ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートのクチコミ・お客さまの声

祐 yuさんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

祐 yuさん(123件) [50代/男性] 2017年06月25日 18:42:38

お陰様でゆったり出来ました。

【早期得割】早期割7日前早めの予約で得しちゃおう♪
【【禁煙】シングル街側 全館Wifi Free♪ 32型TV♪】

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 21:06:32

今から約30年前、当時の鹿児島東急ホテルからお世話になっています。
寝坊出来ないくらい眩しい朝日の輝きと雄大な桜島と錦江湾。

仕事で疲れたと感じたら、
私はここに来て、リフレッシュします。

羽田から鹿児島空港に着いて、
鴨池港行きのバスに乗ればわずか三時間足らず。
今回は残念ながら満室で錦江湾側のお部屋は取れませんでしたが、最終泊は錦江湾側のお部屋に空きがあり、
移ることができ大満足でした。

スタッフの皆様も誇りを持ってお仕事されていますので大変満足しています。
たまに不慣れな新人さんもいますが、
そうした方々を優しく育てるのも客の役目ではないでしょうか。

不満な点は、こうしたコメントを残すと、今回のように海側のお部屋が満室になること。
次の訪問はまだ先ですが、
帰着後、すぐに次回の予約を取りました。もちろん海側のお部屋です。

ワイキキでも古い建物の老舗ホテルがたくさんありますので、
同じように長くレンブラントさんに運営してもらいたいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年06月21日 10:57:19

この度はベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。また、ご連泊中全て海側のお部屋をご案内できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

これからもお客様に末永くご利用して頂けますよう、新人社員への教育含め、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続き当館をご利用下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

山下 亜希子

スタンダードステイプラン♪
【【喫煙】シングル街側 全館Wifi Free♪ 32型TV♪】

Ah!Luckyさんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

Ah!Luckyさん(1件) [50代/男性] 2017年06月20日 10:16:57

家族4人で利用しました。桜島が目の前のバルコニー付のオーシャンビューの広い部屋でした。4台ベッド1台は仮設のベッドでしたが、いやぁ、この価格でこの設備はいいですね!屋外スパも朝利用しましたが、こちらの方は施設の古さがでていました。駅や天文館からは離れていて、夜タクシーで2000円位かかりました。県庁の近くのエリアです。コンビニは目の前ですが、近くにファミレスなかったので、朝食なしプランにはちょっときつかったですね。でも、全体的に大満足です。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年06月21日 10:34:37

お客様のお言葉にございます通り、当館は築年数が経っており、市街地からも少々距離がございますが、それでも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたらまた是非、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

重ねましてこの度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

山下 亜希子

【素泊り】スタンダードステイプラン!
【【禁煙】デラックスツイン30平米の桜島ビュー♪】

投稿者さん 2017年06月08日 00:10:01

wifiが激遅っ!
有線でも激遅っ!
フロントの対応が悪い。
ネット環境がもっと良ければまた泊まると思うけど、このままだったら次はないかなぁ…

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年06月10日 12:23:45

また、せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊頂いたのにも拘らず、インターネットの接続やフロントスタッフの対応等でご不便と不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、スタッフのご対応及びインターネット環境含め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

重ねまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

山下 亜希子

【連泊/朝食付】長くステイしてお得に泊ろう♪
【【禁煙】ツイン25平米の桜島ビュー全館Wifi Free】

heartworktkyさんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

heartworktkyさん(8件) [40代/男性] 2017年06月07日 20:40:27

設備は真新しくはないものの、キレイにされています。
備品のテレビ・ベッドは配置の使い勝手がよく、使いやすいですが、ネット接続はそれなりで、決して最高な状態ではないです。
食事が毎日変わっていって、意外と飽きないことと豪華です。3泊したのでこれだけでも楽しめますね。
十分価値があると思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年06月10日 12:02:15

また、ご朝食等にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。
また、インターネットの接続に関しましては、頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもサービスの向上にスタッフ全員で努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【楽天ポイント10倍】朝食&駐車場付だからさらにポイント溜まっちゃう♪

dragoste1979さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

dragoste1979さん(10件) [30代/男性] 2017年05月28日 17:42:19

水はけが悪くお風呂場が水浸し。部屋も変えないし、様子を見に来てその場で待たされ放置。ありえない。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年06月06日 09:46:35

