アパホテル<新宿御苑前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新宿御苑前>のクチコミ・お客さまの声

nksmmsckさんの アパホテル<新宿御苑前> のクチコミ

nksmmsckさん(6件) [50代/男性] 2017年04月25日 14:36:43

今回初めて利用しました。新宿駅からもそう遠くなく歩いて行ける範囲だと思います。大浴場があるのが選択肢の1つなのでいつもアパさんを探して利用しています。機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル<新宿御苑前> 2017年04月27日 14:50:11

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は「新都市型ホテル」の「高品質」「高機能」「環境対応型」となっており、コンパクトなお部屋をご提供しております。
お客様にゆっくりおくつろぎいただけますよう、快眠を追及して開発したアパホテルオリジナルベッド「Cloud Fit」が各お部屋にございます。
こちらもご満足頂けたようであれば、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 増田

【朝食バイキング付】焼きたてパンが大人気!【大浴場付】 ● 新宿駅中央東口から徒歩9分
【● 喫煙可 ●  セミダブル】

ritsu41さんの アパホテル<新宿御苑前> のクチコミ

ritsu41さん(16件) [40代/男性] 2017年04月24日 12:55:18

必要なものはすべてそろっており、清潔感もあり、値段も含め十分だと思います。

アパホテル<新宿御苑前> 2017年04月24日 13:46:12

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、「新都市型ホテル」の「高品質」「高機能」「環境対応型」となっており、お部屋をコンパクトに、ベッドサイズを通常よりも大きくすることで、サービスをご提供させて頂いております。
こちらもご満足頂けたようであれば、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 増田

【素泊まり】【4/1-4/17迄】楽天限定タイムセール!大浴場付ホテル!ポイント4倍
【● 喫煙可 ●  セミダブル】

投稿者さん 2017年04月17日 18:14:38

今回は、イベントの会場の近くにという希望と、大浴場付きが条件でしたから、満足してます。欲をいうとTVのBSが設定がなされていないくらいです。フロント対応も良く、満足しました

アパホテル<新宿御苑前> 2017年04月17日 19:28:55

当館は新宿駅から徒歩9分新宿御苑前からは徒歩1分でありとてもアクセスの良い場所にございます。
大浴場につきましてもお客様にご満足頂けることができ大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 吉田

【素泊まり】早得!7日前【大浴場付】 ● 新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分
【○ 禁煙室 ○  ダブル】

まさき1999さんの アパホテル<新宿御苑前> のクチコミ

まさき1999さん(1件) [30代/女性] 2017年04月16日 20:33:17

新宿御苑で用事があり、利用しました。駅からも新宿御苑からも近く大変便利でした。が、一泊1人14000円なのに、?値段とサービスが一致してないと思った。1歳の娘を抱っこして1人でチェックインしたところ、郵送した荷物が部屋に運ばれておらずフロントで渡された。フロントとエレベーター付近にいた方も手伝いはなかった。チェックイン時に朝食券の発行忘れたらしく、フロントまで取りに来てと言われた。夜になり夫が合流。夫婦と子供の3人で利用で予約したのにカードキーが一枚で大浴場利用時にカードキーが必要な為、交代で入浴した。
アパホテル有名なのにサービスに疑問が残った。立地以外の良い点が無かった。

アパホテル<新宿御苑前> 2017年04月17日 07:43:23

当ホテルは、新宿御苑前駅から徒歩1分と、駅から近くアクセスしやすい場所にございます。
それゆえ、多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、この度は、サービスの面に関して、お荷物の件や、ご朝食券のお渡し忘れ、ルームキーの発行枚数不足など、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご不便をおかけしてしまうことがないように、従業員一同サービス向上のために取り組んで参ります。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 井本

【朝食バイキング付】早得!ポイント4倍!14日前【大浴場付】 ● 新宿駅中央東口から徒歩9分
【● 喫煙可 ●  ダブル】

投稿者さん 2017年04月13日 18:05:29

新宿三丁目~新宿御苑の間にあり夜は静か、コンビニも近いです。
新宿まではもちろん、渋谷に出るにも新宿三丁目から1本で交通の便もよく、
立地的にとても便利だと思います。

