楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

有馬温泉 小都里 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(153件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


有馬温泉 小都里のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.56
  • アンケート件数:153件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.58
  • 立地4.33
  • 部屋4.50
  • 設備・アメニティ4.34
  • 風呂4.33
  • 食事4.70
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

138件中 1~20件表示

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 19:21:44

初めて利用させて頂きました。有馬温泉は仕切りが高く、料金が高くてどこも素晴らしく、小都里さんは宿泊料金がリーズナブルにも関わらず食事の評価が高かったので利用させて頂きました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
有馬温泉 小都里 2017年01月06日 21:51:57

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 11:06:10

よかったです。また必ずきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
有馬温泉 小都里 2016年12月18日 13:21:48

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合3

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 10:32:13

夫婦で宿泊しました。午前中に到着しチェックインまで観光することにしたので、旅館の駐車場を使わせていただけるか聞いたところ、愛想なく「ここはダメです。花結びに止めてください」とのこと。観光が終わり15時少し前でしたのでチェックインできるか尋ねても無愛想に「中で待ちますか?」とのこと。部屋には入れてもらえず‥
花結びの方の対応や、料理、温泉は素晴らしかったですが、やはりこういう対応をされると嫌な印象ばかりが残り残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
有馬温泉 小都里 2016年12月18日 13:45:45

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
小都里での不手際大変申し訳ございませんでした。
お部屋へのご案内に関しましては部屋の準備などでどうしても15時になってしまいます。
駐車場の件に関しましてもご説明不足で失礼いたしました。
今後は気持ちよくお過ごしいただけるよう。
そして、また行きたいと思っていただけるよう従業員一同努力して参ります。
貴重なお言葉をありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月13日 07:11:21

食事が大変美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
有馬温泉 小都里 2016年12月18日 13:19:59

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
お料理は毎月内容を変えてお提供しておりますので
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 21:35:31

すごくいい旅館でした。特に夕食がよかったです。次回は桜の季節に泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
有馬温泉 小都里 2016年12月02日 22:17:25

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合4

パンダおばさん222さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

パンダおばさん222さん(1件) [60代/女性] 2016年12月02日 16:10:30

トイレがお部屋に無いと聞かされた時は、ちょっとびっくりしましたが、各階にあるトイレがとてもきれいで、不安は払拭されましたが、でもやはりトイレはお部屋にほしかったです。それと、浴衣はもう少し工夫された方がいいと思います。あまりにも味気なかった。食事やお風呂を花結びまで移動するわけですから・・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
有馬温泉 小都里 2016年12月02日 16:54:25

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 18:51:02

食事の移動が困難かと思いましたが、比較的近くてまったく違和感をかんじませんでした。
こじんまりしてあり、食事が充実してあり、満足できる内容だったと思います。また時間があれば宿泊させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
有馬温泉 小都里 2016年12月02日 10:43:30

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合3

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 15:39:28

ホテルの中に入ると、非常に落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした感じで良かったです。食事はアットホームな感じの対応でそこも良かったです。難点は、部屋にトイレが無かったことだけです。有馬温泉に行った時は、またお願いしたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
有馬温泉 小都里 2016年12月02日 10:43:35

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里2周年記念◆大切な人とスイーツでお祝い!思い出いっぱい記念日プラン「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆ツインルーム◆禁煙室◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 22:23:21

とても快適に過ごすことができました。
花結びでの夕食、小都里での朝食ともにとても美味しかったです。
ぜひ、また泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
有馬温泉 小都里 2016年12月02日 10:43:40

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合4

rico216さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

rico216さん(68件) [40代/女性] 2016年11月23日 21:20:03

趣とこだわりの感じられる、かわいらしいお宿でした。「ただいま」と言ってしまいそうな、ほっとしてしまう心地よさがありました。
お部屋はめじろの間を利用しました。内装も素敵でしたが、広縁にあった椅子の座り心地がとてもよかったです。
夕食は姉妹館に出掛けていただきましたが、量も程よく見ても楽しめるお料理でした。少し距離はありましたが、湯めぐりもできる楽しさがよかったです。
何度目かの有馬温泉でしたが、今までとまた違った楽しさと思い出ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
有馬温泉 小都里 2016年12月02日 10:43:46

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合4

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月17日 23:28:04

部屋数が少ない旅館なので小さいと思いきや大きくて綺麗で驚きました。駅から車でお迎えいただきました。玄関にはクリスマスツリーが。丁寧に旅館の説明をしていただきました。
お風呂や晩御飯は別館でいただくのですが、晩御飯は美味しく温泉は室内に2つ、露天風呂が3つあります。ちょうどスーパームーンの次の日だったのですが露天風呂に浸かりながら綺麗な月を見れました。
朝ごはんは小都里でいただきました。泊まれる人数が少ない為、普通のホテルや旅館にあるざわつきの中ご飯を食べるということがなくゆっくり朝ごはんを頂きました。

ただ最後の最後、会計後、お見送りがなかったことが残念でした。
お部屋も綺麗でご飯も美味しくアメニティも充実、なにより金額が良心的ですね。対応も素晴らしかったのでまたそちらへ行く機会があればよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
有馬温泉 小都里 2016年12月02日 10:43:26

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里2周年記念◆大切な人とスイーツでお祝い!思い出いっぱい記念日プラン「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 21:33:11

