時之栖 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

時之栖 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 11:15:24

今回で3回目の宿泊でしたが、ツインルームは初めてでした。部屋も広くてベッドでの寝心地も良かったです。食事は、以前より品数が少なくなった様に思えました。温泉は言う事なく最高です。家族で和室にも今回は泊りましたが、以前と同様に敷き布団が薄くて寝心地が悪い事が大不満でした。早く改善して欲しいです。

【期間限定】人気のバイキングを堪能♪ぽかぽか温泉で癒されよう【1泊2食】

黒猫キキ2008さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

黒猫キキ2008さん(24件) [60代/男性] 2017年04月22日 17:51:52

大井川鉄道のSLとアプトラインに乗るため利用しました.部屋自体はきれいでまあまあの広さがありますが,つくりはビジネスホテルを多少良くしたような感じで,特に窓がとても小さく,しかも山側に向いているので,暗く感じがっかりしました.でも温泉に入れてこの宿泊費であればコス・パはいいと思います.

時之栖 川根温泉ホテル 2017年04月25日 11:13:59

この度は、川根温泉ホテルを御利用下さいまして、誠に有難う御座いました。
今回ご宿泊頂きました山側ツインルームは、あたたかい照明と茶色を基調とした落ち着いた雰囲気のあるお部屋ですが、お客様の仰せの通り外の光はあまり入らず少しお部屋が暗いです。
ご満足頂けず、申し訳御座いません。
川側のお部屋は、窓が大きく明るい光が入ります。
次回ご利用の際は、是非川側のお部屋をお試し頂ければと思います。
ご滞在、有難う御座いました。
又のご利用、お待ち申し上げております。
川根温泉ホテル フロント

【平日限定】皆様のご要望にお応えします!遂に誕生!生ビール(静岡麦酒)飲み放題プラン♪【一泊二食】

投稿者さん 2017年04月18日 12:09:04

友達5人SLに乗る旅と大浴場を利用できない友人のためにこちらの部屋を予約しました。
お風呂は窓が大きく開放でき、外の景色も大井川が見え、ゆったり入ることが出来ました。部屋に空気清浄器もあり利用させて戴いました。
口コミあった、食事についてはかなり改善されてて美味しくいただきました。
この値段でのコストパフォーマンスは大変良いと思います。また大浴場の温泉も、人口炭酸泉は友人に好評でした。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年04月21日 00:02:07

この度は、お友達とのご旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉が従業員の原動力となっております。
これからも引き続き更なるサービスの向上を目指し努力して参りますので、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
又のお越しを、従業員一同心より御待ち申し上げております。

【禁煙掛け流し檜風呂付和室】

投稿者さん 2017年04月14日 21:56:40

1人で泊まるには広すぎたような部屋でシングルで安いへやがあればもっと良かった。
お風呂は良かったけどジェット風呂とかアトラクション風呂がもっとあれば良かったのに!

時之栖 川根温泉ホテル 2017年04月16日 11:39:44

この度は、川根温泉ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルにはシングルルームが無く、ツインルームやダブルルームをシングルユースでご利用頂くため、ご料金も割高となってしまいます。
インターネットからの御予約限定で、お一人様でお得な一泊朝食付プランなども御座いますので、また是非ご利用頂ければと思います。
温泉のご意見につきましては、今後参考に検討して参ります。
御利用有難う御座いました。
又のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【通年プラン】素泊まりスタンダードプラン【平日限定】

元気のゲンさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

元気のゲンさん(25件) [60代/男性] 2017年04月11日 21:30:39

川側の部屋は広大な川に鐵橋のある山の景色は感動しました。部屋からSLが煙を吹きながら走るのを見れて再び感動です。写真もバッチリ撮れました。温泉もよかったですが食事は普通のバイキングで印象に残るものが無かったように感じました。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年04月13日 01:06:05

