ホテルセレクトイン佐野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン佐野駅前のクチコミ・お客さまの声

1125ひろくんさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

1125ひろくんさん(48件) [50代/男性] 2016年11月29日 13:15:45

値段の割に悪いところ:
①壁が薄い 隣の部屋の排水の音で目が覚める。
②エアコンの送風の音が大きい。
③空気清浄機か除湿器かわからないものがあり音がうるさい。
良いところ:
①コーヒーのサービス。
②VOD・新聞のサービス

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年11月29日 17:34:29

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は全室VOD無料、コーヒーと新聞はサービスとなっております。
挽きたてのコーヒーをお部屋にお持ち頂いてゆっくり映画鑑賞もお楽しみ頂けます。また、ご出発時に温かいコーヒーで体を温めてはいかがでしょうか。

ご指摘いただきました、壁は防音では無い為にお隣の音が気になる等のお声を頂く事もあり、エアコンの作動音に関しましても古いタイプでございまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。
申し訳ございません。
お客様のお声を頂きながら、少しづつでも改善出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またの期会がございましたらセレクトイン佐野駅前へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 荒川

【3連泊割】朝食付  ルームシネマ見放題・駐車場(先着順)サービス中
【ワイドシングルルーム(喫煙)】

yu_nanbuさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

yu_nanbuさん(2件) [40代/男性] 2016年11月27日 17:13:32

空調の音がテレビの音声が聞き取りにくい程に五月蝿く、そのせいか廊下には他の部屋のテレビの音や会話が漏れていて自分もそうなのだと気になりました。
立地は良く、朝カレーと豚汁も美味しかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年11月28日 19:54:49

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

空調の音やその他の音について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調は、古いタイプのものを使用しておりまして確かに作動音がしているのが事実であります。
今後、作動音を抑えるような工事を検討しております。壁も防音ではございませんが、出来うる限りお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

朝食へのお褒めのお言葉、有難うございます。
セレクトイン名物の朝カレーも栃木県産かんぴょうを使った豚汁も大変ご好評頂いております。
毎日スタッフが心を込めて手作りしておりますのでこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。励みになります。

今後も佐野にいらっしゃる際、当館を御利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、
有難うございました。

フロント 岩崎

【早割14▼10%off▼】【さき楽】朝食付ルームシネマ・駐車場(先着順)サービス中

海十山万さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

海十山万さん(5件) [40代/男性] 2016年11月23日 19:01:50

3回目の利用。
前回、前々回は仕事だったが、今回は私用で。
リーズナブルな価格で、部屋は相応の広さ、かつ相応以上の清潔さ。
ほとんど迷わず選択した。

フロントの対応はいつも丁寧で、これまでは4点以上にしたが、
今回は駐車場の案内の仕方にやや不満を感じたので敢えて3点にした。
具体的に言うと、今回は車利用の宿泊者が多かったようなので、
最初の案内のときに2つの予備駐車場が全部埋まっている可能性があること
その場合にも第三の予備駐車場を案内できることを、告げて欲しかった。
それがなかったので、不要な不安を感じてしまった。
(ホテル側が把握していない駐車場利用者が多数いたのだろうか?)

それ以外は、いつもどおりコストパフォーマンスがよく、満足でした。
希望通り空調が静かめの部屋に泊めてもらえたし、
ルームシネマも楽しませてもらった。
朝食も価格的に十分のクオリティでした。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年11月25日 18:29:04

いつもホテルセレクトイン佐野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場案内ですが、お客様にご不安を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、こちら側できちんと把握しきれずに案内をしてしまった事で、お客様への配慮が足りておりませんでした。
今後お客様のご意見を参考に駐車場案内を改善し、スムーズにご案内できますよう対応させて頂きます。

ご意見の他に、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も、より一層お客様が快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同力の限り取り組ませて頂きます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 木村

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】特典ルームシネマ見放題・駐車場(先着順)サービス
【ワイドシングルルーム<禁煙>】

マイケル6622さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

マイケル6622さん(1件) [20代/女性] 2016年11月16日 22:12:30

駐車場の入り口と駐車場が狭いので少し気を付けていかなければならないので少し減点しましたが、この値段で朝食がついていることと、手作りの朝食にはびっくりしました。カレーとけんちん汁とてもおいしかったです。
お部屋もとてもきれいでトイレお風呂もきれいでした。また対応もすごくよかったです
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年11月18日 18:33:58

