アパホテル<小倉駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小倉駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 18:11:31

角部屋でしたので、とても静かで快適でした。

40種類の朝食バイキング付プラン JR小倉駅から徒歩2分!出張・観光に便利!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

asajimajinさんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

asajimajinさん(11件) [60代/男性] 2016年11月27日 18:21:34

部屋、食事とも言うことなしです。北九州の出張の時は利用させていただいております。ひとつだけ、残念なことは私と同じように宿泊希望者が多くてよ行く出来ないことが時々あることだけです・・・・??

アパホテル<小倉駅前> 2016年11月27日 21:40:18

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の設備等に関してお褒めの言葉を頂き、また、出張の際はご利用いただいているとのことでスタッフ一同大変大変嬉しく感じております。
お泊りいただけなかったことがあるとのことで、お客様のご希望に応えられず非常に残念であり、申し訳なく思います。
今後も今回のご宿泊よりもご満足頂けるよう、従業員一同励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 城田

投稿者さん 2016年11月27日 17:30:34

出張で以前より継続して利用しています。
ユニットバスのウォシュレットが最新機器に入れ替えられており、快適でした。
あとはユニットバスのにおい(カビ?)が改善されれば言うことなしです。
今後も利用させていただきます。

アパホテル<小倉駅前> 2016年11月27日 21:57:33

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
出張で以前よりご利用いただいているとのことで、スタッフ一同大変大変嬉しく感じております。

客室の不具合に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことが無い様、設備並びに清掃の徹底を実施する所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課:末廣

投稿者さん 2016年11月26日 12:35:39

Reasonable price and good location.

アパホテル<小倉駅前> 2016年12月07日 17:09:13

Thank you for coming our hotel. We are grateful to your comment. If you will come to Kokura please use APA hotel again. Thank you.

素泊まりプラン JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!

投稿者さん 2016年11月26日 12:35:00

アパホテル<小倉駅前> 2016年12月07日 17:07:33

Thank you for visiting our hotel. We are glad to hear that. If you will visit Kokura please use APA hotel again. Thank you.

投稿者さん 2016年11月26日 12:34:20

Price is in fact quite low compare to other hotels. Room is acceptable, not as small as we expected. 2 mins walk to the station. The room use central air conditioning, unlike an air conditioner, you can only choose high, medium and low which is not very convenient.

アパホテル<小倉駅前> 2016年12月07日 16:32:20

We are grateful to you for coming our hotel.
Thank you for your opinion.
We will improve our hotel for sure.
If you visit Kokura please use APA HOTEL again.

投稿者さん 2016年11月26日 12:24:44

アパホテル<小倉駅前> 2016年12月07日 12:19:49

Thank you for choosing our hotel. We are glad to hear that. If you will come to Kokura please use APA hotel again. Thank you.

NON2166さんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

NON2166さん(2件) [40代/女性] 2016年11月21日 18:07:17

ゆっくりできました。

アパホテル<小倉駅前> 2016年11月24日 10:21:52

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様に快適なお時間を提供出来た事を、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また小倉へお越しの際は当館をよろしくお願い致します。今回のご宿泊よりもご満足頂けるよう、従業員一同励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課:大良

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2016年11月21日 08:35:52

シングル予約にも関わらず、広い部屋にして頂けた。ゆったり使えて、快適だった。

アパホテル<小倉駅前> 2016年11月21日 14:01:53

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また快適であったとの事でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変大変嬉しく感じております。

アパホテルでは様々な独自のサービスを展開しており、特に「クラウドフィット」(オリジナルベット)は、全米トップブランドのシースリー社と共同開発しており、まるで雲の上のような寝心地を体感することが出来ます。
こちらのベットはお客様からも大変ご好評いただいております。