また、せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊してくださったのにも拘らず、浴室の件やスタッフの対応に不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を設備スタッフ含めスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
また、お客様へのご対応、ご案内含め、サービスの向上にも努めて参りますので、機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

重ねましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

山下 亜希子

祐 yuさん(123件) [50代/男性] 2017年05月23日 22:15:03

広い部屋にして頂き有難うございました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年06月06日 09:26:25

これからもお客様によりご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

山下 亜希子

【早期得割】早期割30日前早めの予約で得しちゃおう♪【さき楽】

GATE02さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

GATE02さん(53件) [40代/男性] 2017年05月17日 10:28:00

部屋が広くてとにかく気に入ってます。
毎回思いますが風呂は換気が弱い分きちんとかびのケアなどされた方が良いと思きます。
とても気に入っているホテルです。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年05月27日 15:04:46

いつもベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館をお気に召してくださっている様子が伝わり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、浴室水回り件、清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。

これからも引き続き、お気に入りのホテルとして利用して頂けますよう、清掃の件含め、サービスの向上に努めて参りますので、これからも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月14日 17:22:47

今回は経費削減でシングルを予約したのですが、部屋に余裕があったようで、ツインの桜島が見える部屋を使わせてもらいました。大満足です。以前に鹿児島に住んでいたこともあり、桜島を見るのが大好きで、非常に満足しました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年05月27日 13:14:39

「非常に満足」等のお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。

これからもお客様によりご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【早期得割】早期割7日前早めの予約で得しちゃおう♪

Jamis4649さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

Jamis4649さん(1件) [40代/男性] 2017年05月08日 18:25:45

3連泊しましたが、部屋のユニットバス排水口が2日目から詰まりっぱなし。
朝の食事はバイキングとはいえ3日間毎回同じ内容、郷土料理は少ない。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年05月09日 21:59:01

せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊してくださったのにも拘らず、ご朝食では残念なお気持ちにさせてしまった挙句、お部屋の不備でご迷惑を掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考え、猛省しております。

設備スタッフやレストランスタッフとも情報を共有し、二度とこのような事が起こらぬようサービス含め、改善に努めて参ります。

山下 亜希子

【連泊/朝食付】長くステイしてお得に泊ろう♪♪

投稿者さん 2017年05月05日 00:57:52

朝食付きのプランで予約したのに、チェックイン時に朝食の説明もなく、後から問い合わせると朝食のチケットを渡されました。
チェックインの時に、予約プランをちゃんと確認して対応していただきたいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年05月09日 21:48:22

また、せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊してくださったのにも拘らず、スタッフのご案内不足で不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

予約プランを確認してからお客様にご案内するのはごくごく当たり前の事でございます。
課員で情報を共有し、当たり前の事が当たり前に出来るよう肝に銘じます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

お客様がより快適にお過ごし頂けますようサービスの改善に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【早期得割】早期割55日前早めの予約で得しちゃおう♪ 朝食付き

nisi3145さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

nisi3145さん(31件) [40代/男性] 2017年04月30日 18:39:25

懇親会と同一の会場で、アーリーチェックインができ、駐車場無料でよかった。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年05月09日 21:25:52

また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【ツーリングにぴったり♪】鹿児島ツーリング応援プラン♪

オタケ2566さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

オタケ2566さん(13件) [50代/男性] 2017年04月13日 22:22:21

宿泊当日は、天候が悪く、桜島をはっきりと見ることができなかったのは、残念でしたが、部屋は広く、清潔感があり、大変落ち着くことができました。ホテルの向かいには、コンビニがあり、大変便利でした。朝食はバイキングでしたが、品数も豊富で、おいしかったです。全体的に良いホテルだと思います。次回、鹿児島旅行の際には是非また宿泊したいと思います。今回は大変お世話になりました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年04月21日 19:09:06

また、ご朝食等にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。

お客様の「また宿泊したい」のお言葉が私達の励みになります。
お客様から次回も「また宿泊したい」と感じて頂けるようサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【どかーーーん】元祖噴火割 桜島の噴煙の高さで割引しちゃいます☆ 朝食付き

