雲見温泉 味のふるさと 川端荘 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 味のふるさと 川端荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 14:43:39

居心地がよくゆっくり過ごすごとができました。
お部屋、お風呂、宿内がとても綺麗です。
魚好きには嬉しい品数が多い夕食と朝食で、お腹がいっぱいになりました。
お刺身、焼き魚、煮魚、アワビの踊り焼きがとても美味しかったです。
スタンダードでも盛沢山でぴっくりです!
なにより心のこもったおもてなしが伝わってきて、幸せな気分になり良い旅になりました。
お風呂は広く、温泉で体がぽかぽかに温まりました。
民宿というより穴場の旅館のような感じですよ。
どうもお世話になりました。

【当館1番人気】新鮮獲れたて魚介を様々な調理法で♪スタンダード2食付プラン[現金特価]
【寛ぎの和室(空気清浄器完備)*現金特価】

コバ5528さんの 雲見温泉 味のふるさと 川端荘 のクチコミ

コバ5528さん [50代/男性] 2023年11月19日 17:19:12

料理に大満足。
場所は雲見温泉バス停付近に専用駐車場がありそこから歩いて2~3分です。

投稿者さん 2023年05月05日 19:17:21

素晴らしかったです。
まず、旦那様も奥様も温かい雰囲気でおもてなしして下さりました。
お部屋もお宿全体も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
お風呂は、贅沢な温泉掛け流しでゆっくりのんびりできました。
そして、料理。新鮮なお魚料理がお腹いっぱい楽しめました。驚きの内容です。
全てが素晴らしく、また必ずリピートしたいと思いました。
こんなにも気持ちよく宿泊させていただきありがとうございました。

【当館1番人気】獲れピチ満腹♪スタンダード2食付プラン[現金特価]

投稿者さん 2022年05月10日 19:15:37

お部屋は大変清潔です。
お風呂も気持ち良く、
お食事も最高でした。
何より大変良く眠れました。
笑顔の女将さん、ありがとうございました。

【寛ぎの和室(空気清浄器完備)*現金特価】

あいきち923さんの 雲見温泉 味のふるさと 川端荘 のクチコミ

あいきち923さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:43:09

2家族で2部屋予約しました。
貸し切りにして下さって、ご飯もお風呂も部屋もゆっくり出来ました。
お風呂は天然温泉で、ごはんも美味しかったです。
なんといっても清潔で綺麗!
民宿の概念が覆りました。
場所も海が近く、レトロな雰囲気が良かったです^_^

投稿者さん 2022年03月25日 21:45:31

素晴らしいお宿でした。お料理も豪華で美味しくて、夕食朝食とも食べきれないほどでした。
清掃が行き届いていて、おかみさんがとても優しくて本当に癒されました。宿からすぐの浜辺から富士山が正面に見えて、まるで絵葉書のようでした。また是非利用したいです。

【寛ぎの和室(空気清浄器完備)*現金特価】

hna8148さんの 雲見温泉 味のふるさと 川端荘 のクチコミ

hna8148さん [60代/男性] 2022年02月09日 15:24:44

富士山が綺麗に見えて最高な立地。
部屋からではなく、港からですが。
部屋はリニューアルされたのか、とても新しい感じで良いです。
食事も土地のものを中心に親切です。

2022年01月
【お料理少な目】シニア・少食の方にオススメ☆☆お得な2食付プラン
【寛ぎの和室(空気清浄器完備)*現金特価】

おーえいちさんの 雲見温泉 味のふるさと 川端荘 のクチコミ

おーえいちさん [30代/男性] 2021年12月21日 15:37:16

もう一つの実家のようにくつろげる場所。おかみさんもお母さんのように優しく気さくに対応してくれます!
お部屋も温泉もいつ行ってもとても綺麗です。泉質は私の好きな少し熱めの温度でリフレッシュできます。
そしてなんといってもお食事!ここに一度泊まったら他では満足できないくらいの美味しい料理が待っています!!