この度は、川根温泉ホテルに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また、ご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
SLは毎日運行しておりますが、閑散期などは1日1本が1往復するだけなのでタイミングが合って良かったですね。
バイキングにつきましては、ご期待に添えず申し訳御座いませんでした。
今後、改善できるよう努力して参ります。
また機会が御座いましたら是非、当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。
ご利用、有難う御座いました。
川根温泉ホテル フロント

【平日限定】人気のバイキングを堪能♪ぽかぽか温泉で癒されよう【1泊2食】
【禁煙ダブルルーム(川側)】

HANABI-SARUさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

HANABI-SARUさん(126件) [40代/男性] 2017年04月06日 11:53:42

部屋が広くまた食事もとてもおいしかったです。
温泉も人が溢れかえる事無くゆっくりつかれました。
満室の日でしたが収容キャパがそれ程多くないのでゆったり過ごす事が出来ました。
1つあげるとすればチェックアウトの際に混み合う時間にもかかわらず、フロントの方が1人しかおらず長い列が出来ていて時間がかかりました。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年04月08日 13:12:03

この度は、川根温泉ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、ホッと致しました。
チェックアウトの際は、お待たせいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがない様、改善に努めて参りますので、又機会が御座いましたら是非、川根温泉ホテルを御利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
川根温泉ホテル フロント

一人旅、ビジネスも応援いたします!一人でもお得にゆったりと朝食付きプラン

nezuminoさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

nezuminoさん(8件) [60代/男性] 2017年04月04日 19:02:30

部屋が思っていたよりもとても広くて清潔でしたので大変に良かったです。
食事のバイキングは質・量ともにいまいちでしたが、宿泊の設定価格からするとOKと思いました。
気持ちよく宿泊でしましたのでありがとうございました。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年04月08日 09:07:18

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
当ホテルは、まだ三年未満と新しく綺麗ですが、お客様が綺麗にお使い下さるおかげで御座います。
いつまでも綺麗に、お客様に愛されるホテルを目指し、引き続き努力して参ります。
頂いたお食事の件につきましても、改善できるよう努力して参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 11:12:17

3月24日に宿泊しました。部屋は清潔で満足しました。夕食のバイキング料理は年寄には食べるものがありませんでした。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年03月29日 17:28:59

早速ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたお食事のご意見は今後参考にさせて頂き、改善できるよう努力して参ります。
また機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月26日 22:00:06

お風呂がよかったです。食事も派手なものが少ないですが、味がよく楽しめました。
部屋も広くて、コネクティングルームだったので子供たちとは別に夫婦でリラックスでき、とてもくつろげました。部屋が山側だったので残念ながら部屋からは大井川鉄道は見れませんでしたが、お風呂、レストラン等で見ることが出来て子供が喜んでいました。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年03月29日 17:16:42

自慢の温泉をご満足して頂け、嬉しく思います。

今回、お泊り頂きましたツインルームのお部屋は全て山側にあり、大井川鐡道の鉄橋をお部屋からご覧頂くことが出来ず、残念に思います。
ダブルルームや和室のお部屋は川側ですので、
次回ご宿泊の際は是非、川側のお部屋をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心より御待ち申し上げております。
川根温泉ホテル フロント

隣室確約!みんなでわいわいコネクテンィングルームでお得に宿泊プラン【一泊二食】
【部屋の中で行き来が出来る!コネクティングツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月24日 23:25:49

3月18日孫の小学校卒業のお祝いで、宿泊致しました。みんな満足でしたが、1つだけ不満があります。それは以前、宿泊した時に式布団が薄くて、体が痛くて寝付かれなかった事です
今回二枚で対応しましたが、やはり無理でした。せっかく温泉に来てのんびりしたいのに寝心地が悪い寝具ではと思いました。改善は出来ないのですかね。べッドルームの部屋は、快適だったそうです。又、伺いたいと思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年03月26日 14:50:55

お布団の件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後検討して参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。
また機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心より御待ち申し上げております。

