全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 クチコミ・感想・情報

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 18:56:43

夫婦でお世話になりました。
おいしいお料理,貸し切りの露天風呂など,オーナー様の心温まるおもてなしで,楽しいひとときを過ごすことができました。

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・ステーキなど全13品
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

さわぎまくりさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

さわぎまくりさん(1件) [40代/男性] 2017年01月09日 17:00:25

オーナーの個性の強いペンションかと若干身構えて行きましたが、重すぎずあっさり過ぎず、これぞおもてなし!という感じの絶妙な接客に気持ちよく過ごせました。食事も前評判通りの味とボリュームで大満足。流石に部屋露天は隣室への配慮は必要ですが、普通に入浴する分には支障なしです。是非一度宿泊の価値ありです。

投稿者さん 2017年01月07日 17:41:32

ナビが最短コース設定になっていたため少し道に迷いましたが,それもまたいい思い出。ホテルは本当に大満足でした。おいしい食事でおなかがいっぱいになり,露天風呂では星を見ながらリラックス(主人は流れ星を見ることができたとのこと),朝も鳥の声を聞きながらゆったり入浴,お部屋での朝食もうれしかったです。朝食に添えられていた写真のプレゼントもいい記念になりました。とにかくオーナーご夫妻の温かいおもてなしの心が伝わってくる素敵なホテルでした。お世話になりました。主人ともぜひ再訪したいねと話しています。

投稿者さん 2016年12月31日 12:48:08

お互い休みが一緒になるという貴重な日での旅行で最高なおもてなしをしていただきありがとうございました!
到着時間が遅くなって大変申し訳ございませんでした、、、
しかし、おもてなしのサービスがとても素敵で、2人とも大満足でした。
お見送りも見えなくなるまで手を振って送り出して頂いた時は、本当に暖かいオーナーさんと奥さんだと思いました。
また行きたくなる場所の一つになりました。

投稿者さん 2016年12月28日 17:55:48

家族3人、1泊でお世話になりました。
レビューを見てこちらの宿に決めました。初めての宿泊でしたが、レビュー通りオーナー夫婦の心遣いやお料理、温泉とどれを取っても大満足の旅行となりました。
夕食は食べきれないほど豪華でとても美味しく頂きました!
お風呂も調度いいお湯加減で何回も入りました。また、機会があればお伺いしたいと思います!

【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

かいもの4290さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

かいもの4290さん(2件) [60代/男性] 2016年11月30日 20:33:48

総合的に素晴らしいに尽きるが、本当に美味しい食事も私達には多すぎて残すことに罪悪感を感じた

【朝どれ地魚の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・ステーキなど全13品

投稿者さん 2016年11月14日 14:58:29

翌日のバイク仲間とのミーティングのため
夫婦で一泊しましたが
オーナーの楽しいお話に
奥さんのおいしい料理
きめ細かい心遣いと大変満足のいく旅行でした
部屋の露天風呂も手足の伸ばせる大きさで
何度も入ってしまいました
ゆっくり・のんびり泊まれるお宿です

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

mopchiさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

mopchiさん(4件) [60代/男性] 2016年11月07日 21:22:21

兎にも角にも、その道の業界でも通用しそうなオーナーのリズミカルで楽しいお話がGOOD!
年齢の割には大食漢の私も大満足の、奥様の創作的で美味しい手料理の数々がGOOD!
そして、我が家に居るような気楽で心温まる雰囲気がGOOD!

オーナーの明るい笑顔、奥様の微笑と佇まい、素敵な器類、地産の柑橘を使った美味しいカシスオレンジ…等々、自然体の中でキラリと光る本物を感じた次第。

また、食事の際に他の宿泊客の方とも親しくお話が出来、幾度か訪れている伊豆旅行の中でも思いで深いものとなりました。
またお邪魔させていただければと思います。

投稿者さん 2016年10月16日 19:58:31

10月15日に夫婦で宿泊しました。今回は「美味しいものを食べてのんびりしたい」という目的で利用させて頂きました。食事は素材の味が生かされたお料理がたくさん出てきて、もちろんお腹いっぱいになりました^^お刺身もかにも美味しかったですが、お肉が1番でしたね!キッシュも個人的に好きです。朝食もちょうど良い量で満足でした。ソーセージとても美味しかったです。お部屋の露天風呂は何回も入ってしまうくらい気持ち良かったです。温度が本当にちょうど良かったですね。お部屋も過ごしやすくて、静かで自然の音しか聞こえず心地よかったです。最後に見えなくなるまでお見送りして下さり、とても温かい気持ちになりました。本当にありがとうございました^^

