ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 22:12:13

街側シングルから桜島海側ツインのお部屋にしていただきました。部屋から見る桜島は大きくきれいでした。
ホテルの目の前にコンビニが有るので便利です。
フロントの方や駐車場の係りの方がとても親切でありがたかったです。(ホテルの駐車場が満車で、7時前に車を出したいと申し出るとご配慮くださいました。)
また鹿児島に宿泊する時にはお世話になりたいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月04日 01:35:40

この度はベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 名越 三知

【早期得割】早期割55日前早めの予約で得しちゃおう♪ GoGo☆【さき楽】
【【禁煙】シングル街側 全館Wifi Free♪ 32型TV♪】

投稿者さん 2016年12月03日 21:58:25

街側シングルのお部屋から海側(桜島)のお部屋にしていただきました。あいにく9時近くのチェックインでしたが朝は桜島の景色をバルコニーから満喫しました。良い1日の始まりになりました。
荷物の重量制限が有るので秤をお借りしました。すぐに持ってきていただいて大変助かりました。
ホテルの目の前にコンビニが2件あります。これは便利でした。
鹿児島に出かけた際にはまたぜひお世話になります。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月04日 01:35:31

投稿者さん 2016年12月02日 23:27:17

仕事帰りに夕方の飛行機とバスを乗り継いで、ここに泊まることだけを楽しみに、日々頑張っています。
年に1~2回の贅沢です。
夜は桜島と船の往来を部屋から眺めながら、ワインを飲み、ボーっとする静かな時間が、最高です。
朝は朝日が桜島脇から昇るのを見ながらまたボーっとシャンパンを飲み、2度寝してもチェックアウトが11時なのでゆっくり出来ます。
設備は最新では有りませんが、
清潔かつゆとりがあり、落ち着けます。
いつも、可能な限りさりげなく海側にして下さる心配りに、心から感謝し、信頼しています。
また、伺える日を楽しみに仕事頑張ります。
いつも本当にありがとうございます。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月03日 09:37:06

いつもベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当館でのご滞在中お寛ぎ頂けているご様子が伝わり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございました。

お客様にとっていつまでも癒しの場であり続けられる様、また次のお仕事への活力になれる様、サービスの向上に努めて参りますのでこれからも引き続き当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

山下 亜希子

SailUpさんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

SailUpさん(1件) [50代/男性] 2016年11月23日 19:12:31

先日はお世話になりました。今回は、仕事で行きまして,会議の会場に近かったのでそちらを選びました。ちょっと、電車駅から遠いのが残念でした。シングルの部屋が満室と言うことで、ダブルのしかも鹿児島湾側の部屋に代えて頂き、誠にありがとうございます。残念ながら、天気が悪くて、桜島は曇り空の中からしか見えませんでしたが、眺望もよく、お部屋もいいし、部屋のお風呂もOKでした。次回は水着と持って行ってスパに行きたいです。
小食も和洋種類が多く、私は、和食を中心に頂きましたが、地元の味もあり、とてもよかったです。
一番良かったのは、フロントなどの方の対応です。先週行った福岡のホテルが余りよくなっかったので、一層、良く感じたのかも知れませんが、雨で、渋滞で、やっと着いたら、フロントの方の笑顔でホットしました。
今度は、家族で泊まりたいホテルです。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年11月25日 18:57:15

お言葉にもございます様に中心街より若干距離はございますが、桜島を眺める眺望は市内有数と思っております。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

山下 亜希子

【早期得割】早期割14日前早めの予約で得しちゃおう♪ 朝食付き

投稿者さん 2016年11月19日 04:37:48

朝食がおいしい

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年11月20日 20:53:35

ご朝食等へのお褒めのお言葉、いつもありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 名越 三知

【楽天ポイント10倍】朝食&駐車場付だからさらにポイント溜まっちゃう♪

harriesさんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

harriesさん(33件) [50代/男性] 2016年11月11日 20:54:58

海側の桜島をのぞむ見晴らしのよい部屋で、ベランダにも出られるようになってました。また今回は残念ながら時間の都合で利用できませんでしたが、温泉も近くにいくつかあるようで、それも便利だと感じました。立地は中心部から少し離れているのですが、鹿児島空港行の空港バスも近くのバス停から乗れるので、利便性は良いと思いました。朝食は地元の料理も用意してあって、良かったと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年11月20日 20:58:06

