ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 16:18:46

2月に宿泊しました。沖縄ではオフピークシーズンですが、それなりに宿泊の方が多く、さすがヒルトングループだと思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2024年02月29日 08:54:35

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。

またヒルトン沖縄北谷リゾートへお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現地決済OK!添い寝無料】沖縄食材も楽しめるディナー付き 最大5つのプール(夕朝食付)

投稿者さん 2023年12月20日 21:12:16

食事は、揚げたて天ぷらはおいしかったです。
品数は、期待していましたが、少なめでした。ちょっとがっかりでした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年12月27日 16:14:38

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのお食事いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービス・メニューの向上に全力で努める所存でございます。
いつか改善した私共の姿を見ていただける機会をいただけますことを心より願っております。

投稿者さん 2023年11月19日 21:16:38

フロントの対応がとにかく悪い。
別部屋分の精算をチェックイン時に申し出たのに、意味不明に朝食分だけしか精算されず、荷物も別部屋に運び込まれたり、一般ホテル以下の対応。
朝食も時間が合わないのでランチボックス依頼したが、部屋に持ってくるのではなくフロントに取りにこいといわれ、部屋に持ってくるように依頼したら恩着せがましく渋々了承した。とにかく電話で予約の確認した際も理解能力が乏しくヒルトンとは思えない対応。今まで泊まったホテルで最低の対応でした。

【現地決済OK!添い寝無料】≪ラウンジ特典付≫ ラウンジでのんびり&オーシャンビュー満喫♪
【【ラウンジ付】スイートルーム(ツインベッド)禁煙】

sq-tqmさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

sq-tqmさん [30代/女性] 2023年06月28日 02:28:14

6月に家族5人で宿泊しました。宿泊料金が、小学生から大人料金なので、高額だな…と思いつつ予約しましたが、とても満足する滞在となりました。
近くの飲食店でテイクアウトして、ラナイで夕飯を食べることもでき、小さい子ども連れにとっては気兼ねせず過ごせました。
毎週土曜の北谷花火は、お部屋からもばっちり見られました。
朝は海岸沿いを散歩しましたが、海にたくさんの魚を見ることもでき、南国リゾート気分満載です。
プールは子どもが楽しめるエリアがあり、10㎝の浅いゾーン、スライダー、ジャグジーと、年齢に合わせて楽しめます。
大人な雰囲気のヒルトンですが、子どもたちにも優しい環境だと思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年07月11日 13:49:08

sq-tqm 様

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

ご家族皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ホテルを満喫】レストラン25%引&周辺施設・アクティビティがお得!最大5つのプール(朝食付)

ねじまき羊さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ねじまき羊さん [40代/男性] 2023年06月10日 11:54:52

子供3人の旅行でしたが、かなり快適に過ごせました。
すぐそばにローソンもあり、アメリカンビレッジまでも徒歩1分。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月13日 14:43:31

ねじまき羊 様

「快適に過ごせました」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール≪ラウンジ特典付≫
【【ラウンジ付】スイートルーム(ツインベッド)禁煙】

きゃっぷ♪♪さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

きゃっぷ♪♪さん [50代/女性] 2023年06月06日 05:08:16

初めてエグゼクティブラウンジ利用。お酒と軽食を楽しめる落ち着いた大人のスペース、ではなくファミレスの様に小さな子ども連れで満席。シャンパンとオードブルをテイクアウトしてお部屋でゆっくり頂きました。オードブルが美味しくてかなり充実したもので夕食の代わりになりました。他はいつものヒルトン,いうこと無しです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月06日 09:29:24

きゃっぷ♪♪ 様

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】3日前までの予約がお得≪ラウンジ特典付≫
【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2023年06月02日 23:23:55

ラウンジ付きで申し込みしましたが、カクテルタイムは混んでいて入るために人が並んで待っていました。
待っている時間がもったいないと思い食事に出かけて戻ってきたときには終わっていて、残念でした。
お部屋の眺望もよく、すぐ近くがアメリカンビレッジなので、気軽にアメリカンビレッジに遊びにいけました。
プールもきれいで、タブルツリーホテルのプールのカギももらえるので、いろんなプールを楽しめました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月06日 09:44:11

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、エグゼクティブラウンジのカクテルタイムではご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

しかしながら、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。

2つのスライダーが設置されたラグーンプールは県内最大クラス。スロープ付き水深1mのプールエリアがあり、小さなお子様も安心して遊ぶことができます。ウォーターフォールの流れに癒される優雅でラグジュアリーなカスケードプールではプライベートタイムを過ごせます。そして一年中楽しめる屋内の温水プールは季節を問わず南国の雰囲気を存分に満喫いただけます。

これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】3日前までの予約がお得≪ラウンジ特典付≫

投稿者さん 2023年05月24日 12:10:00

プールもあり楽しかったです!
ゆっくりできました

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月06日 09:58:34

今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSべストレート・セール】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(朝食付)

投稿者さん 2023年05月22日 22:02:00

オーシャンビューの眺めが良かったです。
近くに買い物できるスポットもあり立地は最高でした♪

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年05月23日 05:50:56

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色や周辺施設をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。

沖縄本島の中部に位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは、那覇空港から車やタクシーで約45分。ホテル周辺には美浜タウンリゾート、アメリカンビレッジなどがあり、子供から大人まで幅広い年代の方々が楽しめるリゾートタウンとして人気を集めています。

これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた沖縄にお越しの際は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用ください。

投稿者さん 2023年05月19日 09:02:58

アメリカンビレッジから近くホテルのプールも素敵でとても良かったです!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年05月23日 06:05:31

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】3日前までの予約がお得(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年04月22日 18:25:01

アメリカンビレッジから近くで、ビュッフェも美味しかったです。
また、フロントの方などきさくに話しかけていただき、良い旅になりました。
食事の際に誕生日用の素敵なブーケ(有償)も用意いただいたりありがとうございました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月06日 10:13:09

この度はお誕生日という大切な日にヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。

来年もぜひ素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【春夏旅セール】3日前までの予約がお得(お部屋のみ)
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)禁煙】

Minomushiオヤスミさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

Minomushiオヤスミさん [30代/女性] 2023年03月29日 16:06:28

立地は最高です。徒歩圏内に飲食店も十分です。
ホテル内に売店やコンビニがないのは少しの距離とはいえ不便さを感じます。
朝食会場はかなり混み合います。30分並びましたが、とても美味しくお腹いっぱい食べすぎました。
ラウンジ付きでしたから1日はラウンジで食べました。
ラウンジの女性の方はとても感じが良かったです。
プールやキッズアクティビティにも参加し楽しみました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月06日 11:05:21

Minomushiオヤスミ 様

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

【新春セール】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール≪ラウンジ特典付≫

投稿者さん 2023年03月28日 23:52:16

子連れでの宿泊でしたが、ベッドガードを貸してくれたり、プール用のおむつもホテルで購入できたり、とくに困ることなく快適に過ごせました。アメリカンビレッジまで近いので、ご飯にも困りませんでした。コンビニもすぐ近くにあり、便利でした。全国旅行支援を使用しても他のホテルに比べると高いですが、それだけのサービスを受けることができ、きれいなホテルで過ごせたので良かったです。また泊まりたいです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月06日 11:22:25

小さなお子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間でもございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 「また泊まりたいです」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年03月28日 10:07:31

ホスピタリティの行き届いた、よいホテルでした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月13日 15:33:43

お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンビュー(キング)禁煙】

投稿者さん 2023年03月23日 22:53:14

スタッフの方の対応がとても丁寧だったため、気持ち良く過ごすことができました。チェックアウト後に忘れ物をしましたが、その時も同様の対応で嬉しかったです。県中部の立地が、自分たちにはちょうどよくて、行きたかった観光地へも比較的足を伸ばしやすかったです。アメリカンビレッジはすぐそばにあり、贅沢な夜の街ブラができました。総合的に◎で楽しい家族旅行ができ大満足でした。ありがとうございました!!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月13日 16:39:03

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 13:46:09

フロントのスタッフさんに大変お世話になりました。
立地もよく快適にすごせました、

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年03月15日 11:35:53

yilang11 様

この度はヒルトン沖縄北谷リゾートへお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

ゆに036さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ゆに036さん [30代/女性] 2023年02月12日 17:18:04

1泊のみの利用だったのでなんだかもったいなかったかなと思うくらい素敵な時間を過ごしました!朝食バイキングはもう少しお肉があれば嬉しかったなーということで4にしました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年03月15日 12:24:56

ゆに036 様

投稿者さん 2023年02月02日 21:32:42

リゾートホテルというか、ビジネスホテルのような接客だなあと思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年02月10日 10:33:22

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴した全ての点において、関係部署と共有をし今後の改善に向けて取り組み、スタッフ1人1人が日々のサービスを見つめなおし、最高のご滞在を提供できるホテルへと機会にして参ります。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

云鶴さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

云鶴さん [40代/男性] 2023年01月13日 10:02:15

立地は非常に良かったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年01月19日 13:40:37

云鶴 様

ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。

【シティービュールーム(ツインベッド)禁煙】

健ちゃん1007さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

健ちゃん1007さん [50代/男性] 2022年12月25日 17:19:47

12月24日に宿泊しました
満室で忙しくしてるのにフロントの人達はサービス良く笑顔で話しかけてくれてとても心温まるホテルでした。
想像以上に良かったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年08月16日 10:57:53

健ちゃん1007 様

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。