ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

自然大好き徒歩旅夫婦さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん(44件) [60代/男性] 2017年02月28日 12:08:10

2月25日に宿泊しました。部屋はシンプルですが、広くて清潔なところが気に入っています。風呂は近くの温泉共同浴場を利用します(伊東の湯はとてもすっきりして気持ちがいいです)。歩いて5分程度の所にマックスバリューやコンビニが有り買い物にも不自由しません。私たちにとっては気に入った宿です。

ホテル リーデント 伊東 2017年02月28日 13:47:19

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの「気に入った宿です」とのご感想、大変嬉しく思います。

ご投稿にもありましたが、ホテル周辺には共同浴場や飲食店、コンビニやスーパーなど歩いて行ける場所に様々な施設がありますので、ご滞在中に何かお困りの際は、スタッフにお声掛けください。ご案内をさせていただきます。

今後もたくさんのお客様に泊まって良かったと思っていただけるホテルにしていきますので、
また伊豆にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫
【ツイン□禁煙 】

投稿者さん 2017年02月19日 17:48:34

伊東駅の近くで安く泊まれるところを探していました。すごく近い訳ではありませんが、駅からの道順が分かりやすく周囲に夕食が食べられるお店も色々有ったので良かったです。ただし朝早く朝食が食べられるお店は少なそうでした。お部屋が広かったので無駄なストレスが無く気持ち良く過ごせました。ホテルのスタッフの方は皆さん親切で色々教えて下さり有り難かったです。機会があればまた利用したいです。

ホテル リーデント 伊東 2017年02月20日 10:19:29

お客様から「気持ち良く過ごせました」というご感想と、スタッフの接客サービスに対して「親切」というお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

ご投稿にありましたが、ホテル周辺で早い時間から朝食が食べられるお店は少ないため、ホテルに併設しておりますカフェカメリアでは、事前予約制で、朝7時からお一人様800円で朝食の営業をしておりますので、ご希望の際はぜひお問い合わせください。

「機会があればまた利用したい」と言っていただいたお客様の期待にしっかり応えられるホテルにしていきますので、またぜひお気軽にお越しください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦】

msaヒロさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

msaヒロさん(8件) [50代/男性] 2017年02月12日 18:05:50

フロントの方の対応が気持ちいい

ホテル リーデント 伊東 2017年02月13日 22:11:32

フロントスタッフの対応への評価、どうもありがとうございます。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるように、これからも心を込めたサービスをしていきます。

またぜひお気軽にお立ち寄り下さい。

【セミダブル■喫煙 カップル/ご夫婦】

msaヒロさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

msaヒロさん(8件) [50代/男性] 2017年02月12日 18:04:47

立地条件、最高です。
チェックインが遅く、夕食に出てもフロントの対応は、GOODでした。

ホテル リーデント 伊東 2017年02月13日 22:14:27

立地やフロントスタッフの対応にご満足いただけて嬉しく思います。

これからもホテルの良い点を活かして、たくさんのお客様に「泊まってよかった」と思っていただけるように取り組んでいきます。

【セミダブル■喫煙 カップル/ご夫婦】

婿殿は楽天さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

婿殿は楽天さん(1件) [50代/女性] 2017年01月14日 09:01:12

フロントの方が大変親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

ホテル リーデント 伊東 2017年01月14日 10:32:24

フロントスタッフの対応に関してのご感想、ありがとうございます。

お客様に喜んでいただける事が何よりも嬉しい事なので、これからもより良い接客サービスを心掛けていきます。

またどうぞお気軽にお越しください。

投稿者さん 2017年01月08日 19:53:14

1月1日から3日まで宿泊しました。
部屋に温泉はありませんでしたが、徒歩五分の町の温泉が利用出来ました。

部屋は広めで素泊まりには丁度、いい部屋でした。

ホテル リーデント 伊東 2017年01月08日 20:08:34

お正月にご宿泊していただき、ホテルの近くにある温泉もご利用されて、ごゆっくりできましたでしょうか。

お部屋の広さにもご満足いただけて良かったです。お客様が快適に過ごせるお部屋をこれからもご用意いたします。

また伊豆にお越しの機会がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年01月07日 20:11:35

