ホテルシーガルてんぽーざん大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルてんぽーざん大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月09日 18:30:52

部屋は4人でも十分広くて良かったです。ただ、シャワーのお湯が出ず、最大の温度にしても、ぬるま湯しか出ませんでした。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年01月14日 08:27:33

この度はホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お風呂につきましてはご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳なく思います。

今後は設備の管理をより一層徹底しこのようなことが無きよう努めてまいります。

是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪のご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊部 森戸

【駐車料金無料♪♪】☆マイカーでお得に宿泊☆10時チェックアウト
【★喫煙可★スタンダードツインフォースルーム添寝2名までOK!】

投稿者さん 2017年01月08日 17:34:49

部屋の椅子が壊れていたのとクローゼット内の毛布に茶色の染みがあったのが残念です。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年01月08日 20:31:26

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また、お部屋に対するご指摘誠に有難うございます。口コミを拝見後すぐに確認させていただきご対応させていただきました。

今後は確認を徹底し再発防止に努めてまいりたいと思います。

是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用下さいませ。

【★喫煙可★スタンダードダブル 添寝1名までOK!】

setokkoさんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

setokkoさん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 22:24:08

海遊館まで徒歩2~3分という近さで、また駐車場も翌日午後2時までなら追加料金がかからないのでとてもよかったです。
部屋は親子4人で寝るだけでしたので、ベッド4つが隙間なく並べられていましたが、子供が寝ぼけて落ちる心配もないので逆に良かったです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年01月08日 20:20:04

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

駐車場ご利用にあたりましてはお喜び頂けましたようでうれしく思います。
なお、駐車場のご利用にあたりましては当日の駐車状況によりご対応できない場合もございますので予めご了承くださいませ。

宿泊部 森戸

【さき楽28】10室限定!!早期予約でお得に賢くご宿泊♪♪素泊まり☆10時チェックアウト☆

renjin68さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

renjin68さん(15件) [40代/男性] 2017年01月04日 19:39:56

スタッフの皆さん大変元気よく、そして笑顔で丁寧に対応して頂き素晴らしいと思いました。
クチコミを見ていたので、そんなに期待はしてませんでしたが、大変静かで部屋からの景色も最高ですし文句のつけようがありません。
ただ、トイレ・お風呂が狭かったですが、これはどこのホテルも一緒ですので問題ありません。
大阪へ行った時には、また泊まりたいと思いました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年01月08日 20:17:11

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後も多くのお客様よりご満足頂けるホテルを目指し邁進いたして参ります。

宿泊部 森戸

【ベーシックプラン】【朝食付】 大きな窓から海を一望♪♪全室オーシャンビュー☆10時アウト

投稿者さん 2017年01月04日 17:57:46

家族旅行で利用させてもらいました。
お風呂、洗面の至るところにカビがあり、気分は最悪でした。シャワーカーテンは浴槽内に入れて使用するよう書いてあるが、カビだらけのシャワーカーテンを浴槽内に入れて入らなければならないのは苦痛でしかありませんでした。ベッド付近にコンセントがなかったりちょっとしたこまったこともいくつかあり…。添い寝の子ども料金が不要などありがたいサービスで安く泊まれたので綺麗に清掃されていれば良かったです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年01月08日 20:15:54

浴室につきましては、清掃不備がありまして誠に申し訳なく思います。
今後、この様なことが無きよう清掃スタッフの教育を徹底し再発防止に取り組んでまいります。

宿泊部 森戸

【ベーシックプラン】♪大きな窓から海を一望♪全室オーシャンビュー☆10時アウト

投稿者さん 2017年01月04日 14:45:06

チェックイン前に荷物を預かってくださり、駐車場も借りられたので大変助かりました。
USJへ行く船乗り場も歩いていけるので助かりました。
部屋のお風呂も大変広く良かったのですが、ものすごい湿気でトイレまで湿っていて気持ち悪かったです。
朝ごはんなしのプランにして近くで食べようと思っていたんですが、天保山マーケットプレイスが11時からだったので、朝食付きにすれば良かったなと思いました。
お部屋は広くてベッドもきっちりくっつけていただいて子供を連れていたので助かりました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年01月08日 20:03:45

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また、お部屋に対する貴重なご意見誠に有難う御座います。
より快適なご滞在をご提供できますよう検討致して参ります。

