楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

オーベルジュ豊岡1925 レストラン

  • クチコミ・お客さまの声(19件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
古い洋風建築の面影を残しつつ、リノベーションされたお部屋はシンプルながら雰囲気も良くて素敵な時間を過ごすことが...
2017年03月22日 15:46:59
続きを読む


関西フレンチの巨匠 石井之悠が但馬の地元農家から毎日仕入れる旬の食材をフレンチの技法で仕上げた
但馬キュイジーヌが楽しめるオーベルジュです。
見た目はどこまでもフレンチの持つ繊細で華やかな美しい一皿。
味わいはフレンチの技法がベースにありつつも、和の食材・調味料を駆使し、
他では食べる事ができないオーベルジュ豊岡ならではのお料理をご提供します。





料理監修:Grand Chef 石井 之悠




スイスのグランメゾンで活躍し、
帰国後神戸元町でラ・ピエール・ジパング開業。

ミシュランと並ぶ2大レストランガイド「ザガットサーベイ」では
神戸エリア料理部門で4年連続1位を獲得。

優れた料理人に贈呈される
「ディシプル・オーギュスト・エスコフィエ」の栄誉称号を持つ巨匠。
関西フレンチの次代を牽引するフランス料理界の重鎮。

35年以上のキャリア、その類稀なる技量とセンスに加え、
あくなき情熱をもって、旬の地元食材を盛り込んだ多彩なメニューをご提供します。

このページのトップへ