時之栖 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

時之栖 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 14:43:50

すべて大満足でした、帰るのがとても辛かったツーリングになりました。

投稿者さん 2016年12月05日 11:09:52

SL好きの2歳の子供連れの宿泊です。
もともと早割プランを予約していたのですが、宿泊数日前に直前割プランを見かけたので急遽連泊にしました。
2日間とも川側のダブルルームにしましたが、広くて居心地が良くとても落ち着くお部屋でした。備え付けのお風呂は利用しなかったのですが、浴槽もなかなか広く傾斜もあり快適そうです!
乗りに行っていたのでお部屋の窓からSLを見ることは出来ませんでしたが、往年の私鉄車両が鉄橋を渡る姿に、それを贅沢にもお部屋の窓から見ることができる!ということに感激しました。
ご飯は朝夜2日間ともバイキングでしたが、夜のメインのお料理が違っていたので(どちらもとてもおいしかったです)連泊でも飽きることなく、2日間でほぼ全種類をご馳走になりました。確かに種類は少なめかなとは思いますが、お腹いっぱいになるには十分な量でした。おいしかったです。
ただ、1泊目の日はチョコレートファウンテンがあったのですが、2泊目の日はなく子供がチョコないー!と言っておりました。親としては…まあそれも有難かったですが…初日に食べられなかったので私も少し食べたかったかな(笑)
子供が暴れているときにスタッフさんに優しく声を掛けて頂いたのも助かりました。
温泉は、こじんまりとしていましたが時間帯か、それほど混雑していなかったので快適でした。露天風呂の人工炭酸泉は初めて入ったのですが、なんとも言えない心地よさでずっと入っていたかったです。掛け流しの内風呂もとても気持ちが良かったし、マッサージチェアーや休憩スペースもあり、ゆっくりできました。
休憩スペースの近くには授乳室もありますし、男女とも脱衣場にベビーベッドやオムツバケツがあるので赤ちゃん連れの方にも有難いですね。
あと、3階の無料のランドリールームに洗剤も置いてあったので、これも有難く利用させて頂きました。帰宅してから助かりました。
連泊でも、おかげさまで快適に過ごさせて頂きました。
子供も楽しかったようで、「お茶のあるお部屋にまた行く!(お茶が気に入ったようでおいしいと何杯も飲んでいました)」と帰宅してからも毎日言っております。またいつかお邪魔したいです。

【さき楽】30日前までの御予約で!お得な朝食付き早割りプラン♪

投稿者さん 2016年11月30日 23:35:25

温泉ホテルでベッドタイプ、慣れている為か和室よりもくつろげます。綺麗で室内もかなり広くゆったりできました。またチェックアウト後も車を置かせて頂けたおかげで、大井川鉄道の旅を楽しむ事が出来ました。また温泉も良く、また利用したいと思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年12月02日 14:53:39

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、オープンしてから3年経っていないためまだまだ新しく綺麗では御座いますが、お客様が綺麗に使って下さるからで御座います。
いつまでも綺麗に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
川根温泉ホテル フロント

【平日限定】人気のバイキングを堪能♪ぽかぽか温泉で癒されよう【1泊2食】
【禁煙ダブルルーム☆マッサージベルト付(山側)】

播州幾三郎さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

播州幾三郎さん(1件) [70代/男性] 2016年11月26日 11:14:51

大いに満足しました。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年11月27日 20:10:38

この度は、川根温泉ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう更に努力して参ります。
また川根にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 19:50:31

広い部屋で一人で泊まるにはもったいなかったです。
温泉が良かったです。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年11月23日 23:14:58

この度は、川根温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテル自慢の温泉を気に入って頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
川根温泉には血流促進、神経痛、美肌効果、リラックス効果、疲労回復など様々な効能があるといわれております。
日帰り入浴もやっておりますので、
また是非ご利用くださいませ。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
この度は、ご滞在頂き、誠に有難う御座いました。
川根温泉ホテル フロント

【平日限定】素泊まりでもお得に温泉で癒されよう♪人気の川側ダブルルームを大特価【素泊まり】

投稿者さん 2016年11月08日 15:42:12

前日に予約して行きました。
値段の割りに充実した内容で、
部屋の水回りなども綺麗でよかったです!
ただ近くにコンビニなどがないのでちょっと不便でした。
ゆっくりしたい人にはおすすめなホテルです。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年11月13日 21:15:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
おおせの通り、ホテル周辺にコンビニや飲食店などの店が非常に少なく不便です。
その上、電車の本数も少なく、お客様にご迷惑をお掛けしております。
ですが、澄んだ空気や緑豊かな景色、
ホテル目の前を通過するSL列車など
田舎の川根ならではの魅力がたくさん御座います。
川根温泉ホテル フロント

