ホテルシーガルてんぽーざん大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルてんぽーざん大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 19:18:56

海遊館に近く歩いて行けるのが良かったのと部屋からの海の景色が良かったです

【駐車料金無料♪♪】☆マイカーでお得に宿泊☆10時チェックアウト

投稿者さん 2017年03月25日 10:46:01

トイレ、お風呂の換気があまりスムーズではなく匂いが気になりました。
それ以外は気になる点はなく良い旅になりました。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【朝食付き】10時チェックアウト♪
【☆禁煙☆スタンダードツインフォースルーム添寝2名までOK!】

投稿者さん 2017年03月20日 16:54:33

広い部屋でしたが、殺風景でなにか観光地での宿泊にしてはさみしく感じました。

【5室限定】【朝食付】お部屋タイプおまかせ☆シングルユースプラン☆10時チェックアウト
【お部屋タイプおまかせ / シングルユース】

投稿者さん 2017年03月14日 19:52:18

部屋の広さは満足。
子供との添い寝だったのでベッドが広いと嬉しい。
お風呂も浴槽は広く満足だけどトイレとの距離がもう少しあると良いと思う。おしいのが、黒かびがタイルの隙間にあった。
USJに行くためにとったので立地は文句なしお値段もお安いと思う。

【全室オーシャンビュー】!マイカーでお得に宿泊!【駐車場代金無料プラン★】10時アウト

投稿者さん 2017年03月12日 00:52:01

フロントの方の対応がとても嫌な感じでした。駐車場や近くの海遊館の事を聞こうとしましたが、あまりにも嫌な顔での返事に、聞く気がなくなりました。2度と泊まりたくありません。サービス業の中でも、1番対応の良さが重要なホテル業界で、こんな対応は、今までで最低です。馬鹿にされているようで気分が悪かったです。

投稿者さん 2017年03月11日 23:11:53

大阪観光のために利用させていただきました!口コミにあるような風呂の汚さは全く感じませんでした!むしろきれいでした!!!部屋全体もきれいでとってもよかったです(*´∀`*)USJを利用する際には電車だと意外と時間がかかるので視野に入れたほうが良いと思います、、

【早割14】★駐車料金無料★☆マイカーでさらにお得に宿泊☆10時チェックアウト

投稿者さん 2017年03月03日 22:53:42

ユニバーサルスタジオとミナミで遊ぶため、このホテルにしました。
USJ への行き方は、調査してなかったこともよくなかったのですが、電車で2回乗り換えをするので若干不便でした。しかし子供たちは普段電車の移動はしないので喜んでいました。結果よかったと思っています。
チェックアウト後、駐車場に車を置いたまま電車でミナミに行ってきました。存分に食べ歩いて昼過ぎに帰ってきました。
ホテルから大阪港駅までは歩いて10分かからないので、移動は電車と決めて大阪観光するなら比較的静かでよい場所だと思います。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月10日 09:02:58

この度はホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

多くのご感想を誠に有難うございます。
これからも多くのお客様にご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同邁進致してまいります。

是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用下さいませ。

宿泊部 森戸

みかわふみかさんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

みかわふみかさん(1件) [30代/男性] 2017年02月28日 17:19:43

朝食バイキングの卵料理がスクランブルエッグとだし巻き卵の2種類
肉系がベーコンとウィンナーとハムの3種類と豊富なのがよかったです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月10日 09:00:49

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また朝食バイキングにつきましては高評価頂けましたようでうれしく思います。
今後も豊富なメニューをご用意できますように検討致してまいります。

宿泊部 森戸

【ポイント10倍】【朝食付き】大きな窓から海を一望♪全室オーシャンビュー♪10時チェックアウト!

投稿者さん 2017年02月27日 22:23:21

もう少しゆっくり出来たらもっと良かったと思いますがまた宿泊してみたいです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月10日 08:31:33

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また利用したいとのお言葉大変うれしく思います。
今後も多くのお客様からリピートされるホテルを目指してまいりたいと思います。

宿泊部 森戸

【素泊まり】全室オーシャンビュー☆ベーシックプラン☆10時チェックアウト

投稿者さん 2017年02月27日 17:14:18

食事はしてないので分かりませんが、立地も部屋も非常によかった。また利用します

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月10日 08:30:16

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

大阪には多くの観光スポットがありますので、是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊部 森戸

KNのむのむさんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

KNのむのむさん(6件) [60代/男性] 2017年02月23日 08:22:56

駅までは少し距離があるが、途中にコンビニが出来ているので便利にはなった。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月10日 08:28:23

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

宿泊部 森戸

【素泊まり】ビジネスプラン☆広々お部屋を独り占め☆10時チェックアウト☆
【★喫煙可★広々28平米♪ツインシングルユース】

投稿者さん 2017年02月20日 15:54:59

連泊で滞在中、予定のイベントや観光でかなりの回数ホテルの出入りをしましたが、どの時間帯でもフロントスタッフの方の対応は素晴らしかった。ただし、部屋が本当に残念。絨毯の汚れ、備付けの毛布の染み、水周りの清掃の甘さ。とくに浴室の壁や天井は最後に清掃したのはいつなんだろう?と思うほどでした。多数の毛や埃がこびりつき、入浴し湿度で天井が結露するとその汚れが浮き出し茶色の雫となって落ちてきた。シャワーカーテンの裾も赤カビでびっしりで非常に気持ち悪かった。いつも連泊の際は部屋の清掃は頼まないが、あまりに酷いので試しに2日目の外出のタイミングで清掃依頼したが、浴室の壁や天井に張り付いた髪の毛や埃はそのまま。やっぱりなという感想。過去の評価にも同様の指摘があるのに改善されていないなと確信した。フロントスタッフの方の対応の素晴らしさを無駄にしない為にも早急に改善してほしい。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月10日 08:27:11

