ホテルセレクトイン佐野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン佐野駅前のクチコミ・お客さまの声

sho4677さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

sho4677さん(2件) [50代/男性] 2017年02月15日 21:28:58

部屋に古さを感じますが、コストパフォーマンスも良く、Wi-Fi無料、映画ビデオ見放題、コーヒーサービスなど良かったです。また、利用したいです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年02月18日 22:19:14

お褒め頂き励みになります。
施設は古いのですが、清潔にご利用頂けるように従業員一同、日々努力を重ねて参ります。
これからも尽力して参ります。近くにお越しの際は是非またご利用下さい。お待ちしております。
                                                    フロント加藤

【早14割 10%off+朝食】 朝食付きプラン ●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

sho4677さん(2件) [50代/男性] 2017年02月15日 21:26:07

駅から近くて便利。部屋は古さを感じますが、映画、ビデオ見放題、無料Wi-Fi、コーヒーサービスなど良かったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年02月18日 11:24:38

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は佐野駅から徒歩3分と近く、電車でご利用頂くお客様に大変便利な立地にございます。佐野駅からは、バス乗り場やタクシーもございますので佐野アウトレットなどへ行くにも便利でございます。ビデオの見放題やWi-Fi無料サービスは宿泊者様みなさま無料で御利用できます。ビデオは2か月に1度更新致しますので豊富なタイトルを揃えております。コーヒーサービスは24時間飲み放題でございます。毎回豆から挽いたコーヒーをお召し上がり頂けます。香りもとても良いのでどうぞお部屋でゆっくりリラックスしてくださいませ。沢山のお褒めのお言葉有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進致します。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。また佐野にいらっしゃる際は、どうぞ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。フロント 岩﨑

【【禁煙】シングルルーム 12平米 110cm】

rarichanさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

rarichanさん(2件) [40代/女性] 2017年01月30日 09:46:15

ホテルの下の駐車場は狭いですが、近くにあったのでよかったです。
朝食はカレーがおいしかったです。
コーヒーも気軽に飲めてよかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年01月30日 13:56:21

駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛けしております。ホテル下の駐車場は大変狭くなっておりますので、いつもお客様には壁や隣のお車への配慮にお気づかい頂いておりまして大変感謝しております。有難うございます。
徒歩3~4分程の場所にもいくつか無料の駐車場をご用意致しておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。無料の駐車場が満車の場合は、恐れ入りますが有料駐車場へご案内させて頂きます。

朝食、コーヒーへのお褒めのお言葉有難うございます。カレーは、セレクトインオリジナルの朝カレーでございます。どこのセレクトインでもお召し上がり頂ける自慢の逸品でございます。
沢山のお客様にお召し上がりいただきたく思います。
コーヒーは、24時間飲み放題のサービスコーヒーをご用意致しております。豆から挽いておりますので香りも豊かです。お部屋でホッと一息いかがでしょうか。

また佐野にいらっしゃる際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 岩崎

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】特典ルームシネマ見放題・駐車場(先着順)サービス

投稿者さん 2017年01月20日 08:01:52

年越し♪
12月28日~1月4日まで・お世話になりました・
3回目の年越し♪

良い点♪
佐野駅前にイルミネーションがあり・無料で見れて良い♪
コンビニが2店あり便利♪
フロントの対応が良い♪
珈琲・お茶・麦茶→飲み放題♪15時~甘酒があり♪
朝食が美味しい♪
お正月・お雑煮・美味しい♪
映画が無料♪
光熱費を気にしないで
ゆったり・静かに過ごせました♪(笑)
イオンモールへ→バスがあり便利♪大人・片道210円♪
・不便な点・
お正月・お昼と夕食の食事が・コンビニ弁当・か・ラーメン屋さん・か・カップ麺・ガスト出前→1500円以上で配達・に・なるので・少しだけ不便さを感じました。
駅前のコンビニは・お弁当・が・売り切れのことが多いので・歩いて5分前後のコンビニへ行く必要がありました。
来年の年越し♪来たいと思います。お世話になりました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年01月20日 17:08:15

いつもご利用有難うございます。

ゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。お正月には、特別にウェルカム甘酒や朝食にお雑煮をご提供させて頂きました。
少しでもお正月の気分でお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

近隣のコンビニは、今まで佐野駅前南口のみでしたが67号線沿いにも新しくコンビニがオープン致しました。
佐野駅前には、お客様がおっしゃるようにバスやタクシーがございます。イオンモールや佐野プレミアムアウトレットなどに行かれるには大変便利かと思います。

