ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月07日 14:42:44

GWに家族4人で宿泊しました。2回目なのですが楽しめました。スタッフの方の接客もよくとても気持ちよく過ごせました。
アメニティの種類を増やしてもらえると嬉しいです。

2012年05月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年05月10日 16:33:48

この度もホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行に関しまして、有難いお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしになられる様、努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【当館人気】マハイナ夕・朝食バイキング付きプラン
【デラックスツイン 【和洋室:オーシャンビュー:44平米〜】】

bosgreenさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ (感想・情報)

bosgreenさん(41件) [40代/男性] 2012年05月06日 14:05:28

GWでしたが特に問題なく過ごすことができ満足。

2012年05月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年05月10日 16:28:05

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行に関し、「満足」と言うお言葉を頂戴し、従業員の励みになります。
今後もお客様へ感動を与えられる様、努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【当日まで予約OK】インターネット割引【朝食付】

投稿者さん 2012年05月01日 15:39:53

部屋から見る、海と本部町の眺めが最高でした。
晴れていたら、もっときれいでしょうね。
朝目覚めたら、海が見えるのがこんなにいいものだと感じました。
部屋にはベットと畳があるので、
小さい子ども連れにはたすかります。

朝食バイキングの
もずくソーセージと大根のドラゴンフルーツ色漬物おいしかったです。

1日目は美ら海水族館
2日目は熱帯ドリームセンターを満喫しました。

2012年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年05月05日 11:06:05

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行に関しまして、快適にお過ごしになられた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に感動を与えて行ける様、頑張って参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【最安値】マハイナゆとりの連泊プラン

たこぷぅぷぅさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ (感想・情報)

たこぷぅぷぅさん(33件) [40代/男性] 2012年04月30日 23:05:49

前回同様、上層階に泊めていただき感謝です。お部屋は相変わらず広くて快適でした。今回は宿泊客が相当多そうでしたので 岩風呂はやめて部屋風呂にしたのですが、水圧がとっても弱かったですね。それと朝食のブッフェですが、相変わらず大味でした。学生食堂のような調理方法&盛り付け、なんとかならないのかな〜

2012年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年05月05日 11:04:00

今回もホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋に関しては快適にお過ごしになられた様ですが、部屋風呂と朝食に関しては、ご満足頂けなかった様で、申し訳なく思います。
お客様から頂きましたお言葉を大事に受止め、今後の改善に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

マハイナ朝食バイキング付きプラン

自分らしくさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ (感想・情報)

自分らしくさん(6件) [40代/女性] 2012年04月23日 17:59:57

部屋は、長期滞在型のマンションタイプで、ホテルには珍しく床はフローリング、小さな台所もある。バスルームは広い。部屋が空いていたという話で、2人だが、広い畳付きの4人部屋にしていただいたがエレベーターから遠かった。ただし、海や中庭がよく見えた。食事がまずいのには、まいった。これなら、コンビニなどで、食材を調達して自炊したほうがよかった。ロービーでビアノ演奏があり、中庭のライトアップは良いが、全体的に中途半場な感じ。朝バイキングでは、高級ホテルのように、わざわざ目玉焼きをホールで焼いていたが、食堂のおばちゃんのような格好で興ざめする。ロケーションも場所も海浜公園が近く良いので、長期滞在型の庶民的感じに徹底されてはいかがだろうか。ちなみに、第2駐車場の中にある道の駅のランチも高くてまずかった。

2012年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年04月27日 17:59:51

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行に関しまして、大変残念な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後に繋げて行ければと存じます。
今後、お客様が快適にお過ごしになられる様、努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月16日 11:51:26

大変快適でした

朝のバイキングも満足です

お風呂も広々で心地よかったです

またぜひ泊まりたいです

2012年04月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年04月27日 17:53:58

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行が快適にお過ごしになられた様で、また有難いお言葉も頂戴出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様に感動を与えられる様、努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割】マハイナゆとりの60日前プラン

