ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

おおすとうさんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

おおすとうさん(22件) [30代/男性] 2017年04月24日 03:03:21

お部屋おまかせプランでしたが、子供連れのためか和室を用意していただいき助かりました。
アメニティ類も豊富でランドリー付、駅チカなのに駐車料金が安く富山観光の拠点として便利でした。
廊下やエレベーターのタバコのニオイが気になりましたが、他は問題なく快適です。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 20:09:55

この度はホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは様々なお部屋をご用意しておりますので、お客様のご希望に合うお部屋をご用意することが出来まして、大変嬉しく思っております。
タバコの香りの件につきましては、館内の見回りを強化し、全館クリーンな状態の保持に努めます。
貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。
当ホテルは高岡駅の瑞龍寺口から徒歩1分という立地にあり、飲食店やコンビニ、国宝の瑞龍寺にも徒歩圏内であるという好立地でございます。富山にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~.

【ネット&事前カード決済限定】事前決済でとってもお得&らくらくチェックイン!素泊まり☆
【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 23:14:26

ベッドが広く、また、大浴場もあり大変満足です。
サウナの時間が短いので、利用できませんでした。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年04月23日 21:47:09

この度のご宿泊ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
おまかせプランはどんなお部屋になるかは当日までわからないプランとなっております。今回はダブルのお部屋をご用意させて頂きました。
当ホテルの大浴場は男女入替制になっており、サウナは深夜翌朝はご利用になることが出来なくなります。お客様にはご不便おかけしております。
今後とも多くのお客様にご来館いただけます様、サービス向上を目指して参りますので、また、ご意見をお聞かせいただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【スタンダードプラン】素泊まりシンプルプランでも充実した無料サービス&大浴場であ~ったか♪

投稿者さん 2017年04月19日 13:16:04

すばらしいの一言。
アメニティでも【あったらいいな】というものがフロントとなりにあり
洗濯機・潜在も無料(乾燥機は有料だったかも)

ラウンジにはマッサージチェアもあり、至れり尽くせりだった。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年04月21日 14:23:32

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルのサービスに満足して頂き、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
洗濯機、洗剤は無料でご利用可能となっており、長期で滞在される方にもご好評でございます。また乾燥機につきましては10分100円にてご案内させていただいております。
ラウンジでは無料のマッサージチェアの他にもコーヒーやお茶の無料サービスなどもご用意しております。
また高岡へお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

改めまして、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月11日 01:12:30

部屋から見えるくらい駅から近くて便利でした。便利な立地なのにとても静かでぐっすり眠れました。掃除もきちんとされていて快適に過ごせました。フロントの方々も感じがよく、一人でも安心できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 16:12:57

先日はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝いたします。
立地や、清掃、フロント担当につきましてもお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中には、快適に過ごして頂けるように様々な貸出品もご用意しております。
これからもお客様がより安心してお泊りいただけますようスタッフ一同試行錯誤して参りますので、またお越しの際にはぜひとも当ホテルを宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
♪無料貸出品♪爪切り、綿棒、クルクルドライヤー、加湿器、3種の枕(そば、低反発、ふわふわ)、アイロン等々ご用意いたしてます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ!♪

投稿者さん 2017年04月01日 11:29:45

今回、初めて利用しました。シングルの予約でしたが、デラックスシングルの部屋に泊まることになり、ゆったりと過ごすことが出来ました。大浴場は浴室が少し寒いと感じましたが、お湯自体はあったかく、満足できました。今回は所用のため、滞在時間が短くなりましたが、次回利用する機会があれば、ゆっくりしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 21:00:56

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きが御座いましたので、18平米のお部屋をご案内させて頂きました。
ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はその日の気温に合わせ温度調節しておりますが、寒いと感じられ申し訳ございませんでした。
浴場内は炭風呂を使用し、大変好評いただいております。
また高岡にいらした時は、是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 青山

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~22:00~1階ラウンジにて無料お茶漬けサービス大好評♪~

クチコミを書いてお得に泊まろう♪モニタリングプラン♪人気の朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年03月28日 00:27:21

立地が良く、食事もよかったです。
駐車場があれば、満点です。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 07:11:19

また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝いたします。
朝食など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
駐車場は当ホテルの裏手にあり、先着順となっており、満車の際はお隣の駐車場をご案内しております。説明不足でお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは、炭を使用した大浴場やラウンジにて無料コーヒー、マッサージチェア、PCコーナーなどもございます。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただける様
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 青山

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ラウンジにて高岡ゆかりのマンガ、地方情報誌等取り揃えております~

【部屋タイプは喫煙お任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

せいちゃん153さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

せいちゃん153さん(8件) [50代/男性] 2017年03月24日 11:51:08

夜食サービス付きは助かりました
フロント対応も丁寧でした

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 21:48:03

お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同励みになります。ありがとうございます。
夜22時からのお茶漬けのサービスの他、ラウンジコーナーでは無料のマッサージチェアや、コーヒーなどのサービスなども行っております。
又、貸出枕、加湿器、アイロン、DVDプレイヤーなど、さまざまなレンタル品をご用意しておりますので、機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ぽかぽかあったか。大浴場炭風呂好評です!~

