ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

Ling3387さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

Ling3387さん(3件) [40代/女性] 2017年05月23日 17:39:53

The suite room is pretty good. It's very big and comfortable.

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(特別階)
【デラックススイートルーム【全室禁煙】】

カリスマKさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

カリスマKさん(6件) [40代/男性] 2017年04月20日 17:13:17

素晴らしいホテルでした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年04月27日 17:45:53

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様に気持ち良くお過ごしいただけご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただけますと幸いです。

【リゾート満喫】シンプルステイ☆お子様添い寝無料!ジム・プール無料特典付(お部屋のみ)
【ツインルーム with ガーデン【全室禁煙】】

やまちゃん3951さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

やまちゃん3951さん(96件) [50代/男性] 2017年04月05日 17:53:09

ヒルトンは海外で利用していますがラウンジのサービス内容はいまいち。
せめて夜11時くらいまでカクテルタイムが欲しい。
海側にホテル建設中で景観がこれからどうなるか?

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年04月18日 15:34:16

この度は数あるホテルの中から、ヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい最中にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回のラウンジサービスの内容に、ご不快な念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
今後ともお客様の声を第一に、サービス向上に努めて参りますので、またのご機会を賜れますようお願い申し上げます。

【お子様添い寝無料】ラウンジ特典付・シンプルステイ(朝食付)
【エグゼクティブオーシャンビューwithテラス(ツイン・禁煙)】

やまちゃん3951さん(96件) [50代/男性] 2017年04月05日 17:50:44

部屋は4階でバルコニーが広い。
風呂も大きめゆったり。
春休み中で朝食レストランが大混雑。
ラウンジは期待しないほうがいいかも。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年04月18日 15:33:20

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。 せっかく当ホテルでのご滞在をお選びいただいたにもかかわらず、朝食・ラウンジではご満足いただけるサービスのご提供ができなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、関係部署にお伝えさせていただき、今後よりよいサービスをご提供できますよう、従業員の教育の徹底をし、精進して参る所存でございます。
今後もお客様の期待を上回れるよう、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見いただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 00:17:47

1人で2泊しました。
オーシャンビューの部屋へアップグレード。

外から帰ってきたら、団体さんが到着してて、
皆さんが下車するまで待ちましたが、
お出迎えの方の視線が、え?今ここを通るの?みたいな感じで、
少し怪訝そうでした。

おばさん1人ですが、ここに宿泊してるんですよと言いたかったですが、
やめました。

洗面台の鏡の上に埃がついてます。
シャワーヘッドに何やら付いてました。
私の名前はいいにくいんですが、ナカイではありません。

念願だったホテルに泊まりましたが、
もうひとりでは二度と泊まる事はないでしょう。
ひとり旅に優しくないホテルです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年03月28日 16:49:42

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
そしてオンライン顧客満足度アンケートにもご回答いただき誠にありがとうございました。

この度、お戻り時のスタッフの対応や客室に関しましての貴重なご意見を頂きましたことに心から感謝致します。お客様のご意見こそが今後の改善に繋がるものと思います。
ご不快な思いとご不便をお掛けした事に心よりお詫び申し上げます。
担当責任者を含めチームとも共有し、今後同じ事のないように改善に努めて参る所存でございます。

今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートは従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、挽回の機会を賜れましたら幸甚です。次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 16:47:04

2月に家族で宿泊。シーズンオフかと思いましたが、旧正月で中国系の観光客の方々多かったです。ロビーのマンゴーとシークワサージュースのサービスは気が利いていますね。朝食ブッフェも品数が多く、お部屋も広々として素晴らしかったです。また北谷へ来たらリピートしたいです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年03月06日 15:53:35

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、
大変光栄に思っております。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。今後共、ヒルトン沖縄北谷リゾートを宜しくお願い申し上げます。

【早割15日】15%OFF!沖縄食材豊富な60種類以上の朝食ブッフェ付※事前決済※(朝食付)
【シティービュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

