スノーリゾート猫山ログコテージ クチコミ・感想・情報

スノーリゾート猫山ログコテージのクチコミ・お客さまの声

秋田犬21さんの スノーリゾート猫山ログコテージ のクチコミ

秋田犬21さん(6件) [40代/女性] 2015年10月11日 20:50:51

受付の男性はとても感じのいい方でした。
夕食のバーベキューもお肉の量が予想していたより多くて質も良かったので大満足でした。でも魚介がなかったな~???
炭で火を起こすのに慣れていなかったので、なかなか焼くことが出来なくてあせりましたが楽しかったです。

お部屋ですが、お水が山水で沸かさないと飲めないのが不便。少し黄色がかっていたので事務所にお水をもらいにいきました。
お風呂も一度入れたお湯を捨てましたがまだ少し黄色がかっていました、そのときふちにかなりの湯垢を発見。タオルできれいに洗い直して入りました。

ログハウスだけど、鍋や食器類もなく朝食も作ることができないので残念でした。
電気も3部屋のうちの2部屋にはついてなくて、スタンドの電気が置かれているだけなので2部屋は使いませんでしたがかなり暗いと思います。
電気カーペットも壊れて反面しか暖まらないし、エアコンは古くて大きいのでかなりうるさいです。
ペット可の棟だったからかもしれませんが、たまに山小屋で不便さを体験するのにはいいのかもしれません。

【1日1組限定】わんこ同宿OK♪ガーデンBBQで満腹☆高原のおいしい空気もご馳走だワン♪夕食付
【ペット宿泊OK!コテージ(ビレッジタイプ)】

ジャガー007さんの スノーリゾート猫山ログコテージ のクチコミ

ジャガー007さん(24件) [50代/男性] 2015年09月22日 08:25:57

想像していたより 良かったです。 お肉も美味しかったです。 唯一 炭を事前に起こしておいてくれればよかったです。 機会があればまた行きたいです。

【ガーデンBBQ】高原のおいしい空気もご馳走♪野外バーベキューで満腹
【コテージ(ビレッジタイプ)】

わきゅう0617さんの スノーリゾート猫山ログコテージ のクチコミ

わきゅう0617さん(1件) [40代/男性] 2014年04月15日 00:21:17

家族4人で行きました。ゲレンデ直で2日間のリフト券付きでこの安さ。夜はしゃぶしゃぶ,朝はバイキング。味もおいしく,お腹いっぱい食べました。コテージがゲレンデ側で朝から直ぐにスキーが満喫でき,息子二人と楽しく滑走することができました。また行きたいと騒いでいます。

2014年03月
春スキーリフト券付き宿泊プラン