源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉のクチコミ・お客さまの声

たちろさんの 源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 のクチコミ

たちろさん(4件) [50代/男性] 2016年11月25日 18:08:38

昨年同時期に伺ったのに続き、2回目の訪問です。
前回、亡父が大変喜んだ渡り蟹を今回もオプションで予約、なかなか漁がないなか、大変すばらしい型を用意してくれました。
部屋は今回離れを予約しましたが、大変モダンな造りで、和室にあったテーブルが残念だったほかは大変満足できました。ただ、採光のためか、ガラス面が多く、防寒、夜間の非常灯が気になりました。
温泉は共同浴場なので仕方ないのですが、泊り客だけでも朝風呂が使えると助かると思います。なかなか人手の関係で難しいとは思いますが...
翌日は午前中晴れ渡り、絶好の石鎚が成就宮から望めました。

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2016年11月26日 13:56:32

先日は、湯之谷温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ワタリガニは当日、ほんとに運よく地元の漁師さんから連絡をいただき譲っていただくことができました。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。
恐らくお父様にも喜んでいただけたのではないでしょうか。

今回、お客様には離れの「光」というお部屋にご宿泊していただきました。
その部屋の名の通り、多くの光がお部屋に入り込むよう、ガラス面も確かに多いお部屋でございます。
ご指摘いただいたように、これから寒さが増して参りますので防寒対策もしていかなければなりません。
そして、非常灯や朝風呂の件等、貴重なご意見をいただきまして感謝しております。
また、お客様のお声を参考に検討課題とさせていただきたいと思います。

最近は曇ったり、雨が降ったりでしたが、当日は綺麗な石鎚山をご覧いただけたようで、本当によかったです。

またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申しております。

【11月限定・指定日のみ】二食付お一人様1万円☆人気の露天風呂付き客室★お得なラッキーDAYプラン♪

親分18さんの 源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 のクチコミ

親分18さん(4件) [50代/男性] 2016年11月07日 13:00:46

一昔の状態と温泉の質が低下したのでは? 昔は硫黄のにおいがはっきりしていたが、今回あまり感じられなかったが、温泉は、ぬめりも有りよかったが、入り口に刺青・タトウお断りの看板があったが、入浴者として刺青した人が堂々と身体を洗っていた。・・・ちょっと?残念。
トイレ付きの部屋だが、トイレに換気扇が無く、トイレのにおいが部屋の中に入ってきて残念・・・睡眠妨害・・・また、壁が薄いのか、隣のお客のいびきにも悩まされた。
日帰り入浴客に温泉を開放している為なのか、入浴前にシャンプー等を渡されたが、風呂に綿棒・テッシュ無し?・・・部屋にはテッシュ有り。日帰り入浴料金を上げてでも、シャンプー・綿棒等は充実すべきと思います。
食事に対し、香辛料がおいていない。・・・宿側から、うどんをしていないから、前にもたの客から言われたが、置いていません!・・・?人により好みがあると思うが?

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2016年11月10日 11:50:20

先日は湯之谷温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

入浴者に刺青をしたかたが入浴されてたとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そして様々なご意見を頂戴し、感謝しております。
設備のことなどはすぐには難しい点もございますが、改善できるところは改善し、よりよい湯之谷温泉になるよう精進してまいりたいと思います。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年09月20日 18:58:02

場所は非常にわかりやすいです。
食事もおいしく、アットホームな感じで良かったです。
お風呂の質はいいのですが、昔のような小さなお風呂です。
部屋の露天風呂も小さく1人しか入れない感じです。
しかし雰囲気がいいので一度行ってみるといいです。

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2016年09月21日 15:14:39

先日は湯之谷温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、温泉施設は決して大きくはありませんが、敷地内で自然湧出する温泉は、およそ1400年の歴史を有する自家冷鉱泉です。
硫黄分も含まれており、日によっては湯の花が舞います。
薪で沸かしているため、よりいっそう肌触りも柔らかく湯冷めもしにくい湯之谷温泉自慢のお湯でございます。

