ねぶた温泉 海游 能登の庄 クチコミ・感想・情報

ねぶた温泉 海游 能登の庄のクチコミ・お客さまの声

nagopapa2002さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

nagopapa2002さん(2件) [40代/男性] 2016年11月30日 10:35:54

11月27日宿泊しました。
加能蟹を目当てに輪島、ねぶた温泉 海游 能登の庄さんに夫婦で宿泊しました。
入った瞬間からいい宿だなと思ういい雰囲気でした。
行ったときはそこまで寒くなかったですが、館内は床暖房が入っていて、
また囲炉裏の食事場所の掘りごたつまで、快適に過ごせました。
仲居さんもとても気持ちよく、穏やかな輪島を過ごせました。
部屋もすべてがきれいで清潔感にあふれ快適に泊まることが出来きました。
温泉も二ヶ所にあり、いずれもアルカリ性のお風呂で肌がヌルヌル、すべすべして気持ちが良かったです。
夕飯は囲炉裏料理!!加能蟹、焼き蟹とても美味しかったです。
蟹を頼んだ?なのか、食べきれないほどの量でした。
でも全て美味しいので気づいたら完食に近かった(笑)
美味しい料理は、能登の地酒とも相性ピッタリでした。
また機会があれば行きたいです。

一度は食べたい加能ガニ!皆で分け分け♪お得に食す★
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 囲炉裏食】

投稿者さん 2016年10月18日 20:29:44

食事がおいしいです。
   立ち寄り湯に、なってる為、浴槽
がたない

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年10月24日 21:55:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?お風呂の件ですが、当館には宿泊客専用の展望風呂と、立ち寄りも出来る日帰りと兼用の元湯と2ヶ所ございます。それぞれのお風呂は時間を見て掃除に入っておりますが、浴槽は営業中はどうすることも出来ないのが現状です。
休日などは日帰り客も普段より多いので循環が間に合わなく、多少汚れが目立ったのではないかなとは思いますが、あまりそのような苦情もなかったので、今後は浴槽にも目を配り人の流れを見て、確認するよう心がけます。
ご投稿有難うございました。今後も皆様のご意見を参考にし、改善できる所は改善しスタッフ一同、より良い宿づくりに努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら又どうぞ奥能登へいらして下さいね。これから寒さに向かいますがどうぞお体ご自愛くださいませ。

●秋得●新米の季節だけ!おいしい温泉米を味わってみませんか
【特別室「満天星」 10畳+6畳+ダイニングルーム】

Blackwingさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

Blackwingさん(3件) [40代/男性] 2016年09月28日 22:22:27

立地は輪島市内から少し離れているものの、海の目の前でまずまずでした。電線が見えなければなお良かったですね。
価格が高い分部屋は満足でした。食事も海鮮が良かったのですが、牛肉がその前に宿泊した宿で出たものの方がずっと良かったので少し残念でした。
宿泊施設自体大きくないためか、お風呂は少し小ぶりですが、大浴場と展望風呂の2つあって満足でした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年09月30日 21:28:06

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋はリニューアルしたばかりの和洋室でしたね。見晴らしのいい部屋ですが当館が高台にあるため 電線も見えてお客様からよくいわれます。
冬の荒れた日本海、電線の雪が鳥の羽ばたきとともにふわっと舞うさまは趣きがあって 私は好きなんですが・・・確かに邪魔ですよね・・
食事は 食材は地元の物を使い吟味しておりますので 魚介類は新鮮なのは もちろんですが お肉は国産のもので良いものを仕入れておりますが
残念ながら 前泊の旅館の負けてしまいました。
申し訳ございません。
当館には能登牛プランや 能登豚プランもございます。
又これに懲りず 季節をかえていらしてくださいませ。
ご投稿有難うございます。

和洋室【浜千鳥の間】 お食事は別個室で!

投稿者さん 2016年09月25日 09:34:32

家族旅行でお世話になりました。
部屋はとても広々としていて快適でした。
食事はボリュームがあり食べ応えがありました。懐石料理とてもおいしかったです。
当日の輪島イベント「御陣乗太鼓」の案内を頂き、送迎バスで見学できました。
お風呂が2か所あり、両方楽しめました。露天風呂はありませんが満足できます。
チェックアウト時、見送っていただくなど細やかな気遣い、素晴らしかったです。
たいへんお世話になりました。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年09月25日 17:32:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋は特別室でダイニングルーム付きの見晴らしの良い部屋でしたでしょう?
食事は炭火を囲んでの囲炉裏の個室食事処で 皆様も楽しめたご様子に私達も大変うれしく思っております。
お風呂は2か所ございますが 露天風呂は1階の
日帰り入浴の方にございます。山手に面してはおりますが 一応サウナと露天が楽しめます。(^^)
稲刈りの終わる季節には千枚田の「あぜのきらめき」もはじまります。
冬の能登も食材が豊富ですから 是非またお越しくださいませ。
ご投稿 有難うございました。

