オレンジ・イン仙台東 クチコミ・感想・情報

オレンジ・イン仙台東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 12:11:42

初めて利用しましたが、フロントの方の対応がとても丁寧で印象的でした。
お部屋もお風呂も綺麗で、線路脇ではありましたが、睡眠を妨げるほどではなく快適に過ごせました。
女性用のアメニティがもう少し充実してると‥という希望で評価を4としました。
また機会があれば利用したいです。

せきてつ620さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

せきてつ620さん [50代/男性] 2024年02月22日 12:01:25

綺麗に清掃されており、快適に過ごすことが出来ました。線路が近いので深夜に通過する電車の音が気になる方には耳障りかと思いますが、私は大丈夫でした。原チャリで伺いまいしたが、屋根付きの駐輪場でした。又、宿泊したいと思います。

オレンジ・イン仙台東 2024年03月08日 11:35:46

このたびは、オレンジイン仙台東をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR東北本線沿線沿いの立地上、防音対策として2重窓を設置いたしております。
ご滞在中は、列車の走行音についてご迷惑をおかけすることなく、快適にお過ごし頂けたようなので、私共も安心いたしました。
外構の音がお気になられるような場合でも、できる限りお部屋割りを調整させていただきますので、ご利用の際には何なりとフロントまでお申しつけください。

【仙台トク旅】シングル地域限定クーポン2000円付プラン
【喫煙シングル◆駐車場不可【wifi完備】】

投稿者さん 2024年02月04日 07:06:52

安い時に利用してました。
久しぶりに利用したら近くにコンビニが出来ていて助かりますね!

オレンジ・イン仙台東 2024年02月12日 18:24:23

重ねてのご宿泊心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご納得頂けるお値段でのご提供をして参りますとともにお値段以外のサービスもご評価いただけますよう、更なる充実に努めてまいりたいと存じます。
又、近隣にコンビニがあり、お買物にも便利であること等、利便性についてご評価を頂けました事とてもうれしく思います。

【当日限定】現金払い限定プラン

投稿者さん 2023年11月27日 07:38:02

知人が宿泊したのですが、昨今、仙台市内のビジホが高い中、お手頃な宿泊料なので、立地条件は仕方ないかも…

オレンジ・イン仙台東 2023年12月16日 15:50:40

当ホテルはJR仙台駅より、1駅の東仙台駅より7分程度となっており、仙台駅からは少し遠い中、ご利用頂きました事、心より感謝申し上げます。
料金面についてのご評価を頂きました事で、私共も安心いたしました。
頂きましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【禁煙シングル◆駐車場不可【wifi完備】】

投稿者さん 2023年10月23日 16:38:53

近場で仕事があったために、利用させて頂きました。
風呂やサービスなども問題なく、朝食は十分満足のいくものでした。
駐車料金無料、クオカード付きとのことで、駐車場は利用しませんでしたがとてもお得なプランでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

オレンジ・イン仙台東 2023年11月19日 16:36:15

宿泊プランやサービス内容につきまして、一定のご評価をいただけたようであり、私共もとてもうれしく思います。
又、朝食につきましては、お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後とも地元食材を生かした手作りのお料理をアットホームな雰囲気の中でご提供させて頂きたく存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【現金特価】【QUOカード1000円分付】サラリーマン応援プラン
【■ 喫煙シングル 駐車料金0円(普通車1台分付) 】

投稿者さん 2023年10月23日 16:34:03

静かな立地で、ゆったりと過ごすことができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

オレンジ・イン仙台東 2023年11月19日 16:35:00

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようであり、あたたかなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。

投稿者さん 2023年10月23日 16:32:03

北海道からの旅行だったので、料金が安くとても助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

オレンジ・イン仙台東 2023年11月19日 16:33:38

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年08月18日 19:21:20

朝ご飯がしっかりしていて良かったです。車での訪問、数日滞在だったので、平置きの駐車場に出し入れ自由は助かりました。

オレンジ・イン仙台東 2023年09月24日 14:32:02

駐車場につきましては、当館は全て平置きタイプにて普通車は駐車料が無料となっておりますので、是非、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 18:03:50

