ホテルセレクトイン佐野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン佐野駅前のクチコミ・お客さまの声

sho4677さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

sho4677さん(6件) [50代/男性] 2017年03月26日 22:46:40

コーヒー無料サービスもいい

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月27日 01:55:11

この度はホテルセレクトイン佐野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、全従業員の励みとなります。
御朝食のカレーは、当社のオリジナルのカレーでございます。皆様に美味しく召し上がって頂けるよう開発したカレーでございます。
御満足頂けた様で何よりでございます。
私共ではウエルカムドリンクと致しまして、ホットコーヒーと麦茶、ホットの緑茶をご用意しております。ほんの少しでもお客様の滞在の一助となればと始めたものでございます。
お仕事でいらっしゃっても、リラックスして頂ければ幸いでございます。
今後、またお近くにお寄りの際はぜひご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

ホテルセレクトイン佐野駅前フロント 赤坂

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

sho4677さん(6件) [50代/男性] 2017年03月26日 22:45:33

朝食の朝カレーが美味しかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月27日 23:09:30

sho4677様
この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食へお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。カレーはセレクトインのオリジナルのカレーとなっており、他のお客様からもご好評を頂いております。sho4677様にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

また佐野にいらっしゃる際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

sho4677さん(6件) [50代/男性] 2017年03月26日 22:38:42

コーヒー無料サービスもいい

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月27日 16:18:54

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変感謝しております。
当館のコーヒー無料サービスは24時間実施しております。豆から挽いたホットコーヒーは味もさることながら、香りも大変良く
癒し効果もあります。お仕事やご旅行のお疲れに、お部屋でホッと一息するのもいかがでしょうか。
ホットコーヒーの他には、冷たい麦茶も無料で御用意しております。お風呂上りにオススメです。
朝食の時間にも、24時間コーヒーサービスとは別にホットコーヒーをご用意しております。
落としたてのコーヒーをお召し上がり頂けます。

今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるような、ホテルを目指しスタッフ一同がんばって参ります。
どうぞホテルセレクトイン佐野駅前を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 岩崎

【早7割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

sho4677さん(6件) [50代/男性] 2017年03月26日 22:37:11

朝食無料サービスはカレーが美味しかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月27日 16:08:02

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カレーへのお褒めのお言葉嬉しく思います。
セレクトインの朝カレーは、昨年より開発を行い今年に入ってやっとお客様へご提供できる事となりました。
味や辛さなど、セレクトイン西那須野店で提供されていたカレーを忠実に再現しセレクトインオリジナルカレーとして
ご提供しております。どこのセレクトインでも食べられますが、お店では売られていない限定カレーでございます。
沢山のお客様にご好評頂いております。
セレクトインの朝カレーで、1日のスタートがより良いものとなりますようスタッフ一同願っております。
今後もお客様にご満足頂けるようなメニューをご提供できるよう、日々精進して参ります。
また当館をご利用頂く機会がございましたら、是非自慢の朝食をお召し上がりいただきたく思います。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月24日 22:27:37

朝食は大変良かったです。プラスアルファの「心」を感じ取ることができました。
駐車場が狭いように感じました。出庫の際に左右の余裕がなく切替しが多くなりました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月25日 17:37:03

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食へのお誉めのお言葉、大変嬉しく思います。
セレクトイン佐野駅前限定の栃木県産かんぴょう入り豚汁は毎日手作りをしており、大変おすすめでございます。
曜日限定ではございますが、佐野の郷土料理【耳うどん】もご用意しております。
こちらは、近隣にございます【野村屋本店様】から直接仕入れておりますので、朝食ではセレクトイン佐野駅前でしか
お召し上がり頂くことができないメニューでございます。数も限りがございますが、大変美味しくおすすめでございますので
沢山のお客様にお召し上がり頂きたく思います。

駐車場に関しましては、多くのお客様にご不便ご協力を頂いており大変感謝しております。
ホテル下の駐車場は約20台程ご用意しておりますが、大変狭くご不便をお掛けしております。
ホテル下の駐車場の他には、当館から徒歩3分程にいくつか無料の駐車場をご用意致しておりますので
どうぞお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。無料の駐車場が全て満車の場合は、近隣の有料駐車場への
ご案内を致します。大型車やバス等の駐車場は、ご用意しておりませんので予めご了承願いたいと存じます。

