ホテルシーガルてんぽーざん大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルシーガルてんぽーざん大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 16:24:44

目的地である海遊館の隣のホテルだったので、行き帰りにとても便利でした。
部屋の窓から海も見えます。
スタッフの対応も普通によかったです。
フロントで海遊館のチケットも購入できます。
一つ残念だったのが、部屋に設置されているアラーム?機器。
全て電気を消してもそこだけライトが付いていて、眩しい。
ちょっと気になりました。

【素泊まり】全室オーシャンビュー☆ベーシックプラン☆10時チェックアウト
【【お部屋タイプおまかせ】 全室広々26平米以上】

投稿者さん 2017年04月24日 22:33:43

子ども二人と大人1名で宿泊しました。
天保山からなんばまで乗り換えなしのバスがあり、とても便利でした。
海遊館、天保山ハーバービレッジでこどもたちは大満足。
お風呂のシャワーカーテンが臭いのが気になりました。あと、部屋の温度がとても寒かったです。お値段はとてもお得だったので、次回も利用します!ありがとうございました。

【早割7】★駐車料金無料★☆マイカーでお得に宿泊☆10時チェックアウト
【★喫煙可★スタンダードダブル 添寝1名までOK!】

投稿者さん 2017年04月24日 11:24:19

次の日にUSJに行くために近いホテルを探して宿泊しました。
フロントスタッフの対応も良くとても良いホテルです。
他の口コミにあるように部屋は少し暗めですが気になりませんでした。
部屋も浴室も大変綺麗で海も見え最高でした。またUSJに行くときは宿泊したいです。

【ミニオン光るペンがついてくる!】デイ・スタジオ・パス付きプラン♪♪10時アウト

投稿者さん 2017年04月23日 23:13:47

直近だと満室になっていることが多いのですが、できる限り利用させて頂いています。仕事の合間、朝、海が見えるのは、気分転換にとても良いです。

【素泊まり】ビジネスプラン☆広々お部屋を独り占め☆10時チェックアウト☆
【★喫煙可★広々28平米♪ツインシングルユース】

投稿者さん 2017年04月11日 08:54:42

家族4人で利用しました。蛇口のレバーが最新式ではなかった(下に向けると水が出る)のですが、特に問題はありませんでした。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年04月22日 06:32:00

この度はホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

貴重なご意見誠に有難うございます。

館内設備につきましては改善していけますよう検討致してまいりたいと思います。

是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪のご利用下さいませ。

宿泊部 森戸

【ご家族・学生様大歓迎】4名様専用プラン♪オーシャンビューで楽しいご旅行を♪10時チェックアウト
【★喫煙可★スタンダードツインフォースルーム添寝2名までOK!】

投稿者さん 2017年04月09日 17:19:07

母と娘のために予約しましたが、2人とも大変満足でした。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年04月10日 20:44:34

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

また、ご宿泊にあたりましてはご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。

是非またお越しになるご機会がございましたら、ホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用下さいませ。

宿泊部 森戸

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 【1Day・スタジオ・パス付プラン】10時アウト
【☆禁煙☆スタンダードツイン 添寝2名までOK!】

☆★うさちゃん★☆さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

☆★うさちゃん★☆さん(14件) [30代/女性] 2017年04月08日 21:04:18

翌日レゴランドへ行く為、こちらに宿泊しました。
レゴランドへは歩いてすぐで、平日宿泊だった為、車もチェックアウト後14時頃まで停めさせていただけました。
チェックイン時のフロントの方の感じがとても良かったです。
ツインの部屋に子供2人を添い寝で予約していましたが、2台のベッドをくっ付けて下さっていたので、4人でも寝やすかったです。
子供へのアメニティも喜んでいました。
天保山で予定がある時はまた泊まりたいです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年04月10日 20:42:30

ホテルでのご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

また、スタッフも高評価頂けましたようで何よりでございます。
駐車場につきましては、その日の状態によりご案内が変わることも御座いますので何卒ご理解下さいませ。

宿泊部 森戸

【早割14】★駐車料金無料★☆マイカーでさらにお得に宿泊☆10時チェックアウト
【☆禁煙☆スタンダードツイン 添寝2名までOK!】

sound100さんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

sound100さん(3件) [40代/男性] 2017年03月29日 08:01:20

USJに遊びに行った際に利用させていただきました。USJから電車で向かうと乗り換えがあり、駅からも歩きます。シャトル船で向かえばよかったなと思います。朝食は美味しかったです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月29日 13:57:06

ホテルでのご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

また、貴重なご意見誠に有難うございます。
今後の参考とさせて頂きより良いご案内が出来ますようスタッフ一同努めてまいります。

宿泊部 森戸

【さき楽28】【朝食無料】10室限定!早期予約でお得に賢くご宿泊♪♪10時チェックアウト☆
【☆禁煙☆スタンダードツインフォースルーム添寝2名までOK!】

投稿者さん 2017年03月27日 19:18:56

海遊館に近く歩いて行けるのが良かったのと部屋からの海の景色が良かったです

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月29日 13:56:07

宿泊部 森戸

【駐車料金無料♪♪】☆マイカーでお得に宿泊☆10時チェックアウト
【★喫煙可★スタンダードダブル 添寝1名までOK!】

投稿者さん 2017年03月25日 10:46:01

トイレ、お風呂の換気があまりスムーズではなく匂いが気になりました。
それ以外は気になる点はなく良い旅になりました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月29日 13:55:47

ホテルではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お手洗いの匂いが気になったとの事、清掃が行き届いておりませんでしたようで誠に申し訳なく思います。

今後は清掃により一層力を入れ再発防止に努めてまいります。

宿泊部 森戸

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【朝食付き】10時チェックアウト♪

投稿者さん 2017年03月20日 16:54:33

広い部屋でしたが、殺風景でなにか観光地での宿泊にしてはさみしく感じました。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月29日 13:47:50

