rock star hotel クチコミ・感想・情報

rock star hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月10日 00:32:19

まず部屋が狭すぎる。
扉を開けた瞬間ベッド。
シャワーの圧もドライヤーの風力もとても弱いです。
アメニティだけは良かったです。
加湿器の水は入りっぱなしで入れ替えようとしたらカビだらけでした。
隣の部屋?の音楽の重低音が響いて気になって眠れなかったです。
せっかくの旅行なのに残念でした。
2度と泊まりません。

【THE ALBUM present】short stay18-10【数量限定】
【standard room】

jonathan1979さんの rock star hotel のクチコミ

jonathan1979さん(2件) [60代/男性] 2016年03月07日 17:47:24

大好きだったロックスターホテルですが、なんと、全面改装の結果、ロックスターホテルではなくなってました・・・。ホテル全体を森山大道氏の写真でラッピングされており、それはそれでお洒落なのですが、これまでのロックスターを描いたグラフィックを期待していただけに、残念でした。次回は、もう利用することがないと思います。

rock star hotel 2016年04月13日 13:43:15

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の12月より改装工事を行い、全室森山大道氏の写真になっております。それゆえ、この度はお客様のご期待にそえることが出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルは四ツ橋線の本町駅に近く、駅から徒歩2分のところにございます。梅田やなんばにも出やすい場所にございますので、大阪に来られた際はまたぜひご利用いただければ幸いでございます。またご宿泊のお客様以外でもレストラン、バーはご利用していただけますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

【standard room 喫煙】

くまたろう【浪花】さんの rock star hotel のクチコミ

くまたろう【浪花】さん(3件) [40代/女性] 2016年01月23日 16:58:06

私の宿泊した部屋ダブルベッドで、ベッドも部屋も狭くなかったです。
部屋は男前インテリアでオシャレでアメニティ内容も満足です。
ホテルは乾燥しがちですが加湿器があって助かりました。
本町駅(四つ橋線)23番出口から徒歩数分と近く、オリックス劇場へもホテルから徒歩数分、コンビニもすぐ近くにあり、オリックス劇場へコンサートや観劇に行く際の宿泊にもってこいです。
ただ、シャワーブースのみで浴槽が設置されてないので、どうしても浴槽に浸かりたいという方には不向きです。
部屋は静かで間接照明でほの暗く落ち着けます。
また機会があれば泊まってみたいほてるです。

rock star hotel 2016年02月04日 14:36:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはオリックス劇場まで徒歩4分ということもあり、コンサートに行かれるお客様にも喜ばれております。
スタンダードルームは全室シャワーブースのみですが、ジュニアスイートルーム・スイートルームにはバスタブをご用意しております。アメニティは少しこだわったものを揃えております。お気付きいただき大変嬉しく思っております。 次回もご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【standard room 喫煙】

psan2000さんの rock star hotel のクチコミ

psan2000さん(4件) [50代/男性] 2015年12月15日 15:31:42

大阪出張が続いていたため、たまにか変わったホテルに泊まってみようと思い利用しました。
廊下は暗く雰囲気は個室のバーのようで面白かったです。
部屋はものすごく狭く、出張の荷物や衣服を置く場所に大変困りました。

スーツを2着持っていっていましたが、ハンガーにかけての保管も無理でした。
コストパフォーマンスがいいとは言えませんが、話のタネに泊ってみるのもいいかもしれません。

ランドリーの取次ではゲストの意思を無視した対応があり残念でした。
チェックアウト時のフロントの方は誠意をもって対応して頂き、ランドリー代もノーチャージとして下さいましたが、数百円のお金の問題ではなく、そのような対応をされる従業員がいるのは次の選択の際にはやはりマイナスです。

rock star hotel 2016年01月07日 19:58:47

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、ランドリーの件で大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、お客様にご満足いただけるサービスに徹し厳しく精進して参る所存でございます。
ロックスターホテルは昨年の12月24日よりリニューアルオープンをしております。以前とは違う雰囲気となっておりますので、まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまたご利用していただけると幸いでございます。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月09日 13:08:18

スタンダードルームはかなり狭いです。
ドア開けて即ベッド、バスタブなしシャワーの
オサレなビジホって感じです。
ただブラインドに溜まったホコリが目立つのはいただけませんでした。
掃除や接客はかなりレベルが低いと思います。
8000円ならこんなもんかな。

rock star hotel 2015年11月24日 20:16:44

この度は数あるホテルよりrock star hotelをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いていなかったことによりまして、たいへん不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
 客室清掃係をはじめ、接客に関しましてもお値段に関係なく満足していただけるようスタッフ一同、問題に取り組み改善していくよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月29日 14:21:42

カフェとbarを楽しみにしていましたが、両方とも改装工事で使えず。不満です。
若いスタッフさん、対応が鈍い、接客として成立していない。
部屋が狭い。

2015年06月
rock star hotel 2015年11月24日 20:05:53

その節はカフェならびにバーの改装工事により大変ご迷惑をお掛けしました。また接客に関しましてもお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、またご利用していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月04日 18:00:02

