ペンションほろほろ クチコミ・感想・情報

ペンションほろほろのクチコミ・お客さまの声

購入者25818671さんの ペンションほろほろ のクチコミ

購入者25818671さん(1件) [50代/女性] 2017年05月07日 02:32:19

先月は大変お世話になりました。食事もとても美味しく珍しいものや懐かしいものと大変満足させていただきました。初めての一人旅でしたがご夫妻との時間は贅沢を独り占めさせていただいた気分で大変楽しかったです。そしてとてもいい思い出になりました。その後の予定も思い通りに過ごすことができ又、沖縄に行くときはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

沖縄料理が楽しめる2食付き!

トミー7470さんの ペンションほろほろ のクチコミ

トミー7470さん(8件) [50代/男性] 2017年03月12日 22:01:17

先日はお世話になりました。
弾丸ツアーだというのに天候に恵まれず、残念な一人旅でしたが「ほろほろ」さんに泊まることができて救われた感じです。
美味しい料理にお酒もお腹一杯頂き、ありがとうございました。
帰りには恩納漁協の海ぶどうもGETできましたよ。
お二人お似合いの素敵なオーナー夫妻のお陰で、ゆっくり楽しく過ごせました。
これからも仲良く頑張ってくださいね!

ペンションほろほろ 2017年03月30日 23:51:34

返信が大変遅くなりましたがご利用頂きありがとうございます。
いつもはご一緒の奥様とスケジュールが合わずひとり旅。
沖縄が大好きで、ノープランの、一日だけの、のんびり旅でのご利用は、シングル客大歓迎の”ペンションほろほろ”のコンセプトにピッタリのお客様でした。(#^.^#)
とても気さくに他の宿泊客ともいろいろなお話をされ、泡盛を飲みながら私達も一緒に”ゆんたく”を楽しむ事ができました。
海ぶどうが大好きとの事でゲットできて良かったですね。
次は奥様とご一緒に沖縄の青い海を眺めに来て下さいね~。(^◇^)

沖縄料理が楽しめる2食付き!

LOVE DIVEさんの ペンションほろほろ のクチコミ

LOVE DIVEさん(1件) [40代/女性] 2015年10月21日 08:28:17

とてもキレイな施設でした。
オーナーさんはほんわかとしたとても親切で、素敵なご夫妻でした。
恩納村に行くときはまたお世話になりたいと思います。
夜に他のお客さんとお喋りしているときに出していただいたアイスクリームや
疲れて帰ってきたときのシークワサージュースがとっても体と心に心地よく
しみ渡りました。

ペンションほろほろ 2015年10月29日 23:04:12

口コミ投稿ありがとうございます。LOVE DIVE様の率直なお人柄で他のお客様も安心してお話ができ楽しい時間を過ごす事ができました。シークァーサージュースはシークァーサー農家の妹の実家で自分達で収穫してきたものを絞ってウェルカムドリンクとしてお出ししています。喜んで頂けて嬉しいです。
来年も元気なLOVE DIVEさんとお会いできる事を楽しみにしています。お身体ご自愛頂き、お元気でお過ごし下さい。ご利用ありがとうございました。

ゆったりシングル素泊まりプラン!

投稿者さんの ペンションほろほろ のクチコミ

投稿者さん 2015年07月02日 08:11:44

あたたかく迎えていただき、素敵な時間を過ごせました。
部屋は清潔だったし、なにより海が見えたのが嬉しかったです!
今回は素泊まりでしたが、こちらのお食事はボリュームたっぷりでとても美味しそうでしたよ♪

2015年06月
ペンションほろほろ 2015年07月27日 01:00:26

ご回答が遅くなり大変失礼しました。
過日はご利用頂き、又、口コミ投稿もありがとうございます。素泊まりプランでしたが、ご満足頂けて良かったです。当ペンションは2015年1月新築オープンとなっており、建物やお部屋も新しくきれいですが、常にお客様にご満足頂けるように清潔に心掛けております。お1人でも安心してご利用頂けるように4部屋の内、2部屋はシングルとなっています。素泊まりでもお客様がお部屋でゆったり過ごせるようにお茶セットやオットマンチェアーもご用意し、ダイニングルームでは”ゆんたく(おしゃべり)”やお酒(※有料)を楽しむ事もできるようになっています。
機会がありましたら、次回はお食事もぜひ楽しんで下さいね。ご利用ありがとうございました。

ゆったりシングル素泊まりプラン!

投稿者さんの ペンションほろほろ のクチコミ

投稿者さん 2014年11月02日 10:29:20

10月中旬に3泊お世話になりました。
おいしそうな料理が気になり、宿泊を決めました。
味は期待していた通り、その上ボリューム満点!
ウェルカムドリンクに毎朝手作り生ジュースも大変美味しかったです。
また10月といっても、まだ蝉が鳴いている沖縄で、毎日500mlのミネラルウォーターを頂けたのは大変助かりました。

お部屋もとてもきれいで、一人で荷物を広げても余裕があり、快適に過ごせました。
オーナーのご夫婦も大変優しく、しゃべりやすく、笑顔が素敵、女性一人旅も全く不安になりません。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

2014年10月
ペンションほろほろ 2014年11月12日 17:36:45

この度はご利用頂き、又、お褒めの口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お料理は出来るだけ色々な沖縄料理を味わって頂きたいと思って作っています。その為に量や品数が多くなってしまいがちですが、ご満足頂けて良かったです。

当ペンションは今年の1月新築オープンしたばかりですので、建物全体やお部屋もまだ新しくきれいですが、よりお客様が安心してご利用頂けるように常に清潔に心掛けております。1人部屋も2室準備しておりますので一人旅の方も気軽にご利用いただけます。

当初、初めての一人旅で少し不安もあったとの事でしたが、ドライブをされたり、他のお客様とお食事や会話を楽しまれ、「時には一人旅もいいですね。」とのお言葉をお聞きし安心しました。
特に、今回の目的のダイビングも天候に恵まれて充分楽しまれたご様子で良かったですね。

これからの沖縄は観光以外に、ゴルフには絶好の季節でもあり、又、マラソンや自転車レースなども多く開催されます。
冬でも天気の良い日中は半袖で過ごす事ができますので、年末年始を暖かい沖縄でのんびり過ごされるのもお勧めです。
次回はお1人で、又はお友達と冬の沖縄旅行はいかがでしょうか?

今回、いつも笑顔で気さくなお客様のおかげで、私達も楽しい時間を過ごす事ができました。又、お会いできる日を楽しみにしています。ご利用頂きありがとうございました。

沖縄食材を使った朝食付きプラン!