ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 21:47:25

部屋には加湿器が設置され、快適に休むことが出来ました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月20日 08:36:58

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の中で快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が滞在中ごゆっくりとお過ごし頂ける様に、フロントでも様々な備品のお貸出しも承っております。
また、お好きなシャンプーをご利用頂けるシャンプーバーや、無料ドリンクサービスも1階にございますので、お気軽にご利用下さいませ。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク-1511
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年02月18日 16:30:02

2月12日に宿泊させて頂きました。
月曜日から土曜日までは別サイトで予約していたのですが、月曜日の朝に当日移動だと仕事に間に合わなそうなため、急遽前泊を検討あたしました。検索すると大変お得なプランを発見したため、楽天から利用させて頂きました。
部屋は月から土までの部屋より若干広かったので、アップグレードしてあったのかもしれません。
値段やアクセスを考えると、非常にお得なプランだと思います。
一つだけ難点を挙げると、消防署が近くなためか、夜になると消防車のサイレンがよく聞こえます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月20日 08:30:27

また、この度は大切なお仕事のご宿泊に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
快適にご滞在頂ける様に、備品のお貸出しなども承っておりますので、ぜひお声掛け下さいませ。

ご宿泊をご検討の際には、お日にちなどでお得な宿泊プランの販売をしておりますので、公式ホームページなどもご覧いただければ幸いでございます。

フロント 石川

【18時IN~翌9時OUT】出張前泊応援!翌朝早いご出発に・・ショートステイプラン!-5509

投稿者さん 2017年02月14日 15:52:40

東京四谷口から徒歩2分程度です。初めてだったので、最初は地図アプリを片手に歩きました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月19日 13:38:45

当ホテルは、最寄り駅四谷三丁目駅から徒歩2分程ではございますが、初めてのお客様ですと迷われる方もいらっしゃいます。
ホテルにご連絡頂ければ、丁寧に道の案内をいたします。
お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン
【喫煙可◆セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年02月03日 15:56:54

立地も分かりやすく、フロントの対応も大変素晴らしく部屋も広くて快適でした。
少し壁が薄く外や隣の部屋の音が聞こえる以外は全く問題ないです。
シャンプーバーやコーヒーサービスもあり非常に充実しています。
ルームサービスを始め部屋にはイオンドライヤーやヘアアイロンが常設されており女性の宿泊客には大変有り難いです。
毎月1度は都内で遊んで帰るので、少し離れても新宿界隈に宿泊予定があるのなら次回からはこちらを利用したいと思いました。
ただ、チェックアウトの際に宅配便をお願いした時、
鍵がないタイプの鞄を預けたかったので箱を購入しようと考えていましたが箱を出すのが面倒だったのか
「箱は有料なのでそのままでいい」と言われたのが残念でした。
私はたかが数百円で安全と安心を変えるのなら安いものだと思うタイプなので思わず閉口してしまいました。
「運ぶ際にはビニールを被せますので大丈夫です」等、言い方ひとつで受け取り方も違いますので、もう少し勧化宛て頂ければと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月05日 10:13:57

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、サービス、接客、アメニティなど各方面へのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様が気持ち良い気分でご出立されるようおもてなし・お見送りするべきはずが、スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改めて各スタッフへの指導を行い、今後もより一層おもてなしの質の向上を目指しスタッフ一同尽力して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非ホテルウイングをご利用くださいませ。

フロント 本多

【日・祝など特定日掲載】*現金決済特典*リーズナブルカップルプラン
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

hetakusogorufaさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

hetakusogorufaさん(2件) [30代/男性] 2017年01月26日 15:56:22

値段の割に部屋が広いし、アメニティが充実してていいホテル。
また泊まりたい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月31日 08:19:45

また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に充実した時間をお過ごし頂けるように、様々なサービスをしております。客室のアメニティも一通り揃えており、1階フロントでは備品のお貸出しや、コーヒーサービス、シャンプーバーなど、ビジネスのお客様や女性のお客様、またご家族連れのお客様にも安心してご滞在頂けます。
今後も良いサービスを心掛けて、お客様のご来館をお待ち申し上げております。
お近くにいらっしゃる際には、ご宿泊下されば幸でございます。

〈朝食付〉【2017初セール】新春特別お年玉プラン

267952さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

267952さん(1件) [50代/女性] 2017年01月25日 01:07:13

フロント、レストラン、駐車場の対応は良くレストランはサービス券も貰え良かったですし部屋が空いていたとの事でセミダブルをダブルに変えて下さいました。残念なのはフロントのコーヒーが茶葉がつまり1回目使えなかった事、お風呂の生乾きのような臭い、大きな鏡の上部の拭き残し跡、ウォシュレットが古すぎる事、空気清浄機の加湿器の水を入れようとしたところ、埃が凄かったのと受け皿の水が濁っていた事が残念。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月26日 08:54:03

