ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

ishikiyoさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ishikiyoさん(1件) [50代/男性] 2017年03月21日 22:30:51

部屋は清潔綺麗でした。品川までの道順をお聞きしましたが、親切丁寧に調べていただきました。まt、利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月22日 08:26:01

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
道案内やお客様のご質問には、的確に対応するように心がけております。
お気軽にフロントにお寄り下さいませ。
また、東京にいらっしゃる際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【遅めのご到着deオトクにステイ!】22時~のレイトチェックインプラン!-0911
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 15:58:24

スタッフのやる気、雰囲気はとても気持ちが良いものでした。
一方で、対応力、hospitalityには2点がせいぜい。これから成長することを期待しています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月15日 08:45:17

しかしながら、この度はスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
当ホテルでは、スタッフ全員がおもてなしの心を持ってお客様をお出迎えしておりますが、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、良いサービスが出来るように徹底致します。

また、お近くにいらっしゃる際にはご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石川

【ビジネスにもレジャーにも】シンプルステイプラン♪
【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

パワフル1961さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

パワフル1961さん(1件) [50代/男性] 2017年03月13日 18:26:57

一月に数回利用しています。お風呂と朝食がお気に入りです。ファミマと地下鉄駅が近くて便利です。3月6日、7日に宿泊しました。今回は残念ながらチェックインの時にメルマガの合言葉を言い忘れました。メルマガはご覧でしょうか?と尋ねて頂けると良かったですね。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月15日 08:28:13

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。季節によりメニューも少しずつ変更しておりますので、またお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、ホテルのメルマガもご購読下さいり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、フロントでも会員様には一言お声掛けが出来るように致します。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【★★★】-朝食付-【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン -0411
【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年03月09日 18:21:43

部屋も広めでとても使いやすかったです。
今回利用したプランは清掃なしのECOプランでしたの、2日目以降については清掃が無いのでしょうがないのですが、チェックイン後の初日にバスタブの中や、洗面台、室内の机の上等の何箇所かに髪の毛が落ちていて、それがとても残念でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月10日 08:36:48

広めのお部屋でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は客室の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには日々注意をし徹底しておりましたが、清掃が不十分でご迷惑をお掛けした事を、しっかり受け止め、今まで以上に気を引き締め徹底致します。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊をご検討して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

【★★★】【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン-0411
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年03月06日 04:22:31

浴槽に髪の毛がありがっかりしました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月07日 10:37:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃に関しまして、
清掃・点検の行き届いた清潔で快適な客室をご提供することが基本であるにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、より一層点検等を徹底しこのような事が
無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、今後なにか
ございましたらお気軽にお問い合わせ
下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム
東京四谷

投稿者さん 2017年03月05日 23:32:57

設備は古いです。壁の一部がへこんでたので驚きました。
しかしサービス・接客が素晴らしい!スタッフさん達は笑顔で気が利く方が多かったです。ロビーの無料ドリンクサービスも良かったです。
ホテルの周囲にはスーパーやコンビニ多数。飲食店もそれほど混まず、都心にしては落ち着いた街です。
ターミナル駅周辺のホテルよりも静かでゆっくり休めます。
設備の古さとアクセスの便利さを除けば、満足できるホテルだと思います。連泊でしたが居心地が良くて帰りたくなかったです(笑)。
ただ、ランドリーコーナーが地下にあるので夜は怖いです。それ以外は何も不満は無し!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月07日 10:56:30

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館立地やスタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも日々、お客様にご快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

ご指摘頂きました客室不備に関しては、至急修繕の手配をし改めて清潔感のある安心してお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来るよう致します。

ご投稿、ご指摘ありがとうございました。
またお近くお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷
フロント 本多

【★★】~至福の香~ネイチャータッチ アメニティプラン-3711
【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2017年03月01日 01:32:01

