京王プレッソイン東銀座 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

1925件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年03月23日 21:07:28

朝食が美味しいかったです。
フロントの対応も非常に良かったです。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月23日 22:05:17

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉、ありがとうございます。ご提供している焼き立てパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。お客様の声が励みとなります。
接客についてもお褒め頂きありがとうございます。いつでもあたたかな笑顔でお客様をお迎えできるようスタッフ一同努めております。

◎◎シングルルーム ベストレートプラン

投稿者さん 2017年03月20日 09:24:00

希望階など希望して予約できればいいと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月20日 15:42:18

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
現状、お客様のご希望がある場合は、事前にお問い合わせを頂いた際に承らせて頂いております。
お客様へお手数をお掛けしないよう、お客様の声を共有していきたいと思います。

お客様のお言葉を今後の励みにさせていただきながら、温かい接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【早割り】30日前までの予約お得プラン~銀座・築地・豊洲へアクセス良好!朝食付~

投稿者さん 2017年03月14日 17:57:06

本社研修時にいつも使用。
朝食の種類が増えたら申し分ないと思う。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月14日 18:18:01

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてのご感想もありがとうございます。ゆで卵とヨーグルトなど、曜日限定で提供させて頂いているのですが、お客様の声を担当スタッフと共有し、朝食メニューの種類を増やしていけるよう、検討してまいりたいと思います。

お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら、温かい接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム☆《禁煙》】

うるとらせらふさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

うるとらせらふさん(4件) [50代/男性] 2017年03月11日 10:31:14

スペシャルプランで宿泊。
常時これくらいの価格なら嬉しい。
焼き立てパンは美味しかったです。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月11日 13:37:24

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

インターネットからのご予約ですと、お日にちによってお安く販売しているプランや、特典付のプランもご用意しておりますので、引き続きご検討頂けますと幸いでございます。
ご朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お客様のお言葉大変嬉しく存じます。

フロントチーフ

新春スペシャルプラン~銀座・築地・豊洲へアクセス良好!朝食付~

投稿者さん 2017年03月08日 21:43:00

ビジネスとしての立地はOK
外国人利用者は比較的少ない感じ

京王プレッソイン東銀座 2017年03月09日 17:57:00

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

お客様の仰る通り、立地でお選び頂いている方も多くいらっしゃいます。また、外国人のお客様は季節によりますが、最近はあまり多くはありません。オリンピックに向けてこれから増えるかもしれません。

近くにご用の折にはまたご利用くださいませ。

フロントチーフ

【室数限定!】期間限定!春のタイムセール~銀座・新橋・豊洲へもアクセス便利~
【シングルルーム☆《禁煙》】

nnchiyannさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

nnchiyannさん(4件) [70代/女性] 2017年03月07日 19:05:49

3月1日宿泊しました。
永年…(十数年前から、一年に3~4回ほど) 利用していますが、個人的に、立地条件が、最高です。なぜなら、早朝に近くの病院の順番取りのために、一度出かけて、再度、朝食をちょこっと頂き、7時過ぎには、荷物を預けて、チェックアウト!!
何時も、この様な事で、宿泊しています。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月08日 12:09:20

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けた様子に、スタッフ一同安堵しております。

今回のご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けたご様子に安堵しております。
お客様の仰る通り、地下鉄の駅も近く、便利な立地にあり、多くの皆様にお選び頂いております。

お客様の温かいお言葉を今後の励みにさせていただきながら、より良いサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月06日 18:31:25

がんセンターに通うのに非常に良い場所です。検査の都合上せっかくの食事はできませんでした。朝食を選択制にしてもらえるとさらに良いとおもいます。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月06日 22:22:08

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けたご様子に大変安堵しております。

朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

次回またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん5586さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ゆみさん5586さん(1件) [50代/女性] 2017年03月05日 19:00:17

1泊5000円の超安いプランだったので、期待はできませんでしたが
やっぱり部屋の眺望は最低でした。
今まで泊まったホテルの中でも一番ひどかったです。
部屋自体は普通です。
暖房は入りも早くて暖かかったです。
ユニットバスで超狭いです。バスタブの大きさは普通でした。
2泊の連泊でしたが、掃除は行き届いていてとても良かったです。
無料の朝食はいまいちでした。1日ならいいけど2日目はいらないです。
100点満点中、70点位です。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月06日 21:00:35

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思い、またご不便をおかけいたしました。
申し訳ございません。

またホテル従業員に対しまして、お褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
朝食へのご意見も頂き、ありがとうございます。これからもお客様のご期待に副える様、サービス向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】緊急タイムセールプラン

投稿者さん 2017年03月05日 01:06:09

東京駅からバス1本でわずか7~8分というのは本当に便利。2年前に宿泊した時はそれを知らず、地下鉄の乗換えが不便だった。近くのライヴ会場まで歩いて行けるというのもありがたかった。特にこれといった不満点もないし、安く泊まれてラッキーと言うしかない。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月05日 17:49:51

今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 15:14:35

チェックイン時間が予定より大幅に遅れましたが、フロント女性の対応にとても好感がもてました。東京出張時にはできるだけ利用しようと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月03日 17:34:22

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けたご様子に、大変安堵しております。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

K.I78さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

K.I78さん(31件) [40代/男性] 2017年02月28日 20:06:11

アクセスもよく、わかりやすいのでいろいろ助かりました。朝食もおいしかったです。

京王プレッソイン東銀座 2017年03月01日 21:28:30

朝食や交通の便におきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食のパンに関しましては、スタッフが毎朝心を込めて焼成をしております。

定期的なメニューの変更等、プレッソインチェーン全体の取り組みとして努めて参りますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

