ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

市場六三郎さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

市場六三郎さん(5件) [40代/男性] 2017年03月15日 21:41:15

大人3人で利用しましたが、部屋が広くゆっくりできました。
大浴場もありましたが、満室だったせいか混んでいました。
夕食・朝食のバイキングもメニューが豊富で満足です。
美ら海水族館からも近いので、また利用したいです。

【さき楽45】WEBでお得なレギュラープラン☆連泊だとさらにお得☆≪朝食付≫
【スタンダードファミリー(禁煙) 】

あみたたかいさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

あみたたかいさん(4件) [50代/女性] 2017年03月13日 12:14:43

スタッフの対応も気持ち良く満足です。ただ廊下が外にあり、強い風が吹きお風呂の後部屋に帰る時寒かった。それだけが残念でした

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF◎Enjoy OKINAWA♪南国リゾートプラン≪朝食付≫
【スタンダードファミリー(禁煙) 】

イップス4092さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

イップス4092さん(6件) [20代/男性] 2017年03月11日 06:12:50

満足でした。
大浴場は朝も入りたかったです。

【新春☆沖縄】マハイナ★アクアリウムプラン≪朝食+お得な美ら海水族館付≫
【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月08日 19:26:48

美ら海水族館に近いのでこちらに宿泊しました。

施設は古いです。
でも綺麗に清掃はされていると思います。

大浴場、期待していましたが、ロッカーの中は錆だらけ。
入れる気がしなかった。
暗くてのんびりしたいとは思えない大浴場。
天井からポタポタしずくが落ちてくる。
おむつの取れていない赤ちゃんが入ってるのも嫌だった。

朝食のバイキングは今まで食べたバイキングの中で1番まずかった。
お冷もないし。
申し訳ないが、おかずは残し、お漬物でご飯食べました。
家族はパンを食べましたが、こちらも残していました。

Wifiもない。

翌朝、朝一で美ら海水族館に行きたかったので宿泊しましたが、
もう一度泊まりたいとは思いません。

【スタンダードツイン(禁煙) 】

aly.08さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

aly.08さん(1件) [10代/女性] 2017年03月06日 01:46:44

美ら海水族館まで徒歩可!:) シャトルバスが1時間ごとだったので(オフシーズンだからかな?)歩いて行きましたがお散歩程度の距離で行けました!空港からバスで、すごく遠いと感じだけど、ホテルの従業員の方も皆さん丁寧に対応してくださって、最終日にもチェックアウト後からバスに乗る時間まで荷物を預かっていただけたので身軽に観光に行けました。インドアプールがあったので、天気がグズって悲しくなっていた気分も晴れました。それから、 女性従業員は皆さんとても美人でした。旅行中の半分の日にちが曇ったり雨だったりしたんですが、マハイナに泊まって良かったです。すごくいい旅になりました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年03月14日 13:57:44

ご投稿者様
この度は、お二人の大切なご旅行に、ホテルマハイナをお選びくださり、また大変嬉しいご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。

今回は公共交通機関を利用した旅との事で、車窓の景色をお二人同時にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
沖縄の人気観光施設『海洋博記念公園』は、ホテル前の県道を挟んで目の前にありますので、散歩気分でお時間かけてゆっくりと堪能して頂けます。
特にフラワーフェスタが開催される2月は、公園全体が色々な花で彩られ、歩いているだけでも南国の雰囲気を楽しめます。
四季がはっきりしないと言われる沖縄ですが、その季節ごとの風景は沖縄独特のものがあります。
ぜひ次回は季節をかえて違う沖縄の風景をお楽しみください。
その際はホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。
今後もスタッフ一同、驕ることなくご来館くださる皆さまへ、心からお寛ぎいただけますようにおもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月02日 20:00:46

