大川リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大川リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

UU:YuuYuuさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

UU:YuuYuuさん(155件) [50代/男性] 2016年12月07日 18:57:05

12/4(日)から1泊2日で利用しました。
立地を除けば、部屋・ベッドの広さが大変満足で快適な一泊を過ごせました。
今後とも利用したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2016年12月08日 17:06:16

この度は大川リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適なご滞在だったこと、大変うれしく思います。
当館は17平米の広々としたお部屋に、全客室140cm幅のダブルベッドを入れておりますのでビジネス利用のお客様はもちろんレジャー観光目的のお客様にもご満足頂いております。
立地の件では近隣の駅が、西鉄電車では柳川駅(当館から車・バスで20分程度)JRでは羽犬塚駅・佐賀駅(いずれも車・バスで30分程度)とご迷惑をおかけしておりますが、時刻表などフロントでご準備しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
フロント 松尾

【数量限定】Riverside満足プライス・素泊まり~広々としたお部屋でゆっくりステイ♪~ビジネス
【【喫煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

投稿者さん 2016年11月29日 12:39:51

2食付でこのお値段でしたので、朝食は品数もありよかったですが、夕食はレストランが団体の宴会で部屋食になったのは仕方ないのですが、部屋には食事用のテーブルが運ばれてくるのではなく、デスクの上に2名分のお弁当タイプだったので、かなり残念な夕食でした。
味はそれなりでしたが、夕食は雰囲気も大事なのでネットの写真の夕食とは程遠い内容でした。
フロントの方が細かく対応はして頂いたのですが、夕食は残念なものでした・・それで近くのお店を紹介して戴き、改めて雰囲気もいいお店でしたので、夕食をやりなおしでした。
部屋食になる場合は、その価格分を金券等にして近くのお店を利用できるか、チェックイン時に夕食なしに変更できる様の配慮があると良かったですね・・
娘の学校が柳川なので、また利用するかも知れませんので次回を期待しております。

大川リバーサイドホテル 2016年11月30日 22:48:24

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食を楽しみにご宿泊いただきましたにも関わらず、レストランで貸切利用がありお部屋食になること、お食事が松華堂弁当形式になることのご連絡が事前にいっておらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、直ちに改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なお時間を頂いてご投稿・ご指摘いただきましたことに、心より感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 辻

【1泊2食付】~リバーサイドホテル自慢のシェフが心をこめてお作りします~
【【禁煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

ハムハムjapanさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ハムハムjapanさん(1件) [30代/男性] 2016年07月31日 15:06:10

部屋も広くきれいで文句なしです。
朝食バイキングも大満足でした。

大川リバーサイドホテル 2016年08月01日 21:09:46

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
また、朝食のご満足度合いと部屋のきれいさをお褒め頂きありがとうございます。
それぞれの部署のスタッフにもお褒めのお言葉をお伝え致します。
またのご来館時にもご満足いただけますようにスタッフ一同努力を続けてまいります。
今回のお泊りありがとうございました。
フロント 大山

【ECO】+【種類豊富な朝食バイキング】3連泊以上プラン◆ビジネス&1人旅◆
【【喫煙】デラックスシングル 広さ17平米】

投稿者さん 2016年07月30日 17:25:49

全体的に無機質な感じがしますした。
朝食は良かったです。

大川リバーサイドホテル 2016年07月31日 08:55:09

一番力を入れております朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食につきましては、8月にリニューアルを予定しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用をお待ち申し上げます。
施設面におきましては、なかなか「すぐに」とは難しいところもございますが、改善に努めて参りますので、次回ご来館の際にでもお声をお聞かせいただけましたら幸いです。
サービス面では、温もりを感じていただけますよう、スタッフ一人ひとりが心を込めたおもてなしを心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングル 広さ17平米】

投稿者さん 2016年07月11日 14:56:50

今回ツインの部屋に宿泊しましたが、部屋は広いしお風呂も広いし、トイレも1人じゃ寂しい位に広くて、全体的に掃除も行き届いてて、かなりよかったです。
また是非利用したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2016年07月11日 20:32:07

