ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月27日 15:22:52

思ったより良かったと思います。

【さき楽45】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝食付≫

投稿者さん 2017年06月21日 11:59:39

一階のロビーやガーデンプールのラグジュアリーな雰囲気はまさにリゾートホテルといった雰囲気で素晴らしかったです。
今回美ら海水族館入館券付き朝食付きプランで1泊1人7000円で宿泊出来、料金との兼ね合いを考えてもとてもお得でした。リゾートマンションを改修したホテルのようで廊下などは少々古びてはいますが部屋は広く眺めも良好。
スタッフの応対も丁寧で気持ちよく滞在出来ました。
2階にある岩風呂も広々として快適でしたが、オープンが16時からということで早朝の入浴ができないのが珠にキズです。
そこだけが残念でした。清掃時間を調整するなどして検討されてはどうでしょうか。
機会があればまた利用したいホテルです。

【新春☆沖縄】マハイナ★アクアリウムプラン≪朝食+お得な美ら海水族館付≫

投稿者さん 2017年06月11日 23:01:17

レビューが遅くなってしまいましただ、GW明けに二泊しました。
ロビーがとってもいい匂いがしてリゾート感があります。

スタンダードの予約でしたが、最上階のとても広いお部屋にしていただけてうちより広い~と子供たちは大興奮でした。
玄関があり靴を脱ぐお部屋なので小さい子がいても過ごしやすかったです。
大浴場を利用したので、使いませんでしたが部屋のお風呂も広かったです。
洗面とは別にキッチンのような流し台もあるのでマグなどを乾かしておくスペースも十分にありました。

大浴場はレビューで狭いと覚悟していたのですが、思ったよりも洗い場はたくさんありました。
お風呂はかなり熱めで1つしかないので子供は入れませんでした。ロッカーもあります。100円を持っていなくて戻る羽目になりました。
ですが、そのおかげでお風呂のお掃除をしてくださるおばちゃんと話して美味しい居酒屋を教えていただきました。夕食はお隣の道の駅でと思っていましたが、改装中でしたので助かりました。
とても美味しかったのでオススメです。

売店はとても小さいです。何か足りないものがあったら、3分ほど歩いたコンビニを利用する必要があります。少し車で走るとスーパーや薬局もありました。
朝食は焼きたてのオムレツを作ってくれます。パンもご飯もあります。
ですが、あまりメニューが変わらないので3連泊以上されると飽きちゃうかなと思いました。

立地は美ら海がすぐそこです。
修学旅行の団体と重なり水族館の中は原宿状態でした。断念してお昼寝してから出直しました。
ゆっくり見ることができて、こちらのホテルで良かったと思いました。
清掃なしにすると1000円の館内利用券をくださるサービスも良かったです。

エレベーターを降りてから、お部屋までの廊下が外が見えるアパートのような形だったので、ものすごい雨風の日に帰宅したのでツルツル滑って大変でした。
駐車場まで運転手さんを送迎してくれたりするサービスもありましたので満足しています。

また機会があればプールなども利用してみたいです。

【特典豊富】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝食付≫
【スタンダードツイン(禁煙) 】

なずな0607さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

なずな0607さん(2件) [40代/女性] 2017年06月05日 19:04:13

思っていたよりもとても部屋が広く、眺めも最高でした。
夕食は近くの居酒屋で食べましたが、朝食バイキングは和洋なんでも揃っていて
とても美味しかったです。
コーヒーのお部屋へのテイクアウトができたことが、部屋でゆっくりと味わえて
とてもありがたかったです。
今度、沖縄にいってもここに泊まりたいです。

【期間限定】☆超得☆無料グレードアッププラン♪≪朝食付≫~スーペリアルーム編~
【スーペリアツイン(禁煙)】

りんご7118さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

りんご7118さん(3件) [30代/女性] 2017年05月30日 17:57:11

5月12日に宿泊しました。今年で3年連続の宿泊になります。
小さい子供がいるので、和室が付いている部屋はとても居心地がいいです。
家はいつも1泊目に利用し、名護や本部、古宇利などに行きます。
美ら海水族館も近いので朝一や夕方など比較的空いている時間に行けるので立地もお気に入りです。
朝食もシェフが作ってくれるオムレツがとってもおいしいです。
建物は多少古くお風呂がいまいちですが、温泉もあるし、部屋は奇麗なので特に問題ありません。
シャンプーなどのアメニティは微妙ですが、子供のアメニティもフロントでもらえるので、子供たちが喜んでいました。きっとまた来年利用すると思います。

投稿者さん 2017年05月30日 15:24:30

部屋着にポケットがついていたらありがたいです。
あと、大浴場の貴重品ロッカーに100円がいること(返却式)を受付の時に教えてほしかったです。

他は、特にないです!
癒されました^ - ^また利用したいです!

