Suite terrace 石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

Suite terrace 石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

アルアル0618さんの Suite terrace 石垣島 <石垣島> のクチコミ

アルアル0618さん(1件) [30代/男性] 2016年10月13日 09:20:14

10月に2泊させて頂きました。テラスからの景色は圧巻です。昼間は正面に竹富島、右に西表島が見え夜には綺麗な星空が見え本当に素晴らしかったです。石垣港からも近いのでアクセスも良いです。あの景色を見てしまうと日常に戻るのが辛いですが。
有難うございました。

【絶景のオーシャンビューワンスイート】

投稿者さんの Suite terrace 石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月09日 12:21:23

3泊で大人2人+犬1匹で利用させていただきました。
とても清潔で居心地がよく、天気が悪くても部屋でのんびりすることができました。貸別荘という形態なので当然食事はつきませんが、街にも近く(タクシーで1300円弱)、BBQ用品も全てそろっているので、外食もよし、ウッドテラスでBBQもよし、ととても楽しかったです!!
ウッドテラスからは夕日がキレイです。名所のようで、夕日の時刻には近くにたくさん人が集まっていました。テラスでビール飲みながら鑑賞できます。
お向かいはオシャレなカフェ、お隣は可愛いガラス屋さん。
わくわくしっぱなしでした!
また石垣島へ旅行する際は、ぜひお世話になりたいホテルです。

投稿者さん 2016年05月09日 21:36:39

G.Wに家族4人で宿泊しました。サイコ~のロケーションでした。旅行に出る前は石垣島の天気があまり良くないとのことでしたが、星も綺麗に見えました。キッチンで少しお料理をして、テラスでみんなとワイワイの食事。幸せです。運よく海に豪華客船が通り、綺麗でした。トイレ、ベッドルーム、アイランドキッチン。すべてが、大満足です。オーナーの方もとても気さくで温かい感じがうれしかったです。絶対絶対また石垣島に来た時は泊まりたいです。素敵な1日をありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月22日 19:58:02

大変満足です。
アメニティーも充実しており、洗濯機から乾燥機まで付いています。
バーベキューが出来たり、グリル付きのキッチンもあり、料理をしても楽しめました。海は目の前、星も綺麗、最高の立地でした。

2015年06月
【絶景のオーシャンビューワンスイート】

iku2130さんの Suite terrace 石垣島 <石垣島> のクチコミ

iku2130さん(4件) [40代/女性] 2014年11月12日 18:46:19

今回こちらのスイートテラスで、女子3人で、2泊3日!
suiteterraceもバス停目印に海沿いを・・・
あったぁ(笑) 室内に入り3人で『すご~~い!!!きれぇ~!!!』が第一声
広い!一般なホテルの圧迫感は全く感じなく。オーナー様の心使いが嬉しかったです。
洗濯機(洗剤)もあって水着・タオル等も洗濯出来乾燥機もあり帰宅したとき楽でした。満足です。
キッチンも全てそろってて軽く料理もできたです。(行く人は少し調味料持っていくとよいかもです)次回は私も持っていきます(笑)
ソファ~はおしゃれでふぁふぁ??と勝手に解釈して思いっきり腰を下ろしたら思ったより固くおしりイタッ!!でした(笑)
テラスは広く朝は、皆で海を見ながらモーニング!夜も開放的でみんなでおしゃべりタイム。老後はこんな感じで住みたい~なんて夢を話しながらきゃ~きゃ~でしたぁ~(笑)
ゆっくりしました。また、是非行きたいです。必ず行きたいです
その時は オーナー様 宜しくお願いします。

2014年11月
オープン1周年記念!!感謝を込めて【1~3名様プラン】11月だけの最安プラン・添寝幼児無料
【青い海と空に出会うワンスイート】

723natsumiさんの Suite terrace 石垣島 <石垣島> のクチコミ

723natsumiさん(2件) [40代/女性] 2014年10月09日 16:54:06

子供が元気なのでコテージ限定で探し、こちらと出会いました。

海が目の前に見えて気持ちが良く、設備アメニティも満足です♪

中は丸見えになってしまいますが、時折ランニングしてたり車が通る程度。
多少気になります。

夜に到着したのですが、街頭がなくコテージもライトアップしてなくて通り過ぎてしまいました。

夕方以降チェックイン者には、ライトつけていただけると助かります。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月28日 01:54:08

8月26日から2泊しました。口コミもなく、見た目だけで予約したので、どんなところか不安でしたが、とても満足できました。リゾートホテルと比べるのは少し違う気がしますが、リゾートホテルにない良さがたくさんあって、オーナーのかたの細やかな心配りも感じられました。
女性ならではの心配りだと思いますが、お洒落なインテリアや小物、柔軟剤のセレクトなど、女性が嬉しくなるようなサービスが良かったです。1棟貸しのお部屋に宿泊するのは初めてでしたが、自由にのんびりできるのが最高でした!近くのビーチからそのまま帰ってこれたり、ホテルのように洗濯機の取り合いをしなくても好きなときに洗濯乾燥ができて、終わりの合図とともに取りに行けたり、朝まで洗濯機に入れてても誰にも出されたりしないし(笑)、テラスでゆっくり満天の星空が見れたり♪ロケーションも海が目の前でキレイだし、市街地に近いし、駐車場は玄関前だし、すごくいいと思います。
夏だし虫も覚悟してましたが、ヤモリが窓についてるくらいで、不思議なくらい快適でした。
明日からはリゾートホテルに2泊しますが、ここに4泊しても良かったかもなんて思ってます(笑)
毎年沖縄に来て、いろんなリゾートホテルに宿泊してますが、今回の宿、違う雰囲気でいい思い出になりました。ありがとうございました!

2014年08月