熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

どいどんどんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

どいどんどんさん(1件) [60代/男性] 2016年12月06日 14:38:37

大ホールでの夕食、バイキング料理、アルコールの飲み放題のサービスに酔いしれました。
お風呂、露天風呂の眺めも素敵で心地よく、寒さも吹き飛びました。
平日、シニア料金割安が有れば尚、素敵な楽しい旅を再度続ける事ができます。大変良かったと思います。大変お世話なりました。有難うございました。

投稿者さん 2016年12月06日 04:47:36

とにかくお部屋が汚くてがっかりでした。

ホテル自体が古いのは承知しておりましたので、その分お掃除が行き届いていれば不満はありません。

しかし、お部屋のすみにはホコリがたまり、壁紙ははがれて浮いたまま、水回りには錆びと黒ずみ・・・

お部屋のお風呂は使うことはありませんでしたが、ユニットバスの扉を開けることさえ気が重かったです。

また、エアコンを付けていないにも関わらずお部屋が暑すぎて、早々にチェックアウトしてきました。

【さき楽45】早期予約でオトク♪ 和洋中バイキングで食べ放題プラン
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2016年12月03日 23:06:07

お部屋も綺麗で広く良かったですが、ベビーカーがあったのですが、本館から別館へはエスカレーターしか見当たらず、荷物に子供2人おり、不便でした。
お風呂は午前中に入るとガラス周りなどに黒いゴミ?がかなり付いており、少し不衛生に感じました。到着して夕方入った時は感じなかったので、お掃除前だったのかもしれません。
一部の従業員の言葉使い、『うん、うん、うん』や大荷物で動けないでいるのに、従業員と目があっても、従業員同士で喋ってる、バイキング会場の人にお願いをしても、食事終了間際に持ってくるなど、もう少し、しっかり教育を受けても良いのではないかな?と思う点はかなりありました。
しかし、このお値段で、別館のホテルの部屋が綺麗でしたので、コスパを考えれば、まずまずかと思います。

投稿者さん 2016年12月03日 14:34:11

2食のバイキングも風呂も部屋も満足しました。また、カラオケ、麻雀等の娯楽施設が無料で利用することが出来てとても良ったです。
ただ、以前宿泊した時は無料の家族風呂が5ヵ所有ったと思いますが、廃止撤去されていたのには残念でなりません。それから些細な事ですが、部屋のガラスコップにひび割れが有りました。注意をして欲しいです。因みに部屋番号は808号室です。

いつものバイキングに期間限定で豪華食材登場!超食べ放題プラン!
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2016年11月30日 08:20:39

部屋の鍵の開け閉めが分かりにくかった。
空調の止め方が分からず、とても暑かった。
レストランの席案内は良かった。
ホテルの規模からすると大浴場の洗い場が少なすぎるが、温泉は気持ちよかった。

投稿者さん 2016年11月30日 08:11:44

部屋や風呂場に髪の毛が落ちていた。
でも、今回は麻雀が目的の宿泊。いまどき喫煙麻雀室はなかなか無いので良かった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月07日 13:56:59

この度は熱海ニューフジヤホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
清掃が行き届いていない個所があり、大変失礼致しました。不快な思いをさせてしまって心苦しく思います。そのようなことのないよう十分に注意して清掃をおこないたいと思います。
麻雀は存分にお楽しみいただけましたか?
当館には喫煙可の麻雀卓を6台ご用意しており、先着順で宿泊予約の際に一緒に予約を承っております。是非これからもご利用ください。
(ちなみに禁煙の麻雀卓は事前予約不可で、宿泊当日にメンバー全員揃った状態でフロントでご予約可能です)
またのご来館を心よりお待ちしております。

NK1122さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

NK1122さん(6件) [50代/女性] 2016年11月30日 07:25:25

【立地】駅からは少し距離がありますが、下っていくので歩けないことはありません。帰りは少しきつめの上り坂になるので、送迎バスに乗りました。
【部屋】広くて良かったのですが、山側だったのが残念。空調が暑すぎて寝にくかったです。
【食事】開始前から行列でどうなることかと思いましたが、入口での席への案内もスムーズで、料理もすぐに補充されていました。アルコール飲み放題はうれしいです。
【風呂】本館11階の露天風呂は、洗い場も露天でビックリ。寒かったし少し雨も降っていたので、ちょっとした苦行になりました(苦笑)

概ね満足です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月07日 13:44:55

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
駅から行きは下りですので徒歩15分くらいのお散歩を楽しむのもいいかもしれませんね!
帰りの駅までの道は上りが続きますのでやはり送迎バスのほうが便利かと思います。
客室の温度が暑かったとのことで失礼致しました。快適にご滞在いただけますようにメンテナンスをしっかりおこないます。また、恐れ入りますが、眺望のご指定は承っておりませので何卒ご了承ください。
バイキング会場の入場の際にはお待たせして申し訳ございませんでした。
入場後はお食事やアルコール飲み放題を存分にお楽しみいただけましたか?アルコール飲み放題は酔いすぎないように気をつけて、でもたくさんお召し上がりいただければ幸いです!
本館の展望露天風呂は洗い場も外にあるため、体などを洗うのは地下大浴場か別館3階の露天風呂、または客室の部屋風呂をご利用いただくのが良いと思います。
また遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

apくんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

apくんさん(2件) [60代/男性] 2016年11月29日 21:24:16

家内の三姉妹が利用しました。家内は3度目の宿泊でした。姉、妹共に満足だったと申しておりました。私も2度利用しておりますが、次回は家族総出でお腹一杯満足出来ればと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月07日 13:21:15

