ホテリエレストラン Villa 綾の食卓 クチコミ・感想・情報

ホテリエレストラン Villa 綾の食卓のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテリエレストラン Villa 綾の食卓 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月30日 15:19:10

オーベルジュではないが、泊まれるレストラン。川の流れと、少し荒れた感じの庭がいい感じ。食事もおいしかった。しかし、宿泊する室は老朽化しており、トイレがウォシュレットではなく、洗面台も昔のビジネスホテルにあったバス、トイレと一緒のタイプで狭い。ベッドも古くてスプリングが軋む。フレンチシェフのご主人がいなくなったとのことで、今後の存続が危(綾)ぶまれる。

ホテリエレストラン Villa 綾の食卓 2016年11月01日 14:57:45

今回は、当店をご利用下さってありがとうございました。またご返事が遅くなった旨お許しくださいませ。お食事の“おいしい。”とおっしゃって下さった事は大変うれしい限りです。
部屋並びに設備に関しましては、確かに古くなっております。それに伴いまして、洗面台タイプと、トイレのウォシュレット等は、ご指摘を受け、スタッフ共々と話し合いましたが、大がかりな事で、中々容易には進めない状態です。設備等でご迷惑お掛けしているカバーを、清掃やサービスで、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ暖かい目で見守って下さいますようお願いいたします。静かに時間の流れる中で、自然に包まれたひと時を過して頂けるお手伝いができたらと思っております。

【光コース】有機野菜を使った季節のスローフードを堪能☆量は軽めが良い方におすすめ♪
【【くぬぎ林orしりぶか樫】2Fベランダ付洋室】

genchan123さんの ホテリエレストラン Villa 綾の食卓 のクチコミ

genchan123さん(44件) [60代/男性] 2016年03月28日 16:56:14

朝はウグイスでめざめ、朝食はやわらかな日差しのなかです。

ホテリエレストラン Villa 綾の食卓 2016年04月12日 13:10:07

この度は、宿泊並びに投稿ありがとうございました。季節が過ごしやすくなり、ウグイスの鳴く声が聞こえる、自然豊かな綾町です。ゆっくり寛いで頂けたでしょうか。また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

【【桜】1F綾北川の流れが見える明るい洋室】