ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

ハルメル3177さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ハルメル3177さん(1件) [50代/女性] 2016年11月25日 17:51:35

いつもは、高値の花のヒルトンなんですが、たまたま、土曜日がセールになっていて、格安で宿泊できました。

シンプルなお部屋でしたが、蛇口や家具の取っ手が、ピカピカに磨き上げられていて、とても気持ちよかったです。

とくにお部屋のお風呂は広くて最高でした。

ビーチには少しだけ距離がありますが、いいプールもあり、沖縄の中央なので、ここを基地にいろいろ観光するのもいいなぁと思いました。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで

sindeyさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

sindeyさん(1件) [30代/女性] 2016年11月18日 17:12:19

Nice room with nice view, near America village by walk.

【早割15日前】15%OFF!早めの予約がお得※事前決済※<お子様添い寝無料・ジムプール無料>

投稿者さん 2016年08月24日 00:39:04

子供が大きくなりホテルのビーチでは物足りなくなっていたので、オンザビーチのホテルじゃなくてもいいかな・・・と思い こちらに決めました。ラウンジ特典付きだったので、チェックイン・アウトがラウンジで出来て 良かったです。立派なプールがありましたが、子供たち(14歳、17歳)は、プールよりフィットネスルームに喜んでいました。アメリカンビレッジが すぐというのも 良かったです。食事やショッピングを楽しむことが出来、コンビニも近く、駐車場も大きなホテルにしては、近くに停められるため、出かけるのも億劫になりませんでした。今まで恩納村や宮古島などに泊まっているので部屋からの景色は よれほど感動しませんでしたが、部屋は広くて綺麗で良かったです。宿泊客が 外国人がとても多くてびっくりしました。と言っても困ることは全くありませんでした。
総合的に文句なしで快適なホテルでした。 また泊まりたいと思えるホテルでした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年09月15日 16:18:55

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
ヒルトン沖縄北谷リゾートには、2つの屋外プールと1つの室内プールを完備。子供から大人なで楽しめる広々とした600平米のラグーンプールには2つのスライダーを設置。そして、カスケードプールでではウォーターフォールが流れ、リラックスした時間をお楽しみいただけます。
各屋外プールサイドには、プールサイドバーがあり軽食やドリンクサービスも行っております。また、室内では、17mの温水プールを年中ご利用いただけます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【72時間限定・最大45%OFF】ヒルトン・サマーセール ご予約は7/15(金)14時まで!特別階
【ラウンジ特典・エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン・禁煙)】

snj6705さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

snj6705さん(5件) [50代/男性] 2016年08月18日 17:58:09

立地が良かった。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年09月15日 16:18:41

この度は、数あるホテルの中からをヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、那覇空港から車でわずか45分。那覇市内への観光はもちろん、沖縄コンベンションセンターへのアクセスにも便利な立地です。
沖縄本島の中部に位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは、那覇空港から車やタクシーで約45分。ホテル周辺には美浜タウンリゾート、アメリカンビレッジなどのフィッシャリーナ地区があり、子供から大人まで幅広い年代の方々が楽しめるリゾートタウンとして人気を集めています。那覇市内への観光はもちろん、美ら海水族館や、美しいビーチ、世界遺産への人気観光スポットへのアクセスも便利です。

【直前割7日前】5%OFF!60種類の朝食ブッフェ付※事前決済※(朝食付)
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

hiracci1976さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

hiracci1976さん(1件) [30代/男性] 2016年03月26日 18:52:18

とても綺麗なロケーションで内装も設備も申し分ありません。

何より、朝食の種類の多さにびっくりしました。一般的な他のホテルの朝食に比べて種類が多いと感じました。、

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年04月11日 16:23:56

お客様のご滞在が楽しい思い出になり、朝食ではごゆっくりお過ごしいただき、何より嬉しく思っております。
テラスからやさしく差し込む自然光と、海をイメージしたコンテンポラリーな空間が広がる、SURIYUN(スリユン)。 大きな窓の向こうには、青い空と太陽に輝くオーシャンビューが一望でき、夕暮れ時にはサンセットビューが、スタイリッシュでラグジュアリーなムードを高めます。シェフこだわりの海の幸と地元の素材を贅沢に使用したバラエティー豊かな沖縄郷土料理、日本料理、国際食豊かなお料理をブッフェスタイルで堪能できるます。 ライブステーションでは、シェフの躍動感あふれるパフォーマンスを楽しむことができ、アラカルトメニューやキッズメニューもご用意。 ブレックファストから、ビジネスランチ、優雅なディナータイムと、さまざまなシーンでご利用いただけます。沖縄ならではのおもてなしで、お客様をお迎えいたします。思い出に残るひとときをお過ごしください。

