大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 15:25:53

とにかく食事が美味しかったです。
丁度良い量で、大満足!
ウエルカムドリンクやフリードリンク・フリーアイスなどサービス満点で嬉しかったです。

アメニティーも充実しているので、ケア用品は持ち込み要らずでした。

気になった点は、
畳のカスが洋服や靴下に着いちゃうこと。。。
けどそれ以外は本当に大大大満足。
是非またお世話になりたいお宿です。

~初めての“大人の隠れ家”体験~▼2食付体験プライスでご案内!貸切露天ジャグジー無料特典付/月の香
【●露天風呂付デラックス・スイート/60平米 【401】】

投稿者さん 2017年01月07日 21:27:47

主人と二人お世話になりました、料理が特に美味しいく盛付けもお洒落
、スタッフの感じも大変良かったです。
アメ二ティーも、充実していましたし、風呂上がりのアイスや、お酒「日本酒,ウイスキー」とコーヒーとかもフロンに置いてあり
自由に、飲めるようになっていました。

スタンダードな部屋でしたのでちょっと狭くトイレも、ユニットバスで少し残念でしたがまあお料理の美味しいかったのでプラスマイナス0

【楽天限定×モニタープラン】クチコミ投稿で5つの特典付★毎日先着1組様限定/月の雫(しずく)

投稿者さん 2016年12月26日 20:17:17

食事は、ちょうどよい量で大変美味しく満足でした。苦手な食材が多いにも関わらずご対応くださりありがとうございました。
岩盤浴の時間がもう少し長かったらよいと思いました。
お部屋の露天風呂も温泉だったらもっとよかったと思います。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年12月28日 20:30:14

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から別邸今宵をお選びくださいまして心より感謝申し上げます。
また、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしになれますよう努めて参ります。
また投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

別邸今宵スタッフ一同

【12/23・24・25限定■】2016年聖夜は大人の隠れ家別邸今宵流で特別なクリスマス/月の煌
【●露天風呂付デラックスツイン/38平米 【402】】

○ちゃん7さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

○ちゃん7さん(3件) [60代/男性] 2016年12月23日 13:32:37

おもてなしが非常に良かったです。又お食事もこだわりに大満足でした。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年12月25日 16:16:56

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事のお席はカウンター席でしたので、目の前の鉄板で焼き上げるステーキなど、五感でもお愉しみ頂けたのではないでしょうか?
今回お召し上がり頂きましたコースの他にも、厳選素材を鉄板で御堪能頂ける、「鉄板会席コース」も御座います。また、お料理も季節によって変わって参りますので、また機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

別邸今宵スタッフ一同

【1泊夕食付×富士山高原牛サーロイン★】夕食はしっかり食べて朝ゆっくりしたい方へ。朝食なしプラン/雫
【○今宵スタンダード(客室特典なし/定員2名)】

投稿者さん 2016年11月13日 15:39:54

チェックイン時にまず席に通して頂き、おしぼりを出し温かいお茶と御菓子を出して頂いた上で、座りながらチェックインのシートの記入が出来たのが、強羅駅から坂道を上がって疲れてた私にとっては心から休めるひとときでした。
食事に関しては、評判通り申し分無く美味しかったです。箱根には数多くの宿あり、部屋食がついてる宿や、芦ノ湖の湖畔のホテルやいろいろ候補があった中でこちらに決めた理由は、食のサービスが口コミで良かったからなので、私の選択は間違ってなかったと強く思いました。
特典の岩盤浴サービスも体がスッキリしましたし、温泉から出た後のアイス、フロントの無料ホットドリンク等嬉しいサービスが多かったです。
また箱根に行く際には是非とも利用しようと思います。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年11月19日 16:09:43