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備他、喜んで頂き、私共も大変嬉しい限りです。
ところで、大川市には、全国でも珍しい上下に移動する昇開橋や、古い町並みが残る肥後街道等ご覧頂ける名所が数多くございますので、次回お越しの際は、お仕事の合間にでも是非訪ねられる事をお薦め致します。
また、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もおもてなしの気持ちを大事にし、お客様に喜んで頂き、地域一番のホテルとなれるよう努めて参ります。大川リバーサイドホテルを今後共、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。
フロント 江上

【梅雨割】~じめじめ気分を吹き飛ばそう!~朝食バイキング付ハッピープライス☆
【ツインルーム 広さ25平米】

投稿者さん 2016年05月16日 08:46:58

熊本の親戚へお見舞いの帰りに利用させていただきました。
部屋はそれなりの大きさで、清潔が保たれています。
当日、朝食があるとお聞きしたので予約しました。
バイキングで、味は薄味でした。珍しく炊き込みご飯がありました。
お粥はなかったです。
食堂のスタッフはニコニコと非常に感じの良い方でした。
チェックアウトで玄関を出る時に食堂を見ると、あの方がニコッと会釈をしていただけました。食事の少しの不満もなくなりました。

2016年04月
大川リバーサイドホテル 2016年05月17日 03:53:50

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。当館のお部屋はゆったりとした造りですので、お寛ぎ頂けて嬉しく思います。
ご朝食につきましてはお客様からのお言葉を有難く受け止め、レストランスタッフと共に、常に満足してもらえる朝食を目指して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
スタッフ一同、ご宿泊のお客様に滞在中気持ち良くお過ごし頂ける様、心を込めておもてなしさせて頂きます。今回のお言葉を励みに今後も努めて参ります。
また再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【駐車場無料】スタンダードプラン/素泊まり

雪の華7117さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

雪の華7117さん(6件) [50代/男性] 2016年04月11日 14:19:07

新しい感じで、清潔なホテルというイメージを持ちました。スタッフの方々の対応をも良く、次回、大川に行く際は、また泊まろうと思っています。ただ、私は飲酒しないので、夕食をとるお店を歩いてさがすのは大変でした。近くは居酒屋さんが多かったです。

2016年04月
大川リバーサイドホテル 2016年04月12日 06:54:12

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉、感謝致します。

さて、飲食店につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
徒歩圏内にある当ホテルご宿泊のお客様限定で特典が受けられるお店や、
少し足を延ばしますとうなぎ専門店等を、フロントにてご案内致しておりますので、
次回ご宿泊の際は是非お声掛け下さいませ。

私達は、今後も客室や建物の清潔さを維持して参りたいと思っております。
また、常にお客様に満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので
今後共、大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江上

★春得わくわくプラン!お得に泊まれてポイントも貯まる!★カップル&ファミリー【朝食バイキング付】

M・IOさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

M・IOさん(10件) [40代/女性] 2016年04月09日 23:08:59

朝食が種類豊富でおいしかったです。カレーももちろん頂きました。
冷蔵庫に冷凍部分があるのが助かりました。宿泊費高いホテルでも冷凍ないところが意外とあるので。

大川リバーサイドホテル 2016年04月10日 02:24:25

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
種類豊富な朝食バイキングも御利用頂き、有難うございます。お味は如何でしたでしょうか?
また、部屋の設備のお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
もし、何かお気付きの点等御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
大川リバーサイドホテルを今後共、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

フロント 江上

【種類豊富な朝食バイキング】自慢のホテルスタッフがおもてなし◆カップル&ファミリー◆

投稿者さん 2016年03月28日 18:42:20

柳川からバスで20分と時間がかかりましたが、部屋の設備やスタッフの皆さんの対応が大変良く、心地よく宿泊することができました。ありがとうございました。

大川リバーサイドホテル 2016年03月29日 05:14:53

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回柳川から路線バスをご利用されたとのことでご不便をおかけしまして申し訳ございません。当ホテルはあいにく駅近くのロケーションではなく、お客様のように路線バスかタクシーを利用していただく方法しかございませんが、佐賀市と柳川市の中間ほどに位置しており、大川を中心に各方面への観光やビジネスでのご利用をたくさんいただいております。
また、部屋の設備と接客のお褒めのお言葉ほんとうに嬉しく思います。これに満足することなく、もっとお客様に満足していただけるようスタッフ一同向上心をもって努めて参ります。今後とも大川リバーサイドホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント井上