【シングルルーム☆《禁煙》】

takopondaさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

takopondaさん(28件) [40代/男性] 2017年02月27日 12:03:37

東銀座から比較的近く便利な立地です。
コンビニが近くにあり、ちょっとした買い物には困りませんし、
銀座・有楽町は当然徒歩圏内です。

フロントスタッフの方々は手際もよく笑顔で好感度上々です。

羽田まで浅草線一本30分程度で行けるのも好評価。
一点注意点は(これはホテルとは無関係ですが)、
ホテルから最寄りの地下鉄出入り口はエスカレーターがないので、
道を渡って歌舞伎座側から入るのが良いかも。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月27日 17:33:33

立地に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、最寄の出入り口にはエスカレーターがございません。エスカレーターをご利用のお客様は、歌舞伎座にございます、A3出入り口をご利用下さいませ。

【室数限定】緊急タイムセールプラン

投稿者さん 2017年02月26日 13:47:32

お得なプランで、駅やコンビニ劇場が近くて大変便利でした。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月26日 19:26:59

インターネットからのご予約ですと、通常よりもお安く販売しているお日にちや、特典付きのプランもご用意しておりますので、今後ともご予約の際にご検討頂ければと思います。
私共の立地や清掃面に関してお褒め頂きありがとうございます。いつも清潔なお部屋でお客様をお迎えする為、フロントスタッフも毎日お部屋の確認を行なっております。快適にお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。

フロントチーフ

【年末年始限定】2泊以上でお得♪年末年始は銀座・築地でハッピーニューイヤー♪

投稿者さん 2017年02月26日 09:50:49

イベントで日曜日に宿泊しました。
駅からもわかりやすくて、コンビニも近くにあって便利でした。
値段も手ごろでした。
また機会があれば利用したいです。

食事はコンビニなどでしましたので評価してません。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月26日 19:18:45

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは各駅から近い場所に位置しており、ホテル近くにはコンビニエンスストアも何店かございますので、ビジネスや観劇のお客様まで、幅広くご利用頂いております。イベントはいかがでしたでしょうか?私共のサービスがお客様の楽しい思い出の一助となっておりましたら幸いでございます。
ご朝食はスタッフが毎朝心を込めてパンを焼きあげておりますので、またご宿泊頂ける際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月25日 10:54:56

フロントに新聞が常備されているのがお気に入りです。

とかくスマホやインターネットに頼りがちですが、朝に新聞を読むことができるのはとても嬉しいことです。
このサービスはずっと続けて頂きたいと思います。

またおじゃまします。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月25日 17:27:35

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝日新聞の朝刊のみではございますが、無料でご提供させていただいております。
こちらは、大変人気を頂いているサービスの1つでございます。

フロントチーフ

【室数限定】開業15周年記念!!タイムセール!! ~朝食付き~
【シングルルーム☆《禁煙》】

yufinao0812さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

yufinao0812さん(1件) [30代/男性] 2017年02月23日 08:01:00

立地がよかったです。
料金も安くラッキーでした。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月23日 10:39:02

温かいお言葉、大変嬉しゅうございます。
いただきましたお言葉を励みとし、スタッフ一同
「また泊まりたい」と思っていただけるホテル作りを目指し、努めて参ります。

次回もぜひ、私どもプレッソイン東銀座ならびにプレッソインチェーンをご利用いただきますよう、切にお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆スタンダード¥4,900◆~焼き立てパンの朝食付!銀座・築地・豊洲へもアクセス良好!~

あじした。さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

あじした。さん(2件) [60代/男性] 2017年02月21日 14:16:20

前回は「プレッソイン大手町」3連泊しました。 大変良かったので、今回は、こちらに4連泊してみました。
全体的に狭いし、期待外れでした。
朝食6時半には行列が出来ました。
外にトラックが止り、景観は台無しです。
従業員は大変親切ですので、これは経営者の問題でしょう。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月21日 14:32:39

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様のご期待に添えかねる結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。

お客様より頂いたご意見を参考にし、更なるサービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂けましたら幸いに存じます。

【シングルルーム☆《喫煙》】

taka-12345さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

taka-12345さん(10件) [50代/男性] 2017年02月19日 18:55:56

近頃は、予約できればいつも出張で使っています。
立地、価格、サービス、部屋などとても気に入っています
スタンプサービスもいいですね、やっと30個になりました。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月20日 17:32:01

「いつも使っています」のお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
様々な面で気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタンプカードの30個お貯め頂き有難うございます。
金券を差し上げておりますので、ぜひご利用下さいませ。

フロントチーフ

◆スタンダード¥5,900◆~焼き立てパンの朝食付!銀座・築地・豊洲へもアクセス良好!~

投稿者さん 2017年02月18日 17:10:28

毎度お世話になってます。
今回は朝がゆっくりだったので朝食も頂けました。
フロントでテープ絆創膏を頂けたのも助かりました。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月19日 09:37:29

今回はご朝食を召し上がられたとのこと、私どもとしても嬉しく思います。

投稿者さん 2017年02月17日 17:19:53

出張のため、2泊しました。
朝食が無料でついており、出張先にも歩いて行ける便利な場所で料金もお手頃だったので満足です。
ただ、最終日の朝は、ゆっくりめに起きたため遅い朝食になりました。いなり寿司やヨーグルトがなくなりかけていて補充もされなかったので、それが残念でした。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月17日 18:11:18

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けたご様子に一同安堵しております。

また、いなり寿司やヨーグルトの補充がされなかったとのこと、申し訳ございませんでした。こちらの2点はただいまのところ、数量及び曜日限定で提供させて頂いております。その他のパンやサラダは常時ご用意ございます。

お近くにご用の折にはまたご利用くださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎◎◆◇◆連泊お得プラン♪◆◇◆

1925件中 1~20件表示