今後も、お客様がまた御利用したいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。
また佐野にいらっしゃる際は、どうぞ当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのクチコミへの御投稿、誠にありがとうございました。
フロント 岩崎

【早14割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

jack_mariefranceさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

jack_mariefranceさん(1件) [60代/男性] 2017年03月24日 00:07:04

はじめての佐野でした。厄除け大師、夕食おすすめのお店などの質問にフロントのスタッフの方が親切に説明していただき嬉しかったです。
宿泊について贅沢をいわなければ、コスパ大のホテルだと思います。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月25日 17:22:15

お褒めのお言葉感謝致します。
佐野市近隣には、おすすめの観光スポットとして佐野厄除け大師や佐野プレミア身アウトレット、お隣の市ではございますがあしかがフラワーパーク
などがございます。桜の季節には、佐野駅近くの城山公園で沢山の見事な桜を見る事ができますし、冬には佐野駅から駅前通りで
イルミネーションを見る事ができます。丁度5階で佐野駅側のお部屋ですと、お部屋からも見る事ができます。
佐野まるのイルミネーションはとっても可愛いですよ。
当館近くには、沢山の飲食店もございます。佐野ラーメン店や居酒屋が多く、佐野でお気に入りのお店を見つけてみてはいかがでしょうか。
歩いて行ける周辺マップもご用意しておりますので、マップ片手にお散歩もおすすめです。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
どうぞセレクトイン佐野駅前を宜しくお願い致します。
またの御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月07日 17:08:36

朝ごはんのカレーが非常においしかったです。
普段は朝ごはんを食べないのですが、おいしい香りにつられて
ふと食べてみたのですが、予想以上に美味しかったです。

値段を考えると設備も満足ですし、
また次回佐野に宿泊する際には是非宿泊させてもらおうと思っています。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月09日 14:42:01

朝食へのお褒めの言葉有難うございます。カレーはセレクトインのオリジナルのカレーとなっており、お気に召して頂いてスタッフ一同嬉しく、大変励みになります。豚汁も栃木県名産のかんぴょうが入っており当ホテル限定となっており、そちらの方もご賞味頂けたらと思います。
設備については至らない部分も多々あるとは思いますが、スタッフ一同常にメンテナンスを行いお客様がより快適にお時間を過ごせるよう努めてまいります。
これからもより良いサービスを心掛けお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、お近くに来られた際のはぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント加藤

投稿者さん 2017年03月06日 18:37:55

トイレの水溜まりに髪の毛がごっそり残されていたり、バスタブにも髪の毛が落ちていたり、シャンプーのボトルの液だれがそのままだったり…。
朝食の(自慢の?)カレーが焦げ臭く苦くて食べられなかったり…。
部屋も古く、壁紙の色がバラバラ補修されていたり…。
とにかく残念なことばかりでした。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年03月07日 12:42:57

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
設備等清掃の不行き届きやカレーへのご指摘、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにもかかわらず
不愉快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。
清掃係と話し合いながら、再度清掃の確認をして参りたいと思います。
カレーに関しても朝食係と協力し、目配り等気を付けて参ります。
建物や設備も古く、御迷惑をお掛けしてしまっている現状ではございますが
お客様のお声を基に検討して参りたいと存じます。

スタッフ一同これからも精進していく所存でございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

セレクトイン佐野駅前  フロント 荒川

【早28割 15%off+朝食】 朝食付きプラン ●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

sho4677さん(6件) [50代/男性] 2017年02月15日 21:28:58

部屋に古さを感じますが、コストパフォーマンスも良く、Wi-Fi無料、映画ビデオ見放題、コーヒーサービスなど良かったです。また、利用したいです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年02月18日 22:19:14

お褒め頂き励みになります。
施設は古いのですが、清潔にご利用頂けるように従業員一同、日々努力を重ねて参ります。
これからも尽力して参ります。近くにお越しの際は是非またご利用下さい。お待ちしております。
                                                    フロント加藤

【早14割 10%off+朝食】 朝食付きプラン ●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

sho4677さん(6件) [50代/男性] 2017年02月15日 21:26:07

駅から近くて便利。部屋は古さを感じますが、映画、ビデオ見放題、無料Wi-Fi、コーヒーサービスなど良かったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年02月18日 11:24:38