【直前割】直前でも大歓迎!急な予定でもお得に泊まろう☆【一泊二食】

投稿者さん 2016年11月04日 19:23:44

大井川鉄道観光の基地として宿泊。川側の部屋だったので、部屋から鉄道を見ることができる。料金から特別豪華な食事ではなかったが、コストパフォーマンスでは満足している。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年11月07日 23:26:31

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。
ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
ホテルから見える景色は景色や時間によって変化し、何度でも楽しんで頂けます。
このところ、夜も冷え込みが厳しくなり、
星がとっても綺麗に見えます。
寸又峡の紅葉も、まもなく見頃を迎えます。
また近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご滞在、有難う御座いました。
川根温泉ホテル フロント

【期間限定】人気のバイキングを堪能♪ぽかぽか温泉で癒されよう【1泊2食】

投稿者さん 2016年11月01日 20:07:28

今回で3回目の宿泊です。
泉質が良く、部屋も綺麗で、食事も美味しいです。
強いて言えば、料理の補充が間に合わず、待つ事もありましたが‥

近くに道の駅もあり、お茶や、キノコ類、新鮮な野菜など
お土産にも困りません。
散策も楽しめる、お薦めの宿です。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年11月07日 23:02:58

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂き
誠に有難う御座います。
また、二度目のご利用賜りまして
重ねて御礼申し上げます。
お料理の補充、お待たせしてしまい
申し訳御座いませんでした。
お客様にお待たせすることなく補充できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また機会が御座いましたら是非、
当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

真己ちゃんさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

真己ちゃんさん(7件) [60代/男性] 2016年10月22日 18:29:15

送迎バスがあれば、何度でも通いたくなる温泉ホテルです。
ランチバイキングにも是非来たいですね。

近くの道の駅で、地元川根の新鮮野菜が買えます。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年10月22日 22:30:35

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
『何度でも通いたくなる』と最上のお褒めのお言葉、有難う御座います。
当ホテル送迎バスは、15名様以上35名様以下で宴会をご利用されるお客様で、また、川根本町、島田市、藤枝市、焼津市地区を対象に送迎バスを承っております。申し訳御座いません。
島田駅北口より、コミュニティーバス(有料)も出ておりますので、そちらもご参考にして頂ければと思います。
当ホテルはランチバイキングや、入浴など
日帰りでもご利用頂けます。
また近くまでお越しの際は是非、当ホテルを
ご利用頂ければ幸いで御座います。
この度は、ご滞在有難う御座いました。

真己ちゃんさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

真己ちゃんさん(7件) [60代/男性] 2016年10月22日 18:22:54

とてもゆったりとしたホテルでした。
温泉の温度、お部屋の広さ、清潔感、優しいお味の朝食、全てに気配りが感じられました。
チェックアウト11時は気持ちまでものんびりできますね。
お値段の割には優雅に過ごせて、お得感がありました。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年10月22日 21:34:46

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また数々の心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉がスタッフ皆の原動力になっております。
今後も、皆様の心に残るおもてなしをスタッフ一同努めて参りますので、また機会が御座いましたら是非、川根温泉ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙ツインルーム☆マッサージベルト付(山側眺望)】

kotarou1897さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

kotarou1897さん(1件) [60代/男性] 2016年10月09日 22:20:22

葬儀があり利用させてもらいました。余り期待はしていませんでしたが綺麗なお部屋で満足しました。お風呂はとっても気持ちがよくて大満足でした。川根温泉すごい!

時之栖 川根温泉ホテル 2016年10月17日 18:45:44

当ホテル自慢の温泉をご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご家族でご旅行される際も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
ご滞在有難う御座いました。

【平日限定】『3が付く日は川根温泉ホテルの日』【一泊二食】

komicanさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

komicanさん(2件) [60代/女性] 2016年10月09日 19:38:50

露天風呂の炭酸温泉がとても気持ちよかったです。 食事もバイキングで良かった♪ お部屋のベッドが寝がえりをすると、きしむ音が気になりました。 でも部屋からSL列車が見られて川側にして良かったです。 低料金で飲み放題付きで1泊2食はとてもうれしかったです。 主人と2人満足して帰りました。 有難うございました♪

時之栖 川根温泉ホテル 2016年10月17日 15:12:00

自慢の温泉をご満足頂けスタッフ一同嬉しく思います。
特に炭酸泉はおススメで、長くゆったりと浸かれる低めの温度の高濃度炭酸泉です。
血流促進やリラックス効果などがあります。
肌寒い季節となりました。
温泉でゆっくりしたい。癒されたい。と思った際には是非、川根温泉ホテルをご利用くださいませ。

ゆあたけ1112さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

ゆあたけ1112さん(1件) [30代/女性] 2016年10月08日 23:31:55

口コミを見ていってきましてが、確かに口コミ通りでした。

立地条件は良く、温泉もいい
お湯で、ゆっくりできました。ただ、やまがわの部屋は、暗い感じがしたのと、ソファーが窓際に1つあったのですが、景色はよくないし、テーブルを置いてほしかったのと、温泉は、露天風呂が思ってたより外が見えなくて少し残念でした。
あと、口コミにもあった通りバイキングがもう少し、刺身とか、うなぎ、茶そばとか浜松ぎょうざなど、静岡名物的なインパクトのあるものが欲しかったです。味はおいしかったです。
入ってすぐの機関車の模型も、子供は喜んでました!お土産がもう少し置いてほしいかな。

でも、総合的には新しいし、お値段もリーズナブルだし、コンビニも近いし、道の駅は横だし満足です!!

