伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

miyabiko1228さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

miyabiko1228さん [40代/女性] 2023年02月13日 18:19:52

お料理はもちろん、夫のお誕生日のお祝いのケーキもとても美味しく幸せな時間を過ごせました。お風呂も貸切風呂で空いていればいつでも入れるのが便利で助かります。お部屋から日の出も見えます。ゆっくり過ごせる場所でとても大満足です。

【誕生日プラン・記念日プラン】和牛ステーキワイン付ケーキはルームサービス 一部食材は【静岡県産】
【【禁煙】ダブルルーム海と大島の見える部屋バルコニーも禁煙】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2023年01月28日 20:58:04

リピーターが多いという口コミに惹かれて、こちらの宿を選びましたが、大正解でした!シェフご自慢のお料理は、額に入れて飾りたいほど美しいアミューズ、オードブルから始まり、伊勢海老、和牛のフィレはもちろん、付け合わせの野菜達に至るまで、とっても洗練された美味しさでした。貸し切り露天温泉も気持ちのいいお湯にゆっくり入ることができました。明るい奥さまとダンディなご主人のおもてなしにも癒されました♪ぜひまたお料理いただきに行かせていただきたいと思います。

フルボトルワイン付伊勢海老&和牛フィレステーキ♪トリュフソース★温泉★一部食材は【静岡県産】

投稿者さん 2023年01月03日 12:30:29

心地よい宿です。施設自体は年数が経っていますが、掃除が行き届きとても綺麗です。何よりオーナー夫妻の人柄がよく、料理、館内のディスプレイ、応対、サービスに現れています。また利用したいと思える宿です。

フルボトルワイン付伊勢海老&和牛フィレステーキ♪トリュフソース★全室海望★Wi-Fi温泉

投稿者さん 2022年10月24日 19:58:24

全国旅行支援で宿泊しました。5部屋ありますが今は3部屋に限定しているようで半露天風呂もゆっくり利用できます。露天風呂は部屋の中から使用状況が確認できてとても便利です。湯量がもう少し多いと良いのですが小さな宿なので充分だと思います。
食事が朝夕とも美味しく、特に夕食の伊勢エビは身もしっかりしていて満足感が高いです。
部屋のベッドとマッサージ機はやや古い感じですがフットマッサージは何度も使いました。
富士のくにクーポンも申請可能です。帰りに女将さんからお土産をもらいました。とにかくアットホームなオーベルジュでした。

♪彼女が恋するプラン♪伊勢海老&黒毛和牛フィレトリュフのソース★貸切温泉★Wi-Fi

marron910さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

marron910さん [50代/女性] 2022年09月12日 09:53:07

自分の誕生日で初めて利用させて頂きました。とても明るく優しい笑顔で、包み込んで下さるようなマダム。静かな別荘地の中に位置しており、2階の部屋からは、遠くに大島と夜は中秋の名月を綺麗に眺めることが出来、小鳥のさえずりや、夜は虫の鳴き声が聴こえ、素敵なギフトでした。アットホームな空間で、インテリアもあちこちに可愛らしい装飾や置物があり、心がほんわか和みます。

お食事は期待通りで、夕食も朝食も、盛り付けから味付けまで、全て素晴らしく、フランスで研鑽されたオーナーの腕が光ります。ワインが付いているプランでしたので、スパークリングワインを頂き、楽しめました。手作りパンも、もちもちで美味しく、お代わりしてしまいました。露天風呂は貸し切りで、大室温泉から引き湯されており、無色透明無臭で肌当たりがとても柔らかく、ツルツルになりました。

帰りに、ローズマリーを頂きました。ローズマリーは頭をすっきりさせる効果があり、車の運転の眠気覚ましに最適でした。細やかな心遣いが素敵です。後で生のハーブティーで頂きます。お陰様で心に残る誕生日となりました。良い想い出をありがとうございました。

割引+地域クーポン 静岡・山梨・神奈川・福井・石川・富山・長野・新潟・愛知・岐阜・三重・県民限定
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2022年08月21日 16:16:23

8月中旬に宿泊しました。
夕食の料理が期待通りでとても美味しかったです。ステーキ、伊勢エビは勿論のこと、じゃがいもポタージュとグレープフルーツのシャーベット、手作りパンがとてもおいしく、全般に量もたっぷりで、おなかいっぱいになりました。
それでいてとてもリーズナブル。
じゃがいもポタージュは今だけとのこと、また違う季節に行きたいと思います。

hanakonoouchiさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

hanakonoouchiさん [40代/女性] 2022年08月17日 16:41:09

食事が本当に、感動するほど美味しかった。記憶に残るぐらいの美味しさでした。奥様も明るく、雰囲気もよくて、部屋も綺麗にされていて気持ちよく過ごすことができました。貸切の露天風呂も、ゆっくりできてとてもよかった。大室山にも近いので、観光にも便利。また、泊まりに行きたいです。

