ホテルシーガルてんぽーざん大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルてんぽーざん大阪のクチコミ・お客さまの声

853020さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

853020さん(1件) [50代/女性] 2017年05月21日 14:18:03

先日はお世話になりました。ハイフロアに変更もしていただき、大阪港を堪能できました。父母は出入りする船を飽きることもなく、何時間も窓際に椅子を寄せ、見ていました。朝食もゆったり過ごせ、充実した時間でした。父母は、ごみの1つも落ちていないことにも感心しておりましま。
また是非、リラックスをしたいときに、宿泊したいと申しております。
いろいろ御配慮頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】【朝食付き】大きな窓から海を一望♪全室オーシャンビュー♪10時チェックアウト!

投稿者さん 2017年05月16日 22:00:31

ユニバーサルスタジオジャパンと海遊館があってとても便利です。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年05月18日 12:25:19

この度はホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ホテルでのご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

海遊館・ユニバーサルスタジオは季節ごとに様々なイベントを行っておりますので、是非またお越しになるご機会がございましたら、ホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊部 森戸

【素泊まり】ビジネスプラン☆広々お部屋を独り占め☆10時チェックアウト☆
【☆禁煙☆広々28平米♪ツインシングルユース】

投稿者さん 2017年05月10日 17:38:40

二泊三日の車旅行で利用しました。2日目の宿泊でした。
GWで空きがあまりなく、禁煙希望だったのが喫煙したとれませんでした。なので事前に電話で禁煙希望であること伝え、さらに一緒に行く妹家族の分もお願いすると、当日ちゃんと禁煙で、さらに妹家族と隣同士のお部屋にしてくれていました!
細かな配慮ありがとうございました!
欲を言えば、駐車場は何時まででなく、入庫してから何時間チケットだとかなり助かったと思います!駐車場が高くて追加が痛かったです笑
また利用したいと思いました!
近くの観覧車もステキですし、小さな子がいたので海遊館から徒歩圏内は助かりました!

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年05月18日 12:22:56

ホテルでのご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

また、お部屋のご対応に致しましては、お喜び頂けましたようで何よりでございます。

なお、駐車場につきましては、周辺施設と供用での管理となっておりますので、料金の管理が出来かねるものでございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

是非またお越しになるご機会がございましたら、ホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用下さいませ。

宿泊部 森戸

【早割14】★駐車料金無料★☆マイカーでさらにお得に宿泊☆10時チェックアウト

投稿者さん 2017年05月09日 22:45:28

USJ の為に宿泊しました。車で10分ほとの便利な場所です。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年05月18日 12:18:30

ホテルでのご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆スタンダードダブル 添寝1名までOK!】

投稿者さん 2017年05月07日 12:51:34

洗面の所にハンドソープがなく、不便でした。

チェックアウト後も、荷物の預かりをして頂けて助かりました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年05月18日 12:17:42

ホテルでのご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ハンドソープにつきましては、多くのお声を頂戴致しておりますので、前向きに検討致して参りたいと考えております。

宿泊部 森戸

【朝食付き】全室オーシャンビュー☆ベーシックプラン☆10時チェックアウト
【★喫煙可★スタンダードツイン 添寝2名までOK!】

あど3373さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

あど3373さん(1件) [30代/男性] 2017年05月07日 12:05:44

レビュー等で書かれていたとおり、風呂のカビ?はあったし、朝食事の量・種類は少ないほうであったけど、USJに1日遊んで宿泊したからそんなに気にならなかった。(そんなに気にしないほうなのかも)
 次USJに行く機会があれば、このプランがあれば予約しようかな。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年05月18日 12:15:43

ホテルでのご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お風呂周りの清掃、朝食などご指摘につきましては力を入れ取り組んで参ります。

