折立温泉 ホテルさかえや クチコミ・感想・情報

折立温泉 ホテルさかえやのクチコミ・お客さまの声

タイでゴルフ三昧さんの 折立温泉 ホテルさかえや のクチコミ

タイでゴルフ三昧さん(9件) [60代/男性] 2016年01月03日 17:51:35

12月31日から二泊しました。料金のわりに夕食、朝食とも美味しくいただく事ができました。
宿の人の応対も感じよかったです。

【2泊5食】温泉効果で疲れを癒す♪のんびり湯治プラン<現金特価>

投稿者さんの 折立温泉 ホテルさかえや のクチコミ

投稿者さん 2015年09月25日 23:51:00

2泊しました。チェックアウトする際、9時30分頃ですが、1基しかないエレベータに乗って部屋がある3Fから1Fに降りようとしたら、掃除をしているおばさんが乗っていて「3Fか、チッ」と言葉を吐き捨ててエレベータを降りました。おそらく2Fの掃除に行こうと思ったら私が乗ってきて仕方なく降りたのだと思います。前日もエレベータで降りようとしたときに女性の従業員に嫌な顔をされました。ご飯もおいしかったですが、2日目の宿泊はお客さんが多く、手が回らないようで、お酒を飲もうかと思いましたが、やめました。風呂は、露天風呂つきとそうでないお風呂の格差や夜、泥酔客がエレベータ前で寝ていたり、食事以外の印象がよくない宿でした。お風呂も毎日、夜7時に入れ替えするようでしたが、1泊だと日によっては、露天のないお風呂しか入れません。朝、晩で2回入れ替えであればわかりますが、これはよくありません。部屋のトイレはボタンが横で流しづらかったです。部屋は広く、冷蔵庫があるのはよかったです。またノックが形式的で、ポットのお湯の入れ替えを持ってきたのには閉口しました。(それも1時間以上経ってから持ってきました。)
とにかく最後で印象が一気に悪くなった宿でした。

愛州惟孝さんの 折立温泉 ホテルさかえや のクチコミ

愛州惟孝さん(1件) [30代/男性] 2014年04月08日 19:06:39

奥只見丸山スキー場が目的で宿泊したが、スキー場へ行く途中にあるので、アクセスがとても楽だった。また、高速道路入口付近から旅館の間には、割りと纏めて食事や買い物出来るところがある為、お土産や宿泊用品を買い揃えるのも便利。車で来たので素泊まりプランに不便さは無く問題なかったが、電車等の交通機関だと旅館から買い物に出かけるのは距離的に難しいので、食事付きのプランを検討した方が良いかも。

2014年04月
【素泊まり】最終チェックイン24時OK!スキープラン<現金特価 すべっ得>