美ら海水族館に近いので利用させて頂きました。チケットも当日午後1時ごろ先に手配して頂き良かったです。部屋の換気扇の音が大きくなる気になりました

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年03月13日 23:02:33

ご投稿者様
この度はご家族の沖縄旅行に、ホテルマハイナへご宿泊賜り、またご帰宅後の貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回は沖縄の人気観光施設のひとつ『美ら海水族館』のチケット付プランをお選びいただきましたが、無料でご覧になれる「イルカショー」も併せてお楽しみ頂けましたでしょうか。
今回ご用意致しましたお部屋に関しては、キッチン内の換気扇の音でご迷惑をおかけし、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
日々の設備点検を強化し、今後はこのような残念なお言葉を頂戴する事のないよう努めて参ります。
機会がございましたら、次回の沖縄旅行の際にもホテルマハイナへお帰り下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【大人気!水族館チケット付】水族館もビーチも堪能☆美ら海(ちゅらうみ)プラン≪朝夕食付≫
【ハイフロアスーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月28日 13:43:49

2016/12/31に宿泊。このホテルでは大晦日はカウントダウン・ライブが恒例のようで、夕方から色々なバンドが入れ替わり立ち替わり、建物1F中央に配された中庭で大音量で演奏。
12時過ぎにライブが終わると賑やかな抽選会が始まり、『番号XXの方、おめでとうございま~す!』などが、マイクを通した大きな音で聞こえてきて全く眠りにつけなかった。
(枕が硬い、ということも一因だったと思う)
大晦日を賑やかに過ごしたい人以外には、お勧めできない。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年03月13日 22:48:22

ご投稿者様
1年の締めくくりの大切な日に、ホテルマハイナへご宿泊賜り、また大変貴重なご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりました事を、まずはお詫び申し上げます。

例年大晦日には、地元アーティストのライブをはじめ、大抽選会等のカウントダウンイベントを楽しみにいらっしゃる方も多いのですが、ご投稿者様のご期待を裏切るような結果となりました事は大変残念で、申し訳なく存じます。
そんな中でも、県内各地で繰り広げられていました沖縄の元旦行事が、新たな発見や思い出に繋がっていましたら幸いでございます。
ホテルマハイナでは、ご来館くださる皆さまに、よりご満足いただけますよう施設改善やおもてなしの向上に努めておりますので、機会がございましたらぜひお帰り下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なご投稿を感謝申し上げます。

【ハイフロアスーペリアファミリー(禁煙)】

ゆいゆい0322さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ゆいゆい0322さん(1件) [30代/女性] 2017年01月20日 07:35:41

ホテルは古かったけど、清潔感はありよかった。
朝食はチャンプルーやもずく等沖縄のものがあり楽しめた。
ただ、大浴場のお湯がもう少しあたたかければ言う事なしでした。
沖縄だからちょっとぬるめの湯加減だったのかな?

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年01月20日 12:33:46

ご投稿者様

この度は、やんばる(沖縄北部)への家族旅行に、ホテルマハイナをお選びいただき、またご滞在中の感想をコメント頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル自慢のマハイナ塩泉は、少しぬるめのお湯で、日頃から熱めのお湯を好まれるお客様には物足りなく感じられるかもしれません。ゆったりと浸かって頂く事で疲労回復効果も期待されますのでお疲れが取れたのではないでしょうか。

度々ご意見を頂戴しますように、建物は年季が入ってきましたので、段階を踏んで改装に取り組んでいるところでございます。
少し時間はかかりますが、その移り変わりをお楽しみいただければ幸いです。

これからの季節は、沖縄県が花いっぱいで彩られる『フラワーフェスタ』が開催され、多くのイベントがございますので、ぜひ次回のやんばる旅行でもホテルマハイナへお帰り下さいますようスタッフ一同皆さまのお越しをお待ち致しております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】☆超得☆無料グレードアッププラン♪≪朝食付≫~スーペリアルーム編~

投稿者さん 2017年01月16日 23:02:14

2食付いて7500円と大満足な内容でした。値段が安かったので、期待してなかったのですが、設備(特に温泉)、お部屋、レストランと期待以上でした。沖縄のデラックスなホテルと比べると地味ですが、スタッフの対応、静かなロビー等、マハイナでしか味わえないいい所がたくさんあります。やんばる急行はホテル直行ですし、海洋博公園までの無料シャトルバスは車移動してない旅行では重要なポイントになります。本当にいい旅行ができました。滞在中天気が悪かったので、青い海を見にまた伺たいと思います。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2017年01月20日 12:11:49