アパホテル<新宿御苑前> 2017年04月15日 19:22:11

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
それゆえ、多くのお客様から観光やビジネスのどちらにも便利であるとご好評を頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 片山

【素泊まり】最安値!【大浴場付】 ● 新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分
【● 喫煙可 ●  シングル】

投稿者さん 2017年04月07日 17:32:12

東京に使用で行く機会があり利用させて頂きました。
部屋はやや狭い感じでしたがツインのため我慢できる広さでした。これがダブルなら息が詰まるでしょうね。
でも、ベッドの堅さもちょうどよく寝心地は良かったです。
ただ、大浴場は予想したより小さかったですね。
朝食バイキングも種類が豊富で満足できました。
総合評価では十分満足できると思います。
機会があれば利用したいと思えるホテルです。

アパホテル<新宿御苑前> 2017年04月07日 20:14:43

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドについて、寝心地が良かった、また、朝食バイキングが豊富で満足とのお言葉を頂戴し、ほっと胸をなでおろす思いでございます。
しかしながら、お部屋や大浴場について、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
施設の改善は難しい部分がございますが、それ以外の部分でお客様へご不便をお掛けしてしまうことがないよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

宿泊課 小俣

【朝食バイキング付】オンラインカード決済限定!ポイント3倍 ● 新宿駅中央東口から徒歩9分
【○ 禁煙室 ○  ツイン】

投稿者さん 2017年04月05日 11:21:29

今回娘の卒業旅行で利用させて頂きました。
保護者が付き添えなかったにも関わらず、きちんと対応して下さった事に心よりお礼申し上げます。ありがとうございました!

アパホテル<新宿御苑前> 2017年04月05日 16:03:23

また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
娘様の大切な卒業旅行にアパホテルを選んで頂き、ありがとうございます。
今回、素泊まりでご宿泊頂いておりますが、1階のレストラン「ステーキ&ハンバーグ匠」において、ご朝食・昼食・夕食付プランも販売しております。
よろしければまたの機会にご利用をご検討くださいませ。

つえ8414さんの アパホテル<新宿御苑前> のクチコミ

つえ8414さん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 21:36:26

今回、朝食付きプランで利用しました。
思ったより品数が少なく感じましたがご飯にパン、お蕎麦もあって美味しく頂きました。
ランチの準備でしょうか、ハンバーグらしき物を作っている姿が見えました。
ランチやディナーも食べてみたいです。
子供がいるので大浴場がありゆっくり入浴出来るのが一番です

アパホテル<新宿御苑前> 2017年04月01日 22:20:13

当ホテルの朝食は60種類の和洋食ビュッフェをご用意をしておりまして、焼きたてのパンがオススメでございます。
また「ステーキ&ハンバーグ匠」というレストラン名の通り、ランチやディナーではステーキやハンバーグがお召し上がり頂けます。
プランとしても朝食、夕食がお召し上がり頂ける2食付プランや朝食、昼食、夕食がお召し上がり頂ける3食付プランなどがございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中台

【朝食バイキング付】楽天トラベルアワード受賞記念!ポイント5倍 ● 新宿駅中央東口から徒歩9分
【○ 禁煙室 ○  セミダブル】

konchan7329さんの アパホテル<新宿御苑前> のクチコミ

konchan7329さん(8件) [50代/男性] 2017年03月31日 23:15:35

東京観光と都内の古い知人に会うために金曜日に利用しました。
部屋は少し狭いですが、綺麗で清潔な感じです。
チェックイン後に荷物を預けて、夜、渋谷の美術館に出かけましたが、お風呂が夜遅い時間までと早朝にも利用できるので、じっくり疲れをとることができました。
またその美術館へのアクセスについても、ネットで調べてもらい、一本で行ける地下鉄も丁寧に教えてもらいました。
ホテル周辺には、コンビニ・薬局・ファーストフード店も多くあり、早朝からの食事にも困ることはありません。
また東京に来た折には、ぜひとも利用したいと思います。

アパホテル<新宿御苑前> 2017年04月01日 22:29:07

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルの客室は高機能、高品質、環境対応型をコンセプトに提供しております。
少々コンパクトな造りになっているのはエアコンの効き目をあげるためやお客様に部屋の中を無駄に歩かせないためでございます。

