楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

有馬温泉 小都里 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(160件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


有馬温泉 小都里のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.52
  • アンケート件数:160件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.52
  • 立地4.31
  • 部屋4.48
  • 設備・アメニティ4.34
  • 風呂4.32
  • 食事4.65
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

145件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 22:08:33

予約した時点でトイレがないことに気が付かず、電話連絡頂いた際に気が付きました。でもかなり清掃が全てにおいて行き届いてあり充実した旅館だったです。特に、食事がよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合1

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 23:52:11

大切な人の記念に
口コミの評価も高かったので予約。
当日、受付を済ませてから…

喫煙可能な部屋が無さそうでしたので
喫煙ルームなどの設備がどこかにあるだろうと思い
フロントの女性スタッフに
ホテルでの喫煙可能場所を尋ねると
『1箇所のみありますが指定時間以降は利用できません』
と、冷たく言われました。
喫煙の時間制限があるホテルは初めてでした。
喫煙者は排除していこうという方針なのかな?感じました。

食事会場はホテルを出て200メートル位離れた所で
防寒対策の上着は借りましたが移動中はすごく寒かったです。

食事中、ドリンクのお代わりを注文しようと
ホールスタッフを探したが、どなたもおらず
何度も大声で『すいませーん!』と叫んでも
誰も出てこられる雰囲気が無かった為に
結構離れた厨房の奥まで入り、そこへ数人のホールスタッフがいたので
『すいませんドリンク注文したいのですが』
と伝えると
『また、後で伺います』とのこと
一体、いつお代わり出来るねん…

待っている間、タバコを吸おうと
外の喫煙場所に向かう前、寒いので
ホテルで借りた上着が何枚かハンガー台にかかっていたのを
取ろうとすると男性スタッフに勢いよく制止されました。
よく見るとそれぞれの上着には
他の人が着られないよう、あくまで自分が着てきたものを着るようにするために
ホテルの部屋番号が記載された札があったので自分の間違いに気付き
自分の部屋番号の札を探してみたのですが見当たらず

『すいません。自分の部屋番号を探したのですが見当たりません。別の場所に保管されているのですか?』
と、制止された男性スタッフに尋ねると
『多分これです』とハンガー台に掛かっていた札無しの上着を着るように言われました
他は部屋番号の札が付いているのに俺のだけ『たぶん』って…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
有馬温泉 小都里 2017年02月20日 22:05:59

この度は数ある旅館の中より小都里をお選び頂き、またご宿泊頂きありがとうございました。ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。お客様の声を重々受け止め、今後何かしら改善を図りたいと思います。あらためて従業員一同気を引き締めて参ります。貴重なお言葉ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

youko0510さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

youko0510さん(5件) [40代/女性] 2017年02月12日 17:39:52

二つのお宿の入浴が出来るのは、とてもお得だと思いました。
行き来は思ったより遠くなく、寒くて雪がちらついていましたが、それも良い思い出となりました。
お料理も美味しく、お夕食ものんびり頂けて、お腹いっぱいになりました。お茶もたっぷりでお酒の飲めない私には嬉しかったです。朝食もいろんなものを少しずつ頂けて良かったです。
スタッフの方々は親切でした。お部屋もお風呂場も清潔でした。
次は家族や友人と訪れたいと思います。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
有馬温泉 小都里 2017年02月12日 18:58:51

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆ダブルルーム◆禁煙室◆】

総合5

S,S姉妹さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

S,S姉妹さん(1件) [50代/女性] 2017年02月02日 09:47:26

お食事も、お風呂も満足しました。
接客も丁寧で、お部屋も清潔で、とても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
ほんとに、癒しのひとときでした。
また、機会が、ありましたら是非利用させて頂きます。
有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
有馬温泉 小都里 2017年02月02日 10:56:11

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆ツインルーム◆禁煙室◆】

総合5

NIC1001さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

NIC1001さん(10件) [50代/男性] 2017年01月30日 16:03:16

先日は大変お世話になりました。
次回もまた利用いたします。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
有馬温泉 小都里 2017年01月30日 18:10:33

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合4

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月27日 23:21:00

綺麗で、立地もよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
有馬温泉 小都里 2017年01月28日 10:10:36

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆夜は自由に ~ 気軽に外湯と日本旅館を満喫~【1泊朝食付き】STAYプラン~「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆12畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月25日 23:25:52

清潔なお部屋 お風呂 とても満足です 食事も美味しく頂きました  本館のお風呂利用も嬉しかったです  お部屋にトイレがない事も気になりませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年01月
有馬温泉 小都里 2017年01月26日 11:05:11

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 20:27:15

食事がとても良かったです。
他の有馬温泉の宿に比べれば安いので、夕食と金泉に花結びまで歩いたり、トイレが共同なのは仕方がないと思います。トイレも館内もきれいですし、快適でした。かわいい時計や飾り等がたくさんあって、ほっこりできました。期待を込めて書きますが、浴衣がすごく味気ないので、もう少しきれいな色にしてほしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年01月
有馬温泉 小都里 2017年01月21日 21:54:57

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 11:06:10

よかったです。また必ずきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
有馬温泉 小都里 2016年12月18日 13:21:48

