ペンション ウッディベル クチコミ・感想・情報

ペンション ウッディベル

• メルマガ

ペンション ウッディベルのクチコミ・お客さまの声

わさびわさびんさんの ペンション ウッディベル のクチコミ

わさびわさびんさん [40代/男性] 2019年01月29日 16:24:56

食事がおいしいです!
    もともと食事がおいしいというので選びましたが、本当に美味しかったです。
    子供たちも白米を何度もお替わり、おかずもペロリでした。
    家でもこんなに食べないと思います。
    幼児はお米が少しでもお気に召さないと、外食でも食べないのに本当によく食べていました。

お風呂の温度もぬるめかあつめか聞いてくれます。
    5人で入りましたが子供も小さいので十分みんなで入ることができました。

お部屋に洗面台があったのがよかったです。
    寝る前の歯磨きやうがい、朝の身支度が共用の場所ではなくお部屋でできるのは本当に便利でした。

お湯の入ったポット、緑茶のティーパックが用意してありました。

ドライヤーを忘れてしまったのですが貸し出しがありました。

子供たちは次回は2泊続けて泊まりたいといっていました。
    またスキーでたかつえや高畑に行くときにはぜひお邪魔したいです。
    本当にお料理が最高でした!

幼児一人、小学生(低学年)二人、大人二人の五人一部屋で宿泊。

2019年01月
    親子で たかつえスキー場を満喫した後は、当館人気の岩風呂と手作り料理で温まろう☆
    【ファミリーに最適な和室6畳!】

投稿者さん 2018年02月13日 15:41:48

サービス、立地、スキー場、食事、設備などなど、すべて満足です。
    食事は、「まごわやさしい」がすべてそろっていたことや、パンがおいしかったことが印象的でした。
    漫画やマッサージチェアもあって、スキー後の疲れた体も癒されました。
    スキー場からも近く、朝から夕方までスキーが楽しめました。
    スキー場の雪質も大変よかったです。
    またたかつえスキー場に来た際は利用させていただきます。

2018年02月
    ペンション ウッディベル 2018年04月08日 09:57:53

この度は、当ペンションをご利用いただきありがとうございました。
    今年は、雪がとても多く降り寒さも続いたので、楽しく滑れて良かったと思います。
    また、遊びに来てくださいね。
    当ペンションをご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月11日 08:28:56

ゴールデンウィークなのにまだ雪が残っています。
    食事が素晴らしい。

2017年05月
    楽しいドライブ!さぁ、出発だ!到着したら、自慢の岩風呂でゆったり、のんびりとどうぞ♪♪
    【洋室ツイン禁煙ルーム】

SALLY KIMさんの ペンション ウッディベル のクチコミ

SALLY KIMさん [30代/女性] 2016年08月17日 13:24:49

アットホームなペンションでしたが…、
    お部屋や宿全体が古く、不便でした。防音が全く出来てない。

2016年08月
    ペンション ウッディベル 2016年10月08日 11:17:22

この度は、当ペンションをご利用いただき、ありがとうございました。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、音漏れ等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    次回同じような事がございましたら、私どもにご連絡頂ければその場で対応をさせて頂きます。
    お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

【洋室ツイン禁煙ルーム】

yakushidou3708さんの ペンション ウッディベル のクチコミ

yakushidou3708さん [60代/男性] 2016年05月05日 18:22:27

自然に囲まれた静かな場所で心地よく宿泊できました。食事は夕食・朝食ともに本当においしく頂きました。オーナーご夫婦の温かい対応で楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

2016年05月
    ペンション ウッディベル 2016年10月08日 11:26:06

雑音がなく小鳥の声、当ペンション敷地にある川の音、木々どうしのふれる音は、本当に癒されることでしょう。
    またのご利用をお待ちしております。

J.BOY1982さんの ペンション ウッディベル のクチコミ

J.BOY1982さん [30代/男性] 2015年11月28日 22:29:17

11月21日(土)に妻とふたりで宿泊しました。
    朝夕のおいしい食事と気さくなオーナー夫妻のトークで楽しい時間を過ごせました。
    そして、静かな夜をのんびり過ごすことができました。
    また機会があれば、ぜひお世話になりたいです。

部屋にタオルとティッシュがあれば、なおよいと思いますが、
    今のシンプルさもまたよいのかなと思います。

2015年11月
    ペンション ウッディベル 2016年10月10日 10:03:54

今時、アメニティーが置いてないのは珍しいと思いますが、出来るだけお安くお客様をお迎えしご満足頂けるようにと考えております。ご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月10日 11:25:52

家族四人で、宿泊しました。GW当日の急な予約にも、対応いただき、良い思い出が出来ました。

まず、お食事が、本当に美味しかったです(^^)
    高級レストラン並かと!夜寝るときは、次の朝食が楽しみでした♪
    ペンションのまわりには、特に何もナイですが、散歩をしたり、ペンションの中に漫画本やおもちゃなどあり、子供達も、飽きず楽しんでいました。

