ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 21:04:29

伊豆地域にしては安い値段で泊まることができてよかったです。
近くに市営の温泉があり、格安で利用できました。

ホテルの方の接客も良く、部屋もきれいでしたので満足しています。

禁煙室でしたが風呂で換気扇をつけるとタバコの臭いがしてきました。
あとテレビが見にくいので、回転台があればと思いました。
そこが改善されれば満点です。

伊豆に行った際にはまた利用します。

ホテル リーデント 伊東 2016年11月29日 06:53:57

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にスタッフの接客、お部屋の清潔感に満足していただけて良かったと正直に思いました。

その一方で、お客様からいただいた貴重なご意見もしっかりと受け止め、改善できる事からしっかりと取り組んでいきます。

「また利用します」とありがたいお言葉をいただけましたので、期待にお応えできるようにスタッフ全員でより良いホテルにしていきます。

また伊豆にお越しの際は、お気軽にお越しください。お待ちしております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫

まあくつさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

まあくつさん(1件) [40代/男性] 2016年11月15日 11:57:38

部屋は少々古かったですが、手入れが行き届いておりました。
清潔で快く過ごすことができました。

早く着いてしまいましたが、チェックイン時間前に手続きしていただきました。
チェックアウトの時に、子供が鼻血でシーツを汚してしまったのを報告した際も丁寧に対応いただき、
安心できました。
チェックインもチェックアウトの際も、笑顔で親切丁寧に対応いただきとても気持ちよく過ごせました。
また、支配人一押しのお店とかの紙がフロントにおいてあり、観光の参考にさせていただきました。

家族で洋食・和食も食べましたが、レストランの方も親切丁寧でした。
ご飯も焼き立てのパンでしたし、和食もお鉢が付いていたりと立派でしかも美味しくて、
家族もご飯もパンも厚かましくもお代わりしてしまいました。

滞在中、何も文句なくすばらしい時間を提供してもらいました。
また伊東来訪の際は是非お世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテル リーデント 伊東 2016年11月15日 18:24:43

お部屋やスタッフの対応にご満足いただき、お客様から「気持ちよく過ごせました」というご感想をいただけた事を心から嬉しく思います。

朝食が美味しかったというお言葉もレストランのスタッフに伝え喜んでおりました。
朝食は、洋食か和食をお選びいただき、パンとご飯がそれぞれお代わり自由ですので、お腹いっぱいになるまで食べていただければなと思います。

今後もご宿泊されるお客様が快適な時間をお過ごしいただけるように、スタッフのサービスやお部屋の清掃を更に向上して、より良いホテルを作っていきます。

またぜひ伊東にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【朝から元気に健康朝食!】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル☆≫朝食付プラン
【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

wangaukatachanさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

wangaukatachanさん(1件) [40代/男性] 2016年10月16日 06:41:11

普通のしっかりしたビジネスホテルという感じだが、フロント、掃除の方など明るく誠実に接していただき大変良い旅行になった。感謝しています。
また行きたいと思います。
※食事は外で摂ったためコメントは出来ない。

ホテル リーデント 伊東 2016年10月17日 09:23:29

ご旅行が良い旅行になったというご感想が聞けて、お客様のご旅行の中での少しの時間ですが、当館のスタッフの対応が想い出の一つとして残った事が大変嬉しく思います。

「また行きたい」とのお言葉をいただけた事、心より感謝し、私たちスタッフもまたお会いできることを楽しみにしております。

ぜひまたお気軽にお越しください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ツイン■喫煙可 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年10月11日 21:38:16

ホテルにピアスを忘れ、帰ってしまいましたが、後でホテルの方がわざわざ連絡頂き、送って下さるとのこと、高いピアスではないのでと言いましたが、送って頂きました、本当に親切に対応頂き、お世話になりました
。このような親切ホテルは初めてでしたありがとうございました。

ホテル リーデント 伊東 2016年10月11日 23:14:52

お忘れ物のピアスが無事にお客様のお手元に届いたようで安心いたしました。

お客様に笑顔でお帰りいただきたいという思いとともに、お客様がお部屋にお忘れになられた物は必ずお客様にお渡しをしたいという思いを強く持っておりますので、今回お客様から感謝の気持ちをいただけたことを大変ありがたく受け止めさせていただき、今後も私たちスタッフは、お客様のためにできることを続けていきます。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

