ホテルリブマックス熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス熱海のクチコミ・お客さまの声

ひろひろりん8526さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

ひろひろりん8526さん(2件) [40代/女性] 2016年11月28日 16:22:52

従業員の方の対応も良く、駐車場が近隣のパーキングでの予約でしたが、建物下に停めさせて頂きました。
食事は、普通かなという感じでしたが、ご飯が美味しかったです。
残念なのは、朝入ったお風呂の湯加減がぬるくて、ゴミが浮いていた事でした。

ホテルリブマックス熱海 2016年12月06日 13:45:38

この度はホテルリブマックス熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の駐車場は数に限りがございますので、予約制となっております。
お客様の宿泊日にちょうど駐車場に空きがございまして、ご案内出来ましたこと嬉しく思います。
お風呂の件につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事項の改善を目指し、多くのお客様にご満足いただける施設作りに努力していきます。

ホテルリブマックス熱海 支配人

★楽天ポイント10倍★【朝夕食付】◆HOTEL-LiVEMAX-熱海スタンダード◆1泊2食付プラン◆

投稿者さん 2016年10月26日 15:00:56

この価格で部屋も広々、清潔感があり、2食付きとは…驚かされました。大変満足です。大きいホテルでは有りませんが、改装したようでとても綺麗でした。食事も美味しかったです。朝食は和洋選択可能です。スタッフの方も親切な方が多くとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス熱海 2016年10月26日 16:23:46

この度は、ホテルリブマックス熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。また、お食事やスタッフのサービスに
関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと大変うれしく思います。
これからもメニューの考案や、スタッフの教育に努め、
次回お越しの際にはさらにお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2016大感謝祭!!「朝・夕食付」超お得Now♪
【—プレミアムエクセレント— ◆和洋室◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2016年10月23日 12:02:25

屋上の露天風呂がよかった!

ホテルリブマックス熱海 2016年10月23日 15:02:22

この度はホテルリブマックス熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
屋上露天風呂関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
多くのお客様より「プールみたいで楽しい!」と皆様にご好評頂いております。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス熱海 支配人

★楽天ポイント10倍★【朝食付き】夜はゆっくり、朝はホテルで朝食!◆朝食付きプラン◆

ポケマスターさんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

ポケマスターさん(3件) [50代/男性] 2016年09月25日 22:13:35

予約直後の電話で 駐車場の予約を 伝えてくれたのは 助かりました。

1階からエレベータが無かったので 3泊分の荷物(スーツケース)を
2人分持って 階段から行くのに 大変でした。(2階とはそこまで調べてなかった。)

部屋に入って 「あ~綺麗」と思ったのですが 押入れの襖のシミが 気になります。

TVが我が家のサイズと同じ位なので とても観やすかったです。
空気清浄器も有り 流行のシャワー室も有り 完璧なのに
襖のシミがホテルというより 民宿感ぽっくって…。
ホームセンターに行けば 今は、簡単に貼れるタイプも有るし…
和紙を ちぎって花とかであしらって それでシミを隠して もっと和風っぽくするとか
取りあえず 直した方がいいと思います。

夕食は、女性には丁度いいですが 男性には物足りないです。

温泉も良く アメニティが とても充実してました。
窓の外には、公園や海が見えて 良い環境で朝食後に散歩に行きました。

ホテルリブマックス熱海 2016年09月26日 10:34:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるっとおり、当館は1階から2階までの間が階段での移動となっておりお客様には大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お荷物の上げ下げはスタッフがお手伝い致してますので、次回ご利用の際は是非フロントまで声をおかけくださいませ。
また、襖のシミの件、ご指摘いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に襖の張りなおしを致します。
今後はより一層お部屋の隅々までチェックの強化に努め、
次回ご利用になる際にはご満足いただけますよう精進致します。
お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス熱海  支配人

【2食付】【50歳以上限定】 ゆっくり温泉でもとお考えの大人の旅を応援 □シニアプラン□

投稿者さん 2016年09月19日 15:34:13

リブマックスさん大好きです。
熱海のリブマックスは初めてでしたが・・・とても良かったです!!!
何処のリブマックスさん言ってもスタッフの皆さん優しいし親切ですね!!!

