熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 10:56:53

天気が悪く寒い日でしたがチェックインは、時間通り
臨機応変があれば良かったのでは?
ロビーもお客さんで込み合い座る事も出来ず
部屋に入るまでに大変疲れました。
ゴルフの帰りに利用させて頂きましたが疲れが増しただけ

投稿者さん 2017年01月16日 16:55:32

冷蔵庫がうるさかった

投稿者さん 2017年01月10日 20:31:27

1月8日に宿泊しました。連休で仕方がないのでしょうがバイキング会場また大浴場も大変混雑していたのが残念でした。そのなかで夕食バイキングが非常に混乱しているなか、寿司コーナーで前に居た年配のお客さんが、にぎり、いなり、がりを同じつかむ物で全て使用していたことに対し60才代女性の従業員の方が、何をしているのかと言わんばかりに『チッ』と舌打ちをしていたのが聞こえました。従業員の方も混雑しイライラするのは仕方がないが、自分もお客様商売の教育をしている関係で従業員の質を疑いました。お客に聞こえるような仕草は慎むべきではないでしょうか。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年01月11日 14:17:09

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様が大勢いらっしゃる日程でもバイキングのお食事も大浴場でも快適にお楽しみいただけるようにしなければならないのですが、従業員の対応も丁寧なものではなく、大変失礼致しました。
お寿司コーナーでは不快な気持ちにさせてしまって本当に心苦しい思いです。従業員教育を徹底し、ご指摘の通りに従業員の質を上げていかなければと痛感しております。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

◆いつものバイキングにもう一品♪贅沢!金目鯛付きプラン!【しず得ほっこり】
【和室12畳以上】

傭兵スーダン兵さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

傭兵スーダン兵さん(1件) [30代/男性] 2017年01月10日 18:30:57

孫と二人で利用しましたが、バイキング等、卓球も凄く楽しく過ごせました!また利用したいと思います!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年01月11日 14:11:56

バイキングのお食事や卓球など、お孫さんと楽しくお過ごしいただけて本当によかったです。
お孫さんにも喜んでいただけたのでしたら私共も大変嬉しいです。
無料の娯楽施設を多数ご用意しておりますので、寒い冬でも雨天でも館内でお楽しみいただけることかと思いますのでまた気軽に遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

◆【生ビール飲み放題】彩り豊かなバイキングで乾杯【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年01月08日 21:08:46

お世話になりました。夕・朝食事は満足 飲み放題のドリンクも良かったです。
また、利用したいと思います。
サービス面は、価格通りと思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年01月11日 13:58:31

バイキングのお食事、アルコール飲み放題などご満足いただけて本当に嬉しく、ホっと致しました。
従業員教育にももっと力を入れ、サービス向上に努めさせていただきます。
これからも何度もご利用いただけるようにバイキングのフェアも充実させていきたいと思います。
是非またご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

◆【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅
【シングル・カップル用】

NAO7778987さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

NAO7778987さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:40:07

家族で伺いました、露天風呂は広くて子供たちも大満足してました。また、食事についてもバイキングにカニ食べ放題があり、これまた子供たちが大喜びでした、近年のカニ価格高騰にも関わらず経営努力が感じられました、次回も熱海に来る際はニューフジヤさんにリピートします

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年01月11日 13:53:21

ご家族で温泉やバイキングのお食事など楽しんでいただけて本当によかったです。特にお子様が喜んでくださったというのがとても嬉しいです。
当館は卓球など無料の娯楽施設も多数ご用意しておりますので、次回のご宿泊の際もご家族でたくさん楽しんでくださいね!
蟹の食べ放題は3月20日まで実施が決定しております(1月11日現在)。是非また蟹も食べに来てください。
リピート、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:18:06

12/26から1泊しました。
何度か利用させて頂いておりますが、今回は初めての本館でした。
温度調整が効かないのか、部屋がとにかく暑くて、窓をあけたりしましたが、熟睡はできませんでした。そこが1番残念でした。
もう1つ、今まで大浴場にあったクリームがなくなっていて、これまた残念。乳液など持ってきていなかったので困りました。
久しぶりに来ましたが、お酒がリニューアルしていて選ぶのが楽しかったですし、食事も種類が豊富で美味しかったです。
子供達も気に入っているのでまた宿泊したいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年01月10日 13:50:55