投稿者さん 2017年05月29日 08:56:22

2回目の利用です。前回と違って、朝食会場が広くなっていて、良かったです。
また機会がありましたら、利用したいです。

【スタンダードツイン(禁煙) 】

おいら7881さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

おいら7881さん(2件) [50代/男性] 2017年05月29日 01:22:38

今回5月22日に遠方から招待した母、兄と共にファミリータイプに宿泊しました。
低価格とはいえ「超得、無料グレードアッププラン」という事である程度期待してましたが
そんなに広くもなく普通の部屋でした。逆にグレードアップなしの部屋がこれ以下の部屋なのかと思うと・・・。まあそれはさて置き私が考えるこのホテルの部屋の最大の問題点をお伝えしておきます。それは洗面台、トイレが施錠できない(鍵が付いてない)事。今迄色々なホテルを利用してますがこの様な部屋は初めてです。フロントに確認した所上層階の部屋しか鍵は付いてないとの事。皆さんどう思いますか?いくら親族とはいえトイレが施錠できないというのは・・・。もしその様な部屋ならきちんと告知するべきではないでしょうか?

追伸
今回部屋は残念でしたが朝食は種類も多く価格以上のものを感じました。またスタッフの方も全員気持ちよく頑張られていました。

【スーペリアファミリー(禁煙)】

はなこ0204さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

はなこ0204さん(6件) [40代/女性] 2017年05月17日 12:51:16

5/14(日)に朝食付きスタンダードツインに宿泊しました。
修学旅行生と重なったこともあってか、アップグレードしてくれたようで角部屋833室にしていただいたので、ガーデンプールを望む窓と、オーシャンビューのテラス付き窓があり、明るく眺めがよく開放感がありとても広いお部屋で感激しました。
たぶんスーペリアファミリーだったと思います。

お部屋だけでも大満足でしたが、マハイナは屋内・屋外プールがあり素敵ですし、大浴場もあるので、旅行がより楽しくなりました。
朝食のお部屋は天井が高く、リゾート感抜群で気持ちよく朝食が食べられましたが、ビュッフェの品数は他の大ホテルと比べて少ないと思いました。
次回はぜひ2~3泊したいと思いました。ただ朝食の内容と品数が変わってくれると朝食付きで連泊しても満足できると思いました。
大浴場やプールにはタオルは置いていなく、部屋のバスタオル・タオル一人1枚づつを利用することになっているので、両方を利用するにはタオル持参の方がいいかもしれません。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年06月20日 16:02:57

ご投稿者様
この度の家族旅行では、ホテルマハイナをお選びいただき、またご滞在中の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

今回のご滞在では、修学旅行の学生様との同宿でしたが、ご不便をおかけした事はなかったでしょうか。
春から秋にかけての修学旅行シーズンには、多くの学生様のご利用もございますが、ホテルマハイナへご宿泊される皆様には、素敵な旅の思い出が刻まれますよう、食事会場や施設の利用については出来る限りの工夫をさせて頂いております。
今回ご案内させて頂いたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食の内容ではご期待に添えず申し訳なく存じます。
頂戴しましたご意見は大切に受け止め、今後のメニュー変更の際に、参考にさせて頂きます。
また、大浴場やプールでのタオルについては、ご到着時のご案内が漏れていたようで大変失礼いたしました。
お部屋のタオルをご利用頂いて後の追加に関しては、フロントで御手渡ししておりますので、ぜひ次回はお声掛けくださいませ。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますよう、次回のご利用にはぜひゆとりの日数でご宿泊いただければ嬉しく思います。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF◎Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年05月17日 09:45:06

プールや大浴場があり、とても雰囲気のいいホテルでした。
値段も安く満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年06月20日 15:32:23

