貸別荘「アンの里」 クチコミ・感想・情報

貸別荘「アンの里」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 21:44:24

初めての利用でしたが、とても気に入りました。次回も是非利用したいと思います。

貸別荘「アンの里」 2016年12月02日 22:17:18

清浄な空気と静けさ以外これと言って取り柄のない施設ですが、お気に召して頂けたようで、何よりの励みとなります。自然だけは豊かですので、四季折々の山里をお楽しみ下さい。又のお越しをお待ちしております。

【貸別荘】

よっちゃん3194さんの 貸別荘「アンの里」 のクチコミ

よっちゃん3194さん(1件) [60代/女性] 2015年07月06日 20:27:11

7月2日、3日と二人で宿泊させて頂きました。大変満足して帰ってきました。一棟貸しきりで色々体験しましたがアンの里は一番きにいりました。管理者の田中さんも、お人柄も良くて大変お世話になりました。予約が大変なので、早くも来年の予約をお願いしました。ジャランでの口コミで酷いのがありましたが、田中さん気になさらないように!一度宿泊されたら絶対皆さん気持ち良くてリピーターになる事間違いありません。又、来年(今年は予約できなかったので)宜しくお願い致します。それにしてもジャランの口コミには私達も腹が立ちました!
これからも頑張って下さいね♪応援しておりま~す☆

2015年07月

投稿者さん 2014年11月07日 00:01:12

広い別荘に二人で利用させて頂きました。正直に言うと、評価を低くして人気が出ない様にしたいぐらい満足でした。オーナーに、ここだけじゃなく、近隣に同様の施設を複数管理して頂きたいです。なんせ1日1組ですから。次回は4~5人ぐらいで利用したいです。予定と空きが一致すれば…

2014年11月
貸別荘「アンの里」 2014年11月07日 08:03:09

先般は、当「アンの里」をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
大したおもてなしも出来ませんでしたが、心温まる激励のお言葉を頂き、私どもも喜んでおります。クチコミのご意見は大変参考になりまして、日々の業務に追われ惰性に流れがちな気持ちを引き締めております。
「近隣に同様の施設を」とのご希望ですが、当施設は、開業後まだ半年足らずですので、今後軌道に乗りましたら、検討させていただきます。
四季折々、様変わりする風景と、小鳥の声と虫の音しかしない静けさだけが取り柄の、いわば何も無いのだけが売りの当施設ですが、機会がありましたら、又どうぞお越しください。

投稿者さん 2014年06月14日 08:06:10

閑静な環境と素敵な建物に癒されました。
お天気が良かったので バーベキューもとても楽しく、星空も満喫しました。

二人でしたので、こんなに安価なお値段で一棟をお借りできるのは、もったいない気持ちです。
また是非 利用させていただきたいと思います。

2014年05月