京王プレッソイン東銀座 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

1913件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年02月26日 13:47:32

お得なプランで、駅やコンビニ劇場が近くて大変便利でした。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月26日 19:26:59

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

インターネットからのご予約ですと、通常よりもお安く販売しているお日にちや、特典付きのプランもご用意しておりますので、今後ともご予約の際にご検討頂ければと思います。
私共の立地や清掃面に関してお褒め頂きありがとうございます。いつも清潔なお部屋でお客様をお迎えする為、フロントスタッフも毎日お部屋の確認を行なっております。快適にお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。

フロントチーフ

【年末年始限定】2泊以上でお得♪年末年始は銀座・築地でハッピーニューイヤー♪
【シングルルーム☆《喫煙》】

投稿者さん 2017年02月26日 09:50:49

イベントで日曜日に宿泊しました。
駅からもわかりやすくて、コンビニも近くにあって便利でした。
値段も手ごろでした。
また機会があれば利用したいです。

食事はコンビニなどでしましたので評価してません。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月26日 19:18:45

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは各駅から近い場所に位置しており、ホテル近くにはコンビニエンスストアも何店かございますので、ビジネスや観劇のお客様まで、幅広くご利用頂いております。イベントはいかがでしたでしょうか?私共のサービスがお客様の楽しい思い出の一助となっておりましたら幸いでございます。
ご朝食はスタッフが毎朝心を込めてパンを焼きあげておりますので、またご宿泊頂ける際にはぜひご利用下さいませ。

フロントチーフ

【室数限定!】期間限定!春のタイムセール~銀座・新橋・豊洲へもアクセス便利~

投稿者さん 2017年02月25日 10:54:56

フロントに新聞が常備されているのがお気に入りです。

とかくスマホやインターネットに頼りがちですが、朝に新聞を読むことができるのはとても嬉しいことです。
このサービスはずっと続けて頂きたいと思います。

またおじゃまします。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月25日 17:27:35

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けたご様子に安堵しております。

朝日新聞の朝刊のみではございますが、無料でご提供させていただいております。
こちらは、大変人気を頂いているサービスの1つでございます。

フロントチーフ

【室数限定】開業15周年記念!!タイムセール!! ~朝食付き~
【シングルルーム☆《禁煙》】

yufinao0812さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

yufinao0812さん(1件) [30代/男性] 2017年02月23日 08:01:00

立地がよかったです。
料金も安くラッキーでした。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月23日 10:39:02

温かいお言葉、大変嬉しゅうございます。
いただきましたお言葉を励みとし、スタッフ一同
「また泊まりたい」と思っていただけるホテル作りを目指し、努めて参ります。

次回もぜひ、私どもプレッソイン東銀座ならびにプレッソインチェーンをご利用いただきますよう、切にお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆スタンダード¥4,900◆~焼き立てパンの朝食付!銀座・築地・豊洲へもアクセス良好!~

あじした。さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

あじした。さん(2件) [60代/男性] 2017年02月21日 14:16:20

前回は「プレッソイン大手町」3連泊しました。 大変良かったので、今回は、こちらに4連泊してみました。
全体的に狭いし、期待外れでした。
朝食6時半には行列が出来ました。
外にトラックが止り、景観は台無しです。
従業員は大変親切ですので、これは経営者の問題でしょう。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月21日 14:32:39

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様のご期待に添えかねる結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。

お客様より頂いたご意見を参考にし、更なるサービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂けましたら幸いに存じます。

【シングルルーム☆《喫煙》】

taka-12345さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

taka-12345さん(10件) [50代/男性] 2017年02月19日 18:55:56

近頃は、予約できればいつも出張で使っています。
立地、価格、サービス、部屋などとても気に入っています
スタンプサービスもいいですね、やっと30個になりました。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月20日 17:32:01

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「いつも使っています」のお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
様々な面で気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタンプカードの30個お貯め頂き有難うございます。
金券を差し上げておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お客様の温かいお言葉を今後の励みにさせていただきながら、より良いサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

◆スタンダード¥5,900◆~焼き立てパンの朝食付!銀座・築地・豊洲へもアクセス良好!~

投稿者さん 2017年02月18日 17:10:28

毎度お世話になってます。
今回は朝がゆっくりだったので朝食も頂けました。
フロントでテープ絆創膏を頂けたのも助かりました。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月19日 09:37:29