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナをお選びいただき、また大変嬉しいご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

当ホテルには、通年営業のインドアプールの他に、4月から10月末まで営業しているガーデンプールがございます。
特に、中庭の中心に位置するガーデンプールは、南国の雰囲気が漂い、プールサイドに設置しているサマーベッドに横たわるだけで癒されると大変好評でございます。
ぜひプール営業期間にお帰り下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。
今後も「また利用したい」のお言葉を多くの皆さまより頂戴出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月10日 17:08:21

部屋の古さや大浴場の温度の低さなど投稿をみていましたが、全く問題なかったです。あえてコメントするなら朝食の混雑ですが、GW期間中は通常7時開始を6:30に繰り上げ、ホテル側も対策を打たれていましたので、混雑を避けるなら自分で早起きすべきと思いました。
ホテル周辺に居酒屋など少ないですが、のんびり過ごすには非常に良い宿泊施設でした。
ただ夜のビーチサイドでライブを聞きながらカクテルなど注文しましたが、中々出てこないのには従業員の増員など改善した方がいいですね。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年06月18日 14:48:39

ご投稿者様
この度のご旅行では、ホテルマハイナをお選びいただき、またご滞在中の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

これまでに寄せられましたご投稿から、ご不安を持ちながらのご予約だったかと思いますが『のんびり過ごすには非常に良い宿泊施設です』というお言葉は、大変嬉しくごゆっくりしていただけたご様子に、胸をなでおろしております。
その中で、スタッフ増員に関してのご意見は、ホテルとしての課題でもあり、真摯に受け止め改善に尽くしてまいります。

今回のプランでは、美ら海水族館チケットの特典がございましたが、立地を生かしてお時間をかけてご覧いただけましたでしょうか。
毎年GWの特定日には、美ら海水族館はお子様が無料になるという事で、多くのお客様で賑わいます。
美ら海水族館を有する海洋博記念公園には多くの見所もございますので、また違う季節にご覧頂いてはいかがでしょうか。
その際にはぜひホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同皆さまのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月09日 17:20:37

せっかくイベントとして歌手の人が来てくれていたので、もう少し宣伝してくれればたくさんの人が聴けたのになぁ~と思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年06月03日 18:48:33

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナをお選びいただき、またご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿を感謝申し上げます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

今回ご滞在いただきましたGW期間中は、地元で活躍されているアーティストによる生ライブもございましが、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルマハイナでは、GWや夏休み、秋休みの時期に合わせ、プールサイドを利用しての生ライブを開催しております。
せっかくのライブを多くのお客様にご覧いただけるようにと、告知のアドバイスを頂戴いたしました。イベントの告知については、HPを中心にラジオや地元紙を利用しながらご紹介はしておりますが、更に多くの皆さまへ楽しんでいただける方法について検討して参りたいと存じます。

今後もホテルマハイナをお選びくださった皆様へ、心からお寛ぎ頂けますように、お客様のお声を大切に受け止め、改善に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【大人旅】ココロとカラダの健康長寿沖縄☆新鮮なお魚をしゃぶしゃぶで♪≪朝・夕食付≫
【ハイフロアスタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2017年05月07日 08:18:38

GWに利用しました。部屋はリゾート感満載。子供たちはプールがお気に入りで、大満足でした。美ら海水族館へ行く方は是非ご利用をお薦めします。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年06月03日 18:21:14

ご投稿者様
この度はご家族の沖縄旅行に、ホテルマハイナをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉や感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

今年のGWも多くのファミリーにご利用頂きましたが、お子様にはプールを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
GW期間中は、美ら海水族館のある海洋博記念公園でのイベントも多くございましたが、そちらもご参加されましたでしょうか。

ご家族でいらっしゃっても、ご夫婦だけでのんびり過ごされたいお客さまへも、それぞれの寛ぎ方でのんびりとした時間を過ごして頂けますように、スタッフ一同今後もおもてなしの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひ次の沖縄旅行にもホテルマハイナへお帰り下さいますようお待ち致しております。
この度は、大変嬉しいご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【スタンダードファミリー(禁煙) 】

Justin.fさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

Justin.fさん(3件) [50代/男性] 2017年05月05日 21:01:56

美ら海水族館の近くで大変便利、設備はちょっと古いけど内容は充実、特にプールサイドでのライブ演奏は最高でした。家族旅行にお勧めです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年05月20日 19:48:55

