大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi-のクチコミ・お客さまの声

rakutenn73さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

rakutenn73さん(1件) [60代/男性] 2017年03月20日 21:08:13

夫婦の退職の記念に、箱根観光の宿にさせて頂きました。箱根をまわるには、強羅は良い場所だと思います。強羅公園、ケーブルカーの駅に近く、箱根フリーパスを使うにはベストです。また宿は静かで、のんびりとできました。夕食は、ゆっくりと時がすぎるようで豪華でした。二泊しましたが、料理には彩があり、嬉しい内容で飽きませんでした。スタッフの対応はとてもよかったです。ただ一つ、妻が女性湯の温度が低かったとのことでした。(41度好みの問題ですが)

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年03月24日 16:04:52

rakutenn73様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また、御夫婦の大切な退職の記念の御旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は目の目に強羅公園、箱根美術館や最寄りのケーブルカーの駅まで徒歩一分と、大変好立地に御座いますので、二日間の強羅観光も御不便なくお楽しみ頂けたことと存じます。
御夕食におきましては、rakutenn73様に素敵なお時間をお過ごし頂きたく、お席にも配慮させて頂きました。他の誰にも邪魔されないお二人だけの静かでゆったりとした空間は、これまで感じ得ることの出来なかった至福のひと時だったのではないでしょうか?お喜び頂けまして何よりで御座います。
別邸今宵はrakutenn73様のもう一つの「別邸」で御座います。また御夫婦でゆっくりされたい時にはいつでもお越し下さいませ。
お二人が別邸今宵へお帰りになられます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【3~5月限定★】大人だけの隠れ家で愉しむ春の箱根旅。春限定会席/月の雫(しずく)
【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

まこ3649さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

まこ3649さん(1件) [50代/女性] 2017年03月13日 20:25:24

今回、母の傘寿のお祝いで親子三世代で宿泊させていただきました。お料理がとても美味しくローマの休日を見ながらゆっくり食事をさせていただきました。母も最高のプレゼントありがとうと喜んでました

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年03月15日 16:54:54

まこ3649様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お母様の傘寿のお祝いに当館をお選び頂き、お母様にも喜んで頂けました事、大変嬉しく思います。
お食事につきましては3月より春のメニューへと変わり、美味しくお召し上がり頂けまして何よりで御座います。今回はモニターの前のお席でしたので、映画を見ながら親子三世代、尽きぬ会話と共にゆっくりと御愉しみ頂けたことと存じます。
4月にはおかげ様で別邸今宵も3周年を迎えます。また、4/15には3周年記念JAZZライブを開催し、生演奏を聴きながら至福のディナーを御楽しみ頂けますので、御時間が御座いましたら是非お越し下さいませ。
皆様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【さき楽28★】早期予約で国産牛→「富士山高原牛サーロイン」へアップグレード/月の雫
【○今宵スタンダード(客室特典なし/定員4名)】

投稿者さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 06:30:24

奥さんの誕生日に利用しました。何といっても静かで、都会の喧騒から解放される経験ができます。箱根の観光地は某国の団体客だらけで賑やか過ぎでしたから、ホッとしました。サービスもホテルに近く、温泉旅館のサービスが苦手な方には丁度良いと思います。もう一つ、夕食はスローな時間が流れ、ゆっくりと楽しめます。料理は一工夫が嬉しい内容で量も十分でした。ロビーには飲み放題のお酒が二種類。建物が古いと説明がありましたが、清潔、綺麗で古さは感じませんでした。心配りの見える宿です。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年02月17日 12:11:33

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また、奥様の大切なお誕生日のお祝いに当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お越し頂きました当日は春節ということで、強羅も賑やかで御座いましたが、当館ではドアを開けた瞬間、非日常的な空間が広がり、静かにお過ごし頂けました様で何よりで御座います。
御夕食に於きましては、ジャズピアノが流れる落ち着いた雰囲気の中、キャンドルの灯に癒されながら、ゆっくりと奥様との素敵な御時間をお過ごし頂けたことと存じます。お料理につきましても、見た目も美しい旬菜や、魚介の旨味を存分に味わって頂けるお鍋、驚きと感動を与える冬苺の握りなど、料理長の工夫を凝らしたセンス溢れるお料理の数々は、きっと記憶にも残るものだったのではないでしょうか?
4月には別邸今宵もおかげさまで3周年を迎えます。3周年記念特別プランやスペシャルイベントも予定しておりますので、またお時間が出来ました際には是非お越し下さいませ。
御二人にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