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事につきましては、美味しくお召上がり頂けまして大変嬉しく思います。御夕食ではライブキッチンの近くの御席でしたので、当館人気の鉄板で焼き上げるステーキをはじめ、四季を感じるお料理の数々は、五感でも御堪能頂けたのではないでしょうか?
また、今回当館をお選び頂きました大きな理由の一つが、食事のサービスとのことで御座いましたが、御満足頂けまして何よりで御座います。当館のお客様は大人の方のみで、静かにゆっくりとお酒を愉しみながら召し上がる方が多いため、レストランスタッフも程よい距離感でのサービスを心掛けております。投稿者様に素敵なお時間をお過ごし頂けまして、私共も大変嬉しく思います。
そして、無料のお酒やコーヒー、湯上りのアイスなど、大人のお客様にお喜び頂けるサービスが多数御座いますのも、「大人の隠れ家」である当館の特徴で御座います。十分にお愉しみ頂けましたでしょうか?
投稿者様に「また利用したい」との有難い御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄で御座います。
12月には冬のメニューへと変わり、また、クリスマス・年末年始と多数イベントも予定しておりますので、箱根にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
その時もまた、変わらぬサービスで投稿者様に癒しの空間を御提供出来ます様、精一杯御手伝いさせて頂きます。

別邸今宵スタッフ一同

【さき楽28★】早期予約で国産牛→「富士山高原牛サーロイン」へアップグレード/月の雫

投稿者さん 2016年11月08日 13:52:06

本音は和室を希望していましたが、ベッドの部屋も広くてそれなりに快適でした。食事も落ち着いた雰囲気も相まって美味しくいただけました。山歩きを主体の私たちにとって、8時からの朝食は遅すぎましたが、山小屋ではないので無理な注文です。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年11月13日 17:08:28

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事につきましては、お好きなお酒と共にゆっくりと美味しくお召上がり頂けまして何よりで御座います。
しかしながら、朝食のお時間につきましては御不便をおかけし、申し訳御座いませんでした。当館のチェックアウトの御時間が11時であること、そして、御夕食の御時間が二部制となっており、後半のお客様のお食事の終了時間が遅いお時間になる為、朝食の御時間は遅めに設定して御座いますので、何卒御理解頂ければと存じます。
12月にはお食事も冬のメニューへと変わって参ります。
また山歩きでこちらにお越しの際には是非、別邸今宵へお越し下さいませ。

別邸今宵スタッフ一同

【50歳以上の大人旅】各日先着1組。大人だけの隠れ家で食事と温泉を満喫!月の香/客室特典なし
【○今宵スタンダード(客室特典なし/定員2名)】

まりーにょ0908さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

まりーにょ0908さん(1件) [20代/女性] 2016年10月30日 18:10:48

夫婦で利用しました。他は若いカップルのお客さんが多いようでした。

強羅駅に到着後電話連絡ですぐにお迎えにきてくれて助かりました。
外観やロビーはマンションのようで、内装もモダンな感じです。チェックイン時ルイボスティーとお菓子でおもてなしいただきました。

お部屋は景観の無い手頃な価格の部屋を選びましたが、ベッドも大きくゆっくりと休めました。コンセントや家具の位置がやや不便で、不思議な作りだなと思いました。

食事はみなさんのレビュー通りどれもとても美味しかったです。マタニティプランでの予約では無かったのですが、妊娠中であることを伝えたら、食べられるものを細かく確認してくれて、メニューの内容を変更してくれました。
配膳のペースも一品ずつ美味しいタイミングで出してくれて、旅館でありがちな、テーブルが食べ物だらけになることもなくゆっくりと楽しめました♪

お酒の種類も多くて、有名な日本酒なども置いていたので飲む方も満足されると思います。

他にも、抱き枕を準備していただいたり、ボディクリームなどアメニティも充実していて女性に優しい宿だと思いました(´- `*)
子どもが産まれてしまうともう来れないと思うと残念です。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年11月07日 11:49:18