客室の空調や大浴場のアメニティでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。適温が保たれるように調整してまいりたいと思います。
また、アメニティは通常は設置してありますが、当日は不足してしまって大変失礼致しました。
ご投稿くださいましたようにアルコールコーナーはリニューアルしたばかりでした。美味しかったとのお言葉、とても嬉しいです。
お子様にもこれからも楽しんでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。今後とも当館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:48

12月24日に宿泊しました。お部屋は価格の割に良かったですが、食事は大広間でのバイキングでテーブル間があまりなく、会議中に食事している雰囲気です。食事内容は種類も多く家族での利用では良いかと思います。クリスマスイブでの利用だったので、混み合ってました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年01月10日 13:46:36

バイキング会場ではテーブルの配置のためにゆったりお召し上がりいただける雰囲気でなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後、改善できるように検討致します。
昨年のクリスマスは23~25日が三連休となったため、例年より大勢のお客様にお越しいただきました。いつでも快適にご滞在いただけますように心がけてまいります。
機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。

dream05zoneさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

dream05zoneさん(42件) [40代/男性] 2017年01月05日 13:10:14

年末に宿泊しました。駅からの送迎も長蛇の列でしたが増便で対応していてすぐに乗車出来ました。
気になる点は多々ありましたが宿泊代を考えれば努力されてるかなと思いました。
建物は古く驚きましたがレトロと考えれば問題ありません。
夕食、朝食の混雑が心配でしたがうまく調整されておりストレスは感じません、スタッフの方も親切です。
この時期の露天風呂は寒いですが最上階からの初島や熱海城を眺めながらの日の出は最高です。
近くに住んでいながら通過していた熱海は自分の思っていたより楽しい場所でした。
今度は景色の良いお部屋を選んで宿泊したいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年01月10日 13:41:02

年末はおかげさまで連日大勢のお客様にお越しいただき、館内も混み合ってご迷惑をお掛けしてはいないかと心配でしたが、従業員の応対にも問題がなかったようで本当に良かったです。
今回ご宿泊のシングル・カップル用の客室は全室が建物の内側向きのお部屋ですが、ツインやダブルでしたら内側以外のお部屋もございます。(料金は異なります)
ただ、恐れ入りますが当館では眺望のご指定を承ることができないので何卒ご了承くださいませ。
建物の老朽化は否めませんが、メンテナンスをしっかりおこない、快適にご滞在いただけますようにこれからも努めてまいります。
熱海の近くにお住まいとのことなので、これからも気軽に気楽に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年12月31日 20:57:22

バイキングのメニューが豊富でお酒の種類もたくさんあり大満足でした。
バイキング会場の人(客)の多さには驚かされましたが、品切れ状態になってなさそうなので、素晴らしい対応力だと思いました。
何より子どもがとても楽しそうだったのが嬉しかったです。
子連れや、学生さん、気の合う仲間ででワイワイするにはぴったりだと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年01月03日 14:41:42

夕食バイキングのメニューやアルコール飲み放題に大満足とのお言葉がいただけて心より感謝申し上げます。アルコールコーナーはリニューアルしたばかりでした!
メニューの補充もきちんとできていたとのことでホっとひと安心です。これからもスムーズにたくさん好きなものがお召し上がりいただけるように敏速な対応に努めます。
お子様連れ、学生さんのサークルやグループ、カップル、ご夫婦、もちろんお一人様でもご利用しやすいホテルであるようにこれからも精進致します。
是非また遊びにいらしてくださいね。従業員一同お待ちしております。

fukosanさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

fukosanさん(1件) [50代/男性] 2016年12月30日 23:37:24

12月28日に家族で1泊しました。部屋は10階で海がよく見えて、朝は日の出が見えました。元日なら初日の出ばっちりだと思います。食事は食べ放題・飲み放題で、満足。お風呂は3か所。11階の露天風呂は、洗うところまで外なので、冬はちょっと厳しい。部屋の空調が個別に調整できず、夜中暑かった..。トータルでは十分満足です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年01月03日 14:36:43