~初めての“大人の隠れ家”体験~▼2食付体験プライスでご案内!貸切露天ジャグジー無料特典付/月の香
【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

マッチ1962さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

マッチ1962さん(19件) [50代/男性] 2017年02月08日 19:50:30

プライベート感が満載でありながら、スッタフはみなさん感じが良く親切で、満足できました。食事も創作感に溢れ、どれも美味しかったです(^^) なお、部屋でもWi-Fi環境が整うことを期待します。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年02月15日 11:57:30

マッチ71962様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
当館は「大人の隠れ家」で御座います。お客様のプライベート空間を大切に考え、程よい距離感でのサービスを心掛けておりますので、御満足頂けまして何よりで御座います。
また食事につきましては、最後まで美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく思います。料理長の奇抜な発想かつ繊細なお料理の数々は、きっと舌だけではなく記憶にも残るものだったのではないでしょうか?
お食事は3月より春のメニューへと変わって参ります。また、季節毎に各種イベントも開催しておりますので、またお時間が出来ました際には是非お越し下さいませ。
御二人のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

らく5678さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

らく5678さん(3件) [50代/女性] 2017年02月07日 07:45:14

食事の席の配置にとても不満でした。美味しそうな料理は美味しいと感じられなくなった。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年02月12日 12:01:11

らく5678様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事の席につきましては、満足のいくお席を御用意出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
当日は週末ということもあり、満室で御座いました。らく5678様の中国の4名様グル-プの他にも同じ中国からの連泊の4名様グル-プや、妊婦様を含む4名様のお客様がいらっしゃっいました。当館は宿のコンセプト上2名様用のお席となっているため、特別に4名様用のお席をお作りした結果、入口付近のお席になってしまった次第で御座います。
また、夕食のお時間は二部制となっております。後半のお時間で御座いました、らく5678様からお食事の直前にお席についての不満のお申し出を受け、前半のお客様がまだお食事中で御座いましたが、御希望を伺った上で、急遽、これからいらっしゃる他の2名様のお席をらく5678様の為に組み替えるなど、出来る範囲の対応をさせて頂きましたが、御満足頂けませんでした様で大変残念で御座います。
お席につきましては、お体の悪い方や妊婦様、御希望のお席が確約されているプランのお客様や御予約の際に事前にお席についての御希望を伺っているお客様を優先して決めさせて頂いております。それ故、外国からのお客様を決して差別している訳では御座いませんので、何卒御理解頂ければと存じます。
しかしながら、らく5678様の春節の大切な御旅行を台無しにしてしまったことは事実で御座います。誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴致しました御意見を真摯に受け止め、全てのお客様に出来る限り最高のサービスを御提供出来ます様、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中、私共の為に御意見を賜り、誠に有難う御座いました。
寒さ厳しく体調を崩しやすい季節で御座います。どうぞ皆様、お体御自愛下さいませ。

【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

らく5678さん(3件) [50代/女性] 2017年02月07日 07:39:42

外国人差別が強く感じさせました。日本人優先で予約の制約条件に書かれたら、外国人はぴっくりしなくなると思います。ぜひ改善をよろしくお願いします!