また来年のお正月スタッフ一同、心よりお待ち致しております。どうぞお風邪など召されるようご自愛下さいませ。

クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 岩﨑

【早割10】【さき楽】ご予約人気№3 ルームシネマ・朝食・駐車場(先着順)サービス中

投稿者さん 2017年01月16日 11:09:36

12月28日~1月4日
夜遅くに到着しました。
フロントでの対応も良かった。
緑のフェンスの駐車場の場所・ホテル周辺の道路→一方通行なのか?不明な道路が多くって苦労しました。
緑のフェンスの駐車場は、
真っ暗でホテル名・駐車位置のライン・もなく、
ここで良いの?って感じでした。
29日の朝食、私にはまずかった。(めずらしく)
30日~美味しかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年01月16日 20:08:12

この度も、ホテルセレクトイン佐野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのご意見を頂戴致しまして、スタッフ一同今後もお客様へ御満足頂けるホテルへするべく大変参考になります。

駐車場に関しましては、沢山のお客様にご不便をお掛けしておりまして大変心苦しい限りでございます。今回お客様へご案内致しました駐車場は、本来ホテルの駐車場では無く、御厚意でお借りしている駐車場ですので看板などは取り付ける事ができません。本来ならば、朝8時までお借りしている駐車場ですが、お正月中もご厚意により時間制限無くお借りしておりました。
お客様には、いつも車の御移動にご協力頂いており大変感謝しております。有難うございます。

29日の朝食のご意見有難うございます。
朝食の味や出し方など、今後も注意を払い
おいしく召し上がって頂けるよう努力致します。

年越し、年明けと当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。どうぞまたホテルセレクトイン佐野駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月16日 10:54:55

年越し♪
12月28日~1月4日まで、お世話になりました。
1月3日部屋の前に置いてあった→リネン袋が1人分・盗難されました。信じられません。すぐ部屋にいれないのは、こちらが悪いと思いますが→リネン袋を盗む客がいることが信じられません。でした。いちいち言うのが面倒なので、前日のタオルを使いましたが→気持ち悪いのと・防犯に不安感を覚えました。

アメニティーの不満な点
アメニティが少ない。
歯ブラシがかたい。
・入浴剤が1つしかもらえない。最低1人1個はもらえないと→お風呂に洗い場ないから→もう一人は入浴剤なしで
お風呂につかることになります。
良かった点
珈琲が美味しい。お茶がある。朝食が美味しい。カレーは辛すぎですね。(私には)

早めに予約ができるようになってほしいです。
ツインの部屋は少ないので、

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年01月16日 19:56:01

この度もホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

替えのリネンに関しましては、不愉快な思いをしたとの事で大変申し訳ございませんでした。
フロントまでお申し付け頂ければ、替えのリネンをご用意致しますのでどうぞお気軽にお申し付け頂ければと思います。

アメニティーに関しましては、歯ブラシは以前の物と変更致しまして、歯磨き粉の量が増えブラシ部分も変更となりました。今後もお客様にとって使いやすく御満足頂けるようなアメニティーを考えて参ります。貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせていただきます。
入浴剤に関しましては、御予約に付きおひとつサービスとさせて頂いております。
お2人様でのご予約の場合の個数につきましても今後の参考とさせて頂きます。

朝食やコーヒーへのお褒めのお言葉有難うございます。朝カレーは、今年からセレクトインオリジナルのカレーを作りまして、どこのセレクトインホテルでも同じカレーを食べる事ができます。
味へのご意見誠に有難うございます。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠に有難うございます。また佐野にいらっしゃる際は
どうぞ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 岩﨑

【ポイント10倍】ルームシネマ見放題・朝食全プランサービス中・駐車場無料(先着順)
【【禁煙】ツインルーム 14平米 110cm】

Joy(・_・)さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

Joy(・_・)さん(26件) [40代/男性] 2017年01月06日 08:44:43

佐野駅近くで食事やコンビニも歩いて行けます。
部屋は綺麗で、朝食は大満足です。
ホテル下の駐車場が狭く止めにくいので、表の駐車場の方が
少し歩きますが良いですね。
また利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年01月07日 17:40:44

お褒めの言葉も頂戴頂しフロントスタッフ、並びに清掃スタッフの励みにさせていただきます。

駐車場に関しましても、御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテル下の駐車場は狭小となっており、お車のお客様にご不便をおかけ致しております。徒歩2~3分の場所に無料駐車場を数ヶ所ご用意致しております。
お申し付け頂ければ、フロントスタッフがご案内させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【3連泊割】朝食付  ルームシネマ見放題・駐車場(先着順)サービス中

パーボギーさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

パーボギーさん(3件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:27:50

駅近くで立地も良くわかりやすい場所にありよかったです。近くには食事する場所も多く助かりました。フロントのスタッフの対応も気持ちよく対応してくれて大変良かったです。また利用したいです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2017年01月05日 20:50:53

当ホテルは、佐野駅より徒歩3~4分と大変近い場所にございます。バスの停留所やタクシーも佐野駅にございます。
周辺には居酒屋さんや佐野らーめん屋さんなど、小さなお店がたくさんございます。
お気に入りのお店が見つかるかもしれません。
当ホテルに佐野駅周辺マップをご用意しておりますのでどうぞお持ちいただき、散策されてはいかがでしょうか。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後もお客様を笑顔でお迎えし、ゆっくりとお休み頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また佐野にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

年も明け、これからも益々寒くなります。
お風邪など召されぬよう、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム 12平米 110cm】

mamepapa9313さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

mamepapa9313さん(3件) [40代/男性] 2016年12月29日 16:25:30

フロントのかたの対応がとても親切で挨拶もさわやかな笑顔でした。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年12月30日 11:05:55

この度は、数あるホテルの中よりセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント対応に最高のお褒め言葉を頂戴しスタッフ一同感謝致します。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、私たちはこれからも笑顔を忘れず精進して参りたいと思います。
またこちらに来る期会がございましたなら当館をご利用いただければ幸いでございます。
年末を迎え、お忙しいとは存じますがお体にお気を付けてよき年をお迎えくださいませ。
この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 荒川

【早割7▼5%off▼】【さき楽】朝食付ルームシネマ・駐車場(先着順)サービス中

うえのぴさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

うえのぴさん(45件) [30代/男性] 2016年12月16日 21:42:01

設備は少し古い感じがしましたが、きれいにされていたので問題ありませんでした。朝食はメニューも色々あって、カレー、豚汁は美味しかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年12月17日 06:46:40

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
セレクトイン名物のカレーと、栃木県産のかんぴょうを使用している豚汁は、皆様からも御好評を頂いております。お客様のお口にあいましたようで、大変嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 木村

【早割28】【さき楽】ご予約人気4位 ルームシネマ・朝食・駐車場(先着順)Wi-Fi無料サービス中
【ワイドシングルルーム<禁煙>】

やっちゃん19640203さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

やっちゃん19640203さん(5件) [50代/男性] 2016年12月14日 23:08:52

佐野の仕事の際、二度目の利用と成ります。少し駐車場が狭めを除けば満足出来ホテルです。フロント対応も良く、部屋も古い割には小綺麗です。近くのホルモン屋のハラミがコスパ最高!また利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年12月15日 11:13:32

今回2回目のご利用との事、誠にありがとうございます。また、清掃スタッフの励みとなるお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は狭く、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
当館より徒歩1~2分の場所に少し広めの駐車場もございますのでご案内させていただきます。
お手数ですがフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様の立場に立ちこれからもスタッフ一同励んでまいりますので、これからもセレクトイン佐野駅前を宜しくお願い致します。

年末の忙しい時期となりましたが、体調崩したりしませんようお気を付け下さいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【ワイドシングルルーム(喫煙)】

ユニクロ星人1960さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

ユニクロ星人1960さん(8件) [50代/男性] 2016年12月13日 21:44:23

駅から少しわかりにくいが、近くて便利。チェックインのときにカミソリがフロントから必要な人だけ持っていくシステムにかがつかず、一言言ってくれたらよかったのに…
朝食は量も豊富で、とてもおいしかった。食堂が狭いので、早めに行ったもののすでに満員、愛惜になったのがちょっと残念。ロビーのフリーコーヒー、新聞のサービスはとてもよかった。ルームシネマは番組が豊富で、もっと時間があればゆっくり見ていたかった。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年12月14日 16:05:41

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

カミソリの御案内、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、カミソリ・ブラシはフロント前にご用意しております。浴衣は2Fエレベーター横にあります棚に全てスリーサイズにてご用意しております。ご利用になる場合は、お部屋までお持ち頂くようにご案内しております。
チェックイン時に、きちんとご案内をするよう再度従業員へ指導致します。
ご意見頂きまして有難うございます。

