熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 09:43:41

フロント係の対応には非常に満足です。チェックイン当日、少し早目の午後1時に到着、昼食がまだだったのでおいしいお店をフロントの女性に尋ねたら、近隣の地図にマーキングをして丁寧に教えて頂きました。昼食も美味しかったのです。
部屋の空調設備が古いせいか、暑かったのが残念です。
宿泊前にいろいろとコメントを見ていて、酷評されている方がいましたが、私は満足です。

ジャスミンのはさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ジャスミンのはさん(3件) [50代/男性] 2017年02月21日 16:45:02

食事がバイキングで嬉しいが、混雑してるし料理が雑、お風呂場が汚い、全体的にふるい

投稿者さん 2017年02月19日 18:24:06

三種のカニ食べ放題に飲み放題は非常にお得感があり良かった。

投稿者さん 2017年02月19日 00:02:26

何度も利用させていただいていますが、今回の部屋は、最低でした。
トイレの換気がほとんど作動していない。
空調も????
窓が有っても開けられる状態でない。
寝苦しかった。
こんな部屋と和室(いつも3~4名宿泊で利用)が同料金なのが不思議。
料理がまずまずだったのに残念です。

いつものバイキングに期間限定で豪華食材登場!超食べ放題プラン!

投稿者さん 2017年02月18日 22:08:02

2月16.17日宿泊しました。
こんなに最低な所に泊まったの初めてです。
部屋ゎ、和室でしたが畳ゎ汚くベコベコで、ガラスゎ汚く、景色が見にくいです。鳩の糞だらけ。
旅館ならもう少し配慮してください。
洗面台のコップにゎ口紅が付いていました。
洗ってありますか?と聞くと、『一応洗ってありますけど。。。』と新しいコップを持って来るのも遅く、対応が物凄くわるいです。謝り方もあれでゎ失礼だと思います。。。
お風呂場ゎ髪の毛が落ちたまま。
部屋ゎ埃が溜まったまま。。。
これなら、家で寝た方が気持ちいいくらいでした。
隣の部屋の声ゎ丸聞こえで、朝4時までワーワー騒いでる声が聞こえ、ねむれませんでした。
カギも掛かりにくいし。。。
とにかく最低でした。
もぅ、2度と泊まりません。

投稿者さん 2017年02月18日 17:25:34

昔ながらの温泉ホテルという感じです。屋上の露天風呂は洗い場が外にあり寒くて湯船に浸かりましたがお湯が熱くて慌てました。お食事は期間限定の豪華食材がよくわかりませんでした。エレベータを降りてすぐに置いてある植木が枯れていて腐っていたことがとても残念で手入れ出来ないならない方がいいと思いました。温泉宿らしく卓球、カラオケは楽しませていただきました。

【和洋室】

投稿者さん 2017年02月12日 14:34:07

2月10日に宿泊しましたがカジキマグロのステーキはありませんでした。部屋もソファーは壊れていたし金庫の扉も壊れていてひどかったです。たぶんもう行かないと思います。

投稿者さん 2017年02月11日 17:34:47

2泊3日の熱海旅行。本館のツイン+6畳の部屋を利用しました。古いホテルですが お掃除もしっかりされていて快適でした。食事は普通... 。残念ながら カニ食べ放題には期待できません。ただ 生ビール飲み放題・カクテル作り放題... 日本酒や焼酎などもあるので お酒好きさんには お得感あり。卓球台も数台あるので 仲間とワイワイしたい人には オススメのホテルです ^^

◆【生ビール飲み放題】彩り豊かなバイキングで乾杯【しず得ほっこり】
【ツイン+6畳】

リナちゃん6770さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

リナちゃん6770さん(1件) [20代/女性] 2017年02月09日 14:26:50

ご飯がまずい。
対向車が居ると
駐車場がわかりずらい。
不親切。

あいこ77さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あいこ77さん(1件) [30代/女性] 2017年02月06日 18:27:32

子どもと2人で一泊しました。部屋は古いですがきちんと清掃されていたので良かったです。
ただ、トイレや洗面所も古く暗いので、子どもが怖がり一人で入れず。。。
大人のわたしも夜は怖かったです。
部屋は暑くて夜はなかなか寝付けませんでした。
食事は夜のバイキングは甘海老とローストビーフが美味しかったです。全体的に子どもや若者向けのメニューが多いかなと思いました。年配の方にはあまり向かないかも?
アルコール飲み放題はうれしいですね。
朝食は朝から色々選べて、パンやお蕎麦も頂きました。美味しかったです。
お風呂は3か所それぞれ良くて、朝は展望露天風呂から日の出を見れて良かった。
改善して欲しい点は、他の方のコメントにもありますがスリッパが足の甲に辺り痛くてたまらなかった。かなりストレスでした。
子ども用の浴衣もあったのは嬉しかったです。