奥様や姉妹のみなさまにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
姉妹でのご旅行、楽しそうですね!
素敵な思い出づくりに当館をお選びいただいたというのが本当に光栄に思います。
次回は是非、ご家族みなさまで遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

【熱海梅園もみじまつり2016】芸術の秋に食欲の秋♪少し遅い秋を満喫♪
【和洋室】

aomikoさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

aomikoさん(1件) [50代/女性] 2016年11月28日 16:45:24

今年の正月に行った時は数回行った中で一番食事の内容が悪かったのですが、今回はキャンペーンのローストビーフ、蟹が想像以上に良かったです!浴室の掃除も土日で混雑していた割には行き届いてました。欲を言えば脱衣所の洗面台に髪の毛が…

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月07日 13:14:47

夕食バイキングのメニューや大浴場の清掃をお褒めくださいましてありがとうございます。
お客様の意見を反映させてもっともっとご満足いただけるように改善していきたいと考えておりますので、このようなご意見は本当に嬉しく思います。
せっかくお褒めくださったいうのに、洗面台の清掃が行き届いていなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お客様が大勢いらっしゃる日程でもなるべく清潔に保てるようにこれからも努力します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 22:23:16

初めての利用でした。
夕食は会席コースにしましたが、飲み放題付きで90分は慌ただしかった。
内容は料金からしてこんなもんでしょう。
朝食バイキングは8時頃のピークをずらして行った方が良かった。
お風呂は3ヶ所もあり満足できた。
一人旅でゆっくり出来た。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月05日 14:48:14

会席料理プランが慌ただしく感じてしまったとのとことで申し訳ございませんでした。アルコール飲み放題付きで90分間でお召し上がりいただいておりますので何卒ご了承くださいませ。
温泉にもゆっくりご入浴いただけたようでなによりです。
ぜひまた気軽にいらしてください。
当館はおひとりさまももちろん大歓迎です!

投稿者さん 2016年11月25日 14:49:52

部屋の広さは十分でした。和室に座椅子があるとくつろぎやすい。食事はまあまあで種類は満足、質は値段からすればいいのではないかな。卓球やカラオケなどの設備も整っており楽しめました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月05日 14:43:41

館内の無料の卓球やカラオケなど、存分にお楽しみいただけましたか?
バイキングのお食事やお部屋ももっと高い評価が頂戴できるように頑張ります。
2~3ヶ月ごとに夕食バイキングのフェアの内容を変えたりとリピーターのお客様にも喜んでいただけるように考えていきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

toyo2-2さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

toyo2-2さん(7件) [50代/男性] 2016年11月24日 16:15:13

11月の平日の宿泊(祭日前)でしたので、通常の土日曜日よりは宿泊客は少なかったのだと思いますが、客席数600という会場での夕食バイキングの為、賑わいは結構なものでした。今回は若いスタッフの方が要領よく案内してくれましたが、繁忙期だったら、席を確保するのも、食事をとるのに並ぶのも結構大変になると思います。料理は割と品数が多いのですが、会場が広いため取りに行く距離が長いので脚の悪い私には、少々苦痛でした。
温泉は露店も合わせて独立した形で3か所あるので、割とゆったりと入ることが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月05日 14:34:58

バイキング会場が広いため、メニューを取りに行くのに不便に感じてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
料金は変わりますが、眺望の良い最上階の会場での会席料理プランもご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。
温泉の露天風呂や地下大浴場はご満喫いただけたようで本当によかったです。
これからますます寒くなりますが、是非また温泉で温まりにいらしてください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まー0815さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まー0815さん(2件) [40代/男性] 2016年11月18日 14:32:07

妻と利用しました、伊東園グループ二軒目の利用です、料金が安いので料理などある程度理解は出来るのですが、今回のフェアのカニはいくらなんでも酷すぎ、脚に切り込みは無いし、身もまったく入っていない、こんなカニ有るのだと勉強にはなりました、後、刺し身も余りの酷さに驚きです、アルコールも飲み放題なのでお酒好きの方はまだ良いかもしれませんが、呑まない方は素泊まりで近くの飲食店に行く事をオススメします。
止まった施設によって当たりハズレが有るならもう伊東園グループは無理かな?