双子ちゃんのママ2010さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

双子ちゃんのママ2010さん(2件) [30代/女性] 2017年01月08日 18:25:33

毎回 沖縄に行く時は必ずアリビラだったですが、ヒルトンも気になってたので 今回 ヒルトンにしました。しかし アリビラと比べるものにならなかった、部屋は臭いし、特に トイレ、臭くて なるべく 我慢して 公衆トイレにしました。
もう 二度泊まりたくないです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年01月17日 14:46:10

この度は私どもヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、常宿から私どもにご期待されてお越し頂けたにも関わらず、客室での臭いから一連のご滞在がご期待を下回る結果となり誠に申し訳ございませんでした。
常日頃からサービス向上に力を注いで参りましたが、この度のご滞在におきまして、ご期待にお応えできませんでしたことに大変心苦しく、努力の至らなさを痛感する次第でございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、同じ事のないよう今後の改善に取り組んで参ります。
今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートは従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、もし次回当ホテルを利用される機会がありましたら、必ずやその時には改善されていることを実感していただけるよう、スタッフ一同精進し、お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月08日 01:46:12

エグゼクティブオーシャンビューのテラス付のお部屋だったのでラウンジが使え、ゆっくりと過ごすことが出来ました。テラスからのサンセットと星も綺麗に見えてとても満足しました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年01月16日 11:58:09

この度は数あるホテルの中、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。 スイート、もしくはエグゼクティブルームにご滞在のお客様は、専用ラウンジにてお待ちいただく事なくチェックイン・チェックアウトのお手続きをいたします。
また9階から眺めるシティービューを満喫しながらご朝食と夕方のカクテル&オールデイスナック、ラウンジ営業時間内はいつでも煎れたてのコーヒーやソフトドリンク類をお楽しみいただけ、常駐のコンシェルジュが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。
エグゼクティブラウンジのイブニングカクテルアワーは、ホテル最上階の北谷の街を一望しながらドリンク、軽食をお楽しみいただけます。サービス時間は21時までですので、次回は是非、早めにお楽しみください。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ従業員一同心よりお待ちいたしております。

さき楽大人旅【早期予約45日前】※事前決済で20%OFF!(ラウンジ特典・朝食付)

投稿者さん 2017年01月07日 10:16:57

ベル・フロントクラーク・コンシェルジュ等スタッフの対応が親切で心地よかった。
朝食がバラエティーに富んでおり味付けも良かったので飽きなかった。
又、泊まりたいと思うホテルでした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年01月16日 11:57:47

この度は、数あるホテルの中からをヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフ私どもが心をこめてご提供させて頂いております。
シェフこだわりの海の幸と地元の素材を贅沢に使用したバラエティー豊かな沖縄郷土料理、日本料理、国際色豊かなお料理をブッフェスタイルで堪能できます。ライブステーションでは、シェフの躍動感あふれるパフォーマンスを楽しむことができ、アラカルトメニューやキッズメニューもご用意。ブレックファストから、ビジネスランチ、優雅なディナータイムとさまざまなシーンでご利用いただけます。

【朝から沖縄食材を堪能!】シンプルステイ☆約60種類の豪華朝食ブッフェ!添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2016年12月26日 15:25:53

初めて宿泊しました。ダブルの海が見える部屋でしたが、ベッドやソファーも大きく、クローゼットや洗面台、お風呂も広くとても満足でした。バスタブは足が伸ばせて肩まで浸かれるサイズでした。私は体が大きいのですが、バスローブも2サイズが準備されておりありがたかったです。
ただ、1つ残念なのが、楽天で予約したら客室での無料Wifiは使えないと言われ残念に感じました。
でも、それ以外はとても満足したので、毎年宿泊したいと思いました。お世話になりました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年01月06日 17:36:15

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)
【オーシャンビュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年12月21日 14:13:35

さすがヒルトン!
従業員ひとりひとりの対応、行動、見せていただきましたが素晴らしいの一言につきます。感動しました。
また泊まりたい!心からそう思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年01月06日 17:36:03

