京王プレッソイン東銀座 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

1973件中 1~20件表示

ジャンボ先生さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ジャンボ先生さん(2件) [60代/女性] 2017年06月27日 21:20:42

立地は築地も銀座、汐留も近くて良かったです!
値段が安かったので、特に不満はありませんが、お風呂の排水が少しつまっていました!

京王プレッソイン東銀座 2017年06月27日 22:38:31

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、
切に願うばかりでございます。

お風呂の排水が詰まっていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。より一層清掃の徹底に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロントチーフ

◆スタンダード¥5,900◆~焼き立てパンの朝食付!銀座・築地・豊洲へもアクセス良好!~
【シングルルーム☆《禁煙》】

momokopapa210さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

momokopapa210さん(6件) [50代/男性] 2017年06月26日 18:25:58

立地を考えればコスパも良く快適に過ごすことができました。朝食にもう少しバリエーションがあれば連泊も苦にならないと思います。WiFi接続がパスワードなしで全くセキュリティがかかっていないのは利便性はいいですが、ちょっと心配ではあります。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月26日 20:37:42

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を下さり、重ねて感謝申し上げます。

頂きましたご意見は、当ホテルのみならず、プレッソインチェーン全体の課題として真摯に受け止め、改善に向け努めてまいります。

どうかこれに懲りることなく、今後とも京王プレッソイン東銀座ならびにプレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

フロントチーフ

【スペシャル連泊プラン♪♪】見逃したら損!!金曜日から火曜日の連泊がお得!!
【シングルルーム☆《禁煙》】

ヨッキーマウス223さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ヨッキーマウス223さん(1件) [50代/女性] 2017年06月25日 12:15:52

これは最高ですね。安く利用できてさらに、クーポン利用で、\3900でした。翌日は朝食食べて、ディズニーで遊んで、充実した東京ライフをすごせました。また、利用したいと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月25日 18:27:09

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、一同嬉しく存じます。
期間・室数限定などのお得なプランもございますので、是非ご覧くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

フロントチーフ

【休日限定】19時チェックイン♪♪見たもの勝ち!!スペシャルプラン

genpolyさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

genpolyさん(5件) [30代/男性] 2017年06月23日 19:20:41

好立地なのに当日予約で安く泊まることが出来よかったです。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月23日 20:07:59

好立地とのお言葉、大変嬉しゅう存じます。京王プレッソインチェーンは、最寄駅から各店舗までのアクセスの良さ、都心へのアクセスの良さで、ご好評を頂いております。併せまして、観光地など、お客様の目的地に合わせたご案内も随時フロントにて承っております。

この度のご滞在、チェックアウトまでごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ぜひとも銀座・築地界隈にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

フロントチーフ

【室数限定!】期間限定!春のタイムセール~銀座・新橋・豊洲へもアクセス便利~

投稿者さん 2017年06月22日 17:09:10

とにかく安い!

京王プレッソイン東銀座 2017年06月22日 18:18:44

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

ゴールデンウィーク限定連泊プラン!~【朝食無料・羽田空港直通】~

投稿者さん 2017年06月20日 09:53:15

朝食が何とも、、、
最近のビジネスホテルは結構朝食に力を入れてきている中で、
個々の朝食は残念な感じ。
それ以外は可もなく不可もなく

京王プレッソイン東銀座 2017年06月20日 17:12:19

また、ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

てっち0205さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

てっち0205さん(8件) [50代/男性] 2017年06月19日 09:25:56

立地の良さで評価させていただきました。
ユニットバスの浴槽がもう少し大きければよかったと思います(シャワー利用だけですが狭かったです)。
また、隣部屋や廊下の音が聞こえるようでした。ビジネスユースとしては標準的なレベルかと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月19日 14:39:23

ユニットバスの浴槽の大きさ、また隣室や廊下の音が聞こえてしまうとの事、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

立地につきましては、評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

「また泊まりたいな」と思っていただけるホテルであり続けるために、お客様のご意見を今後に活かし、サービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

◎スタンダード8,400円◎~焼き立てパンの朝食付!銀座・築地・豊洲へもアクセス良好!~

投稿者さん 2017年06月15日 20:03:07

駅から近くコンビニも近くフロントスタッフさんたちも親切でした
朝食も食堂のような雰囲気でしたがおいしくいただききました
ユニットバスが髪がこびりついていたり茶色い汚れがあったり不衛生で残念でした
ベッドサイドは埃が積もっていました

