ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

B1005さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

B1005さん(6件) [50代/男性] 2017年03月03日 17:52:40

安いので良い

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 19:50:19

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお客様に料金、サービス共にご満足いただける様スタッフ一同努めております。
しかしながら、料金変動制を採用しておりますので、週末や祝日、イベント等混雑時には
宿泊料金が高めの設定となります。ご予約の際は、お値段のご確認をお願い致します。

今後とも多くのお客様にご来館いただけます様、サービス向上を目指して参ります。
また、ご意見をお聞かせいただければと存じます。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ビジネスに嬉しい!ポイント10倍プランはじめました~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり!《素泊まり》
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

B1005さん(6件) [50代/男性] 2017年03月03日 17:52:03

安いので良い。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 22:21:26

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは貸出枕、加湿器、アイロン、DVDプレイヤーなど、さまざまなレンタル品をご用意しております。又ラウンジコーナーには無料コーヒー、紅茶やマッサージチェア、PCコーナーなどもございます。当ホテルへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山口
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 18:09:44

リーズナブルでとてもおすすめです。
高岡に行くときはまた利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 13:36:18

先日は数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、次回高岡に滞在される際は、当ホテルをご利用頂けるとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
そのお言葉を励みに、より一層お客様に満足頂ける様、精進して参ります。

1階リラクゼーションラウンジや、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
寒いこの時期、とりわけ大浴場や、ラウンジでのお茶漬けサービスなどは、
多くのお客様にいご好評でございます。
また、情報誌や漫画を取り揃えており、寒く長い夜長、リラックスして頂けるお時間を
提供できるよう工夫を凝らしております。

季節やお客様のニーズの変化に合わせ、様々なサービスを展開して参る所存です。
また、ご意見等ございましたら、お声をお聞かせ頂けると幸いです。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~期間限定!!【新高岡駅からぐるっと周遊プラン】販売中♪~

投稿者さん 2017年02月08日 15:42:48

所謂ビジネスホテル。
バスルームが高いのに驚かされた。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 09:22:23

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年01月30日 22:55:02

トイレで流す時 トイレットペーパーが一度で流れなかった。ちょっと残念ですが 満足しました。また出張の際には泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 19:06:35

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子、何よりでございます。
客室トイレに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
宿泊中に何かございましたら、フロントにお声掛けくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ホタルイカの沖漬け、かまぼこ等郷土料理もご用意しております~

【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

まさくん2880さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさくん2880さん(3件) [50代/男性] 2017年01月30日 22:32:20

外壁をはじめ設備の老朽化は進んでいますが、掃除の行き届いた部屋や広いベッドは寝心地が良く疲れが取れました。大浴場も気持ちよく、リラックスルームの無料コーヒードリッパーとマッサージチェアも利用させて頂きました。また、品数は限られていますが朝食も美味しくコストパフォーマンス抜群でした。大変お世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 18:50:36

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
大浴場、朝食、リラクゼーションラウンジにご満足いただけたご様子、何よりでございます。
施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、客室は清掃スタッフが心をこめて清掃しております。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 石橋
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

投稿者さん 2017年01月30日 22:08:04

駅から近く、コンビニもあり便利でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 18:45:17

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1分、徒歩2~3分圏内にコンビニが3つございます。
雪の日、遅い時間のご到着でも、ご不便少なくご到着頂けるかと存じます。

繁華街は北口となりますが、高岡駅南北連絡通路を利用して頂くと、便利でございます。
お仕事でも観光でも便利な立地となっております。
またのご利用をお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪今年もヨロシクプラン ご好評につき延長しました♪

【出張応援プラン】★QUOカード3000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

投稿者さん 2017年01月16日 17:18:17

大変満足しました。
特に大浴場が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 12:16:44

この度はご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいました事大変嬉しく思います。

大浴場につきまして、ご満足頂けた様で何よりです。
当ホテルには大浴場の他にも1階ラウンジコーナーにて無料のマッサージチェアや、コーヒーなどのサービス、夜22時~無くなり次第終了のお茶漬けのサービスなども行っております。
機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

改めまして、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚本

【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2017年01月11日 18:22:09

楽天スーパーDEALの対象ルームからシングルが無くなりツインのみになったようです。シングルであれば利用するのですが残念です。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 17:05:37

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 スーパーディールプランは大変お得な限定プランでございます。
現在、ツインルームを中心に販売致しております。
シングルルームのご用意が出来ず申し訳ございません。

楽天スーパーセール、限定プラン等も、ビジネスのお客様向けにシングルルームを中心に
展開しておりますので、ぜひご利用頂ければと存じます。

改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
~お年玉企画!今年もヨロシクプラン。お得な4649円で販売中♪~