朝食会場は全部で20席程でございます。
大変恐れ入りますが、混み合う場合は相席をお願いしております。ご協力頂きまして有難うございました。

フロントにありますコーヒーは24時間飲み放題でございます。新聞も産経新聞と下野新聞の2紙をご用意しております。
ルームシネマは2か月に1度新作が入り、豊富にございます。全て無料サービスでございますので、
どうぞご利用下さいませ。

お忙しい中でのクチコミへの御投稿、誠に有難うございました。
また佐野にいらっしゃる際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【ニイ】さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

【ニイ】さん(8件) [40代/男性] 2016年12月11日 22:14:38

建物は新しくないが、お風呂が広く気持ちがよかった。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年12月12日 15:35:09

この度はホテルセレクトイン佐野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
少々年季が入っておりますが、設備、内部に関しましては常にメンテナンスを行い、お客様に御不便の無いよう心がけております。

お気に召して頂けて従業員一同嬉しく思います。
また、お近くにお寄りの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 フロント 赤坂

【ワイドシングルルーム<禁煙>】

1125ひろくんさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

1125ひろくんさん(52件) [50代/男性] 2016年11月29日 13:15:45

値段の割に悪いところ:
①壁が薄い 隣の部屋の排水の音で目が覚める。
②エアコンの送風の音が大きい。
③空気清浄機か除湿器かわからないものがあり音がうるさい。
良いところ:
①コーヒーのサービス。
②VOD・新聞のサービス

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年11月29日 17:34:29

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は全室VOD無料、コーヒーと新聞はサービスとなっております。
挽きたてのコーヒーをお部屋にお持ち頂いてゆっくり映画鑑賞もお楽しみ頂けます。また、ご出発時に温かいコーヒーで体を温めてはいかがでしょうか。

ご指摘いただきました、壁は防音では無い為にお隣の音が気になる等のお声を頂く事もあり、エアコンの作動音に関しましても古いタイプでございまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。
申し訳ございません。
お客様のお声を頂きながら、少しづつでも改善出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またの期会がございましたらセレクトイン佐野駅前へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【ワイドシングルルーム(喫煙)】

yu_nanbuさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

yu_nanbuさん(2件) [40代/男性] 2016年11月27日 17:13:32

空調の音がテレビの音声が聞き取りにくい程に五月蝿く、そのせいか廊下には他の部屋のテレビの音や会話が漏れていて自分もそうなのだと気になりました。
立地は良く、朝カレーと豚汁も美味しかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年11月28日 19:54:49

空調の音やその他の音について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調は、古いタイプのものを使用しておりまして確かに作動音がしているのが事実であります。
今後、作動音を抑えるような工事を検討しております。壁も防音ではございませんが、出来うる限りお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

朝食へのお褒めのお言葉、有難うございます。
セレクトイン名物の朝カレーも栃木県産かんぴょうを使った豚汁も大変ご好評頂いております。
毎日スタッフが心を込めて手作りしておりますのでこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。励みになります。

今後も佐野にいらっしゃる際、当館を御利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、
有難うございました。

フロント 岩崎

【早割14▼10%off▼】【さき楽】朝食付ルームシネマ・駐車場(先着順)サービス中

海十山万さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

海十山万さん(7件) [40代/男性] 2016年11月23日 19:01:50

3回目の利用。
前回、前々回は仕事だったが、今回は私用で。
リーズナブルな価格で、部屋は相応の広さ、かつ相応以上の清潔さ。
ほとんど迷わず選択した。

フロントの対応はいつも丁寧で、これまでは4点以上にしたが、
今回は駐車場の案内の仕方にやや不満を感じたので敢えて3点にした。
具体的に言うと、今回は車利用の宿泊者が多かったようなので、
最初の案内のときに2つの予備駐車場が全部埋まっている可能性があること
その場合にも第三の予備駐車場を案内できることを、告げて欲しかった。
それがなかったので、不要な不安を感じてしまった。
(ホテル側が把握していない駐車場利用者が多数いたのだろうか?)