【和洋室「波の花」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

投稿者さん 2016年09月23日 13:12:25

たいへん良かったです。
同行者も満足しておりました。
夕食は食べきれない位の量がありました。味も良かったです。

ただ、大浴場と露天は、外来入浴を受け入れているせいか、お湯の汚れが目立ちました。
また、別のサイトでも確認していたのですが、同じ内容のプランで、1週間前くらいに金額が下がっていたのを見つけ、ショックでした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年09月25日 21:24:53

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に 有難うございます。「大変満足」というお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
大浴場は循環でわかしており(源泉の温度が低いため)常に浄化されているのですが 一度に入る人数が多いとどうしても 目立ってしまうのですね・・申し訳ございませんでした。
また 金額が下がっている件ですが 当館のHPで「直前割り」企画で たまたま部屋がキャンセルなどで 空いてしまう場合にすることが あります。ほとんど 賭けみたいなもので ラッキーな事に それで予約される方もおられます。
逆に平日ですと 早割という企画もございますので、日程が早くきまるようでしたらそちらを お勧めします。確実ですので・・・
ショックを受けさせてしまい申し訳ないです。

また ぜひ 季節をかえてお越しくださいませ。
ご投稿 有難うございました。

和洋室【浜千鳥の間】 お食事は別個室で!

投稿者さん 2016年09月07日 19:42:36

値段と比べると物足らない感じです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年09月08日 21:16:33

この度は 当館にご宿泊頂きまして 誠に有難うございます。
せっかくの お越しでしたのに満足していただけなかったようで 申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋は 一階にある半露天風呂客室でございます。当館の自慢のph10.5のアルカリ泉質を24時間堪能できる客室で3部屋しかありません。マッサージチェアもあり 少し他の客室に比べると狭いのですが ご夫婦でゆっくり過ごすのにはちょうどいい広さだと リピーター様も多いお部屋です。
とはいえ、「物足らない」原因は何であるか、
またこのように感じさせてしまったいたらなさは
弁解の余地もないわけですから 私共従業員一同
真摯に受け止め ひとつひとつ善処していきたいと思っております。
全てのお客様の満足頂けるよう頑張りますので
これに懲りず また いらしてくださいませ。
忌憚のないご意見を 有難うございました。

バースデー★サプライズも◎MY箸&ケーキプレゼント♪
【源泉100%露天風呂付き【オーシャンビュー】10畳和室+広縁】

投稿者さん 2016年08月27日 11:38:56

部屋からのオーシャンビューは素晴らしく,ベッド寝室と和室が分かれていることもあり,落ち着けた。
温泉は室内はやや熱く感じたが露天風呂は湯温もちょうどよく,ゆっくりつかれた。食事も朝晩ともにおいしくいただき,遅めの昼食を軽くしても十分であった。
輪島市街から少し離れているがスタッフにはこちらの希望にあわせていただき,噂にたがわない良いホテルでした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年08月27日 20:32:40

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。当館は全和室海側に面してございます。夏の空と海は青々と、晴れている日は七ツ島まで澄みきって見えます。外に出ると暑く汗ばみますが、館内で日本海を眺めていますと時の経つのも忘れてしまいそうです。
都会のほうでは特に厳しい残暑が続きますが、ゆっくりと温泉に入って頂き日頃のお疲れを癒していただけたのではないでしょうか?
お客様にご満足して頂け、スタッフ一同大変うれしく思っております。そしてより良い宿づくりをしていく励みにもなります。是非また、お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

輪島の酒は美味い♪4つの蔵元の各蔵自慢の4種の地酒!地酒の飲み比 べでほろ酔い気分♪
【和洋室「浜千鳥」 <オーシャンヒ゛ュー>禁煙室】

Kentakun$さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

Kentakun$さん(3件) [50代/男性] 2016年08月22日 22:41:34

地域、食事と価格がマッチしていたら、また利用したいと思います。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年08月23日 19:52:32

この度はご遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。お食事と価格がマッチしていなかったようで…
又、輪島にお越し頂けるよう、お料理に接客に皆様にご満足いただける宿でありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

