ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月04日 18:31:08

2017年1月28日に宿泊しました。
予約してから「川平の飲食店は18時くらいで閉まる」ようなことをネットで見て、
素泊まりでこの宿泊施設を取ったことを後悔したのですが、
結果的にはすごく良かったです。

正直な感想を言うと、お部屋としては大したことがありません。
低層階で、不気味ではないけれども少し照明も暗い印象。
設備も少し古めな印象がありました。
ただ、それ以上にお食事と立地が良かったです。

宿を出て1-2分歩くと底地ビーチに出るのですが、夕暮れ時から夜にかけてが素晴らしいです。
宿泊した日がたまたま新月の晴れの日でしたので満天の星空が見れました。
館内には「石垣島対応の(南十字星とか載ってます)」星座早見盤も売っているので、
ゆっくり楽しむのもいいかもしれません。

夕食は館内のレストランで800円くらいから食べられます。
21時までだったかな。
予約なしでも入れ、期待以上に美味しかったです。
メニューと営業時間もネットに出して頂けると、
事前に利用を検討出来る人もいるんじゃないかなと思います。

バーも使い、泡盛も500円くらいから飲めます。
一人旅だったため、話し相手もおらず、
バーカウンターの方に大変お世話になりました。

是非ともまた石垣に行った際は利用したいなと思えるホテルでした。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年02月05日 09:31:28

この度は数ある石垣島の宿泊施設の中からラティーダ石垣リゾートをお選びいただきご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また過分なご評価とともに、美しい写真までご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

当館は便利な市街地からは離れておりますが、自然が豊かで底地ビーチがすぐそばにあり、手付かずの島の美しさと癒しや安らぎを存分にお感じいただけると思います。
底地ビーチは朝凪の夜明けから満天の星が輝く夜まで、いつの時間もお楽しみいただくことができるビーチです。
売店で販売しております石垣島オリジナルの「美ら島星座早見盤」は、石垣島の中でも販売するお店が限られますのでお土産としても大変お喜びいただいております。
普通の星座盤ではないことにお気づき頂きましたことも嬉しい限りでございます。

レストランディナータイムのご案内につきましては、早速ですが楽天ページに追記させていただきます。
ご指摘を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

自然に囲まれた当館には、様々な島の生き物が訪れ広大な敷地には様々な花が咲きます。
季節の変化とともに訪れる生き物や鮮やかに咲く花が移り変わりをお感じいただくことができますので、ぜひ別のシーズンにもおいでいただけると新鮮なお気持ちでお過ごしいただけるのではと存じます。
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【冬季限定素泊まり】「朝食の時間ももったいない!だって朝から離島めぐりに行くから」プラン♪♪
【●本館エコノミーダブル 14平米●】

投稿者さん 2017年01月29日 16:51:02

フロントの対応は、よかったのですが、なんか物寂しい雰囲気でした。部屋も古臭くあまりいい気分にはなれなかった。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年01月30日 17:16:30

この度はラティーダ石垣リゾートにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらずご満足いただくことができなかったとのご様子、心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF★「通年定番朝食付」がプライスダウン!さらにポイント10倍!

投稿者さん 2017年01月25日 21:21:17

海のそばで環境が良い。ホテルスタッフも親切で好感が持てた。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年01月28日 10:04:31

この度は数ある石垣島リゾートの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また過大なるご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
すぐ近くの底地ビーチは静かで美しく素敵な浜でございます。
昼間だけでなく夕日は石垣島でも随一の美しさを誇り、夜は満天に輝く星をご覧いただくことができます。
またご来館いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 21:19:54

朝食付きで申し込んだが豪華な料理に大満足。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年01月28日 10:10:51

また過大なるご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝のお食事にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
ランチもご好評をいただいておりますし、夜はフルコースディナー以外にもアラカルトメニューを多数取り揃えております。
またお越しいただきました折にはお楽しみいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 15:14:33

値段の割りにとても快適なリゾートホテルでした。
トイレの蛍光灯が1つ切れていましたが、電話したところ直ぐに取替えに来てくれました。
ベランダから星空を眺めることができ、のんびり過ごすには良いかもしれません。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2017年01月07日 09:08:55

