楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

有馬温泉 小都里 お食事

  • クチコミ・お客さまの声(147件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
すごくいい旅館でした。特に夕食がよかったです。次回は桜の季節に泊まりたいです。
2016年12月02日 21:35:31
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

お食事

旬の食材をふんだんに取り入れ、
一品一品素材を厳選し、
味覚はもちろん視覚にも
こだわったお料理を
心がけております。
お客様のお食事時間に合わせて
一品ずつ調理し、
会席料理の基本、おもてなしの
心をお料理で表現しています。

  • 夕食
  • 朝食
  • 特別メニュー

「夕食」
Dinner

師走

食前酒
柚子酒
今月の食前酒は柚子酒です。
出会い皿
寒鰆のサラダ仕立て 色彩り野菜いろいろ
今から脂の乗ってくる寒鰆をサラダ仕立てにしました。
出会い皿
海の幸
鯛 横輪 ハマチ 甘えび あしらえいろいろ
季節の魚の盛り合わせです。
海の幸
鍋仕立て
鰤シャブ 白菜 水菜 京葱 ポンズ
この時期の絶対的なおいしさの鍋です。出汁も美味です。
鍋仕立て
温物
海老芋万十 甘鯛白扇揚げ 蕪のあんかけ 白髪葱 柚子
野菜メインの一品です。ほっこり焚いた海老芋を万十にして蕪の優しいあんをかけています。
温物
八寸
〈上段〉百合根豆腐 海老スナップえんどう 旨出し
〈下段〉平目の握り 蟹棒書巻き 鮟肝みぞれ カステラ 絹さや

季節の口取りいろいろです。
八寸
焼物
黒毛和牛のすてーき 早苗 甘長唐辛子 柚子胡椒
柚子胡椒にてどうぞ。
焼物
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です。
食事
水物
季節の果物
最後は季節の果物です。
水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
小都里 料理長:笠岡和彦

「朝食」
Breakfast

朝食
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース> 人参ジュース
<米> 三田米
<汁> 浅利の味噌汁
<海苔> 焼 海苔

小都里 料理長:笠岡和彦

「特別メニュー」
Special menu

  • 天ぷら盛り合わせ
    天ぷら盛り合わせ 2,160円
  • 鯛のかぶと焼き
    鯛のかぶと焼き 1,296円
  • 造里盛り合わせ
    造里盛り合わせ 3,240円
  • 天ぷらうどん(そば)
    天ぷらうどん(そば) 1,296円
  • ステーキ
    ステーキ 7,560円
  • 鯛の酒蒸し
    鯛の酒蒸し 2,160円
  • 出し巻き
    出し巻き 864円
  • お子様ランチ
    お子様ランチ 3,240円
  • シャーベット
    シャーベット 324円
  • もち麦そば
    もち麦そば 864円
  • 香の物
    香の物 1,080円
  • おにぎり
    おにぎり 216円

このページのトップへ