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年02月11日 12:26:57

らく5678様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
春節という大切なお祝いの時にお越し頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
当日は、らく5678様の他にも同じ中国からのグループ様がいらっしゃいましたが、行き届いたサービスが出来ませんでしたことは、私共の不徳の致すところで御座います。
これからは海外からのお客様にも御満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、私共に御意見を賜り誠に有難う御座いました。

【○今宵スタンダード(客室特典なし/定員2名)】

cyororuさんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

cyororuさん(2件) [50代/女性] 2017年01月31日 16:47:07

接客…私的にフレンドリーな感じが好きなのでかしこまりすぎず雑すぎず良かったです。

お部屋…確かに大文字は見えましたが写真は綺麗すぎですね。寝るだけなので不自由はありませんでしたが畳が少々くたびれていました。
ベッドの寝心地は良かったです。

お食事…夕食、朝食とも美味しくいただきましたが夕食時のドリンクサービスありがとうございました。
夕食は和でもなく洋でもなく朝食はメインが土鍋ごはんのみのような…もう一工夫あればと思いました。

お風呂…大浴場、露天、岩盤浴、ジャグジー全て利用させていただきました。
大浴場の内湯、岩盤浴ともにとても気持ち良かったです。
逆にジャグジーは?な感じでした。
アメニティもタオルも豊富にありドライヤーもとても良い物が置いてあり助かりました。
またフリードリンクサービスやお風呂上がりのアイスキャンディはありがたかったです。
今回は楽天のクーポンとポイントでかなりお安く宿泊させて頂きましたので大変満足いたしました。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年02月10日 11:58:17

cyororu様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また、今回モニタープランということで、各項目に於いて沢山の貴重な御意見・御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては御期待に添えず、申し訳御座いませんでした。畳につきましては快適にお過ごし頂けます様、順次張り替えをしていく予定で御座います。
またお食事につきましては、美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく思います。プランの特典でお席もお選び頂けましたので、御希望のお席でゆっくりと、お連れ様との会話を楽しみながら素敵な時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか?
またお風呂・岩盤浴につきましても御満足頂けました様で何よりで御座います。源泉かけ流しの自慢の温泉は、美肌効果が高く、女性のお客様に特に人気が御座います。さらに、岩盤浴は貸切で御利用頂けますので、プライベートが保たれ、ゆっくりと日頃の疲れを癒されたことと存じます。
当館はcyororu様のように、女性同士でお越しのお客様も大変多くいらっしゃいます。フェイスマスクのプレゼントや豊富なアメニティ、ヘアアイロンの設置など、女性に嬉しいサービスが充実しておりますので、また是非女子会に御利用下さいませ。
御二人にまたお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は早々の口コミの御投稿、誠に有難う御座いました。

小川

【楽天限定×モニタープラン】クチコミ投稿で5つの特典付★毎日先着1組様限定/月の雫(しずく)

投稿者さん 2017年01月31日 15:35:45

料理と周辺環境も含め、雰囲気が良い旅館でした。
お風呂の塩素臭が少し気になりました。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年02月09日 12:25:05

投稿者様

この度は遠方より別邸今宵へお越し頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館の雰囲気もお気に召して頂けました様で、大変嬉しく思います。大人だけの空間で、ゆったりと静かにお過ごし頂けますのが当館の大きな特徴で御座います。お食事につきましても落ち着いた雰囲気の中、美味しい料理と共にきっと素敵な時間をお過ごし頂けたことと存じます。
しかしながら、お風呂の塩素臭につきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。こちらはすぐに設備機械を調整し、改善させて頂きましたのでどうぞ御安心下さいませ。
当館は御家族でもゆっくりとお過ごし頂ける宿で御座います。また箱根にお越しの際には是非、皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天×直前割×先着3組★】全室対象!別邸今宵流・基本会席を直前特別価格で/月の雫(しずく)
【○今宵スタンダード(客室特典なし/定員4名)】

投稿者さん 2017年01月30日 20:22:41

強羅公園の近くという事で、急坂の途中にホテルがありビックリしました。
その分部屋の露天風呂からの眺めも良かったです。
お食事もとても美味しく、丁度良い量だと思いました。
ただ、お部屋の内風呂が温度調節がうまくいかず、ゆっくりシャワーを浴びる事が出来なかったのが少し残念でした。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年02月09日 11:51:38