投稿者さん 2012年03月15日 17:56:25

場所は分かりやすく、駐車場も十分だと思います。運がよければ、ホテル正面玄関前に停められますが、こっちは台数が少ないので、大方は第二駐車場になると思います。
部屋は宣伝通り、海がよく見えましたので、天気がよければかなり素敵だと思います。
残念だったのは、大浴場のシャワーの温度が不安定で、ほとんど水の冷たさになってしまう蛇口がありました。その為、3箇所位を転々として、利用しました。夫に聞くと男風呂も同じだったとの事。
朝食のバイキング楽しみにしていましたが、夫の感想では味はそこそこ、との事でした。私は朝から野菜を沢山食べれた点で満足(夫ほど味に敏感ではない)でした。

2012年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年03月17日 11:32:24

この度はホテルマハイナにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご旅行に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思います。また朝食に関しても内容・味を吟味し今後に繋げて行ければと存じます。
今後も施設・サービスの充実に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期得割】マハイナゆとりの30日前プラン

投稿者さん 2012年03月14日 23:34:51

1部屋にルームキーが1つしか用意されてません(チェックイン時に確認しました)。男女で外風呂行くと、どちらかが待たなければならず、大変不便です。外風呂自体も鉄筋がむき出しで塗装がはがれ、塗装のはがれた天井から滴も落ち、修繕が早急に必要と感じました。部屋のバスタブは普通に広いのですが、シャワーを掛ける場所が3か所あり、1番上は掛ける位置が奥まっており、水力が弱いと浴びにくいです。朝食はタイミングが悪かったのか、ウィンナー・ベーコン類も冷めており残念です。目玉焼きは目の前で焼いてくれるので温かいです。和室側のベットのスプリングも修繕が必要と思います。手をついてみれば分かると思います。美ら海水族館迄近く立地は良いと思います。

2012年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年03月17日 11:28:25

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行に関してのご投稿を頂戴致してまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの声を真摯に受け止め、今後改善に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月10日 22:07:10

美ら海水族館に近く立地は良いと思います。マンションスタイルでお部屋は広いですが、建物自体が古く、綺麗に掃除されていましたが、限界もあるように感じました。上階の宿泊者の足音や椅子を動かす音がひどく響き、宿泊代の割にはかなり残念な印象でした。コスパは決して良いとは言えないと思います。それと、部屋でネットも利用しましたが、通信速度はとても遅く、ネット環境は非常に悪かったです。よっぽどのことが無い限り、次回宿泊することはないかもです。

2012年03月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年03月17日 11:25:30

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行におきまして、立地や客室はご満足頂けている様ですが、施設的な件、NET環境に関しては残念な思いをされている様で、大変申し訳なく思います。
施設面は即弄れるものでもなく、NET環境も即変わるものでもないのですが、お客様へ対してのサービスは充実させて参りますので、機会がございましたら、またのご来館をお待ち致しております。

【早期得割】マハイナゆとりの30日前プラン
【スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米〜】】

ersasa2さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ (感想・情報)

ersasa2さん(3件) [50代/女性] 2012年02月24日 06:39:16

2月21日から二泊しました。
期待以上のクオリティでした。
部屋はきれいで広く清潔でした。
大浴場も広々としていて気持ちよく入浴できました。
朝食付き、バイキングの内容レストランの広さも十分満足です。
気持ちの良い応対で旅が楽しくなりました。
ありがとうございます、また利用したいです。

2012年02月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年02月25日 14:27:08

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行が快適にお過ごしになられた様で、また「気持ちの良い応対」のお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待の応えられる様、努めて参りますので、またのご来館を心よりお持ち致しております。

マハイナゆとりの連泊プラン

投稿者さん 2012年02月23日 10:19:10

ツインの部屋予約しましたが、お気遣いだとおもうのですが5人部屋を用意していただいてました。
広すぎて逆に困るくらいで、とても良かったと思います。
部屋の浴室もかなり広くて充分でしたが、大浴場があった為大浴場利用しました。
屋内プールも有り利用したかったのですが、閉まる時間が早かったので利用できませんでした。
ここまではほんと完璧なホテルです