ご投稿者様

この度の家族旅行では、数あるホテルからホテルマハイナをお選びくださり、また大変嬉しいご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ホテル自慢の塩泉岩風呂や、地元食材を多く採り入れたお食事にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
マハイナ塩泉にはほどよい塩分が含まれ、ぬるめのお湯にゆったり浸かれば、旅の疲れもとれタラソテラピーと同様の効果が期待されますので、ゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。

ご投稿いただきましたように、お車をお持ちでないお客様へは、ホテルから美ら海水族館が含まれる海洋博記念公園までシャトルバスも運行しております。
また、路線バスとしてはホテルエントランスに空港出発の『やんばる急行バス』と『空港リムジンEコース』のバス停が設置されておりますので、大変便利にご利用頂いております。

ただ、ご滞在中は変わりやすい天候で、南国沖縄をイメージさせるコバルトブルーの海をご覧いただけなかった事は大変残念でございます。
ぜひ次回はゆったりとしたスケジュールで、ホテルを拠点に沖縄の自然をご満喫いただければ嬉しく思います。その節は、ホテルマハイナへお帰り下さいますようお待ちしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【超得★6000円~】ディナーバイキング堪能♪まんぷくステイ≪夕朝食付≫

投稿者さん 2016年12月18日 08:51:21

スタッフの皆様もとても親切でゆっくり過ごす事が出来ました。2食付きでとてもリーズナブル。風呂は色々な種類あったらなぁ…思いました。ありがとうございました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月20日 20:27:38

ご投稿者様
この度のご旅行では、ホテルマハイナご宿泊いただき、また貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用の宿泊プランは、年に数度登場する『超お得なプラン』でした。
ホテルマハイナのビュッフェレストランでは、地元の食材をふんだんに使った沖縄料理をはじめ、洋食や中華などのメニューをご用意しておりますが、お気に召していただけましたでしょうか。
また大浴場についてはご提案を頂きましてありがとうございます。
現状からは大規模な工事も要するためにご要望にお応えするには厳しい状況ではありますが、将来的な計画の中で皆さまのご意見を大切に受け止め参考とさせていただきます。
ホテルマハイナ周辺は見所が豊富にございますので、ぜひ季節を変えてお楽しみくださいませ。その際も、ホテルマハイナへお帰り下さいますようスタッフ一同お客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月09日 19:14:36

15年振りの宿泊でした。
以前は温泉施設の脱衣場がとても汚く、ガッカリしたのを覚えています。
今回は綺麗で安心しました。
部屋は、何か大き目な家具が取り払われているようで、とにかく無駄に不自然なスペースがあり、そのせいでだだっ広い部屋になり落ち着かなかったです。
普通の声量で話をしても、キンキンと跳ね返りました(笑)

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月20日 20:25:42

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナお帰り下さいまして誠にありがとうございます。
また15年ぶりのご感想を頂戴しまして、大変嬉しく感謝申し上げます。

コメントにもございますように、年季の入った大浴場へのご意見が重なる頃、心地よくお過ごしいただけますよう部分的な改装を行いました。
また館内各所、改善すべきところが多くございますが、少しお時間を頂戴しながら手を入れているところでございます。
これからも皆さまのお声に耳を傾けながら、素敵な想い出のお時間を提供できますように、スタッフ一同おもてなしの向上にも努めて参ります。
次回の沖縄旅行でも、ホテルマハイナへお帰り下さいます事をお待ち致しております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【期間限定】☆超得☆無料グレードアッププラン♪【朝食付き】~スーペリアルーム編~
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月01日 17:58:03

お風呂は、ぬるめだけど、岩風呂で良かった。
部屋から見える中庭の夜景がとても素敵で、良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月20日 20:24:13