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
当館は強羅駅からも近く、目の前には強羅公園、箱根美術館まで徒歩1分と、坂道には御座いますが大変好立地に御座います。それ故、お部屋の露天風呂からは夏の大文字焼きで有名な明星ヶ岳や箱根外輪山が一望出来、箱根の壮大な自然を感じて頂けたのではないでしょうか?
現在別邸今宵ではバレンタインイベントを開催中で御座います。またお連れ様とゆっくり特別な時間をお過ごしになりたい際には、いつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【●露天風呂付デラックスツイン/38平米 【402】】

しーくん0921さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

しーくん0921さん(8件) [30代/男性] 2017年01月28日 10:12:26

高いわりに部屋が狭かった。立地も坂の上でいまいち

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年02月09日 11:24:22

しーくん0921様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋につきましては御満足頂けませんでした様で、大変残念で御座います。当館のコンセプト上、お部屋は二名様仕様となっており、広さはあまり御座いませんが、大切な方とお二人でまったりとお過ごし頂ける特別な空間となっております。
また、立地につきましては強羅駅から車で1分、目の前には強羅公園が広がる好立地に御座います。強羅の地形上、坂に御座いますのはやむを得ませんが、強羅駅から無料の送迎バスも御用意しておりますので、次回お越しの際には是非御利用下さいませ。
またお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

小川

【12/23・24・25限定■】2016年聖夜は大人の隠れ家別邸今宵流で特別なクリスマス/月の煌
【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

w.yukkyさんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

w.yukkyさん(1件) [30代/女性] 2017年01月27日 22:26:27

1月25日に母と宿泊しました。部屋数が少なく静かに過ごせるところが魅力的でした。客室特典で岩盤浴も利用させて頂くことができました。豪華な夕食を直前割で少しお安くなったのも良かったです。事前にアレルギーがあることもお伝えしていたのでお料理も配慮して頂きました。ただ残念なことに、翌朝の朝食の際
、母と同じメニューのはずなのに私の器だけ一品不足していました。特にアレルギーに関係ある食材でもなかったので、スタッフの方を呼んでお伝えしようとも思ったのですが、夕食時のように常にスタッフの方がテーブルの側にいる状況でなかったので諦めることにしました。この朝食の件があったので満点な旅にはなりませんでしたが、ゆっくり時間の流れを感じながら過ごすことができる大人の隠れ家だと思います。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年01月28日 16:46:49

w.yukkiy様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
御夕食につきましては、アレルギー食材について事前に伺っておりましたので、出来る限り対応させて頂き、美味しくお召し上がり頂けまして何よりで御座います。
しかしながら御朝食の一件に於きましては、w.yukkiy様の御旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。お料理の件は直ぐに料理長へ伝えさせて頂きました。また夕食同様、愉しみにされていたにも関わらず、お料理だけではなく、サービスの面でも残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ホールスタッフへは「お客様ファースト」で、お客様目線で行き届いたサービスを御提供出来ます様、指導を徹底して参る所存で御座います。
この度はお忙しい中、私共の為に御意見を賜り誠に有難う御座いました。
寒さ厳しく、体調を崩しやすい季節で御座います。どうぞお体御自愛下さいませ。

小川

【楽天×直前割×先着2組■】富士山高原牛フィレステーキ付別邸今宵流・最上級会席を少しお得に/月の煌

投稿者さん 2017年01月22日 18:04:13

食事もお風呂もとてもよかったです。とくに食事はとても美味しく、量もちょうどよかったです。
お部屋も清潔でリラックスして過ごせました。また、岩盤浴もよかったです。
子供の宿泊客室がいないので、終始静かに過ごせるのが良いです。また是非利用したいと思います!

