ホテルシーガルてんぽーざん大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルてんぽーざん大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 11:26:49

朝8時に掃除の方が入って来た!部屋を間違えたらしい。
くつろぎの時間を邪魔する事は、サービス業では絶対あってはならない事。
二度と泊まりません!

【クリスマス☆大切な人と大切な時間を…】オーシャンビュー確約♪10時アウト
【★喫煙可★スタンダードダブル 添寝1名までOK!】

投稿者さん 2016年12月06日 19:48:06

12月3,4日連泊しました。オーシャンビューは、良かったです。少し、風呂の水圧が足りなかったところが課題と感じられました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年12月07日 16:26:22

この度はホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

また、お部屋のご指摘ご意見誠に有難うございます。今後の課題として対策を検討致してまいりたいと思います。

是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪のご利用下さいませ。

宿泊部 森戸

【全室オーシャンビュー】!マイカーでお得に宿泊!【駐車場代金無料プラン★】10時アウト
【★喫煙可★スタンダードツイン 添寝2名までOK!】

投稿者さん 2016年12月05日 22:21:31

フロントの片付けもチェックインの時間が予定よりかなり早くなったにも関わらずきっちり対応していただきました。部屋自体はきれいに掃除されていました。が、お風呂が最悪。タイルのネジに黒かび。年数がたっているから多少は我慢できても、天井にも黒かび。布で擦ると簡単にとれました。洗面にも磨残しに汚れ。スタッフの方、部屋が好印象だったので、非常に残念です。お風呂があれだと次はないと思います。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年12月07日 16:12:46

スタッフへの高評価を頂けましたにも関わらず
、バスルームにつきましては多くのご指摘があり誠に申し訳なく思います。
今後はスタッフの教育に力を入れ再発防止に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年12月05日 14:12:01

家族4人で利用させていただきました。立地は本当に良く。周辺に何でもありとても便利でした。食事は外で済ませたので分かりません。他のホテルに比べると料金的にも可もなく不可もなしですね。アメニティは、残念でした。今は、どのホテルもシャンプーなどとてもいい物を置いてる所が多い中、ギシギシしそうなシャンプーでした。お掃除の方は凄く良い方でした。部屋のお掃除も最高にピカピカでした。連泊も気持ち良かったです。また、大阪へ行く際はこちらのホテルに泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年12月07日 15:35:44

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

アメニティに対するご指摘誠に有難うございます。
今後検討を重ねアメニティの充実と質向上を目指してまいりたいと思います。

宿泊部 森戸

【★喫煙可★スタンダードツインフォースルーム添寝2名までOK!】

投稿者さん 2016年12月03日 20:22:00

11/27に宿泊しました。
海遊館に近くてお部屋も禁煙室を用意して下さり広くて良かったのですが、椅子の座面の生地が広い範囲で擦り切れてたり冷蔵庫がまったく冷えなかったり
で、掃除が行き届いて清潔だっただけにとても残業です。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年12月07日 15:33:44

また、お部屋内備品のご指摘につきましては誠に申し訳なく思います。
早急に対応できますものより交換等ご対応致してまいります。

宿泊部 森戸

【全室オーシャンビュー】お部屋タイプおまかせ!最安値 シングルプラン!5室数限定 10時アウト

投稿者さん 2016年11月28日 15:29:11

50代位のホテルマンのしゃべり方が、
とんでもなく腹立たしかったです。
それからは、若い方のホテルマンと話をしました。
人を小馬鹿にした話し方が不愉快でした。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年12月03日 00:30:28

この度はホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用いただき誠に有難うございます。

接客におきまして大変不愉快な思いをさせました事を深くお詫び申し上げます。
今後は皆様にご満足いただける接客を心掛け喜んでいただけるように努めてまいります。

今後ともご指導いただき、またのご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 宮岡

【★喫煙可★スタンダードツイン 添寝2名までOK!】

投稿者さん 2016年11月27日 18:12:23

USJを利用するため、船で行けることが魅力で今回宿泊しました、ホテルの裏側すぐのところから船が出ていて、所要時間も10分と間違いなくいけてとてもよかったです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月27日 20:35:37

ユニバーサルスタジオはご満喫になられましたでしょうか?