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は佐野駅から徒歩3分と近く、電車でご利用頂くお客様に大変便利な立地にございます。佐野駅からは、バス乗り場やタクシーもございますので佐野アウトレットなどへ行くにも便利でございます。ビデオの見放題やWi-Fi無料サービスは宿泊者様みなさま無料で御利用できます。ビデオは2か月に1度更新致しますので豊富なタイトルを揃えております。コーヒーサービスは24時間飲み放題でございます。毎回豆から挽いたコーヒーをお召し上がり頂けます。香りもとても良いのでどうぞお部屋でゆっくりリラックスしてくださいませ。沢山のお褒めのお言葉有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進致します。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。また佐野にいらっしゃる際は、どうぞ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。フロント 岩﨑

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

rarichanさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

rarichanさん(2件) [40代/女性] 2017年01月30日 09:46:15

ホテルの下の駐車場は狭いですが、近くにあったのでよかったです。
朝食はカレーがおいしかったです。
コーヒーも気軽に飲めてよかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年01月30日 13:56:21

駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛けしております。ホテル下の駐車場は大変狭くなっておりますので、いつもお客様には壁や隣のお車への配慮にお気づかい頂いておりまして大変感謝しております。有難うございます。
徒歩3~4分程の場所にもいくつか無料の駐車場をご用意致しておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。無料の駐車場が満車の場合は、恐れ入りますが有料駐車場へご案内させて頂きます。

朝食、コーヒーへのお褒めのお言葉有難うございます。カレーは、セレクトインオリジナルの朝カレーでございます。どこのセレクトインでもお召し上がり頂ける自慢の逸品でございます。
沢山のお客様にお召し上がりいただきたく思います。
コーヒーは、24時間飲み放題のサービスコーヒーをご用意致しております。豆から挽いておりますので香りも豊かです。お部屋でホッと一息いかがでしょうか。

フロント 岩崎

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】特典ルームシネマ見放題・駐車場(先着順)サービス

投稿者さん 2017年01月20日 08:01:52

年越し♪
12月28日~1月4日まで・お世話になりました・
3回目の年越し♪

良い点♪
佐野駅前にイルミネーションがあり・無料で見れて良い♪
コンビニが2店あり便利♪
フロントの対応が良い♪
珈琲・お茶・麦茶→飲み放題♪15時~甘酒があり♪
朝食が美味しい♪
お正月・お雑煮・美味しい♪
映画が無料♪
光熱費を気にしないで
ゆったり・静かに過ごせました♪(笑)
イオンモールへ→バスがあり便利♪大人・片道210円♪
・不便な点・
お正月・お昼と夕食の食事が・コンビニ弁当・か・ラーメン屋さん・か・カップ麺・ガスト出前→1500円以上で配達・に・なるので・少しだけ不便さを感じました。
駅前のコンビニは・お弁当・が・売り切れのことが多いので・歩いて5分前後のコンビニへ行く必要がありました。
来年の年越し♪来たいと思います。お世話になりました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年01月20日 17:08:15

いつもご利用有難うございます。

ゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。お正月には、特別にウェルカム甘酒や朝食にお雑煮をご提供させて頂きました。
少しでもお正月の気分でお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

近隣のコンビニは、今まで佐野駅前南口のみでしたが67号線沿いにも新しくコンビニがオープン致しました。
佐野駅前には、お客様がおっしゃるようにバスやタクシーがございます。イオンモールや佐野プレミアムアウトレットなどに行かれるには大変便利かと思います。

また来年のお正月スタッフ一同、心よりお待ち致しております。どうぞお風邪など召されるようご自愛下さいませ。

クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 岩﨑

【早割10】【さき楽】ご予約人気№3 ルームシネマ・朝食・駐車場(先着順)サービス中

投稿者さん 2017年01月16日 11:09:36

12月28日~1月4日
夜遅くに到着しました。
フロントでの対応も良かった。
緑のフェンスの駐車場の場所・ホテル周辺の道路→一方通行なのか?不明な道路が多くって苦労しました。
緑のフェンスの駐車場は、
真っ暗でホテル名・駐車位置のライン・もなく、
ここで良いの?って感じでした。
29日の朝食、私にはまずかった。(めずらしく)
30日~美味しかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年01月16日 20:08:12

