ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートのクチコミ・お客さまの声

whiteplaza1890011さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

whiteplaza1890011さん(27件) [60代/男性] 2017年01月12日 18:08:16

あいにく桜島に雲がかかり残念な朝を迎えたが、晴れていたらNHK大河ドラマであった江戸城に嫁いだ篤姫が見た景観であったと思う。
素晴らしいロケーションです。
お部屋が広く圧巻!
お風呂がバブル期に流行った米国人が好みそうな大きさですがタイル張りが寒い。
少しカビ臭さを感じる。
朝食のしゃぶしゃぶはここまで来たなと言える憩いを味わえ満足です。
古いRC構造の強調された造りですが、相応の満足感はありました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年01月13日 10:20:36

この度はベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は生憎の曇り空だったとの事。
快晴時の桜島の眺めは雄大で感動的です。
当館からの眺望は市内でも有数であると自負しております。

しかしながら、お部屋の浴室の件では不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃含めサービスの改善と向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた当館にご宿泊頂き、雄大な桜島と穏やかな錦江湾をご覧頂きながらお部屋でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

山下 亜希子

【女性限定】DHC「オリーブエナジー」アメニティご用意!朝食付き♪
【【禁煙】ツイン25平米の桜島ビュー全館Wifi Free】

しゅんすけ。0174さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

しゅんすけ。0174さん(7件) [40代/男性] 2017年01月07日 17:14:35

フロントに部屋の清掃不要を伝え、替えタオルだけドア前に置いておいて欲しいとお願いしたが、用意されていなかった。
その他フロント係の対応にもがっかり。
建物が大きいだけでスタッフやサービスのレベルがとても低いホテルという印象。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年01月08日 10:26:19

せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊してくださったのにも拘らず、スタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考え、猛省しております。

頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【年末年始限定】お年玉企画♪ シングルステイプラン
【【禁煙】シングル街側 全館Wifi Free♪ 32型TV♪】

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 15:53:32

浴槽の底の傷が汚れに見えてしまいます。スパに更衣室ができたのに、案内がありません。しかし、いつもどおり、シティホテルの快適さを、ビジネスホテルの料金で満喫できました。さらに今回は年号料金ということで、ラッキーでした。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年01月07日 09:06:53

また、せっかくご宿泊してくださったのにも拘らず、スパのご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、清掃含め、改善に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:20

とても良い対応だった。
開聞岳登頂がありゆっくり休めなく残念でした。
次回はゆっくりきます。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年01月07日 08:45:29

開聞岳登頂はいかがでしたでしょうか?

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂き、次回はお部屋でゆっくりとお休み頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月04日 23:11:04

年末年始にバイクで鹿児島ツーリングの際に毎年利用しています。
屋根の下にバイクを停めれるのでライダーにはありがたいです。

立地は繁華街からは少し離れていますが、ホテルの目の前にコンビニ、飲食店があるので不便には思いません。私は周りが静かなのでいい立地だと思います。ホテルのすぐ隣から垂水フェリーが出ているのも便利です。
今回初めて海側の部屋を利用させていただきましたが、錦江湾と桜島が見えて景色は素晴らしいです。

ホテルの従業員の方の対応もとても親切です。本当にいいホテルだと思います。
また来年も利用したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年01月05日 10:55:20

この度もベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
毎年のご利用、重ねましてお礼申し上げます。
いつもありがとうございます。

また、お部屋からの眺望やスタッフの対応にお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、来年もまた是非、当館をご利用下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

来年もまた、お会いできる事を楽しみに、お待ち申し上げます。

【年末年始限定】お年玉企画♪ シングルステイプラン
【【喫煙】シングル街側 全館Wifi Free♪ 32型TV♪】

投稿者さん 2016年12月23日 18:06:06

海側なら桜島が目前だが街側なら道を挟んでローソンとセブンイレブンが目前w
部屋は小ぎれいで値段の割に上々でした。
ただ風呂は部屋風呂しか無いのはリゾートを名乗るのは残念です。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月24日 10:31:22

当館からの桜島の眺めは市内でも有数であると自負しております。
次回は是非、雄大な桜島と穏やかな錦江湾をご覧頂きながらお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