今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し、精進して参りますので変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【○ 禁煙室 ○  ダブル】

投稿者さん 2017年03月31日 04:50:12

ここ最近は、仕事の出張でほぼ毎月の様に、利用させて頂いております。丸ノ内線の新宿御苑からも近く、コンビニも近いです。また、新宿伊勢丹にも近いので買い物にもとても便利です。

アパホテル<新宿御苑前> 2017年03月31日 16:46:48

当館は、JR新宿駅や東京メトロ新宿三丁目駅、新宿御苑前駅から徒歩圏内でございます。
そのため、多くのお客様から立地についてお褒めのお言葉を頂いております。
お客様にご満足していただき、大変嬉しく存じます。
お忙しいところ、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

【素泊まり】【3/1-3/15迄】宿泊予約&口コミ投稿で最大1000ポイント!大浴場付ホテル!
【● 喫煙可 ●  シングル】

投稿者さん 2017年03月29日 20:57:40

安心感があるホテルです。以前はもう少し価格が低かったと思いますが、最近は上がってきましたね。

アパホテル<新宿御苑前> 2017年03月30日 09:37:43

当ホテルは日毎に料金を変動しており、需要が高い日などは割引率が低くなる場合もございます。
今後も料金に見合うサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様の変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中台

【素泊まり】【1/4-1/17迄】楽天限定新春タイムセール!大浴場付ホテル!ポイント4倍

投稿者さん 2017年03月28日 19:11:12

とても良かったです
また利用したいです

アパホテル<新宿御苑前> 2017年03月29日 08:06:56

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたということで私どもも大変嬉しく思っております。当ホテル自慢の大浴場、ご朝食はご利用になられましたでしょうか。
また新宿周辺でご宿泊の際には是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
お忙しい中大変貴重なご投稿ありがとうございました。お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川尻

【● 喫煙可 ●  ダブル】

投稿者さん 2017年03月26日 19:13:36

ベッドも広く、清潔感もあり、とてもよかったです。気になることは、たまに廊下の音が聞こえるくらいですが、頻繁ではないのでそんなに問題ではありませんでした。

アパホテル<新宿御苑前> 2017年03月26日 20:52:45

とてもよかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、廊下の音が聞こえるとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
館内巡回をしており、他のお客様のご迷惑となってしまうことをホテルで見つけた場合はお声掛けをさせて頂いております。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

∞Loversさんの アパホテル<新宿御苑前> のクチコミ

∞Loversさん(1件) [20代/女性] 2017年03月24日 18:21:28

甥っ子・姪っ子に会うために東京へ行きました。

家から近いということで泊まらせていただきましたが温泉つきでとってもゆっくりすることができました。
朝食バイキングもとてもおいしくもっと食べたかったです!笑
一緒に泊まった姪っ子たちもとっても喜んでました!

ただ少しフロントの方が笑顔がない感じがしました…
最初に対応してくださった方がニコニコしていた分余計そう思ってしまったのかもしれませんがそこだけが気になりました。
あとは預けた荷物を部屋まで自分で持って行かなければならないところです!
これは改善はなかなか難しいとは思いますが結構大変だったので改善をご検討していただけると嬉しいです。

けれども全体的にはすごく満足しており、また是非泊まりに行きたいと思います!
そのときはよろしくお願いします!

アパホテル<新宿御苑前> 2017年03月24日 21:15:30

大浴場にてごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、また、ご朝食がおいしかったとお言葉をありがとうございます。
お子様方も喜んでくださり、大変嬉しく存じます。

しかしながら、フロントの対応についてご指摘を頂くこととなってしまい申し訳ございません。
担当したスタッフにはお客様からお声を頂いていることを伝え、改善して参ります。
また、お荷物のご移動でご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう情報共有して参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 小俣

【朝食バイキング付】【3/1-3/15迄】宿泊予約&口コミ投稿で最大1000ポイント
【○ 禁煙室 ○  シングル】

breakradioさんの アパホテル<新宿御苑前> のクチコミ

breakradioさん(1件) [20代/男性] 2017年03月22日 10:52:13

部屋は綺麗で清潔感があり、静かな場所に建っておりますので、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<新宿御苑前> 2017年03月22日 21:33:22