この度も、ホテルセレクトイン佐野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのご意見を頂戴致しまして、スタッフ一同今後もお客様へ御満足頂けるホテルへするべく大変参考になります。

駐車場に関しましては、沢山のお客様にご不便をお掛けしておりまして大変心苦しい限りでございます。今回お客様へご案内致しました駐車場は、本来ホテルの駐車場では無く、御厚意でお借りしている駐車場ですので看板などは取り付ける事ができません。本来ならば、朝8時までお借りしている駐車場ですが、お正月中もご厚意により時間制限無くお借りしておりました。
お客様には、いつも車の御移動にご協力頂いており大変感謝しております。有難うございます。

29日の朝食のご意見有難うございます。
朝食の味や出し方など、今後も注意を払い
おいしく召し上がって頂けるよう努力致します。

年越し、年明けと当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。どうぞまたホテルセレクトイン佐野駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月16日 10:54:55

年越し♪
12月28日~1月4日まで、お世話になりました。
1月3日部屋の前に置いてあった→リネン袋が1人分・盗難されました。信じられません。すぐ部屋にいれないのは、こちらが悪いと思いますが→リネン袋を盗む客がいることが信じられません。でした。いちいち言うのが面倒なので、前日のタオルを使いましたが→気持ち悪いのと・防犯に不安感を覚えました。

アメニティーの不満な点
アメニティが少ない。
歯ブラシがかたい。
・入浴剤が1つしかもらえない。最低1人1個はもらえないと→お風呂に洗い場ないから→もう一人は入浴剤なしで
お風呂につかることになります。
良かった点
珈琲が美味しい。お茶がある。朝食が美味しい。カレーは辛すぎですね。(私には)

早めに予約ができるようになってほしいです。
ツインの部屋は少ないので、

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年01月16日 19:56:01

この度もホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

替えのリネンに関しましては、不愉快な思いをしたとの事で大変申し訳ございませんでした。
フロントまでお申し付け頂ければ、替えのリネンをご用意致しますのでどうぞお気軽にお申し付け頂ければと思います。

アメニティーに関しましては、歯ブラシは以前の物と変更致しまして、歯磨き粉の量が増えブラシ部分も変更となりました。今後もお客様にとって使いやすく御満足頂けるようなアメニティーを考えて参ります。貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせていただきます。
入浴剤に関しましては、御予約に付きおひとつサービスとさせて頂いております。
お2人様でのご予約の場合の個数につきましても今後の参考とさせて頂きます。

朝食やコーヒーへのお褒めのお言葉有難うございます。朝カレーは、今年からセレクトインオリジナルのカレーを作りまして、どこのセレクトインホテルでも同じカレーを食べる事ができます。
味へのご意見誠に有難うございます。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠に有難うございます。また佐野にいらっしゃる際は
どうぞ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 岩﨑

【ポイント10倍】ルームシネマ見放題・朝食全プランサービス中・駐車場無料(先着順)
【【禁煙】ツインルーム 14平米 110cm】

Joy(・_・)さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

Joy(・_・)さん(26件) [40代/男性] 2017年01月06日 08:44:43

佐野駅近くで食事やコンビニも歩いて行けます。
部屋は綺麗で、朝食は大満足です。
ホテル下の駐車場が狭く止めにくいので、表の駐車場の方が
少し歩きますが良いですね。
また利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年01月07日 17:40:44

お褒めの言葉も頂戴頂しフロントスタッフ、並びに清掃スタッフの励みにさせていただきます。

駐車場に関しましても、御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテル下の駐車場は狭小となっており、お車のお客様にご不便をおかけ致しております。徒歩2~3分の場所に無料駐車場を数ヶ所ご用意致しております。
お申し付け頂ければ、フロントスタッフがご案内させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【3連泊割】朝食付  ルームシネマ見放題・駐車場(先着順)サービス中

パーボギーさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

パーボギーさん(5件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:27:50

駅近くで立地も良くわかりやすい場所にありよかったです。近くには食事する場所も多く助かりました。フロントのスタッフの対応も気持ちよく対応してくれて大変良かったです。また利用したいです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年01月05日 20:50:53