ご投稿者様
この度の家族旅行では、ホテルマハイナをお選びいただき、また大変嬉しいご投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

ホテルマハイナの塩泉岩風呂は、ほどよい塩分が含まれ、ぬるめのお湯にゆったり浸かれば、旅の疲れもとれタラソテラピーと同様の効果が期待されますので、ゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。
今の季節は派手さこそはありませんが、ホテル周辺やプールサイドに優しい光のイルミネーションを施し、ご来館下さる皆さまへクリスマスの雰囲気を楽しんで頂いております。
ぜひ次回のご旅行にもホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同ご投稿者様のお越しをお待ちしております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】全室70%OFF やっぱり沖縄♪癒しの時を楽しむ南国リゾートプラン♪朝食付

投稿者さん 2016年11月30日 21:12:18

キッチンも付いていて、美ら海水族館にも近いのでGoodでした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月20日 20:22:41

ご投稿者様
先日のご旅行では、ホテルマハイナへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
まずはご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

ホテルマハイナはオーシャンフロアの客室以外はミニキッチンが付いておりますので、長期滞在のお客様や、小さなお子様のいらっしゃるご家族には大変ご好評でございます。
ご要望に応じて調理器具等は有料でのお貸出しがございます。
今回のご滞在では、美ら海水族館に行かれたようでございますが、ご満喫いただけましたでしょうか。水族館が入っている『海洋博記念公園』は様々なイベントを開催しておりますので、1年を通してお楽しみいただけます。
これからもホテルマハイナへお帰り下さいますお客様に、快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同変わらぬ笑顔でさらにおもてなしの向上に努めてまいります。
次回の沖縄旅行でもぜひホテルマハイナへお帰り下さいますようお待ち致しております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【超得】+¥1,000でディナーバイキング堪能♪まんぷくステイ≪2食付≫
【お部屋指定なし(禁煙)】

瑠海Bさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

瑠海Bさん(7件) [50代/女性] 2016年11月14日 11:51:31

車が運転できずバスでの移動でしたが、やんばる急行バスが目の前で停まるので便利でした。
海洋博公園にも南ゲートがすぐで、植物園や民芸村を覗きながら水族館まで歩いて行きました。

食事も二食付きで楽チンのプラン。レストランまでの夜のお庭がロマンチックでした。

部屋からもメインの庭からも夕陽が見えないと嘆いていたら、ベストポジションを教えてもらって、素敵なサンセットを眺めることができました。

残念だったのは海洋博公園からのシャトルバスがどこから出ているのかわからなかったこと。
中央ゲートというのはわかっていたのですが、探してる間にバスは行ってしまいました。
バスの時刻表に地図を載せてもらえるとよかったです。

値段から考えたら、総じて満足のホテルでした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月20日 20:17:12

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、数あるホテルの中からホテルマハイナへご宿泊いただき、またご滞在中の感想をコメントいただきまして誠にありがとうございます。

短いご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
車社会の沖縄では、観光される際にもレンタカーが大変重宝されていますが、公共交通機関として那覇市内を運行しているモノレールのほか、那覇空港から今帰仁村までを結ぶ路線バス『やんばる急行バス』は、免許のないお客様や、のんびりとした景色を楽しみたいお客様には大変人気がございます。ホテルマハイナもその乗降場所としてバス停が設けられておりますので、大変便利でございます。

しかしながら、海洋博記念公園からのシャトルバスの件に関しましては、大変ご面倒な思いをさせてしまいました事は残念に思います。時刻表をお渡しの際に乗降場所のご案内を徹底していれば解消出来たのではと反省致しております。
頂戴しましたお客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
本部町は海洋博記念公園以外にもやんばるの自然を感じることが出来るカフェや、夕陽の絶景スポットなど癒される場所が多くございますので、次回沖縄へお越しの際は、足を運んでみてはいかがでしょうか。
その際は是非ホテルマハイナへお帰り下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月12日 00:47:25

海洋博公園から近く便利。建物は古い。スタッフが少なく不便。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月20日 20:01:13