【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪
【◆デラックスシングル/喫煙/18平米/ソファー付◆】

B1005さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

B1005さん(6件) [50代/男性] 2017年03月03日 17:52:40

安いので良い

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 19:50:19

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお客様に料金、サービス共にご満足いただける様スタッフ一同努めております。
しかしながら、料金変動制を採用しておりますので、週末や祝日、イベント等混雑時には
宿泊料金が高めの設定となります。ご予約の際は、お値段のご確認をお願い致します。

今後とも多くのお客様にご来館いただけます様、サービス向上を目指して参ります。
また、ご意見をお聞かせいただければと存じます。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~ビジネスに嬉しい!ポイント10倍プランはじめました~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり!《素泊まり》
【◆シングル/喫煙/15平米/120cm幅ベッド◆】

B1005さん(6件) [50代/男性] 2017年03月03日 17:52:03

安いので良い。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 22:21:26

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは貸出枕、加湿器、アイロン、DVDプレイヤーなど、さまざまなレンタル品をご用意しております。又ラウンジコーナーには無料コーヒー、紅茶やマッサージチェア、PCコーナーなどもございます。当ホテルへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月22日 18:09:44

リーズナブルでとてもおすすめです。
高岡に行くときはまた利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 13:36:18

先日は数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、次回高岡に滞在される際は、当ホテルをご利用頂けるとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
そのお言葉を励みに、より一層お客様に満足頂ける様、精進して参ります。

1階リラクゼーションラウンジや、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
寒いこの時期、とりわけ大浴場や、ラウンジでのお茶漬けサービスなどは、
多くのお客様にいご好評でございます。
また、情報誌や漫画を取り揃えており、寒く長い夜長、リラックスして頂けるお時間を
提供できるよう工夫を凝らしております。

季節やお客様のニーズの変化に合わせ、様々なサービスを展開して参る所存です。
また、ご意見等ございましたら、お声をお聞かせ頂けると幸いです。

次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~期間限定!!【新高岡駅からぐるっと周遊プラン】販売中♪~

投稿者さん 2017年02月08日 15:42:48

所謂ビジネスホテル。
バスルームが高いのに驚かされた。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 09:22:23

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【スタンダードプラン】大浴場付♪1日の元気なスタートは朝食から!30種類越えの朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年01月30日 22:55:02

トイレで流す時 トイレットペーパーが一度で流れなかった。ちょっと残念ですが 満足しました。また出張の際には泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 19:06:35

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子、何よりでございます。
客室トイレに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
宿泊中に何かございましたら、フロントにお声掛けくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~
~ホタルイカの沖漬け、かまぼこ等郷土料理もご用意しております~

【◇デラックスシングル/禁煙/18平米/ソファー付◇】

まさくん2880さんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさくん2880さん(3件) [50代/男性] 2017年01月30日 22:32:20

外壁をはじめ設備の老朽化は進んでいますが、掃除の行き届いた部屋や広いベッドは寝心地が良く疲れが取れました。大浴場も気持ちよく、リラックスルームの無料コーヒードリッパーとマッサージチェアも利用させて頂きました。また、品数は限られていますが朝食も美味しくコストパフォーマンス抜群でした。大変お世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 18:50:36

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
大浴場、朝食、リラクゼーションラウンジにご満足いただけたご様子、何よりでございます。
施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、客室は清掃スタッフが心をこめて清掃しております。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月30日 22:08:04

駅から近く、コンビニもあり便利でした。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 18:45:17

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高岡駅南口より徒歩1分、徒歩2~3分圏内にコンビニが3つございます。
雪の日、遅い時間のご到着でも、ご不便少なくご到着頂けるかと存じます。

繁華街は北口となりますが、高岡駅南北連絡通路を利用して頂くと、便利でございます。
お仕事でも観光でも便利な立地となっております。
またのご利用をお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪今年もヨロシクプラン ご好評につき延長しました♪

【出張応援プラン】★QUOカード3000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

投稿者さん 2017年01月16日 17:18:17

大変満足しました。
特に大浴場が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 12:16:44

この度はご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいました事大変嬉しく思います。

大浴場につきまして、ご満足頂けた様で何よりです。
当ホテルには大浴場の他にも1階ラウンジコーナーにて無料のマッサージチェアや、コーヒーなどのサービス、夜22時~無くなり次第終了のお茶漬けのサービスなども行っております。
機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 18:22:09

楽天スーパーDEALの対象ルームからシングルが無くなりツインのみになったようです。シングルであれば利用するのですが残念です。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 17:05:37