朝食をかなり期待してましたが、結構普通でした。

琉球料理も少な目、メニューも普通のビジネスやシティホテルと大差ないと思います。
シェフのような方が玉子その場でやいてましたが、ただの目玉焼き・・・
せっかくだからオムレツとかもすればいいのにって思いました。

総合的にはとても満足で、また機会が有りましたら利用したいと思います。

2012年02月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年02月25日 14:25:02

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行がご満足頂けたと言うお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ただ、朝食に関しては期待外れだった様で、残念に思います。お客様からご投稿頂きましたお言葉は、参考にさせて頂き、今後のメニュー改善等に役立てたいと思います。

投稿者さん 2012年02月19日 22:43:16

夜9時に到着したので、行くまでの道のりがとても遠く感じました。
明るいうちに海の景色を見ながらだと楽しいドライヴになったと思います。
朝から水族館へ行きたかったのでとても近くてよかったです。
ホテルもきれいで、温泉もあり、美ら海チケット付きでこの価格は大満足です。
特に朝食時のスタッフの暖かい心遣いは朝からとても気持ちが良かったです。
また利用したいと思いました。

2012年02月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年02月22日 10:41:07

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行がご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また当ホテルスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
是非、次回は昼間の時間帯にお越し頂ければと存じます、違う世界が目に入ってくると思いますよ。

マハイナ美ら海水族館チケット付きプラン
【スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米〜】】

まろん0419さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ (感想・情報)

まろん0419さん(6件) [50代/男性] 2012年02月18日 16:00:17

初めて利用させていただきましたが、美ら海水族館のすぐ近くにあり大変便利です。

部屋も、広く本当に快適に過ごせました。
ありがとうございました

夕食は地元の人しか行かないような店を探して「やまちゃん」という店に行きました
ここもほんとに何を食べてもよく。店の人も何でも話しかけてくれて心が癒されました。

本当によい旅の思い出ありがとうございました

2012年02月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年02月22日 10:36:12

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行が快適にお過ごしになられた様で、大変嬉しく思います。
また「よい旅の思い出ありがとうございました」と言うお言葉を頂戴出来ました事は、今後の励みになります。
今後もお客様のご期待を裏切らない様、努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

マハイナ朝食バイキング付きプラン

みかandりょうたさんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ (感想・情報)

みかandりょうたさん(2件) [40代/女性] 2012年02月16日 09:02:28

美ら海水族館に近く、大浴場があるという理由で決めましたが、期待通りで大満足でした。目の前にやんばる海の駅があり、おみやげや飲み物も買えますし、居酒屋風のレストランでは沖縄料理を楽しめてよかったです。ホテル内のレストランもよさそうでしたが、今回は子供もいたので・・・カジュアルにしました。

2012年02月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年02月22日 10:33:49

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行がご満足・ご満喫された様で、大変嬉しく思います。
是非、次回はホテルレストランもご利用頂ければと存じます。

マハイナ美ら海水族館チケット付きプラン

投稿者さん 2012年02月02日 20:25:16

水族館に行った後の宿としてはちょうどいい立地でした。
閑散期だったからでしょうが、ものすごく安い料金で大満足です。
ホテルの前の道の駅(?)の中の居酒屋で晩御飯を食べましたが、これも美味しくて
良かったです。

2012年01月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年02月15日 10:41:46

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは沖縄北部観光の拠点として立地には大変恵まれております。
次回お越しの際はもう少し足を延ばして海洋博公園以外も廻られてみては如何でしょうか。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

マハイナふぁみりー素泊まりプラン

タワリン035さんの ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ のクチコミ (感想・情報)

タワリン035さん(31件) [50代/男性] 2012年01月23日 21:26:29

食事は朝・夕ともバイキングで満足でしたが、コンビニが別棟に離れていることが難点かも?でも外出先からの帰りに買い出しを済ませていたので不便はありませんでした。部屋はリゾート感覚の中にも畳間があることでリラックスできました。チェックアウトが11時で朝食が10時までだったのが、ゆっくりできて何よりです!

