ぽかぽか村 クチコミ・感想・情報

ぽかぽか村のクチコミ・お客さまの声

jyan7878さんの ぽかぽか村 のクチコミ

jyan7878さん(2件) [30代/男性] 2016年09月18日 08:36:58

素泊まりで宿泊する事だけを考えたので、身体を休める事が出来て良かったです。
お風呂が1畳位しかなくて、狭かったので少し広めのお風呂があれば満足できたかなと思います。

ぽかぽか村 2016年10月31日 23:19:24

この度は数あるお宿の中からぽかぽか村をご利用頂き誠にありがとうございました。
また疲れたお身体を休める事が出来た事大変うれしく思っております。
さてご入浴のお風呂に関してですが宿泊サイトにも記載させて頂いておりますように宿泊数により家族風呂、大浴場をご利用いただくようにご案内させて頂いています。
この日は宿泊数も10名以下でしたので家族風呂をご利用いただく運びとなりました。
家族風呂も浴室の大きさは縦2500×横1060=2,65
㎡ございます、脱衣室は洗面台が3台ございますのでお子様連れの方には喜んで頂いたりもいたしております。
今回は少しお客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでしたがこれからもよりいっそうお客様のご期待に答えれますように頑張ってまいりたいとおもいます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月19日 14:01:07

盆休み中の宿泊で利用させていただきました。職員の方も気さくで館内の案内等説明も丁寧にしていただいて、気持ち良く過ごすことができました。また、テラスにはハンモックが設置してあり、子供達が楽しく遊んで過ごしていました。
夕食は、歩いて5分くらいの所にバーベキュー場があり海を眺めながら食事できました。
夜は海岸で花火で楽しみ、満喫することができました。
お風呂は男女交代制でしたが、明るく清潔感がありゆっくり入ることができました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ぽかぽか村 2016年10月31日 22:53:37

この度は数あるお宿の中からまた貴重なお盆休みをぽかぽか村で過ごしていただき誠にありがとうございました。
スタッフやハンモック、清潔感などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
テラスのハンモックなどこれからも都会では味わえないぽかぽか村での良さをこれからも追求してよりお越しいただいたお客様の良き思い出となれますようによりいっそう精進してまいりたいとおもっております。
海を眺めながらのお食事は本当に最高ですね。
またのお越しを心よりお待ちしています。
お会いできた事に感謝いたしますありがとうございました。

【素泊まり】【現金特価】家族・カップル・友達で、和室でごゆっくりおくつろぎください。

投稿者さん 2016年06月12日 21:54:54

けっして便利ではないです。部屋にテレビがなかったりトイレが共同だったり。ですが、すごく居心地が良かったです。和室の静かな空間は、歩き回って疲れ果てた体を癒してくれましたし、村長さんは気を使ってくれてとても親切でした。ロビーにあるお茶やコーヒー、お味噌汁は、部屋に持って帰ってゆっくり頂けるのがいいですね。海まで1分、そのまま海を眺めながら海岸を歩けば15~20分程で夫婦岩まで行けるので、月夜や日の出の夫婦岩を見に行くことも十分可能です。部屋の防音性はほぼ無いので、家族や友人と行くよりは一人旅の方向けかな、と思います。

ぽかぽか村 2016年10月31日 22:40:24

この度は数あるお宿の中からぽかぽか村をご利用いただき誠にありがとうございました。
またゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変うれしくおもいます。
ぽかぽか村は海まで歩いて1分の非常に恵まれた場所にあります。
ですので少しでもゆったりと豊な気持ちで過ごしていただきたいために館内は禁煙、テレビはおいいていません。尚無線のWifiはご利用いただけるようにしています。
なるべく余計な雑音を取り除く様にいたしています。
ぽかぽか村からは夫婦岩までは歩いていける距離であるのはもちろんのこと外宮まではお車で15分、内宮までもお車で20分でいけますのでお車では非常に便利なところにあります。
お部屋の防音性に関してですが昔ながらの鉄筋4階立ての建物ではありますので防音性にはかけるところがありますが宿泊の方々には朝早に神宮参拝などに出かけられる方もおられますのでPM11時には公共のところは消灯とさせていただくなどよりお客様同士が快適にお過ごしいただけるようにつとめています。
これからも便利性のみを追求するのではなく、こころと身体がほっこりして頂けるような空間を作ってまいりたいと思っております。
この度は投稿誠にありがとうございました。