今回はご朝食を召し上がられたとのこと、私どもとしても嬉しく思います。
定期的なメニューの変更等、プレッソインチェーン全体の取り組みとして努めて参りますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 17:19:53

出張のため、2泊しました。
朝食が無料でついており、出張先にも歩いて行ける便利な場所で料金もお手頃だったので満足です。
ただ、最終日の朝は、ゆっくりめに起きたため遅い朝食になりました。いなり寿司やヨーグルトがなくなりかけていて補充もされなかったので、それが残念でした。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月17日 18:11:18

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けたご様子に一同安堵しております。

お客様の仰る通り、地下鉄の駅も近く、便利な立地にあり、多くの皆様にお選び頂いております。

また、いなり寿司やヨーグルトの補充がされなかったとのこと、申し訳ございませんでした。こちらの2点はただいまのところ、数量及び曜日限定で提供させて頂いております。その他のパンやサラダは常時ご用意ございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

お近くにご用の折にはまたご利用くださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 15:28:08

価格に満足。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月15日 18:00:25

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは様々なご宿泊プランをご用意しております。
期間・室数限定などのお得なプランもございますので、是非ご覧くださいませ。

◎◎シングルルーム ベストレートプラン

投稿者さん 2017年02月15日 15:27:13

お風呂の段差が残念です。
もう少し食事に工夫をお願いします。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月15日 17:49:03

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の段差に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、朝食へのご意見も頂きありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

★スタンダード9,800円★~焼き立てパンの朝食付!銀座・築地・豊洲へもアクセス良好!~

投稿者さん 2017年02月13日 19:14:45

築地市場が、正月5日スタート。築地場内、場外探索をしようとこちらにお世話になりました。立地は抜群、料金も正月特別価格で楽しませて戴きました。24時間営業の鮨屋、回転寿司も数件あるのも見てきました。築地は、横浜中華街と同じで、すっかりテーマパーク状態になっていて、昔の美味しい店や、コスパが良い店が無くなり残念です。こちらのホテルは、銀座のデパート群にも近く、また歌舞伎座、新橋演舞場にも近いので、築地の魅力が無くなっても、観劇、銀ぶらには便利。また、お世話になるかと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月13日 20:14:46

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは銀座や築地、歌舞伎座等が徒歩圏内にございます。観劇利用の方や築地を利用される方も多くお泊り頂いております。

宿泊プランに関しましては、お土産付きプランもご用意しております。またリーズナブルなプランもご用意してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

【室数限定!】新春連泊プラン!初夢セール~銀座・築地・豊洲へアクセス良好!朝食付~

投稿者さん 2017年02月10日 21:57:34

こちらのホテルグループはお値段の割にフロントの方のレベルも安定しており、同じお値段であればいつもこのグループを選んで宿泊します。
朝食は築地で取る事が出来ますし、銀座まで歩いて行ける立地が特に気に入っており、空いて入ればまた宿泊したいホテルです。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月11日 17:35:39

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けた様子に、スタッフ一同安堵しております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴出来、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、築地市場や銀座までは徒歩圏内でございます。
お買い物へ出かけられる方も多くいらっしゃいます。

投稿者さん 2017年02月10日 21:52:11

2月4日宿泊しました。
立地、設備共に今回のお値段ならとても満足です。
ただ一点、お風呂の洗面の上の部分に水が溜まっていて、髪の毛?が一本あった事、シャワーを浴びていた際に排水が悪く水が溜まっていた事が少し不快でした。
ただ今回は安かったのでこの位のお値段であれば多少の事は我慢できます。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月11日 17:32:05

バスルームの清掃が行き届いておらず、また、お風呂の排水に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認及び点検をこまめに行ない、今後このようなことのないよう、努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「満足です」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

◇◆スタンダード¥6,900◇◆~焼き立てパンの朝食付!銀座・築地・豊洲へもアクセス良好!~

投稿者さん 2017年02月07日 20:26:08

お部屋に関してはバスルームの臭いが少し気になりました。朝食は美味しく、またホテルの目の前から東京駅行きのバスに乗れて歩き疲れて足が痛かったので助かりました!またお願いします。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月08日 10:15:51

朝食や交通の便におきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食のパンに関しましては、スタッフが毎朝心を込めて焼成をしております。

また、バスルームの臭いに関しまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、更なる点検や改善に努めてまいります。

頂きましたお言葉を励みとし、現状に甘んじることなく、これまで以上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひまた私共まで足をお運びくださいませ。

お客様に再びお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フーガ君さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