宿泊部 森戸

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!マイカーでお得に宿泊!【駐車場代金無料プラン★】

投稿者さん 2017年01月03日 13:03:59

12月31日に宿泊しました
前にも利用したことがあり、立地などほぼ満足です
残念なのは
・食事が朝食しかないこと
・風呂、トイレが一緒なこと(ネットの画像等で確認できなかったこと
・コンビニがホテル内に無いこと

総合的には満足でした

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年01月08日 20:01:42

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また、ホテルへの貴重なご意見誠に有難う御座います。今後の参考としより良いホテルとなりますよう検討致してまいります。

宿泊部 森戸

【朝食付き】全室オーシャンビュー☆ベーシックプラン☆10時チェックアウト

投稿者さん 2016年12月12日 16:22:49

デザイナーズルームに宿泊しました。可愛いお部屋でしたが、せっかくのデザインの絵が剥がれそうだったり。デザイナーの力量の問題なのかわかりませんが、少し中途半端感がありました。

窓からの眺めは観覧車のイルミネーションが見えたりとっても良かったです。

エアコンの調節が、風量のみで、温度調節はできません。少し寒かったです。毛布がクローゼットにあるのを翌朝見つけました。

周辺施設がもう少し早くオープンしてくれると、早めに帰りたい子連れにはいいなと思いました。

大阪で駐車場無料が一番魅力的でした。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年12月14日 15:24:49

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また、お部屋に対する貴重なご意見誠に有難う御座います。
今後の参考とさせていただきます。

宿泊部 森戸

【全室オーシャンビュー】!マイカーでお得に宿泊!【駐車場代金無料プラン★】10時アウト

投稿者さん 2016年12月08日 11:26:49

朝8時に掃除の方が入って来た!部屋を間違えたらしい。
くつろぎの時間を邪魔する事は、サービス業では絶対あってはならない事。
二度と泊まりません!

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年12月10日 19:09:48

今回の件につきましては、お客様の仰る通りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度とないようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用頂けますと幸いで御座います。

宿泊部 森戸

【クリスマス☆大切な人と大切な時間を…】オーシャンビュー確約♪10時アウト

投稿者さん 2016年12月06日 19:48:06

12月3,4日連泊しました。オーシャンビューは、良かったです。少し、風呂の水圧が足りなかったところが課題と感じられました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年12月07日 16:26:22

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

また、お部屋のご指摘ご意見誠に有難うございます。今後の課題として対策を検討致してまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年12月05日 22:21:31

フロントの片付けもチェックインの時間が予定よりかなり早くなったにも関わらずきっちり対応していただきました。部屋自体はきれいに掃除されていました。が、お風呂が最悪。タイルのネジに黒かび。年数がたっているから多少は我慢できても、天井にも黒かび。布で擦ると簡単にとれました。洗面にも磨残しに汚れ。スタッフの方、部屋が好印象だったので、非常に残念です。お風呂があれだと次はないと思います。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年12月07日 16:12:46

スタッフへの高評価を頂けましたにも関わらず
、バスルームにつきましては多くのご指摘があり誠に申し訳なく思います。
今後はスタッフの教育に力を入れ再発防止に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年12月05日 14:12:01

家族4人で利用させていただきました。立地は本当に良く。周辺に何でもありとても便利でした。食事は外で済ませたので分かりません。他のホテルに比べると料金的にも可もなく不可もなしですね。アメニティは、残念でした。今は、どのホテルもシャンプーなどとてもいい物を置いてる所が多い中、ギシギシしそうなシャンプーでした。お掃除の方は凄く良い方でした。部屋のお掃除も最高にピカピカでした。連泊も気持ち良かったです。また、大阪へ行く際はこちらのホテルに泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年12月07日 15:35:44

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

アメニティに対するご指摘誠に有難うございます。
今後検討を重ねアメニティの充実と質向上を目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年12月03日 20:22:00

11/27に宿泊しました。
海遊館に近くてお部屋も禁煙室を用意して下さり広くて良かったのですが、椅子の座面の生地が広い範囲で擦り切れてたり冷蔵庫がまったく冷えなかったり
で、掃除が行き届いて清潔だっただけにとても残業です。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年12月07日 15:33:44

