時之栖 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

時之栖 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 19:30:05

思いの外、食事が美味しくて、家族全員満足出来ました。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月26日 15:57:04

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
小さなお子様からご年配の方まで、皆様にご満足頂けるものを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
川根温泉ホテル フロント

【期間限定】好評につき期間延長!夕食時生ビールorグラスワイン付!更に・・【一泊二食】

hkaiboさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

hkaiboさん(6件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:31:14

家族四人で宿泊しました。
コネクティングルームは子供だけ別の部屋にしても一部繋がっていて廊下に出なくていいのが安心です。
お食事もバイキングでアレルギーのある娘にも安心して食べてましたし、宿の方もわからないときは尋ねてくださいと気を使っていただきました。
SLの通る時間が事前にわかっていればもう少し早く来たのにと少し残念でした。
子供連れには最適の宿だと思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月22日 13:02:04

この度は、ご家族のご旅行に当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回御予約頂きましたコネクティングルームプランは、廊下を出ずに隣の部屋を行き来することができ、また更に割引があるとてもお得なプランとなっております。
ご満足頂け、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご安心ご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参りますので、
また機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
川根温泉ホテル フロント

【部屋の中で行き来が出来る!コネクティングツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月13日 15:22:07

以前から泊まって見たかったホテルでしたが今回初めて利用する事が出来ました。
炭酸シュワシュワの温泉や川側の部屋からの眺望など流石は時之栖って感じで満足しました。
チェックイン時にホテル入り口ですれ違った恰幅の良い作業服の職員が丁寧に挨拶してくれて、お風呂場でも丁寧に椅子を並べたりとても一生懸命な仕事ぶりに「ああ、こんな人達のお蔭で快適に寛げるんだな~」と有り難く思いました。
スタッフ皆さんに感謝します。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月15日 17:06:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また数々の心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう引き続き努力して参りますので、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
川根温泉ホテル フロント

【期間限定】人気のバイキングを堪能♪ぽかぽか温泉で癒されよう【1泊2食】

投稿者さん 2017年02月10日 20:59:19

ホテルが無い場所なので重宝しています。SLが通過するときは館内アナウンスで案内があるのが嬉しかったです。ただ朝食は少し高いかな?と感じました。部屋は広くて快適でした。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月12日 17:43:59

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参りますので、又是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【通年プラン】素泊まりスタンダードプラン【休前日限定】

アキバ系ゴロさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

アキバ系ゴロさん(287件) [40代/男性] 2017年02月07日 23:13:00

兎に角、設備が良い。館内全般非常に綺麗。特に部屋は広く設備が大変良好で、長期滞在したくなるくらい寛げる良い部屋でした。
食事は朝夕ともに良質なビュッフェ。風呂も設備良好で良い風呂。サービスはそつは無いが、ちょっとそっけない。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月10日 00:18:23

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェ、温泉とご満足頂けたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、スタッフの対応にご不快な思いをされました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう
従業員一同努力して参りますので
機会が御座いましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご滞在、有難う御座いました。
川根温泉ホテル フロント

【直前割】直前でも大歓迎!急な予定でもお得に泊まろう☆【一泊二食】
【禁煙ダブルルーム☆マッサージベルト付(山側)】

blackart525さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

blackart525さん(6件) [40代/男性] 2017年02月05日 22:06:12

週末、日頃の疲れをとるため家族でお世話になりました。
バイキングの夕食も部屋のベッドも大満足でした。が残念な点が3つありました。
まず、フロントから廊下が寒すぎる。お風呂で温まっても湯冷めしてしまいます。特に
各フロアの廊下は、暖房必須だと思います。
二つ目は、お風呂のアメニティが最低限しかなくてガッカリでした。せっかくいい温泉なのに保湿クリーム、綿棒は揃えて欲しい。
最後に、ドリップ式のコーヒー機がないので食事以外でおいしいコーヒーが飲めないのが
残念!宿泊者にウェルカムコーヒーのサービスがあれば、リピ客増えると思います。
食事に関しては、質も量も大満足でした。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月08日 23:40:45

