四季の郷~遊楽~ コテージ四季 クチコミ・感想・情報

四季の郷~遊楽~ コテージ四季のクチコミ・お客さまの声

べちごんさんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

べちごんさん(7件) [40代/女性] 2016年12月05日 22:14:37

アドベンチャーワールドへ遊びに行く前日に宿泊しました。
建物は長屋タイプのコテージで内装はアパートのような感じのお部屋でした。
新しく清潔で気持ちよく過ごせました。
夕食はボリュームたっぷりでとても美味しくいただきました。
メインのステーキはもちろん、デザートのチョコレートムースが絶品でした!
お風呂は内風呂と壺型の露天風呂がありましたが、ゆったり入浴したかったので内風呂を利用。とても気持ち良かったです。
朝食もボリューム、味ともに満足です。
また南紀白浜へ訪れた際は是非利用したいと思っています。

【ワンちゃんとコテージお泊り】宮崎牛 特選サーロインステーキ 150gを独り占めプラン☆
【☆ペットと泊まれる!洋室(18平米)】

投稿者さん 2016年11月12日 22:03:28

一歳の子供と愛犬との初めての旅行だったので、ペットOKのこちらのコテージにお世話になりました。とてもフロントの方もよくしていただき息子がレストランで泣いたら、すぐにぬいぐるみを貸してくださりました。お料理の味も美味しくいただきました。1つ残念だったのは貸切風呂のお湯が一歳児にはあつすぎました。大浴場はとても綺麗にされていて温度もちょうどよかったです。また、機会があったらリピートしたいと思います。

☆お肉とお魚「メインを2種類楽しむ」欲張りディナー♪(^^)/☆
【【キッチン付き和洋室】洋室(ツインベッド)+和室(4畳)】

MT松大さんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

MT松大さん(3件) [60代/男性] 2016年09月20日 17:29:53

実際泊まったのは四季ではなく、近くのサンリゾート白浜に変更になりました。
当日現地に着きいざチェックインになってペット同伴の部屋ではなく一般の部屋で予約になってまして急遽困惑、でも四季の担当の女性の方の手際良い判断で姉妹店の白浜に取次戴きましてペットと同伴にて宿泊することができました。原因は私のネット予約の不備でございます。(ペット同伴にて予約したつもりなんですけど?)ですから私は四季では無く、リゾート白浜の評価しかわかりませんが部屋も行き届いていてオーシャンビューの露天風呂にも入れましたので満足して帰りました。家内も一緒喜んでいたんで安心しました。
   翌日は台風16号が接近、宿泊は前日9月18日でしたが19日は晴天に恵まれ白浜界隈の千畳敷・三段壁など観光出来て良かったです。良い思い出となりました。

≪一泊朝食プラン≫選べるコテージに泊まろう★22時までチェックインOK!! (送迎なし)

投稿者さん 2016年07月20日 10:57:11

家族で2泊しました。他に宿泊客がたくさんいる1泊目はお風呂も適温、朝食パンバイキングも美味しく文句なしでしたが、2泊目は数人しか泊まっていなかったからかお風呂はぬるすぎ
でバイキングもなくなりトースト一枚で残念でした。
角部屋だったからかアリとゴキブリが結構出ました、、、

【【キッチン付き和洋室】洋室(布団)+和室(4畳)】

napoo0084さんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

napoo0084さん(4件) [30代/女性] 2016年05月07日 16:46:52

犬連れで利用。雨でコテージの入口床は水はけが悪く、大きなムカデもいて怖かったです。コテージ~フロント~温泉までに屋根がないので大雨と強風の中での移動が本当に嫌でした。入浴後部屋に帰るまでに傘をさしてもびしょ濡れになりました。せめてフロント~温泉までの間だけでも屋根があると便利ですね。フロントのスタッフは感じが良いです。過剰過ぎない接客で気楽でした。温泉は内湯のみ、露天は真っ暗で空っぽでした。意外にも見た目は普通ですがベット、敷布団ともに寝やすかったです!天候さえ良ければ利用しやすい宿だと思います!