この度は数ある石垣島リゾートホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
石垣島の中でも当館が位置する川平地区は市街地の灯りの影響を受けないので、新月前後の夜空は真っ暗になります。
そのため天の川をご覧いただくことも、満天の星に流れ星をいくつもご確認いただくことも可能でございます。
近くにコンビニエンスストアもないご不便さはございますが、美しい海や南国らしい自然が溢れる川平にまたおお越しいただき、のんびりとお過ごしいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】★お子様半額★◆【家族みんなで石垣のマリンブルーを満喫☆ENJOYファミリープラン】◆
【★ジュニアスイート・オーシャンビュー【テラス付】66平米★】

投稿者さん 2016年12月24日 17:32:12

一泊、友達ファミリーと利用しました。幼児と車椅子の子含む大人2人子ども4人計8人で二部屋でしたが、アップグレードしていただき、とても快適に過ごせました!
部屋も、部屋同士を行き来できるドアが室内にあり、とてもとても助かりました!
フロントの方もとても丁寧で安心して利用できました。夕食はクリスマスディナーだったのですが、美味しくて楽しい一時をすごせました!
また機会あれば宿泊したいと思います。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2016年12月30日 05:24:42

このたびは数ある石垣島リゾートホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊賜りましてありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿並びに過大な評価を頂戴し心から御礼申し上げます。
お食事も、お部屋もご満足いただけるご滞在とお伺いし嬉しい限りでございます。
また皆さまお揃いでお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミー】寝れればいいさ~♪お金をかけたくないお客様おススメ!!
【●エコノミーツイン 14平米●】

投稿者さん 2016年11月12日 08:36:56

11月7日から宿泊しました。浜辺に近く立地としてはとても良いと思います。部屋は事前に景観の良い部屋とお願いしておきましたが、着いてからこちらの希望には答えられないとのことで、着く前に行ってほしかった。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2016年11月12日 12:29:48

この度は数ある石垣島リゾートホテルより当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿ならびにご指摘を頂戴しありがとうございます。
当館では、ご予約のお客様のご要望をできるだけお受けさせていただきますようにお部屋を決めさせていただいております。
しかしながらエコノミーダブルのお部屋につきましては全て本館の2階に配置しておりますので、ご要望にお応えできませんでしたことをお詫びさせていただきますとともに、ご要望に対して事前にご連絡を差し上げることができずにいたことを深くお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフの対応が行き届いておりませんでしたことをふまえて
ご来館いただきましたすべてのお客様にご満足いただけるよう、より一層スタッフ教育を強化してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【さき楽90】◆90日前までのご予約が超超断然お得です!ラ・ティーダ割引90《1泊朝食付》★
【●エコノミーダブル 14平米●】

投稿者さん 2016年11月10日 20:35:26

一泊でしたが、ワンランク上の広い部屋に泊めて頂きゆっくりとできました。夕食もイタリアンで味、量とも満足でした。機会があれば、また利用したいと思います。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2016年11月12日 11:55:07

また、クチコミへのご投稿ならびに過分な評価を頂戴し重ねて心より御礼を申し上げます。
ご利用いただきましたフルコースディナーがお口に合いましたことを大変うれしく存じます。
ぜひまたご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】◆60日前までのご予約が超超お得です!ラ・ティーダ割引60《1泊2食付》★
【★スーペリアツイン 広々40平米★】

投稿者さん 2016年08月29日 18:54:45

シェフの料理(ディナー)が美味しかった。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2016年09月01日 21:00:04

この度はラティーダ石垣リゾートにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿ならびに過分な評価を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。
お召し上がりいただきましたフルコースディナーは
地元石垣島の食材を活かして料理長が腕をふるった料理でございます。
お口に合いましたことをとても嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるお料理をお出しできますように、日々邁進努力いたします所存でございますので
今後ともお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【カップル限定】★☆南国石垣で過ごす二人だけのロマンチックタイム☆★【朝食&ディナー&1ドリンク付】
【★スーペリアツイン 広々40平米★】