今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【早割15日前】15%OFF!早めの予約がお得※事前決済※<お子様添い寝無料・ジムプール無料>
【シティービュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

ハルメル3177さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ハルメル3177さん(1件) [50代/女性] 2016年11月25日 17:51:35

いつもは、高値の花のヒルトンなんですが、たまたま、土曜日がセールになっていて、格安で宿泊できました。

シンプルなお部屋でしたが、蛇口や家具の取っ手が、ピカピカに磨き上げられていて、とても気持ちよかったです。

とくにお部屋のお風呂は広くて最高でした。

ビーチには少しだけ距離がありますが、いいプールもあり、沖縄の中央なので、ここを基地にいろいろ観光するのもいいなぁと思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年12月20日 11:12:31

ご投稿並びにご宿泊、ありがとうございました。

sindeyさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

sindeyさん(1件) [30代/女性] 2016年11月18日 17:12:19

Nice room with nice view, near America village by walk.

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年12月20日 11:12:21

Thank you very much for your kind review of our hotel.
It is our greatest pleasure to know that you have enjoyed your stay.
We all appreciate your kind comments about our room and our convenient location.
Iam glad to hear that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the not so distant future.

投稿者さん 2016年08月24日 00:39:04

子供が大きくなりホテルのビーチでは物足りなくなっていたので、オンザビーチのホテルじゃなくてもいいかな・・・と思い こちらに決めました。ラウンジ特典付きだったので、チェックイン・アウトがラウンジで出来て 良かったです。立派なプールがありましたが、子供たち(14歳、17歳)は、プールよりフィットネスルームに喜んでいました。アメリカンビレッジが すぐというのも 良かったです。食事やショッピングを楽しむことが出来、コンビニも近く、駐車場も大きなホテルにしては、近くに停められるため、出かけるのも億劫になりませんでした。今まで恩納村や宮古島などに泊まっているので部屋からの景色は よれほど感動しませんでしたが、部屋は広くて綺麗で良かったです。宿泊客が 外国人がとても多くてびっくりしました。と言っても困ることは全くありませんでした。
総合的に文句なしで快適なホテルでした。 また泊まりたいと思えるホテルでした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年09月15日 16:18:55

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
ヒルトン沖縄北谷リゾートには、2つの屋外プールと1つの室内プールを完備。子供から大人なで楽しめる広々とした600平米のラグーンプールには2つのスライダーを設置。そして、カスケードプールでではウォーターフォールが流れ、リラックスした時間をお楽しみいただけます。
各屋外プールサイドには、プールサイドバーがあり軽食やドリンクサービスも行っております。また、室内では、17mの温水プールを年中ご利用いただけます。

【72時間限定・最大45%OFF】ヒルトン・サマーセール ご予約は7/15(金)14時まで!特別階
【ラウンジ特典・エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン・禁煙)】

snj6705さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

snj6705さん(5件) [50代/男性] 2016年08月18日 17:58:09

立地が良かった。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年09月15日 16:18:41

当ホテルは、那覇空港から車でわずか45分。那覇市内への観光はもちろん、沖縄コンベンションセンターへのアクセスにも便利な立地です。
沖縄本島の中部に位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは、那覇空港から車やタクシーで約45分。ホテル周辺には美浜タウンリゾート、アメリカンビレッジなどのフィッシャリーナ地区があり、子供から大人まで幅広い年代の方々が楽しめるリゾートタウンとして人気を集めています。那覇市内への観光はもちろん、美ら海水族館や、美しいビーチ、世界遺産への人気観光スポットへのアクセスも便利です。