先に荷物だけと思い行くと部屋の準備が出来ているからと早い時間にチェックインが出来て とても助かりました。部屋もグレードを上げて頂いて嬉しかったです!スタッフの方達の対応も良く また機会があったら利用したいと思ってます。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年03月05日 08:50:46

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
客室ではごゆっくりとお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、ホテルスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
今後も、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに
お客様をお出迎え致します。

また、お近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申しげております。

【30日前の予約がとってもオトク】早得30:さき楽

ブースカ8836さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

ブースカ8836さん(1件) [50代/女性] 2017年02月26日 23:49:57

フロントの方の対応もとても気持ちよかったです。
部屋も素敵でゆっくりできました。
また、泊まらせていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月28日 08:58:40

当ホテルでは、スタッフ全員がおもてなしの心を常に持つように接客をしております。
この度は、フロントスタッフの対応でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

女性のお客様にも快適にお過ごし頂ける様に、貸出備品なども多数ございますので、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク-1511

投稿者さん 2017年02月18日 21:47:25

部屋には加湿器が設置され、快適に休むことが出来ました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月20日 08:36:58

お部屋の中で快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が滞在中ごゆっくりとお過ごし頂ける様に、フロントでも様々な備品のお貸出しも承っております。
また、お好きなシャンプーをご利用頂けるシャンプーバーや、無料ドリンクサービスも1階にございますので、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月18日 16:30:02

2月12日に宿泊させて頂きました。
月曜日から土曜日までは別サイトで予約していたのですが、月曜日の朝に当日移動だと仕事に間に合わなそうなため、急遽前泊を検討あたしました。検索すると大変お得なプランを発見したため、楽天から利用させて頂きました。
部屋は月から土までの部屋より若干広かったので、アップグレードしてあったのかもしれません。
値段やアクセスを考えると、非常にお得なプランだと思います。
一つだけ難点を挙げると、消防署が近くなためか、夜になると消防車のサイレンがよく聞こえます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月20日 08:30:27

また、この度は大切なお仕事のご宿泊に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
快適にご滞在頂ける様に、備品のお貸出しなども承っておりますので、ぜひお声掛け下さいませ。

ご宿泊をご検討の際には、お日にちなどでお得な宿泊プランの販売をしておりますので、公式ホームページなどもご覧いただければ幸いでございます。

フロント 石川

【18時IN~翌9時OUT】出張前泊応援!翌朝早いご出発に・・ショートステイプラン!-5509

投稿者さん 2017年02月14日 15:52:40

東京四谷口から徒歩2分程度です。初めてだったので、最初は地図アプリを片手に歩きました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月19日 13:38:45

当ホテルは、最寄り駅四谷三丁目駅から徒歩2分程ではございますが、初めてのお客様ですと迷われる方もいらっしゃいます。
ホテルにご連絡頂ければ、丁寧に道の案内をいたします。
お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

またお近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン
【喫煙可◆セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2017年02月03日 15:56:54

立地も分かりやすく、フロントの対応も大変素晴らしく部屋も広くて快適でした。
少し壁が薄く外や隣の部屋の音が聞こえる以外は全く問題ないです。
シャンプーバーやコーヒーサービスもあり非常に充実しています。
ルームサービスを始め部屋にはイオンドライヤーやヘアアイロンが常設されており女性の宿泊客には大変有り難いです。
毎月1度は都内で遊んで帰るので、少し離れても新宿界隈に宿泊予定があるのなら次回からはこちらを利用したいと思いました。
ただ、チェックアウトの際に宅配便をお願いした時、
鍵がないタイプの鞄を預けたかったので箱を購入しようと考えていましたが箱を出すのが面倒だったのか
「箱は有料なのでそのままでいい」と言われたのが残念でした。
私はたかが数百円で安全と安心を変えるのなら安いものだと思うタイプなので思わず閉口してしまいました。
「運ぶ際にはビニールを被せますので大丈夫です」等、言い方ひとつで受け取り方も違いますので、もう少し勧化宛て頂ければと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年02月05日 10:13:57