この度は、ホテルセレクトイン佐野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場につきましては、ホテル下に御用意しております場所は大変狭くお客様にはご不便をお掛けし、またご協力頂いております事大変申し訳なく思っております。無料の駐車場は他にもいくつかございます。ホテル下の駐車場が満車であった場合や狭く感じる際は、どうぞフロントまでお問い合わせ下さいませ。別の無料駐車場へご案内致します。

朝食やお部屋へのお褒めのお言葉、有難うございます。スタッフの励みとなります。
今後も、お客様が当館でゆっくりおくつろぎ頂けるようなお部屋の清掃や1日の活力になるような朝食をご用意出来るよう、スタッフ一同精進致します。
これから気温もぐんぐん下がり、本格的な冬となります。どうぞお風邪など召されぬよう
ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。
お忙しい中でのクチコミへの御投稿

フロント 岩崎

【カップル】朝食付ワイドシングルベッド利用12時チェックアウトルームシネマ・クリスマスも♪
【ワイドシングルルーム<禁煙>】

しまさん795さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

しまさん795さん(30件) [40代/男性] 2016年10月31日 21:20:37

東武藤が丘でゴルフコンペに参加するために当社役員に宿泊いただきました。
後日感想を聞いたところ朝食も6:30~で早く、ゴルフ場までのタクシーも
手配していくれとてもスムーズでしたとの感想です。大変お世話になりました。

喫煙にも変更していただけたようです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年11月03日 18:20:29

また、大変励みになるお言葉ありがとうございます。
これからもお客様が少しでも気持ち良くお寛ぎ下さいますよう、スタッフ一同精進してまいります。

当館のある佐野市、隣の栃木市にはゴルフ場が多数ございますのでお気に入りのゴルフ場など見つけてみてはいかがでしょうか?
また、当館より車で15分程にございます、あしかがフラワーパークでは関東三大イルミネーションの一つにも選ばれました、冬限定のイルミネーションが開催されております。
是非またの期会に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

寒くなってまいりましたのでお体には十分ご注意下さいませ。
お忙しい中でのご投稿感謝致します。

フロント 荒川

【早割28】【さき楽】ご予約人気4位 ルームシネマ・駐車場(先着順)Wi-Fi無料サービス中

カマリヤ大将さんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

カマリヤ大将さん(16件) [60代/男性] 2016年10月28日 09:47:02

皆さんの口コミ通リ朝食は最高でした。近くに行くときは又必ず利用します。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年10月28日 15:18:16

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は、お客様の1日のスタートがより良いものでありますよう、担当スタッフが心を込めて手作りしております。
今後もお客様に楽しみにしていただけるような、季節に合ったメニュー変更、改善を行って参りますので、また佐野にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
これから寒くなりますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

フロント 堀篭

【早割14】【さき楽】ご予約人気3位 ルームシネマ・朝食・駐車場(先着順)サービス中
【ワイドシングルルーム<禁煙>】

shoryuchanさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

shoryuchanさん(7件) [40代/男性] 2016年10月21日 20:05:52

ビデオが見れるので暇つぶしになります。
朝ごはんは量も種類も多いのでいいと思います。
エアコンが少し古いタイプでした。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年10月22日 08:48:35

当館は宿泊者様全ての方はビデオが無料で観ることができる特典が付いております。
2か月に1度タイトルが新しくなります。
どうぞお部屋でゆっくり映画をご覧になり
おくつろぎくださいませ。

朝食は、カレーやかんぴょう入り豚汁を毎日手作りしております。沢山のお客様に御好評頂いております。その他にも和食中心としたお惣菜やサラダなどもご用意致しております。
バイキングですので、お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂ける当館自慢の朝食でございます。

エアコンは仰る通り古いタイプのものを使用しております。日々点検や清掃を行ってはおりますが、何かご不明な点や気になる点がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのクチコミへの御投稿、誠に有難うございました。
また佐野にいらしゃる際、当館をお選びいただけるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【早割7】【さき楽】朝食付ルームシネマ・駐車場(先着順)サービス中