【直前割7日前】5%OFF!60種類の朝食ブッフェ付※事前決済※(朝食付)
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

hiracci1976さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

hiracci1976さん(1件) [30代/男性] 2016年03月26日 18:52:18

とても綺麗なロケーションで内装も設備も申し分ありません。

何より、朝食の種類の多さにびっくりしました。一般的な他のホテルの朝食に比べて種類が多いと感じました。、

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年04月11日 16:23:56

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご案内させて頂いたお部屋にご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、朝食ではごゆっくりお過ごしいただき、何より嬉しく思っております。
テラスからやさしく差し込む自然光と、海をイメージしたコンテンポラリーな空間が広がる、SURIYUN(スリユン)。 大きな窓の向こうには、青い空と太陽に輝くオーシャンビューが一望でき、夕暮れ時にはサンセットビューが、スタイリッシュでラグジュアリーなムードを高めます。シェフこだわりの海の幸と地元の素材を贅沢に使用したバラエティー豊かな沖縄郷土料理、日本料理、国際食豊かなお料理をブッフェスタイルで堪能できるます。 ライブステーションでは、シェフの躍動感あふれるパフォーマンスを楽しむことができ、アラカルトメニューやキッズメニューもご用意。 ブレックファストから、ビジネスランチ、優雅なディナータイムと、さまざまなシーンでご利用いただけます。沖縄ならではのおもてなしで、お客様をお迎えいたします。思い出に残るひとときをお過ごしください。

【添い寝無料・お子様歓迎】シンプルステイ朝食付(ジム・サウナ・プール無料)
【オーシャンビュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年03月26日 18:01:49

予約に関してこちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、大変良い対応をして頂いて宿泊前から好印象でした。
立地は北谷にあるので、南部で 遊ぶにも北部に遊びに行くにもどちらでも行けるのでGOOD!ただし、オーシャンビューを選択しても見える景色が漁港プラス海…みたいな感じなので、ちょっと残念です。本当に綺麗なオーシャンビューを見たいのであれば、恩納村や北部の海をお勧めします。内地から比べたら綺麗な事には変わりありませんが。

料理は、二食付きにしましたが、種類も味もとても良かったです!美味しかったので食べ過ぎました。飲み物も豊富です。
フロントやその他の対応もさすがのヒルトンさんですね、とても気分良く対応して頂きました。

実は沖縄県民なのですが、またいつか友人が来た際には利用したいと思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年04月11日 16:23:35

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。
私共の何気ない一言がお客様の快適なホテルライフを左右しているという事実に、改めて身の引き締まる思いが致します。今後もより一層の努力でお客様をお迎えさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

さき楽【早割45日前】20%OFF!ライブキッチンが人気のディナーブッフェ付※事前決済※<夕朝付>

投稿者さん 2016年02月29日 18:22:03

プロ野球のキャンプ見学のために宿泊しました。
チェックイン時には、少し雨に濡れたのでタオルを貸してくれ子どもの相手をしてもらい、スタッフの方がとても親切にしてくださいました。
お部屋をぐグレードアップしていただきありがとうございました。清潔感がありとても綺麗でした。アメニティもいい香りで、少しお風呂の水圧が弱かったのだけ気になりましたが。
朝食は食べきれないほどの種類でとてもおいしくいただきました。
また機会があったら伺いたいと思います。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年03月14日 15:01:10

従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【今だけ25%OFF】冬も春休みもお得!ヒルトン・ウインターセール(朝食付)

wata-cさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

wata-cさん(3件) [40代/女性] 2016年02月10日 13:04:17

新しく出来たばかりなので部屋もきれいで過ごしやすかったです。アメリカンビレッジの周辺なので立地的にもよかったです。またコンシェルジェのスタッフに近くの居酒屋について尋ねると、わかりやすく丁寧に教えてくださりサービスもよかったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年02月15日 15:57:08

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。

投稿者さん 2015年12月23日 16:06:15

新しくて清潔な空間で、冬のバカンスを満喫しました。
お部屋はオーシャンビューで、夜のプールのライティングも見事でした。
部屋のお風呂はレインシャワー付きの広々サイズ。
屋内プールも空いていたおかげで、ゆったりと泳げました。
朝食のフローズンヨーグルトは、さっぱりとした後口で爽やかでした。
街から近い立地もありがたく、周辺の観光にもとても便利でした。
大変お世話になり、ありがとうございました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年01月05日 14:40:00

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。