スマイルホテル東京多摩永山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京多摩永山のクチコミ・お客さまの声

ぼてにゃんこさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

ぼてにゃんこさん(27件) [60代/男性] 2017年02月18日 21:41:03

駅から上り坂というのは、ちょっとだけ疲れましたが、ゆっくり休息できました。ありがとうございました。

【QUOカード3000円付】 (朝食付)ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2017年02月11日 21:05:40

いつも清潔なお部屋で、安心して利用させていただいています。

スマイルホテル東京多摩永山 2017年02月15日 15:04:11

この度はスマイルホテル東京多摩永山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごししていただけたようで、大変嬉しく思います。

より良いホテルであり続けるため精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】早割7日前まで! 早めのご予約が断然お得♪ Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年02月11日 20:59:31

大晦日から、元旦に宿泊しました。
部屋がいつも清潔でとても安心して宿泊出来ましす。
難点があるとすれば、駐車場からの階段が大変です。

スマイルホテル東京多摩永山 2017年02月15日 15:15:14

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。

立地面につきましては丘の上にあるホテルでして、お客様にはご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後ともよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽プラン】早めがおトク!ポイントも貯まる!Wi-Fi完備【素泊り】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月09日 19:23:15

朝食が種類が選べて良かったです

スマイルホテル東京多摩永山 2017年02月11日 14:38:52

この度はスマイルホテル東京多摩永山へのご宿泊ありがとうございました。

朝食バイキング、沢山の種類を常日頃お客様に喜んで頂けるように努力しております。
何よりもお客様に喜んでいただけて心より嬉しく思っている所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【1日5室限定】部屋タイプお任せ・訳ありプラン!〈朝食付き〉

投稿者さん 2017年02月09日 19:20:58

朝食が種類がたくさん選べてよかったです

スマイルホテル東京多摩永山 2017年02月11日 14:31:57

この度はスマイルホテルへのご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。

朝食バイキングご満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【朝食付】連泊プラン! 2連泊以上からOK!  Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年02月08日 00:48:03

仕事の都合で、初めて(連泊)利用しました。部屋に入りびっくりしたのが、高速バスに付いてくる様な紙製?の使い捨てスリッパ・・・。連泊後チェックアウトの頃にはボロボロ・・・。
カーテンを開けると隣の部屋の出窓から丸見え。壁が薄いのか隣の声・扉の開閉音がうるさくゆっくり休めませんでした(一泊でたくさんだった・・・)。

全館禁煙で、喫煙場所と男性用コインランドリー(有料)が1階なので喫煙者の方は少し面倒かもしれません。

すぐ近くに駅と飲食店・スーパー(西友)・100均・電気店・他が入ってるグリナード永山があるので用は足りますが階段の昇り降りが少々大変です。

立地や周辺の環境は静かな所で良いのですが、肝心なホテル内(部屋)の環境を考えると、次回近くで仕事があっても隣駅のホテル(少々高くても)に泊まろうと思います。

スマイルホテル東京多摩永山 2017年02月11日 15:28:57

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館では使い捨てのスリッパを皆様にご提供させていただいております。ご連泊のお客様には毎日新品をご用意させて頂きますのでお申し付けください。
また、当館では廊下を含め客室禁煙とさせて頂いております。
コインランドリーにつきましても大変ご面倒ではございますが、男性の方は一階でのご利用とさせていただいております。

この度はご期待に添えぬ点が多々あり大変申し訳ありませんでした。
改善していけるところは改善いたして参ります。
貴重なご意見有難うございました。お客様に満足して頂けるホテルと成れる様、精進して参ります。

【素泊り】シンプルステイプラン!<ビジネスの拠点や観光に最適♪> Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年02月07日 12:01:36

よかった

スマイルホテル東京多摩永山 2017年02月11日 14:26:23

ご満足いただける環境をご提供出来た事に安心いたします。

また、スタッフ一同とても励みになっております。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日5室限定】部屋タイプお任せ・訳ありプラン!〈素泊り〉

投稿者さん 2017年01月06日 12:59:29

静かです。立地も駅から遠くなく、丘の上に位置しているので、富士山を見る事が出来ました。

スマイルホテル東京多摩永山 2017年01月07日 21:14:52

立地を含め、当ホテルを満足していただき、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に当ホテルをお選びいただけるよう精進して参ります。

ご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン!<ビジネスの拠点や観光に最適♪> Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年01月04日 14:36:52

