ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 19:03:36

禁煙部屋が取れなかったので、喫煙部屋に宿泊したところ、やはり匂いに耐えられなくて空気清浄器をつけたら逆にタバコ臭がひどくなってしまったのですが、そのことをお伝えしたところ、すぐにフィルターを交換してくださって助かりました。
出かけるためにフロントに行くと、そのことをお気遣いくださり、とても心地よく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年12月03日 08:31:01

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の備品の不備で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
空気清浄機は、毎日綺麗にしておりましたが、この度は清掃不備との事で再度清掃係には教育を徹底致します。
気持ちよくホテルでお寛ぎ頂ける様に、スタッフ一同些細な所まで気を付け、お客様を笑顔でお出迎え致します。
また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お得に泊まって特典ゲット!アンケート宿泊プラン♪
【喫煙可◆スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年12月02日 18:59:57

グレードアップしていただき、ありがとうございました!

申し訳ないぐらいの広さを存分に堪能させていただきました。

また、忘れ物の対応も親切にしてくださって助かりました

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年12月03日 08:14:47

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
少し広めのお部屋をご用意いたしましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
また、スタッフの対応ではお褒めの言葉を頂き身が引き締まる思いでございます。
当ホテルでは、おもてなしの心を持ち常にお客様の気持ちになり対応しております。

また、お近くにいらっしゃる際にはご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪シンプルステイプラン
【禁煙◇モデレートシングル【16平米・ベッド幅160cm】】

エプロン2000さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

エプロン2000さん(15件) [60代/男性] 2016年11月23日 23:34:32

はじめての利用です。広いお部屋にしていただき感謝です。丸の内線から近く、周辺に飲食店もたくさんある好立地でした。お風呂も広くて、洗面もきれいでした。トイレの洗浄メインレバーの位置は遠いので一考ありです。そのほかは、空調が暖房仕様で温度が20度以下にならず、外気導入もままならず室温が下がるまで暑かったので、暖冬の昨今、室温の自由度は改善できればお願いしたいです。今書いた気になる点は施設の改良工夫でどうとでもなるところで、ホテルで一番大事なことは、ホテルマンがもてなしの心を持っているかどうかです。ちょっとした会話で、すぐにわかります。それがまたの利用にながります。東京では今まで、数えきれないほど様々なホテルを利用してきました。地方にくらべ、クレームを書くようなホテルは少ないですが、ホテルマンの物腰態度にホテルの格があらわれるようです。はじめて訪れたこのホテルには旅人を快適に過ごさせてくれる従業員全体の温かさを感じました。明け方の地震とともにこの快適なホテルは忘れがたいものになりました。また利用しますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月24日 13:39:03

この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いでござます。
当ホテルでは、スタッフ全員がおもてなしの心を常に持ち、お客様をお出迎えしております。
お客様からの言葉も、真摯に受け止め、教育を徹底致します。

しかしながら、客室の設備では大変ご不便な思いをさせていまし申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を今後の設備改良に役立てたいと思います。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご来館頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【朝食付】冬得!冬になったら旅に出よう。11月1日~12月16日期間限定
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

nihao1967さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

nihao1967さん(2件) [40代/男性] 2016年11月23日 13:57:18

通りに面した部屋だった。とてもうるさい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月24日 08:55:54

しかしながら、通り側のお部屋で快適にお過ごし頂けなかったとの事で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルは、大通りに面しておりますので、どうしても音が気になってしまうと言うお声はございます。また、スタンダードシングルルーム、リラックスダブルルーム、スーペリアツインルームは、大通り側のお部屋でございます。お部屋も高層階であれば多少音も気にならないと思いますので、ご予約の際にお申し付け頂ければ、承りますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同おもてなしの心を持ち精進致しますので、また、東京にいらっしゃる際にはご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

【禁煙◇スタンダードシングル【15平米・ベッド幅140cm】】

BlackBassさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

BlackBassさん(207件) [40代/男性] 2016年11月13日 11:11:41

今度はバスタブに髪の毛。掃除をしっかりして欲しい。
今回は部屋の扉も立てつけが悪く、ほっておいたら開けっ放しになってしまい、安全上も問題。JALシティ時代から泊まっていたけど、もう泊まらないかな。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月20日 07:59:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル
プレミアム東京四谷をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃に関しまして、
清掃・点検の行き届いた客室をご提供することが重要であるにもかかわらず、
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

点検等を徹底し今後このような事が
無いよう改めて注意・改善していく所存です。
不備等もフロントにご指摘していただければ
すぐにお伺い致しますので、今後なにか
ございましたらお気軽にお問い合わせ
下さいませ。

また、出張やご旅行の際には、ぜひご利用
いただけましたら幸いでございます。

フロント 本多

【200タイトル以上が見放題】お部屋がルームシアターに!VOD付プラン

BlackBassさん(207件) [40代/男性] 2016年11月13日 11:09:35

ベッドに長い髪の毛。掃除の方でしょうか。あまり良い印象でありません。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月20日 08:45:13

いつもホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は本来、お寛ぎ頂くはずの客室で清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者へ報告し、今後同じ事が起きぬ様対処して参ります。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷

【禁煙◇デラックスダブル【17平米・ベッド幅160cm】】

かぼピクさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

かぼピクさん(7件) [50代/女性] 2016年11月12日 09:27:07

上京の折りは利用しておりますが、どこにでもアクセスが良くて○
ホテルから渋谷まで荷物が多くてタクシー利用しましたが二千円ぐらいですみました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月13日 08:23:20

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄の駅からも近く、新宿、渋谷、東京、など主要な場所へもアクセスが良いので、お仕事や観光のお客様にもご好評でございます。

お得に泊まって特典ゲット!アンケート宿泊プラン♪
【禁煙◇スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2016年11月05日 18:50:06

遠い熊本からでしたが、当初のお部屋より広めを確保していただきました!
地震で心身疲れていましたが、癒すことができ感激しました。
トイレの便座が今年一番の冷え込みでしたので温か便座であればと・・・・ちょっと残念でしたが、スタッフの皆様も笑顔が絶えず、気持ちよかったですよ!是非、また利用します。
12月25日クリスマスに再度宿泊予定です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月06日 08:23:48

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご利用の際に便座が冷えていたという事でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。客室係には、清掃時の点検を強化するように、再度徹底致します。
これからも皆様に愛されるホテルを目指すべく尽力して参りますので、お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 本多

【キャンセル不可】秋得!スペシャルプライス【オンライン決済のみ】
【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

さばsukizyanaiさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

さばsukizyanaiさん(1件) [20代/女性] 2016年11月05日 14:14:22

今回夜行バスで行ったのでかなり早朝に着いたのですが、チェックイン前にもかかわらず荷物を預かっていただけました。ホテルは駅からめちゃくちゃ近いです。道も出口からそのまま真っ直ぐなので迷う余地なし。

新宿駅は人でごった返してましたが、四谷三丁目駅に着くとゆっくりトイレで身支度ができます。
外観も内装も設備もとても綺麗で、この値段でいいの?というぐらい至れり尽くせりです。個人的にフロントでもらった水がすごくありがたかった。
朝食ビュッフェも美味しそうでしたが今回は利用せず。またの機会にしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月06日 08:07:52

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスの1つとして、ご宿泊者様のお荷物をチェックイン前・チェックアウト後でお預かりする事が可能でございます。ご宿泊者様限定ではございますが、お気軽にご利用頂けるサービスでございます。
フロントでのお水は当館のメンバー様のみでございますが、初回以降は複数の種類からお選び頂けるなどまた新しい特典もございます。
また、当館は最寄り駅から歩いて2~3分程と至便である他、新宿駅や東京駅も乗換えなしでいけるなど都心や観光地へのアクセスもしやすくなっております。

お部屋はもちろん各種施設も清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも積極的に清掃等行いお客様に気持ち良く過ごしていただける様尽力しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【禁煙◇セミダブルルーム【15平米・ベッド幅140cm】】

oldbeerさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

oldbeerさん(37件) [60代/男性] 2016年11月02日 17:11:21

今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月03日 08:26:23

お泊り頂いたお客様が、また宿泊をして下さる様に、ホテル館内の備品や設備、ホテル会員様向けのサービスも、より良いものにしていけるように考えております。
また、お仕事などで東京にいらっしゃる際には、ご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 石川

oldbeerさん(37件) [60代/男性] 2016年11月02日 16:58:07

ここ一番であてになるのが当ホテルサン。
感謝いたしております。
アメニティグッズが申し分なくそろっていました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月03日 08:18:14

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルでは、お部屋のアメニティは一通り揃えており、滞在中ご不便をお掛けしない様にと考えております。ロビーには、お好きなシャンプーを選びお持ち頂けるシャンプーバー、いつでも温かいコーヒー、抹茶、紅茶もご用意しております。
これからも様々なサービスを取り入れ、お客様をお迎え致します。

フロント 石川

かぼピクさん(7件) [50代/女性] 2016年10月31日 20:21:33

立地も良くお値段もリーズナブルだし会員だと、チェックアウトが12時で、お水等のサービスもあるので、上京の際は利用しています。
ただ今回は、バスタブの排水が悪く、ポットも故障していてお湯も沸かせなくて残念でした。
次回は改善されてますように!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年11月02日 08:28:02

ホテルウィングインターナショナルの会員様ですと、チェックアウト時間延長と、ドリンクのサービスや、レストラン利用時の割引など、様々なサービスをご用意しております。

しかしながら、この度はお風呂の排水不良と備え付けのポットが故障していたとの事で、大変ご不快な思いとご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、東京にいらっしゃる際にはご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 石川

【喫煙可◆スタンダードダブル【16平米・ベッド幅160cm】】

BlackBassさん(207件) [40代/男性] 2016年10月29日 23:07:02

good

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月31日 09:00:24

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様が安心してご滞在して頂けるように、おもてなしの心を常に持ち、お迎えいたします。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊お待ち申し上げております。