この度は、数あるホテルの中から川根温泉ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また、ご丁寧にご感想までお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました件は、今後参考にさせて頂き、
今後ともより良いサービスを提供できるよう従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。
また機会が御座いましたら是非、川根温泉ホテルをご利用下さいませ。
川根温泉ホテル フロント

【直前割】直前でも休前日でも大歓迎!急な予定でもお得に泊まろう☆【一泊二食】
【ユニバーサルツインルーム(山側)】

投稿者さん 2017年02月02日 11:42:07

カニの食べ放題を目当てに宿泊。美味しかったです。 洗面所があり とても便利でした。
部屋のWi-Fiも便利でした。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月04日 16:39:29

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お目当てのズワイカニはたくさん食べて頂けましたでしょうか。
他のお客様からも好評を頂き、カニフェアが2月末まで延長することとなりました♪
これからもお客様にお喜び頂けるものを企画し、
より多くのお客様にご満足して頂けるよう、より一層の努力を重ねて参ります。

【ユニバーサルツインルーム(山側)】

みむけん1968さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

みむけん1968さん(8件) [40代/男性] 2017年01月31日 23:16:00

建物も新しく、部屋もきれいでした。
川側でしたので窓からSLが通るのも見れて子供が大変喜びました。
また泊まりたいと思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年02月01日 16:51:59

この度は、お子様とのご旅行に当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難う御座いました。
出来て3年満たないホテルですので、
まだまだ新しく綺麗では御座いますが
綺麗にお使いくださるお客様のお陰で御座います。
有難う御座います。
いつまでも綺麗にお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
またこちらにお越しの際は是非、川根温泉ホテルを御利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
川根温泉ホテル フロント

【平日限定】人気のバイキングを堪能♪ぽかぽか温泉で癒されよう【1泊2食】

mpit2226さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

mpit2226さん(1件) [60代/女性] 2017年01月17日 22:03:17

1月15日 大井川鉄道のSLに乗り千頭まで行き
在来線で川根温泉まで戻り宿泊しました。
駅から徒歩9分ということでしたが、線路沿いから川辺に出る道のりは
そんなに遠く感じられないです。
建物や設備は新しく清潔。従業員の方達の対応も良かったです。
川側の和室だったので、景色も雄大でした。
ビュッフェ式なので、食事に重点を置かなければコスパはかなり良いと思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年01月22日 17:59:08

まだ、出来て3年満たないホテルですので
まだまだ新しく綺麗では御座いますが、
綺麗にお使いくださるお客様のお陰で御座います。
これからも、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ皆で心掛けて参ります。
また、従業員の接客につきましてのお褒めのお言葉も頂き有難う御座いました。
これからも引き続き更なるサービス向上を目指して努力して参ります。
また、機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
川根温泉ホテル フロント

【緊急開催】ディナーバイキング限定!ズワイガニフェア開催♪~第二弾~【平日一泊二食】
【禁煙掛け流し檜風呂付和室】

よしよし0612さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

よしよし0612さん(1件) [30代/男性] 2017年01月13日 17:38:41

バイキングも種類が多く、コストパフォーマンスよかったです。
次は春や紅葉の時期に行きたいと思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年01月18日 19:23:56

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めをお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

川根は3月下旬~4月上旬が桜の見ごろです。満開の桜の中を走るSLも良いですし、初夏には山々の緑がとても綺麗です。ぜひまた違う季節にも足を運んでみてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

川根温泉ホテル フロント

【平日限定】皆様のご要望にお応えします!遂に誕生!生ビール(静岡麦酒)飲み放題プラン♪【一泊二食】
【禁煙ツインルーム☆マッサージベルト付(山側眺望)】

たくみんままさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

たくみんままさん(4件) [30代/女性] 2017年01月13日 15:43:12

急な旅行で息子お気に入りのこちらにお邪魔しました!
毎回ハズレのない食事、サービス、コスパで満足しております。ありがとうございます。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年01月18日 19:09:17