まりーにょ0908様

この度は別邸今宵へ御越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また御出産前の大切な御旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、家具の配置等、構造上御不便をおかけ致しましたが、ゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりで御座います。
当館はマタニティのお客様に優しい宿で御座います。お部屋の抱き枕やスキンケアセット、ノンカフェインのお飲み物など、体に優しい空間を御用意しておりますので、快適にお過ごし頂けたのではないでしょうか?
また食事につきましては、御満足頂けまして大変嬉しく思います。今回マタニティプランでは御座いませんでしたが、お体のことを思い、食材等事前に細かく確認を取らせて頂き、出来る限りの対応をさせて頂きました。最高のお料理を最高の状態でお召上がり頂きたく、お客様の召し上がるベストなタイミングでお出ししておりますので、最後までゆっくりとお愉しみ頂けまして何よりで御座います。また、お食事のお席につきましても、ゆったりとお召し上がり頂き、かつ当館自慢のライブキッチンも御愉しみ頂けます様配慮させて頂きました。今回お酒が召し上がれないのは残念で御座いましたが、お食事に合うお酒も種類豊富に取り揃えて御座いますので、次回お越しの際には是非、お食事と共にお愉しみ下さいませ。
これからしばらく御二人での御旅行は出来ないかと存じますが、御出産前に当館で愉しい思い出をお作り頂けました事は、私共にとってこの上ない幸せで御座います。またいつか御時間が出来ました時には是非、別邸今宵へお越し下さいませ。
寒さ深まり、体調を崩しやすい季節で御座います。どうかお体御自愛下さいませ。元気なお子さんがお生まれになります様、スタッフ一同心より願っております。

別邸今宵スタッフ一同

【9~11月限定★】秋のご予約こちらから!箱根で愉しむ紅葉の秋。別邸今宵流・秋限定会席/月の雫
【○今宵スタンダードダブル(客室特典なし/定員2名)】

BeBe1941さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

BeBe1941さん(4件) [70代/男性] 2016年10月30日 17:46:16

館内全体の印象が暗いのが残念。
「おもてなし」はとても良かったです。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年11月04日 12:01:45

BeBe1941様

この度は別邸今宵へ御越し頂きまして誠に有難う御座いました。
当館は「大人の隠れ家」で御座いますので、館内はシックで落ち着いた雰囲気となっております。頂戴致しました御意見を基に、館内の照明につきましても大人のお客様が日頃の疲れを癒し、よりゆっくりとお寛ぎ頂けます様、非日常空間作りに努めて参る所存で御座います。
今回は基本会席のプランで御座いましたが、厳選素材を贅沢に鉄板で堪能出来る、「鉄板会席コース」も御座いますので、またお越しの際には是非御検討下さいませ。
投稿者様がまた素敵なお時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同「おもてなし」させて頂きます。

別邸今宵スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★富士山高原牛ステーキを堪能。別邸今宵流・基本会席/月の雫
【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

bikke01さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

bikke01さん(1件) [40代/女性] 2016年10月21日 03:01:05

予定よりも随分早く着いてしまい、まだチェックインの準備が出来ていない時間帯にもかかわらず凄く丁寧に対応していただきました。
スタッフさんも皆さん、気持ちのよい接客でした。
食事も普段、家では作れない様な、流石!と言うものばかりで、凄く美味しく出てくるタイミングも素晴らしく大満足でした。
実は結婚記念に2人でのんびりしに行こうと決めた宿だったのですが、走り回る子供や、酔っ払って騒ぐ大人もいないので、本当にゆっくりと贅沢な時間がすごせて、ここを選んで正解でした。
また是非、利用させていただきたいです!

ひとつだけ、提案させていただけるなら。。。貸切のジャグジーや、岩盤浴ですが、中から鍵をかけられるので良いのですが、入口に使用中の札の様なものがあれば、入っても大丈夫かな?とか、間違って開けないかな?などの不安がなくなるかな?と思いました。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年10月23日 16:45:09