この度はアパホテル<新宿御苑前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新宿御苑のそばに建っておりますので、都内でも緑と触れ合うことが可能でございます。これからの季節は桜の名所でもございますので、機会がございましたらぜひ足を運んでみてくださいませ。

また、ご朝食はいかがでしたでしょうか?
6:30から営業しておりますレストラン「匠」の焼きたてのクロワッサンは多くのお客様に喜んでいただいております。お客様にも喜んで頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 道倉

【○ 禁煙室 ○  シングル】

キャメル7818さんの アパホテル<新宿御苑前> のクチコミ

キャメル7818さん(1件) [50代/男性] 2017年03月22日 09:39:38

とても綺麗なお部屋でした。またフロントの女性の対応が素晴らしい、外国の方が列を乱している状況を直ぐに修正しているのをみて、教育が徹底されているのを感じました。

アパホテル<新宿御苑前> 2017年03月22日 21:07:00

この度は数あるホテルの中からアパホテル<新宿御苑前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉が従業員一同にとって何よりの励みでございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、日々の業務に励んで参りますのでアパホテル<新宿御苑前>ならびにアパホテル&リゾーツを宜しくお願い致します。

当ホテルには都内でも珍しい大浴場もございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
またご来館された際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 道倉

【○ 禁煙室 ○  ツイン】

投稿者さん 2017年03月21日 08:03:48

新宿からバスで帰る日程だったので立地条件がよくまた利用したいと思いました

アパホテル<新宿御苑前> 2017年03月21日 19:20:48

それぞれの駅からは東京駅や池袋、渋谷などお乗換えなしでアクセス可能でございます。
電車をご利用頂く際にはご不便がないかと存じます。
今回、素泊まりのプランでご宿泊頂いておりますが、ご朝食や昼食、夕食付プランもございます。
朝早いご出発の場合、ご朝食は6時半から営業しております。
朝食は焼きたてのクロワッサンが人気ですので、機会ございましたらぜひご賞味くださいませ。

ロヒコさんの アパホテル<新宿御苑前> のクチコミ

ロヒコさん(1件) [30代/男性] 2017年03月20日 01:46:47

お風呂が最高です。
食事もよかった!

アパホテル<新宿御苑前> 2017年03月20日 18:17:52

お客様の仰るとおり、当ホテルは地下1Fに大浴場「玄要の湯」がございまして多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
お客様にもごゆっくりとおくつろぎ頂けた様子が伺え、従業員一同ほっと胸を撫で下ろしております。

今後ともお客様により愛されるホテルを目指し、精進して参りますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重な意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月17日 15:13:37

全体的に狭かった。
セミダブルとはいえ、最近はこの値段出せばもう少しゆとりがある造りかと。
大浴場ありきで選んだので仕方ないのかもしれませんんが。。。
お風呂で外国人の方何名かと一緒になりました。
みなさん洗髪後の長い髪を湯船の中にたらしていたのが不快でした。
日本式の入り方をはっきりとわかるように明記して欲しいです。

アパホテル<新宿御苑前> 2017年03月19日 17:11:36

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
またお客様が仰る通り、当ホテルには大浴場「玄要の湯」がございます。
内湯以外にも露天風呂もございまして、毎日15:00~夜中の1:00まで営業しております。
新宿エリアに大浴場があるのは非常に珍しく、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
外国からお越しになられたお客様の入浴マナーにおきましてはこちらから引き続き強化してアナウンス等させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 片山

【素泊まり】オンラインカード決済限定!ポイント3倍 ● 新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分
【○ 禁煙室 ○  セミダブル】

tessi6699さんの アパホテル<新宿御苑前> のクチコミ

tessi6699さん(1件) [30代/男性] 2017年03月16日 10:10:34

立地、サービスがよかった。
また利用したいです。

アパホテル<新宿御苑前> 2017年03月16日 14:06:11

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は新宿駅・新宿三丁目駅・新宿御苑前駅の3駅が最寄り駅でございます。
当館自慢の大浴場はご利用になりましたでしょうか。
ご宿泊者のお客様であればどなたでもご利用頂けまして、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。