投稿者さん 2016年08月18日 01:27:14

ビーチが近く、とても居ごこちのよいホテルでした。仲間とたくさんで泊まれたから良かった
わたしは、広めのベッドのシングルタイプでした。
川平湾からも近かった。
レンタカーが、必須なホテルと思います。のんびり、ゆっくりできるホテルです

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2016年08月21日 10:23:19

ラティーダ石垣リゾートは市街地から車で30分と離れ、ご不便をおかけすることもございますが、
昼間は海がとても美しく、夜は満点の星が輝き、自然豊かで風光明媚、八重山の自然の素晴らしさを全て感じていただけるロケーションだと自負しております。
川平には有名な川平湾だけでなく、ガイドブックには載っていない素晴らしい場所が数多くございますので

≪旅のプロ・八重山ヘビーリピーター・ホテルにお金をかけたくない人≫にお勧め!寝れればいいよプラン!
【●エコノミーダブル 14平米●】

takepohさんの ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

takepohさん(1件) [50代/男性] 2016年01月04日 10:57:15

ベジタリアンですが、肉抜きなどの対応もよく、味も濃すぎず薄すぎず、良い塩梅でした。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2016年01月06日 15:50:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ベジタリアンとのことでしたが、このようなお褒めのご投稿をいただき、ご希望に添えることができたことをホッとしております。
また機会がございましたら是非ラ・ティーダ石垣リゾートへお越しくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

ふるさと割【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】
【ダブル】

もも0425さんの ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

もも0425さん(2件) [40代/男性] 2015年12月22日 17:43:56

価格面からすると大満足です。
通常料金から考えても,満足できると思います。
ただ,近くにはコンビニなどが無いため,到着前に市内で入手が必要です。
ただ,レストランが完備されているので食事の心配が無いと思います。
また,朝食は豪華でした。
朝食は和食で,別途でパン,ドリンクがフリーで用意されていました。
景色に関しては,少し海から離れているので波音を楽しむことはできませんが,歩いてビーチまで行ける距離でした。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2015年12月23日 08:43:20

この度はラ・ティーダ石垣リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食については好評を頂いており、今回のご利用でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

自然豊かな環境でごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。次回石垣島へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月21日 11:48:44

8月のお盆期間に2泊させていただきました。
リゾートホテルの割りにすごく安かったのでどんなものかと思いましたが、値段相応でした。
ロビーやレストランの雰囲気はとてもよいですが、部屋はビジネスホテルの雰囲気です。
シングルの部屋を無理やりツインにしたような感じで、テラス窓がベットでふさがれているので出られません。
水着が干せずに残念でしたが、乾燥機が安かったのでそちらを利用しました。
新館は部屋も広くて綺麗そうでした。その分値段があがるのでしょうから、今回は安く泊まれてよかったと思います。
温水洗浄便座が付いていればなおいいです。

ただ、レンタカーが無いと本当に不便です。
バス停までの送迎はしてくれるのですが、頼むのが何だか申し訳なくて、ちょっと気が引けました。
割り切ってタクシーを使ったほうがいいかもしれません。
アシがなかったので、食事は全部ホテルにあるお店で食べましたが、居酒屋形式でしたので特に困りませんでした。

店も何も無く、静かに過ごすには最高かもしれません。
贅沢を言うなら、ホテルでレンタカーやレンタサイクルを借りれるとありがたいです。

ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2015年08月21日 16:19:10

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはただ毎日を気楽にのんびり過ごすにはもってこいのホテルです。近くには本年度の水質検査で最高評価の水質とされた底地ビーチもございます。
昼間は透明度の高い穏やかなコバルトブルーの海に癒され、日没前には綺麗な夕日を眺めることができます。

お客様が送迎のお申し出をしづらいと感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
お客様が気分よくお申し出いただけるようなフロントを目指して従業員一同日々努力してまいります。
新館のお部屋は全室洗浄機付きトイレが完備でございます。
次回は是非広々とした新館の方をご利用くださいませ。

またレンタカーに関しましては、あると大変非常に便利でございます。
当ホテルは市街地に比べ石垣の大自然が顕著であり、交通の便に関しましてお客様にはご不便をおかけすると思いますが、不便を感じた分以上の石垣島の魅力的なゆっくりとした島時間を満喫できることと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月19日 21:38:21

