四季の宿 すばる クチコミ・感想・情報

四季の宿 すばるのクチコミ・お客さまの声

ゴミ箱104さんの 四季の宿 すばる のクチコミ

ゴミ箱104さん(5件) [50代/男性] 2015年09月25日 17:25:51

登山(蓼科山)の前泊で利用しましたが食事・温泉・部屋申し分ないです。

四季の宿 すばる 2015年09月25日 18:21:49

当日は、多くのお客様にお泊り頂き、到らなかった点も多々あると思いますが、過分な評価を頂き感謝します。
ここ蓼科高原は、四季折々、訪れる旅人を感動させる多くの要素があります。当宿もその一つである様に、今後、今以上に日々精進して参ります。

【予約限定】旅情の思い出作り(博物館・美術館めぐり)プラン
【和室くつろぎ部屋】

投稿者さんの 四季の宿 すばる のクチコミ

投稿者さん 2015年08月12日 14:27:49

オーナーが独りでされていたため、食事の対応に時間がかかり、お酒が飲み終わってメイン料理が来る感じでした、各テーブルにメニューが欲しい!
せっかくの美味しい料理も台無しだと思った。

四季の宿 すばる 2015年09月26日 08:22:24

連絡遅くなり、申し訳ありません。当日は、当宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。お盆前の繁忙期に、計画していたパート従業員が急遽休んでしまい、お客様への対応が十分に到らなかった点、ご容赦願います。
その後、ご指摘を参考に対処を行っております。これからも、日々改善課題に向き合って、より良い宿泊環境を作って参ります。今後とも宜しくお願い申し上げ。

【夕日観部屋】

投稿者さんの 四季の宿 すばる のクチコミ

投稿者さん 2014年08月16日 00:39:47

当日は我が家だけということがあって非常に快適に過ごさせてもらいました。
お風呂も快適でしたし、山岳ビデオはたいへん楽しませてもらいました。

一つ、アメニティに関してですが、バスタオル、タオル、浴衣などの用意はないようです。
バスタオルは部屋の案内では@¥100と書いてありましたが、実際は@¥200でした。

記載を変更されたほうがいいと思います。

2014年08月
四季の宿 すばる 2014年08月18日 14:06:47

この度は、当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様がお泊り頂いた日はお盆休みの週の直前で、嵐の前の静けさのここ夏の蓼科を楽しんで頂いた事、とても良かったと思います。山岳ビデオも今回はファミリー向けに合わせたホンワカ・ムードのものを上映しました。これも楽しんで頂いた事、撮影スタッフ一同、作成冥利を感じます。ありがとうございました。
また、別にもご要望に応じ、よりソフト/ハード・バージョンをご用意しているので、次回、機会が有ればまたご要望下さい。
さらに、アメニティに関しても、適切なご指摘を賜り、感謝すると同時に、反省かつ改善を行って参る所存です。
さらに、ここ蓼科高原は、四季を通して、老若男女、どなたでも満足頂ける環境が整っており、是非次回は別の季節にもお越しになり、夏の季節とはまた異なる味わいを体感頂けると幸いです。スタッフ一同、更なるお客様へのサービス精進を続けて参りますので、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。
オーナー

【貸切温泉露天風呂】山岳ビデオ上映の夕べ・プラン
【和気あいあいトリプルファミリー部屋】

bee1965さんの 四季の宿 すばる のクチコミ

bee1965さん(2件) [40代/男性] 2014年05月07日 12:25:58

いろいろお世話になりました。ありがとうございました。

2014年05月
四季の宿 すばる 2014年05月07日 16:29:13

この度は、当施設へのご宿泊誠にありがとうございます。連休中で他のお客様もおいでになる中、到らぬ点もあったと思いますが、暖かい心情で見て頂き、感謝致します。ここ蓼科高原は、四季折々、変化に富んだ景観と新鮮な食材でのお料理がいつでも楽しめます。またのお越しを楽しみに、日々精進していきます。

【夕日観部屋】