ホテルでのご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

また、貴重なご意見誠に有難うございます。

宿泊部 森戸

【5室限定】【朝食付】お部屋タイプおまかせ☆シングルユースプラン☆10時チェックアウト
【お部屋タイプおまかせ / シングルユース】

投稿者さん 2017年03月14日 19:52:18

部屋の広さは満足。
子供との添い寝だったのでベッドが広いと嬉しい。
お風呂も浴槽は広く満足だけどトイレとの距離がもう少しあると良いと思う。おしいのが、黒かびがタイルの隙間にあった。
USJに行くためにとったので立地は文句なしお値段もお安いと思う。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月29日 13:41:59

また、清掃面に対する貴重なご意見誠に有難うございます。
今後の参考とさせて頂きより良いホテルを目指してまいります。

宿泊部 森戸

【全室オーシャンビュー】!マイカーでお得に宿泊!【駐車場代金無料プラン★】10時アウト

投稿者さん 2017年03月12日 00:52:01

フロントの方の対応がとても嫌な感じでした。駐車場や近くの海遊館の事を聞こうとしましたが、あまりにも嫌な顔での返事に、聞く気がなくなりました。2度と泊まりたくありません。サービス業の中でも、1番対応の良さが重要なホテル業界で、こんな対応は、今までで最低です。馬鹿にされているようで気分が悪かったです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月29日 13:40:13

フロントスタッフのご対応大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂き徹底した指導を行い今後このようなことがありませんよう努めてまいります。

またお越しになるご機会がございましたら、ホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月11日 23:11:53

大阪観光のために利用させていただきました!口コミにあるような風呂の汚さは全く感じませんでした!むしろきれいでした!!!部屋全体もきれいでとってもよかったです(*´∀`*)USJを利用する際には電車だと意外と時間がかかるので視野に入れたほうが良いと思います、、

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月29日 13:35:19

ホテルでのご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

またお部屋につきましては高評価を頂けました事大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月03日 22:53:42

ユニバーサルスタジオとミナミで遊ぶため、このホテルにしました。
USJ への行き方は、調査してなかったこともよくなかったのですが、電車で2回乗り換えをするので若干不便でした。しかし子供たちは普段電車の移動はしないので喜んでいました。結果よかったと思っています。
チェックアウト後、駐車場に車を置いたまま電車でミナミに行ってきました。存分に食べ歩いて昼過ぎに帰ってきました。
ホテルから大阪港駅までは歩いて10分かからないので、移動は電車と決めて大阪観光するなら比較的静かでよい場所だと思います。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月10日 09:02:58

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

多くのご感想を誠に有難うございます。
これからも多くのお客様にご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同邁進致してまいります。

是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用下さいませ。

宿泊部 森戸

みかわふみかさんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

みかわふみかさん(1件) [30代/男性] 2017年02月28日 17:19:43

朝食バイキングの卵料理がスクランブルエッグとだし巻き卵の2種類
肉系がベーコンとウィンナーとハムの3種類と豊富なのがよかったです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月10日 09:00:49

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また朝食バイキングにつきましては高評価頂けましたようでうれしく思います。
今後も豊富なメニューをご用意できますように検討致してまいります。

宿泊部 森戸

【ポイント10倍】【朝食付き】大きな窓から海を一望♪全室オーシャンビュー♪10時チェックアウト!

投稿者さん 2017年02月27日 22:23:21

もう少しゆっくり出来たらもっと良かったと思いますがまた宿泊してみたいです。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月10日 08:31:33

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また利用したいとのお言葉大変うれしく思います。
今後も多くのお客様からリピートされるホテルを目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年02月27日 17:14:18

食事はしてないので分かりませんが、立地も部屋も非常によかった。また利用します

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月10日 08:30:16

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

大阪には多くの観光スポットがありますので、是非また大阪にお越しになるご機会には、ホテルシーガルてんぽーざん大阪をご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊部 森戸

KNのむのむさんの ホテルシーガルてんぽーざん大阪 のクチコミ

KNのむのむさん(6件) [60代/男性] 2017年02月23日 08:22:56

駅までは少し距離があるが、途中にコンビニが出来ているので便利にはなった。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月10日 08:28:23

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

【★喫煙可★広々28平米♪ツインシングルユース】

投稿者さん 2017年02月20日 15:54:59

連泊で滞在中、予定のイベントや観光でかなりの回数ホテルの出入りをしましたが、どの時間帯でもフロントスタッフの方の対応は素晴らしかった。ただし、部屋が本当に残念。絨毯の汚れ、備付けの毛布の染み、水周りの清掃の甘さ。とくに浴室の壁や天井は最後に清掃したのはいつなんだろう?と思うほどでした。多数の毛や埃がこびりつき、入浴し湿度で天井が結露するとその汚れが浮き出し茶色の雫となって落ちてきた。シャワーカーテンの裾も赤カビでびっしりで非常に気持ち悪かった。いつも連泊の際は部屋の清掃は頼まないが、あまりに酷いので試しに2日目の外出のタイミングで清掃依頼したが、浴室の壁や天井に張り付いた髪の毛や埃はそのまま。やっぱりなという感想。過去の評価にも同様の指摘があるのに改善されていないなと確信した。フロントスタッフの方の対応の素晴らしさを無駄にしない為にも早急に改善してほしい。

ホテルシーガルてんぽーざん大阪 2017年03月10日 08:27:11

フロントスタッフのご対応には高評価頂けたにも関わらず、清掃面での多くのご指摘誠に申し訳なく思います。

今回のお言葉、ご指摘をホテル全体で考えより良いものとなりますよう邁進致します。