記憶に残る二人の時間♪ゆっくりと流れる時を愉しむ♪

ericsfunさんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

ericsfunさん(10件) [50代/男性] 2016年08月10日 16:26:14

食事は味付けもよく,食べきれないほど。ただ,部屋が禁煙とは知らず,表記もなかったので,かなりがっかりした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年08月12日 18:38:23

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお部屋は「波の花」で昨年3月にリニューアルした和洋室のお部屋です。
その時点で 禁煙室に改めましたのに 楽天様に記載されていなかったとのこと・・大変申し訳ございませんでした。
全く気が付きませんで 調べたところ確かに 抜けておりまして この投稿がなければ 気が付かないままでした。
本当に申し訳ございませんでした。
また 言って頂き有難うございました。
料理のほうは 満足していただけたご様子に ホッといたしました。
当館は禁煙室となっているのは 今のリニューアルしたお部屋だけですので これに懲りずまた
お立ち寄りくださいませ。

【和洋室「波の花」 <オーシャンヒ゛ュー>】

ベンツ6827さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

ベンツ6827さん(4件) [50代/男性] 2016年07月05日 19:17:09

非常に、料理美味しく、また仲居さんが親切で、輪島塗のお勧めの店とか、紹介していただきました。また伺いたいです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年07月07日 15:40:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足して頂けホット致しました。旅行と言えば非日常的に過ごせますので、リフレッシュできたのではないでしょうか?お目当ての輪島塗も見つかりましたか?お客様が心より楽しく過ごすことが出来、又日常生活に戻ったとき生き生きと生活して頂けることを願っております。夏本番になり暑くなって参りました。ご自愛くださいませ。

【能登味彩】海の望めるお部屋で頂く、創作懐石料理★
【【スタンダード・オーシャンビュー】12.5畳和室 お部屋食】

投稿者さん 2016年04月08日 22:23:26

部屋からのオーシャンビュー、温泉、食事の質・量は非常に満足。特に夕食はノドグロやブリの刺身、能登フグなど旬の地物が出てきて家族も喜んでいました。静かにゆったりと過ごすには大変良い宿だと思います。欲を言えば、平日で一泊30000円以上するのなら、部屋でお茶以外にコーヒーが飲むことができたり、DVDやCDが楽しめるオーディオがあれば言うことなしです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年04月09日 21:25:01

この度は 当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
リピーター様でしたね。何度も 当館に足を運んで頂きまして とても嬉しくおもいます。
温泉の良さは リピーター様ならよくご存じですし、お料理も今回ふぐ料理も味わって頂けて 満足して頂けたご様子に ホットいたしております。
今回宿泊されたお部屋は リニューアルして一年たらずの 和洋室(禁煙)のお部屋です。ベッド付のお部屋は まだ3部屋しかございませんので
少し割高な金額設定となっております。ネット上では説明不足でしたね。CDなどのオーデオはないのですがDVDは 貸出いたしております。
私共の説明不足で申し訳ございませんでした。
次回は ぜひ お申しつけくださいませ 有難うございました。

【和洋室「波の花」 <オーシャンヒ゛ュー>】

投稿者さん 2016年01月20日 15:50:37

以前に行ったことがあり、数十年ぶりにお伺いしました。以前も良いと感じていたのですが、改めて訪問してみて、
その豪華さ、落ち着きのある雰囲気、料理、どれをとっても申し分のないものでした。本当に、良い記念日を迎えることができました。ありがとうございます。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年01月21日 17:56:12

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。以前にもご利用いただいたとのことで、大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
お誉めのお言葉もいただき、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでした。
これからも、皆様に愛される宿づくりに努めて参りたいと思います。機会がございましたら又、どうぞお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

結婚記念日★今日は夫婦水入らず!いつもありがとう☆

投稿者さん 2016年01月10日 11:40:04

かなり満足です。

お部屋のお風呂もかなり入りやすい設計になっており、ゆっくりくつろげました。

ただ朝食もあとで洋食があると聞きましたので、事前に教えて頂けると助かります。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年01月13日 17:58:05

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。半露天風呂客室は24時間、PH10、5のアルカリ泉質の温泉が楽しめるお部屋ですから 温泉独り占め感覚で皆様に好評です。楽しんで頂けたようで 私共も嬉しく思っております。
ご朝食の件ですが 大概はご予約の際に ご要望があれば準備させていただいております。
当館のホームページにもご紹介させて頂いておりますが、お知らせせずに 申し訳ございませんでした。これに懲りず またお越しくださいませ。
ご投稿有難うございました。

