ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月07日 18:06:15

仙台で予定があったのですがホテルが全く取れず、
以前住んでいたことのある、多賀城のホテルにしてみました。

バスなしのお部屋がものすごく快適でした。
内装もお風呂がない分広くて、シングルなのに椅子やテーブルもあり、
室内にある洗面台は広くて明るくて使いやすかったです。
お風呂は大浴場で十分だと感じました(翌朝も掃除で追い出されたりせずに入れました)。

ただ、朝ごはんはかなり混んでました。
帰りがけにコーヒーをもらって部屋で飲もうと思ったら、ものすごい並ばされました。
(前にいた人が次々に、家族の分3~4杯を入れていくため。
たった1杯もらうために延々待つのはちょっと不毛な感じでした…)

チェックアウト後は、懐かしい多賀城駅近辺を散策したりして、楽しかったです。
全く変わってしまってましたが…。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年02月13日 04:18:05

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
思いがけずご予約頂いた当ホテルにてゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変安堵致しております。
大浴場もお気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。
多賀城の散策はいかがでしたか?
地震以来、かなり変わってしまいましたが、復興に向け、また新しい多賀城の見どころも増えてきております。
是非またお近くに御用の際は、ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りこたすさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

りこたすさん(1件) [40代/女性] 2017年02月07日 09:57:33

初めての多賀城で利用させて頂きました。
駅から歩いて行ける距離でよかったです。
まだ新しいのですね?清潔感がありました。
ツインルームに宿泊したので大浴場は利用しないでお部屋のバスを使いましたが必要なアメニティも揃っていたので申し分ないです。
贅沢を言うならツインルームなのでテーブルがもう少し大きくてソファーがもう一つあればいいのにな~と思いましたがスペース的に無理ですよね。
ロビーにコーヒーがあったのは素敵なサービスだなと思いました。朝食も美味しかったですがパンが無かった時があったので補充をこまめにしてくれたら嬉しいです。また多賀城に行く際は利用させて頂きたいなと思います!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年02月13日 04:01:23

清潔感があるとのコメントを頂きまして、大変嬉しく思います。当ホテルは2/17で丸3年を迎え、4年目に入りますがまだまだ綺麗なホテルですね。と言って頂けるように努めて参ります。
朝食の件につきましては、大変申し訳ありませんでした。補充が間に合わない状況で大変ご不便をお掛けしたかと思います。
それ以外でのお食事は大丈夫でしたでしょうか?
ご満足頂けましたか?
そのような事ががあったにも関わらず、大変良い評価有難うございました。
次回はこのような事の無いように致します。
ご満足頂いてチェックアウトして頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたご来館下さいませ!

投稿者さん 2017年02月01日 11:41:54

今時、部屋にシャワ-も無く大浴場だけとは考えられない
その状態に似合った金額で無い

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年02月21日 23:54:35

当ホテルはシングルルームが全室アウトバスタイプですが、ツインルームでございますとユニットバス付きとなっておりますので、次回はツインルームのシングルユースをお勧め致します。ご宿泊料金もルートインのHP予約やお電話での予約ですとキャンペーンプランがございますので、是非ご利用下さいませ。
今後とも貴重なご意見をお待ちしております。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 17:57:45

車移動が前提のビジネス客向けのホテル。観光客や家族向けでは無い。
部屋の広さは都心のビジネスホテルに比べ広くシンプルな内装。
大浴場はラジュウム人工温泉、浴槽も洗い場も広くて良かった。深夜と早朝に入浴したが湯船の隅にアクのような泡が浮かんでいたのがマイナス点。
朝食着きだがシンプルな品揃え。
ロビーにコーヒーの無料サービスがあるのは良い。ホテル周辺には何も無い。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年01月31日 07:30:53

湯舟の泡につきましては、大変不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
泡の件ですが、お調べしたところお湯を汲み揚げるポンプの構造上空気が入り易くなっており、お湯に気泡となって出てきているとの事でございました。汚れ等ではございませんので、次回ご利用の際は安心してご利用下さいませ。
大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
スタッフも気付きません事が多々ございますので、お客様からのご意見はとてもありがたいものでございます。
またお近くに御用がございましたら、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 07:53:01

想像よりずっとお部屋が広かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年01月31日 07:20:37