また行きたいです!

時之栖 川根温泉ホテル 2016年10月16日 19:49:51

当ホテル自慢の温泉でごゆっくりして頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
頂きましたご意見につきましては、
今後前向きに検討させて頂きます。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年09月27日 19:45:01

客室からの景色が良く、とても寛げました。
また機会があれば利用したいです。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年10月10日 18:27:25

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルから見える景色は季節や時間によって刻々と変化し、何度でも楽しんで頂けますのでまた川根にお越しの際には是非、川根温泉ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
ご滞在有難う御座いました。

【禁煙掛け流し檜風呂付和室】

よっしー4261さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

よっしー4261さん(1件) [40代/男性] 2016年09月25日 16:21:45

部屋,立地,食事内容,大浴場,施設の新しさなど,どれを考えても値段以上の価値がある。夜のバイキングではメイン料理を別に持ってきてくれるので,食べそびれることがない。並んでいる料理も品数も多い。コネクティングルームは,子どもたちに大人気で,家族の満足度は高かった。フロントの対応もとても良い。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年10月09日 23:45:31

この度は、川根温泉ホテルに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同より一層努力して参ります。また機会が御座いましたら当ホテルを御利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
川根温泉ホテル フロント

隣室確約!みんなでわいわいコネクテンィングルームでお得に宿泊プラン【一泊二食】
【部屋の中で行き来が出来る!コネクティングツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月23日 08:10:49

部屋は新しく、部屋も広く、ベッドも大きかったので、快適でした。食事は、朝食、夕食共にバイキングでしたが、美味しかったと思います。大井川の畔で、景色も良く、SLを観ることも出来て、大変満足しています。機会があれば、また、利用します。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年08月26日 14:56:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟な点も御座いますが、またお越し頂けますよう、より一層の努力を重ねお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム(川側)】

らぶあかねさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

らぶあかねさん(7件) [50代/男性] 2016年08月17日 21:17:52

コストパフォーマンスを考えたら、満足できるホテルです。
夕食もメイン料理が出され改善されていました。
風呂が朝の時間帯循環に変わりかけ流しでないことは残念でした。
大井川鉄道の列車が部屋から見えて良かったです。
屋上に星を見る場所がありました。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年08月20日 15:13:14

この度は、川根温泉ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また、ご帰宅後早速、お褒めのお言葉まで頂きまして恐縮いたしております。
当ホテル大浴場は、夕焼け風呂12:00~24:00まで源泉かけ流し、朝風呂6:00~9:00までは循環とさせて頂いております。
申し訳御座いませんがご理解くださいませ。
川根は四季を通して楽しめます。
紅葉や桜の時期は特におススメです☆
また違う時期に是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年07月20日 11:32:43

トーマス号に乗る目的でおじゃましました。お風呂がとても気持ちのいいホテルでした。夏休み特典で子供に花火がもらえ、川沿いで花火をさせてもらったり屋上で星空をみたり家族で楽しませてもらいました。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年07月26日 15:28:17

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
またご帰宅後早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
夏期限定でお子様連れのお客様に手持ち花火をプレゼントさせて頂いており、大変好評を頂いております。
お客様にお喜び頂けスタッフとしても大変嬉しく思います。
小さなお子様からお年寄りまでご満足して頂けるホテルを目指し、より一層の努力を重ねお客様のお越しをお待ち申し上げております。
川根温泉ホテル フロント

【期間限定】ディナーは自慢の和膳+バイキングを堪能♪人気の温泉で癒されよう【1泊2食】
【禁煙掛け流し檜風呂付和室】

摩帆露葉さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

摩帆露葉さん(52件) [50代/男性] 2016年07月15日 16:04:27

以前に来ましたけど、また寛ぐことができました。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年07月19日 18:06:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また利用したいと思って頂けるホテルを目指し、
これからもスタッフ一同精進して参ります。
また川根にお越しの際は是非、川根温泉ホテルを御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月12日 14:09:55

お風呂の洗い場は少ない。朝風呂も6時からとちょっと遅めではあったが全館禁煙で子供連れには大変ありがたかったです。
大変満足でき、また利用したいと思いました。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年07月13日 11:02:31

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
またご帰宅後早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
従業員皆で、このたび頂戴いたしましたお言葉をありがたく拝読させて頂きました。
これからも、お子様連れのお客様にも安心できるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。