全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 クチコミ・感想・情報

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 18:18:24

3/24(金)から妻と1泊させて頂きました。
途中の傾斜は少し急でしたが、車を使わない我が家にとっては
富戸駅から徒歩で行ける場所にあることも助かりました。
チェックインが予定より遅れた為、わざわざお電話でご連絡させてしまい申し訳ありません。
滞在中はとにかくオーナーと奥様の温かい対応に癒されること間違いなしです。
お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。
特に食事については、量も十分で味も素晴らしく、お箸で食べることができるのも
良かったと思います。
伊豆高原は2度目でしたが、早くも最高のお宿に巡り会えたことに感謝しています。
機会があれば今度は訪れる季節を変えて、また是非利用させて頂きたいです。

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

こなすしんいちろうさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

こなすしんいちろうさん(1件) [50代/男性] 2017年03月22日 13:10:27

3/17 家族3人で宿泊させて頂いたものです。他のみなさんが良いことばかりコメントしているので、悪かった点を思い出して探しているのですが。。。やっぱり思いつきません。家内も、息子も「大変満足」でした。特に家内は、伊豆方面に旅行予定の友人がいたら、ぜひ薦めたいと申しておりました。オーナー&奥様のこだわり(いい意味で)が随所に感じられて、まさに「お、も、て、な、し」を実感できました。
 『夕食時の写真をブログへアップしてよいか?』とのお問合せありましたが、アップして頂いてかまいません。

【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ちゃーこ3310さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ちゃーこ3310さん(2件) [30代/女性] 2017年03月20日 23:51:21

3/14に宿泊しました(^^)
オーナーさんの明るいお出迎え、清潔感のある施設が「誰かの素敵な別荘にお招きいただいた」ようでとても落ち着きました。

お食事も全てがとても美味しく、2人とも食べ過ぎて時間制のお風呂になかなか入れずご迷惑をおかけしてしまいましたが、外のお風呂は広々としていて気持ちが良かったです。お部屋のお風呂も陶器のまあるいお風呂が可愛く、脚を伸ばせる広々した造りで素敵でした~!

お写真を撮るのも上手で、満面の笑顔の2人の写真は大切な思い出になりました。

奥様のお人柄も朗らかであたたかく、お見送りまでしていただいた際には「帰りたくないなあ」と寂しくなってしまいました笑
また2人の誕生日や記念日に予約したいと思います(*´-`)

投稿者さん 2017年03月20日 19:12:46

彼氏と1泊2日でお邪魔しました。とっても美味しくて豪華なお料理と行き届いたサービスに、お二人の愛情を感じました。彼も満足してくれたので良かったです。お二人のおかげで心温まる旅行となりました。
本当にありがとうございました。

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

honu1003さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

honu1003さん(1件) [20代/女性] 2017年03月12日 18:37:56

彼の誕生日で利用させて頂きました!オーナーと奥さんのアットホームなおもてなしがとても優しくて、お家にいるような感じで寛ぐことが出来ました。ご飯もとても美味しく、ボリューム満点で彼も私も大満足です。サプライズも大成功!是非また利用させて頂きたいです!

【誕生日&記念日プラン】祝福セット×露天風呂付客室×部屋朝食×蟹・舟盛・ステーキなど豪華全13品

投稿者さん 2017年03月07日 19:07:50

3月5日から一泊させて頂きました!場所がわからず、お電話した時もとても丁寧に教えていただき、お部屋に入る前も温かい飲み物をだしてくれたり、お部屋もすごくステキで、お部屋のお風呂は何回も入ってしまいました!お食事も一品一品丁寧に作ってくれる方の優しさや、気遣いがとても伝わってきました!大食いの私でもお腹いっぱいでした!^_^お皿もカップもステキでした!
とっても美味しかったです!
朝ご飯も十分すぎるくらいのボリュームでした!
何よりもご主人と奥さまの心使いが私はとてもうれしかったです、もう1日いたいなぁ、と思うくらいでした!また記念日には行きたいと思います!^_^

【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ささやん007さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ささやん007さん(2件) [50代/男性] 2017年03月06日 10:07:47