初めて利用しました。すぐ近くで用事がありましたので助かりました。朝食の味も量も丁度良かったです。車載ナビで案内した道路がかなり遠回りの道順でしたので、到着には必要以上に時間が掛かりました。また利用します。

オレンジ・イン仙台東 2023年09月24日 14:29:39

【◆禁煙セミダブル 駐車料金0円(普通車1台分付き)】

投稿者さん 2023年08月12日 15:58:33

スタッフの方々の感じが良く対応も素晴らしかったです。特に厨房スタッフさんたちと清掃の方たちがきびきび働きながら笑顔で元気よく挨拶してくださったのが印象に残りました。
朝食も品数豊富で美味しかったし部屋も快適に過ごせました。
車でしたが駐車場もスムーズに停められましたしどこに出るにも便利で良かったです。
エアコンのリモコンが無く直接ボタンでつけたり消したりしなければならなかったのと、一部集中管理になっていてタイマーが使えなかったのが残念だったので、そこが何とかなればさらに良いと思いました。

オレンジ・イン仙台東 2023年08月24日 18:25:38

まずは、エアコンのタイマー設定及びリモコンのご利用について、弊館におきましては、エアコンの冷暖房が館内共有設定になっておりますため、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、心あたたまるお褒めのお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
お部屋ならびに朝食につきまして、ご満足いただけたようであり、私共もとてもうれしく思います。

朝食付きプラン
【禁煙ツインルーム■無料駐車場付■【WIFI完備】】

投稿者さん 2023年07月31日 23:47:05

送迎付きなのがありがたく、2年連続でコンサートの際に利用させていただきました。駅から少し歩きますが、そこまで気になりません。近くにコンビニもあって一駅で仙台に着くのも良いです。また利用したいです。

オレンジ・イン仙台東 2023年08月24日 18:12:23

このたびは、オレンジイン仙台東の送迎サービス付プランをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
重ねてのご宿泊心より御礼申し上げます。
送迎付きプランにつきまして大変満足いただけたようであり、私共もとてもうれしく思います。
またライブがある際は、ご利用くださいね。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

セキスイハイムスーパーアリーナ★グランディ21【送迎サービス】プラン
【禁煙ツインルーム■無料駐車場付■【WIFI完備】】

投稿者さん 2023年07月28日 10:42:45

お部屋は、とっても綺麗に清掃されており、気持ち良かったです。電車の沿線ではありますが、思ったよりずっと静かで、ぐっすり休む事が出来ました。
すぐ目の前にセブンイレブンがあり、東仙台駅からも歩いて7~8分位だったので、意外に立地もGOODです。残念だったのは、口コミでも評判が良さそうな朝食が、朝用事があって食べられなかった事。
次回は是非とも朝食を頂きたいと思っています。
大変お世話になりありがとうございました!

オレンジ・イン仙台東 2023年08月24日 18:09:45

ご滞在中は、電車の騒音等でご迷惑をおかけすることなく、ゆっくりとお過ごしいただけたようであり、私共も安心いたしました。
今回は朝の用事があったことで、朝食を頂けなかったようでしたので、次回ご宿泊の際は、是非とも朝食をお召し上がりください。

【禁煙セミダブルルーム【wifi完備】◆駐車場不可】

投稿者さん 2023年07月22日 22:32:17

フロントの方は親切でした。
ですが、気になる点は何点かあります…。
まず、部屋が暗くて怖かったです。
コインランドリーは脱水機の蓋の内側が汚くて使用をためらいましたが、どうしても必要だったので洗濯をしました。結果、洗濯後の衣服には細かい毛みたいなものが複数ついていて気持ちが悪かったです。
別館のバスルームは本館と違う?のか、写真で見たものとは別物で古い仕様となっていてショックでした。
何より気になったのが、物音でした。冷蔵庫の定期的なブーンという音と、壁が薄いのか、周囲の部屋の音がよく聞こえました。(特に、上の階の方が深夜にドンドンうるさくて…)全然眠れなかったのが本当にしんどかったです。
文句ばかりですみません。正直ななところ、快適とはいえませんでした。口コミが全体的に良く、宿泊を楽しみにしていたので、残念な気持ちになってしまいました。