【早割7】7日前までのご予約でお得なプライス(素泊まり)◆ビジネス&1人旅◆

投稿者さん 2016年03月08日 16:15:55

不慣れな土地で道に迷ったが、親切な対応でした。バス停や市役所等にも近い。部屋も広くて良かった。朝食の白米は、少し柔らか過ぎたのでは?朝食会場は、椅子も多く、利用客も少なく、ゆっくりできた。

大川リバーサイドホテル 2016年03月08日 20:16:59

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

当館は2014年の3月にオープンしたホテルでありまして、今後も新しさと清潔さを今以上に保ち続けていく所存で御座います。

また、種類豊富な朝食バイキングもご利用頂き誠に有難う御座います。ご指摘の件に付きましても、真摯に受け止めまして直ちに改善させて頂きます。

ところで、大川市は地味なイメージがございますが、歴史のある町でもあります。国指定の文化財も3つ御座います(昇開橋・風浪宮・旧吉原邸)。
そして当館から柳川市まで車で約15分、佐賀市中心部まで約30分のロケーションで御座いますので、今話題の世界遺産(佐賀市・大牟田市に御座います。)等を、大川市を中心にお出掛けになられるお客様もよくおられます。

またこちらにお出掛けになられる機会が御座いましたら、大川リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、本当に有難う御座いました。

irene...さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

irene...さん(3件) [40代/女性] 2015年11月04日 18:11:35

部屋が広く、ベッドも大きく快適でした。
夜は外食後、のんびり部屋飲みを楽しみました。
滞在中自由に飲めるコーヒーもちょっと嬉しかったです。朝食後に利用させて頂きました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
またよろしくお願い致します。

大川リバーサイドホテル 2015年11月07日 00:32:21

この度は大川リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
客室やベッドの広さ、ウェルカムドリンクサービスは皆様に大変ご好評いただいております。
今後もたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またお見えになられる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月24日 15:58:08

Wベッド大人2子供1。
1万で泊まれて、この建物の綺麗さ・お部屋の綺麗・朝食のクオリティー・ホテルの方の接客態度には満足しました!
シャンプー・リンスも髪がバサバサにならない良いものでした!
ただ、アメニティに綿棒とヘアゴムが欲しいかな?と思いました。
ホテルの方が手作りされていた近くの飲食店の地図も活用させていただきました!
次回も大川リバーサイドホテルにお世話になろうと思います!

大川リバーサイドホテル 2015年09月24日 20:27:02

アメニティの綿棒につきましては、
フロントよりご自由にお持ちいただく形でご用意しておりましたが、
スタッフのご案内不足だったようで申し訳ありません。
また、シャンプー・コンディショナーは、質の見直しを行い、
先週リニューアルしたばかりでした。ご満足いただけたようで何よりです。

ご家族でのご旅行だったようですが、
3名様でのご利用ではお部屋もベッドも少々狭く感じたかと存じます。
それでもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お忙しい中でのクチコミ投稿、本当にありがとうございました。
次回またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

投稿者さん 2015年08月09日 00:55:41

スタッフの方が親切な応対でした!

大川リバーサイドホテル 2015年08月09日 19:23:48

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
都会とは違った田舎ならではの温かみあるホテルと感じて頂けたらと思っております。

今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 石橋

【早期割引】◆ビジネス&1人旅プラン/素泊まり
【【禁煙】デラックスシングル 広さ17平米】

ねこまみれ0320さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ねこまみれ0320さん(1件) [40代/男性] 2015年07月14日 22:11:11

今回仕事の出張で初めて利用しました。駐車場も無料で良かったです。空いてるところにスムーズに停められました。
チェックインもスピーディーでフロントの女性の方も感じが良かったです。部屋は、よく口コミに書かれてるようにとにかく広い!の印象。シングルとは思えない部屋とベッドの広さでした。静かでゆっくりくつろげました。また、朝食も急きょ利用しましたがとても美味しかったです。お気に入りのホテルになりました。また利用したいと思います。

2015年07月
大川リバーサイドホテル 2015年07月15日 18:50:06

この度は大川リバーサイドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、客室をお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。
ごゆっくりおくろぎいただけましたでしょうか。

