京王プレッソイン東銀座 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

1936件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年04月28日 19:21:07

2度目の利用です。
とにかく、立地とコスパが良過ぎるので、空いていたらこちらにお世話になろうと決めています。
この値段で朝食まで付いてるからスゴイ!
騒がしい団体の方たちは見た事がなく、部屋も朝食時も静かで穏やかに寛げました。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただいて、本当に助かりました。

京王プレッソイン東銀座 2017年04月28日 20:18:38

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

切に願うばかりでございます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル
作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【室数限定!】期間限定!春のタイムセール~銀座・新橋・豊洲へもアクセス便利~

投稿者さん 2017年04月27日 13:38:55

部屋の変更にも応じて頂きたすかりました。

京王プレッソイン東銀座 2017年04月28日 17:50:13

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントチーフ

〇幸煎餅〇七福神あられプラン!銀座・築地・豊洲へアクセス良好~朝食付~

投稿者さん 2017年04月27日 13:36:54

みなさんいつもにこやかで、とても朝から気持ちがいいです。

京王プレッソイン東銀座 2017年04月27日 17:38:16

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。

【シングルルーム☆《禁煙》】

やでんしょうぎさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

やでんしょうぎさん(24件) [50代/男性] 2017年04月18日 06:31:46

久方ぶりに東京のホテルに宿泊、京王プレッソインさんは、都内に広く展開されているようであるが、今回の東銀座は、ホテルまでのアクセス案内が多少不足しているのではないだろうか、浅草線を利用した場合の案内が足りない、都内在住の方ならわかるかもしれないが、他県民に言わせると、東銀座の駅は超複雑

京王プレッソイン東銀座 2017年04月18日 17:38:35

この度は、京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アクセスのご案内につきまして、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

都営浅草線をご利用された場合も、日比谷線をご利用された場合と同様、東銀座駅の6番出口が最寄の出口となっております。

全てのお客様にご満足して頂けるよう、頂いたご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン東銀座をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

◎●◎シングルルーム◎●◎

投稿者さん 2017年04月16日 19:42:14

地下鉄やバス停が近くて立地はいいようです。朝食のパンが美味しかったです。ヨーグルトが置いてあり良かったです。浴室が臭く、排水管の匂いが逆流しているように思いました。入浴後浴槽のお湯を流したら、トイレの方へあふれました。明け方、別室のお客が騒いで目が覚めました。速やかに対応していただきました。

京王プレッソイン東銀座 2017年04月16日 19:51:21

この度は折角のご滞在にもかかわらず、ご心配ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

また、排水につきましても重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

二度と同様のことがないよう努めて参ります。
これに懲りることなく、今後とも京王プレッソインチェーンならびに京王プレッソイン東銀座をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

◎◎◆◇◆連泊お得プラン♪◆◇◆

投稿者さん 2017年04月10日 21:04:15

東銀座から近く、大手町へも羽田へも便利な立地。
部屋も清潔でとても気持ちよく利用させていただきました。
とてもコスパの高いホテルと感じました。

京王プレッソイン東銀座 2017年04月11日 17:46:25

投稿者さん 2017年04月04日 09:28:48

昨年、宿泊して立地もサービスも良かったので、今回長期で連泊しました。
色々とお心遣いいただいてとても快適に過ごせました。
お部屋も他のチェーンホテルより広くて、スーツケースを広げられるので
とても便利です。
ただ、足の悪い私には、ユニットバスにお湯を張ることができなかったので、
手すりがあればゆっくり温もれたかなぁと思います。でもまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年04月04日 17:46:51

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスにつきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、また利用したいとのありがたいお言葉に、ただただ恐縮するばかりでございます。