【半露天付部屋】源泉100%温泉お食事は個室で囲炉裏会席をどうぞ♪【風呂満喫】

投稿者さん 2016年01月10日 11:29:19

かなり満足しました。
食事の量がかなり多く残してしまい大変申し訳ありませんでした。
ただ食事はかなり美味しかったです。

従業員の方の対応もかなり良かったです。
ただ予約前に確認の電話で男性の従業員が出られたときの対応はあまりよくなかったのが、満点でない理由です。
それ以外はかなり満足です。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2016年01月13日 20:08:44

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。概ね満足して頂けて とてもうれしく思います。(#^^#)
お食事の量は 全体に少し多めかもしれません。
量は個人差がございますので 足らないよりは多めに・・というのが 当館の女将の考えですが、
ご予約の際におしゃって頂ければ 調整致します。気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
係も大変よろこんでおりました。
電話の応対の件も 大変申し訳ございませんでした。改めて従業員一同 気を引き締めてまいりますので お許しくださいませ。
また、能登にお越しの際は ぜひお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

ポチ2678さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

ポチ2678さん(4件) [30代/女性] 2015年10月13日 21:05:39

少し値段が高いかな?と思いましたが、泊まってよかったです。
輪島塗の器で出される食事すべてが素晴らしいものでした。たくさん出ましたが美味しくて残さず食べてしまいました。温泉も最高でお肌スベスベに!何度も入りました。
仲居さんの接客もとても好感が持てました。
また是非泊まりに行きたいです。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2015年10月18日 21:36:19

この度は当館に ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
輪島塗の器を気に入って頂けてとてもうれしく思います。ご承知の通りあつい物は熱いまま、冷たい物は冷たいままの状態を保てるのと 口当たりも優しいので 皆さんにぜひ 漆の良さを味わってほしいと思っています。(^^♪「まれ」の圭太くんみたいな事いっていますが ホントのことですよ(笑)
温泉は アルカリの泉質で美肌の湯で有名です。
すべすべになりますよね。(^_-)-☆
これからは 蟹や鰤、千枚田のあぜのきらめきなど色々ありますので ぜひまたいらしてくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【能登味彩】海の望めるお部屋で頂く、創作懐石料理★

投稿者さん 2015年08月12日 19:09:10

泉質はとても良くお肌はツルツルです。そしてとても心温まる接客でした。
還暦祝いプランで利用させていただきましたが、プランにのっていた記念写真や長寿箸のプレゼントはありませんでした。

ねぶた温泉 海游 能登の庄 2015年08月16日 14:26:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。記念のご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
還暦のお祝いとのことで客室係がお写真をお勧めいたしましたら、写真は結構ですとのお返事で、撮るのを止めたみたいなのですが、おそらくこちらの聞き間違いだったようですね。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、プレセントをお箸を差し上げなければいけないところ、違う品をプレゼントしてしまい、がっかりさせてしまった様で、重ね重ねお詫びいたします。せっかく楽しみに来られたのに、楽しさは半減になってしまいましたねm(__)mもし、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。今度は、至らない点を改善しより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張ります。

投稿者さん 2015年05月26日 20:19:13

久しぶりの母との二人旅で利用しました。他の方が書いておられるようにサービス、温泉の泉質、眺望はすばらしかったです。輪島市内、千枚田にも近くアクセスも良いです。
 今回は訳ありの101号室しか空室がなかったため利用しましたが、機械音等は気にならず、ゆっくり休むことができました。
 食事は格安プランなので通常プランより多少内容に差があるのかもしれませんが、それでもお刺身は新鮮ですし、量も十分、おいしくいただきました。個室でゆっくり、豪華な輪島塗の器で供されること、また囲炉裏で焼きながらいただく食事は、旅の風情を感じることができる素敵な時間でした。
 お風呂利用について、2階の展望風呂は海が一望できます。是非、夕方と朝の時間帯に利用されることをお勧めします。我々は夕食前に1階大浴場を利用してしまい、夕暮れの海を見ながらの入浴を逃してしまいましたので。
 輪島はなかなか行きにくい場所ですが、また行くことがあれば必ず能登の庄さんに宿泊したいなと思います。

2015年05月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2015年05月27日 21:42:56

この度は当館にご宿泊いただきまして 有難うございます。沢山のお誉めの言葉を有難うございます。従業員一同喜んでおります。(*^_^*)
訳ありは 客室のみのことで 食事内容は通常のプランと同じ料理です。皆さん誤解なさってるようですが ・・お刺身美味しかったでしょう?
やはり 日本海の海の幸は自慢ですから(笑)
二階の展望風呂は残念でしたね・・私達の説明不足でしたね。申し訳ございませんでした。
今度輪島にいらしゃるときは 日本海を眺めながらゆっくりとお風呂に入っていただきたいと思います。ぜひ お越し下さいね。おまちいたしております。ご投稿有難うございます。