初めて利用しました。
事前に場所を把握しておかなかったので、少々場所が分かりづらかったです。
ホテルというよりも、研修センターでした。
素泊まりする分には特段問題ありませんでしたが、部屋が1階なのには少々驚きました。
タクシーを呼ぶと、ホテルが道路に面していないので近くの交差点で待つ必要があります。

スマイルホテル東京多摩永山 2017年01月07日 21:13:42

最寄りの駅から当ホテルまでの道順が少々分かりづらくなっております。そのためお電話で当ホテルまでのご案内をしておりますので、少しでもご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。またタクシーをお呼びする場所としまして、交差点と隣接しております研修施設の地下の駐車場のご案内もさせて頂いております。またのご利用の際にはぜひスタッフにお申し付け下さいませ。

この度のお客様の貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より快適に、よりご満足いただけるものをご提供できますよう、今後も精進して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

sun-teruさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

sun-teruさん(1件) [30代/男性] 2016年12月28日 09:32:30

場所が分かりにくいです。車で伺ったのですが、住所で検索するも周囲にそれらしきところが見当たらなかったので見つけるのが大変でした。夜中だったので特にだったと思います。
あと、向かい合っているエレベーターの音が鳴らないため、開いたかどうか分からず大変不便でした。

スマイルホテル東京多摩永山 2016年12月28日 15:30:17

立地面につきまして大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また当ホテルはお電話でのご案内も致しておりますので、お気軽にお電話くださいませ。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、いくつも残念な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。設備面の不良でお客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。この度のお客様の貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より快適に、よりご満足いただけるものをご提供できますよう、今後も精進して参りたいと存じます。

大変厚顔ではございますが、再度お越しいただける機会を頂戴できますことを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月03日 08:25:14

朝食は品数が多く良かった。ただし、3泊したが内容はあまり変わらず。
少し隣室の配管の音(トイレ?)が気になった。

スマイルホテル東京多摩永山 2016年12月10日 20:52:34

今回頂いたご朝食に関するご指摘を真摯に受け止め、改善できるようフロント、朝食スタッフ共々努力し、今後の検討課題とさせていただきます。

また音漏れの件、大変申し訳ございませんでした。
ただ今少しずつではございますが、ホテル全体の修繕を行っている最中でございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽プラン】早めがおトク!ポイントも貯まる!Wi-Fi完備【朝食付】

投稿者さん 2016年10月28日 22:31:01

駅近だけど、緑に囲まれた美しい立地でした。部屋も綺麗で十分満足できました。

スマイルホテル東京多摩永山 2016年12月10日 15:08:20

立地を含め、当ホテルを満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今度ともお客様を第一に考え、より快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参ります。次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくご愛顧のほどお願い申しあげます。

【当日限定】21:00以降の予約がお得!(素泊まり) 見つけたらラッキーです!

投稿者さん 2016年09月18日 16:21:05

対応が良く、部屋も綺麗でした

スマイルホテル東京多摩永山 2016年10月31日 22:06:36

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用頂き誠にありがとうございました。

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が快適に、そして気持ち良くホテルお過ごし頂けるよう丁寧な接客をスタッフ一同心がけております。

ご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

さけぶとりさんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

さけぶとりさん(2件) [30代/女性] 2016年09月13日 20:35:25

2泊しました。とても環境のいい場所にあるホテルで、お部屋の居心地最高でした。
スタッフの方は、フロントの方も清掃の方もみなさん大変感じがよかったです。
食事はつけなかったのでわかりません。
総合的にお値段以上のホテルでした。
機会があったらまた利用したいです。

スマイルホテル東京多摩永山 2016年10月31日 21:54:45

お客様からの温かいお言葉のひとつひとつがスタッフ一同最高の励みでございます。

またおかげさまでご朝食も数多くのご好評を頂いております。ぜひ次回お越しの際はご朝食ご利用下さいませ。

またのお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月10日 16:02:46

他の感想にもありますが、駅からの階段がNGです。最寄りのコンビニも夜になると閉まってしまうため、階段下まで行かねばなりません。駐車場も併設のは使えず、階段下のコインパーキングで、夜は暗く女性には不向きかもしれません。

室内は値段にしては広めですが眺めは期待できません。

良いところは受付の方の一生懸命さ。とても良いと感じました。

スマイルホテル東京多摩永山 2016年10月31日 21:45:37

当ホテルは丘の上に立地しているため、
お客様には度々ご不便をお掛けし大変お心苦しい限りでございます。

お部屋の眺望に関しまして当ホテルは高台にございまして多摩の夜景をお楽しみ頂けますが、施設の都合上、全室眺望が望めるわけではございません。この度のご宿泊で、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。少しでもお客様が快適にお過ごし頂けることが、何よりでございます。