ご投稿者様
この度はご夫婦の大切なご旅行に、ホテルマハイナをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉や感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

沖縄の観光施設として人気の高い『美ら海水族館』までは、ホテルから車で約5分の立地と言う事で、ゆっくりと時間をかけてご覧になりたいお客様には大変喜ばれております。
GW期間中には海洋博記念公園でも色々なイベントを開催しておりましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
また、ホテルマハイナで期間限定のプールサイド生ライブをお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

今後もホテルマハイナをお選びくださる皆さまへ、心からお寛ぎ頂けますようにお客様のご意見を今後の改善に繋げて参ります。

機会がございましたら、次回の沖縄旅行でもホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち致しております。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【5月1日から2泊3日】GWを遊びつくす!沖縄まんぷくマハイナステイ<朝食+夕食1回付>
【スタンダードツイン(禁煙) 】

さやかじょーさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

さやかじょーさん(8件) [30代/女性] 2017年05月05日 17:02:39

美ら海水族館に近くてよかったです。水回りはちょっと古いです。プールが豪華です。露天風呂はありません。GWだったので、朝食バイキングは中に入るまで結構待ちました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年05月20日 19:19:39

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナへご宿泊いただき、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

今回ご滞在いただきましたGW期間中は、ファミリー層を中心に多くのお客様にご利用頂いておりました。
その為、レストランや大浴場等で混雑が予想される施設については、営業時間の見直しや、事前のお声掛けを心がけ、少しでもお寛ぎ頂けるよう対策を取って参りました。
しかしながら、完全な解消には至らず、ご不便をおかけした事は大変申し訳なく存じます。

今回は、美ら海水族館チケット付きのプランをお選びいただきましたが、たっぷりとお時間をかけてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後も客様のお声を大切に受け止め、ホテルマハイナをお選びくださる皆さまへ、心からお寛ぎいただけますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【大人気!水族館チケット付】水族館もビーチも堪能☆美ら海(ちゅらうみ)プラン≪朝夕食付≫
【スーペリアファミリー(禁煙)】

kudourさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

kudourさん(6件) [40代/男性] 2017年05月05日 07:02:03

小さな子供達との宿泊でした。言うことも聞かず暴れまわる子供達に対しても嫌な顔をせず、対応してくれたスタッフには感謝です。
ファミリー層も多く、次回も利用したいホテルです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年05月20日 17:52:20

ご投稿者様
この度のご家族旅行では、ホテルマハイナへご宿泊いただき、また大変嬉しいご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

ご滞在いただきましたGW期間中は、家族旅行のお客様を中心に多くのお客様にご利用頂きました。
お子様の楽しげな笑い声は、周りも温かい空気に包まれ、お子様を見守るご両親の笑顔はとても幸せそうに感じました。
お客様の『次回も利用したいホテルです』のお言葉は、日頃からお寛ぎの時間を提供しようと努めているスタッフにとりましては、大変嬉しく大きな励みとなります。
今後も驕ることなく、引き続きお客様のお声に耳を傾けサービスの向上に努めて参ります。

次回のご旅行にも、ぜひホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽45】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝・夕食付≫
【スタンダードファミリー(禁煙) 】

やん1559さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

やん1559さん(5件) [30代/男性] 2017年04月29日 13:22:52

二階だったのでアップグレードされていたのかよく分かりませんでしたが、大浴場にも近く結果的には良かったのかもしれません。部屋から見るプールの眺めは南国リゾートでし素敵でした。1番は朝食時にオープンエアの席からプールを眺めながら食べる感じがハワイのようで最高でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年05月20日 16:51:54

ご投稿者様

この度は、ご家族での沖縄旅行にホテルマハイナへご宿泊賜り、またご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事まずはお詫び申し上げます。

今回ご滞在いただきましたお部屋は、リフレッシュしたオーシャンタワーとなっております。ベランダ正面にはガーデンプールが眺められ、大浴場への連絡通路と連結している構造は大変便利にご利用頂けます。
また、ご朝食時にはテラス席で南国気分を味わって頂けたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。シェフが目の前で仕上げるオムレツが好評ですが、お召し上がり頂けましたでしょうか。