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 スーパーディールプランは大変お得な限定プランでございます。
現在、ツインルームを中心に販売致しております。
シングルルームのご用意が出来ず申し訳ございません。

楽天スーパーセール、限定プラン等も、ビジネスのお客様向けにシングルルームを中心に
展開しておりますので、ぜひご利用頂ければと存じます。

改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 常木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!♪
~お年玉企画!今年もヨロシクプラン。お得な4649円で販売中♪~

【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

レレミさんの ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) のクチコミ

レレミさん(3件) [50代/女性] 2016年12月14日 17:08:58

やはり部屋の風呂ではなく、大きな風呂は嬉しいです。アメニティも使い放題だったので、歯ブラシは2回使わせていただきました、満足。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 22:43:53

この度はホテルクラウンヒルズ高岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大浴場にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルの設備は最新のものではありませんが、無料サービスのさらなる充実を図るなど、
お客様にご満足していただけるようがんばってまいります。
~富山・北陸にまつわる書籍・マンガも取り揃えております♪~

【38時間タイムセール】今だけお得!室数限定プライスダウンプラン☆朝食バイキング付♪
【◆ツイン/喫煙/24平米/120cm幅ベッド2台◆】

投稿者さん 2016年12月08日 00:54:43

当日泊まりました。大浴場は広くて、お湯の温度も丁度良かったです。女性の入れる時間が短いので、慌てました。タオルもお部屋のものを取りに行き・・・・・2度手間。
チェックインでお知らせするとか、バスタオルでなくても、フロントで小さ目タオルでも借りれるといいなと思いました。
ほとんどビジネスHは、さば塩なんですが、鮭に驚き、オクラも◎。ホタルイカも高いのに。
昆布の味噌汁が斬新、米の味もよし。ヨーグルトもよし。
ただし・・・コーヒーが不味い。かなりショツク・・
10時アウトが慌ただしいのが残念。パンは論外。パン要らないなー(笑)
今後良くなりますようにコメントさせて頂きました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年12月09日 17:35:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場は、多くのお客様にご好評でございます。
広々としており、ゆっくりのんびり温まって頂けます。
シャンプー、コンディショナー、化粧水、イオンドライヤー等、女性の方に嬉しいサービスを
多くご用意しております。歯ブラシ、カミソリ等のアメニティは大浴場にてご用意しておりますが、
タオル類は、お部屋備付タオルをご利用頂いております。ご案内不足のため、大変ご不便をおかけしました。
より、分かり易いご案内に変更して参ります。

朝食に関しましても、ご意見ご感想詳細に有難うございます。
観光のお客様はもちろん、ビジネスのお客様にも、郷土料理を食べて頂こうと、
ホタルイカ、かまぼこ、昆布等、提供させて頂いております。
その他、あんばやし、昆布巻き等、季節に合わせ郷土料理をご用意致します。

お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、皆様にご満足頂けるご朝食の提供、
ごゆっくりとお過ごし頂ける空間作りに努めて参りたいと存じます。
次回ご宿泊の際にも、お気づきの点等ございましたら、スタッフにお申し付け下さい。

お客様の次回のお越しも、従業員一同心よりお待ちしております。

~ぽかぽかあったか。大浴場にて炭風呂始めました~

【当日限定】♪間際予約で大変お得なプランです。充実した無料サービスと大浴場でごゆっくり&朝食付♪
【◇ツイン/禁煙/24平米/120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2016年11月30日 00:28:58

アメニティの準備の仕方が合理的でした。
繁華街の反対側でしたが、近くの居酒屋さんが安くておいしくて満足できました。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年11月30日 05:26:31

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではエコの観点からアメニティ類をフロント横に、貸し出し品コーナーを設け、ヘアブラシ・歯ブラシ・カミソリ等、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。
またホテルは繁華街の反対側の為、周りに飲食店は少ないのですが、静かな立地になっております。
お食事処にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を真摯に受けとめ快適に御寛ぎいただけるよう改修し、サービス向上を目指してまいります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~体の芯までぽっかぽか 炭風呂 開始します♪~

【喫煙/部屋タイプはお任せ/和室・洋室/15平米以上お約束】

投稿者さん 2016年11月27日 17:09:17

部屋タイプお任せプランを利用しましたが和室の狭い不便や部屋でガッカリ。洋室が当たり前と勝手に想像していた私がお馬鹿でして。

ホテルクラウンヒルズ高岡(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 19:19:22

この度は、当ホテルクラウンヒルズ高岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お客様にご予約頂いたお任せプランは、当ホテルの和室、洋室様々なお部屋の中から、当日空いているお部屋をご用意させて頂く格安プランでございます。記載がわかりにくく、ご迷惑をお掛け致しました。洋室ご希望の場合は、希望のお部屋タイプをお選び頂き、ご予約頂きます様お願い致します。
 この度は、大変申し訳ござませんでした。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント葛西

【喫煙/部屋タイプはお任せください/15平米以上お約束】