ハートンホテル京都 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

2062件中 1~20件表示

かんちゃん7921さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

かんちゃん7921さん(7件) [60代/女性] 2016年11月22日 13:53:05

部屋に手作りの京都案内が置いてあり、楽しく読ませていただきました。
頂けるとの事で、快く頂戴しました。ありがとう
ございました。

ハートンホテル京都 2016年11月22日 15:09:53

この度はハートンホテル京都にご宿泊頂きありがとうございます。
当館のスタッフが手作りした京都案内冊子「ハートン通」ご好評頂き、大変嬉しく思います!!
この「ハートン通」は、スタッフが実際足を運んだ場所について、心を込めて手書きで作っております♪ガイドブックなどにはない京都の「通」な情報が満載です!

各お部屋に冊子を用意しており、お持ち帰りをご希望の方はフロントにてお渡しできますので、いつでもお声がけ下さいませ!

またのお越しを心よりお持ち申し上げております。
ハートンホテル京都 水野

行こうよ!京都へ♪おトクな早割30プラン[素泊り]■さき楽■
【【禁煙】ダブルルーム<140~150cm幅ベッド>ネット無料】

nick7346さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

nick7346さん(1件) [50代/男性] 2016年11月04日 18:14:39

深夜のチェックインにも関わらず、快くご対応いただき有難うございました。
また、部屋もアップグレードして頂き、快適に過ごすことができました。
また、利用させて頂きます。

ハートンホテル京都 2016年11月08日 16:16:19

この度は、ハートンホテル京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はホテル側の都合でお部屋をアップグレードさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
当館のフロントは24時間空いておりますので、どのお時間でもお客様のお越しをお待ちしております♪
今後ともお客様にご満足いただけます様、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル京都 大野

[イチオシ]朝の気分で選ぼう♪和・洋選べる朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム<15平米>◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2016年11月01日 17:29:30

過ごしやすいホテルです。
今年3回目の利用ですが、ポイントカードがあることを知りませんでした。
ポスターで見て知りましたが、フロントで教えてくれたら良かったです。
次回利用時には会員カードを作ります。

ハートンホテル京都 2016年11月08日 16:11:57

3度目のご利用との事、大変うれしく思います!
ポイントカードにつきまして、ご案内不足で大変失礼いたしました。
こちらは無料でご登録頂けるポイントカードでして、貯めて頂いたポイントは10ポイント10円単位でご利用頂け、お得な料金で宿泊予約もお取りいただけます。
ご登録も簡単にしていただけますので、是非フロントにてお声かけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル京都 大野

投稿者さん 2016年10月27日 03:29:00

静かでよく眠れた。
近くにコンビニ、食堂があり便利。
ホテルの従業員の接客態度が良かった。

ハートンホテル京都 2016年10月30日 13:48:25

この度はハートンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
概ね快適にご滞在いただけたこと、嬉しく存じます。館全体が一丸となって、今回に限らずまた利用したいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。
今回は口コミご投稿いただきありがとうございました。またお会い出来る日を、お待ち申し上げております。

Ms.ドラえもんさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

Ms.ドラえもんさん(13件) [50代/女性] 2016年09月28日 20:26:17

立地 京都駅から10分かかり 地下鉄1番出口がエスカレータ— エレベーターがなく 大きい荷物があるときは少し大変です。軽装で京都を歩き回るには中心にあって便利ですが。
気持ちの良いサービス またいろいろな観光のパンフもあるので情報をゲットするのには便利です。またお世話になります。次回は晴れてレンタサイクル使えるといいです。

ハートンホテル京都 2016年10月17日 10:50:32

この度は、ハートンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
地下鉄烏丸御池駅1番出口は、仰る通り階段でございますので、大きな荷物お持ちの際は3-2番出口のエレベーターをご利用くださいませ。ご案内不足で申し訳ございません。
サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
観光パンフレットでございますが、実は最近ロビーに本棚を設置致しました!設置後、こういったお声をいただいたり、パンフレットを手に取られている方を目にすると、私共にとって大変励みになります。
寒くなって参りましたが、晴れの日のサイクリングはとても気持ちが良いですね♪次回は晴れてご利用いただけることを願っております。
次回ご宿泊の際も、ご満足いただけるようなサービスがご提供できるよう、従業員一同一層精進して参ります。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月12日 22:53:32

