西条温泉 とくら クチコミ・感想・情報

西条温泉 とくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西条温泉 とくら のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 21:37:17

8月16日に夫婦で泊まりました。毎年何回かお世話になっていますが、久々に口コミを書きます。とくらさんはいつ行ってもゆったりと過ごせる温泉宿です。受付のお姉さんや中居さんは、いつも親切丁寧に対応してくれます。料理は美味しく、量的にも十分で満足しています。地元のお酒「山清」は美味しく、気に入っています。お世話になり、ありがとうございました。また、行きます。

西条温泉 とくら 2016年08月24日 08:34:02

この度は、度重なるご指名ご利用誠にありがとうございます。また、施設・従業員並びに地産品のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後も従業員一同、利用者様方にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
9月中頃より(~10月下旬頃)松茸シーズンが到来いたします。
次回ご来館予定の際には是非当館松茸プランをご利用下さいます事をお勧めいたします。
末文になりましたが、まだまだ残暑厳しい日々が続いております。くれぐれも体調など崩さぬようご自愛していただきますと共に皆様方のご健康を従業員一同心よりお祈り申し上げます。

西条温泉とくら 従業員一同

平日ネット限定◆得々プラン◆1泊2食7050円~!
【『山里の風景がのんびり広がる』和室10畳】

投稿者さんの 西条温泉 とくら のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 14:28:10

8月11日に泊まらせていただきました。
お部屋がグレードアップされていて、とても広く良かったです。
1つ残念なのは露天風呂がなかったことです。お湯自体はトロリとしていて、とても暖まり何回も入りたくなるお湯でした。
剣道部の合宿の皆さんとお風呂がかちあい、ゆっくり入れなかったのは残念でした。時間をずらしていただけると嬉しいです。

西条温泉 とくら 2016年08月24日 09:19:21

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。また、部屋に対するお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
ご指摘いただきました内容にて、ご満足いただけなかった事、大変申し訳なく思っております。
露天風呂及び団体様対応に関しましては、今後も地方自治体と密に協議しより効率よく利用していただけるよう勧めてまいりたいと思っております。
当館では、9月中旬頃より松茸づくしと名打った特別プランを開催いたします。
是非、再度お足を運ばれる事を切に願います。
末文になりますが、まだまだ残暑厳しい毎日が続いております。体調など崩さぬようご自愛していただきますと共に皆様方のご健康を従業員一同心よりお祈り申し上げます。

西条温泉とくら 従業員一同

【1泊朝食】観光&ビジネスも!泊りは千年湯の温泉宿