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からホテルマハイナをお選び頂き、またご滞在中の感想をコメントいただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅れました事をまずはお詫び申し上げます。

観光施設として人気の高い『美ら海水族館』を十分にご堪能頂けたようですが、海洋博記念公園にはその他にも色々な施設がございますが、ご覧いただけましたでしょうか。
今回のご滞在では施設についてのご指摘を頂戴しましたが、今後の改善課題となっておりますので、段階を踏んで時間をかけながらより快適な施設造りに努めております。
また、私どもスタッフも必要とされる時に寄り添えるよう心がけていきます。
今後も当ホテルをお選びいただけるよう、施設の改善やスタッフのサービス向上に努力して参ります。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。

【3,000円金券】+1ドリンク付き♪「メインダイニング泉河」de夕食プラン≪夕朝食付≫
【スタンダードツイン(禁煙) 】

ポチ9624さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

ポチ9624さん(1件) [40代/女性] 2016年11月11日 10:35:15

オフシーズンだったので予約時よりスーペリアルームへのアップグレードプランを予約していましたが、お部屋に余裕があったのかさらに広いお部屋へとアップグレードして頂き小学生3人を含む家族5人で宿泊しました。広いお部屋で子供達は大喜びでした。
部屋清掃が必要ない日は1000円の館内利用クーポンプレゼントも活用させて頂き、ディナー時に割引券として利用しました。
スタッフの方々は皆さんとても感じがよく、一つ一つの仕事を丁寧にされている印象を受けました。
お部屋はリフォーム後と思われ内装等も素敵でした。トイレの配管臭が酷くそこだけが残念でしたが、お部屋へのドアを閉めておけばなんとかなりました。
今回は4泊5日でホテルよりアクセスの良い海洋博公園ともとぶ元気村を満喫しました。また家族で訪れた際には必ず泊まりたいホテルです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月20日 19:43:06

ご投稿者様
先日の家族旅行では、ホテルマハイナへご滞在いただき、またご帰宅後にコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。
まずはご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

ホテルマハイナの客室は、全室玄関で履物を脱ぐフローリング仕様で、特に畳間のある和洋室タイプのお部屋はお子様がいらっしゃるご家族には大変好評でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレの臭いの件ではご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回のご旅行では、人気の美ら海水族館やお子様向けアクティビティや文化体験の充実した『もとぶ元気村』を満喫したとの事でございますが、美ら海水族館の入っている『海洋博記念公園』では、1年を通して色々なイベントを開催していますので、季節を変えてお楽しみいただけます。
また少し足を延ばせば、世界遺産として有名な『今帰仁城跡』や『古宇利島』へも大変便利な立地ですので、ぜひホテルを拠点にやんばるの自然をお楽しみいただければ幸いです。
次回の沖縄旅行でも、ホテルマハイナへお帰りいただけますよう、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 18:37:26

部屋は古く感じましたが、清掃が行き届き快適に過ごす事ができました。
食事も落ち着いた雰囲気で美味しく頂けました。
スタッフの対応も良かったです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月20日 19:37:44

ご投稿者様
この度の沖縄旅行では、ホテルマハイナへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずはご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

今回はメインダイニング泉河でのお魚しゃぶしゃぶプランにてご利用いただいておりましたが、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
自然豊かな本部半島には、天然記念物の『備瀬フクギ並木』や県内に9か所ある世界遺産のひとつ『今帰仁城跡』など、見所が豊富にございます。
次回はぜひ季節を変えて沖縄の魅力をお楽しみくださいませ。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回の沖縄旅行の際にもホテルマハイナへお帰り下さいますようお待ち致しております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【50歳以上推奨】ココロとカラダの健康長寿沖縄☆新鮮なお魚をしゃぶしゃぶで♪≪朝・夕食付≫
【スタンダードツイン(禁煙) 】