お客様のまた利用したいというお気持ちを無駄にする事の無いよう、今後とも誠心誠意努めて参ります。

◎◎◆◇◆連泊お得プラン♪◆◇◆
【シングルルーム☆《禁煙》】

すたあ☆さわさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

すたあ☆さわさん(5件) [40代/女性] 2017年03月29日 08:01:09

新国立劇場でのオペラ観劇がメインの目的での利用です。新宿の京王プレッソインが近いのは利用したのでわかっているのですが、アクセスや立地の面で東銀座の方がよかったです。
設備も新し目できれいだし、スタッフもほどよくフレンドリー。手頃な価格で朝食付きも魅力。
いってみて気づきましたが、歌舞伎座が近いんですね。歌舞伎はあまり興味ないので、つぎは歌舞伎座の商業施設に行ってみたい。次の観劇の機会にも利用したいです。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月29日 17:46:39

お客様の仰る通り、当ホテルは銀座や築地、歌舞伎座等が徒歩圏内にございます。観劇利用の方や築地を利用される方も多くお泊り頂いております。

「次の観劇の機会にも利用いたいです。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら、温かい接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

◎スタンダード8,400円◎~焼き立てパンの朝食付!銀座・築地・豊洲へもアクセス良好!~

大森住民さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

大森住民さん(323件) [50代/男性] 2017年03月28日 19:10:57

地下鉄2線が交差する東銀座駅から歩いてすぐのホテルです。途中にコンビニのほか、築地が近いからかお寿司屋さんが何軒かありました。銀座・歌舞伎座・がんセンターに築地市場は徒歩圏、地下鉄に乗れば上野や浅草も乗り換えなしで行けます。

部屋は広すぎず狭すぎずというところですが、ユニットバスとベッド、さらに明るい照明付きの机は広めです。スプリングが多い高級品のベッドということでしたが確かに熟睡することができました。
コインランドリーとレンタルパソコンがあるのは長旅の時に助かります。ズボンプレッサーは共用でしたが、フロント貸出品は充実しています。また部屋には加湿機能付きの大きな空気清浄機があって、ノドを傷めずに宿泊できました。コンセントが近頃できたホテルに比べると少なめなように感じます。次回リニューアルのときは、是非ご検討ください。
東京は宿泊者が多く需要と供給の関係から宿泊料金が高めなので、都内のホテルだけで比べた相対評価で点数をつけました。おせわになりました。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月29日 17:41:36

今回の宿泊につきまして、概ねご満足頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

引き続きプレッソイン東銀座ならびにプレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

◎●◎シングルルーム◎●◎

アート大輔さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

アート大輔さん(5件) [70代/男性] 2017年03月27日 09:02:22

今回は中学生の孫が同行しました。朝食の稲荷ずしがおいしかったと言っていました。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月27日 17:23:08

お褒めのお言葉、大変嬉しゅうございます。
朝食メニューにつきましては、プレッソインチェーン全体の大きな改善課題の一つでございますため、今後一つでも多くのお声を反映し、喜んで頂けるよう、取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年03月26日 01:44:46

交通の便もよく、館内も綺麗でした。朝ご飯も付いていて良かったです。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月26日 01:56:58

フロントチーフ

☆スタンダード¥7,900☆~焼き立てパンの朝食付!銀座・築地・豊洲へもアクセス良好!~

投稿者さん 2017年03月23日 21:07:28

朝食が美味しいかったです。
フロントの対応も非常に良かったです。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月23日 22:05:17

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉、ありがとうございます。ご提供している焼き立てパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。お客様の声が励みとなります。
接客についてもお褒め頂きありがとうございます。いつでもあたたかな笑顔でお客様をお迎えできるようスタッフ一同努めております。

◎◎シングルルーム ベストレートプラン

投稿者さん 2017年03月20日 09:24:00

希望階など希望して予約できればいいと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月20日 15:42:18

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
現状、お客様のご希望がある場合は、事前にお問い合わせを頂いた際に承らせて頂いております。
お客様へお手数をお掛けしないよう、お客様の声を共有していきたいと思います。

お客様のお言葉を今後の励みにさせていただきながら、温かい接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【早割り】30日前までの予約お得プラン~銀座・築地・豊洲へアクセス良好!朝食付~

