京王プレッソイン東銀座 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 11:43:24

出張先に近いので、時々利用しています。
プラン価格に飛びつき予約しました。
浴槽の排水が遅いのが気になります。
カミソリだけでなく、シェービングクリームを備えて貰いたいです。

京王プレッソイン東銀座 2017年01月20日 13:22:10

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認及び点検をこまめに行ない、今後このようなことのないよう、努めてまいります。

またシェービングクリームに関しましては、現在有料のシェービングセットの販売になってしましますが、ご用意ございます。申し訳ございません。何卒ご容赦くださいませ。

次回のご出張の際にもぜひご利用くださいませ。

【年末年始スペシャル】銀座&築地で迎える新年♪初詣プラン

投稿者さん 2017年01月15日 17:53:33

横なぐりの雨の日のチェックインでしたが、フロントでタオルを貸していただいたので濡れたまま部屋に入らずに済みました。
この他にも細やかな気配りを感じて、快適に過ごせる滞在となりました。また是非とも利用したいです。

京王プレッソイン東銀座 2017年01月16日 14:56:36

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けたご様子に安堵しております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
そして「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら、温かい接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月15日 17:39:33

「1月9日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」
お茶のティーパックありましたが、出来ればコーヒーのパックがあれば申し分ないです。
安さにビックリしました。

京王プレッソイン東銀座 2017年01月16日 14:51:28

サービス面へのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご料金はお日にちにより変動がございます。特典付のプランもございますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【室数限定!】タイムセール!1月~銀座・新橋・豊洲へもアクセス便利~朝食付
【シングルルーム☆《喫煙》】

投稿者さん 2017年01月13日 11:26:48

一日有意義に過ごせました。
フロントの方の笑顔もよかったです。

京王プレッソイン東銀座 2017年01月13日 17:13:40

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 02:13:08

立地とスタッフの方の対応が良くて宿泊費も安いです。
トイレのタンクがポタポタと音がしてたのと、風呂桶のサイドの穴排水口?の黒カビが気になりました。

部屋自体は清潔でした。

総合的にはとても魅力的なホテルなのでまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年01月13日 10:59:05

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂いたご様子に大変嬉しく思います。

清掃の不備に関しましては、お客様へ不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。より一層清掃の徹底に努めてまいります。

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【室数限定!】タイムセール10・11・12月~銀座・新橋・豊洲へもアクセス便利~朝食付

アリオネスさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

アリオネスさん(1件) [40代/男性] 2017年01月11日 15:39:31

1月9日利用させて頂きました。
大変満足しております。

京王プレッソイン東銀座 2017年01月11日 19:28:02

また利用したいとのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントチーフ

【室数限定】開業15周年記念!!タイムセール!! ~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月10日 12:56:32

妻が泊まりましたが大変満足したそうです

京王プレッソイン東銀座 2017年01月10日 13:20:11

投稿者さん 2017年01月08日 11:47:38

目的地とのアクセスがよく助かります…ありがたいです

京王プレッソイン東銀座 2017年01月09日 17:24:04

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントチーフ

【室数限定】☆ドームツアー応援☆都内アクセスバッチリ♪

sawawaさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

sawawaさん(8件) [50代/女性] 2017年01月04日 15:28:05

本当に簡単な朝食ですが、ついているのは嬉しいです。
ただ、築地がすぐ横なので、お寿司の朝食にしてみたかったな、というのはありました。

京王プレッソイン東銀座 2017年01月04日 17:37:03

朝食についてのご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
パン・サラダ・飲み物と、確かに簡単な朝食メニューではございますが、お喜び頂けて幸いでございます。

お客様の仰る通り、築地で朝食を楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。
次回ご宿泊の際には、ぜひ足を運んで頂ければと存じます。

ささっち13さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ささっち13さん(14件) [40代/男性] 2017年01月01日 17:25:12

ビックサイトおよび築地場外市場に用事があり利用させていただきました。

●立地
ホテルの目の前が都バスの降車口です。
ホテルから数分歩けば場外市場、ビックサイト行バスでビックサイトに行かれ
大変便利です。
●部屋
綺麗に清掃されており快適に過ごせました。
部屋もやや広く感じました。
●食事・風呂
未使用なので評価しません。
●サービス
チェックイン時間外で荷物を預かってもらえました。
●設備
WiFiの電波が弱すぎてほとんど使い物になりませんでした。
(手持ちのWiMAX2+の方がよほど電波が入るという状態)
携帯の充電ケーブルがあるのはいいのですが(しかもベッドの枕付近)
昔のコネクタの為ほぼ使い物になりません。
最近はUSBからの充電がほとんどだと思います。

京王プレッソイン東銀座 2017年01月02日 22:14:27

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、築地や銀座は徒歩圏内、地下鉄やバスも通っており、交通の便も良い為多くのお客様にお選び頂いております。

WiFiの件に関しましては、ご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

「また泊まりたいな」と思っていただけるホテルであり続けるために、お客様のご意見を今後に活かし、サービス向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月28日 22:23:26

初めてでしたが立地で選びました。
スタッフの方も親切で良かったです。
ただお風呂の排水が良くなかったのが残念。
また利用したい。

京王プレッソイン東銀座 2016年12月29日 18:22:45

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、「また利用したい。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