投稿者さん 2016年10月14日 02:09:46

朝食の無料バイキングのカレーがとてもおいしいです。
今回で4度目の宿泊ですが、また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年10月15日 11:14:44

いつも、ホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。
朝食は、セレクトイン名物の朝カレーから佐野駅前店限定のかんぴょう入り豚汁や土日限定の佐野市郷土料理【耳うどん】もご用意したバイキングとなっております。
カレーも豚汁も毎日手作りをしておりますので
沢山のお客様に御好評頂いております。

秋になり気温の差も大きくなっております。
どうぞお体御自愛下さいませ。
また佐野にいらっしゃる際は、どうぞ当館を
ご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのクチコミへの御投稿

フロント 岩崎

【出張応援】【直前割】ご予約人気1位 ルームシネマ見放題・朝食・駐車場(先着順)無料サービス中

投稿者さん 2016年10月08日 03:50:03

(前日の9/30の件で)
詳細は書きませんが、
・ネットでの予約で問題が起きた時のマニュアルができていない。
・そもそも対応したスタッフにホテルマンとしての心遣いが無い。
・こちらが同意していないキャンセルの処理を勝手に進めてしまう。
・支配人は自らが約束したことを平気で守らない。指摘されてからその事を謝る。
・本部の人間はこちらが強めに訴えると過剰に反応してきて、逆に怒る気が萎えてしまう。

これでいいんですかね?

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年10月08日 09:56:25

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いているにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
予約受付のシステムにフロントの対応として不適切な箇所【フロントの基本的な接遇スキル、予約受付システム、キャンセル手続き、代替えホテルのご提案方法】がございましたので迅速に改善して参ります。
御不快、御不便をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。
今回の件を教訓として再発防止に全力を傾注致します。

フロント 岩崎

【平日限定】お部屋で晩酌プラン♪今夜は部屋飲みで決まり!

投稿者さん 2016年10月07日 15:49:49

駅近で近くにコンビニもあるし飲み屋も多い。近くのお店から出前もできるので便利。部屋は少し狭いけど何の問題もないしVODも無料で嬉しい。朝食の豚汁とカレーが旨かったです。駐車場が狭いけど離れの駐車場使えば問題ない。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年10月07日 21:08:46

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテル下の駐車場は狭小となっており、お車のお客様にご不便をおかけ致しておりますが、徒歩2~3分の場所に無料駐車場を数ヶ所ご用意致しております。
地図で丁寧にご案内させていただきますので、フロントまでお問い合わせ下さいませ。
今後も沢山のお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

フロント 堀篭

【早割28】【さき楽】ご予約人気4位 ルームシネマ・朝食・駐車場(先着順)Wi-Fi無料サービス中

投稿者さん 2016年10月07日 15:46:33

9月下旬に仕事の都合で初めて利用しました。
JR佐野駅では最寄のホテルで、立地としては良いです。
またコンビニが駅前にあるので、買い物も不便ではありません。
朝食も豚汁やカレーがあり、美味しくいただきました。

期になる点としては、部屋のエアコンと冷蔵庫の音が気になることです。
エアコンについては、必要のない時期でしたのでOFFしましたが、夏・冬はそうはいかないと考えると、就寝時に困るかと思います。
どちらも老朽化が原因かと推測しますので、どこかのタイミングで更新されてはと考えます。

佐野駅付近の他ホテルと比べて安価であり、今後も利用したいと考えています。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年10月07日 21:44:42

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたエアコンと冷蔵庫でございますが、当ホテルのリニューアルオープン以前の、旧ホテルの物を使用致しております。
音の酷い物から、少しずつでございますが新品に交換致しておりますので、暫くのご猶予を頂ければと思います。
部屋数に限りがございますが、ご予約の際にご要望頂ければ、新しいエアコンの部屋指定もできますので、フロントへお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  堀篭

投稿者さん 2016年09月29日 08:37:21

部屋等々は他のセレクトさんと同様ですが、朝食に満足でした。カレーにしても、豚汁にしても、具が多すぎと言ってしまうぐらい多くて美味しかったです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年09月30日 19:52:15