小倉の街並みはいかがでしたでしょうか?
今年の北九州は例年より暑さが残っており、短い秋になりそうですが、
もう暫く過ごし易い気候が続き、観光にはもってこいだと思います。
季節ごとに様々なイベントもございますので、是非またお越し下さい。
次回御宿泊の際もお客様に快適な空間を提供させて頂けるよう努めますので、機会ございましたらぜひアパホテル<小倉駅前>を宜しくお願い致します。

宿泊課 濱崎

投稿者さん 2016年11月19日 18:31:38

出張で利用しましたが、駅から近くて便利でした。

アパホテル<小倉駅前> 2016年11月21日 08:01:00

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございました。
小倉駅周辺の数あるホテルの中から、当館をお選び頂き光栄でございます。利便性のみならず、高品質なホテル造りを目指して励んで参りますので、小倉へお越しの際は、是非リピート利用して頂けると幸いです。
ご投稿に御礼申し上げます。

宿泊課 中村

投稿者さん 2016年11月13日 11:06:55

お部屋に入ってお手洗いを使おうとしたところ、コバエが数匹飛んでました。急いでフロントへ電話をかけ、部屋を変えていただきましたが、なんとなく問題の解決になってないので嫌な印象が残ってます。

アパホテル<小倉駅前> 2016年11月13日 17:52:07

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課:末廣

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR小倉駅まで徒歩2分!【早期得割】

投稿者さん 2016年11月06日 16:10:16

浴室が下水の臭いがひどかったです。耐えられませんでした。どうにかならないのでしょうか。

エアコンの調節が3段階のみで、つけたら寒くてつけなかったら暑くて空気もこもって。。調整ができなかった。温度調整までできるように設備を見直していただきたいです。

アパホテル<小倉駅前> 2016年11月07日 13:29:46

浴室の臭いに関しまして、お客様に不快な気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳なく感じております。スタッフ、清掃会社と連携を行い、全ての部屋を毎日チェックするのは難しい状況ではございますが、排水チェックを行い二度とお客様にこのような不快な思いを抱かせる事のないよう努めて参ります。

またエアコンの件に関しまして、重ね重ねご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテル各部屋ごとのエアコンではございませんでして、フロントにて一括管理を行っております。全てのお客様の期待に添えるのは大変難しいですが、寒さ対策といたしまして、毛布のお貸し出しをしております。
季節の変わり目であるにも関わらず、スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

次回御宿泊の際はお客様に快適な空間を提供させて頂けるよう努めますので、機会ございましたらぜひアパホテル<小倉駅前>を宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 浜崎

投稿者さん 2016年11月01日 17:08:50

小倉駅下車してすぐで大変便利です。部屋は広くてきれいで、ベッドもゆったりして肌触りもよくぐっすり眠れました。バスやアメニティも充実。朝食も種類も多く大満足です。また小倉にいくときは宿泊したいです。

アパホテル<小倉駅前> 2016年11月02日 02:57:59

この度は、アパホテル〈小倉駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、光栄に思っております。

お客様のご満足して頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、小倉駅から徒歩で5分程の距離にあり、好評頂いております。

今後ともアパホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:河口

投稿者さん 2016年10月31日 00:22:14

部屋が広くてとても綺麗でした。入ったとき感動でした。
接客も丁寧でとてもよかったです。
また利用したいと思います。

アパホテル<小倉駅前> 2016年10月31日 03:27:09

この度はアパホテル〈小倉駅前〉を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、大変ご満足頂けた様で私共としましても非常に嬉しく思います。また、接客ついてお褒めのお言葉を頂き、恐縮で御座います。

今後も更なる接客サービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して精進して参りますので、今後ともアパホテル〈小倉駅前〉を何卒、宜しくお願い申し上げます。またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本田

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2016年10月26日 10:46:24

10/8(土)から2日宿泊したが、チェックインした当日は雨で、寒い日だったが、部 屋ではエアコンの温度調節が出来ず(ホテル側での一括コントロールとのこと)、お蔭で その日は寒い思いをした。
  また禁煙の部屋をお願いした筈であるが、入室した時に家内も私も煙草臭さを感じた。
 (その臭いも2泊目の時はそんなに感じなくなったが。)