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、サービス、接客、アメニティなど各方面へのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様が気持ち良い気分でご出立されるようおもてなし・お見送りするべきはずが、スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改めて各スタッフへの指導を行い、今後もより一層おもてなしの質の向上を目指しスタッフ一同尽力して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非ホテルウイングをご利用くださいませ。

フロント 本多

【日・祝など特定日掲載】*現金決済特典*リーズナブルカップルプラン
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

hetakusogorufaさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

hetakusogorufaさん(2件) [30代/男性] 2017年01月26日 15:56:22

値段の割に部屋が広いし、アメニティが充実してていいホテル。
また泊まりたい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月31日 08:19:45

また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に充実した時間をお過ごし頂けるように、様々なサービスをしております。客室のアメニティも一通り揃えており、1階フロントでは備品のお貸出しや、コーヒーサービス、シャンプーバーなど、ビジネスのお客様や女性のお客様、またご家族連れのお客様にも安心してご滞在頂けます。
今後も良いサービスを心掛けて、お客様のご来館をお待ち申し上げております。
お近くにいらっしゃる際には、ご宿泊下されば幸でございます。

〈朝食付〉【2017初セール】新春特別お年玉プラン

267952さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

267952さん(1件) [50代/女性] 2017年01月25日 01:07:13

フロント、レストラン、駐車場の対応は良くレストランはサービス券も貰え良かったですし部屋が空いていたとの事でセミダブルをダブルに変えて下さいました。残念なのはフロントのコーヒーが茶葉がつまり1回目使えなかった事、お風呂の生乾きのような臭い、大きな鏡の上部の拭き残し跡、ウォシュレットが古すぎる事、空気清浄機の加湿器の水を入れようとしたところ、埃が凄かったのと受け皿の水が濁っていた事が残念。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月26日 08:54:03

また、ホテルスタッフの接客ではお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、コーヒーサーバーが使用出来なかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
客室でも、バスルームの全体的な清掃不備、備品の細かな所の不備などで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご指摘を、しっかりと受けとめましてスタッフ一同、身を引き締めて仕事をし、今後お客様により良いサービスが出来るように徹底致します。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショルプレミアム東京四谷

【★★★】【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン

えぶみぶさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

えぶみぶさん(27件) [50代/男性] 2017年01月22日 07:48:41

ベッド幅160cmの部屋にアップグレードしてもらいました。フロントスタッフの対応も旧JALCityの頃より良くなっていると感じました。朝食ビュッフェも1800円のところを千円にしてもらいました。大変ありがたかったです。一番驚いたことが、僕はよく氷を調達してもらうのですが、各階のエレベーターの横にコンビニで売ってある氷ボックスが置いてあり、いちいちフロントに電話しなくても自由に取れて良かったです。また泊まりたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月22日 08:45:17

また、スタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは、常にお客様の立場になり接客をするように心がけております。
客室の氷のサービスでございますが、5階と9階のエレベーター横にBOXを設置しておりますので、夜中や早朝でもご自由にお持ち頂けます。
また、お飲み物の自動販売機は各階にございます。
ロビーにはコーヒーや紅茶のサービスやお好みのシャンプーをお持ち頂けるシャンプーバーもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お客様からのお言葉を糧に今後も精進して参りますので、また、お近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【オンライン決済限定】キャンセル不可のトクトクプラン♪

投稿者さん 2017年01月20日 09:44:38

朝食後に時間があったのでロビーを見たら自由にシャンプーが選べたみたいなので、教えてほしかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月20日 10:55:59

この度ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこちらのご案内不足により、お客様にご不便をお掛けし申し訳なく思っております。

