熱海紅楼  クチコミ・感想・情報

熱海紅楼 のクチコミ・お客さまの声

nari083081さんの 熱海紅楼  のクチコミ

nari083081さん(19件) [50代/男性] 2016年12月08日 23:14:16

観光地ですがちょっと離れているため、移動の中継地点としはGOOD!!

「朝食付き」プラン♪【50歳以上の方にもオススメ】
【7.5畳和室 シービュー 共用バスルーム】

tyyyukaaatさんの 熱海紅楼  のクチコミ

tyyyukaaatさん(1件) [30代/女性] 2016年08月24日 12:35:44

寝床を確保したい時のお宿としては最低限きちんとされており満足です。
ホテルやお宿として過度な期待を持つと裏切られます。
しかし、簡素ながらも清潔感は保たれておりましたのでよいかなと。
受付には常に女将さんなのか、中国系の女性がいらっしゃいます。丁寧です。
お風呂は一応男女となってましたが、1つしか機能していません。貸切なので、他の宿泊者が入っている場合は待ちとなります。
部屋は綺麗ですし、眺望もまあまあですが、隣や廊下の声が筒抜けです。3階の部屋でしたが階段しかなく、飲み物等の自販機もなく、安価で清潔な寝床を探している方にはおすすめできます。

熱海紅楼  2016年09月08日 08:24:50

ご評価ご意見ありがとうございます。大浴室は今年に新しい設備を導入しましたのでご家族や部屋単位の貸切で提供しており、予約制になりました。小浴室の設備には古いため、あまり薦めませんでした。9月に小浴室にも新しい設備を導入し快適にお使えるように改善させていただきます。自販機は敷地の入口に設置しており、説明不足で申し訳ありませんでした。さらにご利用しやすい、清潔な宿に努めいたします、宜しくお願い致します。

【サマーSALE】最大30%OFF★長浜ビーチまで徒歩10分!ゆったり・まったり 「素泊まり」プラン
【シービュー洋室  トイレ・シャワー付き】

yurikoinumaさんの 熱海紅楼  のクチコミ

yurikoinumaさん(1件) [20代/女性] 2016年08月22日 16:37:58

海までは少し遠いので、海水浴場の駐車場を利用しましたが、割引券をいただけました。
部屋もベッドをひとつ足していただけていて、子ども二人と大人二人にはとてもゆったりできました。
気さくで優しい方で、屋上のブランコ、景色もよかったです。
朝ご飯は少々少な目かなと思いました。
子どもはあまり食べないと思ったので、頼まなかったのに簡単に用意してくださり、心遣いが嬉しかったです。
外国人客も沢山いて子どもにもいい影響だったかなと!

長浜海岸もよかったので、また利用させてもらいたいです。

熱海紅楼  2016年09月08日 08:07:05

ご評価ご意見ありがとうございます。説明不足のところにもありました、長浜海水浴場までに送迎サービスを提供しており、まだBBQテラスや屋上テラスにはいろいろ設備を充実していくので是非ご再利用、またお楽しみていただければ、幸いと思います。

「朝食付き」プラン♪【50歳以上の方にもオススメ】
【シービュー洋室  トイレ・シャワー付き】

しんのすけ906さんの 熱海紅楼  のクチコミ

しんのすけ906さん(1件) [40代/女性] 2014年09月06日 11:13:54

家族3人(小学生1人)でお邪魔しました。海水浴目的で海から近く、安価な宿を探していました。オーナー夫婦は、とても感じが良く気兼ねなく泊まれました。お部屋も共同トイレもとても清潔で部屋からは網代の海も見えました!比較的安価なお宿だったので少々心配でしたが、またお世話になりたいと思います。しいていうならば、お風呂は家族風呂で広いですが、浴槽にお湯を溜める時間がかかります。冬は少々寒いかも。。海外からのお客様の予約も多く、私たちが泊まった際も2組泊まってました!国際色豊かなお宿です!!

2014年08月
夏だ!、和室 シービュー 共用バスルーム 「朝食付き」
【海を望むのんびり和室】