また、お気に入りのホテルに入れていただき、大変嬉しい限りです。

加えて、お客様のご期待に添えますようスタッフ一同頑張りますので、大川リバーサイドホテルを末永く宜しくお願い申し上げます。

また次回、大川にお見えになられる際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。

【直前割引】◆ビジネス&1人旅プラン/素泊まり

投稿者さん 2015年06月24日 17:51:43

以前も利用させていただきましたが、今回は我慢がならない程不愉快な気分になりました。梅雨の蒸し暑い夜、空調が2時間おきに切れるようにタイマーが固定されており、解除しようにも暗証番号が必要で、汗だくになり、ほとんど眠れず、ホテルの役目を果たしておらず、パジャマからは部屋干しの悪臭が漂い、袖を通す事も出来ませんでした。折角の旅行が、睡眠不足の為台無しです。

2015年06月
大川リバーサイドホテル 2015年06月26日 12:05:47

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
今回、空調の件で大変ご迷惑をおかけして深くお詫び申し上げます。私共でお調べした結果タイマーが設定しておりました。通常ではタイマー無効の設定で対応しておりましたが折角の旅行を不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
口コミ頂きまして以降各部屋の空調設定を毎日確認しております。今後このようなことがないように私含めましてスタッフ一同注意して対応してまいります。ぜひ、機会がございましたら大川リバーサイドホテルへお会いできることを楽しみにお待ちしております。今回のご意見を真摯に承りサービス向上へ繋げてまいります。

大川リバーサイドホテル 支配人小林

【ズラ割】タイムセール◆カップル&ファミリープラン/素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】

UU:YuuYuuさん(155件) [50代/男性] 2015年06月21日 18:26:15

6/18(木)から2泊3日で利用しました。
部屋自体は広くて大変満足だったのですが、主要な駅傍でないこともあり、交通の便が悪いと感じました。(車で宿泊なら良いと思います。)
あと、浴槽カーテンの下の部分(多分湿気で濡れるため?)に黒カビのようなシミがいくつも付いていたのは気になったので、改善して頂ければ良いと思いました。

2015年06月
大川リバーサイドホテル 2015年06月21日 20:01:11

お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルアクセスにつきましては、確かにお車でのご利用が便利かと思います(駐車場無料完備)。その他の交通機関になりますとタクシー、またはJR佐賀駅⇔西鉄柳川駅の区間で路線バスが1時間に1~3本ほど運行しております。JR佐賀駅からは約30分、西鉄柳川駅からは約20分でホテル最寄のバス停に到着しまして、そこから当館までは徒歩5分ほどでございます。こちらの方法でお越しになられるお客様も多くございます。
そして浴室の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。早急に確認しましたところおっしゃる通り不備がございました。早急に全室を点検確認し、今後このような事の無いようチェック体制を強化いたします。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【連泊おすすめ】◆2泊以上で断然お得プラン/素泊まり

ゆき9175さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ゆき9175さん(1件) [40代/女性] 2015年06月20日 14:27:59

夜中遅くにチェックインしたけど、嫌な顔しないで対応して頂いて嬉しかったです。また、すごく綺麗なホテルで、私のお気に入りホテルです。

2015年06月
大川リバーサイドホテル 2015年06月20日 17:29:17

当ホテルでは、いつでもお客様をお迎えできますよう、24時間体制をとっております。
お気に入りのホテルに入れていただき、大変嬉しい限りです。

ご期待に添えますようスタッフ一同努力して参りますので、大川リバーサイドホテルを末永く宜しくお願い申し上げます。

これから蒸し暑い時期を迎えます。
夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】当日限定宿泊プラン/素泊まり

投稿者さん 2015年05月08日 19:55:30

施設が新しく、気持ちよく泊まることができました。駐車場も広めにとってあり、停めやすかったと思います。近くに飲食店もちらほらとありますので、困ることは無いと思います。スタッフの方がたも一生懸命に働いていらっしゃるのが伝わってきました。私どもも購入しましたが、チョコレートが大川名物になることをお祈りしています。

一晩明けると車に鳥の糞と黄色い粉が付着していて、ホテルの方が気を利かせて布巾で拭いてくださったのですが、水をかけながら落とさないと磨き傷が入ってしまうので持ち主に任せたほうが無難かと思います。好意でやってくださったことは重々承知しておりますのでどうかお気を悪くされませんように。