2日目のベッドメーキング、タオルの交換等は良かった。

アパホテル<小倉駅前> 2016年10月26日 13:22:46

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の温度に関しましては、お客様のご要望に迅速な対応が出来かねたことに自身の不甲斐なさを強く感じる所存です。

現在、暖房の切替の日程を調整している所存でございます。

お客様のご要望に即座に対応出来る様スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館お待ちしております。

宿泊課:榎本

投稿者さん 2016年10月05日 19:47:23

特にコメントはございません

アパホテル<小倉駅前> 2016年10月06日 05:16:08

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、私どもスタッフ一同で、お客様にご満足頂けるホテル造りに取り組んで参ります。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課 荒木

■ベストプライス【素泊まり】プラン■ JR小倉駅から徒歩2分の好立地!出張・観光に便利!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

ちゃっぴーすさんの アパホテル<小倉駅前> のクチコミ

ちゃっぴーすさん(3件) [20代/女性] 2016年10月03日 18:22:29

リピートです。
駅近で大変助かってます。
食事無しのプランで食事の評価は出来ませんが、近くにコンビニ数件とファミレスがあるので外食にも困りません。
また、利用したいです。

アパホテル<小倉駅前> 2016年10月04日 12:34:33

この度はアパホテル<小倉駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しまして沢山の方からご好評頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食バイキングは国産大豆で作る豆腐が自慢で御座います。和食・洋食あわせて40種類以上の品目をご準備しております。

また、小倉駅周辺の周辺マップ及び、お勧めする飲食店パンフレットのご用意も有りますので次回御来館される際には是非一声お掛け下さい。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。リピーターであるとのお言葉大変嬉しく思っております。更なる接客サービスの向上を目指しお客様に快適な空間をお届け出来るよう精進して参ります。
お客様のご来館お待ちしております。

宿泊課:榎本

訳ありでお得にステイ♪【素泊まり】 ■プラン内容のご確認をお願いします!■
【■■ 喫煙可 ■■セミダブル】

投稿者さん 2016年09月27日 17:06:48

小倉駅からも近く館内は改装されていて綺麗な施設でした。
料金も安く満足なのですが、一点だけ残念なところが。
朝食の白ご飯とサラダに変色した部分が混じっていました。
この点を改善いただければパーフェクトです。

また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<小倉駅前> 2016年09月27日 19:38:40

この度はアパホテル<小倉駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食の不備の為にお客様に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬよう、食材の管理を徹底して参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

お客様のまたの御利用を、心よりお待ちいたしております。

宿泊課:松尾

投稿者さん 2016年09月25日 12:43:01

駅近で立地は申し分なく、フロントの対応もよかったです。
ただ部屋備品の本の類は不要。

アパホテル<小倉駅前> 2016年09月25日 14:12:47

この度はアパホテル〈小倉駅前〉に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地面や私共の対応へ高い評価を頂き、誠に光栄でございます。お客様から頂きましたご意見を参考に、より良いホテルを目指しスタッフ一同励んで参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。
貴重な御意見ありがとうございました。

宿泊課:大良

投稿者さん 2016年09月01日 21:53:20

アメニティーにメイク落としや、洗顔などを置いて頂けると助かります。
枕元にコンセントがないのでそれも枕元にあると助かります

アパホテル<小倉駅前> 2016年09月03日 02:51:11

アメニティに関しまして、洗顔料等の採用は現在は難しい状況でございますが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせて頂きます。

枕元のコンセントに関しまして、御不便おかけ致しました。12月に増室しましたお部屋であればツインのお部屋も枕元コンセントを採用しておりますので、御予約時にお問合せいただければと存じます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
今後も満足いただけるサービスが提供できるよう精進して参りますので、今後ともアパホテル並びにアパグループを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課:本田

■和洋の朝食バイキング【朝食付】プラン■ 小倉駅北ICより車で3分
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】