何卒今回に凝りませず、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月01日 08:24:30

朝食Goodでした。
駅から坂を上らなければいけないことは平面図では読み取れませんでした。晴天だったので良かったですが、雨天だとちょっと大変そうですね。
フロントの方の対応もよかったです。
機会があれば再度利用させて頂きます。

スマイルホテル東京多摩永山 2016年08月04日 16:43:00

当ホテルは高台に立地しております故、お客様にご不便お掛けすることが多く心苦しい限りでございます。
丘の上のオアシスとなれるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【朝食付】シンプルステイプラン!<ビジネスの拠点や観光に最適♪> Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年07月21日 14:16:25

お部屋の居心地などはいつもながら良い。
ただ駅から少し長めの道をこえ、正面右に自動販売機をみすえた階段が数段とはいえキャスター付きの旅行カバンをもった人にはちょっとした最後の難関かもしれない
端でも真ん中でも、キャスターが転がせるような傾斜板か何かあれば尚いいかもしれませんね

スマイルホテル東京多摩永山 2016年09月23日 19:49:26

平素よりスマイルホテル東京多摩永山をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊でもご満足していただけたみたいで、大変うれしく思います。

ご指摘頂いた設備面に関しましては、迅速な対応は難しいですが、ご宿泊いただいているお客様のご要望にお応えできるよう、真摯に改善に向け対応させていただきます。

今後ともお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】連泊プラン! 2連泊以上からOK! Wi-Fi完備
【エコノミーシングルルーム【禁煙】】

山崎@NPAN×365さんの スマイルホテル東京多摩永山 のクチコミ

山崎@NPAN×365さん(2件) [30代/女性] 2016年07月12日 20:28:34

リピーターです。部屋は居心地が良く過ごしやすいです。

ですが前よりうるさい客に遭遇する率が上がった…というか、久しぶりに会って盛り上がってるなら外で酒盛りしてくれって客がいてうるさかったです。
客側の質の低下をここに書いても…と思いましたが、当人達が見ればいいなと思い書いています。

角部屋で広いお仲間の部屋で集まるのも程々に…

あとは二回のラウンジの自販機が撤去されて残念。
洗濯機が有料になった次にこれで、経費削減しようとしてるのが目に見えるようで、客ながらなんか心配(笑)

あと朝のフロントの女性達が無愛想。
チェックインの時間帯はいいんですが、4月から人が変わったのか感じいいなって気に入っていた方々がいなくなってしまったのか(社員じゃなくてバイトさんだったのかな)…なんか残念です。

口うるさいレビューと思われたかもしれませんが、場所的にも使いやすくこれからも利用させていただきたい好きなホテルさんだからこそ書いてしまいます。

スマイル期待してまーす

スマイルホテル東京多摩永山 2016年09月23日 18:00:05

平素よりスマイルホテル東京多摩永山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想賜りまして心より感謝申し上げます。今後のサービス向上の為の一助とさせていただきます。
ご指摘頂きました接客の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同今回のご指摘を共有し、基本に戻って、明るく笑顔で心を込めたおもてなしで、お客さまをお迎えできるように徹底して努めます。

二階のラウンジに新しくフード系の自動販売機を
設置いたしました。ぜひともご利用くださいませ。

次回お会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくご愛顧のほどお願い申しあげます。

【朝食サービス】日祝&特日限定★リミテッドプラン!

投稿者さん 2016年05月16日 10:42:59

研修施設の中にあるホテル。
目の前が公園の木立だったので、癒やされました。
残念なのは、廊下が凄くたばこ臭い(1F)。
もう少し、換気扇で換気するか、エアカーテンするとかして欲しいです。

2016年04月
スマイルホテル東京多摩永山 2016年06月24日 11:17:58

この度はスマイルホテル東京多摩永山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、多摩永山は緑豊かで、ゆっくりとお過ごしすることができます。

タバコの臭いに関しましてお客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考に今後もより良いホテル作りとサービス向上に向けて精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】連泊プラン!2連泊以上は~OK!

投稿者さん 2016年04月02日 14:41:26

明るくきれいなお部屋でしてた

スマイルホテル東京多摩永山 2016年04月09日 22:16:17

この度はスマイルホテル東京多摩永山にご宿泊賜わり誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会が ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。