部屋は狭かったですが、全然問題ないです。バーに行きたいと思いましたが、改装工事中との事でした。

2015年06月
rock star hotel 2015年11月24日 19:51:56

その節はバーの改装工事等によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。roof top barですが9月よりリニューアルオープンしております。サラウンドシステムも新しくなり、週末はDJを呼んでクラブのような営業スタイルだったりと、以前とは一味違ったbarへと生まれ変わっています。barのみのご利用も可能でございますので、是非お気軽に足を運んでみてください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月25日 18:29:01

スタッフの対応もよく、部屋もとても快適でした。

2015年04月
rock star hotel 2015年11月24日 19:34:02

これからもお客様のご期待に添えますよう、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】Short Stay Plan 20-11

投稿者さん 2015年03月17日 11:21:42

便利な所にあり、受付の方はとても親切・対応も良く、素敵なホテルだと思いましたが
残念な事に口コミ見て、まさかと思ってはいましたが、寒さに強い私でもお部屋がかなり寒かった、エアコン温度30度にしても暖かい空気さえまつたく出ない、洗面やシャワーのお湯も全然温かいのが出ない、あまりに寒く、着込んでベットにいないと過ごせない これで15000円は高すぎます 次の日 同じ値段でオー●●のスイート食事付きに宿泊したので、あまりの違いに残念でした。しかしながら、どなたかが書いてみえるように頑張ってほしいホテルです、その為にも今回は書きました 次ご宿泊の方が同じ思いをしないように願うばかりです

2015年03月
rock star hotel 2015年03月21日 01:09:18

また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お部屋の温度やシャワーの温度により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

皆様のご意見をしっかり受け止め次ご来館された際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

きっと満足していただけるホテルになりますので、
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月12日 21:30:52

ビジネスホテルという割にはアメニティーが少ないかなと感じました。ポットとかパジャマとか、あれば良かったです。
部屋自体は充分に広くてお風呂もトイレもモダンな感じでしたが、髪の毛が残ったままだったので掃除が行き届いてないのかな?と。せめてお風呂やトイレは綺麗にしててほしいです。そこだけがすごく残念でした。

2015年02月
rock star hotel 2015年03月21日 01:03:49

お部屋の清掃につきまして、快適に過ごせて当たり前のお部屋でこのような不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

沢山の方からお声をいただいておりましたルームウェアですが、この度全客室に設置させていただいております。

これからも、お客様の声をもとにより愛されるホテルになるよう改善をさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月27日 08:49:41

コンセプトはとても面白いホテルです。ビジネスでの宿泊はあまり想定されていない、かな?個室はスタイリッシュでとても清潔でしたが、ポットがないなど、少し不便でした。

2014年12月
rock star hotel 2015年02月02日 11:54:34

rock star hotelはここでしか体験できないステイを目指しております。
ポットや客室設備などもrock star hotel styleで改善させていただこうと思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2015年01月19日 18:12:57

シングルルーム宿泊しました。
オリックス劇場でのLIVE参戦の為の宿泊だったので、駅からも会場からも近く、ファミマもすぐそばだったので、とても便利でした。部屋も狭いですが、すごくおしゃれで、シャワーブースのみですが、使いやすかったです。
スタッフの方もみなさん親切で、とても良かったです。
残念だった点が二つ。
一つは自分の確認不足なのですが、バスローブだったり部屋着的なものがなかった事。
もう一つは、外が寒かったせいなのか、エアコンを30度まで上げてもベットに潜り込まないとすごく寒かったです(朝はあったかくなってました)

2015年01月
rock star hotel 2015年02月02日 11:51:53

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

また、お部屋の温度やバスローブ等ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の温度につきましては、早急に改善できるよう努めさせていただきます。
ルームウェアーもrock star hotel styleで何か提供できるよう検討させていただきます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!
LIVEのお話もお聞かせくださいませ!

投稿者さん 2014年12月18日 16:22:09

立地や雰囲気もとてもよく、受付の方、バーテンダーの方もとても愛想がよく、素敵な時間を過す事が出来ました。ありがとうございました。しかし、たまたまバーに行ったときにこのホテルのオーナーさん(?)がおられ、私の目の前でバーテンダーさんに、ホールの選曲についてをののしっていました。(ああいったことはどこか見えないところでやったほうがよいですよ。)ロックの世界観は素敵だったので、オーナーさんのロックでない器の小ささが少し残念でした。次もまた利用するとおもうので、その時はオーナーさんがいませんように♪

2014年12月
rock star hotel 2014年12月29日 16:46:11

素敵な時間を過ごしていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

roof top BARでの出来事、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
roof top BARは、デザイン等にも関わる程、オーナーにとって思い入れの強い空間ですので、じっくりと話合い、今後は、rock starのような大きな器で指導をするようにさせていただきます。

またのご利用の際は、気持ちよくrock star hotelの世界感を楽しんでいただけるよう、オーナー始めスタッフ一同精進してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月16日 19:35:49

お風呂がなく、シャワーのみは残念でしたがお洒落な部屋で良かったです。
周りにも飲食店が多く、フロントの方からも情報をおしえていただけました。

2014年12月
rock star hotel 2014年12月28日 14:51:00

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スタンダードルームはシャワーブースのみのため、
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

バスタブがないことを超える楽しさ、快適さを目指してまいります!