3月3日に家族4名で一泊しました。夕飯前に露天風呂を楽しみたかったので明るいうちの到着。坂道の途中に立っている一軒家風の建物でした。暖房の利いたダイニングでご主人の選ばれたピーチティーをいただきながらのチェックイン。屋外露天風呂の時間予約などをして2階の客室へ。家族4人でしたので角のツイン2部屋をつないだコネクティングルームでした。南側の部屋には露天風呂のついているベランダがあり、北側の部屋の窓からは海が一望できました。屋外露天風呂はホテル横の階段をちょっと下った場所にあり、畑と遠くに見える海を眺めながらの入浴でした。脱衣所と洗い場が狭いのがちょっと残念でしたがお風呂はゆったりとしていました。客室露天風呂は奥行のあるベランダに陶器の丸いお風呂。身長165センチの私がまっすぐ足を延ばしてお湯につかれる大きさでした。露天風呂でしたが虫や落ち葉もなく虫が苦手の娘も安心して入れました。食事は他の方同様夕食朝食ともにとても満足のいくものでした。部屋の冷蔵庫にはジュースや缶コーヒー、発泡酒などの無料サービス、電気ポットが備えてありスティックの紅茶やお茶、カフェオレが用意されていました。欲を言えばお茶はスティックじゃなくて静岡茶が飲みたかったかな。部屋のトイレとお風呂はユニットバスのため、部屋の床から一段高くなっているので年配の方は注意が必要かも。ちょっとトイレ使用時の音が部屋内に響きます(おとひめみたいなのがついていました)。朝食は部屋食となっていましたがオーナーが希望を聞いてくださったので家族全員でダイニングでいただきました。ホテル全体が清潔でアットホームでゆったりとした宿泊を楽しむことが出来ました。最後はオーナー夫妻のお見送りで写真も撮ってもらい気持ちの良い出発となりました。機会があればまた利用したいホテルです。

【■コネクト■絶景の露天風呂付客室(2ベッド×2室)【禁煙】】

めがとん3307さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

めがとん3307さん(2件) [50代/女性] 2017年03月05日 15:15:24

3月4日(土)5日(日)で宿泊させて頂きました。お天気にも恵まれ食べきれないほどの色々な美味しいお料理といつでも入れる景色の良い露天風呂に最高に癒されて明日からの忙しい日々が頑張れそうです。電車の旅でしたのて行きの駅からの上り坂は少しキツかったですが清々しい空気を感じながらワクワクしながらでしたので何とか一気に登れました。是非また行きたいです。桜も良く咲いていて一足早い春を満喫できました。

投稿者さん 2017年02月27日 19:59:39

全室個室露天風呂付きに惹かれ、夫婦旅行のため予約しました。
お部屋のお風呂には夕方、深夜、早朝と3度も入りましたが、小高い丘からの景色はいつも見え方が違って楽しめました。特に夜、普段見られない満天の星空を見れて感動しました。

何より、夕食の豪華さとおいしさが忘れられません。アミューズから始まって最後のコーヒーまでどれも本当に美味しくて、気づけばお腹いっぱい平らげていました。

夜に外が寒かったので部屋のお風呂も利用したのですが、シャワーカーテンが短めだったため、シャワーの風圧?でカーテンがフワフワ浮いてしまっていました。不便さは全くなかったですがそこだけ気になったのでコメントします。

とてもリラックスして素敵な週末を過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 09:37:48

場所もわかりやすいように宿泊当日にメールしていただき、親切でした。
食事も苦手なものは出さないよう対応していただきありがとうございました。
二人とも大満足でした。

投稿者さん 2017年02月06日 18:38:07

ナビが古かったようで、電話番号では別の場所へ行ってしまい焦りましたが、電話でオーナーが丁寧に誘導下さったおかげで無事到着。お掃除の行き届いたお部屋に、評判以上のご馳走!食いしん坊の私達夫婦は大満足でした。のんびりゆっくり出来ました。河津桜、川沿いはまだまだでしたが、途中稲取までの道沿いは満開の木が何本もあり楽しめました。

投稿者さん 2017年01月10日 18:56:43

夫婦でお世話になりました。
おいしいお料理,貸し切りの露天風呂など,オーナー様の心温まるおもてなしで,楽しいひとときを過ごすことができました。

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・ステーキなど全13品
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

さわぎまくりさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

さわぎまくりさん(1件) [40代/男性] 2017年01月09日 17:00:25

オーナーの個性の強いペンションかと若干身構えて行きましたが、重すぎずあっさり過ぎず、これぞおもてなし!という感じの絶妙な接客に気持ちよく過ごせました。食事も前評判通りの味とボリュームで大満足。流石に部屋露天は隣室への配慮は必要ですが、普通に入浴する分には支障なしです。是非一度宿泊の価値ありです。

投稿者さん 2017年01月07日 17:41:32

ナビが最短コース設定になっていたため少し道に迷いましたが,それもまたいい思い出。ホテルは本当に大満足でした。おいしい食事でおなかがいっぱいになり,露天風呂では星を見ながらリラックス(主人は流れ星を見ることができたとのこと),朝も鳥の声を聞きながらゆったり入浴,お部屋での朝食もうれしかったです。朝食に添えられていた写真のプレゼントもいい記念になりました。とにかくオーナーご夫妻の温かいおもてなしの心が伝わってくる素敵なホテルでした。お世話になりました。主人ともぜひ再訪したいねと話しています。

投稿者さん 2016年12月31日 12:48:08

お互い休みが一緒になるという貴重な日での旅行で最高なおもてなしをしていただきありがとうございました!
到着時間が遅くなって大変申し訳ございませんでした、、、
しかし、おもてなしのサービスがとても素敵で、2人とも大満足でした。
お見送りも見えなくなるまで手を振って送り出して頂いた時は、本当に暖かいオーナーさんと奥さんだと思いました。
また行きたくなる場所の一つになりました。

投稿者さん 2016年12月28日 17:55:48

家族3人、1泊でお世話になりました。
レビューを見てこちらの宿に決めました。初めての宿泊でしたが、レビュー通りオーナー夫婦の心遣いやお料理、温泉とどれを取っても大満足の旅行となりました。
夕食は食べきれないほど豪華でとても美味しく頂きました!
お風呂も調度いいお湯加減で何回も入りました。また、機会があればお伺いしたいと思います!

【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

かいもの4290さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

かいもの4290さん(2件) [60代/男性] 2016年11月30日 20:33:48

総合的に素晴らしいに尽きるが、本当に美味しい食事も私達には多すぎて残すことに罪悪感を感じた

【朝どれ地魚の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・ステーキなど全13品

投稿者さん 2016年11月14日 14:58:29

翌日のバイク仲間とのミーティングのため
夫婦で一泊しましたが
オーナーの楽しいお話に
奥さんのおいしい料理
きめ細かい心遣いと大変満足のいく旅行でした
部屋の露天風呂も手足の伸ばせる大きさで
何度も入ってしまいました
ゆっくり・のんびり泊まれるお宿です

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

mopchiさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

mopchiさん(4件) [60代/男性] 2016年11月07日 21:22:21

兎にも角にも、その道の業界でも通用しそうなオーナーのリズミカルで楽しいお話がGOOD!
年齢の割には大食漢の私も大満足の、奥様の創作的で美味しい手料理の数々がGOOD!
そして、我が家に居るような気楽で心温まる雰囲気がGOOD!

オーナーの明るい笑顔、奥様の微笑と佇まい、素敵な器類、地産の柑橘を使った美味しいカシスオレンジ…等々、自然体の中でキラリと光る本物を感じた次第。

また、食事の際に他の宿泊客の方とも親しくお話が出来、幾度か訪れている伊豆旅行の中でも思いで深いものとなりました。
またお邪魔させていただければと思います。

投稿者さん 2016年10月16日 19:58:31

10月15日に夫婦で宿泊しました。今回は「美味しいものを食べてのんびりしたい」という目的で利用させて頂きました。食事は素材の味が生かされたお料理がたくさん出てきて、もちろんお腹いっぱいになりました^^お刺身もかにも美味しかったですが、お肉が1番でしたね!キッシュも個人的に好きです。朝食もちょうど良い量で満足でした。ソーセージとても美味しかったです。お部屋の露天風呂は何回も入ってしまうくらい気持ち良かったです。温度が本当にちょうど良かったですね。お部屋も過ごしやすくて、静かで自然の音しか聞こえず心地よかったです。最後に見えなくなるまでお見送りして下さり、とても温かい気持ちになりました。本当にありがとうございました^^