何といっても立地の良さが魅力です。徒歩でも十分に観光が楽しめます。ホテルで娘に浴衣・下駄を購入して、京都の夏を楽しみました。浴衣サービス、活用させて頂きました。朝食は質・種類の豊富さ共に満足です。また利用させて頂きます。

ハートンホテル京都 2016年09月14日 09:30:01

今回クチコミをご投稿いただきありがとうございます。お客様の温かい言葉の数々に感謝するとともに身が引き締まる思いでございます。
仰る通り、当ホテルは、立地の良さが1番と言っても過言ではない程ご好評いただいております!夏の京都を存分にお楽しみいただけたようで嬉しく思います♪
またフロント前にて販売しております浴衣を娘様にお土産としてお持ち帰りいただき誠にありがとうございます。こちらは毎年夏限定で販売しております。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 11:23:13

総合的には、出張期間中、快適に過ごせました。部屋のお風呂の床がきしんでいたことが多少、気になりましたが、スタッフがみなさん感じ良く、満足しています。また、機会がありましたら、使わせていただきたいと思います。

ハートンホテル京都 2016年09月11日 14:52:58

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。

ただバスタブ床のきしみによりリラックスして入浴して頂けなかったことは、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるサービスが提供出来ます様に、設備点検そして接客により一層努力してまいります。

今回は出張でお越しとの事でございますが、次回は是非観光でいらして下さい。
京都は観光スポットが沢山有りますのでお楽しみ頂けると存じます。

またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

森田

mesmerさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

mesmerさん(22件) [40代/男性] 2016年09月08日 05:46:12

このハートンホテル京都さんのお部屋には、他のホテルでは見たことがないものがあります。それはUSEN(音楽の有線放送)が入っていて、on offはもちろん、すべてのチャンネル(膨大な数です)が視聴可能です。ありがたいです。また、部屋はシングルとしては広く、バスルームもやや大きめで足が伸ばせます。机も横に長く広く、作業をするにも使いやすいです。また来たくなるホテルです。

ハートンホテル京都 2016年09月11日 09:09:24

この度は、ハートンホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
有線440chは、お部屋でお寛ぎいただく際やお連れ様との会話の際のBGMとして、控え目でありながらもご好評いただいております♪お客様にもご活用いただけたようで、嬉しく存じます。
今回はご連泊でご利用いただいておりましたが、お部屋に関しましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。お困りのことがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
まだ残暑が厳しい中ですが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。またお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

2泊以上でお得ステイ♪ゆったり連泊プラン[素泊り]

Gurnushさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

Gurnushさん(2件) [20代/男性] 2016年09月04日 23:45:39

金額的にはやや高い部類に入ると思うので期待していたのですが、全体的な評価としては「中の上」くらいでしょうか。

やや古い印象は受けましたが、部屋の掃除は行き届いておりました。ただ残念ながら、風呂のタイルの目地にカビのような黒い部分が見受けられました。
大きめのバスタブで、ゆっくり浸かれると最初は喜んだのですが、カビが気になったのと、オーバーフロー排水穴が低い位置にあり水位を上げられなかったため、残念でした。

ベッドについては普通のセミダブルで、ゆっくり寝ることが出来ました。枕は籾殻と羽毛のものがそれぞれ用意されていました。カーテンの遮光が良いのか、朝日で起こされることもなく、グッスリでした。

朝食は和食を選びましたが、普通の旅館の朝食といった感じでした。高級志向かと思ったら「のりたま」のふりかけがついてきてちょっと面白かったです。洋食のほうがいろいろ選べて良かったかな、と食べてから思ったり。

金額についてはやはり京都という土地柄、高めの金額設定なのかもしれません。過度な期待は禁物ですが、ビジネス用途としてはちょっと贅沢なくらいかと思います。

(カビの一件がなければ☆4つでした。)

ハートンホテル京都 2016年09月05日 09:09:52

この度はハートンホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、浴室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お部屋、寝具に関してはお褒めの言葉を頂けましたが、浴室に関しては不快な思いをさせてしまい私共も心苦しく思います。
今後はこのような事がないよう十分に注意し、気持ちよく過ごして頂けるお部屋の提供をして参ります。

和定食はボリュームもあり、朝からしっかり食べて元気に1日を過ごせて頂けると思います!
洋食バイキングでは、仰るように自身でお好きな物を選んで、たくさん召し上がって頂けます♪
バイキングでもご飯や味噌汁など、少し和食も楽しめるようになっていますので、次回は洋食バイキングもぜひご利用下さいませ。