この度は川根温泉ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。急なご旅行にもかかわらず当ホテルを選んでいただいた事、そしてお褒めのお言葉を頂戴した事、大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も『来て良かった』と言っていただける様にスタッフ一同努力を重ね、サービスに努めてまいりたいと思います。

ご滞在、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 19:41:39

直前割で安く泊まることができました。SLの通過時刻には館内放送で知らせてくれ、汽笛を鳴らしながら走行するSLに子供たちは大興奮でした。
お風呂の炭酸泉はシュワシュワで気持ち良かったです。
少し残念だったのが夕食バイキング。健康的な和食が多かったのでご年配の方向けかな、と感じました。子供たちが普段レストランバイキングなどで食べる
ポテト、ピザ、唐揚げ、麺類などが無く少し残念がっておりました。ライブキッチンもベーコンを厚めに切って焼いたもので子供にはかたく、これなら揚げたての天ぷらなどにした方が年齢に問わず良いのにな、と感じました。

全体的に普通評価ですが、また安く泊まれる機会があれば利用したく思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年01月13日 00:09:27

また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事について頂きましたご意見は、今後参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。
また機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙ツインルーム☆マッサージベルト付(山側眺望)】

hiro2003nakajimaさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

hiro2003nakajimaさん(5件) [50代/男性] 2017年01月06日 11:43:53

朝食、9時になると「終了ですのでお部屋に戻って下さい」はちょっとなんだかと思う。せめて、風呂を10時までか、朝食を10時までにして欲しい。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年01月11日 22:37:25

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂き、有難う御座いました。
朝食の際、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
ご朝食、朝風呂の延長のご意見につきましては、今後参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。
又のお越しをお待ち致しております。
川根温泉ホテル フロント

【平日限定】隣室確約!みんなでわいわいコネクテンィングルームでお得に宿泊プラン【一泊二食】
【部屋の中で行き来が出来る!コネクティングダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 08:11:46

接客・食事・サービスそれぞれ良いと思います。難点は部屋の臭いと温泉が少しぬるめでした。施設に注意書きがあったりしたのでクレーム等にも迅速に対応しておられると感じました。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年01月11日 22:28:58

この度は、川根温泉ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、御宿泊されたお部屋の匂いが気になられたとのことで申し訳御座いませんでした。
直ちに清掃責任者へ報告させて頂き、清掃点検の強化に努めて参ります。
また、温泉の温度につきましては、当ホテルは少し低めの温度に設定させて頂いております。
ご期待に添えず申し訳御座いません。
又、機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙ダブルルーム(川側)】

fumi232336さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

fumi232336さん(3件) [60代/女性] 2016年12月24日 21:34:48

いつも川根温泉にはいかせてもらい、家族みんなは大好きなホテルの一つです。
特に温泉の炭酸水の浴槽が大好きです。
今回は仕事帰りに、母を連れて食事と温泉を楽しみに行きました。
母もゆったりと温泉に入り、食事も楽しませて戴きました。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年12月26日 23:43:38

また、ご丁寧にご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供できるようスタッフ一同より一層努力して参ります。
又、是非川根温泉ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月16日 11:52:16

初めての川根温泉。部屋からSLが見えて興奮しました!新しい建物のため非常に居心地が良く、ゆったりのんびり過ごすことができました。
バイキングの食事には正直あまり期待していなかったのですが、どれも美味しくいただきました。でも夕食・朝食とバイキングだと飽きるので、夕飯はバイキング以外のメニューが良いかも。
総合的に見てコスパ良しなので、また利用したいです。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年12月20日 16:59:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回頂きましたお食事の件につきましては、
今後検討させて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。
又機会が御座いましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月10日 18:26:39

急遽、温泉に行きたくなって、以前、川根ホテルの温泉が良ったので検索したら直前割りで
1部屋が空いていたので行くことに致しました。温泉は元々良いのは知っておりましたので、
前回、朝食と夕食に不満がありましたが、今回は、カニ食べ放題と別に1品付きで、品数も増え味も良く大変満足致しました。今度は、孫も連れていきたいと思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年12月11日 17:17:49