投稿者さん 2017年04月07日 02:06:33

①ユニットバスの水捌けが悪くてお風呂の湯が溜まり客室内部に溢れそうだった為フロントに状況を説明したが確認しに来るかと思ったが、了解もなくいきなり業者が修理に来た。客室で寛いでいたので驚いた。その間他の客室に案内されるでもなく客室変更するでもなく放置される。修理は客が帰ってやるものだし客がまだいるのに修理に来たホテルは初めてだったので貴重な経験をした。そもそもその様な事がない様に日頃のメンテナンスをしていないのだろう。
②爪切りを頼むが忘れられる。
③ホテル自体は旧東急ホテルなので立派だが運営会社が素人の寄せ集めにしか思えない。フロントの対応も悪く代替案の提案を求めているのに謝る事しか出来ない。ホテル側の質を上げないとただ安いだけでは客離れしていくだけ。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年04月11日 09:33:11

また、せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊してくださったのにも拘らず、度々不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお話をきちんとお聞きする事が出来なかった事、お客様のお気持ちをくみ取る事が出来なかった事、ご出発前の朝のお忙しいお時間にそのようなご迷惑をおかけしてしまい、猛省しております。

お客様のお言葉にございます通り、ホテルの質を上げていくために情報をスタッフ全員で共有し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

このような事が二度と起こらぬように致しますので機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月25日 16:16:11

3月23日市民文化ホールのコンサートのあと宿泊しました。立地もよく展望も最高でした。でも空調弱でも室温が30度?暑くてゆっくりできませんでした。寒い所で生活しているせいか暑さとの戦いでしたが、空調を入れない選択もあったのですね。桜島と鹿児島湾に会いに又利用させてください。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年03月26日 15:31:24

また、せっかく立地や展望にお褒めのお言葉を頂いたのにも拘らず、お部屋でゆっくり過ごせなかったとの事。
誠に申し訳ございませんでした。
空調の説明不足で快適に過ごせなかったのにも拘らず「また利用させてください。」とのお言葉まで頂き、猛省しております。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので次回、機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊と、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

山下 亜希子

【早期得割】早期割30日前早めの予約で得しちゃおう♪♪【さき楽】

投稿者さん 2017年02月28日 17:13:27

ベランダから見る桜島のロケーションは最高です。天気も良かったので錦江湾が一望でき素晴らしかったです。又宿泊します。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年02月28日 18:08:38

お部屋からの眺望にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

山下 亜希子

【素泊り】スタンダードステイプラン♪
【ダブルルーム 広々25平米桜島ビュー 160cmベッド☆】

投稿者さん 2017年02月25日 09:49:12

垂水フェリー近くて便利

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年02月28日 18:04:08

お客様のお言葉にございます通り、当館は大隅半島行きのフェリーターミナルから大変近い立地でございます。

大隅へご用の際はまた当館を是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月18日 19:42:45

正面玄関にいきなり飲み物の空き容器が散乱・・・。
ホテルスタッフは見回りしていないんでしょうね。
チェックイン後部屋に行くといきなり電話が鳴り「その部屋は別の客が泊まるので部屋を代わってください」と連絡が。なんのためのチェックイン作業だったんでしょうね。
部屋の割り振りもいいかげんなのかもしれません。
別の部屋に変更後シャワーを浴びましたが、排水がとても悪くバスタブに水が溜まって足元が汚水でいっぱいに。この汚水は数時間ひかなかったです。
あとトイレも一度流すとタンクの水は数分待たないと溜まりません。
近くに温泉つきのホテルがあるので、そこにすればよかったと激しく後悔しました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年02月19日 16:42:20

この度はベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊して下さったのにも拘らずご滞在中は度々不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様のお気持ちを考え猛省しながら拝読させて頂きました。

頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、二度とこの様な事がないよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

重ねまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【年末年始限定】お年玉企画♪ シングルステイプラン

ちょみ1216さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

ちょみ1216さん(9件) [50代/男性] 2017年02月18日 16:13:26

中心街から少し離れていますが、とてもリーズナブルな料金なのにリゾートホテルのもてなしを楽しめます。
朝食は鶏飯やしゃぶしゃぶもあり、とても美味しかったです。
またぜひ利用したいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年02月18日 19:12:01

また、ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【早期得割】早期割55日前早めの予約で得しちゃおう♪ GoGo☆【さき楽】

k2780055さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

k2780055さん(4件) [60代/男性] 2017年02月18日 07:52:40

眺望及び立地良し。部屋も広く快適。
ただしあの場所で駐車場800円とはちと高い。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年02月18日 18:46:24

また、立地やお部屋にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の料金に関しましては直ぐに改善とは参りませんが頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

山下 亜希子

【早期得割】早期割14日前早めの予約で得しちゃおう♪♪