2012年01月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年01月28日 15:11:03

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行が満足頂け、ゆっくりお過ごしになられた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしになられる様、サービス・施設の充実に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米〜】】

タワリン035さん(31件) [50代/男性] 2012年01月23日 21:20:48

部屋の風呂では物足りなく、大浴場を利用しましたが大変満足です。夏の花火祭りでまた来てみたいです!

2012年01月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年01月28日 15:08:32

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行が大変満足と言うお言葉を頂けて、嬉しく思います。

【スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米〜】】

タワリン035さん(31件) [50代/男性] 2012年01月23日 21:17:09

これまで利用したリゾートホテルと比較すると何となく物足りない気もしましたが、本部八重岳の桜祭りが目的でしたので、まあまあ満足です!部屋の構造がウィークリーマンションのような気がしましたが、バルコニーからのオーシャンビューでリゾート感覚を満喫しました。アミューズメント(カラオケ含む)施設が充実すると雨の日も退屈しなくていいのかも…。ところでホテルの電話の保留音の歌は誰が歌っているのですか(曲名)?お気に入りでCDが欲しいので教えてください。

2012年01月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年01月28日 15:06:29

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご旅行が満喫出来たと言うお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。また、ご投稿頂きましたアミューズメント施設の件に付きましては、ハード面になり、即弄れるものではございませんので、ご参考にさせて頂きたいと思います。
あと、お問い合わせ頂きました電話の保留音に関しましては、当ホテル10周年を記念し、一昨年(Kachimba DX)様がお作り致しました(La La Mahaina)という曲でございます。限定でCDも作成致し、当ホテルでしか販売は行っておりません。1枚\500になります。
気に入って頂けて凄く嬉しく思います。購入の件に付きましては、改めてご連絡入れさせて頂きます。

【スタンダードツイン 【オーシャンビュー:43平米〜】】

たこぷぅぷぅさん(33件) [40代/男性] 2012年01月06日 16:32:53

ハード面が古いとたくさんのコメントがありましたので、かなりの古さを想像していましたが、綺麗にリフォームされていて全然気になりませんでしたよ。
お部屋は広くて、特に和室部分がかなり快適で子ども共々、楽しく過ごせました。ありがとう。
朝食はレパートリーが少なく、ビジネスホテル並みの内容にはビックリしましたが、仕方ないのかな。中国人研修生?!自分の段取りに必死みたいだったので、日本式のホスピタリティをもっと教えた方がいいですね

2012年01月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2012年01月07日 16:47:47

この度はホテルマハイナにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご投稿頂きましたスタッフの件に付きましては、今後、指導・教育をして参りますので、ご寛容頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月26日 15:45:19

何度も利用させて貰っていますが、今回も良かったです。
オフシーズンとは言え、クリスマスイブの一泊が2万円ほど。
内容は家族5名朝食付き、角部屋で見晴らし最高、ツインベッドはセパレートで別室、その室内にシャワートイレ付・・・と文句無しでした。
唯一残念だったのは、せっかくの塩泉を諦めた事。
廊下が吹きさらしで、この日はタイミング悪くあまりにも寒い日だった為、湯冷めしそうなので内風呂にしました。
それはともかく全般的に満足です。また行きます!

2011年12月
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 2011年12月26日 16:43:36

今回もホテルマハイナをご利用頂き、誠に有難うございます。
素敵なX’masイブになられた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしになられる様、素敵な空間作りに努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。
次回は塩泉岩風呂の大浴場をご利用下さいませ。

マハイナふぁみりー朝食バイキング付きプラン

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワの空室検索をする