京王プレッソイン東銀座 2017年06月15日 21:50:35

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。また、朝食についてのご感想もありがとうございます。パンは日替わりのものもございますので、次にお泊りの際にも是非お召し上がり下さいませ。

清掃の不備に関しましては、お客様へ不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。より一層清掃の徹底に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、近くにご用の折にはまたご利用頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割り】30日前までの予約お得プラン~銀座・築地・豊洲へアクセス良好!朝食付~

投稿者さん 2017年06月14日 19:30:34

カロリーメイトとドリンク頂けませんでした。残念。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月15日 19:33:39

この度は、数あるホテルとご予約限定プランからお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、プラン特典をお渡しそびれてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同確認の徹底を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【ビジネス応援プラン】カロリーメイト&栄養ドリンクセット~朝食付♪東銀座駅より徒歩3分
【シングルルーム☆《喫煙》】

ucchie0326さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ucchie0326さん(2件) [40代/男性] 2017年06月14日 10:26:47

24:00過ぎに予約し、お伺いしたにもかかわらず宿泊させていただきありがとうございました。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月14日 17:16:41

また数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私共では、早期の御予約限定のプランから、当日の御予約限定のプランまで、多数ご用意しております。
ぜひまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【当日限定!オンライン決済限定!】ミッドナイトプラン~無料朝食付~
【シングルルーム☆《喫煙》】

takopondaさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

takopondaさん(36件) [40代/男性] 2017年06月10日 10:48:18

立地が大変良いです。東銀座駅から近く、近所にコンビニもあり、銀座まで徒歩で行けます。フロントスタッフさんの対応が気持ちよくかつクドくないのも良いです。部屋は個別空調なので、暑がり又は寒がりの人にはありがたいです。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月10日 16:47:53

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月09日 21:39:05

今回2回目の利用でした。立地がよく今後も定宿とさせていただきます・

京王プレッソイン東銀座 2017年06月09日 22:46:56

いつも京王意プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、銀座や築地、歌舞伎座は徒歩圏内にあり、多くのお客様にお選び頂いております。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月07日 13:21:58

いつも利用している。対応も大変良く、出かけるのもアクセスが良く、築地市場にも近いので便利です。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月07日 17:15:56

作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

次回もぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 15:38:38

朝食を2日間だけ頂きましたが、メニューが全く同じだったので、日替わりにして頂けるともっと楽しめたかもしれません。全てセルフなのでテーブルを拭くタイミングが難しいと思いますが、もう少しキレイな印象が欲しかったです。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月06日 18:07:26

朝食サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に気持ち良く、また満足なご朝食を召し上がって頂く為、改善に努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 11:06:58

フロントはとても親切でした。築地にも近くてよかったです。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月06日 18:08:52

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

立地につきましても、築地市場や銀座まで徒歩圏内の為、多くのお客様にご利用頂いております。

お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら、より良いサービス向上に努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 08:40:39

駐車場が併設されていないため、駐車料金が宿泊料ほど掛かりました。
駐車料金の割引があると助かります。
連泊しましたが、2日目の浴槽は排水が詰まっていて、自分で掃除をしました。
1日目のごみの他に何が影響したのか??
シャンプーやコンディショナーは、よくあるパサパサで困ることも無く、質の高いものでうれしかったです。
タオルなども新しいもの安心して使えました。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月06日 18:12:52

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。お客様の御意見を参考にさせて頂きながら、今後検討をさせて頂きます。

また、排水につきましても、ご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃時の確認及び点検をこまめに行ない、今後このようなことのないよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月03日 01:14:41

・シャワー、水圧が弱い。角度が下向き過ぎで、使いづらい。
・バスタブの排水溝の清掃がされておらず、シャワーを使っていると排水されずに水が溜まってくる。最悪。
・部屋のアメニティにクシがない。フロントにもなかった。持参しなかったので手グシで髪をとかすしかなかった。ビジネスで利用しているのに、身だしなみを整えられなくて困った。ホテル紹介の共通アメニティには記載されているのに。
・朝食はパン3種、ポテトサラダ、コーヒー、オレンジジュース。無料サービスなので文句言えないか…という感じ。