bikke01様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また、御二人の大切な記念の御旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は大人の隠れ家をコンセプトとした、大人だけの宿で御座います。夫婦水入らず、ゆっくり贅沢なお時間をお過ごし頂けまして何よりで御座います。
お食事につきましては、ライブキッチンをはじめ料理長のこだわりを五感で感じて頂けたことと存じます。最高のお料理を最高の状態でお召し上がり頂きたく、レストランスタッフもお客様の食べるタイミングに合わせてお出ししておりますので、御満足頂けまして何よりで御座います。
しかしながら、ジャグジー・岩盤浴につきましては、御利用頂くにあたり不安感を与えてしまい、申し訳御座いませんでした。御提案頂きました御意見を基に、早速、お客様に安心して御利用頂けます様準備して参る所存で御座います。貴重な御意見を賜り、誠に有難う御座いました。
箱根の山々も少しずつ色づきはじめ、いよいよ紅葉のシーズンを迎えます。
また御二人で静かにゆっくりされたい際には、是非お越し下さいませ。
bikke01様が別邸今宵へお帰りになられます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

わたる0991さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

わたる0991さん(1件) [20代/女性] 2016年10月09日 23:57:41

彼の誕生日で利用させていただきました。サプライズケーキの手配から丁寧にしていただき本当にありがとうございました!
ひとつずつ感想を言っていくと、到着するとすぐにスムーズに案内していただき、まずお茶菓子とお茶が出てきました。
ロビーも24時間無料のコーヒー、お酒、お菓子があるという充実ぶり。
部屋の方もすっきりとしてとても清潔感がありつつシックな色でまとめられたオシャレな空間でした。
浴衣も色が選べたり、かごバッグが付いていたりパックが貰えたり女性には嬉しいサービスが満載。
お風呂もメニューに岩盤浴が無料で一回出来るとのことでしたので二人共岩盤浴大好きなのでとても嬉しかったです(笑)貸切なのも本当に嬉しい。お風呂の方も決して広くはないですが、アメニティがすごく充実していて個人的にタオルがたくさんあるのが嬉しかったです。
なんと言ってもお料理!口コミ通りボリュームたっぷりで、でも1品ずつが本当に凝っていてオシャレで目でも楽しめました。
今までたくさん旅行に行ってきたけど一番良い旅館だったかもしれないです(*´ω`*)
悪いところは特にないですが、強いていえばお風呂のティッシュが空になっていた程度かな?(笑)
また絶対利用したいです!

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年10月12日 17:10:45

わたる0991様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
またお連れ様の大切なお誕生日のお祝いに当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は大人のお客様のみですので、大人の嗜みを多数御用意しております。無料のお酒は、お酒好きの方には大変人気が御座います。ゆっくりお愉しみ頂けましたでしょうか?
またお部屋につきましては、「大人の隠れ家」にふさわしく、シックな落ち着いた雰囲気となっております。パノラマビューのお部屋でしたので、目の前の大文字や箱根外輪山などが一望出来、日々の喧騒から離れゆっくりと静かなお時間をお過ごし頂けたことと存じます。
当館は女性のお客様が多く、女性限定のサービスも多数御座います。選べる色浴衣はじめ、フェイスマスクのプレゼントや充実したアメニティ、美容に良いウェルカムドリンクなど、お喜び頂けまして何よりで御座います。
また今回一番に御満足頂けましたお食事は、当館自慢のこだわりの一食で御座います。特に御夕食は、人気のライブキッチンをはじめ、五感でもお愉しみ頂けたことと存じます。
投稿者様に「今まで一番いい旅館」との有難い御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄で御座います。
今回お泊り頂きましたお部屋以外にも、当館はカップルに人気のラグジュアリースイートや露天風呂付き客室も御座いますので、次回お越しの際には是非御検討下さいませ。
またお二人にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月28日 16:46:02

食事は見た目も楽しめておいしかったです。特に冬瓜をくり抜いた薬膳スープや、干し柿の握り寿司など珍しく、またステーキも柔らかくておいしかったです。
お料理はかわったものだと、「かわっている」というだけであまりおいしくないこともありますが、ここのはどれも美味しかったです。量もちょうど良かったです。アルコールが全くダメなのですが食前酒代わりにジュースを用意してくださっていました。
朝食は時間に合わせて炊き立てのご飯が用意されていて宿の心遣いを感じました。
お部屋は、お部屋にもよるとは思いますが、他の方の口コミにもありましたが、隣の声が聞こえてきました。大人しか泊まれない宿、ということで静かさと求めていたのでこの点だけ気になりました。
強羅駅から送迎があるので電車で行った私たちには便利でした。
宿の方々は皆さん感じよかったです。
この値段でこれだけ楽しめたので満足です。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年10月06日 12:07:47