すごく良かったです。食事や内装に至る所まで行き届いていて感銘致しました。有馬には何度か来ましたが、宿泊料金もお手頃感があってすごくよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
有馬温泉 小都里 2016年11月12日 22:45:01

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合4

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月31日 11:27:08

小鳥のインテリアが旅館全体にされていてとてもかわいかったです。
小都里自体に温泉は1つだけで、晩ごはんと露天風呂に入ろうと思ったら歩いて3分くらいの建物に行きました。少し寒かったです(笑)
しかし、スタッフのみなさんがとても親切で大変満足しました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年10月
有馬温泉 小都里 2016年11月10日 15:02:01

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

ちゅぅーーさんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

ちゅぅーーさん(16件) [20代/女性] 2016年10月09日 16:51:51

有馬温泉ダントツNo.1のコスパ最高の宿でした!!!!
今回、友人とユニバーサルスタジオの帰りに1泊で利用したのですが、リーズナブルな値段で有馬温泉を堪能でき大大大満足です♪

★是非、たくさんの方にオススメしたいので感激した点を投稿します
・ユニバーサルとの直結バスがある(本数はあまり多くない)
・神戸三宮とバスで30分(翌日は神戸で遊びました♪)
・遅い時間の着にも関わらず電話一本でバス停まで迎えにきてくれました
・お部屋がとにかくきれい。電気があかるい。ことりの置物などが女子心をくすぐる!
・部屋に洗面台が設置されており、アメニティが豊富で女子旅に最高です!
・ロビーのフリースペースのくつろげる空間も感激でした!(氷も自由に使えるのがいいですね!)

その他、特に感動した点【夕食・温泉】についてです↓

★夕食
 ことりの雰囲気とまた違う本館、花結びで食べれたことが幸せでした♪
 贅沢にも会席料理のうえ、お料理が美味なことへの感動と共に、器の可愛さ、めずらしさに感動。
 フォトジェニックなものばかりのお料理で写真をとりながら楽しめるました。
 季節によって時期によってお酒とお料理が変わることを聞いて、別の季節も来たい!と心から思いました。

★温泉
 本館の花結びで夕食後、そのまま花結びのお風呂に入れたことが最高でした♪
 手ぬぐいもたくさんの用意があり使えたことが感動。
 ことりに泊まると、花結びで金泉を楽しめて、翌朝入ったことりでは銀泉を楽しめて贅沢でした!

★朝食
 久しぶりにあんなに豪華な朝ごはんメニューを食べました。
 豆乳鍋など身体に染み渡るメニューばかりでしたが、にんじんジュースに感動しました。。。!
 今まで飲んだ野菜ジュースで一番といってもいいほど美味しかったです。

感動したことばかりでしたが、あまり書き過ぎるとネタばらしになってしまうのでこのあたりで☆
次回は家族と遊びにいきます!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年10月
有馬温泉 小都里 2016年11月10日 15:02:07

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

ok3さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

ok3さん(15件) [70代/男性] 2016年10月05日 15:37:07

チェックインした時の「小都里」フロント係の人は、多分、職務に慣れていない人だと思います。館内の説明が十分でありませんでした。(ロビーにある珈琲メーカーを自由に使用してよい説明なし。自家用車で行きましたが、駐車場所指定もあいまいな説明など。)
一方、「御幸荘花結び」に入浴・食事に行きましたが、こちらのフロント係の人は活気あり、楽しい気分にして頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
有馬温泉 小都里 2016年11月10日 15:04:13

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】全室10%OFF◆女将オススメ◆~美味少食派に贈るぞろいの珠玉~「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月04日 14:10:16

今まで沢山旅をしましたが、最高級の快適さでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2016年10月
有馬温泉 小都里 2016年11月10日 15:01:53

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月23日 17:54:27

評判が良かったので利用しました。その通りでとても良かったのと、スタッフの皆さんがとても親切でよかったです。有馬温泉に行き機会があれば再度、利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
有馬温泉 小都里 2016年09月24日 13:01:03

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合4

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月22日 20:36:49

急に休みが取れたので、近場で一泊温泉旅行と思い、評価の高かった小都里さんに宿泊しました。部屋も可愛らしく、こじんまりとして良かったです。ただ、楽しみにしていた夕食で、白ご飯の水加減を間違えたのか、べちゃべちゃした柔らかすぎるごはんでびっくりしました。他のお料理は美味しかっただけ残念でした。朝ごはんも同じ状態だったらどうしようと思いましたが、朝はちゃんとした炊き上がりでホッとしました。ただ、サラダの器の底に髪の毛が入っていました。。続くときは続きますね。。朝食もとても美味しかったです。接客も程よく快適に過ごせました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
有馬温泉 小都里 2016年09月24日 13:01:08

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

リコピン1世さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

リコピン1世さん(1件) [50代/男性] 2016年09月18日 19:37:02

かわせみ に泊めて頂きました。部屋の装飾は、落ち着きがあり良かったです。また、リピートしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
有馬温泉 小都里 2016年09月24日 13:01:15

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月16日 16:02:38

ゆったりと寛げるよいお宿です
置いてあるものかざってあるもの、すべてお気に入り
なんです
お料理も最高によくてまた行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年09月
有馬温泉 小都里 2016年09月24日 13:01:21

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

138件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