HOTEL AZ 長崎時津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎時津店のクチコミ・お客さまの声

月の雫💫さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

月の雫💫さん(1件) [40代/男性] 2016年12月11日 15:06:51

9時30分までの朝食サービスに9時5分頃に入室。メインのおかずは1~2きれ程度に、ご飯は「今出します」って…。時間が遅かったことを加味しても、早い時間の人と、同価格払って、同じサービスが受けれないのは、いかがなものか?と疑問に思いました。無料にしても、メリットなしですね。不快でしかない。

無料朝食付プラン【駐車場も無料!】

投稿者さん 2016年10月22日 17:08:28

価格も手ごろ、フロントの対応も非常に親切でした。

HOTEL AZ 長崎時津店 2016年10月22日 20:17:47

この度はHOTEL AZ 長崎時津店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも価格だけではなくサービス面でもご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
長崎にお越しの際には、ぜひご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 長崎時津店 向井

無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ringo★さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ringo★さん(1件) [40代/女性] 2016年08月17日 12:12:38

さすがに部屋は狭かったですが、きれいでした。二段ベッドに子どもたちが喜んでいました。
子どもが大きくなったら無理ですが、寝るだけなら問題ありませんでした。

HOTEL AZ 長崎時津店 2016年08月18日 15:50:40

二段ベッドのお部屋を喜んで頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

お忙しいなかクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 長崎時津店 土井

家族de ONE roomプラン!【期間限定】
【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

純ちゃん8940さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

純ちゃん8940さん(2件) [50代/男性] 2016年07月11日 18:13:01

総合的に綺麗でした。またこの歳で2段ベットは面白かったです。

HOTEL AZ 長崎時津店 2016年07月11日 20:12:35

このたびはHOTEL AZ 長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉を投稿頂き、大変嬉しく思っております。
今後一層、お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

HOTEL AZ 長崎時津店 吉仲

【朝食無料・駐車場無料】スタンダードプラン

Ojujuさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

Ojujuさん(22件) [40代/女性] 2016年05月13日 17:51:34

二人で泊まるのに2段ベッドはちょっと・・・まぁわかってはいたのですが、2段ベッドではない二人用の部屋があればなと思いました。新しく清潔感があり、駐車場も広々としているのでこのお値段で満足です。夜の男性フロントスタッフは親切でしたが、翌朝の女性の方々はそれほどでも・・・という印象でしたが、全体的に満足できました。こちらのホテルでは夕食は頂きませんでしたが、朝食は他のホテルAZと同じような内容ですが、美味しかったです。

HOTEL AZ 長崎時津店 2016年05月16日 08:29:58

この度は、ホテルAZ長崎時津店のご利用、並びにお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後皆様に心配りが行き届くような接客ができるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

また近くにお越しの際は、ぜひご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 長崎時津店 岡田

投稿者さん 2016年01月21日 18:13:01

最近、海外の方々を多く見かけます。
その方々がエレベーターの近くや、1Fで電話をしたり、数人でたまって話しているのも見かけることが多く...
勝手な感情で申し訳ないのですが、「ちょっと恐いな」と感じて、この宿泊後から利用を控えています。

しかし、立地も良く、スタッフの対応も良く、部屋も問題ないです!

HOTEL AZ 長崎時津店 2016年01月23日 01:10:58

このたびはHOTEL AZ長崎時津店のご利誠にありがとうございます。
お仕事の関係で来られている北欧のお客様にご利用いただいており、私共もなかなか交流のない国の方々とコミュニケーションをとることのできるよい機会をいただいていると思います。
北欧の方々は体格の良い方が多いですね。確かに見た目に迫力を感じてしまうかもしれませんね。
そういった体の大きな外国のゲストの皆さんにとって、日本のホテルは狭苦しいようで、客室でなく、外に出て仲間との会話や、離れている家族の方との電話をされている姿をよく拝見します。
もちろん、マナー違反があれば私共も注意をいたしますが、皆さんよくマナーを守っていただいていますのでご安心ください。

またよろしければお立ち寄りいただければと思います。

お褒めのお言葉、大変恐縮です。ありがとうございます。今後の励みとさせて頂きます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 高島 裕司