投稿者さん 2016年09月29日 15:07:18

期待以上に温かいおもてなしに着いた瞬間から癒されました。妊娠後期で夫婦での旅行はしばらくお預けになるので、素敵なところで想い出欲しいなぁと話していたので、本当に選んでよかったです!お料理も1つ1つが丁寧で説明もしてくださり、楽しみながらお食事出来ました。お部屋のお風呂もとても気持ちよく、入りすぎちゃいました。子育て落ち着いたらまた絶対行きたいです。

投稿者さん 2016年09月22日 17:46:37

今回、夫婦で一泊し お食事、清潔感、サービスどれも満足させて頂きました。台風の影響で、旅行計画が思うように運ばず心配でしたが、こちらのホテルのお陰で、とっても良い思い出となりました。お友達にも、オススメできるプチホテルです。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF =≫≫朝どれ地魚の豪華舟盛プラン≪≪=
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

TOMO2031さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

TOMO2031さん(1件) [50代/男性] 2016年09月01日 14:47:34

休みの取れていた金曜日早朝、あまりの天気の良さにふと出掛けて見たいと思っていた伊豆高原のホテル探しをはじめ口コミ、評価のよさ、そしてなにより食事にお風呂が自慢と、このうえない条件に迷わず当日予約。寄り道をしながら宿に無事到着。おいしいアイスピーチティーを頂きながら、宿の説明を伺い部屋へご案内。兎にも角にも全てに掃除が行き届き
オーナー様のゲストと宿への思いをとても強く感じました。露天風呂はスペースが広く陶器のお風呂も130cmとのことで広くのんびり遠くの海を眺めながら、絶妙な湯加減のもとこの上ない心地よさにひたる事ができました。こだわりのお食事はアットホームなダイニングにてご自慢のワインを頂きながら満腹感と満足感の両立のもと美味しく頂戴しました。チェックアウトの際には、ご夫妻で大きく手を振ってのお見送りありがとうごさいました。心に残るプチ旅行となりました。

【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

marom4991さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

marom4991さん(1件) [20代/女性] 2016年08月23日 01:15:39

1泊2日で彼氏の誕生日に利用させていただきました。
前もって何度も連絡で計画や確認をしてくださりとても丁寧でした。
ついてドアを開けるととても感じのいい御主人が迎えて下さいました。お部屋も可愛く景色もよく最高でした!!
またお食事は想像以上の豪華さで圧巻!!食材にまでこだわっててとても美味しかったです!!お酒も充実してて(特にワイン)もっと飲みたくなりました!
誕生日サプライズではケーキと写真があり写真は翌日朝食の時に写真立て付きでいただきました(*¨*)
朝台風のためチェックアウトの時間もおくらせてくださり無事帰宅することが出来ました。
文句ナシの宿です!また利用させていただきます。

【誕生日&記念日プラン】祝福セット×露天風呂付客室×部屋朝食×蟹・舟盛・ステーキなど豪華全13品
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

sukochanさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

sukochanさん(42件) [50代/男性] 2016年08月12日 09:21:42

16/8/6-8/7、毎年恒例の伊豆高原プチツアーで利用しました。少し迷いましたが無事に到着。とても綺麗な建物で、嫌みの無いいい香りがしてて嬉しくなりました。お部屋も部屋の露天風呂も広くてとてもゆったり出来ました。貸切風呂を利用しましたが、熱過ぎずぬる過ぎずで最高の温度加減でした。何よりも驚いたのが食事です。味付けは申し分ない上、いったい何人分なの?と思うほどの量でしたが、大好物のご飯(白飯)が食べられないほど満腹感に襲われながら、二人で完食してしまいました(笑)。さらに朝食は部屋食だったのですが、自分後の好みの内容に、コーヒーがたっぷり準備されていたのが欧州的で良かったです。オーナーと奥様の気遣いも最高でした。プチホテルなんてとんでもないほどの素敵なお宿でしたね。とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

【サマーSALE】全室5%OFF!!朝どれ地魚の豪華舟盛プラン
【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

めぎゅゅさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

めぎゅゅさん(1件) [30代/女性] 2016年08月10日 11:20:27

口コミが良い理由の一番はオーナー様夫婦の気さくで明るくアットホームに接して下さるところでしょう。勿論、お料理は天下一品。東京の銀座で食べると一体いくらかかるか..おいしすぎでした!