お日にちによってはご料金が高めになる場合もございますが、それ以上のサービスの提供を目指して参りますので、次回京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 水野

行こうよ!京都へ♪おトクな早割30プラン[和・洋選べる朝食付]■さき楽■

投稿者さん 2016年09月03日 17:15:09

京都駅から地下鉄で3駅で、最寄り駅からも出口から地上に出たらすぐの場所にありました。
宿泊料金もリーズナブルでした。
朝食は付いてないプランだったのでチェックインの時に朝食券を購入して翌朝は1階のカフェでブュッフェを食べました。2階の和食の食堂でも朝食券は使えるそうです。混み具合を見て選んだら良いとフロントの方に言ってもらいました。

ハートンホテル京都 2016年09月05日 03:57:18

この度は、ハートンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。

当館のご朝食でございますが、1階洋食バイキングと2階和食の定食となっております。
朝食付きのプランでご予約の場合、どちらでもご利用頂ける券をお渡ししております。
もちろん朝食が付いてないプランの方も、朝食会場でお支払頂きますとご利用頂けます。
また、和食は前日迄フロントにて割引券を販売しておりますので是非ご利用下さいませ。

クチコミご投稿ありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル京都 石立

投稿者さん 2016年08月17日 20:27:45

通りから少し離れて、静で寝易い。

ハートンホテル京都 2016年08月18日 17:55:30

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、弊館はビジネス街にあり、大通りに面しておりませんので、とても静かでございます。

静かな場所ではございますが、近くに町屋風のレストラン等もございますので、次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。

またのご利用の際にも、ご快適にお過ごし頂けます様従業員一同精進してまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 森田 晃代

投稿者さん 2016年07月20日 20:16:26

スタッフの応対
が気持ちいい

ハートンホテル京都 2016年07月21日 08:49:34

この度はハートンホテル京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では、いつもお客様を笑顔で迎え、京都での良い時間を過ごして頂けるよう日々努めております!
頂いたお褒めの言葉を励みに、これからも皆様に満足して頂けるようなサービスを提供して参ります♪
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました!

[イチオシ]朝の気分で選ぼう♪和・洋選べる朝食付プラン
【ダブルシングルユース<一人でのんびり>◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2016年07月20日 15:23:51

10年ぶりに泊まりました。部屋は狭かったのですが場所も相変わらずの便利の良さで宿泊してよかったと思います。風呂は少し水の出が良すぎること、風呂の底が変形していたりで経年劣化を少しだけ感じます。1Fでのビールのサービス(470円だったか)はとてもよかったです。

ハートンホテル京都 2016年07月20日 17:31:26

この度はハートンホテル京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行で10年ぶりにお泊り頂いたとの事重ねてお礼申し上げます。

客室設備の劣化により、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫びいたします。
せっかくのご旅行にもかかわらず、ゆっくりお寛ぎ頂く事ができず申し訳なく思っております。
早速バスルームの点検を致します。

ビールのサービスでございますが、通常は1階 カフェレストラン パティオにて15:00~閉店まで480円にてご提供しております。
祇園祭山鉾巡行日の17日は特別にロビーにてビールの提供をさせて頂いておりました。
喜んで頂けて何よりでございます。

次回はご満足頂けるように努力してまいりますので、是非またハートンホテル京都へお越し下さいませ。
社員一同心よりお待ち申し上げております。

森田

2泊以上でお得ステイ♪ゆったり連泊プラン[和・洋選べる朝食付]

投稿者さん 2016年07月17日 17:46:42

2度目の利用です。前回同様、大変満足しました。繁華街に近く、夜は居酒屋などで京都を満喫することができました。駐車場が併設されていることと、チェックアウトが12時なので、ゆったり旅の好きな我々にはとてもぴったりです。料金もかなりリーズナブル。今回は部屋に忘れ物をしてしまう大失態。しかしそれも後日丁寧に対応して頂きました。感謝感激です。また利用したいです。