宿泊部 森戸

大きな窓から海を一望♪ オーシャンビュー確約!ベーシックプラン【朝食付】10時アウト

投稿者さん 2016年11月26日 19:22:22

大阪中心地からはちょっと離れていますが、部屋の広さが魅力です。駅近くにコンビニがあり、買い物を済ませてホテルへ向かうと良いと思います。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月27日 16:33:19

宿泊部 森戸

【全室オーシャンビュー】お部屋タイプおまかせ!シングルプラン!5室数限定 10時アウト

投稿者さん 2016年11月26日 15:48:30

広いお部屋ご用意頂き、有り難う御座いました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月27日 16:32:35

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また、お部屋のご用意にあたりましてはお喜び頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2016年11月20日 19:37:37

1泊二日の大阪の旅に利用しました。一日目の昼過ぎから、天保山に来て、恐竜博や海遊館に近く便利でした。部屋からの景色も素敵でした。ただ、利用した日は11月なのに気温が24度近くある日だったのに、空調が個々の部屋で効かず、暑くて寝苦しかったです。
 二日目のUSJへも電車の乗り継ぎで、すぐにつきました。立地はとてもよく、子供一人は添い寝でお得でした。
 空調の件だけが、残念でした。がまた利用したいです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月27日 16:31:43

ご滞在にあたりましては11月の気候に合わせ空調設定をしておりましたために、ご不便をおかけしてしまい申し訳なく思います。

是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪のご利用下さいますと幸いでございます。

宿泊部 森戸

【ファミリー応援】♪大きな窓から海を一望♪ オーシャンビュー確約!ベーシックプラン10時アウト
【☆禁煙☆スタンダードダブル 添寝1名までOK!】

チャタロウ9369さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

チャタロウ9369さん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 11:16:54

11月16日に一泊で行きました。立地はとても良い所です。海遊館には徒歩で軽く行ける場所にあり、コンビニも有りますが、ホテルに入る前によって行かれると良いです。 部屋には冷蔵庫もあり入ってすぐに電源を入れる事をオススメします。すぐに冷やそうと最大にして忘れたらドリンクがシャーベットになってました。部屋の照明は暗めです。清掃は行き届いていませんでしたが、人の対応はマニュアル感を感じましたが、丁寧に対応してもらえます。
夜中には人の出入りの音や話し声がかなり聞こえたのは少し嫌でしたが、良かったと思います。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月27日 16:10:28

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

清掃・接客に対する貴重なご意見誠に有難うございます。
今後より良いホテルとなりますようにスタッフ一同邁進してまいりたいと思います。

宿泊部 森戸

【ベーシックプラン】【朝食付】 大きな窓から海を一望♪♪全室オーシャンビュー☆10時アウト
【【お部屋タイプおまかせ】 全室広々26平米以上】

投稿者さん 2016年11月15日 11:28:38

朝食付きプランで連泊したが、初日の朝食会場は修学旅行生が入って非常に混雑。さらには入り口で待てど暮らせど案内に誰もスタッフが来ない。
ビュッフェの内容も品数がとにかく少なく平板でがっかりした。

いまどきどんなホテルにでも置いている消臭剤の用意もなく、こちらもがっかり。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月16日 07:42:08

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

レストランでのご案内につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳なく思います。
今後は、スムーズなご案内を行いますようスタッフの教育を徹底いたしてまいりたいと思います。

是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪のご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 森戸

ビジネスプラン☆広々お部屋を独り占め! 【朝食付】 駅から徒歩5分!10時アウト
【☆禁煙☆広々28平米♪ツインシングルユース】

へっぽこママ♪さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

へっぽこママ♪さん(1件) [30代/女性] 2016年11月14日 18:35:07

値段が安くて、小学生の添い寝が可能ということもあり、あまり期待していなかったのですが、お部屋のランクを上げてくださり、古さは感じるものの広めのお部屋で満足です。
強いて言えば、朝食バイキングが、3日間宿泊して全日同じメニューだったのが残念でした。何品かは変えていただくと、連泊者には嬉しいです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月16日 07:33:14

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

朝食への貴重なご意見誠に有難うございます。
今後の参考とさせて頂きより良いホテルとなりますよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月13日 15:32:35

USJに行った後泊まりました。
お部屋もグレードアップして貰えて満足です。
次の日は近くの海遊館や天保山マーケットプレイスに遊びに行きました。
駐車場も12時まで宿泊費に入っていたので、安く停められました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月16日 07:30:34