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事につきましては御満足頂けまして何よりで御座います。お気に召して頂きました冬瓜のスープは、見た目でも楽しめ、他のお客様にも大変人気が御座います。綺麗にお召し上がり頂きまして誠に有難う御座います。
また朝食の土鍋ご飯は当館自慢の逸品で御座います。お米のみならず、温度・湿度に合わせて水加減を調整するなど、お客様に最高の状態をお召し上がり頂きたく御用意しておりますので、御堪能頂けまして何よりで御座います。
今回の御旅行が、投稿者様にとって楽しいものとなりましたことは、私共も大変嬉しい限りで御座います。
またお越し頂けました際には、お部屋でも静かに快適にお過ごし頂けます様、空間造りに努めて参りますので、これからもどうぞ別邸今宵を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月26日 18:49:20

ジャクジー付きのお部屋を利用させていただきました。
お部屋はとても広く2人ではもったいないくらいで、ベッドも広くゆっくり休むことができ大変満足なお部屋でした。
部屋の中からジャクジーが見え、雰囲気は大変よかったです!

食事も1つ1つ思考を凝らしたものばかりで、美味しくいただきました。
ドリンクのサービスがありとてもありがたかったです。
岩盤浴も楽しむことができ、飽きずにのんびり過ごせました!

どうしようもない部分ではありますが、駐車場が狭く、誘導してもらう必要があります。しかし、そこは到着予定時刻には担当の方が待機していてくれたのでスムーズに駐車場に誘導していただき、すぐにチェックインすることができました。
機会があればまた利用したいと思います。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年10月05日 12:08:39

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
今回お泊り頂きましたお部屋は、当館で一番広くジャグジー付の特別室で御座います。ゆとりのあるテラスに配されたプライベートジャグジーからは、大文字の眺望がお愉しみ頂け、この上ない贅沢な時間をお過ごし頂けたことと存じます。
また、お食事につきましては、当館自慢のライブキッチンで焼き上げるステーキをはじめ、旬の食材をふんだんに使いましたお料理は、五感でも存分に堪能頂けたのではないでしょうか?
しかしながら駐車場につきましては、立地上御不便をおかけし、申し訳御座いませんでした。お客様にスムーズに駐車頂けます様、常時スタッフが待機しておりますので、次回からもどうぞ安心してお越し下さいませ。
投稿者様に「また利用したい」との御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄で御座います。
今回のプランの他にも、新しく豪華食材を鉄板で堪能出来る鉄板会席コースも御用意しておりますので、次回お越しの際には是非御検討下さいませ。
また御二人にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

別邸今宵スタッフ一同

【●露天ジャグジー付ラグジュアリスイート/65平米 【201】】

投稿者さん 2016年09月26日 14:54:47

彼氏の誕生日祝いを兼ねて利用させて頂きました。大人の隠れ家というだけあって、館内も静かで落ち着いた雰囲気なので、本当にゆっくり過ごすことができました。
宿泊人数も少ないので、お風呂も込み合うことなくゆったり温泉を満喫できましたし、アメニティーが充実していたのも良かったです。
何より食事が大変素晴らしく、朝晩とも感動するおいしさでした。
加えて、料理長からのサービスがあったりと心遣いを感じ、お願いしておいた誕生日のサプライズでデザートプレートのアップグレードもきちんと対応して頂けたのが嬉しかったです。
残念だったのは、朝方の入浴時に浴室にフェイスタオルの補充が無かったり、貸切のジャグジー利用時にジャグジーのコンセントが抜かれていることが入浴前に教えて頂けず利用に困ってしまったことです。
しかし、それでも全体的にはとても満足しており、また箱根を訪れた時には利用したいと思ってます。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年10月02日 17:16:03