お風呂は、小さいほうしか空いていなかったので、大きい方には入っていませんが、貸切りで主人とゆっくり入れました。
    個人的にお風呂が大好きなので、水圧とか、ちょっと物足りなかったですが、近くに日帰り温泉もあったので、そちらを利用しても良いかと思います(^-^)

トータル的には、本当にゆっくり、過ごせました♪ご夫婦が優しかったです。ありがとうございました。

2015年05月
    ペンション ウッディベル 2015年05月21日 17:00:52

感想ありがとうございました。
    電話をいただいたとき、バタバタとしていて申し訳ありませんでした。
    お風呂は、丁度他のお客様と入る時間帯が重なってしまったのだと思いますが、ゆっくりと入れたとの事でホッとしました。
    またのご利用をお待ちしております。

親子で自然満喫!当館人気の岩風呂でゆっくり、のんびりと温まろう♪
    【ファミリーに最適な和室6畳!】

B4-4003さんの ペンション ウッディベル のクチコミ

B4-4003さん [40代/男性] 2015年02月16日 18:23:29

家族三人(幼児1名)で宿泊です。
    宿泊した部屋はローカルな感じでトイレ・お風呂など室内には有りませんが、
    各部の清掃が行き届いており気持ちよく使用させて頂きました。

当日は幼児添い寝ということでオーナー様がベットを2つ寄せてくれたので
    家族3人で寝るには十分な広さでした(私的感想)
    また当日はかなり冷え込みましたが部屋は十分すぎるほど
    暖かく気持ちよく宿泊する事が出来ました。

また子供が楽しみにしていた屋内にある温泉風呂は貸切で家族で入る事が出来て
    満足していたようです。

最後に、オーナーさんも気さくな感じで全体的に良い宿だと感じました。
    また機会が有れば宿泊したいと思います。

2015年02月
    ペンション ウッディベル 2016年10月10日 10:13:36

お子様も川の字に寝て満足され良かったです。
    天井暖房なので、暑いのではなくほんのり暖かいため気持ちよく過ごされると思います。
    またのご利用をお待ちしております。

待ちに待ったスキー、スノボー♪ パウダースノーのたかつえスキー場で冬満喫☆

投稿者さん 2014年03月13日 14:12:06

3月上旬に友人と利用させてもらいました。
    スキー場からとても近く、ご飯も美味しく、ペンション内も綺麗でゆっくり過ごせました。ご主人も明るく話しかけてくださったのも嬉しかったです。
    無理やりマイナス点を挙げるならば、テレビが1チャンネルしか映らなかったことくらいでしょうか。(ほとんど見なかったので支障はありませんでしたが。笑)

2014年03月
    ペンション ウッディベル 2016年10月10日 10:21:16

スキーを楽しんでからなので、ゆっくりと過ごされて良かったです。
    テレビは、申し訳ありませんでした。次回、同じようなことがありましたら、私どもにご連絡を頂ければすぐに、対応をさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月13日 20:22:52

たかつえに近くてとても便利!食事も風呂の岩風呂もとてもよかったです。そして一番は、人柄です!またいきたいです!

2014年01月
    ペンション ウッディベル 2016年10月10日 10:24:47

私どもにとても、嬉しいお言葉、これからも頑張っていきたいと思います。

Club33さんの ペンション ウッディベル のクチコミ

Club33さん [30代/男性] 2011年05月07日 12:38:14

今回は当日夕刻の予約にもかかわらずオーナー様、奥様の素晴らしい料理と接客に大変感謝し、満足な旅をする事ができました。
    連れのN社長も「必ずまた行こう」と満足の様子でした。

仕事外の晩酌にも付き合って頂き、貴重な情報にも感謝しております。

本日、子供が忘れた服も到着しました。
    迅速な対応ありがとうございました。

また行く事もあろうかと思いますが、その時は日本酒で!
    ムカサ

2011年05月
    ペンション ウッディベル 2016年10月10日 10:31:54

連休の最終日に泊まりに来ていただいて嬉しかったです。仕事外、とんでもありません。オーナーにお付き合いくださり、恐縮しております。とても、楽しかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

【和室と洋室あわせて利用!グループ(4から8名)にも好評♪】

投稿者さん 2010年03月12日 13:51:24

子供達はいつもだと「おなかいっぱいになっちゃった~」と言い出すのだが、珍しく完食でした。下の子(6歳)は大人のおかずも食べていました。
    家族全員大満足です。

2010年01月
    ペンション ウッディベル 2016年10月10日 10:36:25

きっと、たくさん、たくさんご両親と遊ばれて楽しかったのでしょう。
    私どもも大満足されて、嬉しかったです。

【和室と洋室2部屋利用!グループ(5~6名)にも好評♪】

投稿者さん 2010年02月22日 09:00:35

高校時代の友人たちとスノボ旅行の際に利用させていただきました。3名だったからか標題のように2部屋利用ではなく1部屋でしたが、トリプルの洋室を用意していただき、快適に過ごせました。何よりもお食事がとてもおいしく、大満足でした。ゲレンデも近かったし、2日間思い切り満喫しました。ペンションの並ぶエリアにあるので、最初どこにあるのか迷ってしまいましたが、寒い中外で待っていていただき、無事に着くことができました。ペンション選びは私の役目でしたが、友人たちもよかったと言ってくれました。本当にどうもありがとうございました!

