THE HOTEL SHINBASHI クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHIのクチコミ・お客さまの声

aikoaiko49さんの THE HOTEL SHINBASHI のクチコミ

aikoaiko49さん(5件) [30代/女性] 2017年01月24日 13:53:58

何度目かの利用です。
立地は、新橋の飲み屋街にあるので、便利ですが環境はあまりよくないです。
ただ、部屋に入ると騒音は気にならず、外観や立地に比べて、部屋はとてもきれいで、愛用しています。
またコンフォートルームはアメニティも充実していて、荷物も少なくて済み、小荷物派の私には、とても助かります。
コンビニも近く、夜新橋で飲んで泊まるなら、男女問わずとてもお勧めです。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンフォートルーム素泊まりプラン
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 09:40:56

隣の人がずっと電話で話しており、壁が薄く気になって仕方がなかった。
そのためこちらの物音も筒抜けなのかと思い、リラックスして過ごせなかった。

THE HOTEL SHINBASHI 2017年01月21日 16:50:21

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の遮音性に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
外からの騒音につきましては、先日窓の工事を行ったため、お寛ぎ頂きやすくなっているかと思います。

今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいりたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンビニ目の前!3,000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2017年01月19日 16:00:27

2回目利用させてもらいました。
前回は道路側の部屋・ガラス一枚のため、車の騒音が気になりましたが、今回は出窓・ガラスのため外の騒音は気になりませんでした。
ビジネス利用のため、デスク照明・スタンドの常設が良いと感じました。
エアコンの暖房能力不足?で設定温度を27度にしても、23度程度までしか上がらなかったです。

THE HOTEL SHINBASHI 2017年01月20日 01:15:49

防音につきましては、先日二重窓の工事を行いましたため、より快適にご滞在できるようになりましたかと存じます。

館内設備につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後、お客様にさらにご満足いただけるよう、善処いたします。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】楽天ポイント10倍還元!ポイント獲得プラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

kid0425さんの THE HOTEL SHINBASHI のクチコミ

kid0425さん(18件) [40代/男性] 2017年01月16日 17:33:42

1/14~15で、宿泊しましたが、
立地もよく、部屋も綺麗でした。
アメニティーも充実していていました。
ただ、チェックアウト前の時間帯が近くの部屋の掃除の音が煩く、
落ち着いて仕度ができませんでした。

THE HOTEL SHINBASHI 2017年01月16日 20:46:26

清掃時の音につきまして、ご不快に思われたとのことで、誠に申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないよう対応を致しますので、次回ご利用頂ける機会がありましたら、快適にお過ごし頂けるよう改善致します。

ホテルの立地や、客室内につきましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
さらに、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【21時~10時】21時以降チェックイン∴レイトチェックインプラン∴
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

notunaniさんの THE HOTEL SHINBASHI のクチコミ

notunaniさん(1件) [30代/男性] 2017年01月05日 23:52:29

駅からも近く、繁華街もまわりにあって良かったです。
アメニティーもDHC製品があり、女性には嬉しいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI 2017年01月06日 05:22:29

ホテルの立地、アメニティーにつきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当館は新橋駅より徒歩3分、周辺にはコンビニ、多くの飲食店がございますのが魅力の1つになっております。

アメニティーについても多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

また新橋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

naomi4758さんの THE HOTEL SHINBASHI のクチコミ

naomi4758さん(11件) [30代/女性] 2017年01月02日 01:06:45

初めての利用でした。
駅から近いし、コンビニもすぐ近くでとても便利でした。

騒音がないです。

入浴剤があったのがとても良かったです。

I like this hotel's bed, let me sleep well.

また、機会があれば利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI 2017年01月02日 04:18:19

立地、アメニティ、ベッド、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地につきまして、ホテル周辺には多くの飲食店もございますので、次回お越しの際にはそちらも楽しんでいただければと存じます。

騒音につきましては、先日防音の工事を行い、二重窓となりましたため、お客様にお寛ぎいただきやすくなっているかと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月17日 12:48:56

駅から近くて便利でした。

THE HOTEL SHINBASHI 2016年12月17日 15:33:29

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は新橋駅烏森口より徒歩約3分、コンビニも目の前、新虎通りに面しており、虎の門ヒルズまで徒歩約10分と大変立地に恵まれており、
各方面へのアクセスも大変便利になっております。

今後もご満足頂けるよう、お客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指して励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月15日 11:53:02

過去投稿にもありましたが、通り側の部屋で、窓の防音不足(一般の防犯ガラス・サッシ)で道路からの騒音がかなりしました。
アメニティは充実していました。
入口のスイッチが多く、浴室の照明・換気等が分かりずらいので、SWに表示があれば良いと感じました。