離島への一人旅でしたが大変親切に対応して頂きました。部屋が空いているという事で、ワンランク上の部屋に案内して頂きました。感謝です。立地上便は悪いかもしれませんが、不便な事が全て不都合ということはないと思います。石垣島の自然を満喫できました。底地からの夕陽の眺めや夜の静けさ、星の美しさ、都会の喧騒を忘れさせてくれる瞬間です。食事はコースのみでしたが大変美味しく頂きました。大変満足しております。

2015年05月
ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2015年05月20日 12:53:00

この度は数あるホテルの中から、当ホテルの御利用誠にありがとうございました。
 当ホテルスタッフが少しでもお客様のご旅行の御役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

立地は人里離れた場所のため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、海、山を目の前に南国の大自然を感じ、日ごろの疲れを癒していただけたらとスタッフ一同願っております。
 その石垣島川平の自然を直に感じ、お客様の御満足いただけるご旅行になりましたこと、幸いでございます。

夕食に関しまして、お褒めの御言葉ありがとうございます。
これからもますます精進してまいります。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月04日 18:41:26

エコノミーなので部屋が狭いのは諦めていましたが、風呂が非常に狭く、今時洗浄便座がないトイレは非常珍しいです。大浴場があればよいのかも知れませんね。食事は夕食、朝食ともに良かったです。立地はレンタカーが無いと非常に不便な場所ですが、川平湾に近いことはメリットです。

2015年05月
ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2015年05月05日 09:09:17

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋、及び浴室の狭さに関してご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、ぜひ新館スーペリアツインのお部屋をご利用下さいませ。

夕・朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も更なるクオリティの向上に向け励んでまいります。

当ホテルは人里離れた場所にあるため、お客様には少々ご不便をおかけすることとなりますが、周りを海、山に囲まれ南国の大自然を感じ、直に触れることで日々の疲れを癒すことができたらと考えております。
今回のご宿泊で少しでも癒されましたでしょうか。

次回石垣島へお越しの際は再び当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。
南国の大自然とともにまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月29日 21:40:00

お部屋のインテリアは簡素ですが,スーペリアツインは広さの点でも機能面でもリゾートホテルとしての格は十分にあります。宿泊料金の高い石垣島の中ではリーズナブルな価格で,広い部屋を確保できるという点ではよい選択だったと思います。

フロントの対応は,もう少し,がんばってもらえるとありがたいですね・・。チェックアウトの際に,支払い方法や領収書の件でこちらからお願いをするたびに,むつかしい顔をされるのはこちらが気を遣ってしまいます。お人柄の良さはとてもよく伝わってくるので,業務面での修練をもう少し積んでいただくと,ホテルそのものの印象点もぐっと上がるように感じました。今後に期待致します。

2015年03月
ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2015年03月30日 07:56:54

この度はラ・ティーダ石垣リゾートへご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋のほうに関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
次回石崖島へお越しの際もぜひご利用いただけますと幸いでございます。

従業員の対応に際し、不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
再度従業員教育を見直し、お客様をお見送りする最後の最後まで真心込めたサービスを心がけてまいります。

次回お越しいただいた際には、更にご満足いただけるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】☆スタンダードプラン☆[新館スーペリアツイン・本館エコノミーツイン]
【スーペリアツイン】

宮藤芳佳501stさんの ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

宮藤芳佳501stさん(1件) [40代/男性] 2015年03月16日 01:34:52

全室禁煙ですが喫煙者の為にすごく立派な喫煙ルームがあり、滞在中はよく利用させて頂きました、朝食がきれいな盛り付けで私は朝食付きのセットで予約いたが、もし他のホテルでこの朝食を出されたら1500円は支払ってもいいメニューでした、あとスタッフの方がとても感じよく仕事をされていて見ていてとても気持ちが良かった、チェックアウトの際バス停まで送迎していただきありがとうございました、また機会が有れば利用したいです。

2015年03月
ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2015年03月16日 11:41:35

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
当ホテル自慢のシェフによる朝食は一つの目玉となっております。
次回はぜひ夕食のほうもご賞味くださいませ。
また、皆様が石垣島へ滞在中、気持ちよく過ごしていただけるサービスを心掛けております。お客様のお褒めの言葉を励みとし、さらに精進してまいります。