【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

レレミさんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

レレミさん(3件) [50代/女性] 2016年12月14日 17:08:58

やはり部屋の風呂ではなく、大きな風呂は嬉しいです。アメニティも使い放題だったので、歯ブラシは2回使わせていただきました、満足。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 22:43:53

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大浴場にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルの設備は最新のものではありませんが、無料サービスのさらなる充実を図るなど、
お客様にご満足していただけるようがんばってまいります。
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【38時間タイムセール】今だけお得!室数限定プライスダウンプラン☆朝食バイキング付♪
【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2016年12月08日 00:54:43

当日泊まりました。大浴場は広くて、お湯の温度も丁度良かったです。女性の入れる時間が短いので、慌てました。タオルもお部屋のものを取りに行き・・・・・2度手間。
チェックインでお知らせするとか、バスタオルでなくても、フロントで小さ目タオルでも借りれるといいなと思いました。
ほとんどビジネスHは、さば塩なんですが、鮭に驚き、オクラも◎。ホタルイカも高いのに。
昆布の味噌汁が斬新、米の味もよし。ヨーグルトもよし。
ただし・・・コーヒーが不味い。かなりショツク・・
10時アウトが慌ただしいのが残念。パンは論外。パン要らないなー(笑)
今後良くなりますようにコメントさせて頂きました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年12月09日 17:35:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場は、多くのお客様にご好評でございます。
広々としており、ゆっくりのんびり温まって頂けます。
シャンプー、コンディショナー、化粧水、イオンドライヤー等、女性の方に嬉しいサービスを
多くご用意しております。歯ブラシ、カミソリ等のアメニティは大浴場にてご用意しておりますが、
タオル類は、お部屋備付タオルをご利用頂いております。ご案内不足のため、大変ご不便をおかけしました。
より、分かり易いご案内に変更して参ります。

朝食に関しましても、ご意見ご感想詳細に有難うございます。
観光のお客様はもちろん、ビジネスのお客様にも、郷土料理を食べて頂こうと、
ホタルイカ、かまぼこ、昆布等、提供させて頂いております。
その他、あんばやし、昆布巻き等、季節に合わせ郷土料理をご用意致します。

お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、皆様にご満足頂けるご朝食の提供、
ごゆっくりとお過ごし頂ける空間作りに努めて参りたいと存じます。
次回ご宿泊の際にも、お気づきの点等ございましたら、スタッフにお申し付け下さい。

お客様の次回のお越しも、従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2016年11月30日 00:28:58

アメニティの準備の仕方が合理的でした。
繁華街の反対側でしたが、近くの居酒屋さんが安くておいしくて満足できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年11月30日 05:26:31

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではエコの観点からアメニティ類をフロント横に、貸し出し品コーナーを設け、ヘアブラシ・歯ブラシ・カミソリ等、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。
またホテルは繁華街の反対側の為、周りに飲食店は少ないのですが、静かな立地になっております。
お食事処にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を真摯に受けとめ快適に御寛ぎいただけるよう改修し、サービス向上を目指してまいります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~体の芯までぽっかぽか 炭風呂 開始します♪~

【喫煙/部屋タイプはお任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2016年11月27日 17:09:17

部屋タイプお任せプランを利用しましたが和室の狭い不便や部屋でガッカリ。洋室が当たり前と勝手に想像していた私がお馬鹿でして。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 19:19:22

この度は、当ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お客様にご予約頂いたお任せプランは、当ホテルの和室、洋室様々なお部屋の中から、当日空いているお部屋をご用意させて頂く格安プランでございます。記載がわかりにくく、ご迷惑をお掛け致しました。洋室ご希望の場合は、希望のお部屋タイプをお選び頂き、ご予約頂きます様お願い致します。
 この度は、大変申し訳ござませんでした。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント葛西

【喫煙/部屋タイプはお任せください/15平米以上お約束】

yasu08060516さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasu08060516さん(40件) [40代/男性] 2016年11月21日 12:54:58

11/17に出張で利用させていただきました。
サウナ付きの大浴場が良かったです。
各部屋にWiFiがあるともっと良いのですが・・・
次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年11月21日 17:13:25

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館自慢のサウナ付き大浴場で、ゆっくりお体を休めて頂けましたでしょうか。
サウナは2人程の広さとコンパクトですが、浴室は広々10名様程がご利用頂けます。
お風呂上りには、1階リラクゼーションラウンジにて、飲み物や22時からのお茶漬けサービス。
無料マッサージチェアや、マンガ雑誌のコーナー等、お客様にはゆっくりお過ごし頂いております。