THE HOTEL SHINBASHI 2016年12月16日 06:51:13

ご指摘いただきました防音につきまして、客室の窓を二重窓にする工事を行いました。
次回、ご宿泊の際には多少なりとも、より快適にお過ごしいただけることと存じます。

スイッチにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。より多くのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、善処いたします。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

うーぷーさんの THE HOTEL SHINBASHI のクチコミ

うーぷーさん(3件) [40代/女性] 2016年11月28日 11:32:34

久しぶりの東京宿泊でした。

さすが新橋の駅の近くなだけあって、人が多かったです。
道を間違ってしまいましたが、電話で丁寧に説明していただきました。

ホテル入口近くに、コンビニやコーヒー屋さんがありとても便利でした。

フロントの対応もとても丁寧で安心できました。
小学生の子供がいたのですが、Mサイズで大きめでしたが、作務衣の準備もしていただきとても喜んでいました。

ベットの頭の上が窓で、外が大通りだったので車の音がとてもうるさかったので、2重窓や防音対策があればよかったです。(一晩で救急車が4~5台位通りました)
ベットの向きが横ならもっと良かったと思いました。

アメニティーに入浴剤があったのがとても良かったです。

また、機会があれば利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI 2016年11月28日 13:57:50

立地、アメニティ、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル周辺には多くの飲食店があり、お客様のご希望に添えた事と存じます。
ご指摘頂きました点につきましては、今後、防音対策等お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月23日 20:18:38

DHCが好きなので、アメニティとして置いてあるのが決め手となりました。TVも大きくてよかったです。ただ、エアコンをつけた時に部屋がカビくさくなったので、フィルターの掃除をきちんとして欲しいと思いました。

THE HOTEL SHINBASHI 2016年10月23日 22:44:01

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
今後、清掃を徹底し、次回ご利用下さる際には、快適に過ごして頂けるよう、努める所存にございます。

アメニティ類、テレビに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
DHC製のスキンケアセットは、お客様からご好評いただいておりまして、コンフォートタイプのお部屋をご利用のお客様以外にも、フロントにて有料で貸し出しも行なっております。
その他にも備品の貸し出しや、物販も行っておりますので、ご希望がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

tora5665さんの THE HOTEL SHINBASHI のクチコミ

tora5665さん(1件) [40代/男性] 2016年10月04日 19:42:57

何と言ってもスタッフの受け答えが気持ち良かったです^_^

THE HOTEL SHINBASHI 2016年10月05日 02:30:09

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるような接客、サービスを目指してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【17時~10時】通常よりも少し早めのご入室♪スタンダードルーム素泊まりプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

ばにらくりーむさんの THE HOTEL SHINBASHI のクチコミ

ばにらくりーむさん(1件) [40代/男性] 2016年09月30日 11:23:48

24時前に到着しましたが、問題なくチェックインできました。
部屋はきれいで、アメニティも揃っていました。
ルームシアターについては、もう少しコンテンツが豊富だと嬉しかったです。

外の音は入ってこなかったですが、廊下側からの音が少し気になりました。

THE HOTEL SHINBASHI 2016年09月30日 21:42:35

プランにつきましては、お部屋の清掃状況等によってC/I時間前にお通しできる場合もございますが、基本的にはプラン通りのお時間でのC/Iとなりますことをご了承いただければと思います。

お部屋、設備につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
コンフォートルームではDHC製のスキンケア用品をご用意させていただいたり、フロントでの備品の貸し出しもさせていただいております。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからも創意工夫してまいりますので、何かお気づきの点やご要望があれば、これからもお気軽にお声がけいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【24時~10時】24時以降チェックイン★ミッドナイトプラン

投稿者さん 2016年09月29日 12:42:45

立地は、最高。食事がとれず、残念でした。

THE HOTEL SHINBASHI 2016年09月29日 18:01:15

立地につきましてのお褒めの言葉、大変うれし
く思います。新橋駅からは、徒歩3分程度の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニなどございますので、ご満足いただけたかと思います。

また、フロントでは、おすすめの飲食店の地図などをご用意させていただいておりますので、次回ご利用時は、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月12日 01:02:34

他の方の口コミで夜間うるさいと言うこともあったので気にしていましたが、日曜に宿泊したからか、気になる事はありませんでした。
ベッドも大きくて快適に過ごしました。
チェックイン時間が19時~と言う事だけが難点ですが、その他は良かったのでまた利用したいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI 2016年09月12日 06:58:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事を大変嬉しく思っております。

当館は全室シモンズ製のダブルベッドになっており、たくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂いてまして大好評です。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また新橋にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】☆室数・期間限定☆1名利用限定シングルユースプラン