【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

Jonah3693さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

Jonah3693さん(3件) [50代/男性] 2016年08月06日 23:54:34

伊豆急の富戸駅から丘を登ってすぐの、のどかな斜面に建つ築2年のきれいなホテルです。玄関をあけるとすぐに愛想の良いご主人が迎えてくれました。ちょっと古舘伊知郎に似た感じの、おしゃべりの上手な親しみやすいご主人でした。部屋は4部屋のみ、清潔な部屋のテラスには24時間入れるお風呂があります。円形のしゃれた浴槽につかりながら、朝は緑の丘と青い海が望め、夜は満天の星を見上げることが出来ました。お食事はすべてこだわりの食材で、ご夫妻が作るそうです。新鮮なグリーンサラダ、たくさんの魚介、牛肉など、満腹になりました。庭の斜面にある小屋にも露天風呂があり、時間を予約して楽しめました。すべて非常に清潔です。アットホームな雰囲気のお宿で、きれい、おいしい、親切、快適、いろんな面で満足できました。海が近いせいか湿気があるのでしょう、最初に玄関に入った瞬間、ちょっと蒸れたにおいがしました。帰りにご夫妻に建物のことなど尋ねてみましたら、やはり海からの湿気と塩気の対策には苦心されたとのことでした。伊豆は近く、週末気軽に泊まりに行かれるので、また星のきれいな季節にでも利用したいと思いました。

投稿者さん 2016年07月31日 19:06:33

7月30日から利用させていただきました。
とても、フレンドリーで本当に我が家に帰るかのような感じでした。
5つ星を付けない理由がない!
と、友達と言っているぐらい満足です!
お風呂も綺麗で、部屋に半露天風呂も付いていて、ご飯も美味しくて最高でした♪
また、必ず伺います!
ありがとうございました!

【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

おふらんすのおさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

おふらんすのおさん(1件) [50代/男性] 2016年05月30日 01:46:46

結婚10周年を記念し5月28日に妻と娘と家族3人でまいりました!

到着して先ず驚くのがお部屋の外に見える大きなバルコニーと大きな露天風呂です!
おーっ!コレコレ!WEBの通り、いや3Dで見るとやっぱりスゴイ!(((o(*゜▽゜*)o)))
皆の視線をたちまち釘ずけに!おまけに景色も抜群!城ヶ崎と海、山が一望、もう、到着するや否や、食事前のひとっ風呂とばかりに湯船に飛び込み、テンションは上がりまくりなのでした。

そんな至福の露天タイムを一旦終え、いよいよこちらも楽しみにしていた夕食です。
キスの天ぷらを皮切りに、たっぷりの無農薬のサラダ、駿河湾で採れたての各種刺身の活け造り、岩のりのパスタ、かと思いきや金目鯛のフリット。地元素材をふんだんに活かした料理の数々、とにかく出るは出るは。どれも手が混んでいて本当に美味しいっ!と思うもつかの間、さらにご飯とお味噌汁が!ラストは、霜降り牛肉が食べ切れないほど。何とまだ終わりではありません。そうです、デザート、コーヒー。あまりの想像を超えた展開に感動が止まりませんでした。
夜は、満天の星空の露天風呂、明くる朝も、小鳥のさえずりを聞きながらゆったり太陽の下でお風呂に浸かりました。朝食は、お部屋でたっぷりいただき、感動は、最後の最後まで続きました。
そして何よりも、娘の卵と乳製品のアレルギーに対して全面的にご対応いただけたことに本当に感謝しております。

今まで色々な施設にまいりましたが、こちらの陽だまりの丘さんほど「ゲストに対する優しさとおもてなしの気持ち」を感じたところはございません。

素晴らしい、結婚記念日になりました。
本当に有難うございました。

また、是非来たいと思います!

【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

やす62134228さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

やす62134228さん(1件) [20代/男性] 2016年05月04日 11:24:01

一泊二日で誕生日のプランでご利用させて頂きました。

まずは宿に着いた時にすごく手厚くお出迎えして頂き良かったです。
お部屋も可愛らしいデザインで彼女もすごく喜んでいました。
露天風呂が部屋にあるのも嬉しかったです。

そして泊まって思った事が、
すごく料理が美味しい!
一品一品にこだわりをもって作っているのが伝わり、素晴らしかったです。

彼女の誕生日のお祝いもして頂き、写真も撮ってもらえて、
写真立てに入れてくれるなど
本当に至れり尽くせりでした!

最高に癒された一泊二日でした!
またご利用したいと思いました!

2016年04月

投稿者さん 2016年05月01日 20:57:28

一泊二日で食事は完璧でした。
前菜からデザートまでオーナーの心使いが見えるような素晴らしい料理でした。本当に美味しかったです。部屋の露天風呂も最高でしたし、景色も絶景でした。また秋には行きたいと思います。美味しい料理ありがとうございました。

2016年04月