また機会がございましたらぜひ、ご利用いただけると嬉しいです。

【9月限定・指定日のみ】二食付お一人様1万円☆人気の露天風呂付き客室★お得なラッキーDAYプラン♪
【 ~宙(そら)~ 離れ客室*禁煙*】

kazu_mozuさんの 源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 のクチコミ

kazu_mozuさん(2件) [50代/男性] 2016年08月17日 22:23:59

アットホームでいて、上品な料理。

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2016年08月18日 15:43:18

ご感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事は今回、湯の媛膳をお召し上がりいただきましたが、また機会がございましたら次回はぜひ会席膳もお召し上がりくださいませ。

洗練されたおもてなしはできませんが、湯之谷温泉らしいおもてなしで、これからもお客様をお出迎えしたいと思います。

【期間限定】お遍路さん応援♪お接待割引チケット付きプラン☆二食付き☆
【和室6畳 【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月05日 20:19:52

この値段でこの質なら言うことないです。
フロントの方も、とても気持ちのよい対応をしてくださりました。
お風呂も源泉で、とても気持ちがよかったです。
何よりよかったのは、食事。二食とも会席のようで、変わった調理法で提供している素材もあって、とても珍しかったです。食事亭もとてもきれいで、提供時間もとてもスムーズでよかったです。

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2016年06月07日 11:12:23

温泉、お食事ともご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お料理は、料理長が全て手作りで作っております。
愛媛県はあまり知られておりませんが、日本一のキウイフルーツの産地なんですけど、酢の物にキウイフルーツが入ってたり、時期によってはアボカドやイチジクの天婦羅など、この食材をこんな風に調理するの?!っていうような少し珍しい献立もありますが、料理長が作るお料理はどれもとても美味しいんです。
お褒めいただき、料理長も喜ぶと思います。

またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【6月限定】LuckyMonth★お一人様1000円引き!祝前日もUPなし♪二食付き格安お得プラン★
【和室6畳 *禁煙*】

utukusiyama-2さんの 源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 のクチコミ

utukusiyama-2さん(11件) [60代/女性] 2016年05月29日 16:04:13

田舎の民家の並びの中に建っていて、周辺の景色はいま一つですが、お遍路旅としては、便利なところでした。お接待割引チケットもうれしかったです。価格のわりには、料理が充実していて、量もちょうどよく、おいしかったです。レストランも落ち着いた雰囲気でよかったです。新しくない宿ですが、部屋は、畳が新しい感じできれいでした。特に、トイレがおしゃれな木造のとてもいい感じで、私の今まで泊まった宿の中で一番よかったです。ただ、洗面所が共同なのが、落ち着かなくて残念でした。

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2016年05月31日 11:37:39

大変嬉しいご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
建物自体、古い造りでございますので洗面所はお部屋によっては共同でご利用いただくことになりますがご了承くださいませ。

またこちらにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月17日 17:53:39

四国お遍路の途中で寄らせて頂きました。
とてもゆっくり出来る素敵な宿でした。
お部屋も綺麗で、少し変わっていて印象に残りました。
お風呂もとても気持ちが良いのですが…
地元の方の交流の場な為、仕方の無い事だとは思いますが…お湯の温度を変えたいのか、
何個ものたらいでお湯をすくっては違う風呂に入れていたので、とても残念だなと思ってしまいました。
全てにおかみさんの気遣いや、お人柄の温かさを感じられて、また是非利用したい宿の一つになりました。

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2016年03月18日 10:31:42

ごゆっくりとお寛ぎいただけようで、従業員一同嬉しく思います。
温泉の方では、地元のお客様のマナーが悪かったようで、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

また西条にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年01月04日 21:35:24

部屋が広く、ゆっくりくつろげました。

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2016年01月07日 13:36:25

ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【さき楽】【早期予約28】露天風呂付客室は早期予約がお得♪お一人様2000円引!★二食付き♪♪

投稿者さん 2016年01月02日 21:27:47

スタッフの皆さんには大変お世話になり、ありがとうございました。

まずお風呂ですが、他の方のコメントにもありましたが、全身刺青、タトゥーが入った方が見受けられ不快でした。また朝早い時間だと、風呂の湯加減が安定せず熱すぎて入れず、シャワーは水しか出ず困惑しました。泉質は塩素臭も無く、温泉らしくてよかったです。

食事の方は普通においしいとは思いますが、鯛飯のおにぎりは炊きたてでなかったようで残念です。

東京23区内でも、今回の宿泊プラン以上のコスパがある宿は多数あります。価格に対する物足りなさが強く残りました。このままでは、ちょっとした穴場的な日帰り入浴施設に専念された方がよろしいかと思います。