また、お部屋内備品のご指摘につきましては誠に申し訳なく思います。
早急に対応できますものより交換等ご対応致してまいります。

宿泊部 森戸

【全室オーシャンビュー】お部屋タイプおまかせ!最安値 シングルプラン!5室数限定 10時アウト

投稿者さん 2016年11月28日 15:29:11

50代位のホテルマンのしゃべり方が、
とんでもなく腹立たしかったです。
それからは、若い方のホテルマンと話をしました。
人を小馬鹿にした話し方が不愉快でした。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年12月03日 00:30:28

この度はホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用いただき誠に有難うございます。

接客におきまして大変不愉快な思いをさせました事を深くお詫び申し上げます。
今後は皆様にご満足いただける接客を心掛け喜んでいただけるように努めてまいります。

今後ともご指導いただき、またのご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 宮岡

投稿者さん 2016年11月27日 18:12:23

USJを利用するため、船で行けることが魅力で今回宿泊しました、ホテルの裏側すぐのところから船が出ていて、所要時間も10分と間違いなくいけてとてもよかったです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月27日 20:35:37

ユニバーサルスタジオはご満喫になられましたでしょうか?

宿泊部 森戸

大きな窓から海を一望♪ オーシャンビュー確約!ベーシックプラン【朝食付】10時アウト

投稿者さん 2016年11月26日 19:22:22

大阪中心地からはちょっと離れていますが、部屋の広さが魅力です。駅近くにコンビニがあり、買い物を済ませてホテルへ向かうと良いと思います。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月27日 16:33:19

宿泊部 森戸

【全室オーシャンビュー】お部屋タイプおまかせ!シングルプラン!5室数限定 10時アウト

投稿者さん 2016年11月26日 15:48:30

広いお部屋ご用意頂き、有り難う御座いました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月27日 16:32:35

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また、お部屋のご用意にあたりましてはお喜び頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2016年11月20日 19:37:37

1泊二日の大阪の旅に利用しました。一日目の昼過ぎから、天保山に来て、恐竜博や海遊館に近く便利でした。部屋からの景色も素敵でした。ただ、利用した日は11月なのに気温が24度近くある日だったのに、空調が個々の部屋で効かず、暑くて寝苦しかったです。
 二日目のUSJへも電車の乗り継ぎで、すぐにつきました。立地はとてもよく、子供一人は添い寝でお得でした。
 空調の件だけが、残念でした。がまた利用したいです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月27日 16:31:43

ご滞在にあたりましては11月の気候に合わせ空調設定をしておりましたために、ご不便をおかけしてしまい申し訳なく思います。

是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用下さいますと幸いでございます。

宿泊部 森戸

【ファミリー応援】♪大きな窓から海を一望♪ オーシャンビュー確約!ベーシックプラン10時アウト
【☆禁煙☆スタンダードダブル 添寝1名までOK!】

チャタロウ9369さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

チャタロウ9369さん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 11:16:54

11月16日に一泊で行きました。立地はとても良い所です。海遊館には徒歩で軽く行ける場所にあり、コンビニも有りますが、ホテルに入る前によって行かれると良いです。 部屋には冷蔵庫もあり入ってすぐに電源を入れる事をオススメします。すぐに冷やそうと最大にして忘れたらドリンクがシャーベットになってました。部屋の照明は暗めです。清掃は行き届いていませんでしたが、人の対応はマニュアル感を感じましたが、丁寧に対応してもらえます。
夜中には人の出入りの音や話し声がかなり聞こえたのは少し嫌でしたが、良かったと思います。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月27日 16:10:28

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

清掃・接客に対する貴重なご意見誠に有難うございます。
今後より良いホテルとなりますようにスタッフ一同邁進してまいりたいと思います。

【【お部屋タイプおまかせ】 全室広々26平米以上】

投稿者さん 2016年11月15日 11:28:38

朝食付きプランで連泊したが、初日の朝食会場は修学旅行生が入って非常に混雑。さらには入り口で待てど暮らせど案内に誰もスタッフが来ない。
ビュッフェの内容も品数がとにかく少なく平板でがっかりした。

いまどきどんなホテルにでも置いている消臭剤の用意もなく、こちらもがっかり。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2016年11月16日 07:42:08

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

レストランでのご案内につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳なく思います。
今後は、スムーズなご案内を行いますようスタッフの教育を徹底いたしてまいりたいと思います。

是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 森戸

ビジネスプラン☆広々お部屋を独り占め! 【朝食付】 駅から徒歩5分!10時アウト
【☆禁煙☆広々28平米♪ツインシングルユース】