【14日前の予約でオトク】早得14

BlackBassさん(207件) [40代/男性] 2016年10月29日 23:06:30

別々に二泊取りましたが、同じ部屋にしてもらい良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月31日 08:56:17

この度は、1泊ずつご予約をされておりましたが、お部屋の種類が同じでございましたので、ご連泊で同じお部屋でご用意致しました。
お客様が快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同良いサービスを心掛けております。
また、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月28日 23:13:03

最寄りの駅から近くで大変便利です。部屋も清潔で、広く感じました。ホテルから徒歩圏内で須田神社や四谷界隈の散策を楽しめました。気持ちの良い時間を過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月31日 08:50:09

当ホテルは、立地が良くお客様にはご好評でございます。また、近隣には大型スーパー、コンビニエンスストア、薬局、飲食店、お神社などがあり、大変便利でございます。この度はお散歩を楽しんで頂いたようで、嬉しく思います。
涼しくなり始めたこの時季は散歩を楽しむのにおすすめでございます。

フロントでは、近隣の地図などもご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご来館お待ち申し上げております。

フロント 石川

【曜日限定】Sunday to Tuesday!日曜日から火曜日の宿泊がおトク

abeh99さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

abeh99さん(1件) [40代/男性] 2016年10月27日 10:17:47

夫婦で2泊しました。駅からのアクセスもよく数分でホテルに到着します。予定より早すぎるチェックインにも対応でゆっくりと過ごすことができました。連泊なので朝食が似たようになるメニュは仕方がないとは思いますが、焼きたてオムレツはうまかったです。四谷三丁目駅からのアクセスによる東京観光もよいものだと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月31日 08:40:18

お客様のご予約時に連絡頂いております時間に合わせて清掃をしておりますが、チェックイン時間は14時から承っております。
お部屋のご準備が整っておりましたら、予定時刻より早い場合もチェックイン可能でございますので、なるべくお客様がホテルでごゆっくりお過ごし下される様に、お待ち申し上げております。

ご朝食は、ご連泊ですと同じメニューになってしまいますが、オムレツは、お客様の目の前で作るので、ご好評でございます。お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思います。

また、東京観光の際にはご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 石川

【Best Couple】いつものお泊りを少し贅沢に・・Premiumカップルプラン

投稿者さん 2016年10月25日 17:30:19

接客態度も良く食事も満足でした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月26日 08:36:59

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
当ホテルでは、おもてなしの心を常に持ちワンランク上のサービスを提供できるように、心掛けております。
これからも、お客様にご満足頂けるように精進してまいります。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石川

〈朝食バイキング付〉【楽天ポイント10倍付与】楽天ユーザー必見・ポイントアッププラン

投稿者さん 2016年10月23日 14:14:40

本当は新宿に宿泊したかったですが、料金とベットの大きさを重視し四谷に決めました。ロビーも廊下も新しく感じましたし、部屋は茶系で落ち着き感がありました。室内にあらかじめ空気清浄機が置かれていた点も良かったです。残念だったのは窓際を照らす4つの電球のうちひとつが切れていたこと。でも二人で一万円以内で泊まれるホテルの中では、大変オシャレで、リピートしたいと思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月26日 08:17:28

当ホテルは、ダブルルームは160㎝のベッドをご用意し、シングルルームでも140㎝のセミダブルサイズをご用意しておりますので就寝時もリラックスして頂けるとご好評でございます。
また、客室の内装も落ち着いた色を取り入れており、全客室に空気清浄機をご用意しておりますので、より快適にお過ごし頂けてスタッフ一同うれしく思います。

しかしながら、お部屋の電球が切れていたとの事で、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

また、お近くにいらっしゃる際には、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 石川

【日・祝など特定日掲載】*現金決済特典*リーズナブルカップルプラン
【喫煙可◆リラックスダブル【18平米・ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2016年10月17日 14:36:54

駅からの立地が良いとの事で、今回観光で宿泊させてもらいました。
本当に駅から近くて便利でした。
フロントの対応もとても親切に対応してもらいました。
ただお部屋の洗面所に髪の毛が落ちてたりしてたのが、少しがっかりしました。
そのほかはとても満足しております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月19日 08:34:24

当ホテルは、駅からの近さ、周辺の飲食店の充実など立地はご好評頂いております。
フロントスタッフの対応も、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様により良いサービスができるように、スッタフ一同精進して参ります。

しかしながら、客室では洗面所の清掃不備で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフには、今一度清掃の徹底しこのような事のないように致します。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 石川

【禁煙◇トリプルルーム【32平米・ベッド幅120cm×3台】】

よし3308さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 のクチコミ

よし3308さん(1件) [40代/男性] 2016年10月15日 21:57:19

サービスコーヒーがおいしかったです。
部屋は特に問題なく快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 2016年10月19日 08:17:25

ロビーにございますコーヒーサービスもご利用頂きありがとうございます。
また、フロント前にはお好きなシャンプーがお試し頂けるシャンプーバーもございます。
快適にお過ごし頂ける様に、フロントでは様々な備品の貸し出しもしておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

【清掃なしのECOでオトク♪】連泊ECOプラン