宿泊者が少ないのでお風呂が狭いと感じることがなく、部屋風呂はなくてもいいと思いました。
また、部屋とロビーにあるコーヒーマシンがどちらも美味しくなかったのでそこは残念でした。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年01月24日 11:33:47

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在中はお連れ様とゆっくり静かにお過ごし頂けました様で何よりで御座います。さらに投稿者様に「また利用したい」との御言葉を頂戴し、私共大変嬉しい限りで御座います。
お風呂につきましては、宿泊人数の少ない当館は他のお客様とあまり会わずにゆっくりとお入り頂けます。源泉かけ流しが自慢の温泉は、塩分を含み、塩パック効果で保温・保湿性が高く、美肌の湯を実感頂けたのではないでしょうか?
またお食事につきましては、今回ライトコースで御座いましたが、富士山高原牛フィレステーキや鮑、伊勢海老など贅沢素材をふんだんに使ったお料理をカウンター席で愉しめる鉄板会席コースなど、様々なコースを御用意しておりますので、次回お越しの際には是非御検討下されば幸いです。
また、今後も節分、バレンタインデーなど、イベントも多数予定しておりますので、お時間が出来ました際には是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●露天風呂付デラックス・スイート/60平米 【401】】

投稿者さん 2017年01月13日 15:25:53

とにかく食事が美味しかったです。
丁度良い量で、大満足!
ウエルカムドリンクやフリードリンク・フリーアイスなどサービス満点で嬉しかったです。

アメニティーも充実しているので、ケア用品は持ち込み要らずでした。

気になった点は、
畳のカスが洋服や靴下に着いちゃうこと。。。
けどそれ以外は本当に大大大満足。
是非またお世話になりたいお宿です。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年01月17日 16:12:42

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事につきましては、大変御満足頂けました様で何よりで御座います。御夕食では、料理長自らが絶妙の焼き加減で御用意するステーキをはじめ、冬苺の創作握りなど、当館でしか味わえない逸品の数々は、最後まで飽きることなく御愉しみ頂けたことと存じます。
アメニティーに関しましては、御滞在中快適にお過ごし頂けます様、種類豊富に取り揃えて御座います。さらに脱衣所にはイオンドライヤーやカールアイロンも設置しており、女性の方にはきっと御満足頂けたのではないでしょうか?
今回お召し上がり頂きましたコース以外にも、貴重な富士山高原牛フィレステーキや伊勢海老など海鮮をメインにした最上級会席プランなど、様々なプランが御座いますので、次回お越しの際には是非御検討下さいませ。
皆様がまた別邸今宵へお帰りになられます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●露天風呂付デラックス・スイート/60平米 【401】】

投稿者さん 2017年01月07日 21:27:47

主人と二人お世話になりました、料理が特に美味しいく盛付けもお洒落
、スタッフの感じも大変良かったです。
アメ二ティーも、充実していましたし、風呂上がりのアイスや、お酒「日本酒,ウイスキー」とコーヒーとかもフロンに置いてあり
自由に、飲めるようになっていました。

スタンダードな部屋でしたのでちょっと狭くトイレも、ユニットバスで少し残念でしたがまあお料理の美味しいかったのでプラスマイナス0

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年01月17日 11:30:54

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事につきましては特に御満足頂けました様で大変嬉しく思います。料理長の趣向を凝らした繊細なお料理の数々は、舌だけではなく、目でも愉しめ、最後まで存分に御堪能頂けたことと存じます。
今回お泊り頂きましたお部屋以外にも、ゆったりとした広さの露天風呂付きデラックスルームや、ジャグジー付きラグジュアリースイートなど、様々なタイプのお部屋を御用意しておりますので、またお越し頂けます際には是非そちらも御検討頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、早々の口コミの御投稿、誠に有難う御座いました。
またお二人にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 20:17:17

食事は、ちょうどよい量で大変美味しく満足でした。苦手な食材が多いにも関わらずご対応くださりありがとうございました。
岩盤浴の時間がもう少し長かったらよいと思いました。
お部屋の露天風呂も温泉だったらもっとよかったと思います。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年12月28日 20:30:14

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から別邸今宵をお選びくださいまして心より感謝申し上げます。
また、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしになれますよう努めて参ります。
また投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【●露天風呂付デラックスツイン/38平米 【402】】

○ちゃん7さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

○ちゃん7さん(3件) [60代/男性] 2016年12月23日 13:32:37

おもてなしが非常に良かったです。又お食事もこだわりに大満足でした。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年12月25日 16:16:56