オレンジ・イン仙台東 2023年08月24日 18:00:24

ご滞在中はお部屋の照明ならびにコインランドリー等について、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいた点を踏まえまして、お部屋の照明につきましては、照度の見直しを行い、LED照明へのに切り替えも含め、改善を図って参り度く存じます。
また、コインランドリーにつきましては、毎日ドラム内の清掃及びチェックを行っておりますが、沢山のお客様がご利用されることを考慮し、更なるこまめな清掃巡回に努めて参りたいと存じます。

【禁煙シングル◆駐車場不可【wifi完備】】

投稿者さん 2023年06月08日 17:10:51

はじめて利用しました。
健康的な和朝食は長期滞在におすすめです。

オレンジ・イン仙台東 2023年07月09日 03:27:13

駐車場不要【朝食付き】プラン
【禁煙セミダブルルーム【wifi完備】◆駐車場不可】

ノリミックさんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

ノリミックさん [40代/女性] 2023年06月05日 17:13:31

スーパーアリーナでのイベントに参加するため利用させていただきました。
土地勘がないので送迎サービスがとてもありがたかったです。

立地は駅から少し歩きますが、目の前がコンビニなので便利です。
お部屋もリニューアルしたばかりでしょうか。
とてもキレイで快適に過ごすことができました。

朝食もシンプルですが温かみがあり、はじめていただいたしそ巻きも美味しかったです。

スタッフの皆さん、とても親切な方ばかりで無理なお願いにも快くご対応いただきありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

また、イベントでスーパーアリーナに行く機会があれば是非こちらのホテルに泊まりたいです。

オレンジ・イン仙台東 2023年07月09日 03:24:08

おかげさまでスムーズな送迎を行うことができました。
ご協力ありがとうございました。
当ホテルは、2018年1月に館内設備、フロア、客室等を、又、今年の4月には、本館浴室をリニューアル致しまして、お客様に快適に過ごして頂けるよう日々努めております。
送迎付きプランならびに朝食につきまして、大変満足いただけたようであり、私共もとてもうれしく思います。
またライブがある際は、ご利用くださいね。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【■ 喫煙シングル 駐車料金0円(普通車1台分付) 】

投稿者さん 2023年05月14日 08:15:30

5月5日に家族旅行にてファミリールームを利用しました。朝食付きプランはブュッフェスタイルでなくしっかりした朝食が人数分提供され大満足です。GW中だけ?チェックアウトも12:00で慌ただしい朝も食事後にゆっくり準備でき助かりました。部屋・館内はきれいに清掃され気持ちよく利用できました。

オレンジ・イン仙台東 2023年05月17日 17:06:17

あたたかなお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
朝食につきまして、大変ご満足いただけたようであり、私共もとてもうれしく思います。
12時チェックアウトプランにつきましては、GW中以外の土曜日もしくは、祝前日でもご提供いたしております。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層サービス内容の充実に努めてまいりたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

12時チェックアウト☆オンラインカード決済専用【朝食付】プラン
【禁煙ファミリー・グループルーム無料駐車場付■【wifi完備】】

投稿者さん 2023年04月24日 16:17:17

駐車場の場所や台数が分かりずらいかもしれないのでフロントに確認してから停めるのがオススメです。
お風呂場は、お湯と水の加減を手動で調整します。
素泊まりには最適だと思います。

オレンジ・イン仙台東 2023年05月17日 17:02:39

駐車場のご利用につきまして、何かとご不便をおかけいたしました。
場所や台数がわかりずらいとのご意見につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

【◆喫煙セミダブル 駐車料金0円(普通車1台分付き)】

ひろべー44さんの オレンジ・イン仙台東 のクチコミ

ひろべー44さん [50代/男性] 2023年04月08日 12:18:20

朝食も美味しくとても満足しました。コンビニにも近くてとても助かりました。

オレンジ・イン仙台東 2023年04月11日 11:58:16