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
当ホテルは、お部屋にお風呂の備付が無い分広めの設計になっておりますので、シングルでも窮屈さが無く大変ご好評を頂いております。
お気に召して頂けたのでしたら大変嬉しく思います。
次回お近くに御用の際は、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

スタンダードプラン <朝食付>
【禁煙シングルダブルユース(シングルのお部屋を2名様で利用)】

BVさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

BVさん(25件) [40代/男性] 2016年12月12日 23:41:14

大浴場は良いのですが、部屋にユニットバス又は洗面台で寝癖がついた髪型を直す為、蛇口はノズルが伸びるタイプの設置が無いため寝癖を直せず。そこだけは海底頂きたい。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年12月20日 07:38:56

なるほどですね。
蛇口がシャワータイプですと確かに使いやすいですね。なかなかすぐに変更は難しいのですが、貴重なご意見を頂きましたので今後に役立てて参りたいと思います。
ご提案と致しまして、平日に限りますがツインのお一人様利用などもHPよりご提供しております。ほぼシングルと変わらないご料金でご利用頂けますのでご利用日が平日である時はぜひご検討下さいませ。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
また近くに御用の際はぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見誠にありがとうございました。

【喫煙シングル】

senlongerさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

senlongerさん(1件) [50代/男性] 2016年11月16日 19:12:10

今回は、出張でお邪魔しました。駅からも近くコンビニや有名焼肉屋さんも近く満足でした。
お風呂だけサウナがあれば100%でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年11月21日 08:19:20

ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
出張でのご宿泊との事でしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
サウナ…なるほどですね。…欲しいですね。
大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
サウナが無い分満喫して頂けていたら幸いでございます。
次回お近くに御用の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード2,000円付プラン <朝食・夕食付>

都母さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

都母さん(1件) [50代/男性] 2016年11月15日 20:27:10

早割の条件を満たしていたが、案内がなかった。部屋にバスが無いことの確認もなかった。自分で確認すればいいことばかりだが、では何のために確認してるのか。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年11月22日 01:20:55

早割に関しまして、ご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。「早割」はネット専用のプランとなりますので、次回ご予約時は楽天を始め、各種ネットからご確認下さいませ。
館内説明に関してもお風呂の説明が不足していたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようにスタッフ一同気を付ける所存でございます。
次回は喜んで頂けますよう精進をし、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

BVさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

BVさん(25件) [40代/男性] 2016年11月14日 23:18:44

部屋に浴室がなく大浴場のみ。大浴場は満足できる内容だが、部屋に浴室が無い中では洗面所の蛇口が伸びるタイプが有れば朝、寝癖直しが出来て良いのでは?改善に期待。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年11月21日 08:06:50

なるほどですね!確かにあの洗面台の感じですと蛇口が延びた方が使い勝手が良いですね!
すぐすぐには直すことは難しいですが、今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございます。
またお近くに御用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

由利享子さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

由利享子さん(4件) [50代/女性] 2016年11月14日 21:13:34

スタッフの笑顔が素敵で対応も丁寧でとてもよかったです。お風呂も時間的にほぼ貸し切り状態だったのでゆっくりできました。ちょっと枕が高くて寝苦しかった。(私はかなり低い枕で寝てるので)

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年11月21日 07:44:44

スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いておりました。
お風呂はラッキーでございましたね!土曜日などは大変混みあう場合がございますので、貸切状態はなかなか味わえない状況でございます。
枕ですが、低い枕もお貸し出しの対応を致しております。数に限りがある為、お貸し出し出来ない場合もございますが、ぜひ次回はお気軽にご相談下さい!出来るだけご希望に添える様に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お近くに御用の際はぜひお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

魚屋21さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

魚屋21さん(1件) [50代/男性] 2016年11月07日 21:06:34

綺麗で清潔です
この辺では、ベストでしょう。
抜きん出たところは無いですが、バランスがよいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年11月21日 07:10:00

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思いながら拝見しておりました。
確かに特別なところは特にございませんが、アットホームでお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますので、またこちらに御用の際はぜひご来館下さいませ。

【禁煙シングル】

ヨッシー4905さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ヨッシー4905さん(13件) [40代/男性] 2016年11月01日 15:31:48