宿泊部 森戸

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!マイカーでお得に宿泊!【駐車場代金無料プラン★】

投稿者さん 2016年11月07日 14:41:49

聞きたい事があり夜の8時頃電話したところ電話にでた男性スタッフの対応が最悪でした。

疲れてるのか、イライラしてるのか分かりませんが、すごくぶっきらぼうすごく、気分が悪くなりました。
お風呂も換気がちゃんと行き届いてないのか臭く、入るのがやになりました。
もう、泊まりません。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月13日 06:57:01

折角のご予約を頂きましたにも関わらずスタッフのご対応、客室の不備、誠に申し訳ございません。

今回頂きましたお言葉は全スタッフに伝えさせて頂き接客面、清掃面にて改善、向上できますよう邁進いたしてまいりたいと思います。

宿泊部 森戸

【全室オーシャンビュー】ご家族・学生様大歓迎4名様プラン♪ 10時アウト
【☆禁煙☆スタンダードツインフォースルーム添寝2名までOK!】

投稿者さん 2016年11月03日 10:46:25

出張泊です。全室海に面しており景色を楽しめます。部屋と風呂の広さは非常に満足。コスパの良い宿泊でした。海遊館も近く、夕食も選択肢が多いです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月05日 18:08:30

宿泊部 森戸

【エコ2連泊】シーツ交換無し!最安値シングルプラン 10時アウト
【★喫煙可★広々28平米♪ツインシングルユース】

くま*くまさんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

くま*くまさん(2件) [30代/女性] 2016年10月24日 14:55:58

スタンダードルームを予約したのですが、空きがあるという事で値段はそのままでデラックスルームに泊まることが出来ました☆2人入っても余裕があるくらいの広々としたお風呂で、工場やビルの夜景を見る事がお風呂からも部屋からも出来、とても素敵なお部屋でした☆
USJの帰りに立ち寄り、翌日は歩いてすぐの海遊館にも行け、立地条件も良かったです。
ただ駐車場代がかかるのがちょっとイタかったですが、大阪なので仕方ないかなと…。
またUSJに行く機会があれば利用したいと思います☆

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月01日 17:28:55

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お部屋はご満足頂けましたようで私共と致しましても嬉しく思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し邁進致してまいります。

投稿者さん 2016年10月19日 14:51:07

レゴディスカバリーセンター&海遊館旅行にて宿泊。予約時の電話問い合わせの応対がとても不親切で気分を害しましたが、当日、チェックインからのフロントスタッフの方の応対はとても感じが良くて安心しました。
アメニティは、子供の分も用意していただき、部屋には加湿器も完備されており、快適に過ごせました。
ただ、寝相の悪い子供達に押され、私がベッドから落下してしまいました。
ベッドガードを借りておけばよかったと後悔…。

翌朝の朝食は、品数は少なめではあるものの、全部食べたいな、という素晴らしさ。
お腹いっぱい食べて、海遊館へ向かえました。
チェックイン前、後の駐車場のご配慮もとてもありがたかったです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月01日 17:26:41

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、スタッフのお電話対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう対応させて頂きます。

宿泊部 森戸

【ポイント10倍】 【朝食付き】 オーシャンビューのレストランで朝から元気にガッツリ食べようプラン♪

投稿者さん 2016年10月18日 23:29:41

初めての大阪観光でした。1日目USJへはホテルから徒歩すぐのフェリーで!思わぬ水上移動にお得感がありました。
2日目はこれまたホテルから徒歩で海遊館へ行き、隣の文化会館で、恐竜博を見て神戸へ移動しました。高速入り口も近くて立地は最高です!
子どもの寝相が悪いのでツインルームにエキストラベッドを一つ\5,000で追加してもらえました。とてもスムーズに対応してもらいました。駐車場無料プランだったのもお得感ありました!

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月01日 17:23:51

ホテルでのご宿泊はご満足のいくものとなりましたようで大変うれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し邁進致してまいりたいと思います。

宿泊部 森戸

【ポイント10倍】マイカーでお越しの方必見!! 【駐車場代金無料プラン★☆】
【☆禁煙☆スタンダードツイン 添寝2名までOK!】

○○おやじさんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

○○おやじさん(4件) [40代/男性] 2016年10月15日 20:11:30

USJの前泊で利用しました。
景色がキレイでした。港にも歩いて行けるみたいで良いところですね。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月01日 17:22:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

宿泊部 森戸

【全室オーシャンビュー】ベストプライス最大11時間滞在【22時から9時まで駐車場無料】連泊不可プラン
【★喫煙★スタンダードダブル 添寝1名までOK!】