時之栖 川根温泉ホテル クチコミ・感想・情報

時之栖 川根温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

よしよし0612さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

よしよし0612さん(1件) [30代/男性] 2017年01月13日 17:38:41

バイキングも種類が多く、コストパフォーマンスよかったです。
次は春や紅葉の時期に行きたいと思います。

【平日限定】皆様のご要望にお応えします!遂に誕生!生ビール(静岡麦酒)飲み放題プラン♪【一泊二食】
【禁煙ツインルーム☆マッサージベルト付(山側眺望)】

たくみんままさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

たくみんままさん(4件) [30代/女性] 2017年01月13日 15:43:12

急な旅行で息子お気に入りのこちらにお邪魔しました!
毎回ハズレのない食事、サービス、コスパで満足しております。ありがとうございます。

【直前割】直前でも大歓迎!急な予定でもお得に泊まろう☆【一泊二食】

投稿者さん 2017年01月11日 19:41:39

直前割で安く泊まることができました。SLの通過時刻には館内放送で知らせてくれ、汽笛を鳴らしながら走行するSLに子供たちは大興奮でした。
お風呂の炭酸泉はシュワシュワで気持ち良かったです。
少し残念だったのが夕食バイキング。健康的な和食が多かったのでご年配の方向けかな、と感じました。子供たちが普段レストランバイキングなどで食べる
ポテト、ピザ、唐揚げ、麺類などが無く少し残念がっておりました。ライブキッチンもベーコンを厚めに切って焼いたもので子供にはかたく、これなら揚げたての天ぷらなどにした方が年齢に問わず良いのにな、と感じました。

全体的に普通評価ですが、また安く泊まれる機会があれば利用したく思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年01月13日 00:09:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事について頂きましたご意見は、今後参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。
また機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙ツインルーム☆マッサージベルト付(山側眺望)】

hiro2003nakajimaさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

hiro2003nakajimaさん(5件) [50代/男性] 2017年01月06日 11:43:53

朝食、9時になると「終了ですのでお部屋に戻って下さい」はちょっとなんだかと思う。せめて、風呂を10時までか、朝食を10時までにして欲しい。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年01月11日 22:37:25

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂き、有難う御座いました。
朝食の際、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
ご朝食、朝風呂の延長のご意見につきましては、今後参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。
又のお越しをお待ち致しております。
川根温泉ホテル フロント

【平日限定】隣室確約!みんなでわいわいコネクテンィングルームでお得に宿泊プラン【一泊二食】
【部屋の中で行き来が出来る!コネクティングダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 08:11:46

接客・食事・サービスそれぞれ良いと思います。難点は部屋の臭いと温泉が少しぬるめでした。施設に注意書きがあったりしたのでクレーム等にも迅速に対応しておられると感じました。

時之栖 川根温泉ホテル 2017年01月11日 22:28:58

この度は、川根温泉ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、御宿泊されたお部屋の匂いが気になられたとのことで申し訳御座いませんでした。
直ちに清掃責任者へ報告させて頂き、清掃点検の強化に努めて参ります。
また、温泉の温度につきましては、当ホテルは少し低めの温度に設定させて頂いております。
ご期待に添えず申し訳御座いません。
又、機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。
川根温泉ホテル フロント

【期間限定】人気のバイキングを堪能♪ぽかぽか温泉で癒されよう【1泊2食】
【禁煙ダブルルーム(川側)】

fumi232336さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

fumi232336さん(3件) [60代/女性] 2016年12月24日 21:34:48

いつも川根温泉にはいかせてもらい、家族みんなは大好きなホテルの一つです。
特に温泉の炭酸水の浴槽が大好きです。
今回は仕事帰りに、母を連れて食事と温泉を楽しみに行きました。
母もゆったりと温泉に入り、食事も楽しませて戴きました。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年12月26日 23:43:38

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、ご丁寧にご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供できるようスタッフ一同より一層努力して参ります。
又、是非川根温泉ホテルをご利用下さいませ。
川根温泉ホテル フロント

【直前割】直前でも休前日でも大歓迎!急な予定でもお得に泊まろう☆【一泊二食】

投稿者さん 2016年12月16日 11:52:16

初めての川根温泉。部屋からSLが見えて興奮しました!新しい建物のため非常に居心地が良く、ゆったりのんびり過ごすことができました。
バイキングの食事には正直あまり期待していなかったのですが、どれも美味しくいただきました。でも夕食・朝食とバイキングだと飽きるので、夕飯はバイキング以外のメニューが良いかも。
総合的に見てコスパ良しなので、また利用したいです。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年12月20日 16:59:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回頂きましたお食事の件につきましては、
今後検討させて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。
又機会が御座いましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月10日 18:26:39

急遽、温泉に行きたくなって、以前、川根ホテルの温泉が良ったので検索したら直前割りで
1部屋が空いていたので行くことに致しました。温泉は元々良いのは知っておりましたので、
前回、朝食と夕食に不満がありましたが、今回は、カニ食べ放題と別に1品付きで、品数も増え味も良く大変満足致しました。今度は、孫も連れていきたいと思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年12月11日 17:17:49