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2016年01月07日 13:32:54

温泉のほうに刺青やタトゥーが入ったかたが入浴されてたとのことで、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
館内入り口にも張り紙はしておりますが、一層強化して巡回をするなどしていきたいと思います。

そして温泉の温度調整やシャワーの件につきましても、安定した温度で常にご提供できるよう、再度検討していきたいと思います。
たくさんご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
改善できるところは早急に改善し、よりよい湯之谷温泉になるよう、精進してまいりたいと思います。

また西条にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【~藤の間~ 和洋室22畳*禁煙*】

tamtam8298さんの 源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 のクチコミ

tamtam8298さん(9件) [60代/男性] 2015年11月17日 19:46:40

食事も風呂も最高です。特に食事は朝も夕もゆったりと、おいしく地元のものが楽しめます。決して大きい施設ではありませんが、それが逆に落ちついていいですね。

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2015年11月19日 10:10:15

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
湯之谷温泉で提供させていただいているお食事は、料理長が一つずつ手作りで心を込めてお作りしているお食事でございます。
お楽しみいただけたようでよかったです。

これからも、湯之谷温泉らしいおもてなしでお客様をお出迎えさせていただきたいと思っております。
また機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。

オープン記念★室料25%OFF★ゲストハウス(相部屋・アメニティ無)ご夕食&和朝食付
【ゲストハウス【相部屋】1名、2名様 】

楽園のしっぽさんの 源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 のクチコミ

楽園のしっぽさん(3件) [30代/男性] 2015年09月28日 12:46:08

ビジネスの帰りに利用しました。
旅館の方は皆感じが良く、常に笑顔で接して頂きました。
お食事も価格相応のものは有ると感じました。

残念だったのは温泉です。
地元の方も利用されているのですが、宿泊客だけが使える時間は有りません。
特に男湯は自転車やバイクのライダーから地元のおじいちゃんまで来ていて、混雑気味です。
さほど広いわけでは無いので、特にぬるい温泉に長時間つかりたい私のような者には向きません。
湯に入れる8:30~22:00までの中で例えば温泉だけ使う人は10:00~18:00みたいに区切って欲しいと思いました。

夜と朝に入りましたが、夜には刺青を全身に入れた(タトゥーではなく和彫りの刺青です)方が入浴しており、非常に驚きました。
朝には地元の方だと思いますが、湯船の真横で体や頭を洗っていて、お湯にシャンプーやボディソープを飛び散らせていました。
マナーという観点からも、若干不快でした。
ここのルール上OKだというのであれば、私がとやかく言う事ではありませんが。

一夜の宿としては十分でしたが、温泉宿としては残念というのが私の評価です。

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2015年10月01日 14:27:25

せっかくお仕事の帰りにお寛ぎいただいてたにも関わらず、温泉のほうで刺青の入った方が入浴されていたり、マナーの悪いかたがおいでたようで、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当館の温泉は、公衆浴場ということもあり地元のお客様にも多くご利用いただいております。
そういった関係もあり、営業時間を区切る等はなかなか難しいのですが、改善できるところは改善し、お客様に安心してご利用いただけるような施設でありたいと思っております。

この度は貴重なご意見をちょうだいし、誠にありがとうございました。

★西日本最高峰石鎚登山ロープウェイで一気に標高1300mへ★二食付き★
【和室4畳半 *禁煙*】

ちかちゃん7927さんの 源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 のクチコミ

ちかちゃん7927さん(4件) [50代/女性] 2015年08月22日 03:49:36

ロープウエイのそばには  立地していません   夜中の3時には電話はなるし クレジット払いしているのに  それが通っていなく宿泊代が加算され請求されましたし これは言いましたが  とにかくインターネットと違うと思いました

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2015年08月29日 15:40:52

当旅館から、石鎚山ロープウェイまではお車で40分ほどかかります。プラン詳細にも記載させていただいておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
夜中の電話の件や、前精算していただいてるにも関わらず、ご利用明細を誤って提示してしまい、重ねてお詫び申し上げます。