それ以外は、いつもどおりコストパフォーマンスがよく、満足でした。
希望通り空調が静かめの部屋に泊めてもらえたし、
ルームシネマも楽しませてもらった。
朝食も価格的に十分のクオリティでした。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年11月25日 18:29:04

いつもホテルセレクトイン佐野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場案内ですが、お客様にご不安を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、こちら側できちんと把握しきれずに案内をしてしまった事で、お客様への配慮が足りておりませんでした。
今後お客様のご意見を参考に駐車場案内を改善し、スムーズにご案内できますよう対応させて頂きます。

ご意見の他に、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も、より一層お客様が快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同力の限り取り組ませて頂きます。

【ワイドシングルルーム<禁煙>】

マイケル6622さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

マイケル6622さん(1件) [20代/女性] 2016年11月16日 22:12:30

駐車場の入り口と駐車場が狭いので少し気を付けていかなければならないので少し減点しましたが、この値段で朝食がついていることと、手作りの朝食にはびっくりしました。カレーとけんちん汁とてもおいしかったです。
お部屋もとてもきれいでトイレお風呂もきれいでした。また対応もすごくよかったです
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年11月18日 18:33:58

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場につきましては、ホテル下に御用意しております場所は大変狭くお客様にはご不便をお掛けし、またご協力頂いております事大変申し訳なく思っております。無料の駐車場は他にもいくつかございます。ホテル下の駐車場が満車であった場合や狭く感じる際は、どうぞフロントまでお問い合わせ下さいませ。別の無料駐車場へご案内致します。

朝食やお部屋へのお褒めのお言葉、有難うございます。スタッフの励みとなります。
今後も、お客様が当館でゆっくりおくつろぎ頂けるようなお部屋の清掃や1日の活力になるような朝食をご用意出来るよう、スタッフ一同精進致します。
これから気温もぐんぐん下がり、本格的な冬となります。どうぞお風邪など召されぬよう
ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。
お忙しい中でのクチコミへの御投稿
誠に有難うございました。

フロント 岩崎

【カップル】朝食付ワイドシングルベッド利用12時チェックアウトルームシネマ・クリスマスも♪
【ワイドシングルルーム<禁煙>】

しまさん795さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

しまさん795さん(32件) [40代/男性] 2016年10月31日 21:20:37

東武藤が丘でゴルフコンペに参加するために当社役員に宿泊いただきました。
後日感想を聞いたところ朝食も6:30~で早く、ゴルフ場までのタクシーも
手配していくれとてもスムーズでしたとの感想です。大変お世話になりました。

喫煙にも変更していただけたようです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年11月03日 18:20:29

また、大変励みになるお言葉ありがとうございます。
これからもお客様が少しでも気持ち良くお寛ぎ下さいますよう、スタッフ一同精進してまいります。

当館のある佐野市、隣の栃木市にはゴルフ場が多数ございますのでお気に入りのゴルフ場など見つけてみてはいかがでしょうか?
また、当館より車で15分程にございます、あしかがフラワーパークでは関東三大イルミネーションの一つにも選ばれました、冬限定のイルミネーションが開催されております。
是非またの期会に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

寒くなってまいりましたのでお体には十分ご注意下さいませ。
お忙しい中でのご投稿感謝致します。

フロント 荒川

【早割28】【さき楽】ご予約人気4位 ルームシネマ・駐車場(先着順)Wi-Fi無料サービス中

カマリヤ大将さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

カマリヤ大将さん(16件) [60代/男性] 2016年10月28日 09:47:02

皆さんの口コミ通リ朝食は最高でした。近くに行くときは又必ず利用します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年10月28日 15:18:16

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は、お客様の1日のスタートがより良いものでありますよう、担当スタッフが心を込めて手作りしております。
今後もお客様に楽しみにしていただけるような、季節に合ったメニュー変更、改善を行って参りますので、また佐野にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
これから寒くなりますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

フロント 堀篭

【早割14】【さき楽】ご予約人気3位 ルームシネマ・朝食・駐車場(先着順)サービス中
【ワイドシングルルーム<禁煙>】

shoryuchanさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

shoryuchanさん(7件) [40代/男性] 2016年10月21日 20:05:52

ビデオが見れるので暇つぶしになります。
朝ごはんは量も種類も多いのでいいと思います。
エアコンが少し古いタイプでした。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年10月22日 08:48:35

当館は宿泊者様全ての方はビデオが無料で観ることができる特典が付いております。
2か月に1度タイトルが新しくなります。
どうぞお部屋でゆっくり映画をご覧になり
おくつろぎくださいませ。

朝食は、カレーやかんぴょう入り豚汁を毎日手作りしております。沢山のお客様に御好評頂いております。その他にも和食中心としたお惣菜やサラダなどもご用意致しております。
バイキングですので、お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂ける当館自慢の朝食でございます。

エアコンは仰る通り古いタイプのものを使用しております。日々点検や清掃を行ってはおりますが、何かご不明な点や気になる点がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのクチコミへの御投稿、誠に有難うございました。
また佐野にいらしゃる際、当館をお選びいただけるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【早割7】【さき楽】朝食付ルームシネマ・駐車場(先着順)サービス中