お風呂でございますが、ご指摘の通り「大浴場」はございませんが、屋外に水着着用のスパをご用意致しております。夏には屋外プールも併設致しておりますのでぜひご利用くださいませ。

山下 亜希子

【早期得割】早期割30日前早めの予約で得しちゃおう♪【さき楽】

椨川さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

椨川さん(4件) [60代/男性] 2016年12月21日 22:08:21

立地も良く、コンビニも近くにあり、夜遅い人には便利です。
お部屋も素晴らしく、ただ、フロントの方々が事務的な感じがしました。
私だけですかね。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月24日 10:28:49

お部屋にご満足頂きましたにも係わらず、サービスにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。どんなに素晴らしいお部屋やお料理を提供しても、おもてなしの心が伝わらなければ全く意味を成しません。
今後、同じようなお言葉を頂かない様、スタッフ全員で努めて参ります。

総支配人 野水 崇司

【グループホテル開業記念】期間限定のスペシャルプライス☆

投稿者さん 2016年12月14日 11:40:59

お安く泊めていただきありがとうございました!
でもやっぱり追加料金払って桜島が見える部屋にすればよかったかな、と思いました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月15日 09:41:05

山下 亜希子

【早期得割】早期割55日前早めの予約で得しちゃおう♪ GoGo☆【さき楽】

投稿者さん 2016年12月14日 00:09:36

朝食はよかった。
スパはあがった後のシャワーが、この寒い季節にまさかの水・・・・風邪ひきます。
部屋は目の前が海で櫻島も見え良かった。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月14日 12:58:39

また、せっかくご朝食やお部屋からの眺望にお褒めのお言葉を頂いたのにも拘らず、スパのシャワーの件ではこちらのご案内不足で不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、お客様へのご案内等含め、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【楽天ポイント10倍】朝食&駐車場付だからさらにポイント溜まっちゃう♪

hiro 14さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

hiro 14さん(3件) [50代/男性] 2016年12月09日 06:22:30

部屋が広くゆったりできた

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月11日 15:00:20

いつもベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

これからも引き続き当館をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【グループホテル開業記念】期間限定のスペシャルプライス☆

投稿者さん 2016年12月03日 22:12:13

街側シングルから桜島海側ツインのお部屋にしていただきました。部屋から見る桜島は大きくきれいでした。
ホテルの目の前にコンビニが有るので便利です。
フロントの方や駐車場の係りの方がとても親切でありがたかったです。(ホテルの駐車場が満車で、7時前に車を出したいと申し出るとご配慮くださいました。)
また鹿児島に宿泊する時にはお世話になりたいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月04日 01:35:40

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月03日 21:58:25

街側シングルのお部屋から海側(桜島)のお部屋にしていただきました。あいにく9時近くのチェックインでしたが朝は桜島の景色をバルコニーから満喫しました。良い1日の始まりになりました。
荷物の重量制限が有るので秤をお借りしました。すぐに持ってきていただいて大変助かりました。
ホテルの目の前にコンビニが2件あります。これは便利でした。
鹿児島に出かけた際にはまたぜひお世話になります。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月04日 01:35:31

投稿者さん 2016年12月02日 23:27:17

仕事帰りに夕方の飛行機とバスを乗り継いで、ここに泊まることだけを楽しみに、日々頑張っています。
年に1~2回の贅沢です。
夜は桜島と船の往来を部屋から眺めながら、ワインを飲み、ボーっとする静かな時間が、最高です。
朝は朝日が桜島脇から昇るのを見ながらまたボーっとシャンパンを飲み、2度寝してもチェックアウトが11時なのでゆっくり出来ます。
設備は最新では有りませんが、
清潔かつゆとりがあり、落ち着けます。
いつも、可能な限りさりげなく海側にして下さる心配りに、心から感謝し、信頼しています。
また、伺える日を楽しみに仕事頑張ります。
いつも本当にありがとうございます。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月03日 09:37:06

また、当館でのご滞在中お寛ぎ頂けているご様子が伝わり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございました。

お客様にとっていつまでも癒しの場であり続けられる様、また次のお仕事への活力になれる様、サービスの向上に努めて参りますのでこれからも引き続き当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

SailUpさんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

SailUpさん(1件) [50代/男性] 2016年11月23日 19:12:31

先日はお世話になりました。今回は、仕事で行きまして,会議の会場に近かったのでそちらを選びました。ちょっと、電車駅から遠いのが残念でした。シングルの部屋が満室と言うことで、ダブルのしかも鹿児島湾側の部屋に代えて頂き、誠にありがとうございます。残念ながら、天気が悪くて、桜島は曇り空の中からしか見えませんでしたが、眺望もよく、お部屋もいいし、部屋のお風呂もOKでした。次回は水着と持って行ってスパに行きたいです。
小食も和洋種類が多く、私は、和食を中心に頂きましたが、地元の味もあり、とてもよかったです。
一番良かったのは、フロントなどの方の対応です。先週行った福岡のホテルが余りよくなっかったので、一層、良く感じたのかも知れませんが、雨で、渋滞で、やっと着いたら、フロントの方の笑顔でホットしました。
今度は、家族で泊まりたいホテルです。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年11月25日 18:57:15

お言葉にもございます様に中心街より若干距離はございますが、桜島を眺める眺望は市内有数と思っております。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

山下 亜希子

【早期得割】早期割14日前早めの予約で得しちゃおう♪ 朝食付き

投稿者さん 2016年11月19日 04:37:48

朝食がおいしい

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年11月20日 20:53:35

ご朝食等へのお褒めのお言葉、いつもありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 名越 三知

harriesさんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

harriesさん(33件) [50代/男性] 2016年11月11日 20:54:58

海側の桜島をのぞむ見晴らしのよい部屋で、ベランダにも出られるようになってました。また今回は残念ながら時間の都合で利用できませんでしたが、温泉も近くにいくつかあるようで、それも便利だと感じました。立地は中心部から少し離れているのですが、鹿児島空港行の空港バスも近くのバス停から乗れるので、利便性は良いと思いました。朝食は地元の料理も用意してあって、良かったと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年11月20日 20:58:06

宿泊課 名越 三知

【早期得割】早期割30日前早めの予約で得しちゃおう♪ 朝食付き☆

投稿者さん 2016年11月10日 20:24:31

宿泊代が極端に安価だから仕方がないかも?
でも洗面所の水捌けが悪い。
またトイレも小さくて低すぎた。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年11月20日 20:48:03

今回のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋でより快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と共に清掃やメンテナンスも強化して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 名越 三知

【どかーーーん】元祖噴火割 桜島の噴煙の高さで割引しちゃいます☆

投稿者さん 2016年11月08日 21:01:35

ホテル到着前から具合が悪くなり、フロントで救急病院を教えてもらいました。すぐタクシーも呼んで下さり、無事受診することができました。その後ホテルに帰ってからも、フロントの若い男性の方でしたが、心配して声をかけてくださいました。
対応がとても優しく嬉しかったです。ありがとうございました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年11月13日 13:36:02

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたが、お客様が大事に至らなかった事が何よりでございました。
こちらこそ、嬉しいお言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月30日 19:39:18

部屋は清潔感があってよかったです。天気が良くなく桜島が見えなくて残念だったが、天気が良かったら景色が良いだろうなと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年11月05日 21:26:17

また、せっかくのご宿泊でしたが、生憎のお天気だったとの事、拝読していて私も残念な気持ちになりました。

当館からの桜島の眺望は市内でも有数であると自負しております。
機会がございましたらまた是非、お天気の良い日にご来館頂き、雄大な桜島と穏やかな錦江湾の眺めをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【ダブルルーム 広々25平米桜島ビュー 160cmベッド☆】

投稿者さん 2016年10月29日 12:14:40

桜島は雨で見ることができませんでしたが、部屋も広く良かったです。ただ、宿泊する2日前にメールを送りましたが返信がありませんでした。その点が残念でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年10月30日 17:49:04

せっかくのご滞在であったのにも拘らず、生憎のお天気。挙句の果てにメールを送って下さったのにご返信をする事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、二度とこのような事がないよう努めます。
次回は是非、晴れた日にいらして下さい。

山下 亜希子

【高層階確約】7階以上確約のステイプラン 朝食付き!