投稿者さん 2017年03月14日 17:57:06

本社研修時にいつも使用。
朝食の種類が増えたら申し分ないと思う。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月14日 18:18:01

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてのご感想もありがとうございます。ゆで卵とヨーグルトなど、曜日限定で提供させて頂いているのですが、お客様の声を担当スタッフと共有し、朝食メニューの種類を増やしていけるよう、検討してまいりたいと思います。

【シングルルーム☆《禁煙》】

うるとらせらふさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

うるとらせらふさん(4件) [50代/男性] 2017年03月11日 10:31:14

スペシャルプランで宿泊。
常時これくらいの価格なら嬉しい。
焼き立てパンは美味しかったです。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月11日 13:37:24

インターネットからのご予約ですと、お日にちによってお安く販売しているプランや、特典付のプランもご用意しておりますので、引き続きご検討頂けますと幸いでございます。
ご朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お客様のお言葉大変嬉しく存じます。

フロントチーフ

新春スペシャルプラン~銀座・築地・豊洲へアクセス良好!朝食付~

投稿者さん 2017年03月08日 21:43:00

ビジネスとしての立地はOK
外国人利用者は比較的少ない感じ

京王プレッソイン東銀座 2017年03月09日 17:57:00

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

お客様の仰る通り、立地でお選び頂いている方も多くいらっしゃいます。また、外国人のお客様は季節によりますが、最近はあまり多くはありません。オリンピックに向けてこれから増えるかもしれません。

近くにご用の折にはまたご利用くださいませ。

【シングルルーム☆《禁煙》】

nnchiyannさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

nnchiyannさん(4件) [70代/女性] 2017年03月07日 19:05:49

3月1日宿泊しました。
永年…(十数年前から、一年に3~4回ほど) 利用していますが、個人的に、立地条件が、最高です。なぜなら、早朝に近くの病院の順番取りのために、一度出かけて、再度、朝食をちょこっと頂き、7時過ぎには、荷物を預けて、チェックアウト!!
何時も、この様な事で、宿泊しています。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月08日 12:09:20

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けた様子に、スタッフ一同安堵しております。

今回のご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けたご様子に安堵しております。
お客様の仰る通り、地下鉄の駅も近く、便利な立地にあり、多くの皆様にお選び頂いております。

お客様の温かいお言葉を今後の励みにさせていただきながら、より良いサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月06日 18:31:25

がんセンターに通うのに非常に良い場所です。検査の都合上せっかくの食事はできませんでした。朝食を選択制にしてもらえるとさらに良いとおもいます。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月06日 22:22:08

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けたご様子に大変安堵しております。

朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

次回またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん5586さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ゆみさん5586さん(1件) [50代/女性] 2017年03月05日 19:00:17

1泊5000円の超安いプランだったので、期待はできませんでしたが
やっぱり部屋の眺望は最低でした。
今まで泊まったホテルの中でも一番ひどかったです。
部屋自体は普通です。
暖房は入りも早くて暖かかったです。
ユニットバスで超狭いです。バスタブの大きさは普通でした。
2泊の連泊でしたが、掃除は行き届いていてとても良かったです。
無料の朝食はいまいちでした。1日ならいいけど2日目はいらないです。
100点満点中、70点位です。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月06日 21:00:35

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思い、またご不便をおかけいたしました。
申し訳ございません。

またホテル従業員に対しまして、お褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
朝食へのご意見も頂き、ありがとうございます。これからもお客様のご期待に副える様、サービス向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】緊急タイムセールプラン

投稿者さん 2017年03月05日 01:06:09

東京駅からバス1本でわずか7~8分というのは本当に便利。2年前に宿泊した時はそれを知らず、地下鉄の乗換えが不便だった。近くのライヴ会場まで歩いて行けるというのもありがたかった。特にこれといった不満点もないし、安く泊まれてラッキーと言うしかない。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月05日 17:49:51

今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

1936件中 1~20件表示