今後はより一層、しっかりとした案内を心がけ、多くのお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

〈朝食付〉【2017初セール】新春特別お年玉プラン
【禁煙◇スーペリアツイン【22平米・120cm×2台】】

佐伯霞3297さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

佐伯霞3297さん(1件) [30代/女性] 2017年01月19日 19:25:51

朝食が美味しかった。手配してくれたタクシーが近場だけどすごく対応が良かった。部屋もとても綺麗

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月20日 10:27:06

ご朝食をお召しあがり頂き、重ねましてありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食のメニューは季節ごとに少しずつ変更しておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
タクシーの手配も随時フロントにて承っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊お待ち申し上げております

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪シンプルステイプラン

jun.zさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

jun.zさん(127件) [40代/男性] 2017年01月18日 08:36:22

都内のホテル価格が高騰する中、かなり良心的な価格な上、車高が高くて利用できませんでしたが、無料駐車場を提供されていることも併せて、かなり良いホテルでした。

また、部屋が都内のビジネスホテルと比較すると結構広めで内装が落ち着いてセンスが良く、同じ階に部屋をとった外人のカップルと日本人カップルも大変喜んでいました。

周囲にはかなりたくさんの飲食店やコンビニ、ファストフード、そして隣にはバーガーキングがあり、大変便利です。

チェックイン時に20人くらいの外人の団体でロビーがいっぱいの時は、入り口で少したってまっていると、女性の受付の方が駆け寄って下さり、「こちらからチェックインさせていただきます」と手早く対応してくださり、非常に気持ちがよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月20日 08:25:49

当ホテルは、近隣に飲食店や大型スーパーなどもあり、また最寄り駅からも近く、大変ご好評いただいております。
客室は、シングルルームで15平米、ダブルルームで16から18平米ありビジネスホテルの中では広めでございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、コンシェルジュデスクもございますので、観光案内や、ご質問などもお気軽に対応しており、女性のお客様や、ご家族連れのお客様、外国人のお客様にも安心してご利用頂けます。
ホテルスタッフ一同、おもてなしの心を持ち接客をしております、この度はお褒めのお言葉を頂き、身が引き締まる思いでございます。
ホテルの駐車場ですが、1泊あたり1500円でございますが、都内のでは大変リーズナブルなご料金ですので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も、お客様に素晴らしいサービスを提供してまいります、また、お近くにいらっしゃる際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2017初セール】新春特別お年玉プラン

柚月1019さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

柚月1019さん(1件) [40代/男性] 2017年01月01日 10:09:19

新しくキレイなホテルです。大晦日一日前の宿泊でしたが、一日早いですがどうぞと年越しそばのプレゼント。ありがとうございました。ロビーに有名ブランドシャンプーを数多く揃えたシャンプーバーがあり、好きなシャンプーをカップに入れて部屋に持って上がることができます。女性には大変嬉しいサービスではないでしょうか。子供用アメニティも用意されてますし家族連れにもいいホテル。お風呂に浮かべるアヒルちゃんまで貸してくれますよ(笑)
ロビーのウェルカムコーヒーは一言案内があれば使いやすいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月04日 08:39:26

当ホテルでは、様々なサービスをしております。女性のお客様やご家族連れのお客様にも安心してお寛ぎいただけるように、スタッフ全員がおもてなしの心を持ち仕事をしております。
シャンプーバーは、とても好評です、季節毎に銘柄の変更もしておりますので、またご宿泊の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、ロビーのコーヒーサービスのご案内が無かったとの事で、ご不便をお掛け致しました。今後は、この様な事の無いように徹底致します。

【30日前の予約がとってもオトク】早得30:さき楽
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

住之江5415さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

住之江5415さん(2件) [50代/男性] 2016年12月27日 11:30:36

窓開がけられないと残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2017年01月01日 08:09:45

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当館は安全の為全部屋で窓の開閉が出来なくなっております。
代わりに、全ての部屋に空気清浄機を設置しております。また、加湿器としてもご利用頂けます。

ご不便、ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご了承の程、お願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 本多

〈朝食付〉選べるQUOカードorVISAギフトカード2000円分付き・出張応援プラン