また、ホテルスタッフの接客ではお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、コーヒーサーバーが使用出来なかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
客室でも、バスルームの全体的な清掃不備、備品の細かな所の不備などで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご指摘を、しっかりと受けとめましてスタッフ一同、身を引き締めて仕事をし、今後お客様により良いサービスが出来るように徹底致します。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショルプレミアム東京四谷

【★★★】【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン

えぶみぶさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

えぶみぶさん(22件) [50代/男性] 2017年01月22日 07:48:41

ベッド幅160cmの部屋にアップグレードしてもらいました。フロントスタッフの対応も旧JALCityの頃より良くなっていると感じました。朝食ビュッフェも1800円のところを千円にしてもらいました。大変ありがたかったです。一番驚いたことが、僕はよく氷を調達してもらうのですが、各階のエレベーターの横にコンビニで売ってある氷ボックスが置いてあり、いちいちフロントに電話しなくても自由に取れて良かったです。また泊まりたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月22日 08:45:17

また、スタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは、常にお客様の立場になり接客をするように心がけております。
客室の氷のサービスでございますが、5階と9階のエレベーター横にBOXを設置しておりますので、夜中や早朝でもご自由にお持ち頂けます。
また、お飲み物の自動販売機は各階にございます。
ロビーにはコーヒーや紅茶のサービスやお好みのシャンプーをお持ち頂けるシャンプーバーもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お客様からのお言葉を糧に今後も精進して参りますので、また、お近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【オンライン決済限定】キャンセル不可のトクトクプラン♪

投稿者さん 2017年01月20日 09:44:38

朝食後に時間があったのでロビーを見たら自由にシャンプーが選べたみたいなので、教えてほしかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月20日 10:55:59

この度ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこちらのご案内不足により、お客様にご不便をお掛けし申し訳なく思っております。

今後はより一層、しっかりとした案内を心がけ、多くのお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

〈朝食付〉【2017初セール】新春特別お年玉プラン
【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

佐伯霞3297さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

佐伯霞3297さん(1件) [30代/女性] 2017年01月19日 19:25:51

朝食が美味しかった。手配してくれたタクシーが近場だけどすごく対応が良かった。部屋もとても綺麗

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月20日 10:27:06

ご朝食をお召しあがり頂き、重ねましてありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食のメニューは季節ごとに少しずつ変更しておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
タクシーの手配も随時フロントにて承っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊お待ち申し上げております

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪シンプルステイプラン
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

jun.zさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

jun.zさん(119件) [40代/男性] 2017年01月18日 08:36:22

都内のホテル価格が高騰する中、かなり良心的な価格な上、車高が高くて利用できませんでしたが、無料駐車場を提供されていることも併せて、かなり良いホテルでした。

また、部屋が都内のビジネスホテルと比較すると結構広めで内装が落ち着いてセンスが良く、同じ階に部屋をとった外人のカップルと日本人カップルも大変喜んでいました。

周囲にはかなりたくさんの飲食店やコンビニ、ファストフード、そして隣にはバーガーキングがあり、大変便利です。

チェックイン時に20人くらいの外人の団体でロビーがいっぱいの時は、入り口で少したってまっていると、女性の受付の方が駆け寄って下さり、「こちらからチェックインさせていただきます」と手早く対応してくださり、非常に気持ちがよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月20日 08:25:49

当ホテルは、近隣に飲食店や大型スーパーなどもあり、また最寄り駅からも近く、大変ご好評いただいております。
客室は、シングルルームで15平米、ダブルルームで16から18平米ありビジネスホテルの中では広めでございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、コンシェルジュデスクもございますので、観光案内や、ご質問などもお気軽に対応しており、女性のお客様や、ご家族連れのお客様、外国人のお客様にも安心してご利用頂けます。
ホテルスタッフ一同、おもてなしの心を持ち接客をしております、この度はお褒めのお言葉を頂き、身が引き締まる思いでございます。
ホテルの駐車場ですが、1泊あたり1500円でございますが、都内のでは大変リーズナブルなご料金ですので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も、お客様に素晴らしいサービスを提供してまいります、また、お近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2017初セール】新春特別お年玉プラン