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
当館は大人のお客様のみですので、館内も落ち着いた雰囲気で静かにお過ごし頂けます。お連れ様との二人だけのプライベート空間は、この上ない幸せなお時間をお過ごし頂けたことと存じます。
また、お食事につきましては、「感動した」との御言葉を頂戴し、光栄で御座います。御夕食の際の料理長からの一品は、別邸今宵へお越し頂きましたお客様への御礼の一品で御座います。お喜び頂けまして何よりで御座います。
さらに御依頼頂きましたデザートプレートは、料理長が心を込めてお作りした、世界で一つだけのオリジナルプレートで御座います。お連れ様の大切な記念日に御力添えが出来、私共も大変幸せで御座います。
しかしながら、大浴場やジャグジーにおきましては御不便をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。こちらはすぐに担当者へ指導し、常にお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参る所存でございます。
投稿者様に「また利用したい」との有難い御言葉を頂戴し、大変光栄で御座います。

投稿者さん 2016年09月23日 12:18:12

ジャグジー、岩盤浴があったのは嬉しかったです!
アメニティも良かった!

部屋は壁が薄く声がきこえるのと、チェックアウトの際、上の部屋の片付ける音がドンドンとうるさかった。
うーん、部屋はグレードアップした方がいいのかな、いい部屋でもう少し値段が高くなければな。。

夕食はどれも美味しく見た目も綺麗に盛りつけされていて、楽しめました!
丁度いいタイミングで次の料理が運ばれてきたのもポイント高い!!
メインのお肉がとても美味しかった

料理は絶品で、また食べにきたい。
窓際の席だったので、とても気持ちが良かった。

朝ご飯もかなりおいしかった!!

同じぐらいの値段で、リノベーションされた熱海tensuiに行ったばかりだったので、部屋のつくりなどがどうしても気になってしまった。

料理はかなり良かった!!

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年09月26日 16:59:29

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難うございました。
今回はモニタープランでしたので、様々な特典が御座いました。貸切のジャグジーと岩盤浴もその一つで、他の誰にも邪魔されず、お二人のプライベートが保たれ、ゆっくりとお寛ぎ頂けた事と思います。
またお食事のお席がお選び頂けますのは、今回のプランのみの特典で御座います。御夕食では、ライブキッチンの近くのお席でしたので、五感でも愉しめ、より美味しくお召し上がり頂けたのではないでしょうか?投稿者様に「また食べに行きたい」との御言葉を頂戴し、料理長も大変喜んでおります。
しかしながら最後の最後で、清掃の件で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。こちらは直ぐに清掃担当者へ伝え、お客様がお帰りになるまで気持ち良くお過ごし頂けます様、指導させて頂きました。
またお部屋につきましては御期待に添えず、残念で御座います。当館は露天風呂付和室や隣のお部屋の音の気にならないスタンダードルームなど、様々なタイプのお部屋を御用意しておりますので、次回お越しの際には是非御検討下さいませ。
お料理は季節によって変わって参ります。
またお時間が出来ました際には是非お越し下さいませ。
またお二人にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 17:50:21

部屋は広々でWiiもあり、楽しむことが出来ました。部屋にジャグジー付きでした。(★隣に貸し切りジャグジーがあったため、貸し切りのお客さんがいる時には話し声などが丸聞こえでした。)そのため、隣に貸し切りのお客さんが来ていない時に入り、ゆっくりジャグジーを楽しむことが出来ました♪気になる方はジャグジーに入る時間をずらせば、大丈夫だと思います。

スタッフの方も丁寧、親切で良かったです。料理もとても美味しくて、非日常でリフレッシュすることが出来ました。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年09月21日 11:17:57