また行きます^^

ホテルリブマックス熱海 2016年09月19日 21:13:33

ホテル及びスタッフへのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 17:31:17

部屋が広くてゆったりくつろげました。
また、屋上の温泉では無料での水着貸し出しもあり楽しめました。

ホテルリブマックス熱海 2016年09月19日 20:45:23

ゆったりとおくつろぎ頂けた事を嬉しく思います。
当館の屋上露天風呂は、大浴場と同じく15時から翌朝の11時までお楽しみ頂けます。

IRINさんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

IRINさん(2件) [30代/女性] 2016年09月11日 18:03:36

部屋も広く、カラオケなど娯楽もあり、立地条件もよく満足できました!

ホテルリブマックス熱海 2016年09月11日 19:35:30

お客様に快適にお過ごし頂けた事を嬉しく思います。
当ホテルのカラオケは周辺カラオケ店と比べお安く提供させて頂いております。
チェックイン時の時間ご予約も承りますので、次回ご来館にもご利用下さいませ。
ホテルリブマックス熱海 支配人

【愛犬と家族同室】可愛いワンちゃんと熱海旅行へGO!<朝夕食付>プラン♪
【◎PETツイン和洋室D◎ワンちゃん同伴可◎禁煙室◎】

投稿者さん 2016年07月31日 19:52:29

熱海の花火大会を、部屋から見たくてこちらのホテルにしました。花火はバッチリ正面から見られました!
HPの印象が、派手でカラオケ屋のようなイメージだったので、行くまで若干心配だったのですが、
実際は、きちんとしたホテルでお部屋、お風呂など清潔で快適でした。
子連れでの利用でしたが、スタッフの方々も親切でした。
お料理も美味しく、ボリュームもあり満足です。フリードリンクや、フリーかき氷も良かったです。
また利用したいです。

ホテルリブマックス熱海 2016年08月01日 21:25:57

お褒めの言葉を頂き、御礼申し上げます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ps:今年の8月は、5日、8日、18日、21日、26日が花火大会でございます。
ご都合が合えば是非またいらして下さいませ。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【さき楽】【屋上混浴花見露天】60日前まで予約de熱海へGO!「朝夕食付」早割60!!

投稿者さん 2016年07月30日 17:19:12

足の悪い母に花火を見せたくて、部屋から花火が見えるところを探して決めた。
地図を見て海岸にあるホテルを探し、洋室と海側であることを確認。もちろん口コミを読んで評価の高いホテル。
リブマックスには直接電話して部屋から花火を見ることができるかを尋ねた。
結果的には部屋ではなくて屋上から鑑賞できた。
このホテルは花火大会には屋上の露天風呂に花火鑑賞席を設置してくれて最高のロケーションで花火を見ることができた。
ホテルの前は熱海の宿泊者専用の鑑賞席になっていたし、花火には最高の立地。
難はフロントが2階でエレベーターが2階から5階までしかないこと。屋上へは階段を登ることになる。
食事は女性向け、量は少なめで、揚げ物無しのヘルシー系で美味しかった。朝食は洋か和のセットメニュー。12部屋の小さめのホテルなので全てが快適だった。

ホテルリブマックス熱海 2016年07月30日 19:56:25

この度はホテルリブマックス熱海をご利用いただきまして誠に有難うございました。
フロントまでのエレベーターがない件につきましては、お客様にご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
熱海の花火大会をご覧になるには海側のお部屋の中でももちろん可能ではございますが、屋上のほうがはるかに高い満足を得ることと存じます。
お客様のご満足を思い特別観覧席を設けさせて頂いているのでそのようなお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年07月26日 17:21:55

初めて利用しました。おそらく、以前別のホテルをリノベーションしたのだと思われます。でもきれいでよかったです。ハイシーズンなので理解できますが、少し高かったと思いました。夕食なし(朝食あり)で15,000円程度の金額帯は厳しかった。立地は悪くないので近所で夕食もとれましたし、これはこれでありでした。12,000円程度であれば全て4にします。

ホテルリブマックス熱海 2016年07月26日 18:48:16

この度はホテルリブマックス熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見に感謝致します。これからも料金に見合った(料金以上の)サービス提供できるよう、サービス内容及びプランの見直しを図ってまいります。
また熱海にいらっしゃる際は当ホテルをご利用頂けたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

どら5さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

どら5さん(3件) [30代/女性] 2016年07月20日 18:43:56

7月に宿泊しました。
お値段の安さに大丈夫だろうか?と少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。
当日子供が発熱した為、無理を言ってチェックインの時間を早めてもらい助かりました。
立地も素晴らしく散策も便利ですし、目の前が公園なので親子連れにオススメです。
ホテル内にあるカラオケもお手頃で綺麗で広いです。子供も喜んでいました。
宿泊当日運良くお祭りも見れました。
部屋も綺麗で食事も美味しく、温泉も貸切状態でした。この値段で宿泊出来るなんて大満足です!
次回は両親も誘って行きたいと思います。

ホテルリブマックス熱海 2016年07月20日 21:24:34

お子様の体調はその後いかがでしょうか?