trnks4511さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

trnks4511さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:42:55

GWに訪問。16時のチェックインまでは、小室山公園のつつじや一碧湖畔でカフェに寄ったり、道の駅でお土産を買ったりと観光も楽しめました。
お風呂は露天風呂で、家族で一緒に入っても十分な広さ。つるすべの軟らかい、温めのお湯で良かったです。
フレンチのフルコースは、間違いなし。
前菜からメインのお肉まで、数えたら30種類ほどの食材を使ってました。色でも味でも楽しめ、下ごしらえが丁寧だと分かる舌触りでした。
夕食は20時に終わり、翌日の朝食は8時なのでちょうど12時間。クロックムッシュも、しっかりと食べられる配慮がなされてます。
朝は鳥の鳴き声で目が覚め、窓の向こうには相模湾と大島が見える眺望。登録の住所ではナビが出ないのが残念でしたが、別荘地の一角にある素敵なオーベルジュでした。

【春のお花めぐり】フルボトルワインサービス!伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛♪トリュフソース♪Wi-Fi

投稿者さん 2022年01月25日 18:15:01

先日、利用させていただきました。
全体的に雰囲気か良く、また、特にディナーは美味しいく大変満足でした。
また、機会が有りましたら利用したいと思います。

2022年01月
【今こそしずおか元気旅2】静岡県・神奈川県・愛知県・山梨県・長野県民等条件あり割引+地域クーポンも!

投稿者さん 2021年12月05日 22:43:14

とにかく食事がとても美味しくて感動しました。夕食も朝食も大満足でした。貸切の露天風呂もガラス張りの屋根で囲まれているので、この時期でもそれほど寒くなく快適でした。とてもいい温泉でした。部屋にはマッサージ機があり主人は運転の疲れを癒やしていました。ウォーターサーバーもあり温かい飲み物も飲めて嬉しかったです。オーナー奥様の明るい話し方が心地よく楽しい時間を過ごせました。次回は県外に住む子供達と一緒に行きたいと思います。

【しずおか!!元気旅】静岡県民限定 割引+地域クーポンも!!!

とんぺい2号さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2021年11月30日 20:48:52

夕食も朝食も本当に美味しかったです。味やボリュームだけでなくて見た目も素敵で食を本当に楽しむことができました。女将さんやオーナーシェフさんの接客もアットホームでとても快適な休日を過ごせました。本当にお世話になりました。お土産にいただいたハーブも嬉しかったです。

投稿者さん 2021年11月17日 21:35:15

料理がおいしく、満腹でした。
女将さんの行き届いたサービスが良かったです!

投稿者さん 2021年10月11日 22:55:21

誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました!
非常に明るく、細かなことにも気配りしてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。

お料理もどれも美味しく、思ったよりもお腹いっぱいになりました。
ワインが飲みきれなかったのが残念です。笑

お部屋もキレイで、露天風呂の虫除け対策などもされててとても過ごしやすかったです。

なんといっても、女将さんの明るい声掛けが一番心に残りました。気さくに優しく声をかけてくれたのでとても安心して楽しく過ごせました。

ありがとうございました!!

2021年10月
【誕生日プラン・記念日プラン】フォアグラ和牛ワイン付ケーキはルームサービス 温泉 Wi-Fi

投稿者さん 2021年05月05日 10:11:27

とてもフレンドリーで可愛らしいオーベルジュでした。姉妹で泊まったのですが、2人共誕生月、姉は当日が誕生日。すると帰りにお花を頂きました。こんな事は初めてで嬉しかったです。曇ってたり眩し過ぎたりで海がはっきり見えなかったのが少し残念でした。

2021年04月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年07月16日 20:44:18

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
お誕生日記念のご旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。

素敵な出会いに感謝しております。

笑顔いっぱいで、お過ごしくださりありがとうございました!

小さな宿ですが、これからも頑張っておりますので、

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【誕生日プラン・記念日プラン】フォアグラ和牛ワイン付ケーキはお部屋へ【アッパレしず旅】Wi-Fi

投稿者さん 2021年03月22日 22:39:37

とにかく、ディナーも朝食も美味しい!あのおいしさで、このお値段はとても素晴らしいと思います!てづくりのおいしさがつまっています。 奥さんがとても明るくて、楽しい方なので、お話ししているだけで幸せな気持ちになれます。
 ホテルという名前がついていたので、ホテルかと思っていましたがペンションですね

2021年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年07月16日 20:39:18

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです!

感染症対策の手指の消毒等など
コロナ禍での営業にご理解ご協力いただきましてありがとうございました。

素敵な出会いに感謝しております。

海外からのお客様でペンションのジャンルがない国の方に宿泊できるかのお問い合わせが多く
すべての国の方にわかりやすいホテルとしております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊勢海老&フォアグラ和牛フィレステーキ♪温泉貸切【アッパレしず旅】Wi-Fi

投稿者さん 2021年01月26日 05:21:30

料理目当てで行きましたが、部屋の設備が思いのほか揃っていて快適でした。

料理もとても美味しくて、でも堅苦しいこともなく言うことなしですね。

館内放送やお風呂の入室ランプなど所々のハイテクが面白い♪

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年02月21日 20:54:09

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただきうれしいです!