投稿者さん 2015年12月29日 17:53:40

2段ベッドで非常に狭く感じた。朝食はビジネスホテルとしてはまあまあよかったと思う。

HOTEL AZ 長崎時津店 2016年01月01日 17:29:01

この度は、ホテルAZ長崎時津店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室につきまして、お客様にご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
朝食については、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。
今後一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

HOTEL AZ長崎時津店 吉仲

【スタンダードプラン】☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆【直前割】

投稿者さん 2015年12月12日 10:48:33

出張で長期宿泊で利用しました。
宿泊費はに対して設備は十分すぎるほどでした。ただ隣の部屋のいびきが聞こえたので少し壁が薄いのかなと感じた程度でした。
朝食は無料 夕食は900円のバイキングでしたが、こちらは品目が少ないので900円は少々高く感じられました。
近場にスーパーがあるので立地はとても良いです。

HOTEL AZ 長崎時津店 2015年12月15日 04:03:18

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
長期宿泊でご利用頂いたにも関わらず、客室及び夕食につきまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
夕食バイキングは、近頃リニューアルとなりました。
まだまだ全てのお客様にご満足いただける内容に至っていないかもしれませんが、今後、改善に改善を重ね、より良い夕食をご提供できますよう努力していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞHOTEL AZグループ、及びHOTEL AZ長崎時津店を宜しくお願い申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 山口・向井

投稿者さん 2015年12月10日 19:49:12

夫婦で利用しましたが、二段ベットも十分な広さでぐっすり寝れました。
朝食は和洋有り思いっきり食べてしまいました。
コスパは最高です。大分熊本と旅行して長崎に行きましたが所々でチェーン店を見ました。
次は全部AZでOKだと思いました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2015年12月10日 21:26:21

この度は、ホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後一層のご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります.

また長崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

HOTEL AZ長崎時津店 吉仲

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

ひでぼ~1919さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ひでぼ~1919さん(1件) [50代/男性] 2015年09月30日 21:56:36

ゴルフの前泊で利用しましたが、リーズナブルなのにコストパフォーマンスが高く、また利用したいと思います。

HOTEL AZ 長崎時津店 2015年10月02日 13:23:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントの長坂と申します。

お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【NET割】★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★【直前割】
【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ヴァンダレーさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ヴァンダレーさん(5件) [20代/男性] 2015年09月23日 22:30:16

ビジネスホテルで2段ベッドというのが珍しいですが、2人でも各々が広々と寝れてよかったです。

朝食・部屋はよくあるビジネスホテルといった感じです。

立地ですが、長崎市内(平和公園・グラバー園などの辺り)まで車で20分ほどで行けるし、近くにはマックスバリュー(大型スーパー)やリンガーハット・とんかつ屋・回転寿司などもあり便利でした。

HOTEL AZ 長崎時津店 2015年09月25日 23:50:54

フロントの芦原と申します。

私共ホテルAZは、お客様の豊かな生活のお手伝いを、
ご旅行を通じて微力ながらも真心を込めてさせて頂きたいと考えております。

今回のご旅行での心豊かな思い出の片隅に、ホテルAZを少しでも置いて頂きますと、
私共と致しましても本望でございます。

またご利用していただける機会がございましたら、より真心のこもったおもてなしをさせて頂く所存でございます。

今後とも変わらぬ御愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 芦原

【NET割】☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆【直前割】

投稿者さん 2015年07月16日 00:03:04

いつも出張の時に利用させていただいています。間違いありません。
また、泊まります。

2015年07月
HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 21:54:46

この度は当ホテルをご利用誠に有難うございます。大変、嬉しいお言葉を頂き従業員一同感謝しております。また、お越し頂ける日を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年07月15日 14:26:19

フロントが親切。
食事も美味しい。

2015年06月
HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 21:57:19

この度はホテルAZ長崎時津店へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ホテル施設をはじめスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、心より感謝いたします。
また長崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ピヨウサアヒルさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ピヨウサアヒルさん(7件) [40代/男性] 2015年07月15日 14:25:28

食事が美味しかった。
フロントの対応も良い。

2015年06月
HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 21:59:57

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後一層のご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月15日 14:24:45

