ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月28日 06:38:59

今年も、ビジネスで連泊利用しました。昨年も連泊してますが、ここのホテルの個人的に良いのは大浴場ですね。意外にビジネスホテルに大浴場は、どの時間帯も混んでいてゆっくり入れないところ多いですがここは、時間帯によっては貸切状態楽しめますので、良くしかも広いです。アメニティもセルフで大浴場にも必要なものは置いており便利です。朝食バイキングは、昨年とメニュー変わらなく少し残念で普通にメニューありますが少し献立バリエーションあると連泊でもあきないですね。駐車場は、ホテル駐車場は台数少なく、隣接の所に止めるようになりますが、不満がありません。後は、夜中にあるお茶漬けのセルフサービスがなかなか良いです。ひとつ不満があるのは、部屋によるのかもしれませが、トイレの流れが悪いのが難点です。部屋も広くて問題ないです。全体的には居心地がよいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 05:39:00

またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場、お部屋、お茶漬けサービスにご満足いただけたご様子、何よりでございます。
 当ホテル駐車場は駐車スペースが少ない為、満車になりましたら、隣接します駐車場へとご案内しております。
隣接します駐車場さんは、通常1泊1000円ですが、当ホテルのお客様はホテル駐車場と同料金の1泊500円でご利用頂くことができ、スペースも十分にございます。
この度はトレイの排水が悪くご迷惑おかけしました。
また朝食に関しましてもクオリティーの向上を目指し、スタッフ一同、一層励んで参ります。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】素泊まりプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2017年06月18日 19:40:38

駅にも近く、大浴場もあり、朝食も美味しく、大変快適でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 23:31:57

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高岡駅の南口から徒歩1分と言う好立地でございます。
大浴場も炭を使用し大変好評頂いております・
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。当ホテルの朝食はでホタルイカの沖漬けや、かまぼこなどが地元の名産を使用しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得プラン】室数限定大特価♪大好評!和洋30種の朝食バイキングも無料!

投稿者さん 2017年06月12日 14:06:25

仕事で3度目の利用ですが、高岡駅裏で立地も良く朝食も十分なレベルです。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 08:13:42

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、富山の旬の食材を使用したバイキング方式で、ホタルイカの沖漬けや、かまぼこなどが人気の品でございます。ご賞味頂けましたでしょうか?
立地、朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。次回のご来館時にも満足頂けるよう、これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2017年06月02日 18:03:01

よく利用させて頂きますが、いつも対応していただく方がすごく良くてありがたいです。
高岡出張はココに決めてます。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 19:55:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またこの度はお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルのスタッフをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。そのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
当ホテルにご滞在中は、ご不便、ご不明な事などはございませんでしょうか?お客様のホテル滞在がより快適になりますように、サービスの充実や改善をこれからも行ってまいりますので、これからもどうぞ当ホテルをよろしくお願い致します。

改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ビジネスに嬉しい!ポイント10倍プランはじめました~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】30種類越えの朝食バイキング付♪【スタンダードプラン】
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2017年06月01日 17:58:02

朝食バイキングにほたるいかの沖漬けがあった。富山ならでは。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年06月01日 20:15:26

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は、富山の旬の食材を使用したバイキング方式で好評頂いております。
1階リラクゼーションラウンジや、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
1階のリラクゼーションラウンジには無料でお使いいただけるマッサージチェアや、コーヒーやお茶、夜22時からは夜食のお茶漬けのサービスも行っております。是非そちらもご利用下さいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 21:48:30

高岡を拠点に 3泊4日、列車とバス利用の旅で 利用しました。 駅近と言う立地の良さと セルフベースの対応で とても気楽に滞在出来ました。

残念だったのが 室内のバスルームへの段差でした。 部屋との あまりにも高い段差が有り 不便に感じました。 大浴場を利用すれば 入浴には問題ないのですが 夜中のトイレ利用は 高齢者??には 厳しい状況ですね! たぶん 配管や 水漏れ防止の為なのでしょうけど 入室後に気づいても 時 既に遅し。。。でした。

スタッフ全員 とても感じが良くて 気持の良いステイでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年05月31日 15:48:10

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋とバスルームの段差につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。当ホテルは古い建物を一部リニューアルして使用している為、お部屋によってはバスルームとの段差が高いお部屋もございます。貸出品として踏み台もご用意しているのですが、今回はこちらの配慮が足らずご滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