とても高い評価があったので予約・宿泊しましたが、特段よかった!という感想はありません
建物や部屋全体を包む臭気(臭いわけではないです)や雰囲気が少々暗く宿泊というより会議室みたいで無機質な感じでした。よかった点は、確かに近隣に飲食店が多く、部屋が小ぎれいに管理されているということでしょうか。ホテルの責任じゃないけど、コンビニは遠いです。

部屋は蛍光灯中心ではなく、電球色を採り入れていただきたいのと、もう少しいい匂いがしてくれると宿泊の楽しさも若干プラスされていいかと思いました。

なお、早朝始動だったのですが、朝5時にフロントに電話をしても誰も出ず、人の気配がなかった。別にそれでもいいけど、夜間外出は声をかけてとフロントから通達するわりに適当だな、、という感想。寮じゃないんだから、あまりその手のストレスをゲストにかけないほうがいいと思いますよ。

寝るだけなら便利で、まあリゾート地でこの価格帯のビジネスホテルがあること自体に感謝しなきゃいけないのかも。

ホテル リーデント 伊東 2017年01月07日 23:51:13

お客様がご宿泊されて感じた事やこうした方がより良くなるという改善すべき点を貴重なご意見として、しっかりと受け止めさせていただきます。ありがとうございます。

また早朝の電話に関しまして、対応することができずにお客様にご迷惑をお掛けしました事、お詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの良い点と悪い点を明確にして、悪い点をどのように改善するべきか、課題を上げて一つずつしっかり改善していき、ホテルの良い点を増やしていきます。

期待をしてホテルに泊まりに来て下さるお客様の気持ちをがっかりさせる事のないように、これからも一生懸命取り組んでいきます。

この度の貴重なご感想、誠にありがとうございました。

【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

そば好き310さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

そば好き310さん(2件) [40代/男性] 2016年12月28日 00:10:44

楽天の評価が高かったので、選びました!
ビジネスホテルにしては、部屋は広く内装もきれいで満足です。

それ以外は普通でしたので、そこまで高評価はちょっと疑問でした。。

以上!!

ホテル リーデント 伊東 2016年12月28日 01:16:17

お部屋にご満足いただけた事、嬉しく思います。

多くのお客様が宿泊施設を探す際に、クチコミを参考にされます。
そして、クチコミを見て泊まる事を決めたお客様は、きっとホテルに対する期待や不安を持ってお越しになられてると思います。

ホテルのスタッフとして、ご来館されたお客様に期待以上の満足度を少しでも持っていただけるように私たちスタッフは、小さな事からコツコツと取り組んでいきます。

ぜひまたお気軽にお越し下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【クオカード1000円含む】出張応援!ビジネスサポートプラン≪素泊り≫
【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2016年12月24日 23:27:16

伊豆でこのお値段は良かったです。部屋も広くて清潔でした。
朝食も満足~~ッ!
ただ部屋に鏡が無いのが 朝の準備(コンタクトレンズ装着&お化粧)に
困りました。小さくてもいいのでスタンド型の鏡が有ったらいいなと思います。

ホテル リーデント 伊東 2016年12月25日 00:53:54

コストパフォーマンスやお部屋の清潔さ、朝食にご満足いただけた事は良かっのですが、
鏡を見つけられずに、朝のご準備においてご不便をお掛け致しましたことをお詫びいたします。
お部屋には、ドライヤーと共に小さな鏡を用意しておりますが、お客様へのご案内不足も含め、反省しております。

お客様がお部屋でお過ごしになられる際に、なるべく困る事がないように、また困った時にスタッフに気軽に声を掛けていただけるような、より良い環境を作っていきます。

この度の貴重なご感想、誠にありがとうございます。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【朝から元気に健康朝食!】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル☆≫朝食付プラン