柚月1019さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

柚月1019さん(1件) [40代/男性] 2017年01月01日 10:09:19

新しくキレイなホテルです。大晦日一日前の宿泊でしたが、一日早いですがどうぞと年越しそばのプレゼント。ありがとうございました。ロビーに有名ブランドシャンプーを数多く揃えたシャンプーバーがあり、好きなシャンプーをカップに入れて部屋に持って上がることができます。女性には大変嬉しいサービスではないでしょうか。子供用アメニティも用意されてますし家族連れにもいいホテル。お風呂に浮かべるアヒルちゃんまで貸してくれますよ(笑)
ロビーのウェルカムコーヒーは一言案内があれば使いやすいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月04日 08:39:26

当ホテルでは、様々なサービスをしております。女性のお客様やご家族連れのお客様にも安心してお寛ぎいただけるように、スタッフ全員がおもてなしの心を持ち仕事をしております。
シャンプーバーは、とても好評です、季節毎に銘柄の変更もしておりますので、またご宿泊の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、ロビーのコーヒーサービスのご案内が無かったとの事で、ご不便をお掛け致しました。今後は、この様な事の無いように徹底致します。

また、東京にいらっしゃる際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前の予約がとってもオトク】早得30:さき楽
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

住之江5415さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

住之江5415さん(2件) [50代/男性] 2016年12月27日 11:30:36

窓開がけられないと残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月01日 08:09:45

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当館は安全の為全部屋で窓の開閉が出来なくなっております。
代わりに、全ての部屋に空気清浄機を設置しております。また、加湿器としてもご利用頂けます。

ご不便、ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご了承の程、お願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 本多

〈朝食付〉選べるQUOカードorVISAギフトカード2000円分付き・出張応援プラン

Wander Leftyさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

Wander Leftyさん(1件) [30代/女性] 2016年12月22日 17:07:16

お部屋は綺麗で広い部屋にしていただきとても嬉しかったです。
禁煙の部屋に宿泊しましたがバスルームがタバコ臭くて驚きました。
シャワーを使う時もトイレに入る時もなるべく匂いをかがないようにしてました…
前に泊まった方が吸っていたのかもしれませんが結構つらい匂いでした。
スタッフの接客は良かったので残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月01日 07:55:58

また、フロントスタッフの接客態度へのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、禁煙部屋であるにも関わらずタバコの臭いがしたとの事で、ご不快な念をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機は、毎日綺麗にし、清掃時は換気もしておりましたが、この度は清掃不備との事で再度清掃係には教育を徹底致します。また、禁煙部屋である事をチェックイン時に全てのお客様にお伝えするよう、再度徹底して参ります。
気持ちよくホテルでお寛ぎ頂ける様に、スタッフ一同些細な所まで気を付け、お客様を笑顔でお出迎え致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また、お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 本多

スプートニクカフェさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

スプートニクカフェさん(4件) [40代/女性] 2016年12月19日 11:40:24

小6の娘と二人で宿泊しました。
部屋をランクアップしてくださりありがとうございました!
お風呂も広く清潔でした。
通常のシャワーヘッドとは別に、天井に学校のプールにあるような大きなシャワーがついており、娘がキャーキャー楽しんでいました。
また東京に出向く際にはお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年12月20日 08:49:03

娘さんとの楽しい旅行に、私共のホテルをお選び頂き、またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

ご宿泊頂きましたお部屋は、ホテル内に1室だけの特別室でございます。シャワーも通常のお部屋とは異なっております。
ロビーには温かいお飲み物のサービスもございます、お寒い時期でもお客様に温かいおもてなしを心がけております。

また、東京にいらっしゃる際には、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2016年12月12日 20:06:02

今回初めて利用させていただきました。「宿泊者のコメントが人によって評価が全く異なる」所に興味を持ちました。
駅から近いので、地下鉄終電で帰っても不安はありませんでした。
コンビニもファミレスもありますので便利です。
フロントの横に、ドリンクコーナーがあり、いつでも温かい飲み物を頂けたのがコーヒー好きの私にはそれだけでポイントUPでした。

朝食バイキングの割引券を頂き利用させていただきました。おかゆが嬉しかったです。
サラダもデザート類もあり、バランス良く朝ご飯を頂くことができました。

お部屋の状態の評価が一番割れていたのでそこを注目してみました。
ホテル自体がある程度の築年数を経ているので、それ相応の古さはありますが、
逆にそこが居心地がいいのかもしれません。
3泊しましたが、とても心地よく過ごせました。

ただ、細かい部分の清掃が「古さ」に甘えているのかな?とも思えました。
特にバスルームです。自分の家でも年に数回は大掃除をします。
毎回しなくても、一度そのレベルでの掃除をすれば、ある程度のレベルで維持はできるのではないか?と感じました。

でも、本当にくつろげたので、また新宿方面に用があるときに利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年12月16日 10:47:26