宿泊部 森戸

【さき楽28】【朝食無料】10室限定!早期予約でお得に賢くご宿泊♪♪10時チェックアウト☆
【☆禁煙☆スタンダードツインフォースルーム添寝2名までOK!】

投稿者さん 2017年05月03日 19:06:13

5月1日2日と初めて宿泊しました。
設備の経年劣化は色々ありましたが、スタッフの方が親切でカバーできてます。(特に若い方が親切です)朝食は品数を減らしてもいいのでもう少し質が良いものを並べてもらえると良いです。特に米は割れが酷いのでワンランク上げるだけで印象は幾分いいと思います。周辺ホテルよりコストパフォーマンスは良いです。夕食はないですが周辺に飲食店が多い(カフェクマがお勧めです)ので路頭に迷う事はありません。海遊館、レゴランドは歩いて5分内、施設横にバスターミナルがありIKEAへのアクセスも便利です。また大阪に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年05月06日 14:50:22

ホテルでのご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

また、スタッフへの評価誠に有難うございます。
朝食につきましても、前向きに検討を致してまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年04月26日 16:24:44

目的地である海遊館の隣のホテルだったので、行き帰りにとても便利でした。
部屋の窓から海も見えます。
スタッフの対応も普通によかったです。
フロントで海遊館のチケットも購入できます。
一つ残念だったのが、部屋に設置されているアラーム?機器。
全て電気を消してもそこだけライトが付いていて、眩しい。
ちょっと気になりました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年05月06日 14:47:15

ホテルでのご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

また、貴重なご指摘誠に有難うございます。
ご確認をさせて頂き良い対策を検討致してまいります。

宿泊部 森戸

【素泊まり】全室オーシャンビュー☆ベーシックプラン☆10時チェックアウト
【【お部屋タイプおまかせ】 全室広々26平米以上】

投稿者さん 2017年04月24日 22:33:43

子ども二人と大人1名で宿泊しました。
天保山からなんばまで乗り換えなしのバスがあり、とても便利でした。
海遊館、天保山ハーバービレッジでこどもたちは大満足。
お風呂のシャワーカーテンが臭いのが気になりました。あと、部屋の温度がとても寒かったです。お値段はとてもお得だったので、次回も利用します!ありがとうございました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年05月06日 14:44:55

また、貴重なご意見誠に有難うございます。
お部屋内備品などは、ご確認後早急に交換をさせて頂きました。
今後は、今一度確認を徹底しこのようなことが無きよう努めて参ります。

宿泊部 森戸

【早割7】★駐車料金無料★☆マイカーでお得に宿泊☆10時チェックアウト

投稿者さん 2017年04月24日 11:24:19

次の日にUSJに行くために近いホテルを探して宿泊しました。
フロントスタッフの対応も良くとても良いホテルです。
他の口コミにあるように部屋は少し暗めですが気になりませんでした。
部屋も浴室も大変綺麗で海も見え最高でした。またUSJに行くときは宿泊したいです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年05月06日 14:42:28

ホテルでのご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

また、フロントスタッフへの高評価を頂けましたこと誠に嬉しく思います。
今後もお客様より高い評価を頂けるホテルを目指してまいりたいと思います

宿泊部 森戸

【ミニオン光るペンがついてくる!】デイ・スタジオ・パス付きプラン♪♪10時アウト

投稿者さん 2017年04月23日 23:13:47

直近だと満室になっていることが多いのですが、できる限り利用させて頂いています。仕事の合間、朝、海が見えるのは、気分転換にとても良いです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年05月06日 14:01:42

また、貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もお客様に有意義にホテルをご利用頂けますようにスタッフ一同邁進致します。

是非またお越しのご機会にも、ホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用下さいませ。

【★喫煙可★広々28平米♪ツインシングルユース】

投稿者さん 2017年04月11日 08:54:42

家族4人で利用しました。蛇口のレバーが最新式ではなかった(下に向けると水が出る)のですが、特に問題はありませんでした。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年04月22日 06:32:00

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

貴重なご意見誠に有難うございます。

館内設備につきましては改善していけますよう検討致してまいりたいと思います。

是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪のご利用下さいませ。

宿泊部 森戸

【ご家族・学生様大歓迎】4名様専用プラン♪オーシャンビューで楽しいご旅行を♪10時チェックアウト
【★喫煙可★スタンダードツインフォースルーム添寝2名までOK!】