朝食へのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
当館自慢のセレクトイン名物朝カレーやかんぴょう入豚汁は、沢山のお客様に大変ご好評いただいております。
毎日具だくさんでご用意致しております。
みなさまの朝のスタートに少しでも
ご協力できるよう、心を込めて手作りしております。またご来館の際は、沢山お召し上がりいただきたく思います。

当館は、この秋から空気清浄機と除湿機を導入致しました。数に限りがございますが、ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
お部屋にございます歯ブラシも順次新しいものへ変更致します。従来のものよりも歯磨き粉の量は多く、毛もしっかりしております。
今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 岩崎

【3連泊割】ご予約人気5位 ルームシネマ見放題・朝食・駐車場(先着順)サービス中

投稿者さん 2016年09月29日 08:35:14

美味しい朝食で良かったのですが、配置が分かり難く、1泊でしたのでおかずを食べれず残念でした。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年09月30日 19:45:16

朝食へのお褒めのお言葉有難うございます。
配置に関しまして、分かり難いとの事
大変申し訳ございませんでした。
配置は私どもの課題となっておりまして
壁に配置の案内を貼り付けておりますが
今後も分かりやすい配置にできるよう
スタッフと協議致します。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、
是非おかずをお召し上がり頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年09月29日 08:33:43

ビデオを見れるので良かったです。朝食は取らないので判定できませんが、仲間から聞くと美味しかったようです。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年09月30日 19:41:38

ビデオはお楽しみ頂けましたでしょうか。
2か月に1度の頻度で新作が配信されております。当館にご宿泊頂きましたお客様全員
ビデオは無料にてご覧頂けます。
通常は千円の御料金がかかりますので大変
お得となっております。

当館の朝食は、セレクトイン名物朝カレーの他に、当館限定のかんぴょう入り豚汁を始め、曜日限定のメニュー等もございますので
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月29日 08:32:11

良かったです。食事もおいしくて。わかり難い場所でしたが。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年09月30日 19:37:00

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
朝食の場所につきましては、わかり難いとの事で大変申し訳ございませんでした。
朝食会場は2階フロント横でご用意致して
おります。
配膳の配置は課題となっておりまして
案内を貼り付けておりますが
今後もわかりやすい配置にできるよう
スタッフと協議致します。
大変貴重なご意見、誠に有難うございました。

また、佐野にいらっしゃる機会がございましたら
是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿

投稿者さん 2016年09月20日 16:43:44

ホテルの外観をはじめて見た際は正直不安になりましたが、従業員の方の対応も良く、お部屋も狭いながらも清潔で、ユニットバスもリファービッシュされているようでとても綺麗でした。ベッドもワイドシングルということで2人では狭く見えましたが、低反発の枕のお陰か意外とよく眠れました。無料のコーヒーサービスや朝食もカレーや耳うどんなどあり、コストパフォーマンスが良いと思います。次もまた利用したいと思います。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年09月21日 17:53:07

この度はホテルセレクトイン佐野駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉までを頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、スタッフが毎日手作りさせて頂いております。御満足頂けて様で大変嬉しく思います。
今後もお客様に御満足頂けますようにサービス向上に努めさせて頂きます。

フロント 木村

【カップル】ワイドシングルベッド利用12時チェックアウトルームシネマ・朝食無料サービス

投稿者さん 2016年09月20日 13:03:58

机が小さすぎ、仕事するには難あり。
喫煙部屋なので仕方ないが、他のホテルに比べ、へやが妙にタバコ臭かった。
朝食はカレーがよかった。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年09月21日 22:34:42

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
この度は、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
消臭につきまして、スタッフで対策の見直しをさせて頂きます。
台数に限りはございますが、空気清浄機を導入致しましたので、またのご期会の際にはお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

当ホテルの朝カレーはセレクトイン名物となっており、朝から沢山お召し上がり頂き1日の活力にして頂けたらとの思いを込めております。
お忙しい中でのクチコミへの御投稿、誠に有難うございました。また佐野にいらっしゃる際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 木村

【早割7】【さき楽】ご予約人気3位 ルームシネマ・朝食・駐車場(先着順)サービス中

投稿者さん 2016年09月07日 09:12:05

駅・コンビニも近くで立地条件は抜群。また無料の朝食も新鮮な野菜サラダが食べ放題で満足。
朝から食べるカレーライスも美味しい。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年09月10日 14:24:06