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月05日 14:32:06

夕食バイキングの蟹ですが、通常は切れ目は入れてご提供しておりますが、きちんと入っていなかったようで申し訳ございませんでした。蟹もお刺身も、もっと美味しくご満足いただけるように努力致します。
せっかくお越しいただいたのにがっかりさせてしまって申し訳ございませんでした。
いつでもご満足いただけるように従業員一同努力致します。
これからも伊東園ホテルズならびに熱海ニューフジヤホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月17日 20:41:41

スリッパが痛かった。
案内が雑にかんじた。
朝食バイキングが種類少なく、美味しくなかったです。
部屋に換気扇がなく、息苦しさを感じた。また、浴場に美容液などあると良いと思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月05日 14:29:15

スリッパですが、新しいものに交換中ですがまだ全て完了しておりません。大変恐れ入りますが、またご来館いただいた際に不具合がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
朝食バイキングや大浴場のアメニティの充実などご意見をありがとうございます。朝食バイキングについてはせっかくお越しいただいたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。ご意見を反映し、メニューが変更も検討致します。
また、従業員教育もしっかりおこない、丁寧にご案内できるように心がけます。
今回はいたらない点があってご不便な思いをさせてしまいましたが、改善に努めますので、機会がございましたらまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年11月10日 19:08:36

夕食時は使ったお皿を、年配の男性従業員が直ぐに下げに来てくれて、常に新しいお皿でテーブルを広く使えたけど、朝食時は使ったお皿を積んでても知らん顔してる女性の従業員がいた。せっかくの夕食、温泉の楽しい時間が、帰る直前の朝食の時に少しイヤな思いをしてしまった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年11月29日 14:31:44

朝食バイキングの際には不快な思いをさせてしまって大変失礼致しました。
気持ちよくお食事が楽しんでいただけるように改善に努めます。
ご意見を真摯に受け止め、もっと快適にご滞在いただけるように考えていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また熱海にお越しの際には是非また当館にご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月09日 17:13:30

金目付きにしましたが、食事会場のカウンターに誰もいなく、周りのスタッフに尋ねても対応してくれなかったので、ただずっとカウンターの前で待っていました。

もう少し気づかいをしてくれるとありがたかったです。

それ以外に関しては不満なく楽しめましたので、より素敵なホテルになるといいな~と思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年11月29日 14:23:13

金目鯛の煮付けを別注で付けていただいたというのに、従業員の案内が適切でなく、お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内を心がけ、従業員教育も徹底しておこなってまいります。
おっしゃる通りにもっと素敵なホテルになれるように努力しますので、これからも当館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

いつものバイキングにもう一品♪贅沢!金目鯛付きプラン!【しず得ほっこり】
【ツイン+6畳】

mf2さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

mf2さん(1件) [40代/男性] 2016年11月08日 09:39:06

部屋が残念でした。
でも、夫婦でとても楽しい思い出ができました。
次回も是非、泊まりたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年11月29日 14:19:31

客室にご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
平日限定ですが特別室のプランもご用意しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
ご夫婦の良い思い出がつくっていただけたようで、その点はホっとしました。
いたらない点もあるかと思いますが、ご意見を真摯に受け止めて改善に努めますので、是非また遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

nori1号さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

nori1号さん(7件) [50代/男性] 2016年11月05日 12:32:38

土曜日の宿泊だったので大変混雑してました。スタッフの方々、皆さん感じよかったです。
母親が長距離歩けないので車椅子を用意してくれて、夜朝と食堂の席まで案内してくれて
本当にありがとうございました。帰りも部屋まで連れてきてもらいました。
バイキングは種類も多く、美味しかったです。温泉も気持ちよかったです。露天風呂は何度も入りました。部屋は広かったが、ユニットバスなので内風呂は狭かったです。
満足しました。今度は眺望指定の部屋で利用しようと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年11月29日 14:16:05

申し訳ございませんが、当館は全館バリアフリーではないため、館内での車椅子貸出に加えて移動のお手伝いももちろんさせていただきますので、これからも遠慮なくフロントにお声がけくださいませ。
バイキングのお食事などご満足いただけて本当によかったです。
ご指摘通り、客室のお風呂の浴槽が広いとはいえないものですが何卒ご了承くださいませ。
露天風呂や大浴場などで広々とお楽しみいただければと思います。
残念ながらご予約時にお部屋の眺望指定は承ることができないのですが、是非またお母様とご一緒に遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

comisanjp526さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

comisanjp526さん(1件) [50代/男性] 2016年11月02日 17:22:53

案内された部屋はバストイレのドアの開け閉めの際のきしむ音が激しく、テーブルも以前利用した人の物と思われるエレキバンが貼りついたままで自分で剥がして処理。
露天風呂の岩にも絆創膏が貼りついていて、いちいち気分が悪いホテルでした。
熱海の同じグループのホテルにも宿泊しましたが、食事も良いと思いませんでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年11月29日 14:10:18

部屋のメンテナンスが万全でなかったこと、館内の清掃が不十分であったことに重ねてお詫び申し上げます。
快適にご滞在いただけますように各所に心配りし、清掃に力を入れ、改善に努めます。
不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年11月01日 17:00:02

久々の温泉旅行!でしたが、部屋が最悪でホコリだらけでアイスぺール
にホコリが積もってるし冷蔵庫には髪の毛が入ってるしこんな部屋初めてみました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年11月29日 14:08:17

せっかくお越しいただいたというのに清掃が行き届いていなかっったとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清潔な状態が保てるように従業員教育も徹底しておこない、サービス向上に努めます。
本当に申し訳ございませんでした。