【添い寝無料・お子様歓迎】シンプルステイ朝食付(ジム・サウナ・プール無料)
【オーシャンビュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年03月26日 18:01:49

予約に関してこちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、大変良い対応をして頂いて宿泊前から好印象でした。
立地は北谷にあるので、南部で 遊ぶにも北部に遊びに行くにもどちらでも行けるのでGOOD!ただし、オーシャンビューを選択しても見える景色が漁港プラス海…みたいな感じなので、ちょっと残念です。本当に綺麗なオーシャンビューを見たいのであれば、恩納村や北部の海をお勧めします。内地から比べたら綺麗な事には変わりありませんが。

料理は、二食付きにしましたが、種類も味もとても良かったです!美味しかったので食べ過ぎました。飲み物も豊富です。
フロントやその他の対応もさすがのヒルトンさんですね、とても気分良く対応して頂きました。

実は沖縄県民なのですが、またいつか友人が来た際には利用したいと思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年04月11日 16:23:35

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。
私共の何気ない一言がお客様の快適なホテルライフを左右しているという事実に、改めて身の引き締まる思いが致します。今後もより一層の努力でお客様をお迎えさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

さき楽【早割45日前】20%OFF!ライブキッチンが人気のディナーブッフェ付※事前決済※<夕朝付>

投稿者さん 2016年02月29日 18:22:03

プロ野球のキャンプ見学のために宿泊しました。
チェックイン時には、少し雨に濡れたのでタオルを貸してくれ子どもの相手をしてもらい、スタッフの方がとても親切にしてくださいました。
お部屋をぐグレードアップしていただきありがとうございました。清潔感がありとても綺麗でした。アメニティもいい香りで、少しお風呂の水圧が弱かったのだけ気になりましたが。
朝食は食べきれないほどの種類でとてもおいしくいただきました。
また機会があったら伺いたいと思います。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年03月14日 15:01:10

従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【今だけ25%OFF】冬も春休みもお得!ヒルトン・ウインターセール(朝食付)

wata-cさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

wata-cさん(2件) [40代/女性] 2016年02月10日 13:04:17

新しく出来たばかりなので部屋もきれいで過ごしやすかったです。アメリカンビレッジの周辺なので立地的にもよかったです。またコンシェルジェのスタッフに近くの居酒屋について尋ねると、わかりやすく丁寧に教えてくださりサービスもよかったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年02月15日 15:57:08

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2015年12月23日 16:06:15

新しくて清潔な空間で、冬のバカンスを満喫しました。
お部屋はオーシャンビューで、夜のプールのライティングも見事でした。
部屋のお風呂はレインシャワー付きの広々サイズ。
屋内プールも空いていたおかげで、ゆったりと泳げました。
朝食のフローズンヨーグルトは、さっぱりとした後口で爽やかでした。
街から近い立地もありがたく、周辺の観光にもとても便利でした。
大変お世話になり、ありがとうございました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年01月05日 14:40:00

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月15日 17:48:39

新婚旅行で行くことを伝えると、最上階のお部屋を用意してくれました!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年11月27日 09:22:28

この度は新婚旅行でのご宿泊に、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、この度ご案内させて頂いたお部屋にご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
当ホテルでは、冬のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひまた冬休みのご計画と合わせて素敵な思い出をヒルトン沖縄北谷リゾートにてお作りください。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】45日前までの予約+事前決済でお得!朝食付(ジム・サウナ・プール無料)
【オーシャンビュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

あかたかさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

あかたかさん(1件) [30代/女性] 2015年08月30日 23:58:42

お盆に沖縄に帰省する際に、一泊二日で利用させて頂きました。

沖縄という土地柄もあり、ヒルトンという冠があるホテルでも、大丈夫??と心配するようなてーげーな一面もありましたが、マネージャーが真摯にフォローしてくださったのは好感が持てました。

次訪れるときには、もっとしっかりしたホテルになっていることを期待しています。

誕生日の彼も喜んでいました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年09月03日 15:47:59

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊の際に、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
そのような中、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後はホテルとしてお客様に更に質の高いサービス、快適な時間と空間をご提供できますよう、スタッフの教育・指導に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早得45】早期予約+事前決済で20%OFF!ラウンジ特典付・シンプルステイ(朝食付)
【エグゼクティブオーシャンビューwithテラス(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2015年08月19日 09:21:44