アシベ8546さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

アシベ8546さん(1件) [30代/男性] 2016年11月07日 16:04:53

とても満足のいくホテルでした。三泊ということもあり値段が安くて場所がいいところで決めたのですが、部屋は古いです。むしろちょっと老朽化が進んでおり非日常的な空間ではないですが、リニューアル随時してるようです。とにかく広く赤ちゃんがいる家族にはとてもいい部屋でした。古い建物は慣れます。ベッドは綺麗です。その分スタッフの対応が結構いいです。立地の良さと予算を考えるとベストの選択でした。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月19日 20:17:43

ご投稿者様
この度の家族旅行では、数あるホテルからホテルマハイナをお選びいただき、またご滞在中の感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

度々お客様よりご指摘を頂戴しておりますように、ホテルマハイナも年季を感じられるようになって参りました。その為、数年前より段階を踏んで改装を行っておりますが、非日常を求めていらっしゃる皆さまには、時折苦言を頂戴する事もございます。
これから変わりゆくホテルマハイナの成長を、お子様の成長のように長い目で見守って頂ければ幸いでございます。
そんな中でも『とても満足のいくホテル』とお言葉を頂戴しました事は大変嬉しく、日々お客様へ快適なお時間を提供できるように取り組んでいるスタッフにとりましては大きな励みとなります。
ぜひ次回のご旅行でもホテルマハイナへお帰り下さいますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【スーペリアファミリー(禁煙)】

toshi3755さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ

toshi3755さん(2件) [50代/男性] 2016年10月10日 17:59:50

美ら海水族館と古宇利島への観光が目的だったので、妻と二人で宿泊させていただきました。私の場合、車椅子での宿泊なのでチェクイン時、低料金の追加ででバリアフリーの海の見える広めの部屋に変更していただきました、フロントのお姉さんに大感激です。何の不便もなく快適に過ごすことができました。レンタカーにての宿泊でしたが、ホテルの出入口に近い駐車場に案内していただき、車への移動も楽にできました。
 朝食も品数豊富でおいしく、満腹になるほど食べてしまいました。一泊の宿泊でしたが大満足にて過ごすことができました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月19日 20:03:07

ご投稿者様
この度は、ご夫婦での大切なご旅行に、ホテルマハイナをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりました事をまずはお詫び申し上げます。

沖縄の人気観光施設で代表的な『美ら海水族館』や海面を歩いている錯覚に陥る程の海の美しさを感じる古宇利大橋で渡る『古宇利島』などへは、ホテルから立地的に大変便利でございます。沖縄版アダムとイヴ伝説の残る古宇利島には「ハートロック岩」もございますが、ご覧になれましたでしょうか。
また、今回ご用意させていただいたお部屋は、ホテルの客室で2部屋手を入れたユニバーサルルームでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子で、ご案内させていただいたスタッフも胸をなでおろしております。
ホテルマハイナをお選びくださる皆さまへは、沖縄の自然を感じながら、心からお寛ぎいただける環境でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
次回のご旅行でも、ホテルマハイナへお帰り下さいますようお客様のお越しをお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】全室70%OFF やっぱり沖縄♪癒しの時を楽しむ南国リゾートプラン★朝食付

投稿者さん 2016年10月09日 21:56:07

ちょうど台風の日だったのですが、もし晴れてたら部屋から海が見えるし部屋も広々してたので、リゾート感がすごかったと思います。
また、食べ放題が好きなので、朝夕バイキングなのもよかったです。
今度は晴れた時にまた行きたいです。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2016年12月19日 19:34:41

ご投稿者様
この度のご旅行では、沖縄の数あるホテルからホテルマハイナをお選びいただき、またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まずご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

今回ご滞在いただいた期間に台風と重なった為、ご満足いただく事が出来ず大変残念で申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
そんな中でも、お部屋からの景色をイメージしていただき、次回にご期待されるお言葉を頂戴出来た事は心から嬉しく思います。
また、地元食材をふんだんに取り入れたビュッフェレストランではご満足いただけたご様子で、心をこめてご提供しているスタッフにとりましては大変励みになります。
今後もホテルマハイナをお選びくださる皆さまへ、心からお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回『晴れた時に』お越しいただけますよう、お待ち致しております。