宿泊課 名越 三知

【早期得割】早期割30日前早めの予約で得しちゃおう♪ 朝食付き☆
【【禁煙】ツイン25平米の桜島ビュー全館Wifi Free】

投稿者さん 2016年11月10日 20:24:31

宿泊代が極端に安価だから仕方がないかも?
でも洗面所の水捌けが悪い。
またトイレも小さくて低すぎた。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年11月20日 20:48:03

今回のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋でより快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と共に清掃やメンテナンスも強化して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 名越 三知

【どかーーーん】元祖噴火割 桜島の噴煙の高さで割引しちゃいます☆

投稿者さん 2016年11月08日 21:01:35

ホテル到着前から具合が悪くなり、フロントで救急病院を教えてもらいました。すぐタクシーも呼んで下さり、無事受診することができました。その後ホテルに帰ってからも、フロントの若い男性の方でしたが、心配して声をかけてくださいました。
対応がとても優しく嬉しかったです。ありがとうございました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年11月13日 13:36:02

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたが、お客様が大事に至らなかった事が何よりでございました。
こちらこそ、嬉しいお言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月30日 19:39:18

部屋は清潔感があってよかったです。天気が良くなく桜島が見えなくて残念だったが、天気が良かったら景色が良いだろうなと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年11月05日 21:26:17

また、せっかくのご宿泊でしたが、生憎のお天気だったとの事、拝読していて私も残念な気持ちになりました。

当館からの桜島の眺望は市内でも有数であると自負しております。
機会がございましたらまた是非、お天気の良い日にご来館頂き、雄大な桜島と穏やかな錦江湾の眺めをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【ダブルルーム 広々25平米桜島ビュー 160cmベッド☆】

投稿者さん 2016年10月29日 12:14:40

桜島は雨で見ることができませんでしたが、部屋も広く良かったです。ただ、宿泊する2日前にメールを送りましたが返信がありませんでした。その点が残念でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年10月30日 17:49:04

せっかくのご滞在であったのにも拘らず、生憎のお天気。挙句の果てにメールを送って下さったのにご返信をする事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、二度とこのような事がないよう努めます。
次回は是非、晴れた日にいらして下さい。

山下 亜希子

【高層階確約】7階以上確約のステイプラン 朝食付き!

katkatkatさんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

katkatkatさん(13件) [30代/女性] 2016年10月28日 22:53:18

駐車場はホテル隣のコインパーキングです。
当日結婚式が入っていたようで宿泊予約しているにもかかわらずなかなか入れず困りました。
専用駐車場があって無料だと良いです。
受付の対応はよかったです。お部屋も広くてきれいでした。
あいにくの雨で景色が見れず残念でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年10月30日 17:40:11

やっとたどり着いたホテルになかなか入る事が出来なかったお客様のお気持ちを考え、猛省致しました。
不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉をスタッフ全員で共有し、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非、ご来館頂けましたら幸いでございます。
次回は是非、晴れた日にいらして下さい。

【グループホテル開業記念】期間限定のスペシャルプライス☆

投稿者さん 2016年10月21日 20:37:31

垂水に渡るには最高の立地

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年10月23日 08:46:47

これからも引き続き当館をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

山下 亜希子

【早期得割】早期割30日前早めの予約で得しちゃおう♪【さき楽】

MAC1974さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

MAC1974さん(37件) [40代/男性] 2016年10月11日 13:48:15

いつも鹿児島での定宿です。

部屋からの景色も良く、朝食も最高です。
また宜しくお願いします。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年10月13日 15:26:14

また、いつもご朝食にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の定宿にして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【グループホテル開業記念】期間限定のスペシャルプライス☆

投稿者さん 2016年09月12日 22:22:06

すごく眺めがいいホテルで気持ちよかったです。ツインで予約しましたが、部屋にはベッドが3つあって家族1人ずつで寝れました。
また、行きたいホテルです。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年09月16日 18:55:31

お部屋からの眺望へのお褒めのお言葉や「また行きたい」のお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。

次回も「また行きたい」と思って頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【レジャーにぴったり】屋外スパ&プールでリゾート気分♪ チェックアウト後も1日遊べちゃう☆ 朝食付☆
【【禁煙】デラックスツイン30平米の桜島ビュー♪】