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきありがとうございます。
また、各所でお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、駅から徒歩1~2分程度ととても近く近隣にはコンビニ・スーパー・ファミレスに薬局など様々な用途でご利用頂ける施設がございます。近隣のオススメ観光地やスタッフオススメの飲食店もご案内しておりますので、何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。また、当館ではいつでも温かいコーヒー、抹茶、紅茶をご用意しております。
これからも様々なサービスを取り入れ、お客様をお迎え致します。

しかしながら今回、ご滞在中に浴室にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
点検等を徹底し今後このような事が
無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、今後なにか
ございましたら併せてお問い合わせ
下さいませ。

また、出張やご旅行の際には、ぜひご利用
いただけましたら幸いでございます。

【3泊以上でオトク♪】連泊プラン

投稿者さん 2016年12月06日 18:48:30

抜群の立地、地下鉄駅まですぐ、コンビニも飲食店も近くにたくさん
東京の常宿になってしまいました

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年12月07日 08:05:32

いつもホテルウィングプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅からも近く新宿、東京など主要な場所へのアクセスも良く、皆様にご好評でございます。
また、大通りに面しておりますので、飲食店なども多く便利でございます。

また、東京にいらっしゃる際には、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ホテルウィングプレミアム東京四谷
フロント 石川

【朝食付】冬得!冬になったら旅に出よう。11月1日~12月16日期間限定

投稿者さん 2016年12月02日 19:03:36

禁煙部屋が取れなかったので、喫煙部屋に宿泊したところ、やはり匂いに耐えられなくて空気清浄器をつけたら逆にタバコ臭がひどくなってしまったのですが、そのことをお伝えしたところ、すぐにフィルターを交換してくださって助かりました。
出かけるためにフロントに行くと、そのことをお気遣いくださり、とても心地よく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年12月03日 08:31:01

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の備品の不備で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
空気清浄機は、毎日綺麗にしておりましたが、この度は清掃不備との事で再度清掃係には教育を徹底致します。
また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

お得に泊まって特典ゲット!アンケート宿泊プラン♪

投稿者さん 2016年12月02日 18:59:57

グレードアップしていただき、ありがとうございました!

申し訳ないぐらいの広さを存分に堪能させていただきました。

また、忘れ物の対応も親切にしてくださって助かりました

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年12月03日 08:14:47

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
少し広めのお部屋をご用意いたしましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
また、スタッフの対応ではお褒めの言葉を頂き身が引き締まる思いでございます。
当ホテルでは、おもてなしの心を持ち常にお客様の気持ちになり対応しております。

また、お近くにいらっしゃる際にはご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石川

【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

エプロン2000さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

エプロン2000さん(15件) [60代/男性] 2016年11月23日 23:34:32

はじめての利用です。広いお部屋にしていただき感謝です。丸の内線から近く、周辺に飲食店もたくさんある好立地でした。お風呂も広くて、洗面もきれいでした。トイレの洗浄メインレバーの位置は遠いので一考ありです。そのほかは、空調が暖房仕様で温度が20度以下にならず、外気導入もままならず室温が下がるまで暑かったので、暖冬の昨今、室温の自由度は改善できればお願いしたいです。今書いた気になる点は施設の改良工夫でどうとでもなるところで、ホテルで一番大事なことは、ホテルマンがもてなしの心を持っているかどうかです。ちょっとした会話で、すぐにわかります。それがまたの利用にながります。東京では今まで、数えきれないほど様々なホテルを利用してきました。地方にくらべ、クレームを書くようなホテルは少ないですが、ホテルマンの物腰態度にホテルの格があらわれるようです。はじめて訪れたこのホテルには旅人を快適に過ごさせてくれる従業員全体の温かさを感じました。明け方の地震とともにこの快適なホテルは忘れがたいものになりました。また利用しますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月24日 13:39:03

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いでござます。
当ホテルでは、スタッフ全員がおもてなしの心を常に持ち、お客様をお出迎えしております。
お客様からの言葉も、真摯に受け止め、教育を徹底致します。

しかしながら、客室の設備では大変ご不便な思いをさせていまし申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を今後の設備改良に役立てたいと思います。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご来館頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

nihao1967さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

nihao1967さん(2件) [40代/男性] 2016年11月23日 13:57:18

通りに面した部屋だった。とてもうるさい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月24日 08:55:54

しかしながら、通り側のお部屋で快適にお過ごし頂けなかったとの事で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルは、大通りに面しておりますので、どうしても音が気になってしまうと言うお声はございます。また、スタンダードシングルルーム、リラックスダブルルーム、スーペリアツインルームは、大通り側のお部屋でございます。お部屋も高層階であれば多少音も気にならないと思いますので、ご予約の際にお申し付け頂ければ、承りますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同おもてなしの心を持ち精進致しますので、また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。