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 CAFE MADONNAでハッピーモーニング☆ 【現金特価】

投稿者さん 2014年08月27日 16:23:11

部屋の最初の印象は狭っ!と思いましたが、
ロックスターのポスターと照明、部屋の色合いや雰囲気で、
狭さがちょうど良いフィット感に変わり、意外と快適になりました。
bluetoothのステレオで自分好みの音楽を部屋で聴けるのは良かった。
隣の建物があるので景色が全く見えないのと、
テーブルの奥行きがなくてほとんど使えないのが難点ですが、
意欲的で刺激的なホテルではあります。
こういうホテルには是非頑張ってほしいと思います。
また機会があれば利用します。

2014年08月
rock star hotel 2014年09月06日 16:47:01

またこのような温かいコメントまでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
テーブルの奥行きに関しまして、ご指摘のお言葉ありがとうございます。実際にお客様がご使用しやすい空間作りに努めて参る所存でございます。
スタッフ一同頑張って参りますので、応援の程よろしくお願い致します!
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【short stay】18時check in-11時check out
【standard room】

hiroki087さんの rock star hotel のクチコミ

hiroki087さん(4件) [40代/男性] 2014年07月17日 08:32:11

ホテル業ド素人がやってる、ただの宿です。ホスピタリティ、内装設備、照明、接客応対、全てに於いて、学祭ノリでやってる悪ふざけですね。ホテル業を舐めてます。
ビジネスマンは絶対に泊らないようにご忠告申し上げます。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月08日 17:51:09

四つ橋線本町駅から徒歩ですぐ辿り着きました。
街頭は暗いけど、お店が連なっているため、そこまで不安にならずに行けました。
またコンビニもすぐ近くにあり便利です。
浴槽はありませんが、シャワールームがあるので、不便は感じません。
スタッフの方は丁寧です。寝るだけと考えたら十分満足できるつくりです。

2014年06月
rock star hotel 2014年06月11日 20:09:12

この度は数あるホテルよりrock star hotelをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることが出来、私共といたしましても大変嬉しく存じております。
決して大きなホテルではございませんが、喜んでいただけるアイデアを沢山詰め込ませていただきました。
またもしご利用いただけるご機会がございましたら、より快適に、よりお楽しみいただけますよう、日々精進してまいります。
お帰りを心よりお待ち致しております。

【standard room】

アヤピ8831さんの rock star hotel のクチコミ

アヤピ8831さん(3件) [30代/女性] 2014年05月17日 15:06:00

先日はスイートルームまで見学させて頂いてありがとうございました!!
まだ半年と言う若いホテルということで、今回は口コミ投稿させていただきます。ホテルのコンセプトや内装が凝っていて綺麗なのも良かったです。

何よりも従業員の方々が笑顔で親切な応対に気持ち良く過ごさせて頂きました♪ありがとうございますぅ^^

またの機会には利用させていただきますね!!皆様頑張って下さいね♪

2014年05月
rock star hotel 2014年05月20日 09:53:28

スタッフの応対につきましてもお褒めをいただき、何よりの励みになります。
まだ開業間もないホテルですので、次にお目にかかれるご機会がございましたら、また成長した姿をご覧いただけますよう、日々精進してまいります。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月09日 16:35:23

4月7日に宿泊致しました。想像を超えるコンセプトのホテルで、驚きと興奮です。
ROCK好きにはたまらない施設です。
各部屋には、ミュージシャンの絵が描かれていて、更に気持ちを盛り上げてくれます。
フロントの方々、BARや二階の飲食の方々もとても、フレンドリーで、明るい対応に感激しました。お好み焼きが食べたいとのリクエストでは、近隣のお店まで、一緒に案内に同行頂き、魂=ROCKなコンセプトがサービス迄行き届いていることを感じてしまいました。ありがとうございました。また、今月利用させて頂く事に決めました。

2014年04月
rock star hotel 2014年04月29日 12:43:46

またこのような温かいお言葉まで頂戴し、誠に恐縮致しておりますが、とても有難く、感謝申し上げます。
まだ出来たばかりのホテルでして、至らぬ点も多くあったかとは存じますが、ご快適にご宿泊いただけたご様子をお伺い出来、私どもといたしましても、大変嬉しく存じます。
今後、より一層お楽しみいただけ、そしてよりご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともrock star hotelをご愛顧いただけましたら幸いでございます。