石垣島は間もなく海開きとなり、いよいよ夏へと季節が変わってまいります。
次回はぜひ海のきれいな夏にお越しくださいませ。
雄大な自然とともにスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

【直前割引】[スーペリアツイン・エコノミーツイン・ダブル]朝食付き
【ダブル】

korohi0178さんの ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

korohi0178さん(44件) [60代/男性] 2015年02月18日 23:43:52

「良い点」1.バス停までの送迎あり 2.朝食がとても美味しい 3.海に面してはいないものの、雰囲気が良い 「悪い点」1.事前のインフォメーションもなくレストランが休みで夕食が取れなかった。手持ちのパンでなんとか食いつないだ。 2.使わない方のベッドに女性の髪の毛が20本以上、そのままになっていた。摘んで捨てたが、気色悪い。 3.風呂のお湯を抜いてそのままにしておいたら、トイレの床までお湯が漏れ出し、足マットもグチャグチャ。トイレを使う時には靴に履きかえていました。 従って 評価0のレベルだが、朝食が美味しかったので2となりました。直前割で安く泊まれましたので不満はありません。勿論、満足とはほど遠い内容でした。

2015年02月
ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2015年02月19日 12:28:42

この度せっかくのご旅行中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、各担当部署へ伝え、早期に改善を図ってまいります。

次回ご宿泊いただけます際にはご満足頂けますように精進して参ります。
次回石垣へお越しの際にはまた利用していただけますと幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご感想を頂きありがとうございました。

ラ・ティーダ石垣リゾート
フロント 田中

【エコノミーツイン】

step64さんの ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

step64さん(331件) [40代/男性] 2014年12月07日 16:31:42

石垣島屈指の観光地、川平湾にほど近い場所にありました。
近場に食事場所/コンビニ等はなさそうです。
一日走り回ったので探しに行くのも面倒で、ホテルで食事することに。
フロントで食事を尋ねられ、3500円のコースが3000円になるとのこと。
1人なので贅沢しなくてもいいかと、もっと安いものは無いか尋ねました。
なんとなくかわされて、コースしかないみたいな感じに。
まぁ、たまにはいいかとコースにしました。
部屋に入るとメニューが置いてあり、普通の食事もありました。
なんだかちょっと騙された感じになりました。

結果、コースは美味しかったのでまぁいいかって感じにはなりましたが。。。
レストランの人々は対応が良く、感じよかったです。

低階層だったのでオーシャンビューではありませんでしたが、ホテル全体的にきれいで清潔感があり部屋もとても綺麗で、結果的には満足でした。

2014年11月
ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2014年12月08日 17:46:51

この度はご宿泊、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。また、当レストランのご利用頂きましてありがとうございました。
近場にコンビニやご飯処もなくお客様には不便をお掛けしました。
お食事の件につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
アラカルトですが近日より開始する予定でおり、各お部屋へお食事の案内を置かせて頂いておりました。
こちらの説明不足にてお客様へ不愉快な思いをさせてしまいました事をお詫び致します。
このようなことが無い様にスタッフ一同精進して参りますので石垣島へお越しの際は当ホテルへのまたのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年12月02日 19:16:20

先日はありがとうございました。部屋が二階で外の雰囲気が分からず翌朝散歩しようと思っていたのですが、あいにく雨で行けませんでした。
耳に障害を持ち、筆談していただきありがとうございました。レストランも細かく書いてくださって助かりました。また美味しかったです!
迎えに来てくれたドライバーさん手話されていたのでビックリ!嬉しかったです。ロビースタッフさんも簡単な手話されていて、気分よく帰れました。また泊まりにいきます!

2014年11月
ラ・ティーダ石垣リゾート <石垣島> 2014年12月03日 13:47:21

この度は当ホテルへご宿泊誠にありがとうございました。また、当ホテルスタッフ、レストランへのお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。お客様に気持ちよく滞在して頂けたのはホテルで働く者にとって非常にうれしい限りです。
また、ご宿泊頂いた日の天候が悪く残念な限りです。
次回、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
その際は天候に恵まれますことをお祈りいたします。
この度はご宿泊ありがとうございました。