客室の温度が適温でなかったとのことで申し訳ございませんでした。個別のエアコンではないため、空調の細かい調節ができず、ご迷惑をお掛けしました。いつでも快適にご滞在いただけますように検討致します。
また、本館最上階の展望露天風呂はご投稿くださいましたように洗い場が外にありますので、冬季の洗い場の使用はおすすめしておりません。他の浴場もあわせてご利用くださいませ。
バイキングのお食事や飲み放題など「トータルでは十分満足」とのお言葉、とても嬉しいです。もっと良い評価がいただけるようにサービス向上に努めます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

naonao5651さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

naonao5651さん(1件) [50代/男性] 2016年12月27日 17:24:04

立地は駅から近いし、お土産屋さんも沢山あり、途中飲める温泉等ありで、とてもよいと思います。駐車場の途中には間欠泉や、神社には大きな木もあってミニ観光できます。部屋・食事はまずまず、値段をかんがえれば満足です。カニはなかなかでした。お風呂は露天がよかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2017年01月03日 14:30:59

夕食バイキングの蟹食べ放題や露天風呂を気に入っていただけたようで本当によかったです。
当館の近隣にはサンビーチ・起雲閣・熱海城・来宮神社・熱海梅園・銀座通り商店街など、観光スポットやお土産が買えるお店が多数あって熱海観光にも便利な立地かと思います。
また熱海にお越しの際には是非また当館にご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。

ポッニョさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ポッニョさん(1件) [30代/男性] 2016年12月26日 14:35:49

12月24、25日に泊まりました。
お土産を探しにあるいてブラブラしに行きました。すぐ近くが商店街っぽくなっているのでお土産を買うところもいくつかありますし、コンビニも近くにあります。
あとは歩いて10~15分のとこに熱海駅がありますので、駅の商店街やラスカがあるのでお土産には困りません。

ホテルですが私達の部屋は、普通でした。ビジネスホテルっぽい部屋でした。食事は良かったです。ローストビーフやカニが食べ放題でしたし、アルコールも飲み放題で、ビール以外にも日本酒ハイボールなどなど何種類かありましたので、楽しめました。

ただ夜食事後~朝食後、食事処横のトイレに行きましたがその間汚いままでしたので、掃除はイマイチな感じでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月28日 14:58:32

まず、バイキング会場横のトイレの清掃が行き届いていなかったとのことで大変失礼致しました。定期的に清掃が入りますが、万全でなく、不快な思いをさせてしまって申し訳なく思います。今後は改善に努めてまいります。
当館の中にもおみやげコーナーがございますし、ご投稿くださいましたように近くに商店街があり、熱海駅ビルもオープンして買物もお楽しみいただけると思います。
客室はシングル・カップル用でセミダブル一台のお部屋で手狭に感じられたかと思いますが、他の部屋タイプとは宿泊料金が異なりますので、何卒ご理解くださいませ。
バイキングのお食事、アルコール飲み放題などお楽しみいただけようでホっとしました。
最近アルコールコーナーはリニューアルしたばかりでしたがいかがでしたか?
また気軽に遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

話題の“ロービー”ことローストビーフが期間限定で登場♪人気の紅ずわいや七種のお寿司も!

涼73さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

涼73さん(1件) [20代/女性] 2016年12月25日 20:27:25

駅から遠い
歩き疲れた

送迎バスですが
チェックアウトが12時なので12時半まであったら良かったです。

近くにコンビニがあるのが嬉しい。

ローストビーフおいしかった
焼き立てのピザもおいしかった

温泉は最高っ
お肌すべすべになりました

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月28日 14:45:57

熱海駅と当館の間の送迎バスですが、チェックアウトの時間にあわせて運行していますが、最終便が12時となっております。申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。今後、ご意見が反映できるように検討致します。
ローストビーフにピザ、温泉などたくさんお褒めくださってありがとうございます。
是非またお肌すべすべになりにいらしてください。心よりお待ちしております。

かきたきたさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

かきたきたさん(1件) [40代/男性] 2016年12月20日 18:38:26

家族で宿泊しましたが、宿泊代が安いのに、食事は思ったより、夕食、朝食ともにブッフェ料理が豪華であった。お風呂が少し狭く感じましたが、温泉もぽかぽかで気持ちよかったです。またいつか機会があれば宿泊したいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月28日 14:32:21