なる713さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

なる713さん(13件) [50代/男性] 2016年12月28日 19:02:19

値段は、宿泊希望者が少ない日であったのか格安であった。朝食は、他の店舗よりパンの種類が少なく残念

京王プレッソイン東銀座 2016年12月29日 18:18:42

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様のご期待に添えかねる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後検討を重ね、サービス向上に努めてまいります。

【オンライン決済限定】20時以降チェックインでお得にステイ

投稿者さん 2016年12月24日 17:58:56

サービスは非常に満足です。築地に近いので観光にも抜群に良いです。値段も安く申し分ないです。

京王プレッソイン東銀座 2016年12月24日 18:21:20

この度は京王れぷっそイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂いたご様子に、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、築地や銀座は徒歩圏内、地下鉄も通っており、多くのお客様にお選び頂いております。

「また泊まりたいな」と思っていただけるホテルであり続けるために、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月23日 18:00:24

立地がいいです。東京の中心部で、この価格。最高です。文句なしです。

京王プレッソイン東銀座 2016年12月23日 19:35:52

投稿者さん 2016年12月20日 19:17:05

この度もお世話になりました。
到着早々喫煙室から禁煙室に変更していただきありがとうございました。

また次回もお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

京王プレッソイン東銀座 2016年12月21日 15:37:15

「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に選んで頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

◎◎◆◇◆連泊お得プラン♪◆◇◆
【シングルルーム☆《喫煙》】

投稿者さん 2016年12月20日 12:31:48

結構穴場的な位置にあります
日比谷線と浅草線のどちらも使えて便利ですし
新しいのできれい。プレッソインの標準サービスはどこへとまっても安心できます

京王プレッソイン東銀座 2016年12月20日 15:19:41

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、日比谷線と都営浅草線が通っており、観光にも便利な立地でご好評いただいております。
これからも多くのお客様に「また泊まりたいな」と思っていただけるよう、お褒めのお言葉に決して甘んじることなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

日下なっちゃんさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

日下なっちゃんさん(1件) [60代/女性] 2016年12月14日 14:54:17

部屋はとてもキレイで満足でした!枕がもう少し柔らかければ良かったかな。あと、寝ていて掛け布団のカバーがはずれてしまい、気になって何度も起きてしまいました。がんセンターにすごく近くて便利。お見舞いに来るのにまた利用したい。

京王プレッソイン東銀座 2016年12月15日 18:19:18

この度は、京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

枕に関しましては、フロントにて柔らかい枕のお貸し出しをしておりますので、ぜひフロントまでお申し付け下さいませ。

掛け布団のカバーがはずれてしまい、気になって何度も起きてしまったとの事、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたご意見を参考に、更なるサービス向上を目指して参ります。

フロントチーフ

お友達と一緒に泊まろう!隣室確約プラン~銀座・築地・豊洲へアクセス良好!朝食付~

Ogagaさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

Ogagaさん(8件) [40代/女性] 2016年12月09日 21:32:02

フロントの方はいつもにこやかで丁寧な対応で好感がもてます。
部屋は、ユニットバスが若干狭く感じました。最新ピカピカというわけではないですが、キレイに掃除されているし、空気清浄加湿機とか、スマホの充電器など、欲しいものが常備されていて快適でした。
何より、周辺に新しくできてるビジネスホテルに比べると若干値段が安いと思うので助かります。
また利用したいです。

京王プレッソイン東銀座 2016年12月11日 08:19:01

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★スタンダード9,800円★~焼き立てパンの朝食付!銀座・築地・豊洲へもアクセス良好!~

ZOE1978さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ZOE1978さん(3件) [30代/男性] 2016年12月01日 18:14:48

1 料金 予約は早期に行ったがあまり、割安感は無かった。計画的に利用するに当たって、早期割引があると選択肢として有力
2 アメニティー 化粧水程度は有っても良い。
3 備品 多様な携帯電話充電器があったが、シェアの大半を占めるiPhoneが無かったのは残念
4 コンセント 少ない。対策としてタップを増やしてみては。

京王プレッソイン東銀座 2016年12月02日 20:34:53

早期にご予約を頂いたにも関わらず、ご期待に添ったプランをご用意できず申し訳ございませんでした。早期割引に関しましは、早割プランがございます。お日にちによっては販売をしていない日もございますが、是非またご検討して頂ければ、幸いでございます。

iPhoneの充電器は、フロントにてお貸出しをしております。今回ご案内できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

アメニティーとコンセントに関しましても、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月28日 08:41:08

朝食のパンがおいしかったです。バイキングだとついついとり過ぎてしまいますが、あれくらいの量がとりすぎずちょうどいい気がします。接客も丁寧で気持ちがよかったです。部屋や設備は値段相応といった感じでした。

京王プレッソイン東銀座 2016年11月28日 09:32:30

朝食のパンへのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

お近くにご用の折にはまたご利用頂けましたら、幸いでございます。

フロントチーフ

スタンダード12,500円~焼き立てパンの朝食付!銀座・築地・豊洲へもアクセス良好!~