年1~2回沖縄のリゾートホテルを利用しています。北部のリゾートホテルとはまた違った雰囲気を楽しめるかと思い、よくないレビューが気になりましたが、開業後1年経っているので改善されていることを期待して予約。残念ながら他の方も書いていらっしゃるように、ヒルトンクオリティに達していない点も多く、同じ料金でのリピートはないと思います。
熱を出してしまった息子に冷えピタシートや水を下さるなど、よくしてくださるスタッフもいらっしゃいましたが、個人の資質に依るところが大きく、館内ですれ違った時の態度等、全体的に社員教育が行き届いていない印象を受けました。また、客室清掃係は外部委託なのか、作業中、廊下でスタッフ同士が大きな声で話していたり、他のホテルではある気持ちいい挨拶がなかったりと、客の存在を意識していない様子が伺われました。沖縄ではこの程度、というレビューもありましたが、数日後に県内の別のリゾートホテルで素晴らしいサービスを約半分の料金で経験したので、改善の余地は多いにあると思います。
立地に関しては、公営ビーチも近くにはありますが、やはりホテルから直接出られるビーチのあるホテルには負けるかな、と思いました。 リゾート感たっぷりの内装でもないので、子連れならやはり恩納村あたりの方がいいのかな。ホテル側の想定する客層がよくわからなかったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年08月31日 11:20:22

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。

次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シティービュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年08月17日 19:21:41

ラウンジの詳細が書いてなかったのですが特別な日にしたかったのでラウンジ付きで予約、いざラウンジを利用しようとしたら営業時間も短いしなんでも叶えます言うわりには夜お酒も飲めないとラウンジをつけた意味がなかったです。(唯一の利用がチェックアウトのみ笑)
特別な~を売りにするなら遅くまでお酒を飲めたり、特典をつけたりしたほうがいいと思う。
恋人も口にはださなかったがさめてました…

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年08月31日 11:19:00

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、お忙しい最中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に相応する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆様にご満足いただける
サービス・施設の提供に尽力して参ります。
今後ともお客様の声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、またの
ご機会を賜れます様お願い申し上げます。

【ディナーブッフェ付】ラウンジ特典付・シンプルステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2015年08月06日 00:10:51

昨年に続き、たいへん快適に過ごせました。
また、来年も行きたいです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年08月12日 12:43:03

いつもヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在 をご提供できるよう努めております。ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ラウンジ特典付・シンプルステイ(朝食付)

ユナイテッドユニオンさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ユナイテッドユニオンさん(9件) [40代/男性] 2015年07月29日 19:52:23

5歳と1歳の子供連れです。沖縄のほとんどのホテルに宿泊しておりますので、そこそこ沖縄ホテルには詳しいほうですのでご参考までに。
都心の高級ホテルと比べる方が多くいらっしゃいますが、沖縄のホテル全般に言える事で、一泊10万以上するホテルでも接客は「てーげー」です。本土感覚で接するとイライラ多発ですので、こちらも「てーげー」で接したほうが沖縄は楽しめます。こちらのホテルを悪く書く人は本土感覚での評価だと思います。まだ新しいホテルですので何処もかしこもキレイです。エントランス、プールなどは1ランク上の上質な素材を使われています。お部屋は2ランクは上質です。とても気持ちいいです。その中で1つ、お風呂は最高級の仕上がりです!が、まだ新しいのにところどころ隅に黒カビが。。。洗面室と廊下は引戸なのですが、引戸が絨毯をひっかけていてビローンとほどけてだらしない状態に。。。ちょっと残念でしたが微々たることです。こちらのホテルも他と同様、中華系の旅行者多いです。広いプールで日本語を話しているのは私と息子とスタッフさんだけでした(笑)。外国旅行に来たみたいで意外と楽しかったです。5歳の息子は沖縄の数あるプールの中で一番楽しかったそうです。レストランは非常にお安いです!ランチは超お得です!それから、帰り駐車場でのこと、雨が降っていて車まで走っているとき、ホテルの事務方と思われる男性が偶然通りかかられて、ご自分の傘を差し出してくれて濡れながら子供たちの荷物をトランクに入れたりと色々として頂き「台風お気を付け下さい」と優しく見送ってくれました。こんなホテルはなかなか無いですよね。「お客様第一」で考えて下さっている証拠だと思います。粗相のないサービスを末端の従業員全員まで求めるのは強欲です。沖縄では珍しい接客の良いほうのホテルです。超おすすめのホテルでした。リピートはしないほうですが、またぜひ利用させて頂きたい素晴らしいホテルでした。有難うございました。