当ホテルの無料朝食は、スタッフが毎日心を込めて手作りさせていただいており、御満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に楽しみにしていただけるような、季節に合ったメニュー変更や改善を行って参りますので、また佐野にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  堀篭

【ポイント10倍】ルームシネマ見放題・朝食全プランサービス中・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2016年08月22日 18:15:56

駅も近く、駐車場も無料で助かりました。 子供と宿泊だったのですがプチプレゼントに喜んでいました。ありがとうございました。

部屋は小さめでしたが寝るだけなので問題なしです。

フロントの方も感じよく、
朝食もアットホームな感じで量、味ともに丁度良かったです。

朝食の配給してる女性のスタッフが笑顔で気持ち良く挨拶してくれてとても好感持てました。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年08月22日 23:04:36

猛暑の中、足をお運び頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食はお客様の1日のスタートがより良いものになりますよう、朝食スタッフが心を込めて手作りさせていただいております。
今後も沢山のお客様にご満足頂けますよう、おもてなしの心を大切にし、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【カップル】佐野プレミアム・アウトレットクーポン付プラン

tamogiさんの ホテルセレクトイン佐野駅前 のクチコミ

tamogiさん(7件) [40代/女性] 2016年08月17日 19:25:32

大河ドラマ「真田丸」めぐりで宿泊。

「クチコミの点数は普通くらい、感想もそれなり」って感じがしたので、駅近なのと朝食がつくという理由でこちらを選んで正直「寝るだけ」のつもりでいたのですが、あれ?いいじゃないですか…。
部屋もきれいだし水まわりもきれい。
最初からある枕とは別に数量限定で貸し出している低反発枕がよかった!私はいつも枕が合わず、無しで寝ていることも多いのですが初めてぴったり合う枕に出会いました。楽でした。
そして無料サービスの朝食。
無料だとだいたい数種類のパン、ウィンナー、ヨーグルトあたりの軽食レベルだと思うのですが、パンは無い。栃木米を使った朝カレー(普通のご飯も選べる)。朝からしっかり食べるご飯派の私にうれしい内容でした。栃木県産かんぴょう入り豚汁は本当に具だくさんの豚汁。地産地消なのがいいですね。
おかずも思ったより種類があり、足りなかったらお代わりすればいいわけで、男女ともに満足できるのではないでしょうか(パン派の方は残念かもしれませんが…)。まあ、何泊もするなら少し飽きるかもしれませんが、無料でこれだけいただけるなら十分です。

フロントの皆さんの対応も親切で、久し振りに純粋に「泊まってよかったな」と思う宿でした。

しいて挙げるなら
・熱い飲み物(ホットコーヒー)は紙コップ以外の容器を用意してほしい
・部屋にハンドソープがほしい
・エアコン?冷蔵庫?から定期的にブーブー異音がしていた
・エレベーター前のアロマがやたら甘い香りで慣れなかった
…ですけど、許容範囲です。

もしまた佐野に泊まることがあればぜひ利用させてもらいたいと思います。

ホテルセレクトイン佐野駅前 2016年08月18日 16:29:11

沢山のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
低反発枕は、数量限定ではございますがオープン当初からのサービスとなっており沢山のお客様にも大変御好評頂いております。さわり心地もとても良いので、是非お休みの際は低反発枕でお休み頂きたいと思います。

朝食もお客様の1日のスタートがより良いものになるよう、スタッフが心を込めて手作りをしております。パンですが、土日限定ではございますが御提供させて頂いております。

コーヒーの紙コップ以外の容器やハンドソープ等に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。
異音は、エアコンではないかと思われます。
古いタイプのエアコンを使用しておりまして、
清掃やチェックを行ってはおりますが
異音に関しましては、対応が追い付いていない状況でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しており、心苦しい限りでございます。
今後、異音に関しましても早めの対策を取れる様準備を進めて参りたいと思います。

この度は、お忙しい中でのクチコミへの御投稿誠に有難うございました。
今後もお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回、元気にお会いできる日を楽しみに
お待ち致しております。
暑い日が続いておりますので、どうぞお体御自愛くださいませ。