以後、このようなことないよう徹底したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【和室6畳 *禁煙*】

mechikoroさんの 源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 のクチコミ

mechikoroさん(3件) [20代/女性] 2015年08月17日 17:08:05

外見より中に入ると素敵な温泉ですよ
離れもゆっくりできて
お部屋についている小さい露天風呂もぽっこりして
よかったです
また、利用したいです

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2015年08月21日 13:39:13

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋についている露天風呂は源泉ではございませんが、石鎚山系の伏流水ですのでとても肌あたりが柔らかいお湯でございます。
お楽しみいただけてよかったです。

離れはそれぞれ種の異なったタイプの3ルームがございますので、次回お越しの際は別の離れのお部屋も是非お試しくださいませ。
お客様のまたの機会のご利用を、従業員一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF お遍路さん歓迎♪♪ご開創1200年露天風呂付特別プラン

投稿者さん 2015年08月12日 22:12:20

8月9日に宿泊しました。22畳のとても広い部屋でゆったりとした時間を過ごすことができました。スタッフの方たちも、温かくアットホームな雰囲気で良かったです。食事もとても美味しかったです。ただ、子どもの食事は、小学生以上は大人とほぼ同じ内容だったので、お子さまランチのようなものも選択できれば、なお良かったなぁと思いました。
素敵なひとときをありがとうございました。

源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2015年08月13日 14:41:43

小学生のお子様のお料理に関しましては、事前にご連絡いただけましたら、小学生のお子様でもお子様ランチのようなお食事に変更は可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お食事はとても美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【特典付☆】夏休みを楽しもう♪無農薬、無化学肥料で育ったフレッシュなブルーベリー狩り割引付プラン♪♪
【~藤の間~ 和洋室22畳*禁煙*】

投稿者さん 2015年08月02日 14:24:43

手頃なお値段でしたが、お部屋も温泉も食事も大満足です。朝ごはんもおいしかった。高級感はないですが、「素敵さ」がいっぱいのお宿でした。

2015年07月
源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2015年08月04日 11:19:53

「素敵さ」がいっぱいのお宿、と大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、湯之谷温泉らしいあたたかなおもてなしでお客様をお出迎えさせていただきたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月20日 22:14:05

急遽お邪魔させていただいたにも関わらず、嫌な顔一つせず温かく迎えていただき嬉しかったです(^ ^)

チェックインの時に感じたのは“スタッフ皆さんの仲の良さ”でした。気さくに声をかけていただき、旅の道中の配慮もいただき、アットホームな雰囲気と温かさがすごく過ごし易かったです。

夕食では、新鮮な太刀魚のお造りを初めて食べ、レンコン饅頭の餡掛けもすごく美味しかったです!非常に美味しいお出汁で、伺うと鰹の一番出汁しか使わないこだわりがあるとのことでした。納得の味でした(^ ^)

朝食では鮭ハラスの焼物がこれまた大変美味しく、また、料理長オリジナルのキュウリの漬物が絶品でした!漬け込むのに使う調味料は特に変わったものではなかったのですが、あの独特なほのかな甘さと鷹の爪のピリ辛のバランスがたまらず、思わず最後まで残しておいてご飯とともにいただきました♪

温泉も最高でした!初めて湯船に浮かぶ湯の花も見れましたし、源泉かけ流しの本物の温泉を楽しめました。シャワーから出るお湯も温泉なことにも驚きました。

お昼ご飯は薬膳カレーを食べ、コレもすごく美味しかったです!昔の温浴施設跡で不定期に音楽の演奏会もされているそうで機会があれば是非聞いてみたいです(^ ^)

本当に素敵な旅になりました。また来ます!ありがとうございました!

2015年06月
源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2015年06月23日 18:02:04

湯之谷温泉を隅々まで堪能していただけたようで、大変嬉しく思います。
湯之谷で提供させていただいておりますお食事は、料理長が全て手作りでこだわりを持って作っております。
ご夕食の際提供させていただきました太刀魚のお造りは、瀬戸内で採れた旬の新鮮なものです。
レンコン饅頭やお漬物も手間をかけて一つ一つ丁寧に作っております。

温泉も、敷地内で自然湧出している良質の冷鉱泉です。
お楽しみいただけたようで、嬉しいです!