二度目のご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、前回からのお食事の改善をお褒め頂き、
スタッフ皆大変嬉しく拝読させて頂きました。
まだまだ未熟な点も御座いますが、またお越し頂けますよう、より一層の努力を重ねお待ち致しております。

【禁煙掛け流し檜風呂付和室】

投稿者さん 2016年12月06日 14:43:50

すべて大満足でした、帰るのがとても辛かったツーリングになりました。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年12月11日 16:10:37

この度は、川根温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
「全てが大満足」何よりのお褒めのお言葉、有難う御座います。
お褒めのお言葉をスタッフ皆で大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉がスタッフの原動力となっております。
また川根にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、従業員心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 11:09:52

SL好きの2歳の子供連れの宿泊です。
もともと早割プランを予約していたのですが、宿泊数日前に直前割プランを見かけたので急遽連泊にしました。
2日間とも川側のダブルルームにしましたが、広くて居心地が良くとても落ち着くお部屋でした。備え付けのお風呂は利用しなかったのですが、浴槽もなかなか広く傾斜もあり快適そうです!
乗りに行っていたのでお部屋の窓からSLを見ることは出来ませんでしたが、往年の私鉄車両が鉄橋を渡る姿に、それを贅沢にもお部屋の窓から見ることができる!ということに感激しました。
ご飯は朝夜2日間ともバイキングでしたが、夜のメインのお料理が違っていたので(どちらもとてもおいしかったです)連泊でも飽きることなく、2日間でほぼ全種類をご馳走になりました。確かに種類は少なめかなとは思いますが、お腹いっぱいになるには十分な量でした。おいしかったです。
ただ、1泊目の日はチョコレートファウンテンがあったのですが、2泊目の日はなく子供がチョコないー!と言っておりました。親としては…まあそれも有難かったですが…初日に食べられなかったので私も少し食べたかったかな(笑)
子供が暴れているときにスタッフさんに優しく声を掛けて頂いたのも助かりました。
温泉は、こじんまりとしていましたが時間帯か、それほど混雑していなかったので快適でした。露天風呂の人工炭酸泉は初めて入ったのですが、なんとも言えない心地よさでずっと入っていたかったです。掛け流しの内風呂もとても気持ちが良かったし、マッサージチェアーや休憩スペースもあり、ゆっくりできました。
休憩スペースの近くには授乳室もありますし、男女とも脱衣場にベビーベッドやオムツバケツがあるので赤ちゃん連れの方にも有難いですね。
あと、3階の無料のランドリールームに洗剤も置いてあったので、これも有難く利用させて頂きました。帰宅してから助かりました。
連泊でも、おかげさまで快適に過ごさせて頂きました。
子供も楽しかったようで、「お茶のあるお部屋にまた行く!(お茶が気に入ったようでおいしいと何杯も飲んでいました)」と帰宅してからも毎日言っております。またいつかお邪魔したいです。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年12月10日 17:46:16

この度は、数あるホテルの中から川根温泉ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お子様とのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。

川根には、魅力がたくさん御座います。
緑豊かな自然、綺麗な空気、SL列車。
春には桜が咲き、夏にはトーマス列車が運行します。
秋には紅葉が色付き、冬は星が綺麗に見えます。

次回お越しの際も、お客様にご満足して頂けるよう
より一層の努力を重ね、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、有難う御座いました。
川根温泉ホテル フロント

【さき楽】30日前までの御予約で!お得な朝食付き早割りプラン♪

投稿者さん 2016年11月30日 23:35:25

温泉ホテルでベッドタイプ、慣れている為か和室よりもくつろげます。綺麗で室内もかなり広くゆったりできました。またチェックアウト後も車を置かせて頂けたおかげで、大井川鉄道の旅を楽しむ事が出来ました。また温泉も良く、また利用したいと思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年12月02日 14:53:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、オープンしてから3年経っていないためまだまだ新しく綺麗では御座いますが、お客様が綺麗に使って下さるからで御座います。
いつまでも綺麗に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム☆マッサージベルト付(山側)】