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
今回お泊り頂きましたお部屋は、お部屋も広く、ジャグジーやWiiなども楽しめカップルでお越しのお客様に大変人気が御座います。
また、プランの特典で御夕食時のお席はカウンター席を御用意させて頂きました。当館自慢のライブキッチンを目の前で見ることが出来、五感でもお楽しみ頂けたのではないでしょうか?
これから箱根は本格的な秋を迎えます。
またお二人でゆっくりリフレッシュされたい際には、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

別邸今宵スタッフ一同

【大人のカップルにおすすめ★】カップル旅行に人気の温泉地強羅で寛ぎの21時間ステイ/月の雫

投稿者さん 2016年09月11日 09:56:36

お部屋についていた貸切露天風呂、ジャグジーがとても良かったです。とても静かでゆっくりすることが出来ました。食事も美味しくて、大変満足です。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年09月15日 15:58:34

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
御利用頂きましたお部屋・ジャグジーからは夏の大文字焼きで有名な明星ヶ岳や箱根外輪山が一望出来、箱根の自然を満喫しながら優雅なお時間をお過ごし頂けたことと存じます。
またお食事につきましては御満足頂けまして大変嬉しく思います。9月より秋のメニューへと変わり、舌だけではなく目でも秋を感じて頂けたのではないでしょうか?
箱根の山々も少しずつ秋の表情へと変わって参ります。
またお時間が出来ました際には是非別邸今宵へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

別邸今宵スタッフ一同

気軽に箱根!大人の隠れ家2食付体験プラン▼月の香~Parfum de lune~

投稿者さん 2016年08月20日 13:51:15

誕生日の記念で利用しました。
サービスもよく、食事も大変美味しかったです。
ジャグジー、岩盤浴も使わせていただき嬉しかったです。
私達夫婦はお酒を食事と一緒に楽しみたいので料理の品数や量が、もう少し少ないといいなと感じました。食事だけでも、かなりお腹いっぱいになります。
お品書きに載っていない、牛すじ煮込みもとても美味しかったです。

ただ残念な点もあり、大浴場のエアコンフィルターがかなり汚れていました。お風呂にも剥き出しの配線が湯に入っていたので、配線を隠すなどしていただけるといいのにと思います。
また、チェックアウトのさいに、駅までの送迎をお願いしたのですが、私の確認不足で時間ギリギリとなってしまいました。明細書をきちんとその場で確認できず、私の落ち度は承知していますが飲んでいないジャグジードリンク代が請求されており、最後の最後になんだかガッカリ。
細やかな気配りなどはとても良かったです。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年08月23日 16:43:26

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また御誕生日の大切な記念日に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、最後に当方の不手際で不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。ジャグジードリンク代の誤請求につきましては、直ぐに担当スタッフへ指導をさせて頂きました。今後はこの様な事の無い様、御請求前に確認し、お客様にも確認の上御精算して頂く様、徹底して参ります。
また、大浴場のエアコンにつきましても、清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。こちらも直ぐに清掃担当者へ指導致しました。今後は常にお客様に快適に御寛ぎ頂きます様、努めて参ります。
お食事につきましては、お好きなお酒を嗜みながらゆっくりと楽しいお時間をお過ごし頂けまして、大変嬉しく思います。御用意した牛すじの煮込みは、料理長から別邸今宵へお越し頂いたお客様へのお礼の一品で御座います。お喜び頂けて何よりで御座います。
9月には秋のメニューへと変わり、お酒も季節によって各種取り揃えておりますので、またお時間が出来ました際には是非お越し下さいませ。
次回お越し頂けました際には、お帰りになるまで最高の御旅行になります様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからも別邸今宵をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

別邸今宵スタッフ一同

NEW!【FINALセール】1日2組×カード決済!お盆を外して静かにお得に想い出に残る箱根旅★/雫
【○今宵スタンダード(客室特典なし/定員4名)】

投稿者さん 2016年07月19日 06:54:59

0715に利用させていただきました。細やかな案内を、また、サービスも行き届き、充実した時間を過ごすことができました。近い環境にいるので、機会があればぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年07月19日 17:25:48

