ユーロテル マカティ(EUROTEL MAKATI) クチコミ・感想・情報

ユーロテル マカティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 17:28:13

良い点:
・朝食は毎朝ついている
・水は毎日ハウスキーピングの際に350mlボトル2本置いてくれる
・1Fカフェレストランにフリーサービスでコーヒーが飲める
・ホテル横出口わきにハンバーガーショップがあって手頃でおいしい
・リトルトーキョーの近く
・ホテル周辺には飲み屋や食事できるお店がたくさんある
・ウォーターマート(スーパー)やマカティシネマスクエアがホテルの目の前にあり便利
・グリーンベルトまでは1kmくらいなので歩いても行ける(歩いて20分程度)

悪い点:
・ハウスキーピングはフロントに依頼しないとやってくれない
・シャワーは天井についてるタイプで、お湯は出るがお湯の出は弱い
・エアコンは音のうるさいタイプ(温度調節できないエアコンの部屋もある)
・窓のある部屋と窓のない部屋がある
・トイレの便器や便座が揺れたり水の流れの調子悪い部屋がある(部屋を変えてもらえるようにフロントやスタッフに言って、最初しぶられたが何とか変更してもらった)
・部屋のカードキーを外出時になくしてしまい、仮キーがフロントにあるのに再発行代として500ペソとられた

楽天トラベル:
各サイトのなかで最安値だったので楽天トラベルで予約したが、フロントで決済のときに通常料金(楽天トラベルに表示されてる料金)に諸税&手数料だかでプラスでVAT12%も加算されて支払った。(一応宿泊予約後のあとに届くメールにはVAT12%加算されることが小さく小さく掲載されていた)
結局他の各サイトの料金より高くついてしまい、楽天トラベルでの予約は最悪なことがわかった。

2017年06月
【いつでもポイント5%】[早期予約割]5-12月のご宿泊が特別価格!◆特割早期予約プラン
【ステューディオ クイーンベッドルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (20平米)】

Haruki-sanさんの ユーロテル マカティ のクチコミ

Haruki-sanさん [40代/男性] 2017年06月08日 08:34:53

サービスがわるいのでおすすめできないです。部屋も窓もなく、かび臭い

2017年06月

Haruki-sanさん [40代/男性] 2017年06月08日 08:30:09

フロントの対応がまずい。
予約番号が確認できないと言われ、30分以上待たされた、結局ホテルのミスにもかかわらず
謝罪の一言もない
スタジオルームで1700ちょっと取られたが、領収書を発行せず、文句を言ったら発行してくれた。翌朝、その領収書を何気なく見たら1600ペソ、マネージャーを呼んでクレームも証拠がないので対応されず不快感が残った。
おそらく日本人の客はその無愛想な女性フロントに何回もやられていると思う。

2017年05月

投稿者さん 2016年04月09日 08:39:23

3月末から3泊しました。立地はすごく良く目の前がWalter Martでリトル東京も近い。愛想のよいポーターがいて少し癒されました。このクラスのホテルでは当たり前なのかもしれませんが、部屋のクリーンアップは都度頼む必要があります。

基本(ベーシック)プラン
【朝食+無料インターネットアクセス付 ユーロ スイート 1 クイーン(23米)】

投稿者さん 2016年03月14日 23:03:41

予約してるのに予約が無いと言われチェックイン出来ずじまい。
倍以上する近隣ホテルに飛び込みでチェックインしました。
ホテルが悪いのか楽天トラベルに問題あるのか分からずじまい。
海外ではネット予約は考えた方がよさそう。

基本(ベーシック)プラン
【ステューディオ クイーンベッドルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (14平米)】

投稿者さん 2016年03月11日 09:30:06

ホテルチェックインしょうとしたら楽天から予約入ってないと言われた。
予約番号見せても受け取ってないの一点張りでした。
ここのホテルは他のサイトでの口コミも悪かったのでやめた方がいいですね。
それから慌ててホテル探しました。最悪の夜でした。

投稿者さん 2015年09月14日 06:45:30

立地はよかったが、部屋は不満足で有償でアップグレードした。

2015年07月
2連泊以上がお値打ち♪◇10%オフ!◇特割サマーディール