2010年01月
    ペンション ウッディベル 2016年10月10日 10:45:08

ゆっくりと楽しく過ごしてもらいたく、トリプルを用意させてもらいました。快適に過ごしていただき良かったです。
    ちょっと、奥に建物があるため分かりづらいので、℡をもらったのがよかったです。

【和室と洋室2部屋利用!グループ(5~6名)にも好評♪】

投稿者さん 2009年09月23日 20:13:29

シルバーウィーク中にお世話になりました。
    わんちゃんと泊まれるプランに申し込んだのですが、
    前日から山で転げまわって遊び過ぎて、とても部屋に入れられる
    状態ではなかったので、いつも通り車で寝かせることに。
    満員で駐車スペースにゆとりもなかったのですが、
    親切に入口の芝のところに車を停めさせてくれました。
    こうした心づかいは本当に嬉しいものです。
    お食事もおいしかったです。家庭料理って感じでした。
    残念だったのは

2009年09月
    ペンション ウッディベル 2016年10月10日 10:51:28

家族のワンちゃんをお部屋に入れてあげられずに申し訳ありませんでした。
    今度は、同じ部屋に寝かせてあげられますように、またのご利用をお待ちしております。

1日2組限定!家族の一員♪小型のわんちゃんと楽しくお泊りプラン!
    【わんちゃんと泊まれる♪洋室ツインルーム】

投稿者さん 2009年01月28日 10:41:44

年末ぎりぎりまで雪が降らなかったせいで空いてました。とても素敵なオーナーと奥様で、夫婦共に満足できました。オーナーの息子さんの足首の具合が気になります。また行きたいです!

たかつえスキー場スキー、スノボープラン

ペンション ウッディベル 2009年01月28日 14:28:54

ありがとうございました。息子の足首は、教わったとおりに、マッサージをしています。また、時間が出来ましたら、遊びに来てください。

投稿者さん 2008年03月03日 14:14:43

早く着いたにもかかわらず、お風呂の用事をしてくれてありがとうございました。また利用させて頂きます。

たかつえスキー、スノボーカップルプラン

ペンション ウッディベル 2016年10月10日 11:05:13

スキーを滑った後は、やはり、一番にお風呂に入りたいですよね。喜んでもらえて、良かったです。

投稿者さん 2008年01月07日 18:28:54

1泊2日でお世話になりました。
    ご主人の人柄と食事がとても良かったです。部屋や館内もキレイで清潔感があり、2つあるお風呂も男女別でなく貸切なのが良かったので、また行きたいと思います。ただ、部屋の壁が薄いようで、隣の部屋の話し声や物音がかなり聞こえるのが気になりました。

たかつえスキー、スノボーカップルプラン

ペンション ウッディベル 2016年10月10日 11:10:04

せっかく、ご宿泊頂いたにも関わらず音漏れでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2007年01月12日 13:57:46

タカツエでスノボを するために 利用させて頂きました。
    選んだ理由はこの、クチコミの24時間使えるお風呂だったのですが、

もちろん
    気持ちよかったし、、、何よりオーナーご夫妻の人柄、、、ほんとうに癒されてしまいました。
    奥さまの手料理はもてなしの気持ちがいっぱいで、(我が儘いってもう一品作っていただいたんです!すみません!普通ありえませんよね?)美味しくて、

また、ご主人も親切で、車の雪を降ろして下さって本当に助かりました。 (ちなみに近隣ペンションはちゃんとそれぞれが、やってました。感謝っ)
    また、チェックアウト後も入浴させて頂いたり、他にも、とにかく、親切にして頂きました。家庭的で温かい感じのペンション!
    是非 泊まってみてください!

お世話になりました。私共も またうかがいます(^^)

ペンション ウッディベル 2016年10月10日 11:15:29

せっかく、24H沸いているお風呂なので、喜んでご利用をしてもいたく始めました。
    料理もほめていただき、ますます、研究をせねばと考えました。

投稿者さん 2006年07月31日 23:08:32

24時間入れる岩風呂が最高でした。夕飯前と、寝る前、朝風呂でかなり満喫できました。貸し切りなのでゆっくりと入れますよ。

ペンション ウッディベル 2016年10月10日 11:17:08

お風呂三昧、疲れがとれましたか。