この度はご滞在中にご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフへの暖かいお言葉大変嬉しく思います。そのお言葉を励みに日々精進して参りますので、また高岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。その際には出来る限りご滞在が快適になりますように尽力させて頂きますので何か不都合な点などございましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

xyz789789さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

xyz789789さん(52件) [30代/女性] 2017年05月29日 21:28:56

貸出品リストにはない物を問い合わせて、当初ないと言われたが、数時間後に電話したらあったとのこと。貸していただき、非常に助かりました。
お風呂は男女入れ替え制でギリギリに滑り込んだら誰も来ず独り占めしました。時間はなかったが、ゆったりできました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 17:41:11

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 ご宿泊当日、CDプレーヤーの貸出のお問合せを頂いた際、すぐに貸出できる旨お伝えできず、申し訳ございませんでした。お問合せ頂いた後探しました所、お貸しできるものが見つかりましたので、無事、CDプレーヤーと使って頂くことができました。
 そのほか、貸出品リストにないものもお貸しできる場合がありますので、また何かございましたら、ご連絡頂ければと思います。
 大浴場が男女入替制のため、ご不便おかけしました。急いで頂く形とはなりましたが、
広いお風呂で束の間ゆっくりして頂けた様子、嬉しく存じます。
 通常、朝のお風呂ご利用は男性のお時間となりますが、日曜朝や女性のお客様が多い日等は、朝のお時間を女性へと変更しております。ご宿泊お決まりになりましたら、お問合せ頂ければと存じます。

お客様皆様にゆっくりくつろいで頂き、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます様、今後ともサービスを展開して参りたいと存じます。お客様にまたお越し頂ける日を、心待ちにしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~BBHグループには、温泉旅館、リゾートホテル等も多数!海外にも展開中♪~

投稿者さん 2017年05月28日 20:47:42

大浴場があるのはうれしいが、男女による時間制限がうれしくない。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 17:15:07

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は時間による男女入替制でご案内しており、出来る限りお泊りの皆様に平等にお使い頂けるように試行錯誤をしておりますが、今回は使用時間につきましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見は今後の参考にさせていただく所存です。
改めまして、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

京都カサイさんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

京都カサイさん(1件) [50代/男性] 2017年05月28日 19:56:39

低料金の為、コスパ的には良かったと思います

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 17:24:34

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
コスパよし!とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、大浴場、朝食、リラクゼーションラウンジ、無料貸出サービス等を充実させ、多くのお客様よりご満足頂いております。以前より行っておりましたTSUBAKI、アロマエッセ等女性向けシャンプー・リンスの貸出に加え、男性向けシャンプー、化粧品の貸出も5月よりスタート致しました。

多くのお客様のニーズにお応えできるよう、今後も更なるサービスを展開して参りますので、また、ご意見をお寄せいただければと存じます。
 次回のお客様のお越しも従業員一同、心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~男性向けルシードシャンプー貸出始めました♪~

投稿者さん 2017年05月28日 19:38:41

朝もサウナを使いたいです。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 16:38:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテル人気の大浴場は、サウナを完備致しまして多くのお客様にご好評頂いております。現在は、18時~24時までのお時間、大浴場の入替時間に合わせまして、男女入替でのご利用でございますので、朝はご利用頂けません。大変ご不便をおかけしております。
 朝もサウナを利用したい!とのお客様のご意見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。
 大浴場とともに、1階リラクゼーションラウンジはご利用頂けましたでしょうか。ラウンジでは、コーヒー、夏季限定のかき氷、22時からのお茶漬けサービスに加え、マッサージチェア、漫画・雑誌等を取り揃えております。
 ぜひ、当館自慢のラウンジも満喫していただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
~自転車貸出サービスも行っております~

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

おいんごぼいんごさんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

おいんごぼいんごさん(29件) [50代/男性] 2017年05月26日 22:20:01

安さに魅かれて予約してみたら、超タバコ臭い部屋!
まあ、これはよく見ずに予約した私が悪いのですが。
ホテルの立地は駅に近くてよかったのですが、どちらかと言うとさびしいサイドでした。ただ、駅を通り抜けて反対側に行ってもシャッター通りが眺めれるだけでしたが。
お部屋は臭くて閉口しましたが、大浴場はよかったです。やっぱり、足が伸ばせるお風呂はくつろげますね。
アメニティも必要なものだけフロントから取っていくのは、まあ合理的かなと思います。風呂の中で使う手ぬぐいがあれば、最高だったけど。スポンジは背中が洗えません。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 20:20:19

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がお選びになられましたご宿泊プランですが、ご案内するお部屋は喫煙タイプのみ、お部屋はホテル側でのお任せとなっております。当日の空き状況によりお部屋は和室、洋室どちらかへのご案内となります。禁煙のお部屋はこのプラン以外のものでお出ししておりますので、どうぞ次回は他のプランでのご宿泊もご検討くださいませ。