大ちゃん0519さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

大ちゃん0519さん(2件) [50代/男性] 2016年10月11日 14:31:15

はじめて宿泊したのですが とても部屋が綺麗でフロントスタッフさん逹も親切で満足しました。

ホテル リーデント 伊東 2016年10月11日 20:29:51

お部屋とフロントスタッフへの評価、お客様から「満足しました」というご感想をいただけて、とても嬉しく思います。

これからもお客様の心に残る気持ちを込めたサービスを心掛けていきます。

また伊東にお越しになる機会がありましたら、お気軽にお越しください。お待ちしております。

【ファミリールーム■喫煙 4ベッド★ご家族やグループで】

jinn0976さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

jinn0976さん(1件) [40代/男性] 2016年09月14日 15:06:51

何度か利用してますが
繁華街から近いので
食事に出るのにも駅からも近いので
便利で良いと思います。

ホテル リーデント 伊東 2016年09月14日 23:19:02

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にありましたように、当館は立地が良く、徒歩5分圏内にほとんどの施設がありますので、車がなくても大丈夫です。
行く場所に困りましたら、フロントにホテル周辺の地図を用意しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けください。

今後も利用していただけるように、より良いホテルにしていきますので、またぜひお越しください。

投稿者さん 2016年08月27日 20:28:22

部屋も広く大変良かったです

ホテル リーデント 伊東 2016年08月27日 21:34:52

「大変良かったです」というお客様からのご感想をいただけて嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただく為の努力を続けていきます。

また機会がありましたらお気軽にお越しください。

【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

ただくんですさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ただくんですさん(83件) [40代/男性] 2016年08月26日 22:04:14

出張時にいつも利用しています。
また次回も利用する予定です。

ホテル リーデント 伊東 2016年08月26日 23:26:37

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事ですので、お客様に少しでもお仕事の疲れををとっていただけるように、快適な環境を準備して今後もお待ちしております。
またぜひお気軽にお越しください。

この度のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月23日 10:44:13

三回以上利用してが、満足してます

ホテル リーデント 伊東 2016年08月23日 11:12:04

何度もご利用いただき、「満足しています」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様にまた泊まりたいと思っていただけるように、より良いホテルにしていきますので、どうぞお気軽にお越し下さい。
ご来館、お待ちしております。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

Kei=Peaさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Kei=Peaさん(5件) [50代/女性] 2016年08月18日 03:39:44

主人が、仕事で帰宅できないとき、いつも便利に利用しています。(いつも予約しておいてくれというので、気に入っていると思います。)リニューアルオープンして、きれいで使いやすくなったそうです。また、お世話になります。

ホテル リーデント 伊東 2016年08月18日 06:55:33

毎回、ご予約をしていただき、ご主人様がご宿泊をしてくださっているとの事で、心より感謝いたします。

今後も安心して快適に泊まっていただけるように清潔さを保ち、仕事の疲れが少しでも取れるように、より良い環境でお部屋を準備してお待ちしております。

「他のホテルを予約してくれ」と言われないように、スタッフ一同、より一層の努力をしていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ただくんですさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ただくんですさん(83件) [40代/男性] 2016年07月18日 22:20:43

ビジネスで利用しています。
朝食はいつも朝食ですがパンがイケますね。
遅い時間に到着すると近隣の店が閉まっているので大変ですが、いつも快適に利用しています。

ホテル リーデント 伊東 2016年07月19日 00:36:34

朝食に対するご感想、そして、いつも快適に利用していますというご感想、ありがとうございます。

お客様からいただいた素敵なご感想を大切にして、これからも快適に利用し続けていただけるように努力をしていきます。

今後もご利用の機会がありましたら、心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月16日 10:29:19

フロントのスマートな対応がいいですね

ホテル リーデント 伊東 2016年07月16日 13:45:07

フロントの対応に関してお客様から評価していただき、素直に嬉しい気持ちです。

お客様のお気持ちにしっかりとお応えできるように、これからもお客様目線に立って、より良い接客サービスを心掛けていきます。

次回のご来館、お待ちしております。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

youny0912さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

youny0912さん(9件) [30代/男性] 2016年07月15日 10:29:33

寝心地のいいベットでゆっくりと睡眠ができました。

ホテル リーデント 伊東 2016年07月16日 10:12:42

お客様から「ゆっくり睡眠ができました」というご感想をいただき、大変嬉しく思います。

今後も快適な環境で泊まっていただけるように、清潔さを保ち、サービスをより向上していきます。

またぜひ伊豆にお越しの際は、お気軽にお越しください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫
【ファミリールーム■喫煙 4ベッド★ご家族やグループで】