しかしながら、お子様はじめ少しでも投稿者様の旅のお手伝いが出来た事、また満足していただけた事、大変嬉しく思います。

今後も更にお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供させて頂きますので、是非またお越しくださいませ。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪

投稿者さん 2016年07月09日 18:50:21

7/3泊まりました。タバコの匂いが心配でしたが清浄機で問題ありませんでした。屋上は素晴らしい。部屋もオーシャンビューで満足でした。料理は特におこめがおいしかった。

ホテルリブマックス熱海 2016年07月09日 20:08:02

お褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当ホテルのお部屋に禁煙室はございませんが、ご予約時お申し出頂ければ消臭対応をさせて頂いております。ご希望の際は事前にお知らせ下さい。

【—エクセレント— ★ツイン★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2016年07月08日 17:17:21

夕食が品数、量ともに少ない。ほかの宿の半分くらいかな。部屋は広く設備が良いのだが遮光カーテンがないので、外の明かりがかなり入り寝ずらい。温泉は入る時間によって温かったり熱かったり一定ではない。立地は良い。

ホテルリブマックス熱海 2016年07月08日 19:21:44

また貴重なご意見を頂き感謝致します。ご指摘頂きました事項について、多くのお客様に喜んで頂けるよう改めて見直しの検討をさせて頂きたいと思います。お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【—デラックスA— ■和洋室■最大定員五名■】

yunukibeckさんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

yunukibeckさん(9件) [50代/男性] 2016年07月03日 15:53:36

期間限定の特別価格で利用させていただきましたが、過去最高に近い満足度の高いホテルでした。
部屋は広くて快適、食事は美味しいし、ロケーションも良くて、『この値段で本当にいいの?』って思うほどでした。熱海に行く時はまたお世話になりますね。

ホテルリブマックス熱海 2016年07月03日 16:57:02

日頃のお客様のご愛顧に感謝いたしまして、期間限定のスペシャルプランをご用意させて頂いております。そのような中で、「過去最高」というありがたいお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変感激いたしました。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月24日 21:59:57

部屋からの景色は良かった。風呂は一日中入れるのはとても良かった。食事は少し量が少ないかな?部屋に入ってすぐにかなりタバコ臭いのが残念だね!全体的にはとても良かったです。また、行きたいです。

ホテルリブマックス熱海 2016年06月25日 14:36:25

お部屋がタバコ臭かったとのこと申し訳ございませんでした。
当館は全部屋喫煙可能となっておりますのでおタバコを吸われないお客様にはお部屋の消臭対応を行っております。次回お越しの際は、消臭が必要な旨をご予約の際にお知らせくださいませ。また、お食事の件は改めて検討させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【2食付】1時間レイトチェックアウトプラン【12時アウト】【お子様歓迎】
【—エクセレント— ★ツイン★オーシャンビュー★】

s025236さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

s025236さん(47件) [30代/男性] 2016年06月10日 18:58:03

スタッフの方達の対応は丁寧でとても良かったです。
朝食がついていたのですがいたって普通で、もう少し熱海っぽさが出てれば良いなと思いました。
大浴場は非常に良かったですが、内湯がちょっとショボかったです。

ホテルリブマックス熱海 2016年06月10日 20:37:51

この度はホテルリブマックス熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食内容の件、貴重なご意見を頂き感謝致します。
今後の食事メニュー見直しの際は、多くのお客様に喜んで頂けるよう、
改めて検討させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【朝食付き】 1時間レイトチェックアウトプラン 【12時アウト】【お子様歓迎】
【—デラックスA— ■和洋室■最大定員五名■】

Co-Charmanさんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

Co-Charmanさん(1件) [60代/男性] 2016年06月10日 16:48:19

1人7000円で2食付きましたので、かなり安い宿です。
その分部屋はかなり傷んでおり、布団も自分たちで上げ下ろしが必要です。
出来れば洋室を希望すれば良かったと反省しています。
食事は若い人には不足かもしれませんが、年寄りにはちょうどいい量でした。
味も普通で、この値段ならお得です。