お部屋の臭いが気になられたご様子で、大変申し訳ございません。日頃お部屋の臭いが気になる方へ無料貸出品として消臭スプレーもご用意しておりますが、再度お部屋の臭いを確認し改善をはかって参ります。

大浴場、アメニティに関しまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。スポンジの件に関しましてのご意見もありがとうございます。スタッフで共有させていただき今後の参考にさせていただきます。

改めましてこの度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。また高岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

ふじ1000さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふじ1000さん(19件) [50代/男性] 2017年05月22日 18:35:47

5月20日に宿泊しました。着いた時間が11時近くになりましたが、とても親切に説明していただきました。サービスでお茶漬けもいただき、たいへん満足でしたし、その後、大浴場で風呂も入れたので疲れもとれました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年05月23日 20:45:38

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お茶漬けサービス・大浴場に満足して頂き、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
夏季限定ですが、カキ氷サービス等もご用意しております。是非ご利用いただければと思います。
またお越しの際にはぜひとも当ホテルを宜しくお願い致します。
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆

投稿者さん 2017年05月18日 14:01:51

今回、2回目のお世話をいただきました。

前回アメニティや、ラウンジサービス、大浴場に感激してのリピートですが、
今回は非常に残念でした。

ラウンジサービス利用時、
他のお客様がサービス面でホテル様とモメたのか、
当該お客様がフロント前で大声で半ば暴れている叫んでいる状態。
見かねて、こちらが一般客として通報。

別に、ホテルの係員を助けるためではなく、
自分が、ラウンジサービスを静かに受けたかっただけであるから。

結局、騒ぎが収まらないため、部屋に戻り仕事をしようとすると、
角部屋のせいか無線LANの調子が最悪に悪く、使い物にならなかった。
部屋が空いていれば近くのホテルに移ろうと思ったものの、
1時間たってもまだフロント付近には警察がうろうろし、申し出れない状況。

一番悪いのは騒ぎ散らしたほかの客であることは
大前提の上であえて言えば、
セキュリティ管理。大丈夫ですか?ということ。

客が騒いだ時点で、ホテルさんにはまずすぐに通報してほしかった。可能であれば他の利用客に部屋に戻るよう促すべきだったと思う。
→他のお客さま(大人から子どもまでいらっしゃいます)に暴言が及んだり、仮に善意で仲裁に入ったお客さまがケガをされたらどうなさいますか?

警察到着後、すぐにつまみ出してほしかった。
→入り口や廊下に警察官がウロウロし、さらに別室で騒ぐ客の声が続いている
普通に利用したい利用客が気を使いアメニティ等の通常のサービスの享受ができない。

いろんなホテルに宿泊するが、”クラウンヒルズ”というブランド(安心)で選んでいるところもあります。
その点では、ちょっぴり、「裏切られた!」と感じています。

暴言を受けたフロント係員さまにはお見舞い申し上げますが、
トラブルが”起きてしまった”時の【リカバリ方法】については、
改善の余地があると思われる。
今後に期待しています。客に通報なんてさせないでくださいね。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年05月19日 09:45:11

この度は当ホテルを選んで頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、
非常にご不快な思いをさせてしまい、さらに大変なご不便をお掛けし、お詫びの言葉もございません。
お客様の貴重な滞在のお時間、お寛ぎの場を台無しにしてしまいましたこと、大変心苦しく思います。

お客様に大変なご心配をおかけし、通報させるまでに至ってしまいましたこと
全て当ホテルの落ち度でございます。

該当のお客様がフロントで大声を出された際、お話を伺い、落ち着いて頂くため別室に移動しましたが、
落ち着いて頂くことが出来ず、結果私共も警察に通報致しました。
結局お客様を説得することができず、また通報の判断が遅くなってしまいました事は、
ホテルスタッフの力不足、対応力不足でございます。

トラブルが起きた際の対応において今回最も反省すべき点は
滞在中のお客様への配慮が不十分であったことです。
ただただ、お客様皆様に謝罪することしかできません。

トラブル発生時の対応に関しましては、今一度見直しをし、全スタッフで改善を図って参る所存です。
そして、お客様皆様に安心してご宿泊頂けます様、対策を練って参ります。

お部屋の無線LANに関しましても多大なるご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
只今、当ホテルは全室無線LANをご利用頂けますが、一部角部屋等で繋がりにくいことが御座います。
繋がりにくい場合は、有線LANのご利用または、WIFIルーターをフロントにてお貸ししております。
フロントでのご案内、館内インフォメーション等でのご案内が不十分であり、申し訳ございませんでした。
すぐに改善を行います。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様には、どれほどのお詫びの言葉を重ねても不十分かとは存じますが、
「今後に期待しています」というお客様の優しいお言葉に応えられるよう、
お客様よりの信頼を回復できるよう、努力を重ねて参ります。