投稿者さん 2017年02月06日 17:22:10

展望のお風呂は景色抜群

冬の食べ放題!!本ずわい蟹&紅ずわい蟹&旬のお刺身&かじきまぐろのステーキフェア♪

投稿者さん 2017年01月31日 15:44:21

昨日帰ってきました。コメントは得意ではありませんがあまりにもひどかったので投稿しました。
まず部屋に入りソファが破れていました、破れ方もさけてるだけでなくまあーるくジグザグに、、このことはチェックアウトの時に言いました。
最低限のおもてなしがあるとしたらこれは気分のいいもんではありません。
それから空調も暑くてそのことを言ったら部屋ではできないとのこと窓を開けて調節して下さいと言われました。ところが窓は開かない!暑くて眠れませんでした。最初扇風機をお持ちしますと言っときながら全部出払っているのでありませんときました。
きまえつけは!!電車に乗る寸前に何回も電話が入っていたので何か忘れ物をしたのかと思いこちらから電話をしたら入湯税が300円払われてないので、、ときたもんだ
振り込みとかなじゃらかんじゃら言うからそれはそちらの手落ちではないんですか?
と言いました。 ネットでクレジットカードで支払てるからホテルのほうで忘れたんでしょうね。
沢山の人が宿泊されてるみたいですがもう少し細かい所の気配りが欲しかったですね。

松16さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

松16さん(62件) [70代/男性] 2017年01月29日 21:05:05

伊藤園グループの中では、宿泊代が高目の設定ですが、グループの他のホテルと比べて特にいい所はありません。
なぜ高目の設定なのか理解できません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年02月14日 14:47:14

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
伊東園ホテルズ全体的にサービス向上に努めてまいりたいと日々考えております。
熱海ニューフジヤホテルは2箇所の露天風呂と地下大浴場の3箇所で、本館と別館で異なる源泉から引湯して館内で湯めぐりがお楽しみいただけること、ダンスホールなどの設備を多数ご用意している点などをお客様におすすめしております。
また、夕食バイキングではアルコールコーナーをリニューアルし、お酒の種類を増やしました。メニュー数や内容についても、さらにご満足いただけるように定期的に見直しをおこなっております。
ですが、お客様にご実感いただけなかったとのことで大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ご意見を真摯に受け止め、満足度が上げられるように日々努力致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月27日 13:40:44

家族4人で伺いました部屋は眺望はともかく清潔で使い勝手も良かったと思いますお風呂も露天を利用しましたが湯温も私には適温で夕方は空いていて気持ちよいお風呂でしたが洗面所に前に利用した方の手ぬぐいや髪の毛が散乱していて使い手のマナーもありますがホテル側も少しケアーして欲しいです、料理は夕食は種類もたくさんあり満足ですが我が家はアルコールは余り呑めないので飲み放題は不要かなと思いました朝食は少し種類が少ないかなとも思いました。無理な注文かとも思いますが部屋の手ぬぐいが色違いのラインでも入っていれば誰の手ぬぐいかすぐ分かるかなと思いました、色々書いてすみませんホテル近くの熱海桜が綺麗でした有難うございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年02月14日 14:39:09

大浴場の脱衣所が清潔な状態で保たれていなかったとのことで大変失礼致しました。定期的に清掃に入りますが、行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
夕食バイキングではアルコール・ソフトドリンク飲み放題は無料サービスで付いておりますので、アルコールをお飲みにならない方はソフトドリンクをお楽しみくださいませ。
手ぬぐいについてのご意見、ありがとうございます。現在は全て同じ柄を使用していますが、貴重なご意見として検討させていただきます。
早咲きの熱海桜も桜に集まるうぐいすも美しく、熱海の早春の楽しみのひとつです!
是非またご家族でいらしてください。心よりお待ちしております。

【学生限定】オトクに熱海を満喫!!学生割引プラン【熱海に行こう】
【和洋室】

投稿者さん 2017年01月27日 01:19:08

仕事後に、翌日に下田へ行くための前泊で、素泊まりプランで使用しました。駅から歩けますが坂道なので、チェックアウト後は、無料送迎バスを利用させていただき、とても助かりました。建物全体が昭和で、3か所ある温泉もレトロです。中でも、屋上の露天風呂は、体を洗うところも野外で、意外で面白かったです。化粧水などのアメニティーはないので、お持ちになった方が良いです。お部屋までは、エレベーターを下りてからの作りが入り組んでおり、初めてだったためちょっと迷いました。チェックアウトの時間がゆっくりなので、慌てずに快適に過ごせました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年02月14日 14:32:11