ホテルリブマックス熱海 2016年06月10日 20:59:34

おっしゃる通り当ホテルは新築ではございませんが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

【—スタンダード— ●和室8畳●<大人定員三名>】

うどんぬーんさんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

うどんぬーんさん(2件) [20代/女性] 2016年05月29日 13:05:10

新婚旅行で夫の希望で温泉に入れる宿を探し、こちらのホテルの評価が良かったので宿泊しましたが評価出来ないくらい酷いホテルでした。
2泊の連泊でしたが酷すぎてお金をドブに捨てた気分になりました。
まず部屋に入るなり襖が破けてました。
クーラーも温度設定が効かず付ければ寒く消せば暑い。
夫もすごい楽しみにしていた温泉もガラスにはびっしり水垢が…。
これだけでもだいぶ酷かったのに追い打ちをかけるかのように酷い出来事が…。
連泊でしたのでもちろん外出中にベッドメイキングやタオルの補充、アメニティの補充はされるものかと思っていましたが、ホテルに帰ってきたら全て外出前のまま…。普通にビックリしました。
フロントにその旨を話したところチェックイン時に札を渡してますと言われましたがそんな札も貰ってませんでしたし説明もされませんでした。
ホテル側のミスなのにフロントの方にはこっちが悪いみたいな言い方をされ不快極まりなかったです。
2度とこんなホテル泊まりたくないです。
こんなホテルに1人1泊8000円も取られるなんて最悪です。

ホテルリブマックス熱海 2016年05月29日 15:26:28

この度はホテルリブマックス熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ならびに、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員一同深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただける施設作りに努力していきたいと思います。
今後はこのようなことがないように
より一層スタッフ教育に力を入れていきます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

カルカン...さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

カルカン...さん(4件) [30代/女性] 2016年05月08日 06:42:18

熱海に電車で行こうということで、駅から程よく離れたこちらを予約しました。

部屋はとてもヤニ臭いのですが、ガンガンに空気清浄機をかけて、なんとか大丈夫かな…でも臭い…位になりました。

お風呂はまずまずで、アメニティの用意もありましたし、ドライヤーもお風呂場に4台有ったので事足りました。
GWということで、団体のお客さんがちょっと騒がしかったくらいでしたが、
朝風呂の時はゆっくり1人で入られて良かったです。

食事は夕飯のみでしたが、主人はご飯とお吸い物も頼んで満腹そうでした。鍋の塩気が強くて、私は残しました。

ソフトドリンクの飲み放題ということでしたが、ホットの珈琲は出なくて冷たい飲み物しか飲めなかったのが残念でした。あれどうやったら出たんだろ…結局好きな珈琲は、部屋の中でしか淹れられなかったです。

他はまずまずだと思います。想像してたより部屋が狭かったので、シーズン中だけど、もう少し料金が通常よりだったら良かったですね。

どうもありがとうございました。

ホテルリブマックス熱海 2016年05月08日 15:53:26

この度はホテルリブマックス熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見に感謝します。

当館は全客室喫煙となっている為、消臭対応のご要望があった際に、
個別にて消臭対応を行っております。今回は対応が行き届いていなく、
今後このような事が無いように善処させて頂きます。

お食事の味付けの件、食事メニュー見直しの際には多くのお客様に
ご満足頂ける内容となるよう改めて検討させて頂きたいと思います。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス熱海 支配人

【夕食付】早めのチェックインで夕食を楽しむ◆夕食付きプラン◆

ももたん0214さんの ホテルリブマックス熱海 のクチコミ

ももたん0214さん(4件) [60代/男性] 2016年04月25日 21:16:30

行く予定じゃなかったんですが熱海にいきたくなったので楽天で
検索し、当ホテルの当日限定プラン2食付・オーシャンビュー
7千円/人をネットで予約し、駐車場の確保だけは電話でしました。
部屋は和モダン(ベットルームと和室)、お約束通りオーシャン
ビュー。
夕食は少量多種の和食会席風でGood!。
お造り、旬の筍、蛍烏賊の天ぷらが絶品でした。
ビールとお酒(花の舞)が進みます。
お風呂はこじんまりとしてますが趣があります。
屋上露天風呂は混浴(浴衣着用)でした。

2016年04月
ホテルリブマックス熱海 2016年04月25日 22:06:36

また数々のお褒めのお言葉に感謝します。次回ご来館頂いた際には更にご満足頂ける様、
お褒めのお言葉を励みにし、一層の鋭意研鑽を重ねていく所存でございます。
熱海にいらっしゃる際は是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

【当日限定】【2食付】直前だからこそ熱海温泉プラン