楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

有馬温泉 小都里 お食事

  • クチコミ・お客さまの声(163件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
食事は質量とも素晴らしく大変満足致しました。小都里内の風呂に関しては手狭な感じもありますが他のお客さんとかち合...
2017年03月26日 01:33:25
続きを読む

お食事

旬の食材をふんだんに取り入れ、
一品一品素材を厳選し、
味覚はもちろん視覚にも
こだわったお料理を
心がけております。
お客様のお食事時間に合わせて
一品ずつ調理し、
会席料理の基本、おもてなしの
心をお料理で表現しています。

  • 夕食
  • 朝食
  • 特別メニュー

「夕食」
Dinner

春がきた

食前酒
白桃酒
今月の食前酒は白桃酒です
出会い皿
明石蛸 生烏賊 足赤海老 帆立 花山葵 生姜酢
花山葵の辛み、木の芽の香、春がやってきました。
出会い皿
海の幸
<筍盛り>
桜鯛 横輪 魬 甘えび あしらえいろいろ

筍の器に盛ってみました。
海の幸
鍋仕立て
白魚玉〆 牛蒡 淡路新玉葱 芹 ニラ 粉山椒
白魚の鍋です。新玉葱ともとても合います。
鍋仕立て
温物
筍餅粉揚げ アスパラガス 鳴門若布のあんかけ
筍を使っての一皿です。
温物
季節の一品
タラの芽 うるい芽キャベツ こごみ 蛍烏賊 桜鯛 木の芽焼 レモン
今から脂がのって来る桜鯛を木の芽焼に添えに蛍烏賊と山菜のサラダを盛り合わせました。
季節の一品
焼き物
黒毛和牛のステーキ 野菜添え ポンズにて
すてーき仕立てです。ポンズにてどうぞ。
焼き物
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です。
食事
水物
苺と林檎
最後は果物でさっぱりと
水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
小都里 料理長:笠岡和彦

「朝食」
Breakfast

朝食
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース> 人参ジュース
<米> 三田米
<汁> 浅利の味噌汁
<海苔> 焼 海苔

小都里 料理長:笠岡和彦

「特別メニュー」
Special menu

  • 天ぷら盛り合わせ
    天ぷら盛り合わせ 2,160円
  • 鯛のかぶと焼き
    鯛のかぶと焼き 1,296円
  • 造里盛り合わせ
    造里盛り合わせ 3,240円
  • 天ぷらうどん(そば)
    天ぷらうどん(そば) 1,296円
  • ステーキ
    ステーキ 7,560円
  • 鯛の酒蒸し
    鯛の酒蒸し 2,160円
  • 出し巻き
    出し巻き 864円
  • お子様ランチ
    お子様ランチ 3,240円
  • シャーベット
    シャーベット 324円
  • もち麦そば
    もち麦そば 864円
  • 香の物
    香の物 1,080円
  • おにぎり
    おにぎり 216円

このページのトップへ