楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

有馬温泉 小都里 お食事

  • クチコミ・お客さまの声(170件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
半年ぶりに伺いました。いつも通りの静かな宿で、美味しい料理と、金の湯・銀の湯を堪能しました。食事は毎回、前回を...
2017年05月15日 11:49:39
続きを読む

お食事

旬の食材をふんだんに取り入れ、
一品一品素材を厳選し、
味覚はもちろん視覚にも
こだわったお料理を
心がけております。
お客様のお食事時間に合わせて
一品ずつ調理し、
会席料理の基本、おもてなしの
心をお料理で表現しています。

  • 夕食
  • 朝食
  • 特別メニュー

「夕食」
Dinner

山滴る

食前酒
パイン酒
今月の食前酒はパイン酒です
出会い皿
春サーモンサラダ仕立て ペリーラトビス 新じゃが マスタードドレッシング
脂の乗った春サーモンをサラダ仕立てでさっぱりと食べてもらいます
出会い皿
海の幸
季節の魚盛り合わせ
桜鯛や牡丹海老などその日の新鮮な魚の盛り合わせです
海の幸
鍋仕立て
鯛のかぶと鍋 白紙葱 貝割 レモン
鯛のかぶと焼きを中骨からとった出汁でスープも一緒に召し上がってください
鍋仕立て
八寸
皇月の口取り 小鉢いろいろ 鉢魚の笹ずし うすい豆腐 青葉おひたし つばす南蛮漬け 蛤玉子焼き
春から夏に向かって食材も変わり目です。目にも楽しく盛ってみました
八寸
温物
鱸煮おろし 米茄子 みぞれあん 糸三つ葉
鱸の身を骨切の様に開いて揚げてみました。旨味が足されしっかりとした味になりました
温物
焼き物
黒毛和牛のすてーき 添え野菜 ポンズ
黒毛和牛のロースです。ポンズにてどうぞ
焼き物
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
食事
水物
果物いろいろ
最後はさっぱりとしたフルーツです
水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
小都里 料理長:笠岡和彦

「朝食」
Breakfast

朝食
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース> 人参ジュース
<米> 三田米
<汁> 浅利の味噌汁
<海苔> 焼 海苔

小都里 料理長:笠岡和彦

「特別メニュー」
Special menu

  • 天ぷら盛り合わせ
    天ぷら盛り合わせ 2,160円
  • 鯛のかぶと焼き
    鯛のかぶと焼き 1,296円
  • 造里盛り合わせ
    造里盛り合わせ 3,240円
  • 天ぷらうどん(そば)
    天ぷらうどん(そば) 1,296円
  • ステーキ
    ステーキ 7,560円
  • 鯛の酒蒸し
    鯛の酒蒸し 2,160円
  • 出し巻き
    出し巻き 864円
  • お子様ランチ
    お子様ランチ 3,240円
  • シャーベット
    シャーベット 324円
  • もち麦そば
    もち麦そば 864円
  • 香の物
    香の物 1,080円
  • おにぎり
    おにぎり 216円

このページのトップへ