投稿者さん 2016年11月28日 21:04:29

伊豆地域にしては安い値段で泊まることができてよかったです。
近くに市営の温泉があり、格安で利用できました。

ホテルの方の接客も良く、部屋もきれいでしたので満足しています。

禁煙室でしたが風呂で換気扇をつけるとタバコの臭いがしてきました。
あとテレビが見にくいので、回転台があればと思いました。
そこが改善されれば満点です。

伊豆に行った際にはまた利用します。

ホテル リーデント 伊東 2016年11月29日 06:53:57

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にスタッフの接客、お部屋の清潔感に満足していただけて良かったと正直に思いました。

その一方で、お客様からいただいた貴重なご意見もしっかりと受け止め、改善できる事からしっかりと取り組んでいきます。

「また利用します」とありがたいお言葉をいただけましたので、期待にお応えできるようにスタッフ全員でより良いホテルにしていきます。

また伊豆にお越しの際は、お気軽にお越しください。お待ちしております。

【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

まあくつさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

まあくつさん(1件) [40代/男性] 2016年11月15日 11:57:38

部屋は少々古かったですが、手入れが行き届いておりました。
清潔で快く過ごすことができました。

早く着いてしまいましたが、チェックイン時間前に手続きしていただきました。
チェックアウトの時に、子供が鼻血でシーツを汚してしまったのを報告した際も丁寧に対応いただき、
安心できました。
チェックインもチェックアウトの際も、笑顔で親切丁寧に対応いただきとても気持ちよく過ごせました。
また、支配人一押しのお店とかの紙がフロントにおいてあり、観光の参考にさせていただきました。

家族で洋食・和食も食べましたが、レストランの方も親切丁寧でした。
ご飯も焼き立てのパンでしたし、和食もお鉢が付いていたりと立派でしかも美味しくて、
家族もご飯もパンも厚かましくもお代わりしてしまいました。

滞在中、何も文句なくすばらしい時間を提供してもらいました。
また伊東来訪の際は是非お世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテル リーデント 伊東 2016年11月15日 18:24:43

お部屋やスタッフの対応にご満足いただき、お客様から「気持ちよく過ごせました」というご感想をいただけた事を心から嬉しく思います。

朝食が美味しかったというお言葉もレストランのスタッフに伝え喜んでおりました。
朝食は、洋食か和食をお選びいただき、パンとご飯がそれぞれお代わり自由ですので、お腹いっぱいになるまで食べていただければなと思います。

今後もご宿泊されるお客様が快適な時間をお過ごしいただけるように、スタッフのサービスやお部屋の清掃を更に向上して、より良いホテルを作っていきます。

またぜひ伊東にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

wangaukatachanさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

wangaukatachanさん(1件) [40代/男性] 2016年10月16日 06:41:11

普通のしっかりしたビジネスホテルという感じだが、フロント、掃除の方など明るく誠実に接していただき大変良い旅行になった。感謝しています。
また行きたいと思います。
※食事は外で摂ったためコメントは出来ない。

ホテル リーデント 伊東 2016年10月17日 09:23:29

ご旅行が良い旅行になったというご感想が聞けて、お客様のご旅行の中での少しの時間ですが、当館のスタッフの対応が想い出の一つとして残った事が大変嬉しく思います。

「また行きたい」とのお言葉をいただけた事、心より感謝し、私たちスタッフもまたお会いできることを楽しみにしております。

ぜひまたお気軽にお越しください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ツイン■喫煙可 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年10月11日 21:38:16

ホテルにピアスを忘れ、帰ってしまいましたが、後でホテルの方がわざわざ連絡頂き、送って下さるとのこと、高いピアスではないのでと言いましたが、送って頂きました、本当に親切に対応頂き、お世話になりました
。このような親切ホテルは初めてでしたありがとうございました。