総合的に「非常に不満」。宿泊代は東京ならば仕方がないのでしょうが、地方のビジネスホテルの倍以上です。それでいて、品質はこれまでに宿泊したホテルの中で最低でした。
歌舞伎座オリジナルグッズをおまけに付ける前に、やることがあるのではないかと思います。
もう利用することはないと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月04日 17:59:37

この度のご滞在、お部屋やサービス内容におきまして、お客様の御期待を著しく下回りましたこと、まずは深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

客室清掃におきましては、清掃業者責任者とも情報共有し、二度と同様のことを起こす事の無いよう、排水溝の念入り清掃および点検などの対策を取らせて頂きます。

また、アメニティや朝食等、サービス面におきましては、ヘアブラシのフロント配布という案内の徹底はもちろんのこと、今後プレッソインチェーンとしてのアメニティ・朝食メニューの見直しなども視野に「あるべきサービス」について今一度検討を重ねてまいります。

また、宿泊プランにつきましては、「付加価値」の意味をもう一度よく考え、お客様の立場に立った宿泊プラン造成および販売を目指し、検討してまいります。

この度、このようなご意見をいただきましたことは、私どもにとって「気づき」となる大変貴重な瞬間であると認識すべきことであり、感謝の一言に尽きると考えます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に向け取り組んでまいります。

誠に勝手ではございますが、またの機会にぜひとも足をお運び頂き、ご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

フロントチーフ

◆◇◆歌舞伎座オリジナルグッズ付きプラン◆◇◆~焼き立てパンの朝食付き~

投稿者さん 2017年06月02日 23:17:54

新しいホテルで部屋がきれいでした。ベットのすぐ横に机があるのがとても便利で機能的な部屋でした。築地市場のすぐそばで早起きして朝食を市場で食べました。東銀座駅だけでなく新富町や有楽町辺りも徒歩圏内で都内の移動にも便利な立地です。お安く泊まれる日があればまた利用したいです。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月04日 17:22:11

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

最寄駅は東京メトロ日比谷線東銀座駅・築地駅、都営浅草線東銀座駅、また都営大江戸線築地市場駅となっておりますが、お客様の仰る通り、徒歩10~15分程で東京メトロ銀座線銀座駅、有楽町線新富町駅まで足を運ぶことができます。
築地だけでなく、銀座界隈あるいは足を伸ばせば有楽町や東京駅と、散策にはもってこいの立地でございます。

ぜひともまたの機会に、当ホテルまで足をお運び頂ければと思います。
また泊まりたいと思って頂けるよう、私どもも日々精進してまいります。

フロントチーフ

【室数限定】銀座でお得にステイ♪~銀座・築地・新橋にアクセス便利~

kmat66さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

kmat66さん(8件) [50代/男性] 2017年06月02日 20:38:29

傘の貸し出しサービスがあり、大変助かりました。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月04日 17:15:18

お役に立つことができ、大変光栄でございます。天候が気になる季節となり、貸出用傘のサービスがおかげさまでご好評をいただいております。
滞在中のお出かけの際など、ぜひともご利用頂ければと存じます。
(本数に限りがございますため、品切れの際は何卒ご容赦くださいませ。)

今後とも「あったらいいな」を少しでも形にできるよう、プレッソインチェーン全店でお客様の声を共有し、実現を目指し努めてまいります。

引き続きのご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム☆《禁煙》】

さもわさんさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

さもわさんさん(10件) [30代/女性] 2017年06月02日 05:53:08

4月24日から2泊しました。
受付スタッフの印象がとても良かったです。
お部屋もきれいにしてありました。
食事は普通です。

銀座の近くだと勘違いしていました。築地市場が目の前だったので、そちらに行くのに便利です。

京王プレッソイン東銀座 2017年06月02日 08:15:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル所在地につきましては、銀座へは徒歩圏内ではございますが約10~15分程度でございまして、仰る通り立地的には築地までの距離の方がお近くでございます。各種ご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの印象が良い、部屋がきれいとのお言葉、大変励みになります。本当にありがとうございます。フロント・清掃担当共に、今後ともより一層の努力を重ね、お客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう精進致します。

引き続きのご愛顧を賜りますよう、勝手ながらお願い申し上げます。

1973件中 1~20件表示