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
当館は14室の小さな宿だからこそ、お客様お一人お一人に細やかなサービスが出来ると考えております。また程よい距離感を大切にし、お客様のプライベートを邪魔せず、ゆったりとお寛ぎ頂ける様努めておりますので、充実したお時間をお過ごし頂けまして何よりで御座います。
今回御泊り頂きましたお部屋以外にも、露天風呂付き和室など、様々なタイプのお部屋が御座います。次回お越しの際には是非、御検討下さいませ。
また投稿者様が別邸今宵へお帰りになられます日を、心よりお待ち申し上げております。

別邸今宵スタッフ一同

【サマーSALE】最大20%OFF★富士山高原牛ステーキを愉しむ別邸今宵スタンダード2食付

投稿者さん 2016年07月16日 12:20:51

すばらしいホスピタリティに、大変心地よく過ごすことができました。

到着後の貸切風呂は、ドリンクを飲みながらのゆったりと贅沢な時間でした。
次の時間の予約がないから、多少の時間オーバーもかまいませんよと、ありがたいお言葉もいただきました。

特筆すべきは、夕食です。
まとめてテーブルに供されるのではなく、コース料理のように1品ずつできたてを運ばれてきて、
次はどんな料理かと、楽しみながらいただきました。
先付けのバーニャカウダにはじまり、デザートの塩アイスまで量も十分で、男性の自分も大満足。
印象に残ったのは、旬彩の稚鮎、夏トマトのミネストローネ、甘エビの刺身、茄子漬けの握り、キャラメルソースをかけた塩アイス。
さらに鱧の煮卸しは、感動の味でした。
朝食の土鍋ご飯や、こだわりの卵もおいしくいただきました。

温泉も貸切状態で、ゆっくり入らせていただきました。
ただ夜中の時間だと、女性風呂に一人は少し怖かったようです。

あえて希望を言いますと、
岩盤浴にテレビや音楽など、ゆっくりリラックスできるものがあるといいなと思いました。

箱根に行くときには、またお世話になれればと思います。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年07月19日 16:57:41

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
夕食につきましては、御満足頂けまして何よりで御座います。こちらは先付けから水菓子まで、一品一品出来立てをお客様のタイミングに合わせてお出ししております。御食事の御素麺はお替りなども御用意しておりますので、投稿者様も十分に御満足頂けたのではないでしょうか?
今回のプランの特典で御座いました貸切ジャグジーはお二人だけの癒しの空間で御座います。日中のみならず、夜には満天の星空を眺めながらゆったり御利用頂くのもおススメで御座います。次回は是非お試し下さいませ。
岩盤浴につきましては、癒しのDVDや音楽など、よりリラックス出来る空間になります様、検討させて頂きます。貴重な御意見を賜り有難う御座いました。
8/16には夏の風物詩「大文字焼き」が行われ、箱根にも本格的な夏がやって参ります。
また9月には御食事も秋の献立へと変わって参りますので、是非また御時間が出来ました際にはお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

ぶにももさんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

ぶにももさん(1件) [40代/男性] 2016年07月12日 13:06:16

訳あり一人旅でしたが、スタッフさんの程良い距離感と心使いでリフレッシュできました。平日だったのでお風呂やドリンクバーなど、ほぼ貸切りでした。料理もシェフのこだわりが感じられて美味しかったです。今度は相方と利用したいとおもいます。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年07月12日 16:14:25

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
当館はお一人で御利用されるお客様も多く、御夕食時にはライブキッチンが目の前のカウンター席を御用意しております。五感でもお楽しみ頂けたのではないでしょうか?
また当館は大人の隠れ家で御座いますので、御滞在中は日々の喧騒から離れ、非日常的で静かな時間をお過ごし頂けます様、お客様に合わせた程よい距離感でのサービスを心掛けております。リフレッシュ頂けまして何よりで御座います。
次回は是非、相方様とお越し下さいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

別邸今宵スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF▼オトナの贅沢ひとり旅!カウンター席で愉しむ美酒と美食♪
【○今宵スタンダードダブル(客室特典なし/定員2名)】