【寛ぎの和室(空気清浄器完備)*現金特価】

ぞうさん4301さんの 雲見温泉 味のふるさと 川端荘 のクチコミ

ぞうさん4301さん [50代/男性] 2021年12月10日 17:45:11

なかなか予約がとれない人気のお宿です。
食事がとにかく美味しいです。お風呂やトイレ、洗面所等の水回りも綺麗ですし、温泉も広々で気持ちいいです。
また、すぐに美味しいお魚料理を食べにうかがいたいです。

【伊豆グルメコース】伊勢海老&サザエ刺身盛付き♪絶品海の幸プラン[現金特価]
【寛ぎの和室(空気清浄器完備)*現金特価】

ayanbow3323さんの 雲見温泉 味のふるさと 川端荘 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2021年12月04日 15:53:41

リピーターです。いつ行っても大満足のお宿。伊勢海老、鮑、存分に楽しみました♪お部屋やお風呂はピカピカでお掃除行き届いています。美味しいお魚食べたい時は是非ここはお勧めですよ。またよろしくお願いします(^^)

【名物コース】2大美食を丸ごと堪能♪「鮑」と「伊勢海老」を食べ尽くしプラン[現金特価]

投稿者さん 2021年10月03日 18:45:20

9月に夫婦で宿泊させて頂きました。
レベルの高い雲見の民宿の中でもとても評判のよいお宿で期待していましたが、全てにおいて最高でした!
リニューアルされたお部屋は綺麗で清潔。風通しも良くて自然の風が清々しくリラックス出来ました。

緊急事態宣言中ということもあって、今は2組しか予約を受付していないとのことでしたが、夕飯時は空いている別個室に通し頂き、まぁ、高級な旅館にきたみたいでした。
お料理は
「これでスタンダード?間違えじゃない?」
と思ったくらい…
お刺身、カニ、焼き魚、煮物、揚げ物、アワビの躍り焼き、小鉢もいっぱい。シラスご飯にぶどうと梨のデザート。
あ、食前のビールまで付いていて…。2食付きで9800円なんて有り得ないでしょ?と思っていたら
朝ご飯は、伊勢海老頭のお味噌汁をはじめ…焼き魚、煮魚、温泉卵、小鉢もたくさん、サラダ、ヨーグルト、フルーツポンチなどなど…!
お味も全部美味しいんです。

もう夫婦でビックリしちゃって
…。

お風呂もすごくキレイでしょっぱいけど肌がキレイになりそうないいお湯です。

2回目に入った時は、椅子や蛇口の向きまで全て揃えられていて、細かいおもてなしに心があったかくなりました。

お手洗いが共同なのが、気になってましたが、広くて清潔で数もあり、全くの杞憂でした。

コロナ禍でも、感染リスクの心配がないこんな素敵なお宿で楽しむことが出来たことに感謝してます。心から応援したくなりました。

投稿者さん 2021年09月22日 15:30:49

9月の連休に宿泊させて頂きました。
建物もお部屋もとっても綺麗でした。共用のトイレも都度綺麗に清掃されており、とても気持ち良く使うことが出来ました。
温泉も貸し切りなのでゆっくり入れます。お湯加減も最高でした。
そして、何よりも夕飯と朝食がとても豪華で美味しく新鮮な魚介類をメインにお腹いっぱい頂くことが出来、とても満足しました。
夕飯の時間を少し調整して頂いたので、心遣いにも感謝します。
女将さんがとても良い方でお宿自体も本当に満足することが出来、また西伊豆に行くことがあれば再度利用させて頂きたいと心から思えました。利用者様が評価を高く付けていらっしゃる理由が分かりました。

