ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 19:42:45

正面玄関にいきなり飲み物の空き容器が散乱・・・。
ホテルスタッフは見回りしていないんでしょうね。
チェックイン後部屋に行くといきなり電話が鳴り「その部屋は別の客が泊まるので部屋を代わってください」と連絡が。なんのためのチェックイン作業だったんでしょうね。
部屋の割り振りもいいかげんなのかもしれません。
別の部屋に変更後シャワーを浴びましたが、排水がとても悪くバスタブに水が溜まって足元が汚水でいっぱいに。この汚水は数時間ひかなかったです。
あとトイレも一度流すとタンクの水は数分待たないと溜まりません。
近くに温泉つきのホテルがあるので、そこにすればよかったと激しく後悔しました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年02月19日 16:42:20

この度はベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊して下さったのにも拘らずご滞在中は度々不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様のお気持ちを考え猛省しながら拝読させて頂きました。

頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、二度とこの様な事がないよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

重ねまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【年末年始限定】お年玉企画♪ シングルステイプラン
【【禁煙】シングル街側 全館Wifi Free♪ 32型TV♪】

ちょみ1216さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

ちょみ1216さん(6件) [50代/男性] 2017年02月18日 16:13:26

中心街から少し離れていますが、とてもリーズナブルな料金なのにリゾートホテルのもてなしを楽しめます。
朝食は鶏飯やしゃぶしゃぶもあり、とても美味しかったです。
またぜひ利用したいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年02月18日 19:12:01

この度はベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【早期得割】早期割55日前早めの予約で得しちゃおう♪ GoGo☆【さき楽】

k2780055さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

k2780055さん(4件) [60代/男性] 2017年02月18日 07:52:40

眺望及び立地良し。部屋も広く快適。
ただしあの場所で駐車場800円とはちと高い。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年02月18日 18:46:24

また、立地やお部屋にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の料金に関しましては直ぐに改善とは参りませんが頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

山下 亜希子

【早期得割】早期割14日前早めの予約で得しちゃおう♪♪
【【禁煙】ツイン25平米の桜島ビュー全館Wifi Free】

k2780055さん(4件) [60代/男性] 2017年02月18日 07:50:21

眺望及び立地良し。部屋も広く快適。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年02月18日 12:42:30

また、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

山下 亜希子

【早期得割】早期割30日前早めの予約で得しちゃおう♪♪【さき楽】

投稿者さん 2017年02月15日 21:21:07

当初の予約よりグレードアップしていたような。街側から海側へ、そしてとても広い部屋でとてもリラックスできました。駐車場の案内も丁寧そして気持ちよく対応していただきました。フロントのスタッフも対応もとても丁寧でした。お部屋の雰囲気もとてもよかったです。残念ながら天気が悪く桜島ははっきり見えませんでしたが、おそらくとても雄大な景色を見ることができそうでした。コンビニも目の前でホットモットも目の前。今回たまたま価格もお安く設定されていたので経済的にも助かりました。またリピートしたいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年02月17日 19:06:24

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。

快晴時のお部屋からの桜島の眺めは感動的です。
機会がございましたら次回は是非、お天気の良い日にご宿泊下さいませ。

【グループホテル開業記念】期間限定のスペシャルプライス☆

こたりゅう331さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

こたりゅう331さん(1件) [50代/男性] 2017年02月13日 15:04:52

2/10~2/12にかけて連泊しました。当初3人で泊まる予定でしたが、急遽1人追加してもらい、シングルに2人で泊まるようになったがホテルのフロントスタッフさんにツインの部屋に変更してもらい大変良かったです。
立地条件も良く、料金もリーズナブルなので次回も鹿児島に行く機会があれば又、利用したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年02月13日 23:37:14

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【早期得割】早期割30日前早めの予約で得しちゃおう♪【さき楽】
【【喫煙】シングル街側 全館Wifi Free♪ 32型TV♪】

投稿者さん 2017年01月31日 15:46:01

大変気持ちよく、滞在できました。また、宿泊したいです。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年02月01日 10:31:00