フロントスタッフのご対応には高評価頂けたにも関わらず、清掃面での多くのご指摘誠に申し訳なく思います。

今回のお言葉、ご指摘をホテル全体で考えより良いものとなりますよう邁進致します。

投稿者さん 2017年02月11日 15:49:23

大阪港にあるため、ビジネスでの利用には若干不便な面はありますが、設備やサービスは良く、また利用したいと思います。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年02月16日 14:47:37

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また利用したいとのお言葉大変うれしく思います。

宿泊部 森戸

【全室オーシャンビュー】お部屋タイプおまかせ!シングルプラン!5室数限定 10時アウト
【お部屋タイプおまかせ / シングルユース】

投稿者さん 2017年01月09日 18:30:52

部屋は4人でも十分広くて良かったです。ただ、シャワーのお湯が出ず、最大の温度にしても、ぬるま湯しか出ませんでした。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年01月14日 08:27:33

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お風呂につきましてはご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳なく思います。

今後は設備の管理をより一層徹底しこのようなことが無きよう努めてまいります。

是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪のご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊部 森戸

【★喫煙可★スタンダードツインフォースルーム添寝2名までOK!】

投稿者さん 2017年01月08日 17:34:49

部屋の椅子が壊れていたのとクローゼット内の毛布に茶色の染みがあったのが残念です。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年01月08日 20:31:26

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また、お部屋に対するご指摘誠に有難うございます。口コミを拝見後すぐに確認させていただきご対応させていただきました。

今後は確認を徹底し再発防止に努めてまいりたいと思います。

【★喫煙可★スタンダードダブル 添寝1名までOK!】

setokkoさんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

setokkoさん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 22:24:08

海遊館まで徒歩2~3分という近さで、また駐車場も翌日午後2時までなら追加料金がかからないのでとてもよかったです。
部屋は親子4人で寝るだけでしたので、ベッド4つが隙間なく並べられていましたが、子供が寝ぼけて落ちる心配もないので逆に良かったです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年01月08日 20:20:04

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

駐車場ご利用にあたりましてはお喜び頂けましたようでうれしく思います。
なお、駐車場のご利用にあたりましては当日の駐車状況によりご対応できない場合もございますので予めご了承くださいませ。

宿泊部 森戸

【さき楽28】10室限定!!早期予約でお得に賢くご宿泊♪♪素泊まり☆10時チェックアウト☆

renjin68さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

renjin68さん(15件) [40代/男性] 2017年01月04日 19:39:56

スタッフの皆さん大変元気よく、そして笑顔で丁寧に対応して頂き素晴らしいと思いました。
クチコミを見ていたので、そんなに期待はしてませんでしたが、大変静かで部屋からの景色も最高ですし文句のつけようがありません。
ただ、トイレ・お風呂が狭かったですが、これはどこのホテルも一緒ですので問題ありません。
大阪へ行った時には、また泊まりたいと思いました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年01月08日 20:17:11

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後も多くのお客様よりご満足頂けるホテルを目指し邁進いたして参ります。

宿泊部 森戸

【ベーシックプラン】【朝食付】 大きな窓から海を一望♪♪全室オーシャンビュー☆10時アウト

投稿者さん 2017年01月04日 17:57:46

家族旅行で利用させてもらいました。
お風呂、洗面の至るところにカビがあり、気分は最悪でした。シャワーカーテンは浴槽内に入れて使用するよう書いてあるが、カビだらけのシャワーカーテンを浴槽内に入れて入らなければならないのは苦痛でしかありませんでした。ベッド付近にコンセントがなかったりちょっとしたこまったこともいくつかあり…。添い寝の子ども料金が不要などありがたいサービスで安く泊まれたので綺麗に清掃されていれば良かったです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年01月08日 20:15:54

浴室につきましては、清掃不備がありまして誠に申し訳なく思います。
今後、この様なことが無きよう清掃スタッフの教育を徹底し再発防止に取り組んでまいります。

宿泊部 森戸

【ベーシックプラン】♪大きな窓から海を一望♪全室オーシャンビュー☆10時アウト

投稿者さん 2017年01月04日 14:45:06

チェックイン前に荷物を預かってくださり、駐車場も借りられたので大変助かりました。
USJへ行く船乗り場も歩いていけるので助かりました。
部屋のお風呂も大変広く良かったのですが、ものすごい湿気でトイレまで湿っていて気持ち悪かったです。
朝ごはんなしのプランにして近くで食べようと思っていたんですが、天保山マーケットプレイスが11時からだったので、朝食付きにすれば良かったなと思いました。
お部屋は広くてベッドもきっちりくっつけていただいて子供を連れていたので助かりました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年01月08日 20:03:45

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また、お部屋に対する貴重なご意見誠に有難う御座います。
より快適なご滞在をご提供できますよう検討致して参ります。

宿泊部 森戸

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!マイカーでお得に宿泊!【駐車場代金無料プラン★】

投稿者さん 2017年01月03日 13:03:59

12月31日に宿泊しました
前にも利用したことがあり、立地などほぼ満足です
残念なのは
・食事が朝食しかないこと
・風呂、トイレが一緒なこと(ネットの画像等で確認できなかったこと
・コンビニがホテル内に無いこと

総合的には満足でした

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年01月08日 20:01:42

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また、ホテルへの貴重なご意見誠に有難う御座います。今後の参考としより良いホテルとなりますよう検討致してまいります。

宿泊部 森戸

【朝食付き】全室オーシャンビュー☆ベーシックプラン☆10時チェックアウト