投稿者さん 2016年08月31日 16:35:19

清潔で居心地のよいホテルでした。すぐ側に飲食店とコンビ二もあり便利、また利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI 2016年09月01日 07:06:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことを大変うれしく思いますとともに、
当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけるよう、これからも努めてまいります。

また、当館の立地につきまして、新橋駅からのアクセスの良さや、コンビニ、飲食店への近さにご満足いただけたことも幸いにございます。
フロントにてお渡ししておりますご案内においても、近隣の飲食店をご紹介させていただいております。次回ご利用の際には、ぜひそちらを楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2016年08月22日 23:07:51

駅から近いし、コンビニもすぐ近くでとても便利でした。
チェックイン前に荷物を預けに行ったら、フロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。しかも、あらかじめ部屋まで荷物を運んでいてもらえたので、大変ありがたかったです。

部屋着がセパレートタイプで、マウスウオッシュがあったのも嬉しかったです。
日曜祝日限定プランですが、2人で泊まって6480円はお安いです。
また機会があったら利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI 2016年08月23日 02:09:38

今回のご滞在を快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、チェックイン前の荷物預かりをはじめとして、当館スタッフの対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
これからもサービスをより良いものとするために、励んでいきます。
そのためにもお手伝いできることがあれば、些細なことでも、お気軽にスタッフまでお声がけいただければ幸いです。

プランにつきましては時節による限定のものや、ご利用人数、アメニティ関連など、お客様に喜んでいただけるよう勘案して参りますので、その際にはご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【19時チェックイン~10時チェックアウト】日曜・祝日限定★ホリデイプラン

投稿者さん 2016年08月22日 17:43:48

全体的にきれいで、スタッフの方々の対応も良く基本的に満足しています。
しかし浴室の隅々(特に天井)に汚れが残っており、きれいな室内と対照的に気になってしましました。
また出張の際には利用したいと思っておりますので、改善を期待しています。

THE HOTEL SHINBASHI 2016年08月23日 01:56:50

浴室の清掃につきまして、お客様にご滞在中に不快感を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、注意いたします。
お褒めいただいたスタッフの対応も含めまして、お客様にご来館いただけた際に、更なる満足を得ていただけるようなホテルを目指していく所存にございます。

投稿者さん 2016年08月12日 18:08:19

とてもきれいでした。

THE HOTEL SHINBASHI 2016年08月13日 07:06:25

この度のご滞在にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は全室シモンズ製のダブルベッドとなっており、お寛ぎ頂けたかと存じます。

これからもより良いサービス、おもてなしがご提供出来るよう励んでまいります。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

patrick0317さんの THE HOTEL SHINBASHI のクチコミ

patrick0317さん(2件) [60代/男性] 2016年08月05日 15:34:28

初めての利用でした。
飲み屋街の一角ににあり、最初は場所が分かりにくく迷いましたが、解ってしまえば問題なし。
室内の設備やアメニティーも満足できるレベルでした。
新橋の定宿が一つ増えました。

THE HOTEL SHINBASHI 2016年08月06日 03:26:36

場所の分かりにくさにつきましては、これからご来館になる新規のお客様に対してとなってしまいますが、よりスムーズに当館の所在地をお客様にお伝えできるよう、これからも思案していく所存にございます。
お客様のご指摘、誠にありがとうございます。

室内の設備やアメニティーに対し、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
アメニティー以外にも、フロントにて備品の貸し出し等も行っておりますので、何かお気づきの際には、お気軽にお声がけください。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

SEAGULLさんの THE HOTEL SHINBASHI のクチコミ

SEAGULLさん(234件) [50代/男性] 2016年07月29日 17:46:34

何度か泊まっているので新橋駅の近くで立地はとても良いのですが、初めての方は迷うと思います。繁華街(飲み屋街)に近い割に、防音が優れているのか音は静かで広いベット、眠りやすいのも◎
元々マンションを改造したみたいな建物ですが、安い割にクオリティの高いアメニティ。特にシャンプー・リンス、マウスウォッシュ・入浴剤と、いれりつくせりです。
お風呂が狭い事を除けば文句なしに良いビジネスホテルだと思います。

THE HOTEL SHINBASHI 2016年07月29日 21:00:18

また、複数回ご利用頂いており、感謝申し上げます。
ご宿泊につきましては、快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ベッドやアメニティにつきましても、ご満足頂けたご様子で、お客様のお褒めのお言葉が、今後の励みとなります。

お客様にご満足して頂けるよう、アメニティなど改善して参りましたが、さらにお客様に快適な宿泊をご提供できるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。