また、嬉しいお言葉ありがとうございました。

お客様がいつも気持ち良くご滞在して頂けますようこれからもサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

GATE02さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

GATE02さん(47件) [40代/男性] 2017年01月31日 10:31:06

部屋からの桜島の眺めが最高です。
部屋も広いので○
食事は朝食を逃したので採点不能ですができればチェックアウトの11:00までは開いていてもらえると良いですね。
風呂は広くて正装はされていますが、所々黒カビが見受けられたので減点して3点としました。
部屋のインターネットの速度が以前と比べて改善されていてのと、枕元にコンセントがあったので設備面を5点としました。
とにかく良いホテルだと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年02月01日 10:26:53

いつもベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当館への評価とコメントありがとうございました。
頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、清掃含めサービスの改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからも「よいホテル」だと感じて頂けるよう精進して参りますので、引き続き当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

スタンダードステイプラン♪

投稿者さん 2017年01月29日 19:51:41

建物がとても古く、部屋に入ると独特のニオイとカビ臭さが充満していた。
換気しようと窓を開けたが少ししか開かず、風の音がうるさすぎて断念。
エアコンも古く、冷暖房の切り替えも温度調整もできない。
ユニットバストイレも全体的に薄汚れており不快だった。
リゾートではなく古いビジネスホテル。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年01月30日 08:33:55

また、せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊して下さったのにも拘らず、ご滞在中は不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
不快であったお客様の滞在中のお気持ちを考え、猛省しております。

建物の老朽化は直ぐに改善とは参りませんが、頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

重ねまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月27日 18:14:37

晴れると、エレベーターロビーから桜島が見えて、良い景色だろうなと思いました。
結婚式場としての利用が多いのですね。チャペルが素敵なホテルです。
レンタカーを利用していたので駐車場を利用しましたが、ホテルに隣接する駐車場は、台数も制限があり、普通車はあまりとめられません。
朝食は美味しかったし、混雑もなく利用もスムーズでした。
アメニティやお部屋の設備としては、特に不満もなく、普通、と感じました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年01月29日 12:49:25

また、チャペルや当館のご朝食にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

お客様がより快適にお過ごし頂けますよう頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

機会がございましたら次回は是非、海側のお部屋にご宿泊頂き、雄大な桜島と穏やかな錦江湾を眺めながらお部屋でゆっくりお寛ぎ下さい。
またの機会も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【早期得割】早期割30日前早めの予約で得しちゃおう♪ 朝食付き

whiteplaza1890011さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

whiteplaza1890011さん(29件) [60代/男性] 2017年01月12日 18:08:16

あいにく桜島に雲がかかり残念な朝を迎えたが、晴れていたらNHK大河ドラマであった江戸城に嫁いだ篤姫が見た景観であったと思う。
素晴らしいロケーションです。
お部屋が広く圧巻!
お風呂がバブル期に流行った米国人が好みそうな大きさですがタイル張りが寒い。
少しカビ臭さを感じる。
朝食のしゃぶしゃぶはここまで来たなと言える憩いを味わえ満足です。
古いRC構造の強調された造りですが、相応の満足感はありました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年01月13日 10:20:36

また、ご滞在中は生憎の曇り空だったとの事。
快晴時の桜島の眺めは雄大で感動的です。
当館からの眺望は市内でも有数であると自負しております。

しかしながら、お部屋の浴室の件では不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃含めサービスの改善と向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた当館にご宿泊頂き、雄大な桜島と穏やかな錦江湾をご覧頂きながらお部屋でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【女性限定】DHC「オリーブエナジー」アメニティご用意!朝食付き♪

しゅんすけ。0174さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

しゅんすけ。0174さん(7件) [40代/男性] 2017年01月07日 17:14:35

フロントに部屋の清掃不要を伝え、替えタオルだけドア前に置いておいて欲しいとお願いしたが、用意されていなかった。
その他フロント係の対応にもがっかり。
建物が大きいだけでスタッフやサービスのレベルがとても低いホテルという印象。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年01月08日 10:26:19

せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊してくださったのにも拘らず、スタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考え、猛省しております。

頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月06日 15:53:32

浴槽の底の傷が汚れに見えてしまいます。スパに更衣室ができたのに、案内がありません。しかし、いつもどおり、シティホテルの快適さを、ビジネスホテルの料金で満喫できました。さらに今回は年号料金ということで、ラッキーでした。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年01月07日 09:06:53

また、せっかくご宿泊してくださったのにも拘らず、スパのご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、清掃含め、改善に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:20

とても良い対応だった。
開聞岳登頂がありゆっくり休めなく残念でした。
次回はゆっくりきます。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年01月07日 08:45:29

開聞岳登頂はいかがでしたでしょうか?

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂き、次回はお部屋でゆっくりとお休み頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月04日 23:11:04

年末年始にバイクで鹿児島ツーリングの際に毎年利用しています。
屋根の下にバイクを停めれるのでライダーにはありがたいです。

立地は繁華街からは少し離れていますが、ホテルの目の前にコンビニ、飲食店があるので不便には思いません。私は周りが静かなのでいい立地だと思います。ホテルのすぐ隣から垂水フェリーが出ているのも便利です。
今回初めて海側の部屋を利用させていただきましたが、錦江湾と桜島が見えて景色は素晴らしいです。

ホテルの従業員の方の対応もとても親切です。本当にいいホテルだと思います。
また来年も利用したいと思います。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2017年01月05日 10:55:20

この度もベストウエスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
毎年のご利用、重ねましてお礼申し上げます。
いつもありがとうございます。

また、お部屋からの眺望やスタッフの対応にお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、来年もまた是非、当館をご利用下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

来年もまた、お会いできる事を楽しみに、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月23日 18:06:06

海側なら桜島が目前だが街側なら道を挟んでローソンとセブンイレブンが目前w
部屋は小ぎれいで値段の割に上々でした。
ただ風呂は部屋風呂しか無いのはリゾートを名乗るのは残念です。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月24日 10:31:22

当館からの桜島の眺めは市内でも有数であると自負しております。
次回は是非、雄大な桜島と穏やかな錦江湾をご覧頂きながらお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

お風呂でございますが、ご指摘の通り「大浴場」はございませんが、屋外に水着着用のスパをご用意致しております。夏には屋外プールも併設致しておりますのでぜひご利用くださいませ。

山下 亜希子

椨川さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

椨川さん(4件) [60代/男性] 2016年12月21日 22:08:21

立地も良く、コンビニも近くにあり、夜遅い人には便利です。
お部屋も素晴らしく、ただ、フロントの方々が事務的な感じがしました。
私だけですかね。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月24日 10:28:49

お部屋にご満足頂きましたにも係わらず、サービスにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。どんなに素晴らしいお部屋やお料理を提供しても、おもてなしの心が伝わらなければ全く意味を成しません。
今後、同じようなお言葉を頂かない様、スタッフ全員で努めて参ります。
これからも引き続き当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

総支配人 野水 崇司

投稿者さん 2016年12月14日 11:40:59

お安く泊めていただきありがとうございました!
でもやっぱり追加料金払って桜島が見える部屋にすればよかったかな、と思いました。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月15日 09:41:05

投稿者さん 2016年12月14日 00:09:36

朝食はよかった。
スパはあがった後のシャワーが、この寒い季節にまさかの水・・・・風邪ひきます。
部屋は目の前が海で櫻島も見え良かった。

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月14日 12:58:39

また、せっかくご朝食やお部屋からの眺望にお褒めのお言葉を頂いたのにも拘らず、スパのシャワーの件ではこちらのご案内不足で不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、お客様へのご案内等含め、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

山下 亜希子

【楽天ポイント10倍】朝食&駐車場付だからさらにポイント溜まっちゃう♪

hiro 14さんの ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート のクチコミ

hiro 14さん(3件) [50代/男性] 2016年12月09日 06:22:30

部屋が広くゆったりできた

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート 2016年12月11日 15:00:20

これからも引き続き当館をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 名越 三知