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事のお席はカウンター席でしたので、目の前の鉄板で焼き上げるステーキなど、五感でもお愉しみ頂けたのではないでしょうか?
今回お召し上がり頂きましたコースの他にも、厳選素材を鉄板で御堪能頂ける、「鉄板会席コース」も御座います。また、お料理も季節によって変わって参りますので、また機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

別邸今宵スタッフ一同

【1泊夕食付×富士山高原牛サーロイン★】夕食はしっかり食べて朝ゆっくりしたい方へ。朝食なしプラン/雫

投稿者さん 2016年11月13日 15:39:54

チェックイン時にまず席に通して頂き、おしぼりを出し温かいお茶と御菓子を出して頂いた上で、座りながらチェックインのシートの記入が出来たのが、強羅駅から坂道を上がって疲れてた私にとっては心から休めるひとときでした。
食事に関しては、評判通り申し分無く美味しかったです。箱根には数多くの宿あり、部屋食がついてる宿や、芦ノ湖の湖畔のホテルやいろいろ候補があった中でこちらに決めた理由は、食のサービスが口コミで良かったからなので、私の選択は間違ってなかったと強く思いました。
特典の岩盤浴サービスも体がスッキリしましたし、温泉から出た後のアイス、フロントの無料ホットドリンク等嬉しいサービスが多かったです。
また箱根に行く際には是非とも利用しようと思います。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年11月19日 16:09:43

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事につきましては、美味しくお召上がり頂けまして大変嬉しく思います。御夕食ではライブキッチンの近くの御席でしたので、当館人気の鉄板で焼き上げるステーキをはじめ、四季を感じるお料理の数々は、五感でも御堪能頂けたのではないでしょうか?
また、今回当館をお選び頂きました大きな理由の一つが、食事のサービスとのことで御座いましたが、御満足頂けまして何よりで御座います。当館のお客様は大人の方のみで、静かにゆっくりとお酒を愉しみながら召し上がる方が多いため、レストランスタッフも程よい距離感でのサービスを心掛けております。投稿者様に素敵なお時間をお過ごし頂けまして、私共も大変嬉しく思います。
そして、無料のお酒やコーヒー、湯上りのアイスなど、大人のお客様にお喜び頂けるサービスが多数御座いますのも、「大人の隠れ家」である当館の特徴で御座います。十分にお愉しみ頂けましたでしょうか?
投稿者様に「また利用したい」との有難い御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄で御座います。
12月には冬のメニューへと変わり、また、クリスマス・年末年始と多数イベントも予定しておりますので、箱根にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
その時もまた、変わらぬサービスで投稿者様に癒しの空間を御提供出来ます様、精一杯御手伝いさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月08日 13:52:06

本音は和室を希望していましたが、ベッドの部屋も広くてそれなりに快適でした。食事も落ち着いた雰囲気も相まって美味しくいただけました。山歩きを主体の私たちにとって、8時からの朝食は遅すぎましたが、山小屋ではないので無理な注文です。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年11月13日 17:08:28

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事につきましては、お好きなお酒と共にゆっくりと美味しくお召上がり頂けまして何よりで御座います。
しかしながら、朝食のお時間につきましては御不便をおかけし、申し訳御座いませんでした。当館のチェックアウトの御時間が11時であること、そして、御夕食の御時間が二部制となっており、後半のお客様のお食事の終了時間が遅いお時間になる為、朝食の御時間は遅めに設定して御座いますので、何卒御理解頂ければと存じます。
12月にはお食事も冬のメニューへと変わって参ります。
また山歩きでこちらにお越しの際には是非、別邸今宵へお越し下さいませ。

別邸今宵スタッフ一同

【50歳以上の大人旅】各日先着1組。大人だけの隠れ家で食事と温泉を満喫!月の香/客室特典なし
【○今宵スタンダード(客室特典なし/定員2名)】

まりーにょ0908さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

まりーにょ0908さん(1件) [20代/女性] 2016年10月30日 18:10:48

夫婦で利用しました。他は若いカップルのお客さんが多いようでした。

強羅駅に到着後電話連絡ですぐにお迎えにきてくれて助かりました。
外観やロビーはマンションのようで、内装もモダンな感じです。チェックイン時ルイボスティーとお菓子でおもてなしいただきました。