二度目のご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、前回からのお食事の改善をお褒め頂き、
スタッフ皆大変嬉しく拝読させて頂きました。
まだまだ未熟な点も御座いますが、またお越し頂けますよう、より一層の努力を重ねお待ち致しております。

【禁煙掛け流し檜風呂付和室】

投稿者さん 2016年12月06日 14:43:50

すべて大満足でした、帰るのがとても辛かったツーリングになりました。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年12月11日 16:10:37

この度は、川根温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
「全てが大満足」何よりのお褒めのお言葉、有難う御座います。
お褒めのお言葉をスタッフ皆で大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉がスタッフの原動力となっております。
また川根にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、従業員心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 11:09:52

SL好きの2歳の子供連れの宿泊です。
もともと早割プランを予約していたのですが、宿泊数日前に直前割プランを見かけたので急遽連泊にしました。
2日間とも川側のダブルルームにしましたが、広くて居心地が良くとても落ち着くお部屋でした。備え付けのお風呂は利用しなかったのですが、浴槽もなかなか広く傾斜もあり快適そうです!
乗りに行っていたのでお部屋の窓からSLを見ることは出来ませんでしたが、往年の私鉄車両が鉄橋を渡る姿に、それを贅沢にもお部屋の窓から見ることができる!ということに感激しました。
ご飯は朝夜2日間ともバイキングでしたが、夜のメインのお料理が違っていたので(どちらもとてもおいしかったです)連泊でも飽きることなく、2日間でほぼ全種類をご馳走になりました。確かに種類は少なめかなとは思いますが、お腹いっぱいになるには十分な量でした。おいしかったです。
ただ、1泊目の日はチョコレートファウンテンがあったのですが、2泊目の日はなく子供がチョコないー!と言っておりました。親としては…まあそれも有難かったですが…初日に食べられなかったので私も少し食べたかったかな(笑)
子供が暴れているときにスタッフさんに優しく声を掛けて頂いたのも助かりました。
温泉は、こじんまりとしていましたが時間帯か、それほど混雑していなかったので快適でした。露天風呂の人工炭酸泉は初めて入ったのですが、なんとも言えない心地よさでずっと入っていたかったです。掛け流しの内風呂もとても気持ちが良かったし、マッサージチェアーや休憩スペースもあり、ゆっくりできました。
休憩スペースの近くには授乳室もありますし、男女とも脱衣場にベビーベッドやオムツバケツがあるので赤ちゃん連れの方にも有難いですね。
あと、3階の無料のランドリールームに洗剤も置いてあったので、これも有難く利用させて頂きました。帰宅してから助かりました。
連泊でも、おかげさまで快適に過ごさせて頂きました。
子供も楽しかったようで、「お茶のあるお部屋にまた行く!(お茶が気に入ったようでおいしいと何杯も飲んでいました)」と帰宅してからも毎日言っております。またいつかお邪魔したいです。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年12月10日 17:46:16

この度は、数あるホテルの中から川根温泉ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お子様とのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。

川根には、魅力がたくさん御座います。
緑豊かな自然、綺麗な空気、SL列車。
春には桜が咲き、夏にはトーマス列車が運行します。
秋には紅葉が色付き、冬は星が綺麗に見えます。

次回お越しの際も、お客様にご満足して頂けるよう
より一層の努力を重ね、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ご丁寧にご感想をお寄せ頂き、有難う御座いました。
川根温泉ホテル フロント

【さき楽】30日前までの御予約で!お得な朝食付き早割りプラン♪

投稿者さん 2016年11月30日 23:35:25

温泉ホテルでベッドタイプ、慣れている為か和室よりもくつろげます。綺麗で室内もかなり広くゆったりできました。またチェックアウト後も車を置かせて頂けたおかげで、大井川鉄道の旅を楽しむ事が出来ました。また温泉も良く、また利用したいと思います。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年12月02日 14:53:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、オープンしてから3年経っていないためまだまだ新しく綺麗では御座いますが、お客様が綺麗に使って下さるからで御座います。
いつまでも綺麗に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
川根温泉ホテル フロント

【平日限定】人気のバイキングを堪能♪ぽかぽか温泉で癒されよう【1泊2食】
【禁煙ダブルルーム☆マッサージベルト付(山側)】

播州幾三郎さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

播州幾三郎さん(1件) [70代/男性] 2016年11月26日 11:14:51

大いに満足しました。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年11月27日 20:10:38

ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう更に努力して参ります。
また川根にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 19:50:31

広い部屋で一人で泊まるにはもったいなかったです。
温泉が良かったです。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年11月23日 23:14:58

当ホテル自慢の温泉を気に入って頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
川根温泉には血流促進、神経痛、美肌効果、リラックス効果、疲労回復など様々な効能があるといわれております。
日帰り入浴もやっておりますので、
また是非ご利用くださいませ。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
この度は、ご滞在頂き、誠に有難う御座いました。
川根温泉ホテル フロント