当ホテルは、佐野駅より徒歩3~4分と大変近い場所にございます。バスの停留所やタクシーも佐野駅にございます。
周辺には居酒屋さんや佐野らーめん屋さんなど、小さなお店がたくさんございます。
お気に入りのお店が見つかるかもしれません。
当ホテルに佐野駅周辺マップをご用意しておりますのでどうぞお持ちいただき、散策されてはいかがでしょうか。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後もお客様を笑顔でお迎えし、ゆっくりとお休み頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また佐野にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

年も明け、これからも益々寒くなります。
お風邪など召されぬよう、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム 12平米 110cm】

mamepapa9313さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

mamepapa9313さん(3件) [40代/男性] 2016年12月29日 16:25:30

フロントのかたの対応がとても親切で挨拶もさわやかな笑顔でした。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年12月30日 11:05:55

この度は、数あるホテルの中よりセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント対応に最高のお褒め言葉を頂戴しスタッフ一同感謝致します。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、私たちはこれからも笑顔を忘れず精進して参りたいと思います。
またこちらに来る期会がございましたなら当館をご利用いただければ幸いでございます。
年末を迎え、お忙しいとは存じますがお体にお気を付けてよき年をお迎えくださいませ。
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 荒川

【早割7▼5%off▼】【さき楽】朝食付ルームシネマ・駐車場(先着順)サービス中

うえのぴさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

うえのぴさん(45件) [30代/男性] 2016年12月16日 21:42:01

設備は少し古い感じがしましたが、きれいにされていたので問題ありませんでした。朝食はメニューも色々あって、カレー、豚汁は美味しかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年12月17日 06:46:40

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
セレクトイン名物のカレーと、栃木県産のかんぴょうを使用している豚汁は、皆様からも御好評を頂いております。お客様のお口にあいましたようで、大変嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 木村

【早割28】【さき楽】ご予約人気4位 ルームシネマ・朝食・駐車場(先着順)Wi-Fi無料サービス中
【ワイドシングルルーム<禁煙>】

やっちゃん19640203さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

やっちゃん19640203さん(5件) [50代/男性] 2016年12月14日 23:08:52

佐野の仕事の際、二度目の利用と成ります。少し駐車場が狭めを除けば満足出来ホテルです。フロント対応も良く、部屋も古い割には小綺麗です。近くのホルモン屋のハラミがコスパ最高!また利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年12月15日 11:13:32

今回2回目のご利用との事、誠にありがとうございます。また、清掃スタッフの励みとなるお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は狭く、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
当館より徒歩1~2分の場所に少し広めの駐車場もございますのでご案内させていただきます。
お手数ですがフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様の立場に立ちこれからもスタッフ一同励んでまいりますので、これからもセレクトイン佐野駅前を宜しくお願い致します。

年末の忙しい時期となりましたが、体調崩したりしませんようお気を付け下さいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 荒川

【ワイドシングルルーム(喫煙)】

ユニクロ星人1960さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

ユニクロ星人1960さん(8件) [50代/男性] 2016年12月13日 21:44:23

駅から少しわかりにくいが、近くて便利。チェックインのときにカミソリがフロントから必要な人だけ持っていくシステムにかがつかず、一言言ってくれたらよかったのに…
朝食は量も豊富で、とてもおいしかった。食堂が狭いので、早めに行ったもののすでに満員、愛惜になったのがちょっと残念。ロビーのフリーコーヒー、新聞のサービスはとてもよかった。ルームシネマは番組が豊富で、もっと時間があればゆっくり見ていたかった。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年12月14日 16:05:41

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

カミソリの御案内、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、カミソリ・ブラシはフロント前にご用意しております。浴衣は2Fエレベーター横にあります棚に全てスリーサイズにてご用意しております。ご利用になる場合は、お部屋までお持ち頂くようにご案内しております。
チェックイン時に、きちんとご案内をするよう再度従業員へ指導致します。
ご意見頂きまして有難うございます。

朝食会場は全部で20席程でございます。
大変恐れ入りますが、混み合う場合は相席をお願いしております。ご協力頂きまして有難うございました。

フロントにありますコーヒーは24時間飲み放題でございます。新聞も産経新聞と下野新聞の2紙をご用意しております。
ルームシネマは2か月に1度新作が入り、豊富にございます。全て無料サービスでございますので、
どうぞご利用下さいませ。

お忙しい中でのクチコミへの御投稿、誠に有難うございました。
また佐野にいらっしゃる際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【ワイドシングルルーム<禁煙>】