【【キッチン付き和洋室】洋室(布団)+和室(4畳)】

ひーーさんさんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

ひーーさんさん(2件) [40代/女性] 2016年03月16日 11:00:35

ナビに誘導され道を迷いましたが無事到着。フロントの接客も丁寧で気持ちよくチェックイン。二部屋借り、各々の部屋へ。洗濯機があれば普通に生活できる部屋で宿泊には必要充分、子供も走り回れて楽しんでいました。
晩御飯は一品一品おしゃれで美味しかったですが量が少ないかな?ご飯おかわりしていいのかわからず断念W
お風呂は小さいけど、化粧水や洗顔もあり、充分かな。
朝御飯は口コミを見てパンのバイキングを楽しみにしていたけど人が少ないからか一人ずつ食パンをサーブされ、残念でした。アミューズはこれまたきれいに盛り付けられたおしゃれなプレートで朝からテンションあがりました。

結果、気になった残念なところは、部屋着が無い(サイトには作務衣があるとなっていた)こと、片方の部屋には歯ブラシや髭剃りが無かったこと、です。それ以外はまた泊まりたい宿のひとつになりました。

投稿者さん 2015年09月12日 13:55:41

アドベンチャーワールドの近くで大変リーズナブルに泊まれました。
洗濯機があれば一人暮らしもできそうな2K、バス、トイレ別の綺麗なお部屋(アパートのような感じ)。スタッフの方も誠実に対応してくださいました。子連れの家族で利用し、満足でした。

食事は朝食のみお願いしました。パンは数種類のバイキングで、おかずのプレートは適量でした。

お風呂は、近くにとれとれの湯があり、そこを利用して帰ったため、こちらの施設のものは利用せず、わかりません。

☆車で10分♪双子パンダに会いに行こう☆10種の焼きたてパン食べ放題♪【朝食付き】☆
【【和洋室】洋室(布団)+和室(4畳)】

購入者0606さんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

購入者0606さん(1件) [50代/男性] 2015年05月07日 16:44:39

天気も良く、満足した日を過ごさせていただきました。
食事の量も丁度良く、残すことなくすべて美味しく食べることができました。
ひとつ残念だったのは、露天風呂にある3つの浴槽のうち、一つは空っぽ、一つはぬるすぎで、まともに入れたのは一つだけでした。これも多少ぬるい感じでしたが許容範囲内です。
敷地は高台にあり静かで見晴らしも良かったです。
白浜内のどの景観地にもアクセスが良く、白浜に行ったらまた利用したいです。

2015年05月
☆☆料理アップ四季菜花籠御膳プラン◇うれしいワンドリンク付き【2食付き】☆☆
【【和洋室】洋室(布団)+和室(4畳)】

na1169さんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

na1169さん(2件) [60代/男性] 2015年04月13日 15:58:25

交通渋滞があり予定時刻より1時間以上遅く到着しましたが、にこやかに対応頂きありがとうございました。
和歌山ということもあり夕食時の梅酒をいただきましたが美味しかったです。
また朝食のパンも美味しく、大変満足しました。よくをいえば、朝食時に牛乳を飲みたかったな。

2015年04月
【【和洋室】洋室(布団)+和室(4畳)】

へなちょこ.D.えーすさんの 四季の郷~遊楽~ コテージ四季 のクチコミ

へなちょこ.D.えーすさん(3件) [30代/男性] 2015年03月31日 22:58:40

ホテル近くにコンビニ、スタンドがあり便利でした。アドベンチャーワールドへも近く立地条件は良かったかな。少し残念だったのは、当日たまたま雨で部屋の入出口付近が泥で汚れていました。あとは、日用品や飲食物等、充実した売店があったら良かったです。総合的には満足でしたのだ、また機会があれば宿泊しようと思います。

2015年03月
☆☆カップル、ファミリーにおすすめ♪貸し切り風呂無料サービスプラン(お日にち限定)☆☆