【和室6畳【禁煙】【現金特価】】

ぼるぼ9412さんの ぽかぽか村 のクチコミ

ぼるぼ9412さん(2件) [40代/男性] 2016年05月06日 14:39:27

登録電話番号でナビで検索すると違う場所に行きました。住所を入れると着きました。ナビが悪いかはわかりません。部屋にはTVも冷蔵庫もありませんが、値段を考えると文句は言えません。オーシャンビューで妻は喜んでいました。心地よい潮風が吹き気持ちよく寝れました。部屋は掃除が行き届いていました。共同の冷蔵庫や有料のアメニティ(良心的)があり、みなさんレビューでおっしゃる保養所のような感じです。駐車場の案内や各施設の説明も丁寧にしていただきました。唯一、お風呂が男女時間交代制制のものでシャワーもチョロチョロでした。温泉だったらいいのに…この値段で泊めてもらえなくなる。(笑い)伊勢付近はGWは宿が少ないうえに空きがありませんが、こちらにあってよかったです。

ぽかぽか村 2016年05月06日 23:57:55

先日はご宿泊いただき、そして、ゴールデンウィークの大切なお時間をお過ごしいただきありがとうございました。

ぽかぽか村は海のすぐ近くにあり、海側のお部屋ではオーシャンビューが楽しめます。多くのお客様に好評をいただいております。
奥様に気に入って頂けて、スタッフ一同とてもうれしく思います。
お部屋の掃除や、案内に付きましてお褒めいただきありがとうございます。

ぽかぽか村から伊勢神宮内宮や外宮へは、車で20分ほどで行く事ができ、お伊勢さん参りに便利です。
また、名所の夫婦岩へも1.5kmと観光にもおすすめの場所です。行楽シーズンにぜひご利用くださいませ。

カーナビの電話番号検索では、電話番号から特定された場所が表示されますが、特定された場所(町や字など)の範囲の代表地点が表示される事があるようです。住所で検索して頂き、お手数をおかけしました。

ぽかぽか村では、資源を大切にするため、冷蔵庫は共用のものをお使いいただいております。また、自然の音を感じたり、宿泊いただいた方に日常から離れ、豊かなひと時を過ごして頂きたいという思いからテレビは置いておりません。ご期待に添えず申し訳ありません。

伊勢市内には、リーズナブルな温泉もありますので、次回伊勢にいらっしゃる際はぜひ探してみてください。

シャワーの水圧に付きましては、圧が弱くなっている箇所がございましたので、改善させて頂きます。お教えいただき、ありがとうございます。

ご家族との大切なひと時を当館にてお過ごしいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月01日 13:04:54

2月の最終週に宿泊をしました。部屋は清潔で、特に不便は感じませんでした。

ぽかぽか村 2016年10月14日 23:11:59

またお部屋の清潔さをお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同感謝と共にとてもうれしい限りです。
これからも皆様に快適に過ごしていただけますように真心を込めて精一杯精進していきますのでよろしくお願い致します。

【和室8畳【禁煙】【現金特価】】

びんびん1438さんの ぽかぽか村 のクチコミ

びんびん1438さん(3件) [50代/男性] 2015年12月07日 14:29:10

自然な感じで良かったですが、ドアや作りから仕方無いですが
ちょっとした音や声が凄く響きました、立地は学校の前と言うこと、地方の駅だけど近く良かったです、ただ夜だと真っ暗な道なので少し心配です
明るければ簡単な道順で解りやすいです