【禁煙掛け流し檜風呂付和室】

投稿者さん 2017年03月15日 00:35:42

バイキングもバランスの良いメニュ-でよかったです。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年03月16日 19:32:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテルレストランは、40種類~45種類の和洋中バイキングとなっており、
川根で採れた野菜を使った「おふくろの味コーナー」や、種類豊富なデザート、チョコレートファウンテンなどお子様からご年配の方まで楽しめるメニューとなっております。
ご満足頂け嬉しく思います。
今後もお客様にお楽しみ頂けるものを提供できるよう、スタッフ一同より一層努力して参りますので、また機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心より御待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム☆マッサージベルト付(山側眺望)】

ホテルコメンテーターさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

ホテルコメンテーターさん(54件) [40代/男性] 2017年03月02日 19:59:49

【立地】隣りに○の泉があるくらい、コンビニまで遠い。館内に小さな売店はある。
【部屋】一人には十分な広さ。ベッドもまずまず。雰囲気は昭和チックで、昔ながらのホテルを醸しており温泉宿としてマッチしている。ただ、便利さには欠けており、不便な山奥で過ごすというスタンスなら楽しめる。洗面は広くなく、古めかしい印象を受ける。
【食事】品数はまずまずだが、和食が中心でパンは少々。特別美味しいものもなく、インパクトには欠ける。島田汁を楽しみにしていたが、具材も種類が少なく残念。
トーマス柄のふりかけがあり「持出禁」の張り紙があったが、売店で売っているなら「売店で販売中」と書けば持ち帰る方は減ると思うが。「ふりかけが欲しい」ではなく「記念に」と持ち帰る人が多いのでは?
【風呂】石タイルの風呂。清潔。温泉は内湯、外湯は泡風呂だった。湯は少ししょっぱい感じで、よく温まる。脱衣所も清潔であった。ドライヤーのパワーは弱い。
【サービス】特に印象なし。CO時は味気ない対応だった。食堂の方々は、自ら声掛けしたり気を遣っておられた。
【設備】質素な印象。お茶もティバックで味気ない。アメニティは簡素なビジネスホテル並み。
【総評】遠方からの客を取るなら、もう少し頑張った方がいい。夜周辺を練り歩くような場所ではないため、館内で楽しめるものが欲しいところ。部屋でゆっくりと過ごすことを考えているなら、もっと部屋を充実させないと。食事もお目当てとなるものがない、特徴は何か。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年03月07日 00:08:20

また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
まだ未熟な点も多々御座いますが、今回ご指摘頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後より良いサービスを提供できるよう、従業員一同より一層努力して参りますので、また機会が御座いましたら是非、川根温泉ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月24日 19:30:05

思いの外、食事が美味しくて、家族全員満足出来ました。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月26日 15:57:04

またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
小さなお子様からご年配の方まで、皆様にご満足頂けるものを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
川根温泉ホテル フロント

【期間限定】好評につき期間延長!夕食時生ビールorグラスワイン付!更に・・【一泊二食】

hkaiboさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

hkaiboさん(6件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:31:14

家族四人で宿泊しました。
コネクティングルームは子供だけ別の部屋にしても一部繋がっていて廊下に出なくていいのが安心です。
お食事もバイキングでアレルギーのある娘にも安心して食べてましたし、宿の方もわからないときは尋ねてくださいと気を使っていただきました。
SLの通る時間が事前にわかっていればもう少し早く来たのにと少し残念でした。
子供連れには最適の宿だと思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月22日 13:02:04

この度は、ご家族のご旅行に当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回御予約頂きましたコネクティングルームプランは、廊下を出ずに隣の部屋を行き来することができ、また更に割引があるとてもお得なプランとなっております。
ご満足頂け、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご安心ご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参りますので、
また機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 15:22:07