仕事場の近くで選びました。
コストパフォーマンスは良いと思います。

2015年06月
HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 22:03:24

この度は当ホテルをご利用誠に有難うございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清潔な館内の維持・向上に努めてまいります。
長崎へお越しの際ご愛顧頂きますよう、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

まんちゃん2007さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

まんちゃん2007さん(17件) [50代/男性] 2015年07月03日 00:56:02

始めて利用しましたが、綺麗な部屋でとても満足しています。また、機会があれば、必ず利用させていただきます。

2015年06月
HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月10日 13:38:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
これからも皆様により満足して頂ける様、お部屋のメンテナンスを怠らないようにして参ります。
またの機会のご利用お待ち申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 山口

投稿者さん 2015年06月04日 21:43:58

立地はあまりよくないです。
フロントの対応が最悪でした。

チェックインの際、混雑しているにも関わらず
フロントは一人で対応。

すごく待たされました。

領収書はいりますか?と2回聞いてきて
必要ですと言っていたにもかかわらず
チェックアウトの際、領収書は用意されていませんでした。

いくら料金が安くてもちょっと考えてしまいます。

2015年06月
HOTEL AZ 長崎時津店 2015年06月07日 16:42:01

この度は、ホテルAZ長崎時津店をご利用頂き誠に、有難うございました
その際フロントで、お待たせ致しまして、大変申し訳ございませんでした
ご指摘頂いたように、時間帯では、どうしても混雑してしまいます
お待ち頂いてるお客様に一声おかけするように、スタッフ一同徹底して参ります
多々のご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません
でした
お忙しい中クチコミ頂き、有難うございました

フロント 相川

投稿者さん 2015年05月20日 12:34:01

少しお部屋が狭い感じでしたが、子供は2段ベッドをとても喜んでいました。
朝ご飯のバイキングも、とてもおいしかったです。

2015年05月
HOTEL AZ 長崎時津店 2015年05月22日 15:17:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2段ベッドの部屋は珍しく特にお子様に人気がございます。今回も2段ベッドを喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食のバイキングもお気に召して頂き、今後の励みになります。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 スタッフ一同

投稿者さん 2015年05月17日 00:32:58

出張が多く各県Azを利用させて頂いていますが、設備に清潔感があって価格も良くも悪くも地域に左右されない点、駐車場も無料な点は良いです。
時津店は近くにコメリセンターもあり、食事する所も周りにあるのでど田舎に立地しているわけではないので良いです。

朝食はバイキング形式で量的には満足ですが、料理に手作り感が無く見た目も味も既製品で、化学調味料の味が強いと感じます。全国同じなので直すのは難しいと思いますが、朝食の不味さは定評があります。

また、時津店だけではないかも知れませんが、たまたま洗面所の下の戸棚が何か入っているのか気になり開けたら排水口が隠れてありました。
しかし、掃除されていないようで髪の毛やら白い塊やら縮れ毛がたまっていて物凄く不快になりました。
見える所しか掃除してないのかと思いまして、清潔なイメージは払拭されました。

2015年03月
HOTEL AZ 長崎時津店 2015年05月18日 16:02:33

日頃からAZ各店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またこの度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご意見、大変耳の痛くなるご指摘ですが、時津店スタッフ一同真摯に受け止めたいと存じます。

朝食がお口に合わないことは、大変残念です。
お客様の貴重なご意見を今後のメニューの参考にさせていただきたいと存じます。
洗面台の排水口の件ですが、こちらも清掃が行き届かず、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
全ルーム早急に確認をし、再度清掃を致しました。
今後もクリーンさを維持できるように見える所だけではなく、見えない所も清掃を徹底して参りたいと思います。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

ホテルAZ 長崎時津店  スタッフ一同

投稿者さん 2015年03月20日 23:35:35

大きな道路から少し中に入るので、とても静かな立地です。部屋とお風呂の広さは普通。二段ベッドのため、少し狭く感じますが…。ホテル代は朝食付きで格安でした。1階にお菓子や日用品もあるので助かりました。

2015年02月
HOTEL AZ 長崎時津店 2015年03月21日 14:30:53

この度は当ホテルをご利用、またご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
静かさと手頃さをお楽しみいただけたかと思いますと、私どもも大変うれしく存じます。
もしまた近くにお寄りの機会には、ご逗留いただけますと幸いに存じます。

長崎時津店 稲村