ランチで提供させていただいてる薬膳スープカレーは20種類ものスパイスが入っており、1日に必要な野菜が採れる野菜たっぷりのカレーです。
私も大好きです♪

たくさんのご感想をいただきまして、ありがとうございました。
お客様からのお声が、従業員の元気の源となります。
またぜひお越しくださいませ。湯之谷らしいあったかいおもてなしでお待ち申しております。

投稿者さん 2015年06月14日 19:47:24

部屋のお風呂は温泉ではないので、大浴場に行ったのですが、日帰り入浴の方たちが夜までひっきりなしに来るのにはびっくりましまた。
食事は地元の食材が沢山使われていて、どれも美味しかったです。

2015年05月
源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2015年06月16日 18:37:52

温泉大浴場は日帰り入浴のお客様もいらっしゃいますので、お時間帯によっては多少混雑する場合がございます。ご了承くださいませ。
お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
湯之谷で提供させていただいておりますお料理は、料理長が素材にこだわり、全て手作りで心を込めてお作りしております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様とまたの機会のご利用を、湯之谷温泉従業員一同、心よりお待ち申しております。

【 ~光(ひかり)~ 離れ客室*禁煙*】

kanamin1225さんの 源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 のクチコミ

kanamin1225さん(7件) [20代/女性] 2015年01月27日 20:36:26

スキーに行った時に宿泊しました。
ソラというお部屋に宿泊したのですが、
お部屋は広々として、照明が程よくとても居心地の良い空間でした。
露天風呂も趣があり、ずっと浸かってぼんやりしたくなります。
アメニティの巾着の中にはシャンプーリンスなども入っていて、
女性には嬉しい気配りだと思います。
お料理は季節ごとに変えているとの事でしたが、
ちょうどお鍋があり、新鮮な野菜と共にいただくことができました。
スタッフの皆様もとても暖かく声をかけていただき、
大満足な1日となりました。
旅館の前の足湯もめずらしくていいですね^^
ゆっくりとしたいときにおすすめです。
また友人を連れて訪れたいと思います。

2015年01月
源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2015年01月29日 13:21:33

うれしいクチコミありがとうございました。
この宙の名前のお部屋は若いお客様に大変好評をいただいています。お客様にはピッタリのお部屋でご満足いただき大変うれしく思いました。今後もお客様に喜んで頂けるようにお料理も創意工夫をこらしていきます。足湯や立ち寄り湯もございますのでこちら方面に来られた時はぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちしています。

【温泉入浴無料+ワンドリンクサービス】石鎚山スキー場利用応援プラン

投稿者さん 2015年01月02日 08:00:55

申し込み時に楽天の方でトラブルがありましたが早急に対応していただきました。こちらからの無理も快く引き受けていただき心地よく過ごせました。離れの雰囲気がとてもよく気に入りました(^_^)/
客室露天も自然の雰囲気が味わえるのが良かったです。
また泊まりに行こうと思います。

2014年12月
源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2015年01月09日 13:42:42

クチコミのご投稿ありがとうございます。当宿の不手際でご迷惑をおかけしたにも関わらずありがたいお言葉をいただき心より感謝いたしております。これからもお客様がくつろいでご満足していただける宿を心掛けて日々努力してまいります。こちら来られました時には是非お立ち寄りくださいませ、スタッフ一同お待ち申しています。

お遍路さん歓迎♪♪ご開創1200年露天風呂付特別プラン

投稿者さん 2014年11月18日 06:02:50

女性2人の四国旅行で利用させていただきました。
離れの宙というお部屋をお借りいたしました。
雰囲気のある、明かりも必要以上には灯されていない、とても素敵なお部屋でした。
アメニティもとても素敵な巾着を頂けたり、下駄を履くための双割れ靴下まで用意してあって感激でした。
夕食、朝食共に趣向をこらした手の込んだ創作料理で、目でももちろん美味しさも楽しめて大満足でした。
また、宿主様をはじめ、スタッフの皆様の温かいご配慮やステキな笑顔、そしていろいろなお声をかけて頂けたことで、より一層気持ちが安らぎ、本当に素敵なお宿にお邪魔出来て感謝の気持ちでいっぱいです。
四国にまた来る時は、是非もう一度お邪魔させていただきたいと思うお宿でした。
お世話になり、ありがとうございました。

2014年11月
源泉かけ流しの宿 湯之谷温泉 2014年11月18日 16:08:18

クチコミのご投稿ありがとうございます。素敵なご感想をいただき感謝です、お客様にご満足していただける宿を目標に日々努力してまいります。是非もう一度お会いしたく思います、四国にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

■源泉掛け流し温泉と『紅葉』を楽しもう♪♪