ホテル リーデント 伊東 2016年10月11日 23:14:52

お忘れ物のピアスが無事にお客様のお手元に届いたようで安心いたしました。

お客様に笑顔でお帰りいただきたいという思いとともに、お客様がお部屋にお忘れになられた物は必ずお客様にお渡しをしたいという思いを強く持っておりますので、今回お客様から感謝の気持ちをいただけたことを大変ありがたく受け止めさせていただき、今後も私たちスタッフは、お客様のためにできることを続けていきます。

【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

大ちゃん0519さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

大ちゃん0519さん(2件) [50代/男性] 2016年10月11日 14:31:15

はじめて宿泊したのですが とても部屋が綺麗でフロントスタッフさん逹も親切で満足しました。

ホテル リーデント 伊東 2016年10月11日 20:29:51

お部屋とフロントスタッフへの評価、お客様から「満足しました」というご感想をいただけて、とても嬉しく思います。

これからもお客様の心に残る気持ちを込めたサービスを心掛けていきます。

また伊東にお越しになる機会がありましたら、お気軽にお越しください。お待ちしております。

【ファミリールーム■喫煙 4ベッド★ご家族やグループで】

jinn0976さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

jinn0976さん(1件) [40代/男性] 2016年09月14日 15:06:51

何度か利用してますが
繁華街から近いので
食事に出るのにも駅からも近いので
便利で良いと思います。

ホテル リーデント 伊東 2016年09月14日 23:19:02

お客様のご投稿にありましたように、当館は立地が良く、徒歩5分圏内にほとんどの施設がありますので、車がなくても大丈夫です。
行く場所に困りましたら、フロントにホテル周辺の地図を用意しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けください。

今後も利用していただけるように、より良いホテルにしていきますので、またぜひお越しください。

投稿者さん 2016年08月27日 20:28:22

部屋も広く大変良かったです

ホテル リーデント 伊東 2016年08月27日 21:34:52

「大変良かったです」というお客様からのご感想をいただけて嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただく為の努力を続けていきます。

また機会がありましたらお気軽にお越しください。

【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

ただくんですさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ただくんですさん(83件) [40代/男性] 2016年08月26日 22:04:14

出張時にいつも利用しています。
また次回も利用する予定です。

ホテル リーデント 伊東 2016年08月26日 23:26:37

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事ですので、お客様に少しでもお仕事の疲れををとっていただけるように、快適な環境を準備して今後もお待ちしております。
またぜひお気軽にお越しください。

この度のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月23日 10:44:13

三回以上利用してが、満足してます

ホテル リーデント 伊東 2016年08月23日 11:12:04

何度もご利用いただき、「満足しています」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様にまた泊まりたいと思っていただけるように、より良いホテルにしていきますので、どうぞお気軽にお越し下さい。
ご来館、お待ちしております。

Kei=Peaさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Kei=Peaさん(5件) [50代/女性] 2016年08月18日 03:39:44

主人が、仕事で帰宅できないとき、いつも便利に利用しています。(いつも予約しておいてくれというので、気に入っていると思います。)リニューアルオープンして、きれいで使いやすくなったそうです。また、お世話になります。

ホテル リーデント 伊東 2016年08月18日 06:55:33

毎回、ご予約をしていただき、ご主人様がご宿泊をしてくださっているとの事で、心より感謝いたします。

今後も安心して快適に泊まっていただけるように清潔さを保ち、仕事の疲れが少しでも取れるように、より良い環境でお部屋を準備してお待ちしております。

「他のホテルを予約してくれ」と言われないように、スタッフ一同、より一層の努力をしていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ただくんですさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ただくんですさん(83件) [40代/男性] 2016年07月18日 22:20:43

ビジネスで利用しています。
朝食はいつも朝食ですがパンがイケますね。
遅い時間に到着すると近隣の店が閉まっているので大変ですが、いつも快適に利用しています。

ホテル リーデント 伊東 2016年07月19日 00:36:34

朝食に対するご感想、そして、いつも快適に利用していますというご感想、ありがとうございます。

お客様からいただいた素敵なご感想を大切にして、これからも快適に利用し続けていただけるように努力をしていきます。

今後もご利用の機会がありましたら、心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。