フーガ君さん(85件) [40代/男性] 2017年02月07日 15:14:26

翌朝、早朝から仕事の為、利用させて貰いました。部屋はわりとスペースがあり良かったです。シャワーの水圧が少し絞りすぎかな?と思いました。又、利用させて貰います。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月07日 17:34:22

シャワーの水圧に関しましてご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

「また利用させて貰います」とのお言葉、スタッフの励みになります。

投稿者さん 2017年02月07日 06:23:26

ベッドは広くて快適だが…バスが狭い

京王プレッソイン東銀座 2017年02月07日 17:38:09

バスが狭いとのこと、お客様にご不便な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

「また泊まりたいな」と思っていただけるホテルであり続けるために、お客様のご意見を今後に活かし、サービス向上に努めてまいります。

◎◎シングルルーム ベストレートプラン

mi *さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

mi *さん(7件) [20代/女性] 2017年02月06日 21:06:26

日比谷方面の劇場での舞台観劇目的で利用させていただきました。
東銀座の出口からはホテルの名前がすぐ見えるうえ、直線で分かりやすかったです。

お部屋に入ってすぐ横にあるハンガーかけが、少し狭かったのでお部屋の壁の方にもかけるところがあれば嬉しいです。
Wi-Fiですが、始めは使えてもすぐ繋がらなくなり、繰り返しチャレンジしていたのですが、夜の23時頃にようやく普通に使えるようになりました…。次の日は引き続き問題なく使えました。また、コンセントが少なかったので少し不便でした。

朝食は、特に塩付きゆで卵が美味しかったです!もう1つ食べたいぐらいでした!パン3種、いなり寿司、スープ、ポテトサラダとあり、これで無料なのは本当に有難いです。窓の外に見えたお店に築地を感じながら、美味しくいただきました。
フロントの方々には、笑顔で丁寧に対応していただき、気持ちよかったです。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月07日 17:45:09

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、またWi-Fiも繋がり難かったとのこと、ご不便、ご迷惑をお掛けしまして、誠にございませんでした。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、朝食とスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

フロントチーフ

【室数限定!】タイムセール!1月~銀座・新橋・豊洲へもアクセス便利~朝食付
【シングルルーム☆《禁煙》】

くらってぃ0224さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

くらってぃ0224さん(39件) [30代/男性] 2017年01月31日 16:06:46

東京出張の際に利用しました。東京の真ん中にあることもあって、利便性がとてもいいところです。ホテルも一人で一泊するには十分です。また、朝食の無料サービスもあるので嬉しいです。

京王プレッソイン東銀座 2017年02月01日 11:45:39

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、築地や銀座は徒歩圏内、地下鉄やバスも通っており、交通の便も良い為多くのお客様にお選び頂いております。

朝食についてのご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
パン・サラダ・飲み物と、簡単な朝食メニューではございますが、毎朝スタッフが心を込めてパンを焼いております。お喜び頂けて幸いでございます。

またお近くにご用の折には、ぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

☆スタンダード¥7,900☆~焼き立てパンの朝食付!銀座・築地・豊洲へもアクセス良好!~

ウルトラ万一さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ウルトラ万一さん(6件) [40代/男性] 2017年01月29日 10:31:37

東銀座駅からも近くて、他へのアクセスもしやすかったです。
コンビニも近く、隣もお寿司屋さんで(築地の近くなので、至るところにお寿司屋さんありましたが)便利でした。
建物もきれいで、ネットも快適につながりました。無料朝食も軽めが程よくて良かったです。できればゆで卵は毎日欲しいところでしたが。
領収書の会社名印字入力の間違いはご愛嬌でしたが、ちゃんとチェックアウトまでにご対応頂けて助かりました。

京王プレッソイン東銀座 2017年01月29日 15:50:31

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてのご感想もありがとうございます。ゆで卵は、曜日限定で提供させて頂いているのですが、お客様の声を担当スタッフと共有し、検討してまいりたいと思います。

領収書の件につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら、温かい接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月28日 17:37:36

最も良い点は立地場所。銀座中心部に近くコスパ的に◎◎◎です。また利用したいです。
朝食は無料でおまけ的なものかもしれませんが、一日目は大満足。ただし2日目・3日目も全く同じで、飽きてしまいました。また遅い時間にいくと品切れになっていて数量が足りていないようでした。

京王プレッソイン東銀座 2017年01月28日 18:01:26

ご朝食に関しまして、品切れになってしまっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

1913件中 1~20件表示