投稿者さん 2016年09月08日 21:10:06

部屋が綺麗

フロントスタッフの対応が心地よい

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年09月16日 18:51:29

お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

スタンダードステイプラン♪
【【喫煙】シングル街側 全館Wifi Free♪ 32型TV♪】

投稿者さん 2016年09月08日 17:29:05

仕事場所に近いという理由で、宿泊しました。かなり古いホテルで、部屋の清掃には(洗面台やバスタブなど)やや不満が残りました。
当初、フロントマンから朝食付きの予約ではないと言われて朝食代金を追加支払いしました。再度確認していただき間違いがわかり、返金操作もありチェックイン時に時間がかかりました。
少し残念な滞在でした。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年09月09日 12:32:26

また、清掃やご朝食の件では残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当館にご宿泊頂いたのにも拘らず残念なご滞在にしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
このような事が二度と起こらぬよう、頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し改善に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

山下 亜希子

【早期得割】早期割55日前早めの予約で得しちゃおう♪ 朝食付き

ともひろ○さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

ともひろ○さん(37件) [40代/男性] 2016年08月30日 14:55:22

リゾートと名前が付いているだけあって、部屋は広くできれいでした。家族向けなのだと思います。

正面に桜島が見える部屋で眺めも良く、HOTEL内で滞在して過ごすには良いところだと思います。

結婚式場が有ると言う事と、車での利用が前提となっているのだと思いますが、電車・バスで、市街地の中心部からのアクセスが不便と感じましたが、それ以外の点は良かったです。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年09月02日 12:52:36

お客様のお言葉にございます通り、当館は閑静な住宅街の中にございますので市街地中心部からは少々距離がございますが、お部屋からの眺望は市内でも有数であると自負しております。

ビジネス利用のお一人でご宿泊のお客様もたくさんいらっしゃいますので、機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様にまた来館したい。と、感じて頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

山下 亜希子

MAC1974さん(37件) [40代/男性] 2016年08月30日 13:58:24

夏休みで家族連れも多かったです。
プール目的の方でしょうか。

また宜しくお願いします。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年09月01日 11:32:07

夏休み期間はたくさんのご家族連れのお客様にご来館頂き、ご宿泊だけではなく、プール利用のお客様もたくさんいらっしゃいました。
夏休みらしい賑やかな館内でございました。

プールは9月中旬から下旬までの営業予定でございます。
期間内にご宿泊のご予定がございましたらまた是非、プールもご利用下さいませ。

山下 亜希子

19時以降チェックイン&アメニティなしでお得に宿泊♪ エコシンプルステイプラン★朝食付★
【シングル 街側 ♪全館Wifi Free♪ 32型TV♪】

MAC1974さん(37件) [40代/男性] 2016年08月30日 13:56:51

鹿児島の定宿です。

桜島を独り占めできる眺めです。
朝食もいつも楽しみにしています。

また宜しくお願いします。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年09月01日 10:22:21

お部屋からの眺望やご朝食等へのお褒めのお言葉、いつもありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

山下 亜希子

clicksamさんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

clicksamさん(1件) [50代/男性] 2016年08月29日 22:43:12

旧鹿児島東急ホテルの頃から大変お世話になってます。
私がBest Westernレンブラントホテル鹿児島が大のお気に入りな理由は以下の通りです。

→旧東急ホテル時代から変わらぬスタッフのホスピタリティ。
→美味しい朝食とランチ、和食。
→お部屋からの雄大な桜島、錦江湾からの眺め。
→空港からのアクセスの良さ。
→喧騒を忘れのんびり出来るプールサイド。
→旧鹿児島東急時代には無かったリーズナブルなルームチャージ。

ハワイのワイキキも私のお気に入りですが、
バケーションでハワイに一回訪れるコストで、レンブラントなら3回楽しむことが可能です。

この先ずっと、
Best Westernレンブラントホテルと、スタッフさんに、運営してもらいたいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年08月30日 09:31:50

お部屋からの眺望やご朝食等へのお褒めのお言葉や「この先ずっと~」のお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございました。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

山下 亜希子

【連泊/朝食付】長くステイしてお得に泊ろう♪
【【喫煙】ツイン25平米の桜島ビュー全館Wifi Free】