好評★音が少し気になるカモ?!訳ありめちゃ得プラン
【【訳あり・オーシャンビュー】機械室横の101号室】

クロミパパ963さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

クロミパパ963さん(7件) [50代/男性] 2015年05月24日 21:10:39

5月16日に家族で宿泊しました。最高ですね。温泉、食事、仲居さんの世話など大変よかったです。
温泉は、ボディソープが落ちてないのかな、と思うくらい肌がツルツルになりビックリしました。
食事は地のもの中心で大変おいしく、豪華なものでした。
仲居さんも杖で歩いていた母を気遣ってくれたり、いろいろとよくしてくれて、満足でした。
廊下も畳張りで日本旅館らしさにあふれていました。
難点をあえて言えば、部屋の露天風呂では体を洗えないことくらいですが、そんなの関係ないくらいいい旅館でした。
めったに行けない場所ですが、また行きたい旅館になりました。

2015年05月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2015年05月27日 15:02:43

この度は 当館にご宿泊頂きまして有難うございます。当館のお風呂を気に入って頂けてよかったです。美人の湯で評判のお風呂です(*^_^*)
畳敷きなために 車いすが使えないなど 少々不便な点もありますので 部屋などに椅子をいれたり、お風呂に近い部屋にしたりと 要望には応えていきたいと思っています。露天風呂は温泉ですが 造りの関係上浸かるだけになっております。
申し訳ございません。
能登は遠いので 中々来られないかもしれませんが また季節をかえて ぜひいらしてくださいませ。ご投稿ありがとうごじました。

投稿者さん 2015年05月11日 16:36:09

GWに娘達3人で訳有プラン宿泊。仕事の関係上国内宿泊施設はかなり利用してますが、今回のような嫌悪感を感じたのは初めてです。急遽都合がつき旅行を計画したので、空いていたのが今回の訳有プランのみでしたが、お部屋のみ訳有と理解し予約。食事希望を事前にそちらに電話し確認。いざ食事場所に通されたのは事前に確認した場所ではなく、3人には広すぎる大きな宴会場。隣はパーテンションの壁で仕切られ、盛り上がってる声がガンガン。そのグループが引き上げれば、こちらの料理も出されず片付け音。ポツンと3人居た堪れず食事途中で部屋に戻りました。訳有でちょっとお安い料金だとぞんざいに扱われるのでしょうか?そう取れる対応でしたね。大手旅行会社での評価もそこそこのお宿がこんな対応なのかと愕然としました。料金を返せばそれでチャラとはなりません。旅行期間が台無しになり、帰ってきた今も憤りが収まりません。時間を返して欲しいです。

2015年05月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2015年05月14日 21:55:53

この度は当館にご宿泊頂きましたのにサービスが行き届きませんで誠に申し訳ございませんでした。本来なら訳ありとは 機械室の横ということで お部屋に関してのみのことで ご予約の際の私共の不手際及び、接待係の配慮の足りなさに只々お詫びの言葉しかございません。ぞんざいに扱ったつもりなど毛頭もございませんし、本当に申し訳なかったです。どうか 憤りをおさめてくださいませ。せっかくの旅行を台無しにしてしまった責任は確かに金銭には変えがたいものですが私共に返せるものはそれだけでしたので・・・
どうかお許しくださいませ。今後はこの様な事のないようきをつけてまいります。申し訳ございませんでした。

好評★音が少し気になるカモ?!訳ありめちゃ得プラン
【【訳あり・オーシャンビュー】機械室横の101号室】

reicyan7さんの ねぶた温泉 海游 能登の庄 のクチコミ

reicyan7さん(2件) [30代/女性] 2015年03月31日 10:16:07

母の古希のお祝いに使わせていただきました。とってもサービスなどよく、非常に良い思い出となりました。30代、食欲旺盛な私でも料理が多くて全部食べられなかったことと、お料理がすごく美味しくこだわっているので、出来ればデザートももう一工夫あればより良いなと思います。是非また行きたいと、家族全員思える素敵なお宿でした!\(^-^)/

2015年03月
ねぶた温泉 海游 能登の庄 2015年04月14日 11:48:02

お母様の古稀のお祝いのご旅行で、ご家族皆様の楽しい思い出作りが出来たご様子で何よりです。
「素敵なお宿でした」と言っていただけるその一言でこの仕事やってて良かったと実感いたします。これからもますます良い宿づくりに努めてまいりたいと存じます。機会がございましたら、又奥能登へ遊びにいらして下さいませ。