ご投稿くださいましたように本館の展望露天風呂は洗い場が外にございますので、体などを洗う場合は別館露天風呂、地下大浴場などあわせてご利用いただければと思います。
アメニティについてご意見ありがとうございます。もっと充実できるように取り組んでまいります。
館内は広いですが、ご質問がお気軽にフロントまでお知らせください。また、チェックインの際にお渡しする館内案内図もご参照くださいませ。
チェックアウトはゆっくり12時ですので、客室や温泉、無料の娯楽施設なども満喫していただけたのでしたら幸いでございます。
是非またご出張でもプライベートでもご宿泊ください。心よりお待ちしております。

◆【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2017年01月23日 22:57:23

宿泊客も多く賑わっている。従業員の対応もテキパキとしていて安心感がある。海も近く今の季節は熱海桜も咲いていて散策にもよい。無料のカラオケがあるが予約で一杯だった。早めに予約をしましょう。卓球台もあるがこちらも盛況だ。施設に老朽感があるが、宿泊料金からも仕方がないだろう。食事は何百人もが一度に集まるが、使い終わった皿などは食事中でも従業員が回収していくので気兼ねなくできる。刺身はうまかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年02月14日 14:24:15

館内には無料の娯楽施設をいろいろと取り揃えておりますが、卓球はご予約無しでお客様同士で譲り合ってご利用いただいております。
個室カラオケはチェックイン時の予約制で先着順なので、希望のお日にちや時間で予約できないこともございます。何卒ご了承くださいませ。
ただ、サロンタイプはみなさまでわいわいと楽しむことができて出入り自由、予約不要ですので、あわせてご利用いただければと思います。
館内どこでも従業員がテキパキと動き、お客様に快適にご滞在いただけすように努めてまいります。
是非また熱海にお越しの際には当館にご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月17日 10:56:53

天気が悪く寒い日でしたがチェックインは、時間通り
臨機応変があれば良かったのでは?
ロビーもお客さんで込み合い座る事も出来ず
部屋に入るまでに大変疲れました。
ゴルフの帰りに利用させて頂きましたが疲れが増しただけ

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年02月14日 14:10:42

チェックインの前にお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
当館はチェックイン15時、アウト12時となっており、清掃やメンテナンスをおこなう時間を考慮しますと繁忙日に規定のチェックイン時間より前にはご案内が難しい日もございます。
もちろんお部屋の準備が完了しましたら、15時前でもご案内しております。しかしながら、お客様がいらしたお日にちは時間通りのご案内となりましたが何卒ご了承くださいませ。
また、ロビー以外にも館内にソファーや休憩スペースをご用意しているのですが、案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまたご来館くださいませ。ご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月16日 16:55:32

冷蔵庫がうるさかった

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年02月14日 14:05:04

快適にご滞在いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
客室の設備の点検やメンテナンスもしっかり取り組んでいかなければと考えております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 20:31:27

1月8日に宿泊しました。連休で仕方がないのでしょうがバイキング会場また大浴場も大変混雑していたのが残念でした。そのなかで夕食バイキングが非常に混乱しているなか、寿司コーナーで前に居た年配のお客さんが、にぎり、いなり、がりを同じつかむ物で全て使用していたことに対し60才代女性の従業員の方が、何をしているのかと言わんばかりに『チッ』と舌打ちをしていたのが聞こえました。従業員の方も混雑しイライラするのは仕方がないが、自分もお客様商売の教育をしている関係で従業員の質を疑いました。お客に聞こえるような仕草は慎むべきではないでしょうか。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年01月11日 14:17:09

お客様が大勢いらっしゃる日程でもバイキングのお食事も大浴場でも快適にお楽しみいただけるようにしなければならないのですが、従業員の対応も丁寧なものではなく、大変失礼致しました。
お寿司コーナーでは不快な気持ちにさせてしまって本当に心苦しい思いです。従業員教育を徹底し、ご指摘の通りに従業員の質を上げていかなければと痛感しております。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

◆いつものバイキングにもう一品♪贅沢!金目鯛付きプラン!【しず得ほっこり】
【和室12畳以上】

傭兵スーダン兵さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

傭兵スーダン兵さん(1件) [30代/男性] 2017年01月10日 18:30:57

孫と二人で利用しましたが、バイキング等、卓球も凄く楽しく過ごせました!また利用したいと思います!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年01月11日 14:11:56

バイキングのお食事や卓球など、お孫さんと楽しくお過ごしいただけて本当によかったです。
お孫さんにも喜んでいただけたのでしたら私共も大変嬉しいです。
無料の娯楽施設を多数ご用意しておりますので、寒い冬でも雨天でも館内でお楽しみいただけることかと思いますのでまた気軽に遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。