お風呂は大浴場で気持ちよかったです。
多賀城駅からも思ったよりも遠くなくてよかった。
部屋はさすがに新しくきれいで快適にすごせました。
仙台市内のホテルが取れなかったため利用しましたが、朝の朝食は、サービスですが、もう少し内容をよくしていただけるとよかったかな?全体的に満足でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年11月07日 05:01:52

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。大浴場にご不便はございませんでしたでしょうか?快適にお過ごし頂けたのでしたら安堵致すところでございます。
ご朝食の件では大変貴重なご意見を有難うございました。今後のメニュー考案の際、ご意見を参考に改善に努めて参ります。
次回お近くに御用の際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 21:21:23

遅いチェックインにもかかわらず、対応して頂きありがたく思います。
ただ、部屋にシャワーすらないのが残念です。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年10月31日 08:54:42

こちらこそ、遅くなってもご来館頂きました事、誠に感謝いたしております。
お風呂の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。
お風呂付のプラン等もご用意致しておりますのでご検討頂ければ幸いでございます。
またの機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

旅の窓口1名さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

旅の窓口1名さん(41件) [60代/男性] 2016年10月18日 08:21:59

前回宿泊した多賀城よりこちらが良かったです。風呂も一人占めで入れたし食事も美味しかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年10月31日 07:42:45

この度はルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、他のルートインと仕様が異なる為、そのように思って頂けた事は大変嬉しく、スタッフ一同で喜んでおりました。
次回お近くに御用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月13日 08:18:34

お風呂もきれいで朝食も大変おいしく満足しました。機会があればまた利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年10月17日 05:23:46

お風呂・お食事とご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様に努めて参りますので、次回お近くに御用の際はぜひお立ち寄りくださいませ!

チロマーさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

チロマーさん(1件) [50代/女性] 2016年09月28日 01:41:01

とても綺麗で、サービスも行き届いていてスタッフの方々も気持ちのいい対応して下さり、気持ち良く過ごせました。大浴場も良かったです。是非また利用させて頂きます。それからスタッフの方へ。マッサージの件では、ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年09月28日 04:16:11

マッサージの件はお気になさらないで下さいませ!逆にお気遣い頂きましてありがとうございます!
ご宿泊時はご満足頂けました様で大変安堵いたしております。また是非ご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月31日 17:32:00

夢メッセのイベントで、連泊させていただきました。
ビジネスホテルとしてとらえると、大きな風呂があるのは魅力です。
立地はそれほど便利ではありませんが、移動はどのみち車を使う必要があったので、問題ありませんでした。
接客もよかったと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年09月10日 18:28:18

お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
ラジウム人工温泉では、疲労回復や腰痛などに効果があるため、疲れを癒していただけていたら、幸いです。
これからもお客さまにご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年08月27日 10:36:36

お風呂が、大浴場だったので不便でしたが気持ち良く入浴しました。
そのぶん、お部屋が広くゆっくりとオリンピック鑑賞できました!
また泊まりたいホテルです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年09月05日 04:40:44

お風呂の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変安堵いたしております。
お風呂付のプランなどもご用意いたしておりますので、是非またの機会がございましたらご来館くださいませ!

【喫煙シングル】

Tandy M.さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

Tandy M.さん(9件) [50代/男性] 2016年08月24日 10:16:47

当日台風接近のため、ルートインということで急遽投宿を決めたのですが、他のルートインと少し設備に違いがあった点のみマイナス採点です。
しかし、エビスビールの引換券4枚と、5枚歯のシェイバーをいただいたので、人工ラジウム温泉もあり実質的には満足しています。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年09月05日 04:35:28

台風での被害等はございませんでしたか?
やはり当日同じようなご事情でご宿泊頂きましたお客様がとても多くいらっしゃいました。
ゆっくりお休み頂けましたか?急なご宿泊との事ですがお疲れを癒していただけたのでしたら大変嬉しく思います。
他のルートインと仕様が異なりますが、気分を変えたい時など機会がございましたら是非またご来館くださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 20:10:26

ルートインはどこでもいい印象ですが、ここは部屋に風呂がない分広くて良かったです。
多賀城駅からも近く仙台市内へもすぐに行けます。
次も仙台に行ったら利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2016年08月22日 07:38:44

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
確かに当ホテルはJRが近いこともあり仙台でのイベント等にご利用頂く機会が大変多くございます。
次回仙台に御用の際は是非お立ち寄り下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。