この度は熱海ニューフジヤホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご家族でバイキングのお食事や温泉など、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで本当に嬉しいです。
カラオケや卓球などの無料の娯楽施設もご利用されましたか?ご家族での楽しい思い出づくりに少しでもお手伝いできたのでしたら幸いです。
また熱海にお越しの際には是非当館をお選びくださいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 16:33:25

かに食べ放題だしアルコール飲み放題だしと食事に関しては大満足です。
部屋が古いせいもあると思いますがたばこのにおいが染みついていてリラックスはしづらかった。
お風呂は3か所あったので楽しめました。特に11階の露天風呂からの日の出の眺めは良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月28日 14:24:46

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せっかく夕食バイキングの蟹食べ放題やアルコール飲み放題をお褒めくださったというのに、客室の消臭が万全でなく、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。万が一、そのようなことがございましたらお手数ですがフロントにお知らせくださいませ。(消臭の対応をさせていただきます)
温泉大浴場にご満足いただけたようで本当によかったです。露天風呂から日の出を眺めるなんて本当に気持ち良さそうです。
いたらない点が解消できるように努力致しますので、また遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 20:51:12

友人3人と宿泊しました。天気が良く海がきれいに見えたので露天風呂ばかり入っていましたが、今思うと、他の風呂も入っておけば良かったと反省。食事も、多少子供ぽっさを感じましたが、蟹ありローストビーフありで満足。飲み放題もだくさんのませてもらいました。夕食後、卓球で汗を流し、カラオケで歌い、長い夜があっという間に過ぎました。とても楽しい旅行となりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月28日 14:19:30

夕食バイキングはもっともっとご満足いただけるように、これからも趣向を凝らしたメニューをお出しできるよう頑張ります。
卓球にカラオケに露天風呂、当館でのご滞在を満喫していただけたようで本当によかったです。
次回は是非、別館の露天風呂「家康の湯」や地下大浴場など、他の大浴場もお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

いつものバイキングに期間限定で豪華食材登場!超食べ放題プラン!
【和洋室】

投稿者さん 2016年12月13日 03:10:59

駅から送迎車もあり、電車で行ってもとても便利でした、バイキングも種類が豊富で、部屋も景色もよく満足できました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月28日 14:02:44

バイキングやお部屋、部屋からの眺望などご満足いただけてとても嬉しいです。
ご投稿くださいましたように熱海駅から当館まで14:00~17:30の間に30分に1本の無料の送迎バスをお出ししていますので、電車でお越しの方も便利かと思います。
また気軽に熱海にいらしてくださいね!ご来館を心よりお待ちしております。

どいどんどんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

どいどんどんさん(1件) [60代/男性] 2016年12月06日 14:38:37

大ホールでの夕食、バイキング料理、アルコールの飲み放題のサービスに酔いしれました。
お風呂、露天風呂の眺めも素敵で心地よく、寒さも吹き飛びました。
平日、シニア料金割安が有れば尚、素敵な楽しい旅を再度続ける事ができます。大変良かったと思います。大変お世話なりました。有難うございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月21日 14:08:39

夕食バイキングのお食事やアルコール飲み放題、そして露天風呂の眺めなどご満足いただけて嬉しい限りです。
楽天トラベルのプランですと、割引のプランではないですが、早期予約するとポイントアップするプランはご用意しておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
これからもいつでも何度でもご来館お待ちしております!

投稿者さん 2016年12月06日 04:47:36

とにかくお部屋が汚くてがっかりでした。

ホテル自体が古いのは承知しておりましたので、その分お掃除が行き届いていれば不満はありません。

しかし、お部屋のすみにはホコリがたまり、壁紙ははがれて浮いたまま、水回りには錆びと黒ずみ・・・

お部屋のお風呂は使うことはありませんでしたが、ユニットバスの扉を開けることさえ気が重かったです。

また、エアコンを付けていないにも関わらずお部屋が暑すぎて、早々にチェックアウトしてきました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月21日 13:57:45

客室の清掃が万全でなく、大変失礼致しました。清掃もメンテナンスもしっかり力を入れておこない、快適にご滞在いただけるように改善致します。
また、館内が暑かったとのことで重ねてお詫び申し上げます。気温にあわせて空調も管理はしておりますが、暑く感じてしまったとのことで本当に申し訳ございませんでした。
数々の反省点をふまえて、ご意見をきちんと反映できるように努力致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でオトク♪ 和洋中バイキングで食べ放題プラン