自然豊かな本部町には、『美ら海水族館』をはじめパワースポットとして人気の高い天然記念物の『備瀬フクギ並木』など見所が豊富にございます。
ぜひ季節をかえて違う沖縄の魅力を感じて頂きたいと存じます。
その際には、ホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【スーペリアツイン(禁煙)】

masakatoさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

masakatoさん(31件) [50代/男性] 2017年04月23日 20:05:42

4月18日19日に連泊しました、目の前には美ら海水族館があり安心してゆっくりと鑑賞できることが出来、満足したリッチだと思います。また宿泊日に修学旅行の団体客が重なり、食事や館内は混雑すると心配していましたが、さすがに食事場所や大浴場が別になって暮れて安心でした。また、館内のレストランもおいしそうな料理でしたが、沖縄料理が食べたかったのでホテル前居酒屋にて満喫することが出来ました。ただ、目の悪い私にとっては、大浴場が階段も多く浴場が暗すぎたので利用をあきらめました。もう少し明るくてもいいのではないかと思いました。別棟に南国の雰囲気ある大浴場を設けていることから、案内もしますとお声をかけてもらいました。ありがとうございました。部屋も和洋室で3名が広々と寝られたことが心休まる宿泊が出来ました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年05月20日 13:33:12

投稿者様
この度の沖縄旅行には、数あるホテルからホテルマハイナをお選びいただき、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

沖縄県は1年を通して修学旅行先として訪れる学校様も多く、春は4月から7月にかけて、秋は9月から12月が修学旅行シーズンになっています。
今回のご滞在中にも中学生の受け入れがございましたが、基本的には修学旅行生は部屋風呂で、食事会場も団体様用の会場となっております。
修学旅行で初めての沖縄旅行を楽しまれた生徒様が、数年後に恋人や新しい家族と訪ねてくださる事も多く、素敵な想い出になればと心よりのお手伝いをさせて頂いております。

また、今回のご滞在中では、段差が多い大浴場のご利用を控えざるを得なかった事は大変残念で申し訳なく存じます。
別棟の大浴場へは2か所の通路がございますが、現段階では建物の構造上、スロープを付ける等の対策が厳しい状況となっております。しかしながら、今後は改善できるように取り組んで参りたいと存じます。

そんな中でも「心休まる宿泊が出来た」とのお言葉は大変嬉しく励みとなります。
また沖縄旅行のご計画の際には、ホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ハイフロアスーペリアファミリー(禁煙)】

nike1955さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

nike1955さん(3件) [60代/男性] 2017年04月21日 19:33:38

お値打ちな料金でリフォーム済のワンランク上の部屋に変更できて良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年05月20日 12:26:31

ご投稿者様
この度は、ホテルマハイナへご宿泊賜り、また大変嬉しいご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

今回ご案内させて頂いたお部屋は、客室内を全面改装したオーシャンフロアルームで、厳選されたアメニティやオリジナルコーヒーセットなど、特別感を味わって頂けます。
特に、記念日やサプライズにご予約される方には大変お勧めで、オーシャンフロアプランをご予約の場合は、色々なおもてなしが付いております。
次回のご利用時にはぜひご指定いただければ嬉しく思います。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【新春お年玉セール】2017年初旅行は沖縄♪マハイナリゾートステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月15日 11:31:03

フロントではチェックインのときもチェックアウトの時も待たされました。
大浴場へは階段を利用しなければなりませんので、上り下りが辛い者には気軽に行けないかもしれません。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年05月17日 12:20:56

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナへご宿泊賜り、またご滞在中の感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりました事をまずお詫び申し上げます。

今回ご滞在頂きました期間は、春休みと言う事もあり多くのお客様にご利用頂き、混雑が予想されましたので、スタッフを強化し事前に対策をしておりましたが、解消には至らずご負担をお掛け致しました。
また、ご指摘にございますように、ホテルマハイナの大浴場は別棟の為、連絡通路を利用して頂く事になり、あいにくエレベーターはございませんので、ご不便をおかけするお客様もいらっしゃいます。
ホテルマハイナへご宿泊されたお客様より、様々なお言葉を頂戴しておりますが、今後も施設の改善や、おもてなしの向上に繋がるよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。