富士学園 クチコミ・感想・情報

富士学園のクチコミ・お客さまの声

ランジュンさんの 富士学園 のクチコミ

ランジュンさん(12件) [30代/男性] 2016年03月06日 22:32:15

富士山観光で利用しました。職員の方が大変良い方で、富士山のビューポイントを夜遅くでも教えてくださいました。おかげで絶景ポイントで富士山を眺めることができ、感動しました。感謝しております。
お風呂はすごく良かったです。
子供にも気を遣って下さって大変ありがたかったです。
また泊まりたいと久しぶりに思う宿泊施設でした。

★冬期特別割引★11月~3月期間限定のお得な素泊まりプラン《現金特価》

投稿者さんの 富士学園 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月16日 19:53:25

非常に綺麗なお宿で お風呂も広く ぐっすり眠れました

クレープリンチョコさんの 富士学園 のクチコミ

クレープリンチョコさん(1件) [30代/女性] 2015年12月29日 23:29:57

大人4人、小学5年生、1才1ヶ月の子供の合計6人で
、1人だけ特別室にしてもらい、隣の部屋に5人と部屋をお願いしました。

特別室と普通部屋の違いは、特別室には冷蔵庫とトイレがあり、部屋は普通部屋より少し狭いくらい、でも充分みんなで過ごせる広さでした。ベランダは広く、多分どの部屋からも富士山の上のほうが見えると思います。

館内も綺麗、お風呂もぬめりもなく水も透明感ありで気持ちよかったです。家族風呂も大人が大の字になれる広さの浴槽と、階段が一段あり、歩き始めたばかりの下の子も入れやすかったです。館内も暖かく、部屋の暖房も凄くよく効いてたのですが、家族風呂の脱衣場は暖房がなく寒く感じました。

夕飯も品数豊富で天ぷらもサクサクしていておいしかったです。
赤ちゃんの食事は各テーブルにポットがあり、ベルト付の椅子と子供用の食器も用意してくれていたので全く問題なくあげれました。

接客も暖かく心遣いをとても感じ家族みんな大満足でした!

あとは、歯ブラシとタオルがアメニティに加えられるといいなと思いました。

★冬期特別割引★11月~3月期間限定のお得な1泊2食付プラン《現金特価》

札幌太助さんの 富士学園 のクチコミ

札幌太助さん(12件) [50代/男性] 2015年12月09日 06:15:03

昨年に引き続き2回目の利用でした。
とても快適で「温かさ」を随所に感じました。
今回も、富士山撮影のため利用させていただきましたが、山中湖や忍野から近く便利です。
建物が木材をふんだんに使った温かい雰囲気で、フロントの女性の方も温かく近隣の情報を親切に提供して下さいました。
お風呂も立派で10時まで入浴出来、冷えた身体が温たたまりました。
朝食も温まりました。食堂が広々として快適で、内容も充実です。
トイレ、洗面所、給湯室も部屋から近く、きれいで全く問題ありませんでした。
また、宿泊させていただきます。

★冬期特別割引★11月~3月期間限定のお得な1泊朝食付プラン《現金特価》

投稿者さんの 富士学園 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月04日 23:54:36

今回バイクツーリングの途中に素泊まりで利用させていただきました。そもそも林間学校ですので風呂・トイレは共同になってしまいますが、そこに抵抗がなければ何も問題は無いと思います。飲食店・コンビニも少し歩けばありますので問題ありませんでした。(自分はバイクを使いましたが・・・)友人・家族が一緒だったらより楽しめると思います。非常に快適にすごさせていただきました。

2014年04月
素泊まり/最終イン22時!アクセス便利!富士山観光三昧を満喫《現金特価》