1階ラウンジ・フロント付近ではwifiご利用頂けますが、客室では有線LANでのご利用、または、
貸し出しwifiルーターのご使用をお願いしており、ご不便をお掛けしております。
お客様の要望も多いことから、全館へのwifiサービスを検討中でございます。

お客様に有意義にお過ごし頂けるよう、設備面を整えて行きたいと存じます。

次回、またお越し下さるとのお言葉、嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同御心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~体の芯までぽっかぽか 炭風呂 開始します♪~

【出張応援プラン】★QUOカード1000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫素泊まりプラン♪
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

ひっっかーさんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひっっかーさん(34件) [50代/男性] 2016年11月14日 03:26:54

こんなにネットの遅いホテルは初めて。夜も、夜中も、朝も、だったから、利用が集中して、ではなく、元々がめちゃくちゃ遅いのだろう。リラックスコーナーはコーヒーだのお茶漬けだの、頑張っているが、漫画はとびとびでそろって無いので読む気がおこらず、マッサージ機は肩とふくらはぎだけ揉むタイプで腰がほったらかしだし、何より他の客が大声でしゃべっていて長居する気もおこらない。大浴場は背中にお絵かきしてる人が入っていたが、別にダメとも書いていないから仕方ない。というホテル。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 08:24:39

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度はインターネットの接続不良、漫画の不備等、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は安定した接続ができるよう改善に努め、また漫画コーナーについては内容の見直し、改善を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月12日 16:13:21

壁が薄く、終始隣の部屋のいびきが聞こえてました…

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 18:26:30

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、お部屋の音漏れがございまして、ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫びいたします。
設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
無料レンタサイクルも大好評♪ちょっとした観光や、お買いもの等にご利用頂けます♪

【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年11月07日 07:20:58

ランニング仲間で富山マラソン参加後泊らせていただきました。ファミリー用だったので部屋も大変広く、共用のお風呂も広く、朝食も美味しくいただきました。楽しいひとときをありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年11月07日 18:22:12

先日はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
富山マラソン後にご宿泊頂き、皆様でゆっくり楽しくお過ごし頂けたご様子、ほっとしております。
 第2回目となった富山マラソンも天候に恵まれ、大勢の方に参加して頂き、大成功となりました。
マラソンとともに、富山の幸、自然等楽しまれたお客様もたくさんいらっしゃったようで
私共も嬉しく存じます。

お客様にご宿泊頂きましたデラックスファミリールームは、当ホテルで一番の広さのお部屋でございます。
ダブルベッド3台、セミダブルベッド1台の計4台が備え付けられており、
ご家族3世代、ご家族グループ、ご友人のご旅行等でご利用頂き、大変人気がございます。
お部屋のバスルームも広めではございますが、男女入替制の大浴場は、10名ほどが入れる広い作りとなっております。

冬に入り寒さが厳しくなってくると、ブリやカニがおいしい季節となります。
季節ごとに富山の魅力も様々でございますので、また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければと存じます。

フロント常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評展開中~

【◆デラックスファミリールーム/喫煙/60平米/ベッド4台◆】

on4143さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

on4143さん(2件) [30代/男性] 2016年11月01日 10:22:40

チェックアウト前なのにメイクの人がノックもせずにドアを開けて入ってきた。
フロントからも何も謝罪はなしだったのが残念です。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 18:17:14

ご在室中にも関わらず、清掃担当者が室内に入ってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お部屋へお伺いする際には、ノックとお声がけをするように再徹底いたします。
ご在室中かどうかの点検も慎重に行なってまいります。

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

taco31さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

taco31さん(24件) [40代/男性] 2016年10月22日 15:39:28

常宿にさせていただいています。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 05:31:28

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんがいつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇シングル/禁煙/15平米/120cm幅ベッド◇】

テラテラ6359さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

テラテラ6359さん(52件) [60代/男性] 2016年10月22日 11:05:18

また 利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年10月22日 21:41:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ビジネスでのご利用でしたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
寒い季節となって参りましたが、当ホテルでは、ゆっくり温まって頂けるサービスを展開しております。
サウナ付きの大浴場、1階リラクゼーションラウンジでは、コーヒー、ココア、紅茶、梅こぶ茶等のお飲物に加え、22時~24時には、お茶漬けサービスを行っております。
 マッサージチェア、マンガ、PCコーナーもございますので、ご自由にご利用ください。

お客様の声を参考にさせて頂き、今後も様々なサービスを行って参りますので、
ぜひご意見お寄せ頂ければと存じます。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~期間限定!お茶漬け+マツタケのお吸い物サービス行っております♪~

【さき楽14】室数限定!14日前までの予約で早得!和洋30種の朝食バイキング&大浴場付き♪