LCBひるがの高原ログハウスA棟・B棟 クチコミ・感想・情報

LCBひるがの高原ログハウスA棟・B棟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LCBひるがの高原ログハウスA棟・B棟 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月16日 15:44:52

ログハウスに子供たちも興奮してました。家電なども揃っていて、不自由しませんでした。

ただ、コンビニで鍵を借りてから、建物に向かうシステムですが、案内の看板が木に隠れていて、分かりづらく、一度通り過ぎてしまいました。

LCBひるがの高原ログハウスA棟・B棟 2016年09月16日 16:21:57

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様もログハウスに喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また案内の看板ですが、分かり易く改善を致します。ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
これから冬のシーズンは、スキーもお楽しみ頂けます。
近隣のひるがの高原スキー場は、ファミリースキーにお勧めです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★満天の星空と別荘をまるまる貸切★貸別荘プランA
【A棟【1Fリビング・和室&2F洋室(3LDK)】】

かぉ77さんの LCBひるがの高原ログハウスA棟・B棟 のクチコミ

かぉ77さん(6件) [30代/女性] 2016年08月22日 13:26:28

土日に大人6人で利用しました。
156号線から少し入ったところにあるので静かだし、鍵の受け渡しのデイリーは徒歩圏内で買い出しも楽々です。設備も不便に思うことなく一通りあり、ゴミも引き取ってくれました。テラスは広々としていて気持ちがいいし、清掃も気になるところはありませんでした。
高床式のログハウスなので玄関までの階段が急で子供は危ないかと思います。あと丸太の間に蜂の巣があり蜂が多かったです。
総合的には本当に気持ちよく利用できたので、またぜひ利用したいです。

LCBひるがの高原ログハウスA棟・B棟 2016年08月23日 12:34:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 設備につきましては、お子様にも安全にご利用頂ける様に改善致します。
これからの季節は秋は紅葉、冬は白銀の世界とまた夏とは異なる景色をご覧頂けます。
次回お越し頂けた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供出来る様、係一同、努力して参ります。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

★満天の星空と別荘をまるまる貸切★貸別荘プランA
【A棟【1Fリビング・和室&2F洋室(3LDK)】】

投稿者さん 2016年07月25日 17:53:53

日曜日の宿泊でチェックイン予定の時間に現地について連絡先に電話をすると本日の営業は終了しましたとの自動音声が流れるのみ。鍵の受け渡しが出来ずたまたま近くのコンビニに聞いたらそこで管理していたとのこと。結局1時間遅れで部屋に入れましたが、コンビニに寄らなかったら諦めて帰っていたところです。部屋や備品は申し分なかったですが、鍵の受け渡しに関してはほんと困りました。

LCBひるがの高原ログハウスA棟・B棟 2016年07月26日 14:02:18

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 また、鍵渡し場所の件、大変申し訳ございません。送付させて頂いたパンフレットに表記しておりましたが、ご説明が行き届かなかった為に、チェックインのお時間が遅くなられたことが残念で、大変申し訳なく思っております。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、早急に改善致します。
ひるがの高原は、秋は紅葉、冬はスキーなどのウィンタースポーツもお楽しみ頂けます。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力して参ります。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

★満天の星空と別荘をまるまる貸切★貸別荘プランB
【B棟【1Fリビング&2F洋室(3LDK)】】