「ハイテクが面白い♪」とのご投稿
少しでも快適にご滞在いただけるよう
日々考えており、とても嬉しく励みになります(^^)

コロナ禍での営業にご理解ご協力いただきありがとうございます!

投稿者さん 2020年11月17日 22:01:23

仕事が一段落したのでGOTOキャンペーンという事もあり、
数年前からチェックしていました
こちらのペンションを急遽予約しました。

結論から言えば”期待以上”でした。

かなり前から期待を抱いていたので
普通はハードルを自分であげてしまって
残念な思いをする事が多いのですが
こちらは違いました。

特にディナーはすべてが格別で大満足でした。
やはり料理は料理人の舌と感性ですね。
GOTOでなくてもまたリピートしたいと思いました。

温厚なオーナー夫婦さんは
急な予約にも快く応じて下さり
また滞在中にもとても気を使っていただき
非常に気持ちの良い旅行になりました。

露天風呂も虫などが入らないようにされており
女房も安心して入る事ができたと言っておりました。

東伊豆は箱根や熱海も近いので
是非またお世話になりたいと思います。

今回はありがとうございました。

余談ですが大室山の絶景は感動ものでした。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年02月21日 20:30:29

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
仕事がひと段落とのこと楽しい旅行にパルテールを選んでいただきうれしいです!

「数年前からチェック」とは吃驚!!

出来立てを出来立てのうちに召し上がっていただけるよう
小さな宿ですが、さらに当面は人数制限をさせていただいて
少人数のお客様をお迎えして細々と頑張っております。
大変励みになるお言葉をいただいて感謝でいっぱいです。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【秋旅物語】秋の味覚!伊勢海老&フォアグラ&和牛♪トリュフソース♪フルボトルワイン

投稿者さん 2020年10月27日 19:41:19

10月25日に宿泊させて頂きました。
宿泊客が私達だけだったにも関わらず、たくさんのご厚意を頂き、素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
料理は最高としか表せないくらい美味しく、男の私でもお腹いっぱいと量も満足。
温泉も綺麗で気持ちよく入浴させて頂きました。
なにより、他のレビューの通り、明るく接客してくださる奥様。
こちらも明るく、楽しい時間を過ごす事ができました。
料理や、お風呂の時間もこちらのわがままに合わせて頂き、本当にありがとうございました。
Gotoクーポン使用の情報もありがとうございました。
無事に使い切る事ができました。
彼女も大満足で、伊豆旅行に行くなら、またお世話になりたいと、終始話をしております。
本当に素晴らしい時間、お料理、サービスをありがとうございました。

レビューとは別ですが、グランイルミを徒歩で観に行かれる予定の方は、懐中電灯等の準備をオススメ致します。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2021年02月21日 13:48:29

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。
楽しい伊豆旅行にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです(^^)

「素晴らしい時間」とありがたいお言葉に感動しております。

感染症対策の手指の消毒等など
コロナ禍での営業にご理解ご協力いただきましてスムーズにご案内出来て助かりました!!!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天限定】【リピーターさんに一番人気】フルボトルワインサービス♪ステーキフォアグラ♪温泉Wi-Fi

投稿者さん 2020年09月26日 18:25:14

お料理がとても美味しかったです。夕食も朝食もボリュームもあり大満足でした。
食事後、ぐらんぱる公園のイルミネーションを見に行きたいと相談したら、食事が早く出るように気にかけていただくなどいろいろとお気遣いを頂きました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2020年09月27日 17:52:15

素敵な出会いに感謝しております。

食事に「大満足」とのお言葉に大変うれしく励みになります。

グランイルミは今の季節は夕食後となりますが冬季は日が短く夕食前も可能となっております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

迷ったらこのプラン!【夏旅物語】伊勢海老&フォアグラ黒毛和牛♪ワイン付【伊豆箱根旅】

キューブ1776さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

キューブ1776さん [50代/男性] 2020年01月04日 10:57:24

口コミにあったように奥様の人柄が良いのでお話をしていて楽しいのとお気遣いが素晴らしいと感じました。
部屋に居てお風呂の空きが分かるのも良いですし広いお部屋を利用させて頂けたのでくつろぐ事が出来ました。
お風呂は空いていれば何度でも入れるのもお風呂好きの私達には有難かったです。
そして期待していたお料理は本当に何を食べても美味しく感動している中、奥様が何度も写真をとりましょうか?と言って下さるご厚意にも感動です。とても良い旅行が出来ました。

2019年11月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2020年08月10日 08:29:53

パルテールご利用ありがとうございます。

素敵な笑顔でお越しくださって

感謝でいっぱいです!!!

高評価をいただいて元気をいただきました!
感謝感激♪~♪

最近は部屋数を減らして営業しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

フォアグラ&和牛フィレステーキ♪トリュフのソースを手作りパンと!本場修行フレンチ温泉 Wi-Fi