全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ

【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

おおすとうさんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

おおすとうさん(23件) [30代/男性] 2017年04月24日 03:03:21

お部屋おまかせプランでしたが、子供連れのためか和室を用意していただいき助かりました。
アメニティ類も豊富でランドリー付、駅チカなのに駐車料金が安く富山観光の拠点として便利でした。
廊下やエレベーターのタバコのニオイが気になりましたが、他は問題なく快適です。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 20:09:55

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは様々なお部屋をご用意しておりますので、お客様のご希望に合うお部屋をご用意することが出来まして、大変嬉しく思っております。
タバコの香りの件につきましては、館内の見回りを強化し、全館クリーンな状態の保持に努めます。
貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。
当ホテルは高岡駅の瑞龍寺口から徒歩1分という立地にあり、飲食店やコンビニ、国宝の瑞龍寺にも徒歩圏内であるという好立地でございます。富山にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~.

投稿者さん 2017年04月22日 23:14:26

ベッドが広く、また、大浴場もあり大変満足です。
サウナの時間が短いので、利用できませんでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年04月23日 21:47:09

この度のご宿泊ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
おまかせプランはどんなお部屋になるかは当日までわからないプランとなっております。今回はダブルのお部屋をご用意させて頂きました。
当ホテルの大浴場は男女入替制になっており、サウナは深夜翌朝はご利用になることが出来なくなります。お客様にはご不便おかけしております。
今後とも多くのお客様にご来館いただけます様、サービス向上を目指して参りますので、また、ご意見をお聞かせいただければと存じます。

投稿者さん 2017年04月19日 13:16:04

すばらしいの一言。
アメニティでも【あったらいいな】というものがフロントとなりにあり
洗濯機・潜在も無料(乾燥機は有料だったかも)

ラウンジにはマッサージチェアもあり、至れり尽くせりだった。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年04月21日 14:23:32

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルのサービスに満足して頂き、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
洗濯機、洗剤は無料でご利用可能となっており、長期で滞在される方にもご好評でございます。また乾燥機につきましては10分100円にてご案内させていただいております。
ラウンジでは無料のマッサージチェアの他にもコーヒーやお茶の無料サービスなどもご用意しております。
また高岡へお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

改めまして、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~

投稿者さん 2017年04月11日 01:12:30

部屋から見えるくらい駅から近くて便利でした。便利な立地なのにとても静かでぐっすり眠れました。掃除もきちんとされていて快適に過ごせました。フロントの方々も感じがよく、一人でも安心できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 16:12:57

先日はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝いたします。
立地や、清掃、フロント担当につきましてもお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中には、快適に過ごして頂けるように様々な貸出品もご用意しております。
これからもお客様がより安心してお泊りいただけますようスタッフ一同試行錯誤して参りますので、またお越しの際にはぜひとも当ホテルを宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

投稿者さん 2017年04月01日 11:29:45

今回、初めて利用しました。シングルの予約でしたが、デラックスシングルの部屋に泊まることになり、ゆったりと過ごすことが出来ました。大浴場は浴室が少し寒いと感じましたが、お湯自体はあったかく、満足できました。今回は所用のため、滞在時間が短くなりましたが、次回利用する機会があれば、ゆっくりしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 21:00:56

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きが御座いましたので、18平米のお部屋をご案内させて頂きました。
ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はその日の気温に合わせ温度調節しておりますが、寒いと感じられ申し訳ございませんでした。
浴場内は炭風呂を使用し、大変好評いただいております。
また高岡にいらした時は、是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

クチコミを書いてお得に泊まろう♪モニタリングプラン♪人気の朝食バイキング付♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2017年03月28日 00:27:21

立地が良く、食事もよかったです。
駐車場があれば、満点です。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 07:11:19

また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝いたします。
朝食など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
駐車場は当ホテルの裏手にあり、先着順となっており、満車の際はお隣の駐車場をご案内しております。説明不足でお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは、炭を使用した大浴場やラウンジにて無料コーヒー、マッサージチェア、PCコーナーなどもございます。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただける様
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジにて高岡ゆかりのマンガ、地方情報誌等取り揃えております~

【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

せいちゃん153さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

せいちゃん153さん(8件) [50代/男性] 2017年03月24日 11:51:08

夜食サービス付きは助かりました
フロント対応も丁寧でした

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 21:48:03

お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同励みになります。ありがとうございます。
夜22時からのお茶漬けのサービスの他、ラウンジコーナーでは無料のマッサージチェアや、コーヒーなどのサービスなども行っております。
又、貸出枕、加湿器、アイロン、DVDプレイヤーなど、さまざまなレンタル品をご用意しておりますので、機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】