rob cond クチコミ・感想・情報

rob condのクチコミ・お客さまの声

daigo96さんの rob cond のクチコミ

daigo96さん(2件) [50代/男性] 2016年11月18日 12:24:06

11月12日から数日宿泊しました。スタッフの方も明るく親切で高感度満点です。部屋も綺麗で、国道や自動車道入口にも近くレジャーの拠点としては優れもので、近くに地元のスーパーもあり、少し歩けばコンビニや24時間営業のスーパーもあり便利だと思います。二人部屋だとシャワールーム(少し狭い)だけなので湯船がないと駄目な人にとってはマイナスかも、でも沖縄ではシャワーだけで十分だと思います。ただ、狭さの分マイナス1点ですみません。設備のマイナス1点は、クローゼットがなくズボンや上着などかけるところがなかったところで、パイプハンガーラックがあると良かったです。

【連泊最安特価プラン68%割引】広々空間で楽しむコンドステイ☆返金不可☆

poi225さんの rob cond のクチコミ

poi225さん(1件) [20代/女性] 2016年11月09日 18:21:31

お客さん同士を繋げる工夫などしてあって面白いなと感じました。(おすすめのお店を書き残す等)
ベッドは柔らかめです。部屋自体はとても綺麗です。入り口ドアはマンションタイプで隣にドアがない感じでした。とても静かでした。
一人で宿泊したのですが、周りはとても静かなのに、部屋内で原因不明の音が鳴っていたので怖くて眠れませんでした。霊感とかありませんので、霊的なものでは無いと思うのですが、床がトンとなったり、パンと鳴ったりしていました。調べていただきたいです。

【最安特価プラン67%割引】広々空間で楽しむコンドステイ☆返金不可☆

のだめデスさんの rob cond のクチコミ

のだめデスさん(2件) [40代/女性] 2016年09月18日 22:38:38

深夜について寝るだけでしたが、ツインルームの予約だったのにファミリールームを利用させていただき、快適に広々とした部屋を利用できてとてもうれしかったです。お気遣い感謝いたします。台風の影響で、もともとかなり遅くに到着する予定だったのですが深夜になってしまいましたが、空港から近く、タクシーで10分くらい1000円とあって、大変助かりました。飲み物も1回に100円の自販機があって、これも至極助かりました。お部屋にキッチンがありましたが、できれば、紙コップだけでなく、マグカップやガラスコップがあれば、ビールやコーヒーも美味しく飲めるのに、と思いました。ほかのアメニティ・設備は十分です。ただソファ回りがむずがゆく感じました。バルサンお願いします。

【直前予約歓迎】10日以内の予約は74%割引~お得にステイ~事前決済限定

投稿者さん 2016年05月27日 20:06:37

大変良かったです。
レンタカーもキャンペーン価格で安くしてもらいました。
スタッフの方も、とても親切で、また泊まりたいです。

2016年04月
【さき楽60日18%割引】2カ月先の予約は連泊がお得~事前決済限定~
【ファミリールーム【5ベッド】】

投稿者さん 2015年11月25日 22:38:03

二泊お世話になりました。とっても満足です。予約してすぐ連絡が来たので、旅行内容をいろいろ相談できました。赤嶺駅からの道は思ったよりわかりやすく、迷わずすぐに着きました。静かな住宅街で落ち着いています。お部屋はまだ新しく、きれいに整えられていました。冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、包丁、まな板、お皿などが自由に使えるので大変便利でした。一番良かったのは、支配人の笑顔と親切なサービスです。ニコニコの笑顔に癒されました。是非また利用したいです。ありがとう。

rob cond 2015年11月27日 16:43:07

この度はrob condのご利用ありがとうございました。
支配人の瑞慶覧(ズケラン)です。
色々とお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
私自身もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
沖縄滞在期間中は天気にも恵まれ、色々と観光も楽しめたのではないでしょうか?
これからも笑顔を大切にお客様に接して参ります。
これからも、たくさんの旅の思い出をお作りください。そんな中で当館が少しでもお手伝いができればとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊まり】広々空間で楽しむコンドステイ☆非日常空間の中、別荘気分で寛ぐ♪

投稿者さん 2015年07月02日 06:54:12

ゆいレール赤嶺駅から徒歩圏内で新しいコンドミニアムです。翌朝タクシーで空港まで行きましたが1000円内でしたので良かったです。

2015年06月
rob cond 2015年07月08日 13:08:23

この度はロブコンドをご利用頂きありがとうございます。
お褒め頂き、嬉しく思います。
当館は今年の5月末に2周年を迎えまして、3年目に突入したばかりの新しい宿泊施設となっております。
また、ゆいレール赤嶺駅からも徒歩圏内で空港までも車で10分程度と比較的アクセスもいい立地となっております。
これからもお二人で、たくさんの旅の思い出をお作りください。そんな中で当館が少しでもお手伝いができればとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月22日 17:23:39

沖縄の赤嶺駅から徒歩で15分くらいの所です。
近くにはドラックストアやサンエー(スーパー)があり良し。
部屋は4階でした。
案内してくれたお兄さんはマジックをしてくれました笑
ツインの部屋でキッチンもあり食器やスプーンフォーク、お箸コップあります。
トイレとシャワーも別々で、寝心地も問題ありません。
文句なしで、また泊まりに行きたいです

2015年05月
rob cond 2015年05月22日 18:31:52

お部屋に案内する時にマジックをしました瑞慶覧(ズケラン)と申します。

この度は、ロブコンドをご利用頂きありがとうございました。

2日目は北部の美ら海水族館等を観光されるとのことで、当日はあいにくの天気でしたが沖縄を満喫できましたか?

当館はコンドミニアムタイプの宿泊施設となっており、朝食・夕食のサービスをご用意していない為、全部屋にキッチンや調理器具・食器をお部屋に用意させて頂いております。

また、トイレとシャワーが別々になっている点も使いやすいとのことでご好評頂いております。

最近、色々なお客様から好評頂いているマジックも、これから新ネタも覚えていきたいと思っていますので、沖縄に遊びに来る時にはマジックも見に来ながらロブコンドに遊びに来て頂けたら嬉しいです。