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合3

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 10:32:13

夫婦で宿泊しました。午前中に到着しチェックインまで観光することにしたので、旅館の駐車場を使わせていただけるか聞いたところ、愛想なく「ここはダメです。花結びに止めてください」とのこと。観光が終わり15時少し前でしたのでチェックインできるか尋ねても無愛想に「中で待ちますか?」とのこと。部屋には入れてもらえず‥
花結びの方の対応や、料理、温泉は素晴らしかったですが、やはりこういう対応をされると嫌な印象ばかりが残り残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
有馬温泉 小都里 2016年12月18日 13:45:45

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
小都里での不手際大変申し訳ございませんでした。
お部屋へのご案内に関しましては部屋の準備などでどうしても15時になってしまいます。
駐車場の件に関しましてもご説明不足で失礼いたしました。
今後は気持ちよくお過ごしいただけるよう。
そして、また行きたいと思っていただけるよう従業員一同努力して参ります。
貴重なお言葉をありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月13日 07:11:21

食事が大変美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
有馬温泉 小都里 2016年12月18日 13:19:59

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き従業員一同喜んでおります。
お料理は毎月内容を変えてお提供しておりますので
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 21:35:31

すごくいい旅館でした。特に夕食がよかったです。次回は桜の季節に泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
有馬温泉 小都里 2016年12月02日 22:17:25

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合4

パンダおばさん222さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

パンダおばさん222さん(1件) [60代/女性] 2016年12月02日 16:10:30

トイレがお部屋に無いと聞かされた時は、ちょっとびっくりしましたが、各階にあるトイレがとてもきれいで、不安は払拭されましたが、でもやはりトイレはお部屋にほしかったです。それと、浴衣はもう少し工夫された方がいいと思います。あまりにも味気なかった。食事やお風呂を花結びまで移動するわけですから・・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
有馬温泉 小都里 2016年12月02日 16:54:25

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 18:51:02

食事の移動が困難かと思いましたが、比較的近くてまったく違和感をかんじませんでした。
こじんまりしてあり、食事が充実してあり、満足できる内容だったと思います。また時間があれば宿泊させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
有馬温泉 小都里 2016年12月02日 10:43:30

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合3

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 15:39:28

ホテルの中に入ると、非常に落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした感じで良かったです。食事はアットホームな感じの対応でそこも良かったです。難点は、部屋にトイレが無かったことだけです。有馬温泉に行った時は、またお願いしたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
有馬温泉 小都里 2016年12月02日 10:43:35

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里2周年記念◆大切な人とスイーツでお祝い!思い出いっぱい記念日プラン「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆ツインルーム◆禁煙室◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 22:23:21

とても快適に過ごすことができました。
花結びでの夕食、小都里での朝食ともにとても美味しかったです。
ぜひ、また泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
有馬温泉 小都里 2016年12月02日 10:43:40

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合4

rico216さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

rico216さん(68件) [40代/女性] 2016年11月23日 21:20:03

趣とこだわりの感じられる、かわいらしいお宿でした。「ただいま」と言ってしまいそうな、ほっとしてしまう心地よさがありました。
お部屋はめじろの間を利用しました。内装も素敵でしたが、広縁にあった椅子の座り心地がとてもよかったです。
夕食は姉妹館に出掛けていただきましたが、量も程よく見ても楽しめるお料理でした。少し距離はありましたが、湯めぐりもできる楽しさがよかったです。
何度目かの有馬温泉でしたが、今までとまた違った楽しさと思い出ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
有馬温泉 小都里 2016年12月02日 10:43:46

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合4

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月17日 23:28:04

部屋数が少ない旅館なので小さいと思いきや大きくて綺麗で驚きました。駅から車でお迎えいただきました。玄関にはクリスマスツリーが。丁寧に旅館の説明をしていただきました。
お風呂や晩御飯は別館でいただくのですが、晩御飯は美味しく温泉は室内に2つ、露天風呂が3つあります。ちょうどスーパームーンの次の日だったのですが露天風呂に浸かりながら綺麗な月を見れました。
朝ごはんは小都里でいただきました。泊まれる人数が少ない為、普通のホテルや旅館にあるざわつきの中ご飯を食べるということがなくゆっくり朝ごはんを頂きました。

ただ最後の最後、会計後、お見送りがなかったことが残念でした。
お部屋も綺麗でご飯も美味しくアメニティも充実、なにより金額が良心的ですね。対応も素晴らしかったのでまたそちらへ行く機会があればよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
有馬温泉 小都里 2016年12月02日 10:43:26

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里2周年記念◆大切な人とスイーツでお祝い!思い出いっぱい記念日プラン「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合5

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 21:33:11

すごく良かったです。食事や内装に至る所まで行き届いていて感銘致しました。有馬には何度か来ましたが、宿泊料金もお手頃感があってすごくよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
有馬温泉 小都里 2016年11月12日 22:45:01

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

総合4

投稿者さんの 有馬温泉 小都里 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月31日 11:27:08

小鳥のインテリアが旅館全体にされていてとてもかわいかったです。
小都里自体に温泉は1つだけで、晩ごはんと露天風呂に入ろうと思ったら歩いて3分くらいの建物に行きました。少し寒かったです(笑)
しかし、スタッフのみなさんがとても親切で大変満足しました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年10月
有馬温泉 小都里 2016年11月10日 15:02:01

この度は私共小都里をご利用頂き有難うございます。
お帰り頂きました後もご宿泊の感想をご投稿くださり、重ねて御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を一同磨いて参りますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次にご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆小都里人気No1◆静寂の宿で過ごす「癒しのひととき」こころ、静かに満たされる「現金特価」
ご利用のお部屋
【◆モダン和室◆8畳(禁煙室)◆】

145件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