【寛ぎの和室(空気清浄器完備)*現金特価】

nonkun3さんの 雲見温泉 味のふるさと 川端荘 のクチコミ

nonkun3さん [50代/男性] 2021年09月19日 10:27:52

9月初旬の平日に夫婦でお世話になりました。
一言で言ってしまうと、「素晴らしい宿」です。探せばこんなすごい宿がまだあるんだなと驚きでした。
雲見温泉って全く知らなかったのですが、小さな小さな温泉街で落ち着いた風情がありますね。海岸まで歩いて、海から美しい富士山が見えて感動しました。共同の駐車場から少し歩くので、ここは理解の上で行った方が良いでしょう。
部屋や設備は、「和風のペンション」と言えばイメージが伝わると思います。民宿なのでトイレ、洗面は共同ですが、とてもキレイで清潔です。民宿ですが、タオルも歯ブラシもついています。温泉はこじんまりとしているけど、3~4人なら十分でしょう。あと、温泉の湯が気持ち良くて、よく温まります。お風呂もキレイです。食事はビックリタイムです。食べきれないほどの量をおいしく料理してくれます。一番安いプランで申し込んでいたので、他のお客さんと間違えていないか思わず聞いてしまいました。正直、価格を考えると、これに満足しない人はいないと思いますが、私たち以上の年配の人で「残さず食べる」人には辛い量です。ぜひ、小食者向けプランも検討してください。
ただ、振り返ると、一番の良さは女将さんの人柄や笑顔だったのかなと思いだされます。娘が沼津に住んでいるので、早速勧めておきました。そのうちお世話になるかも知れませんので、よろしくお願い致します。
このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月14日 14:51:20

リフォームしたようで、部屋もお風呂も洗面所も大変綺麗でした。トイレ別に抵抗がありましたが、部屋から近くとても綺麗でしたし、たまたま泊まり客が私達だけでしたので助かりました。1つ残念だったのは、窓に障子だけで朝明るく、目が覚めた事でした。沢山の魚を美味しくお腹一杯満喫させて頂きました。また秋に泊まりたいと思います。

2021年05月

投稿者さん 2021年04月02日 15:52:44

他の方の口コミ通り、本当に素晴らしい宿でした。館内も部屋も綺麗に手入れされていて気持ちよく宿泊することができました。料理は味も量も抜群です。一品少ないプランにしたのですが、それでも食べきれないほどの内容でした。また伺いたいと思います。

2021年03月

投稿者さん 2021年03月12日 09:41:12

初めての民宿でしたが、部屋の綺麗さと大きさにビックリ!
女将さんもとても良い人で細かいところまで気が利いていて気持ちよく過ごせました
料理も美味しく食べ切れないくらい多かったです
最高の旅行でした

2021年03月
【夕食のみ】朝はお寝坊さん・夜は美味しいご飯を食べたい方に![現金特価]

投稿者さん 2021年02月15日 15:45:58

釣りの為、素泊まりプランで宿泊しました。

18時チェックインで忙しい時間帯にも関わらず、女将さんから明るく対応、案内していただきとても安心できました。

施設全体がとても清潔で快適でした。定期的な清掃で維持されていて好印象でした。

当日は、バレンタインとの事でチョコレートの差し入れもあり、嬉しかったです。

また利用したいです。

2021年02月
【素泊まり】天然温泉で極楽なお泊まり♪3,500円(税抜)![現金特価]
【寛ぎの和室(空気清浄器完備)*現金特価】

ももえだぴょんさんの 雲見温泉 味のふるさと 川端荘 のクチコミ

ももえだぴょんさん [60代/男性] 2020年10月15日 17:21:37

なんといっても食事が最高。部屋も民宿なのに清潔で満足でした。

1【ご褒美コース】記念日に!伊勢海老+あわび踊り焼き+鮑&サザエ刺身盛り付き♪
【寛ぎの和室(空気清浄器完備)*現金特価】

ルミ4967さんの 雲見温泉 味のふるさと 川端荘 のクチコミ

ルミ4967さん [40代/女性] 2020年10月09日 17:41:34

素晴らしいおもてなしで料理も最高温泉も最高でした。是非また行きたいです。

投稿者さん 2020年09月29日 18:57:58

サービス、食事、設備共に民宿とは思えないレベルの高さでした。寝具の上げ下ろしのサービス、カサゴの唐揚げのおいしさ、朝食に金目の姿煮がでたこと、部屋や風呂トイレといった共同設備の清潔さ などなど、印象に残ることが多く、素晴らしい旅行になりました。また行きます !