投稿者さん 2017年04月09日 17:19:07

母と娘のために予約しましたが、2人とも大変満足でした。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年04月10日 20:44:34

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

また、ご宿泊にあたりましてはご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。

宿泊部 森戸

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 【1Day・スタジオ・パス付プラン】10時アウト
【☆禁煙☆スタンダードツイン 添寝2名までOK!】

☆★うさちゃん★☆さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

☆★うさちゃん★☆さん(14件) [30代/女性] 2017年04月08日 21:04:18

翌日レゴランドへ行く為、こちらに宿泊しました。
レゴランドへは歩いてすぐで、平日宿泊だった為、車もチェックアウト後14時頃まで停めさせていただけました。
チェックイン時のフロントの方の感じがとても良かったです。
ツインの部屋に子供2人を添い寝で予約していましたが、2台のベッドをくっ付けて下さっていたので、4人でも寝やすかったです。
子供へのアメニティも喜んでいました。
天保山で予定がある時はまた泊まりたいです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年04月10日 20:42:30

ホテルでのご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

また、スタッフも高評価頂けましたようで何よりでございます。
駐車場につきましては、その日の状態によりご案内が変わることも御座いますので何卒ご理解下さいませ。

【☆禁煙☆スタンダードツイン 添寝2名までOK!】

sound100さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

sound100さん(3件) [40代/男性] 2017年03月29日 08:01:20

USJに遊びに行った際に利用させていただきました。USJから電車で向かうと乗り換えがあり、駅からも歩きます。シャトル船で向かえばよかったなと思います。朝食は美味しかったです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月29日 13:57:06

また、貴重なご意見誠に有難うございます。
今後の参考とさせて頂きより良いご案内が出来ますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月27日 19:18:56

海遊館に近く歩いて行けるのが良かったのと部屋からの海の景色が良かったです

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月29日 13:56:07

宿泊部 森戸

【駐車料金無料♪♪】☆マイカーでお得に宿泊☆10時チェックアウト

投稿者さん 2017年03月25日 10:46:01

トイレ、お風呂の換気があまりスムーズではなく匂いが気になりました。
それ以外は気になる点はなく良い旅になりました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月29日 13:55:47

ホテルではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お手洗いの匂いが気になったとの事、清掃が行き届いておりませんでしたようで誠に申し訳なく思います。

今後は清掃により一層力を入れ再発防止に努めてまいります。

宿泊部 森戸

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【朝食付き】10時チェックアウト♪

投稿者さん 2017年03月20日 16:54:33

広い部屋でしたが、殺風景でなにか観光地での宿泊にしてはさみしく感じました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月29日 13:47:50

宿泊部 森戸

【5室限定】【朝食付】お部屋タイプおまかせ☆シングルユースプラン☆10時チェックアウト
【お部屋タイプおまかせ / シングルユース】

投稿者さん 2017年03月14日 19:52:18

部屋の広さは満足。
子供との添い寝だったのでベッドが広いと嬉しい。
お風呂も浴槽は広く満足だけどトイレとの距離がもう少しあると良いと思う。おしいのが、黒かびがタイルの隙間にあった。
USJに行くためにとったので立地は文句なしお値段もお安いと思う。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月29日 13:41:59

また、清掃面に対する貴重なご意見誠に有難うございます。
今後の参考とさせて頂きより良いホテルを目指してまいります。

宿泊部 森戸

【全室オーシャンビュー】!マイカーでお得に宿泊!【駐車場代金無料プラン★】10時アウト

投稿者さん 2017年03月12日 00:52:01

フロントの方の対応がとても嫌な感じでした。駐車場や近くの海遊館の事を聞こうとしましたが、あまりにも嫌な顔での返事に、聞く気がなくなりました。2度と泊まりたくありません。サービス業の中でも、1番対応の良さが重要なホテル業界で、こんな対応は、今までで最低です。馬鹿にされているようで気分が悪かったです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月29日 13:40:13

フロントスタッフのご対応大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂き徹底した指導を行い今後このようなことがありませんよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【★喫煙可★スタンダードツイン 添寝2名までOK!】