ハートンホテル京都 2016年07月18日 14:05:10

いつもハートンホテル京都をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
「前回同様、大変満足しました」というお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、河原町・烏丸の繁華街は徒歩圏内でございますので、夜遅くまで京都をお楽しみ頂けるかと思います!最近では、繁華街ではない穴場スポットも注目されておりますので、また機会がございましたら試されてみて下さい♪
また、チェックアウトが12時であることは当館のウリの1つです。お車も、ご一泊料金でチェックアウトのお時間までお停め頂けますので、存分にご活用下さいませ。
また何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、従業員一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

行こうよ!京都へ♪おトクな早割30プラン[素泊り]
【セミダブルルーム<インターネット無料>】

投稿者さん 2016年07月10日 15:43:58

フロントの応対は速やかで、お部屋は広いとは言えないですが、2名で過ごせるサイズでした。朝食は1Fを利用しました。ごはん、お味噌汁の他,和惣菜もあったのはよかったのですが,期待よりも品目が少なかった(特にサラダ)です。
全体的には不自由ない滞在ができると思いました。

ハートンホテル京都 2016年07月10日 16:43:58

この度は数あるホテルの中から弊館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!
しかしながら、お部屋に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様にご滞在頂きましたお部屋はセミダブルルームと申しまして、本来のダブルルームよりも少し狭いお部屋となっております。客室に関しましての説明不足、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食にお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
サラダや他のメニューに関しましてもお客様の声を大切にしよりご満足頂けます様、改善への課題の一つとさせて頂きます。
これに懲りられず、また足をお運び頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ハートンホテル京都 西口

【BUS×SUBWAY】京都観光一日乗車券付プラン<朝食付>

ひゅーま16さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

ひゅーま16さん(5件) [50代/男性] 2016年07月08日 16:48:46

清潔できれいなホテルで気持ちよく利用させて頂きました。
次回出張の際も泊まりたい宿の一つです。

ハートンホテル京都 2016年07月08日 19:58:23

この度はハートンホテル京都にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りです!!!
是非京都にお越しの際はハートンホテル京都にご宿泊頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 西田

【ポイント10倍】楽天ポイントUPプラン[和・洋選べる朝食付]

うみぼ-ず0884さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

うみぼ-ず0884さん(20件) [40代/女性] 2016年06月30日 20:41:45

両親を連れての宿泊、久しぶりに親子三人で宿泊しました。ベッドも三人それぞれが充分に休めて良かったです。本当に久しぶりに車を利用しての宿泊でしたが、会員割引があったのには正直驚きました。機会があれば次回も利用させていただきます。

ハートンホテル京都 2016年07月02日 15:50:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は、3名様ご一室のトリプルルームでのご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお休み頂けましたようで嬉しく存じます。
仰る通り、ハートンホテルのメンバー様にご登録頂きますと、駐車料金がご一泊1600円のところ割引価格の1200円でお停め頂けます。
公式ホームページ、もしくはお電話からのご予約でメンバーカードにポイントが貯まる様になっておりますので、次回ご宿泊時はご検討下さいませ。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、従業員一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

武田

【【禁煙】トリプルルーム<グループ・ご家族に♪>◇ネット無料◇】

投稿者さん 2016年06月11日 10:08:38

地下鉄駅に近く便利です。静かな環境でよく眠ることができました。

ハートンホテル京都 2016年06月11日 13:16:55

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地、環境へのお褒めのお言葉、誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
これからもご宿泊の皆様に心より快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ハートンホテル京都 西口

行こうよ!京都へ♪おトクな早割30プラン[素泊り]

投稿者さん 2016年06月04日 15:38:49

今回、宿泊させて頂きましたけど、あまり良くなかったのです。隣のテレビの音が大きくて寝ることが出来なかった。部屋に、髪の毛、ゴミが落ちていた。

ハートンホテル京都 2016年06月04日 18:03:46

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都をお選び頂き有難うございます。

また、お部屋の清掃不備や周辺の騒音に関しては大変申し訳ございませんでした。
清掃や見回りをもっと強化していき、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
何かございましたらいつでもスタッフにお申し付け下さい!!!

またのお越しをお待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 西田

【BUS】市バス・京都バス1日乗車券カード付プラン<素泊り>
【セミダブルルーム<インターネット無料>】

投稿者さん 2016年06月03日 18:20:02

シングル料金でツインに泊まれて良かった。近くにコンビニがあって良かった。

ハートンホテル京都 2016年06月04日 17:50:32

快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。近くにはコンビニが2店舗ございますのでちょっとした、買い物にも最適です♪

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

2062件中 1~20件表示