2015年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年08月06日 17:04:02

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、そしてプールではお子様もご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。
ホテル館内には沖縄出身や沖縄にゆかりのある作家らがてがけたアート作品を数多く展示しております。沖縄の海や森などの自然、紅型などの文化を表現した作品は、国内外のお客様から好評をいただいております。
ホテル全体のインテリアデザインが沖縄の自然をイメージさせる素材・色をテーマとして表現しています。

【早得45】早期予約+事前決済で20%OFF!シンプルステイ(ジム・サウナ・プール無料特典付)

投稿者さん 2015年07月27日 17:38:40

室内プールの化粧コーナーでは、ドライヤーが2台あったが、1台は2日間とも動かず。また屋外プールは天候の性もあるとは思うが、落ち葉の山で気分が悪くなった。部屋はベットの堅さも含め、全体的にシックにまとまり良かった。が、ポットは水が入ったままのものが残されていて、がっくり。高級ホテルとしては最悪といえる。
 それ以外のトイレタリィグッズはgood。スタッフもスタッフの対応も高級ホテルらしくさりげなさが良かった。
 ホテル周りは、海が直ぐ目の前だが、ビーチには気軽に歩いて行ける距離ではなく、ビーチリゾートには不向き。ただ、目の前にアメリカンビレッジがあり、夜も気軽な飲食が可能なのは嬉しい。

2015年07月
【沖縄リゾート満喫】シンプルステイ(ジム・サウナ・プール無料特典付)

投稿者さん 2015年06月30日 17:45:27

6月27日~29日の2泊3日で宿泊しました。空港からも近く、歩いて行けるところにアメリカンビレッジがあり、また、この4月にオープンしましたAEONの巨大ショッピングモールも車で20分くらいのところにあり非常に便利でした。食事も美味しくサービスも良かったので楽しく過ごしました。一点残念だったのは部屋がオーシャンビューではなくシティービューだったことです。

2015年06月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年07月08日 12:29:00

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【さき楽】【早割21/朝食付】 選べる!琉球スパトリートメント(30分)ステイプラン
【シティービュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月26日 13:34:54

思っていた通りの素晴らしいホテルでした(^-^)ここのホテルにして良かったです☆朝食の時間帯は、とてもスタッフが忙しいのは分かるのですが子供のプラスチックのコップをお願いしないと使えないのでお願いしたら、とても怒りの表情で対応して頂きました そんなに面倒なら大人の食器のとこに置いててくれたら勝手に取れたのにと思いました
海外のヒルトンや他の大型リゾートホテルはキッズルームが絶対あるのに、ここはなくてそれはビックリしました

2015年06月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年07月07日 09:54:53

この度はヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用賜り誠にありがとうございました。
朝食の際に私どもスタッフの配慮に欠けた対応においてご不快な念を数々お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このご指摘を真摯に受け止め、鋭意改善を図って参る所存でございます。
誠に手前勝手ではございますが、是に懲りられることなく、今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用賜りますよう心からお願い申し上げます。

【早得90】早期予約+事前決済でお得!シンプルステイ 朝食付(ジム・サウナ・プール無料)

axi2009さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

axi2009さん(9件) [50代/男性] 2014年12月16日 15:31:56

海が見える部屋で,大変満足です.

2014年12月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年12月26日 14:52:32

【早得7】早期予約+事前決済で5%OFF!シンプルステイ 朝食付(ジム・サウナ・プール無料)

投稿者さん 2014年11月29日 15:38:34

Thanks Givingでホテルではほぼ寝るだけという感じでしたが…
友だちとの待ち合わせの時間まで室内プールで子どもを泳がせたところ、温水プールと記載(室内のブックレットにも記載有)があったにも関わらず、冷たい水…心底冷え切った子どもはThanksGivingのパーティの間「具合悪い」と何も食べれず、ホストにも迷惑をかけてしまいました。また4名での宿泊でしたが、アメニティーグッズが足りないっ。小さなシャンプー、トリートメント、ポディーソープが2つずつ。呆れてフロントに電話するのも辞めました。正直誰にもオススメしませんっ

2014年11月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年01月03日 14:35:13

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました温水プールの水温につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。水温チェック業務を強化し、再発防止に取り組む所存です。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。