【平日限定】素泊まりでもお得に温泉で癒されよう♪人気の川側ダブルルームを大特価【素泊まり】

投稿者さん 2016年11月08日 15:42:12

前日に予約して行きました。
値段の割りに充実した内容で、
部屋の水回りなども綺麗でよかったです!
ただ近くにコンビニなどがないのでちょっと不便でした。
ゆっくりしたい人にはおすすめなホテルです。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年11月13日 21:15:35

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
おおせの通り、ホテル周辺にコンビニや飲食店などの店が非常に少なく不便です。
その上、電車の本数も少なく、お客様にご迷惑をお掛けしております。
ですが、澄んだ空気や緑豊かな景色、
ホテル目の前を通過するSL列車など
田舎の川根ならではの魅力がたくさん御座います。

投稿者さん 2016年11月04日 19:23:44

大井川鉄道観光の基地として宿泊。川側の部屋だったので、部屋から鉄道を見ることができる。料金から特別豪華な食事ではなかったが、コストパフォーマンスでは満足している。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年11月07日 23:26:31

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。
ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
ホテルから見える景色は景色や時間によって変化し、何度でも楽しんで頂けます。
このところ、夜も冷え込みが厳しくなり、
星がとっても綺麗に見えます。
寸又峡の紅葉も、まもなく見頃を迎えます。
また近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご滞在、有難う御座いました。

投稿者さん 2016年11月01日 20:07:28

今回で3回目の宿泊です。
泉質が良く、部屋も綺麗で、食事も美味しいです。
強いて言えば、料理の補充が間に合わず、待つ事もありましたが‥

近くに道の駅もあり、お茶や、キノコ類、新鮮な野菜など
お土産にも困りません。
散策も楽しめる、お薦めの宿です。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年11月07日 23:02:58

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂き
誠に有難う御座います。
また、二度目のご利用賜りまして
重ねて御礼申し上げます。
お料理の補充、お待たせしてしまい
申し訳御座いませんでした。
お客様にお待たせすることなく補充できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また機会が御座いましたら是非、
当ホテルをご利用くださいませ。

真己ちゃんさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

真己ちゃんさん(7件) [60代/男性] 2016年10月22日 18:29:15

送迎バスがあれば、何度でも通いたくなる温泉ホテルです。
ランチバイキングにも是非来たいですね。

近くの道の駅で、地元川根の新鮮野菜が買えます。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年10月22日 22:30:35

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
『何度でも通いたくなる』と最上のお褒めのお言葉、有難う御座います。
当ホテル送迎バスは、15名様以上35名様以下で宴会をご利用されるお客様で、また、川根本町、島田市、藤枝市、焼津市地区を対象に送迎バスを承っております。申し訳御座いません。
島田駅北口より、コミュニティーバス(有料)も出ておりますので、そちらもご参考にして頂ければと思います。
当ホテルはランチバイキングや、入浴など
日帰りでもご利用頂けます。
また近くまでお越しの際は是非、当ホテルを
ご利用頂ければ幸いで御座います。
この度は、ご滞在有難う御座いました。

真己ちゃんさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

真己ちゃんさん(7件) [60代/男性] 2016年10月22日 18:22:54

とてもゆったりとしたホテルでした。
温泉の温度、お部屋の広さ、清潔感、優しいお味の朝食、全てに気配りが感じられました。
チェックアウト11時は気持ちまでものんびりできますね。
お値段の割には優雅に過ごせて、お得感がありました。

時之栖 川根温泉ホテル 2016年10月22日 21:34:46

この度は、川根温泉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また数々の心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉がスタッフ皆の原動力になっております。
今後も、皆様の心に残るおもてなしをスタッフ一同努めて参りますので、また機会が御座いましたら是非、川根温泉ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙ツインルーム☆マッサージベルト付(山側眺望)】

kotarou1897さんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

kotarou1897さん(1件) [60代/男性] 2016年10月09日 22:20:22

葬儀があり利用させてもらいました。余り期待はしていませんでしたが綺麗なお部屋で満足しました。お風呂はとっても気持ちがよくて大満足でした。川根温泉すごい!

時之栖 川根温泉ホテル 2016年10月17日 18:45:44

当ホテル自慢の温泉をご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご家族でご旅行される際も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
ご滞在有難う御座いました。

【平日限定】『3が付く日は川根温泉ホテルの日』【一泊二食】

komicanさんの 時之栖 川根温泉ホテル のクチコミ

komicanさん(2件) [60代/女性] 2016年10月09日 19:38:50

露天風呂の炭酸温泉がとても気持ちよかったです。 食事もバイキングで良かった♪ お部屋のベッドが寝がえりをすると、きしむ音が気になりました。 でも部屋からSL列車が見られて川側にして良かったです。 低料金で飲み放題付きで1泊2食はとてもうれしかったです。 主人と2人満足して帰りました。 有難うございました♪

時之栖 川根温泉ホテル 2016年10月17日 15:12:00

自慢の温泉をご満足頂けスタッフ一同嬉しく思います。
特に炭酸泉はおススメで、長くゆったりと浸かれる低めの温度の高濃度炭酸泉です。
血流促進やリラックス効果などがあります。
肌寒い季節となりました。
温泉でゆっくりしたい。癒されたい。と思った際には是非、川根温泉ホテルをご利用くださいませ。