以前から泊まって見たかったホテルでしたが今回初めて利用する事が出来ました。
炭酸シュワシュワの温泉や川側の部屋からの眺望など流石は時之栖って感じで満足しました。
チェックイン時にホテル入り口ですれ違った恰幅の良い作業服の職員が丁寧に挨拶してくれて、お風呂場でも丁寧に椅子を並べたりとても一生懸命な仕事ぶりに「ああ、こんな人達のお蔭で快適に寛げるんだな~」と有り難く思いました。
スタッフ皆さんに感謝します。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月15日 17:06:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また数々の心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう引き続き努力して参りますので、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 20:59:19

ホテルが無い場所なので重宝しています。SLが通過するときは館内アナウンスで案内があるのが嬉しかったです。ただ朝食は少し高いかな?と感じました。部屋は広くて快適でした。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月12日 17:43:59

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参りますので、又是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【通年プラン】素泊まりスタンダードプラン【休前日限定】

アキバ系ゴロさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

アキバ系ゴロさん(289件) [40代/男性] 2017年02月07日 23:13:00

兎に角、設備が良い。館内全般非常に綺麗。特に部屋は広く設備が大変良好で、長期滞在したくなるくらい寛げる良い部屋でした。
食事は朝夕ともに良質なビュッフェ。風呂も設備良好で良い風呂。サービスはそつは無いが、ちょっとそっけない。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月10日 00:18:23

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェ、温泉とご満足頂けたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、スタッフの対応にご不快な思いをされました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう
従業員一同努力して参りますので
機会が御座いましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご滞在、有難う御座いました。
川根温泉ホテル フロント

【直前割】直前でも大歓迎!急な予定でもお得に泊まろう☆【一泊二食】
【禁煙ダブルルーム☆マッサージベルト付(山側)】

blackart525さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

blackart525さん(6件) [40代/男性] 2017年02月05日 22:06:12

週末、日頃の疲れをとるため家族でお世話になりました。
バイキングの夕食も部屋のベッドも大満足でした。が残念な点が3つありました。
まず、フロントから廊下が寒すぎる。お風呂で温まっても湯冷めしてしまいます。特に
各フロアの廊下は、暖房必須だと思います。
二つ目は、お風呂のアメニティが最低限しかなくてガッカリでした。せっかくいい温泉なのに保湿クリーム、綿棒は揃えて欲しい。
最後に、ドリップ式のコーヒー機がないので食事以外でおいしいコーヒーが飲めないのが
残念!宿泊者にウェルカムコーヒーのサービスがあれば、リピ客増えると思います。
食事に関しては、質も量も大満足でした。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月08日 23:40:45

この度は、数あるホテルの中から川根温泉ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また、ご丁寧にご感想までお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました件は、今後参考にさせて頂き、
今後ともより良いサービスを提供できるよう従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
川根温泉ホテル フロント

【直前割】直前でも休前日でも大歓迎!急な予定でもお得に泊まろう☆【一泊二食】
【ユニバーサルツインルーム(山側)】

投稿者さん 2017年02月02日 11:42:07

カニの食べ放題を目当てに宿泊。美味しかったです。 洗面所があり とても便利でした。
部屋のWi-Fiも便利でした。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月04日 16:39:29

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お目当てのズワイカニはたくさん食べて頂けましたでしょうか。
他のお客様からも好評を頂き、カニフェアが2月末まで延長することとなりました♪
これからもお客様にお喜び頂けるものを企画し、
より多くのお客様にご満足して頂けるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルツインルーム(山側)】

みむけん1968さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

みむけん1968さん(8件) [40代/男性] 2017年01月31日 23:16:00

建物も新しく、部屋もきれいでした。
川側でしたので窓からSLが通るのも見れて子供が大変喜びました。
また泊まりたいと思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月01日 16:51:59

この度は、お子様とのご旅行に当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難う御座いました。
出来て3年満たないホテルですので、
まだまだ新しく綺麗では御座いますが
綺麗にお使いくださるお客様のお陰で御座います。
有難う御座います。
いつまでも綺麗にお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
またこちらにお越しの際は是非、川根温泉ホテルを御利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。