守護陣温泉 クチコミ・感想・情報

守護陣温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 10:42:53

気温が寒く、夜のチェックインになりましたが、部屋が暖かくホッとしました。
お風呂もコインタイマー式?で毎回入れ替えで、常に新鮮な温泉に入れたのがとても良かったです。
色々と気遣って頂き有難うございました。

宿泊者より

平日限定15時チェックイン!素泊り専用 貸切露天風呂付きリニューアルプラン♪
【貸切露天風呂付き和室8畳改装リニューアルタイプ(特別室)】

jofu_sさんの 守護陣温泉 のクチコミ

jofu_sさん(4件) [60代/男性] 2016年11月01日 16:11:01

リニューアルしていて、トイレも最新、寝室も快適、電子レンジもあり、配達してもらった夕食もよかったです。実にリラックスした休日を過ごすことができました。紙コップは、持っていって正解でした。

人気No. 1 オールナイトで温泉三昧♪お風呂大好な方にオススメのずーっと入浴できるプランです

☆★ケン☆★さんの 守護陣温泉 のクチコミ

☆★ケン☆★さん(4件) [40代/男性] 2016年10月16日 17:24:31

10月11日に利用。とにかく部屋に風呂が良かった。今回の部屋は東の2だったかな、岩風呂的な露天でお勧めです。お風呂目的であれば問題なし。食事や飲み物が持ち込みになるのが少し残念とアメニティが少ないのが気になりましたが、温泉を楽しむのであれば問題なし。次回もまた利用したいと思います。

投稿者さん 2016年10月11日 18:53:43

部屋もお風呂も広くて満足です。

投稿者さん 2016年10月09日 19:08:24

遅くまであいているコンビニやスーパーやレストランが近くになかったので食事には少し困ってしまいましたが部屋やお風呂は大満足でした。

オールデイ温泉三昧&15時チェックアウト&リッチな特典付三ッ星プラン♪大切な日の為に贅沢な空間を演出

ハイマグさんの 守護陣温泉 のクチコミ

ハイマグさん(13件) [50代/男性] 2016年09月22日 19:34:39

復興割とポイントを利用して一人で泊まりました。
もし、この両方を利用せず通常価格で泊まったら、かなり割高感があります。浴衣、バスタオルは有料、TVのリモコンは電池切れ、コップは紙、ティッシュはポケット、「ふかふかのふとん」のはずが、三つ折りマットレスの二枚重ねとせんべい掛布団…
ただしロケーションと風呂は秘境を満喫できました。

守護陣温泉 2016年09月25日 20:09:00

当館をご利用頂きありがとうございます。
復興割の利用で3500円での宿泊で客室露天風呂付きでしたが、割高感を感じさせてしまい申し訳御座いません。
客室露天風呂付きのお宿の中でもお一人様でこの低価格は無いと思われます。
トイレ無しのリーズナブルなプランの為、最低限のアメニティしかつけておりません。
※紙コップは歯ブラシを入れておりました通り使い捨ての歯磨き専用となります。
※掛布団は夏で暑い季節は夏専用の薄手の掛布団です。
次回はプラン内容とアメニティと料金の確認をして、納得した上でのご予約お願い致します。

1日1部屋限定の18時チェックイン♪リーズナブルな訳ありプランです
【貸切露天風呂付き!和室8畳タイプ】

投稿者さん 2016年09月05日 19:37:38

放置プレイと割り切ればサービスに全く不満はありません。
清潔に保たれた離れは満足度高い、先日湯布院で経験した、名ばかりのロッジみたいな離れに比べれば天国。
私は干渉されない方がありがたいし、この値段でこの部屋、風呂なら文句言っちゃだめ。ただ、自分は温泉が濁ってたりニオイ有る方が好きなので、お湯は少し期待外れだったかなあ、、逆に無色透明で無きゃイヤってヒトには問題ないでしょう。食事は白地商店から出前とれるし、マルミヤスーパーを活用すればとても便利。また来ます

ティアラ☆7324さんの 守護陣温泉 のクチコミ

ティアラ☆7324さん(50件) [40代/女性] 2016年07月08日 22:25:07

白地商店の蒸し鶏と、そらいろのたねのパン、BGMを聴きながら温泉三昧。本当にゆったりと贅沢な時間を過ごす事が出来ました。道は狭くて夜通るのは怖いけど。また是非宿泊したいです。

投稿者さん 2016年06月06日 07:41:16

すべてに最高でした。

9月の恋さんの 守護陣温泉 のクチコミ

9月の恋さん(10件) [50代/女性] 2016年03月14日 22:51:35

2回目の宿泊です。開放感と自由度の高さが気に入ってます。
部屋は広くて暖かいし、お風呂は広いし。
前回とは別の部屋だったので趣がちょっと違っていて、それも楽しみでした。前は石風呂で今回は岩風呂で。チェックインしてすぐに露天風呂を楽しみました。湯温度がちょっと熱すぎたので加水して温度下げましたけど。
今回は食事持ち込みにしました。来る途中の道の駅などでトマトやキュウリ(洗えば食べられる)や椎茸(洗ってレンチンすれば食べられる)や馬刺し(スライスしてもらってました)や鶏飯など購入して、地元の物を堪能しました。
のんびりゆっくりしました。
また是非、違う趣の部屋で泊まりたいです。

9月の恋さんの 守護陣温泉 のクチコミ

9月の恋さん(10件) [50代/女性] 2016年02月12日 21:18:58

口コミを見て決めました。実際ナビがないと不安になるところです。通常のセダンでも充分通れる道でしたが、一部路肩が怪しかったのでご注意を。
早めに着いたのですがすぐに部屋に入れました。部屋は広いし、暖かいし、炬燵もあるし、静かだし。充分です。
他の方も書かれていましたが、紙コップ程度は持参した方が良さそうです。
浴室もすごく広くてサンルームみたいでしたし、湯船も3畳くらいあって、寝湯を楽しみました。無臭の温泉なので匂いの心配もありません。
予約時に口コミで見た白○商店さんの蒸し鶏定食をお願いしていたら、キチンと配達時間まで配慮して貰えました。鳥もふっくら、野菜たっぷりの定食でした。お腹一杯になります。
BGMが夜と早朝につかなかったので、それが残念でした。
今度は是非別のプランで楽しみたいです。

投稿者さん 2016年02月10日 21:40:27

子供が生まれてからの初めての家族旅行として利用しました。
子供がまだ8ケ月なため部屋に露天風呂があるこちらに宿泊させていただきました。

部屋はリニューアルされたばかりのようでとても綺麗。木目調の壁に畳とフローリングがありとても好きな感じでした。

楽しみにしていた露天風呂もめちゃめちゃ広くて夜は外がライトアップされBGMも流れとても癒されました。

食事に関しては、弁当やお菓子など買い込んで行きましたが、部屋には出前メニューのようなものがあり、蒸し鶏定食や一品物が少々ありました。
2人前からの注文しかできなかったため、注文しませんでしたが、その情報を事前に知りたかったと思います。
次回また利用する時は注文したいと思います。

アメニティに関して、リンスインシャンプーは良いとしても固形石鹸だったのが妻は抵抗があると言っていました。

なんにせよ、とても素晴らしい所でした。
泊まって損はない宿です。