お部屋は景観の無い手頃な価格の部屋を選びましたが、ベッドも大きくゆっくりと休めました。コンセントや家具の位置がやや不便で、不思議な作りだなと思いました。

食事はみなさんのレビュー通りどれもとても美味しかったです。マタニティプランでの予約では無かったのですが、妊娠中であることを伝えたら、食べられるものを細かく確認してくれて、メニューの内容を変更してくれました。
配膳のペースも一品ずつ美味しいタイミングで出してくれて、旅館でありがちな、テーブルが食べ物だらけになることもなくゆっくりと楽しめました♪

お酒の種類も多くて、有名な日本酒なども置いていたので飲む方も満足されると思います。

他にも、抱き枕を準備していただいたり、ボディクリームなどアメニティも充実していて女性に優しい宿だと思いました(´- `*)
子どもが産まれてしまうともう来れないと思うと残念です。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年11月07日 11:49:18

まりーにょ0908様

この度は別邸今宵へ御越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また御出産前の大切な御旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、家具の配置等、構造上御不便をおかけ致しましたが、ゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりで御座います。
当館はマタニティのお客様に優しい宿で御座います。お部屋の抱き枕やスキンケアセット、ノンカフェインのお飲み物など、体に優しい空間を御用意しておりますので、快適にお過ごし頂けたのではないでしょうか?
また食事につきましては、御満足頂けまして大変嬉しく思います。今回マタニティプランでは御座いませんでしたが、お体のことを思い、食材等事前に細かく確認を取らせて頂き、出来る限りの対応をさせて頂きました。最高のお料理を最高の状態でお召上がり頂きたく、お客様の召し上がるベストなタイミングでお出ししておりますので、最後までゆっくりとお愉しみ頂けまして何よりで御座います。また、お食事のお席につきましても、ゆったりとお召し上がり頂き、かつ当館自慢のライブキッチンも御愉しみ頂けます様配慮させて頂きました。今回お酒が召し上がれないのは残念で御座いましたが、お食事に合うお酒も種類豊富に取り揃えて御座いますので、次回お越しの際には是非、お食事と共にお愉しみ下さいませ。
これからしばらく御二人での御旅行は出来ないかと存じますが、御出産前に当館で愉しい思い出をお作り頂けました事は、私共にとってこの上ない幸せで御座います。またいつか御時間が出来ました時には是非、別邸今宵へお越し下さいませ。
寒さ深まり、体調を崩しやすい季節で御座います。どうかお体御自愛下さいませ。元気なお子さんがお生まれになります様、スタッフ一同心より願っております。

別邸今宵スタッフ一同

【9~11月限定★】秋のご予約こちらから!箱根で愉しむ紅葉の秋。別邸今宵流・秋限定会席/月の雫
【○今宵スタンダードダブル(客室特典なし/定員2名)】

BeBe1941さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

BeBe1941さん(4件) [70代/男性] 2016年10月30日 17:46:16

館内全体の印象が暗いのが残念。
「おもてなし」はとても良かったです。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2016年11月04日 12:01:45

BeBe1941様

この度は別邸今宵へ御越し頂きまして誠に有難う御座いました。
当館は「大人の隠れ家」で御座いますので、館内はシックで落ち着いた雰囲気となっております。頂戴致しました御意見を基に、館内の照明につきましても大人のお客様が日頃の疲れを癒し、よりゆっくりとお寛ぎ頂けます様、非日常空間作りに努めて参る所存で御座います。
今回は基本会席のプランで御座いましたが、厳選素材を贅沢に鉄板で堪能出来る、「鉄板会席コース」も御座いますので、またお越しの際には是非御検討下さいませ。
投稿者様がまた素敵なお時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同「おもてなし」させて頂きます。

別邸今宵スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★富士山高原牛ステーキを堪能。別邸今宵流・基本会席/月の雫