投稿者さん 2016年07月10日 08:54:32

駅近くで、とても良かったです。

ホテル リーデント 伊東 2016年07月10日 11:15:01

とても良かったというお言葉をいただけて嬉しく思います。

駅から近いというのは当館の魅力の一つでありますので、他にも魅力をたくさん増やして、またご宿泊していただけるように努力していきます。

ぜひまたお気軽にお越しください。

投稿者さん 2016年07月04日 18:38:16

満足してます

2016年04月
ホテル リーデント 伊東 2016年07月05日 00:14:32

満足していますというとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

一人ひとりのスタッフがお客様に喜んでいただくためにどうしたらいいだろうという考えを持ち、自分にできる事を行動に移しております。

スタッフ全員で今後もより良いホテルを作っていきますので、ぜひご期待いただき、また当館で素敵な時間をお過ごしください。

投稿者さん 2016年07月04日 18:37:27

安くて満足してます

ホテル リーデント 伊東 2016年07月05日 00:09:06

お客様が価格に満足してくださって良かったという素直な思いと、更に満足していただけるようにもっと頑張ろうという強い思いを持ちました。

またぜひお気軽にお越しください。

投稿者さん 2016年06月17日 08:53:21

部屋が清潔です。風呂は期待していません。駐車場が隣で便利です。朝ごはんは普通です。

ホテル リーデント 伊東 2016年06月18日 19:21:55

これからもお部屋を清潔に保ち、改善できる点は速やかに取り組んで、お客様のためにより良い環境を作っていきます。

この度のご感想、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月05日 06:28:01

フロントの若い方は愛想が良くて好印象。
廊下にwifiルーターがこれでもかとばかりに設置されていて面白かった。
喫煙部屋だったのでタバコ臭かった。部屋に有ったファブリーズを使ったらマシになった。
部屋はビジネスホテルとしては広い。
スーツケースを乗せる台が欲しい。
目覚まし時計が置いてあったが文字が黒くなってて時間が分からない。交換した方が良いと思う。
枕もとのLEDライトは場所を取らずに明るいので良い感じ。

ホテル リーデント 伊東 2016年06月05日 08:03:52

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ご宿泊された際に感じたご意見やご感想を詳細にご投稿いただき、ありがとうございます。

また、タバコの臭いなど、お客様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫びいたします。

目覚まし時計ですが、すぐに確認をして電池を交換し、改善いたしました。
ただ、お客様に言われてから気づいたという事実をしっかりと反省いたします。ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

今後もホテルの課題や改善点を明確にして、より良い環境でお客様をお迎えできるように取り組んでいますので、また機会がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2016年04月01日 15:44:17

駅近くの食事を選択することができます多くのショップで、到達するのに約10分を歩く。部屋は大きく、清潔で、静かで、安い価格、カウンターのスタッフは非常に丁寧です。滞在するには良い場所です。

ホテル リーデント 伊東 2016年04月02日 13:00:23

いろいろな面において、お客様に満足していただけた事を心から嬉しく思います。

今後もまたこのホテルに泊まりたいと思っていただけるように、更に良いホテルしていきますので、どうぞお気軽にお越しください。

【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

バケラッタ6340さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

バケラッタ6340さん(1件) [40代/男性] 2016年03月30日 06:39:05

伊東でこういうタイプのホテルは貴重です。

ホテル リーデント 伊東 2016年03月30日 11:49:20

「貴重なホテル」というご感想、ありがとうございます。

当ホテルは、ビジネスホテルですが、ビジネスのお客様からご家族の方までどなたでも気軽に泊まれるホテルをコンセプトにしております。
館内には、温泉やレストランがない為、物足りないというお客様もいらっしゃるかもしれませんが、ご来館いただいたお客様に満足してお帰りいただけるように、今後もより一層努力していきます。

【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】