2015年05月
大川リバーサイドホテル 2015年05月08日 22:03:06

先日は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回期間限定の大川組子チョコレートをお買い上げいただき重ねてお礼申し上げます。お味はいかがでしたでしょうか?
そして、気持ちの良い滞在だったという嬉しいお言葉を頂戴しましたが、翌朝の駐車場では大変申し訳なく思っております。黄色の粉はおそらく黄砂と思われますが、水をかけずに鳥の糞を落とした件は申し訳ございませんでした。以後スタッフ全員が気をつけて対応するように周知徹底いたします。スタッフに対してのお心遣い本当にありがとうございます。
また大川に見えられる際は、リバーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】カップルファミリープラン/朝食付
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年03月20日 23:26:36

きれいで部屋も広くて良かったです。
朝食はもう少し品数が有ると良いですね。
全て無難なホテルですので近くに来るときは利用したいです。
安心して泊まれます。

2015年02月
大川リバーサイドホテル 2015年03月21日 12:45:53

この度は、大川リバーサイドホテルのご利用誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食の物足りなさにつきましては申し訳ございませんでした。ご満足していただけるよう今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、客室をお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。ごゆっくりおくろぎいただけましたでしょうか。おかげ様で今月1日にオープンより1周年をむかえさせていただきましたが、今後も客室や建物の清潔さを維持してまいりたいと思っております。
また大川にお見えになられる際はぜひご利用をお待ちしております。

フロント 井上

【当日限定】当日限定宿泊プラン/朝食付
【【禁煙】デラックスシングル】

tam_4393さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

tam_4393さん(131件) [50代/男性] 2015年01月05日 09:36:23

年末年始のバイクツーリングの途中、1泊利用しました。
以下はおもな感想になります。
・バイクは、フロントから確認できる、玄関脇に駐輪させてもらいました。
・立地が道路よりやや奥まった場所にあり、若干分かりにくいため、事前に場所を確認しておいた方がスムーズに到着できるかと思います。しかし、ルービックキューブやサイコロのような真四角な建物なんですね(笑)。
・客室は、ドアの開口部あたりが広く、大きな荷物を持参していたため、大変助かりました。逆に、その広いスペースががらーんとして、なんとなく落ち着かない雰囲気でもありました。ソファーか、椅子でも置くとよいかもしれませんが。
なお、ランドリー室に扉がないため、使用の際の音がフロア中に響いてしまっています(部屋のドアを開けると音で仕上がりがどうかが分かって便利とも言えますが 苦笑)。扉を付けて消音されることを望みます。
・朝食は品数も多く、また会場も席数が多く、快適でした。

近場の見所としては「昇開橋」でしょうか。ちょうど橋部が可動するタイミングに遭遇できて、ラッキーでした。さらに、橋の係の方が親切な方で、橋の解説に加えて、隣接した若津港導流堤についてもレクチャいただき、大変有意義な時間を過ごせました。
また、私は車で10分程度のところにある大川温泉・緑の湯に立ち寄りましたが、徒歩圏内にも昇開橋温泉というところがあるので、興味のある方は立ち寄られてはいかがでしょうか?

最後になりましたが、お世話になりまして、ありがとうございました。

2014年12月
大川リバーサイドホテル 2015年01月05日 19:18:53

昨年末は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
客室の広さをお褒めいただきありがとうございます。広すぎて落ち着かないというご感想でございましたが、「ラジオ体操が部屋の中で思いっきりできるよ」と言われるお客様もいらっしゃるようです(笑)
また、朝食についてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。朝食につきましてはもっと工夫してたくさんのお客様が喜んでいただけるよう努めていきたいと思っております。
しかしながらランドリー室の騒音につきましては申し訳ございませんでした。貴重な課題として真摯に受け止めさせていただきます。
最後に近隣のおすすめスポットまで私どもの代わりにくわしくご紹介いただきありがとうございます。大川市にはその他「風浪宮」「旧吉原邸」など国の指定重要文化財がございますのでそちらもおすすめでございます!
またツーリングなどで大川付近に見えられる機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
今後もお客様の交通安全とよい旅を心よりお祈りしております。

【早期割引】◆ビジネス&1人旅プラン/朝食付